5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国の英雄】チェ・ホンマン其の17【218cm 160kg】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 10:31:44 ID:8KfVmMV4
http://www.so-net.ne.jp/feg/profile/ta_hongman.html
崔洪万(チェ・ホンマン)

■生年月日 1980年10月30日
■出身地 韓国
■身長 218cm
■体重 160kg
■バックボーン シルム
■ニックネーム テクノ・ゴリアテ

■主な獲得タイトル
ジンアン大会2003優勝
天下壮士大会2003優勝
正月壮士大会2004優勝
ハムヤン大会2004優勝
K-1 アジアGP2005優勝

過去ログ
  http://k1log.hp.infoseek.co.jp/choi_hong_man.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/choi_hong_man.html http://k1log.e-city.tv/choi_hong_man.html

前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1162165133/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex9/2/k1/1162165133/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=k1&key=1162165133&ls=all
http://snapshot.publog.net/dat.php?upd=y&url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1162165133/l50
http://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1162165133/
http://p2.2ch.net/p2/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1162165133/
http://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1162165133/

■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
通称マサオ、アンパンマンについてはこちら http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 10:35:07 ID:I6KFtBqn
2だよ

3 :観戦者:2007/01/04(木) 10:36:00 ID:H9JJ+e/w
チェ・ホンマンは、アジアの格闘技の史上においては、
最強の格闘家であるという事は、事実です。
どうですか?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 10:43:58 ID:qYIZggvu
シルムとホングだけは最強だ
相撲は雑魚スポーツだろう


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:04:56 ID:L1IPymHS
シムル最強

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:20:20 ID:RlEyEiQP
アジアではトップだな。
武蔵や桜庭に負ける図が思い浮かばない。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:24:02 ID:dv5EEPqu
こりゃもー『最強』のバーゲンセールやー
まいりましたわ大将

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:27:19 ID:UhajA280
はじめて顔みた時からこいつぁ〜強いと思ったヨ。

だってジャンボ鶴田にそっくりだから



9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:30:51 ID:E4qn+a81
初めて見た時はただのイロモノだと思っていたが成長したな〜
顔はキモいが

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 02:24:25 ID:rlcuHaaq
ホンマンK1ルールだとノルキアと相性悪いんじゃないか?


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 11:36:47 ID:yVTJLCPs
しかし未だに技術無いのは何故?二年経ったんだしもう前蹴りぐらい打てよ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:25:15 ID:LhhGD5K5
股関節が硬いんだろ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:26:54 ID:QAnFabmx
そもそも巨人にしては動けるといっても常人よりも運動能力は遥かに劣る

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:01:36 ID:yVTJLCPs
>>12
シルムって根本的に日本と違うみたいだな。日本の相撲は股割り出来るくらい軟らかいのに。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:04:24 ID:y81iG7c6
ホンマン、歯ぐき小さすぎるだろw顔のサイズと合ってねぇwていうか顔のデカさはヤバいだろ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:06:57 ID:pdyaiNfq
今年中にホンマンはドーピングみたいな薬物使用がバレると思う。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:10:34 ID:tMaAaNPz
TBS 八百長 秋山 在日利権 ヌルヌル ヤクザ 放送免許取消
創価 K1 協栄 亀田 脱税 パチンコ スポンサー 韓国

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:12:04 ID:vq8b6NXW
同じ話何回もするな。
ホンマンが顔でかいってのは岡村が小さいってのと同じくらい当たり前のこと。
一々うるさい

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:43:41 ID:H1+0Wi2Y
頭が水槽なので(バンナ談)デカイのは当たり前だろうが!

今後、ホンマンの顔がデカイ件は既出、過去ログ読め!
とします。



20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:05:56 ID:vq8b6NXW
水槽w


21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:07:25 ID:/cd9X3Ec
チョンw

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:26:25 ID:WpWSYPsu
こいつは総合でもシュルトを超えるかもしれないな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:32:02 ID:GdjBlRPF
まだ兵役しないの?

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:34:11 ID:vq8b6NXW
つかあと少ししたらK1ルールですら抜かれそう

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:39:55 ID:KfskJNQf
こいつはチキンサップの二の舞になるよ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:43:03 ID:/cd9X3Ec
kurunato kichigai

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:46:29 ID:I4HxJ2Nh
<ヽ`∀´>パンチョッパリの卑怯な秋山と違って、ホン様は正々堂々としてるニダ。ホン様こそがウリナラが誇るスーパースターニダ。ウェッハッハッハ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:48:49 ID:vq8b6NXW
ホンマンファンが着々と増えてきてる

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:50:24 ID:WpWSYPsu
秋山と違って実力勝負するから同じ韓国人でも
日本ではホンマンは評価されている。

秋山のことを人種差別によるバッシングだと思っているやつらが多い。
確かにほんのごく一部ではそういうやからもいるが
格闘技ファンは秋山の卑怯な行動を批判しているだけ。
ホンマンはみんな評価しているしファンが多い。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:54:02 ID:qh+wFM/D
ホンマンて人種とか超えた怪物だから動物みたいなもんだな

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:55:03 ID:m9T6CGml
こいつは韓国人でも愛嬌あってかわいいよ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:55:36 ID:vq8b6NXW
こいつ見たことある奴いる?
やっぱでかいのか?


33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:56:10 ID:+kbBCuoj
ホンマンが強いなんてどう考えても思えないんだけど
ありゃ八百長だろ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:56:52 ID:Yd8l8xOM
評価され始めたのは割と最近だけどね。シュルト戦あたりから反応が変わった
とりあえず立ち技に関しては中堅の正統派キックボクサーとやってみないとわからん
ローで塩漬けされる可能性もあるし中堅程度なら普通にKOできるかもしれんし

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:41:39 ID:QAnFabmx
普通にバンナと互角なんだけどwww

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:47:49 ID:Yd8l8xOM
>>35
バンナがセコンドのローでいけって作戦無視してパンチでいったからだろ
ローに徹底したレミーには何も出来ずに負けてる

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:52:55 ID:QAnFabmx
>>36
レミー戦はキャリア浅すぎて話にならねえよw
ていうかバンナが本当に暴走してパンチ勝負したと思ってるのか?
ミドル打ったときにホンマンにカットされてもうロー蹴れなかったからだよw
骨の固さにバンナも驚いてたみたいだし インタビュー聞く限り

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:10:05 ID:Yd8l8xOM
>>37
今レミーとやってどうなるかだな。
バンナは試合前の気合の入りようも踏まえてパンチ勝負に拘ってるようにみえたけど・・・。
まあ、憶測に過ぎないけどね。勿論ミドルをカットしてうんぬんも憶測。
骨が固いって言ってたのは確かだが。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:11:11 ID:QAnFabmx
スネ痛めたときはダニもしきりに強調してたぞ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:12:51 ID:Yd8l8xOM
もしかしてミドルがカットされてローが蹴れなくなったってのは雑誌かなんかで言ってたのか?
だとしたら謝るわ。ゴメン

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:14:18 ID:QAnFabmx
>>40
そういう風に載ってたりはしないが、見れば明らかに分かるぞ
ホンマンがカットしたらバンナが異様に痛そうにしてたし、それから全くインローを蹴れなくなった
そのときにダニも異変に気付いて何度も言ってたし
憶測の域を出ないのかもしれんが

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:15:54 ID:h1e9fX4p
結論がでる前に謝るとは情けない女男

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:24:09 ID:Yd8l8xOM
>>41
わかった。後で見返してみるわ。
とりあえずホンマンはアジアはいいから最終予選あたりに出てみて欲しい。
絶対出さないだろうけど・・・

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:53:19 ID:GdjBlRPF
htp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070105-00000006-yonh-spo

↑こんだけ高額で契約してるのにショボイ扱いはしないだろう。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 11:45:17 ID:hxSOyfzd
昔はデカくて体格いいから助かっててオープンハンドで猫パンチ連発してただけでぶっちゃけ技術なんて素人以下だろ(笑)それがローカット出来る素人レベルになって『ホンマンは急激に成長した』(笑)(笑)
まああながち間違ってないのかも(笑)(笑)技術素人以下が素人に成長(笑)
何で二年もやってあんなに関節硬いんだよ(笑)

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 12:01:34 ID:ZOy9C6cu
他の巨人と比べる限りかなりマトモだろ
ノルキヤなんて何十年やってるんだよw

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 16:01:08 ID:l4bfUcJ/
こんなチョンのどこがいいんだか…キモイだけだ

48 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/01/06(土) 16:08:26 ID:kYraHABg
>>45
つよきゃいいんだよつよきゃ。


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:35:38 ID:M+44FiAo
変なパフォーマンスとか要らない。あれでカッコイイとか思ってるん
だろうか・・・

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:30:21 ID:0xB68Riv
巨人が一般レベルが動ければそれだけでも十分強い。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)