5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌル山大晦日事件について他の選手の反応は?

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:05:29 ID:8jmcZvHe
みんな知らんふりか?
それとも正月明けないとコメントでないのか?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:05:55 ID:m+kE15Mp


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:07:04 ID:by6a8o5Q
ヒトケタげと

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:07:24 ID:mlb/CwXR
4でも取っておくか。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:08:42 ID:AmgaR7B3
チョン国料理接待で口封じ中

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:09:01 ID:GaTBdEBL
17 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/04(木) 00:14:15 ID:jDTknlxI
――その右手は?
痛いっすね。鉄板仕込んでたんで。
――試合を振り返ってみて思うことは?
途中桜庭選手に感づかれたんで、焦りましたね。
――途中、躊躇した?
それはない。バレそうだったんで
――桜庭選手が何かしゃべってたが?
僕の身体がすべるって叫んでたんですが、見てる人は気づいてないと思ってたんで。
――そんなプロセス含め、何かすっきりしない?
ローション最高!
――ローションを塗るのはいつ決めた?
ぎりぎりですね。そのまま戦おうかと思ったんですが、直前になって、やっぱ塗ってみようかと。自分の本能を信じ、それに任せた。
――ローションを塗るメリットは?
まあ、年末なんでいいじゃないですか(笑)。僕がローション塗ることで、少しでもみんなが「おおっ!」って言ってくれたらね。それが僕たち在日としての課題だとも思う。
――振り返って、この一年は?
たくさん走ったと思います。正直、この年末にかけてケガもして、体調が万全ではなかったのも事実。毎年、年末に疲れが出るんですよね。それを乗り越えてこれたことが、また自信に繋がると思います。
――今日の試合に対して思うことは?
大晦日の、しかもメーンなんでこれでまた顔が売れたな、と(笑)
――韓国のファンにメッセージを?(韓国メディアからの質問)
(韓国語で)ズルをしても勝てばいいニダ〜!フヌケ日本人は怒らないスミダ〜!!
――今日の勝利を清原選手に捧げるといっていたが、それに対して清原選手は?
別に捧げるつもりはないです。TV向けに言っただけです(笑)
――来年の目標は?
来年は壁にぶち当たる年だなっていうのは薄々感じてるんです。それを乗り越えるのは弱い相手としかやらないこと。
――金泰泳選手も秋山さんと決着をつけたいと言っていたが?
そうですよね。金さんめちゃくちゃ強いですよね。ちなみに永田さんも強かったじゃないですか。早めに戦っといて、ちょっとホッとしてますよ(笑)。



7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:12:36 ID:nN+5NOX2

選手ではないが、海外での評価
http://www.mmaweekly.com/absolutenm/templates/dailynews.asp?articleid=3206&zonei

After the fight, Sakuraba complained that Akiyama’s legs were very slippery.
As Sakuraba was receiving his 50+ punches, he was talking to the ref, trying
to get him to intervene and investigate. The referee seemed to ignore the
“Gracie Hunter” and the fight was eventually stopped by the officials at ringside.
Afterwards, the ref did go over to check Akiyama’s body for any oils or lubricants
and didn’t appear to find any traces. However, the ref did not check his legs.
Although I didn’t witness this fight live in Japan, Akiyama’s legs did appear to be
a little ‘shiny’ from the video I saw. Moreover, Akiyama seemed to escape
Sakuraba’s single leg attempts rather easily.

If you’ve seen most of Sakuraba’s fights then you would know that he’s not the type
to make excuses or complain. After the match was over, an angered Saku left the ring
without shaking Akiyama’s hand and refused a post fight interview. His actions weren’t
typical of his character. Conspiracy theories aside, it’s a shame to see Sakuraba endure
a situation like this. It may be difficult to prove foul play but it’s hard not to sense that
something was wrong or awkward. It’ll be interesting to see if K-1 further addresses
the issue or chooses to remain silent.



8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:17:13 ID:XHckLJCk
前田のコメントがないのが変

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:17:33 ID:mlb/CwXR
前田まで口封じされたか・・・

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:18:08 ID:wlSZC1jx
>>7
英語ワカラン・・・・・・

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:23:14 ID:by6a8o5Q
マジレスすると
桜庭
梅木
前田
のコメントが早く欲しいね

谷川と秋山の公式発言はちょっと…



12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:24:00 ID:gzMqRkOK
要約すると、
現地で見たわけじゃないが秋山の足がテカってるようには見える。
桜庭が抗議してたが、桜庭は苦し紛れでそういう事をする選手じゃないだろう。
陰謀かどうかは定かではないが、桜庭をそういう状況に陥らせるのは恥ずかしい事だ。
反則を立証するのは難しいだろうが、何か不自然な事態があった事は容易に推測できる。
K−1の今後の対応には要注目であろう。

みたいな感じ?

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:24:20 ID:1jQFGJqV
結局、日本人<<<<韓国人


ちゅ〜こと!!!!

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:24:51 ID:wlSZC1jx
>>11
紙プロならやってくれるはず・・・・
無理かな・・・・

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:26:04 ID:TsmI72Iq
選手ではないが、格ヲタ藤原ヒロシ
http://blog.honeyee.com/hf/
選手ではないが、ターザン山本
http://www.ibjcafe.com/talk/tarzan/d/2007/20070101113529.htm
http://www.ibjcafe.com/talk/tarzan/d/2007/20070102102426.htm

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:26:57 ID:JhXAhl0P
tp://rings.co.jp/blog/?page_id=2#comment-110

sv前田のブログ発見。リングス復活らしいけどそれは置いといて、みんな
書き込みましょう。もう前田を動かすしかない!

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:27:30 ID:rEOttDQM
戦いの後、サクラバはアキヤマの足が非常につるつるしていると不平を言いました。
サクラバが彼の50+パンチを受けていたので、彼はレフリーと話をしていました。
そして、彼に介入して、調査させようとしました。レフェリーは「グレイシーハンター」を
無視するようでした、そして、戦いは結局リングサイドで当局によって止められました。
その後、レフリーはどんな油でもまたは潤滑油のためにアキヤマの体をチェックする
ために行って、少しの痕跡も見つけるように見えませんでした。
しかし、レフリーは彼の足をチェックしませんでした。
私がこの戦いが日本に住んでいるのを目撃しなかったけれども、アキヤマの足は
私が見たビデオから少し『輝く』ように見えました。さらに、アキヤマはむしろ簡単に
サクラバの一回の足試みを逃れるようでした。

あなたが大部分のサクラバの戦いを見たならば、あなたは彼が弁解をするタイプでない
ということを知っているだろうか、不満を言うでしょう。
試合が終わっていたあと、怒る佐久はアキヤマの手を振ることなくリングを去って、
ポストに戦いインタビューを拒否しました。彼の行動は、彼の性格に特有ではありませんでした。
わきに陰謀理論、サクラバがこのように状況に耐えるのを見ることは、恥です。
反則を証明することは難しいかもしれません、しかし、何かが間違っていたか厄介だったと
感じないのは難しいです。更なるK-1が問題に対処するか、静かなままのほうを選ぶか
どうかについて見ることが、面白いです。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:31:51 ID:GuanMD4+
>>7
肝心な
秋山にはヌルヌルの前科があるとは書いてないのね

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:34:18 ID:CMIcncA2
柔道山下さんのコメントも欲しい。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:36:57 ID:JGyKeSCX
どっかでこんなカキコ、見た気がする



グローブに細工しようが、足にオイル塗ろうが、主催者も審判も見過ごしたんだから反則じゃねーよ!!
俺は韓国でも日本でも世界のどこへ行ってもいままでずっとこれでやってきたんだぞ!
それで通ってきたんだから、いまさら汚いとか言うなよな?
それに、ばれたときには潔く胴着着替えたんだよ。おかげで負けたけど。
だいたいファブリーズやハミングで洗濯して何が悪い?
きれいでやわらかくて滑らかなもの好きだとルール違反かよ?オッパイフェチどもが泣くぞ。
俺はな、マイナーな国際大会で勝って「柔道王」って呼ばれてるんだぞ、コラ、ど素人どもめが。

今回の試合だってな、レフェリーも試合の前には胴衣の上からチェックして問題なし、試合の後はボディ
チェックして問題なし、足は急いで着を下から着たおかげでチェックなしでOKと認められての勝利だよ。
OFGだって、でかかろうがスポンサーロゴがなかろうが素材が違おうが認められたんだから有効だ!
前田さんだって一緒に写真に写ってくれたぞ、オィ、文句あるか、あぁ?

                                                    By ぬらりひょん

P.S 
山田の糞馬鹿が多汗症なんて余計なこと言うから、却って亀田の「胃癌少年」みたいに医学的矛盾を指
摘されてるけど、俺じゃなくて山田が勝手に言ったんだからな。
文句言ってやったら「今夜がヤマダ」なんてぼけて誤魔化そうとしやがって!

あ、あと、ターザン山本嫌いだ。


21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:37:49 ID:fmNd/Xr3
>>15
格闘技好きなら藤原ヒロシのような反応が普通だな。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:38:04 ID:WpzMVWS2
曙「言い訳はしたくなかったんだけど、実は俺もすっごい滑ったんだよ。」

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:39:27 ID:MQstIwnC
>>22
そんな十勝花子みたいな曙、GJ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:39:49 ID:xDwtJjlV
続・mixiのK-1コミュ管理人、独裁国家建設中バロスwww

秋山否定派のコメント削除・メンバー強制アク禁、否定派メンバーや桜庭コミュのメンバーに嫌がらせのメッセージを送る

自分のコミュ内でメンバーに叩かれる

「このK-1コミュは明日閉鎖します」発言。ヤケクソモード発動。

数時間後、気が変わりその発言が載っていた秋山トピを丸ごと全削除。証拠が消えたとこで開き直り。

「トピを立てる権限は管理人にしかありません」の爆弾発言

コミュ内で祭り

コミュニティ内のやりとりは外から閲覧できないよう非公開に設定。かつ、気にいらないメンバーへの退会処分は増える一方。独裁国家建設中。
↓ ←今ココ
管理人個人への祭り徐々に始まる。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:39:55 ID:T/0ngE1p
弱過ぎてボコボコにされたくせに負けた言い訳を必死でする汚い桜庭の方に非があるのは確かだろ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:40:41 ID:pGwcdiuC
大山峻護とかブログ書いてるよな?
なんて言うか興味ある


27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:41:32 ID:oPVsgzM+
>>25
ボコボコにされる前にも抗議してんだけどな

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:41:40 ID:nN+5NOX2
>>7の和訳


試合の後で桜庭は秋山の足が滑りすぎると抗議した。桜庭は50発以上のパンチをくらいながら、
秋山を止めて検査するようレフェリーに訴えていた。レフェリーは“グレース・ハンター”の訴えを
無視しているように見え、ついに試合はリングサイドによって止められた。結局レフェリーは秋山
の身体を調べに行き、オイルや潤滑財の痕跡は見つからなかったようだった。しかしながら
レフェリーは秋山の足は調べなかったのだ。私はこの試合を日本でライブで見たわけではないが
ビデオを見るかぎり、秋山の足はやや光っているように見えた。さらに秋山は桜庭の片足への
タックルを苦もなく逃れているように見えた。

桜庭の試合の多くを観ていれば、彼が言い訳や文句を言うタイプではないことは判るだろう。
試合が終わった後、憤慨した桜庭は秋山と握手することもなく、インタビューも拒否した。
これは彼の性格からすれば、彼らしからぬことである。陰謀論はともかくとして、桜庭がこのような
状況に耐えねばならないとは酷い話だ。反則を証明することは困難かもしれないが、何かが間違って
おり、おかしいと気付かずにいることも困難である。K-1がさらにこの問題に触れるか、あるいは
このまま沈黙し続けるかは興味のあるところだ。


29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:48:37 ID:6tYhBAoj
ターザンの株は上がったな。
関係者側で問題だと発言してるのは今のところ奴だけ。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:48:45 ID:T/0ngE1p
>>27
やられそうだからって試合中にチョットタイム!が通用するかハゲwww

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:51:32 ID:ZUNNR8B2
秋山さぁ

試合直前に道着脱いでるんだけど

あれじゃボディチェックできないじゃん

って言うかしてないじゃん

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:51:53 ID:Kr7Fp2FV
>>30
ヌルヌルだからタイムかけたんでしょ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:54:10 ID:MQstIwnC
ぬるぬる(ワセリンを塗る)とローブローって反則ってルールだろ。

サクもローブローで苦しんでる秋山にラッシュ掛けてよかったんだね

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:55:47 ID:GaTBdEBL
在日秋山はノーボディチェックの特別待遇!

これがK(コリア)1クオリティ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:57:28 ID:3bB9S55A
>>30
タイムって言った途端慌てて秋山が殴りかかってきたんじゃねぇか。もう一度よく映像を見直してみろ青二才

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:58:52 ID:T/0ngE1p
試合後にレフリーがチェックしてただろーが?
桜庭の見苦しい言い訳はみっともねーんだよw

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:02:59 ID:r2BSz4DK
梅木視ね

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:05:07 ID:MQstIwnC
チェックすべきは足だよ。

ただ、秋山が道着を着るタイミングは置いといて、セコンドが持ってきた上を制して先に
下から穿きはじめたってのは普通だよ。人にもよるが。最後に帯締めるし。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:06:55 ID:ROW9t7vP
秋山擁護する奴は可哀想だな・・・ww
TBSに騙されてさww

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:07:01 ID:JATx4HNn
犯罪予告きました

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167589386/948


■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:08:52 ID:mFX/zEG9
梅木視ね

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:12:36 ID:T/0ngE1p
まあ普通は下のズボンからはくよな
上から着たらサンボみたいになってカッコ悪いし

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:12:40 ID:F7XAX84/
>>39
バイトだよ。
K−1は韓国でもへロスしたいので
秋山はスターじゃないとダメなんだよ。
だから梅木に無言で空気嫁とプレッシャーを掛けたんだ。
あっ!無言じゃない!飯とテレビだw
日本のヒーローを撃破した韓国人!
いい宣伝文句だろ?

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:18:14 ID:UKiE/Gfn
>>15
上の人の意見が凄い真っ当だね、何やってる人なのかは知らんけど。
完全にポイントを押さえた文章で、しかも簡潔でも有るし。 ターザンは…まぁ…

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:25:18 ID:MQstIwnC
HEAD PORTER

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:30:25 ID:OTbBduE/
>>44
裏原系のカリスマ
A BATHING APEのNIGOとかUNDERCOVERの高橋盾とかに影響与えてる。
NIGOはこいつと似たようなかっこしてて2号ってあだ名ついたのからきてる。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:45:24 ID:8owCSmtO
海外からも取り上げられる異常事態なのになぜ未だに「ただの桜庭ファンの擁護」で済まそうするのか理解しがたいな

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:53:06 ID:zk7Y6WBz
http://www.k-1.co.jp/vote/vote.php?vote_id=4

メリケン王子が占有率1、5%を獲得してまっせ!
みんなは誰に投票するニダ?

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:56:36 ID:yG5FX2vP
>>40通報しました。この人言って良い事と悪い事の区別もつかないんですかね?

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:56:50 ID:ces3Do9S
>>46
あの田舎者騙して一時期大儲けした変な顔の奴か!

原宿に地方から出て来たダサい恰好した奴らが一杯いたな

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:57:14 ID:NgUCAOro
http://blog.m.livedoor.jp/usatoraseven/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50560891

プロレスの記者かなんからしいけど、この話し本当なの?

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:57:46 ID:VMDa4ano
高山のコメントまだ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:59:58 ID:0V2N3oCQ
現代はこのこと追及しないのか

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:01:32 ID:VMDa4ano
どっかの週刊誌は取り上げるでしょ こんなにいいネタは無いよ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:06:59 ID:UKiE/Gfn
良い意味でも悪い意味でも、大晦日のミンポートップ番組だしね。
扱うメリットは大きい筈。  ナックルズだっけ?Kの事叩いたのは


56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:07:39 ID:UKiE/Gfn
>>46
どんも。 

とはいえ『裏原(この前火事になったトコだよね)』と『カリスマ』以外の全ての単語が意味不明だけども。


57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:08:33 ID:ces3Do9S
世間はヌルヌルしてようが鉄板しこんでようがどうでもいいだろ
俺でさえももうどうでもいいし

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:18:36 ID:2MVE8xwN
>>57
世間なんて関係ありません。
選手がこの試合についてどう思ってるのかが気になるんで。
俺でさえも、って貴方選手なんですか?

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:21:15 ID:fcDBmBfs
>>57
俺でさえwwwwww

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:24:10 ID:ces3Do9S
観戦歴15年くらいの新米格ヲタだけど
世間じゃ話題にすらなってないのは確か。どーでもいい

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:27:32 ID:8owCSmtO
>>60
格闘技と見世物が混同されたら格ヲタなら怒る。
すぐバレる嘘ばかりつく。これだからチョンは困る。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:28:56 ID:4EoVeTaE
無駄に15年の歳月を過ごしたんだね蛆虫君

63 :オリエンタルテレビ:2007/01/04(木) 03:31:55 ID:0RZd1n3a
ヌル〜伝、ヌル〜伝、ヌル〜デンデンデデンデン!
レッツゴー!

HERO'Sの試合で足にサンオイルつける!
天下の桜庭もつかめない!
ヌル〜伝、ヌル〜伝、ヌル〜デンデンデデンデン!

あっちゃんかっこい〜!
かっきーん!!


すごいよ〜!あっちゃんすごすぎるよ〜!
しゃらくせ〜!!!!ばっき〜ん!

なんだよ、あっちゃん。

おれが本当にやりたかったのは、反則をしないで勝ちたかったんだよ〜!!

あっちゃんかっこい〜!!

♪意〜味はないけれっど、ム〜シャクシャしたから、
インタビューでキヨを抱いてみ〜た!

ヌル〜デンデンデデンデン!

油がばれたのくやしくてあとで自分の腕を折る!
ペケポン!!!!


64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:33:59 ID:kNH2wVK5
ヌルヌルメリケンwww

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:34:38 ID:HQgT5xXq
コリアンウザっ

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:35:31 ID:UKiE/Gfn
正直、これだけ問題が大きくなっちゃうと

なかなか名の有る(=責任の大きい地位の)選手は声を上げ辛いだろうね。
ちょっと格闘界からズレた立ち位置の人からしか、忌憚無い意見は期待出来ないだろね。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:35:43 ID:GGNf+YRN
・試合前にチェックするなら大丈夫だろうと思っていたらチェック後に柔道着を脱がれた
・谷川から徒歩1分のリング上で桜庭が耳から血を流して倒れていた
・足がぬるりとしたのでタイムと叫んでみるとラッシュされた
・タイムを要請した桜庭が襲撃され、倒されてジュードーチョップを落とされていた
・足を取ろうと突っ込んで倒れた、というか回転しただけであっさり足を抜かれる。
・試合後の寒いマイクアピールで、女も「男も」全員呆れた
・試合開始から終了までの5分半の間に4回滑った。
・スタッフに抗議すれば安全だろうと思ったら、K-1の関係者が全員グルだった
・選手の1/3が反則経験者。しかもどんな手を使っても勝てばいいという都市伝説から「韓国人ほど危ない」
・「そんなに滑るわけがない」といって出て行った選手が5分後油まみれで戻ってきた
・「何も塗らなれば滑るわけがない」とレフェリーに抗議した桜庭が終始無視され激怒して戻ってきた
・最近流行っている格闘技は「油道」 油を足に塗って対戦相手に殴りかかるから
・秋山から半径200mは滑る確率が150%。一度滑ってまた滑る確率が50%の意味
・K-1 Dynamite!!におけるローション使用者は1日平均1人、うち約1人が韓国人格闘家。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:54:28 ID:XOwIfOa2
おまいら荒らすなよ・・

http://d.hatena.ne.jp/s_tropical/
梅木レフェリーは、何をどー見たところで、100%何もまったく悪いところは無い。

あれを責めてるのは、ほんとバカ。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 04:02:51 ID:j6JS823N
>>68
荒らさない、まともな意見書いてきた

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 04:14:40 ID:ISv0+/W9
俺、スポーツ新聞見てないけどどうだったんだろ??
亀の時みたく1面で疑惑勝利とかは無かったのかな?そこまで無理か?OZUMAに負けたかなw
いや、格ヲタ以外の見た奴は結構秋山TUEEEEEEで終わってるんだよね〜
なんとかもっと世間一般にインチキチョンのこと知らせたいよな。


71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 04:15:43 ID:cZr4pd2i
前田 鈴木みのる 高山のコメントを期待している!鈴木と高山は普段 いいたい放題なんだし

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 04:16:03 ID:qndAe7Pz
アブラカタブラ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 04:21:58 ID:Lhe2wQIX
>>58
永田さんがブログで書いているのは皆、無視か?

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 04:42:56 ID:nzHkSRJT
菊田、郷野、田村、ヤノタク辺りはブログで触れてくれないかな?
宇野、トイカツとかWK系と若手ファイターは触れずらいだろうな
マッハやらキッドはポロっと突っ込みそう

75 :一応:2007/01/04(木) 04:54:57 ID:LBCkjJpk
ttp://www.prideofficial.com/free/news/details.php?id=1167710797
榊原「私たち関係者の中でも色々な想いがあるのですが、桜庭選手の敗戦は残念でした」

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 05:05:47 ID:k6/xcnIX
一般人のブログはどうなんだ? おかしいと思ってる奴はいるはずだぜ。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 05:41:47 ID:W9F4gMiB
ヌルヌルとメリケンがOKなら格闘家じゃなくても喧嘩強い奴ならそこそこ勝てそうだな


78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 05:51:20 ID:W9F4gMiB
>>50
顔が似てるからじゃなかったっけ?


79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 17:08:01 ID:G1u1y875
トイカツ
ttp://blog02.yapeus.com/users/toikatu/

けいしゅうかい系列の人はこんな感じだろうな・・・

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 17:54:02 ID:EQPUGXgS
今まで桜庭が何人の相手に片足タックルを試みてきてると思ってるんだ・・
菊田も言ってるように、あれくらいのキャリアを持った選手が汗とそれ以外の区別がつかないわけがない。
で、桜庭が抗議滑ると抗議したのは今回が初めてだよな。
まあ箝口令しかれてるだろうから本音は言えないのかもしれんが、WKも擁護ばっかりしてると
余計なところで評判落とすかもよ?

参考までに菊田のブログ。秋山vs桜庭じゃなくて、自身の体験談だけど。
http://blog.livedoor.jp/kikuta_sanae/archives/2006-11.html

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 18:15:17 ID:QFliaAx3
ターザン3
http://www.ibjcafe.com/talk/tarzan/d/2007/20070104110013.htm

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 18:24:52 ID:XXQDKwcx
格ヲタ藤原ヒロシ
http://blog.honeyee.com/hf/

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 18:26:48 ID:TOs/WBNy
 
 負け惜しみ言ってる桜庭の腫れたマヌケ顔にワロタ
 
 


84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 18:28:49 ID:dPlwf0bC

実況宇野薫のブログ
http://blog.honeyee.com/unocaol/

一切無視

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 18:32:08 ID:bLFwBghj
>>84
まあ、ヘロスのリングで活動してるわけだから下手なこと言えんわな。
下手すると宇野自信が干される

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 18:35:05 ID:+XeY7lq3
宇野は賢いからな。
トイカツはアフォだが。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 18:35:56 ID:XM+G8PV7
またまた再戦決定ですなTBSさん!

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 18:51:40 ID:5ewVTK9d
スポーツ新聞や格闘技マスコミはこいいう時は「おこずかい」をもらってっるから悪く書かないよ
つまりお金で買収されてるのよ、プロレス&格闘技はそういう世界だって事だ
その世界で生きて行くには口をつむれって事

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 18:56:02 ID:VPEhlBJf
>>86
アフォにしては、ちゃんと長い物に巻かれてるけど

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:09:33 ID:XM+G8PV7
またまた再戦決定ですなTBSさん!

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 20:41:06 ID:ukXku9T0
ヘタレめ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 20:41:45 ID:ukXku9T0
ヘタレめ

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 21:00:58 ID:V9ie2YLx
とりあえず

あれだけ柔道小僧たちをつれて入場してるんだ
柔道の看板しょってリングに上ってるだから、

講道館の意見を聞いてみようぜ!!

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 22:31:06 ID:t/oqj3Lo
おまえら、これみてチョンの実態を知ろう。
■韓国人
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg


95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 03:19:47 ID:S99PniGI
他にヌルヌル語ってる有名人いないの?

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 03:28:07 ID:dEw8PvUr
http://www.k-1.co.jp/vote/vote.php?vote_id=4


イストバン・マヨロシュ選手に投票お願いします。ヌルヌルには投票しないでください。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:03:52 ID:RbF6udyN
秋山あげw

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:31:10 ID:7aZE9CbS
選手から進んで稼ぎ場所をクサすことはせんよ。
それに本心を言えば興業側からは恨み買うし、
擁護すればファンから総スカンされるだけ。
だから何かを知っていてもダンマリする。

TV局が主導権持つと、視聴率が至上命令だから
どうしてもヤラセ傾向になるってことは国民的な
暗黙の了解事だろ?
スポーツ精神だとかは表向きのこと。
本音はショーとしての盛り上げによるスポンサー集め。
何のためにやるか?
すべて金のためさ。
オマエたちだってそうだろう?
社会のために働いているわけじゃなくて
自分のための金が必要だからだろう?

選手にオマエの傲慢な夢を押し付けるなよw
選手だってメシ喰うんだぜ?

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:50:10 ID:xweIwsO0
ならヤオならヤオと謳えよ
ガチを謳って詐欺を働くな

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:52:52 ID:BEAGiS8h
502 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/06(土) 00:20:00 ID:ox74/X1Z
早く梅木住所の教えて。
在日痛めつけるのもう飽きた。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:53:24 ID:X80wUns1
物証がないのは痛いな!状況証拠だけじゃ誰も何も言えん・・

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:54:08 ID:X80wUns1
物証がないのは痛いな!状況証拠だけじゃ誰も何も言えん・・

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:55:41 ID:OLanwXJx
落ち着け

104 :もっへ:2007/01/06(土) 01:00:47 ID:ft/dawOU

秋山のスレッドは乱立してますねえ。
単発スレッドは立てずにこちらへどうぞ。

銀狼★秋山成勲その22★反骨の柔道王
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167902561/l50
【反則の柔道王】秋山成勲 反則総合part1【ヌルヌル】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167855641/



誘導先がdat落ちの場合はこちらの「最新スレッド」へ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/akiyama_yosihiro.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/akiyama_yosihiro.html
http://k1log.e-city.tv/akiyama_yosihiro.html



.

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:03:12 ID:RnC+PhqK
>>101
EDWINのロゴ無しOFGという物証についてはどう見る?

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:07:04 ID:+g5p3gmY
>>85
干されて武士道に来て欲しいと願う俺が居る。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:07:14 ID:Gr903X7e
絶対風化させるな!圧力に負けるな!絶対風化させるな!圧力に負けるな!絶対風化させるな!圧力に負けるな!絶対風化させるな!圧力に負けるな!

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:07:37 ID:7aZE9CbS
>>99
バカだなァ・・・・
どんなブスなソープ嬢でも「本気でイク女」て書いてあったら
思わず興味が湧くだろ?
ブスは客観的な事実、でもイクとかは主観的なことであって
どうとでもとれる便利な言葉なんだよ。
ガチかどうかも同じで個々の主観的なもんだろ?
ガチじゃないってことの証拠なんて出るわけないんだし。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:24:56 ID:jOwfGeRt
>>108
ガチかどうかって主観的な事なのか?
選手がお互い申し合わせてなければ、
選手の主観で見ても、観客の主観で見てもガチでしょ。

あと、ガチじゃないことの証拠は出る可能性あるでしょ。
ガチなことの証拠は難しいかもしれんが。



110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 05:52:33 ID:X9MTOD5S
秋山のブログ教えて

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 08:09:23 ID:17ODg7dc
>>110
柔道最高.com

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:09:00 ID:+SA1qOBO
菊田がブログで言及したね

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:14:07 ID:oz1SvW3Q
>>112
一般論としてだけどね。まあ一般的なことではないけど。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:27:28 ID:brC8JEdx
菊田さん素敵

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 04:50:18 ID:ggaZzx5J
選手ではないけどダウンタウン松ちゃんあたりは絶対コメントしそう
多分ラジオで言うと思うけど収録がいつになってるかで聞ける時期が変わるかな
今月中には聞けると思うけど

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 05:10:59 ID:B0+p0w69
裏番組にコメントするわけない

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 06:26:31 ID:haO9q5Q2
前田ヤクザにびびってんだな。
前田も世渡り上手になったな。
弱いものには強い前田さん。
又ミスター、レジェンド安生さんにヤラレルゾ。
角田あれ格闘家?
ただのビルダーだろ。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 06:27:36 ID:d12f4UoV
>>117
m9(^Д^)プギャー

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 06:32:52 ID:WmziZea6

和田良覚レフリーのコメント
ttp://pazukara.blog77.fc2.com/blog-entry-59.html


120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 08:51:01 ID:TfTiGP1l
>>16
>sv前田のブログ発見。リングス復活らしいけどそれは置いといて、みんな
>書き込みましょう。もう前田を動かすしかない!


前田のコメントが無いのは当たり前の話。試合後、秋山と一緒に満面の笑みで写真に
写っていたよ。さすが在日同士の結束の強さを感じた。前回の桜庭の危ない試合で
速攻で「殺し合いじゃないんだから、選手の生命に関わる事なんだから、レフリーは
その時点で試合を止めるべきだった」なんてコメントを出しておいて、今回の試合に
関しては、あの出しゃばりな前田が一切コメント無しは明らかに不自然だろ。
それは、口止めされたとかじゃなく秋山は同じ在日の同胞だから、今回の秋山の怪しすぎる
試合に関してのコメントなんかするわけがないよ。秋山が桜庭に対して選手生命に関わる
反則行為をしても前田は見て見ない振りをしている。だから前田のブログに書き込みを
しても全く意味が無いし前田が動くわけが無い。だって同じ在日の秋山を前田が応援している
のは明らかだろ。まぁ、前田のブログに前田に対する批判を書き込むなら意味があるけどね。

しかしマジに煽りでは決して無いが、ここって格板なの?格板なのに何か情報が遅れている感じ。
芸・スポ板の秋山スレの方が情報的には上をいっている。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 09:38:11 ID:ZpMlxWDt
高田伸彦
「俺は許さないよ!!はっきり言ってこれかはおかしい!これがおかしくないのならもう何がおかしいのか!!
サクがどうとか関係ない!1選手として秋山選手は自覚が足りない!
なんならプライドのリングで非公式、公式どちらでも構わないけど
決着つければいい
厳しいチェックの上でやればいい
ただね昔秋山選手の練習風景をテレビか何かで見たけどタックルをあんな抜き方してなかったし
あんな抜き方ができるならこれからが楽しみだ
タックルを簡単に抜く選手
無敵だね
俺は一言
許さないよと!!それだけ」

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 09:50:07 ID:A03Jc96N
>>121
それホントに言ったの?

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 09:52:30 ID:TLX8QpX9
前田「うまくいったなー、これでK-1のファンをリングスに移せる」

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 09:55:27 ID:A+CeBzpF
>>115
松本は亀田の試合も適当な事言って流してたからな〜


125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 09:56:27 ID:n7vwHPH5
格闘技界にはガッツ石松はいないのか

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:01:46 ID:sJ6fmCBf
武藤のコメント「プロレスlove」

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:02:22 ID:enP8smL/
>>115
松本は亀田戦の時は、辰吉と比較して「確かに強いけど、まだスペシャルではない」って言ってた。
判定云々についてはあんまり言及してなかった

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:03:59 ID:G9/Tdbo+
菊田、和田、高山だけか。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:04:32 ID:5zwIqZ2h
高田はそんなこと言った?マジなら尊敬かな。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:07:33 ID:vS9QzsiX
和田さんか男らしいな、梅田ってのは一体何者?過去にどんな試合さばいてきたんですか?

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:14:35 ID:280z4xm4
前田はその昔、プライドとの引き抜き合戦で
ヤクザに脅され干された過去があるから
今回は沈黙を守るんじゃないの?

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:34:09 ID:edzcL8zh
ヌルポに関してはスルーか

ていうか秋山完勝って編集だが・・・

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:39:18 ID:tIHbQf3j
サンジャポは序盤とレフリーが止める直前の秋山が殴る場面ばかり、ヌルスポ場面や桜庭が抗議してる場面やはカット。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:42:08 ID:rLdcjCcE
梅木、キッド戦もとめるの遅いな
後頭部ポコポコか

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:42:26 ID:x5uLjfjZ
高田文夫?

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:47:52 ID:Mv0qPiB9
>>121の高田のコメントは本物?

確実にありえないだろうけどプライドのリングでやって欲しい

高田は部外者だけどもっとコメントして欲しいw

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:50:35 ID:vS9QzsiX
編集って洗脳だね

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:50:41 ID:GjvDNANP
ネット上で騒いでいるだけでは何も変わりません。問題だと思う人は、
「桜庭VS秋山疑惑?試合 レフリーのブログ大炎上」
http://www.excite.co.jp/News/society/20070105201358/JCast_4742.html
の本文最後にある”投票する”を押してください。

「投票とは?」
投票は、ニュース記事ごとに行うことができます。(一部記事をのぞく)
記事を読んで「役に立った」、「他の人も読んだほうがいい」と、
気になる記事があった場合、記事下の「投票する」ボタンをおしてください。(ユーザ登録・ログインは不要)

投票された結果は集計され、ニュース記事の下に投票合計として件数を表示しています。
また、「投票回数順」として最近の投票回数の多い記事を閲覧することができます。
他の閲覧者が注目している記事を見つけるヒントに利用できます。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 11:24:20 ID:K4oWLXUQ
谷川はホンマンVSオロゴンのストップが早すぎたと和田レフェリーのジャッジにクレームを
つけているが、この事からも谷川の見識の無さが明らかになっている。尚、和田レフェリー
は「K1を首になっても選手の命に関わる以上、妥協はしない。こっちも命張ってますから。」
とコメントしているのだが、その和田氏の見解として、秋山VS桜庭戦については不正の有無
に関しては現段階で何もいえるものではないと前置きした上で、「一言だけいうとしたら、桜
庭選手は今までの選手キャリアの中で、こういうクレームを付けた事は一度もないという事
だけ。」と言及し、審判団の一人として反省するとも言っている。


140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 11:26:55 ID:bxaG4CUj
曙「ぼくと や ら な い か ? 」

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 11:29:57 ID:lguxRQ+9
せっかく格闘技がテレビとかスカパーとかで見れて
楽しんできたが、なんかそれも終わりそうだね。

興行側が自分達で何もかもダメにしてる・・・

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 11:33:13 ID:vS9QzsiX
k-1はマックスだけだね、楽しめるのは

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 11:38:19 ID:nXj39SKe
マックスも異常にキンタマをプロテクトしてるからな

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 11:38:35 ID:oXgnYag/
こういう卑怯な性格してる奴は格闘家でもないし、格闘家と名乗る詐欺だ。
国境を越えたところで今日も貧しく、名前もないまま天国に向かう子が罰をうけるんだ。
自分の利益のためにインチキして人を利用するにんげんはこの世から消えていなくなればいいのに。
生きててもしょうがないでしょ。天罰くらうよ、そのうち。


145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 11:41:56 ID:vS9QzsiX
>>144
ま、そのうち鬱でしょ、こういう輩は。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 11:49:04 ID:izjZhb+W
>>136
他団体にコメントするはずないよ。
DSEは紙プロを使ってバッシングをするだろうね。

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:03:50 ID:A1Rd/G5a
高田のコメントはマジ??


関係ないけど高田がこんな面白キャラになるなんて10年前は想像もつかなかったよ

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:05:46 ID:uUzZSHCI
>>147
そもそも名前の字が違うようだが。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:21:32 ID:dugceYuH
高田の本名は高田伸彦だよ

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:24:27 ID:uUzZSHCI
>>149
じゃあわざわざ本名でコメントだしたって事なのね?

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:59:54 ID:ktJa/NEj
高田のブログ

2007.1.1 16.02
初スイーツ

日付が変わっただけなのに変な話だが、一応正月だから‘初’と付けておこう。

(チーズケーキの写真)

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 14:07:46 ID:QOz4ntXg
ちなみに近藤の本名は近藤保


船木は船木優司だよ

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 14:17:56 ID:n7vwHPH5
俺は高田が
プライドのリングで八百長したこと
チキンな醜態を晒したこと
暴露本を出したことが許せないんだが

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 14:47:59 ID:Oo+HcjG0

【これが日本の韓流の現状】 韓国メディアが報じる。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=899746



155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:03:52 ID:TLX8QpX9
投票結果ってどこで発表するの?マスコミさんぬるぽ見捨てて桜庭擁護したほうが良いよ

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:09:27 ID:AMypgba0
おそらく柔道関係者は、「またかよ、秋山」てな感じで呆れてんじゃない?

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:10:32 ID:27+bkPpm
>>138
投票した

158 : :2007/01/07(日) 15:21:01 ID:7jbI1mXD
ふもふもhttp://blog.m.livedoor.jp/vitaminw/index.cgi

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:21:45 ID:nlPrVRBR
世間じゃ全く話題にすらなってませんよ

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:21:51 ID:ut5t5jym
改めて試合を観ましたが、明らかに秋山選手のリングインチェックも甘いし、右手のグローブは公式の物ではないですね。。。
桜庭選手のグローブより厚みもあるし!細工していますね!!!
それにしても、TBS・谷川P・レフェリー梅木・秋山。。。見え見えのやらせでした

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:48:34 ID:eHbehr8I
藤原ヒロシのコメント どこよ?
アップしてください。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:51:49 ID:h9OkISTF
多汗症って手の平とか足の裏、わきの下に多く汗をかくだけちゃうの?
身体の表面に汗が流れることはなかったと思うけど。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:52:20 ID:TLX8QpX9
一番始めに口封じされちゃうの誰だろ?桜庭は言っても言わなくても同じだからもう安全として、やっぱり…www

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:54:10 ID:P7FblwlL
膝やスネ、足首だけに大量の汗が出てくる特異体質らしいぞ

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:57:01 ID:BSCZ3ivn
>>117
ビルダーの方々に失礼だ
あんな腹出た競技ビルダーいないぞ

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:37:50 ID:g7U/467f
>>139
これを読んだだけでいかに谷川が 興行>>>>>選手の安全か分かる
そもそもまともな団体ならあの体格差、体重差では試合すら組まないのに
さらに止めるのが早いって…orz
完全にテレビの方向しか見ていないんだな…

選手の知名度高いし友人とのネタにと一緒に行ったり見たりしてきたが
こんな不快な気持ちになるんじゃ話しにならない…
もうPRIDEとUFCだけ大人しく買ってみますよ…orz

167 ::2007/01/07(日) 16:43:13 ID:z84RExAd
このまま、また事件を風化させたら日本は本当に朝鮮系に支配されてしまうぞ!日本を守れ!

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:43:19 ID:ganOfOFu
和田レフェリーは男だね。梅木とは偉い違いだ

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:49:23 ID:4TyNch0Y
>>166
つミノワマン

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:50:58 ID:iG0Ax8s1
秋山に柔道を教わってる子供達が心配だ!反則するような子供に育たないで欲しい!
将来の日本を作る人材が汚れれば日本の将来がヤバイ

171 :油・損糞:2007/01/07(日) 17:00:18 ID:TLX8QpX9
油・損糞「桜庭さんが黒幕なんです〜、僕が被害者なんですよー」

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 17:32:39 ID:CetR9jUX
前田の男気を煽ってコメントさせようぜ

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 17:42:43 ID:31ajzFYe
ワセリン・違法グローブ疑惑、組織的隠蔽が事実ならば、競技の根幹に関わる問題だから、
他の選手も他団体のことだからとダンマリを決め込むよりも、積極的に発言した方がお得だと思うけどな。
菊田氏が計算高いと言うことではないが、彼はいち早くブログに書いたことで、
皆は「菊田早苗は本物なんだな」と認識しただろうし。間違いなく株を上げた。

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 17:46:05 ID:eHbehr8I
藤原ヒロシ いいこといってるね。
公式ブログでいってのに関心したよ。
俺も近い気持ちです。

「桜庭は一発目のタックルで足を取れなかった時点で、
大きくタイムをアピール。
秋山が足に何か塗っていたかどうかはともかく、
あの時点でレフリーがチェックするなり、ましてや秋山本人も攻撃を止めるべきではなかったのか。
基本的にノールール、レフリー以外は試合を止める事は出来ない、
としても、みんなが訴えるようにこれはスポーツなんだとしたら、
ましてや柔道家、格闘家と名乗るなら、
あの時点で一度攻撃を止めるべきでは?
試合終了時点でも、テレビで観る限りレフリーは秋山の身体はチェックしていたけど、
足はチェックしてなかったような。
桜庭は足にしかタックルに行ってなかったのに。
別に僕は桜庭ファンでも秋山ファンでもないけど、
格闘技ファンとして、なんとも寂しい後味の悪い試合でした。



175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 17:51:55 ID:w6OLqqfk
藤原の言う事はもっともだが、なんせ相手は世界の生ゴミ朝鮮人(正式名称:チャンコロ)
常識が通じないわけですよ。
民族総キチガイですから

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)