5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷川貞治がウザイと思ってる人の数→

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 13:42:53 ID:d+VcXgEJ
格闘初心者が出しゃばり過ぎ。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 13:46:14 ID:X2gOd9gA
2desu

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 13:48:00 ID:j4wIwpMT
頭は異様にデカいね彼

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 13:48:02 ID:58YI1/14
サントス

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 13:48:56 ID:58YI1/14
>>3
お前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 13:54:26 ID:j4wIwpMT
サダハルンバは所詮マスター石井の操り人形じゃないのか。谷川頭デカ過ぎ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 13:56:57 ID:kM2+1wf4
素人が解説に座んなピザ
裏方に徹しろよ 頭でかいんだから

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 13:58:29 ID:5GRH8dCP
TBSの実況の中で唯一真実を語る人じゃね?

実況が騒いでる中で『避けてますよ、大丈夫です』的な

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:05:30 ID:j4wIwpMT
>>8

避けてますよ!って真実って言うより見たまんまじゃね?頭でかいし

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:09:12 ID:Ai/GiLhO
そうだよ 糞カードばっかし組みやがって!!頭でかいし

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:10:19 ID:YbSEa2oj
週刊ファイト、最終号の前の号となる1989号で、谷川貞治氏とターザン山本氏が対談しているのだが。

谷川
「桜庭選手が『HERO'S』に来たときに何を思ったのかというよ、桜庭選手には『HERO'S』の世界を楽しんでもらいたかった。だから楽に勝てる相手を選んだことは確かなんです」

山本
「でも、そうはならなかった」

谷川
「計算外でした。しかし、そこのことによって桜庭選手はPRIDEよりもはるかに厳しい試合をやってしまった。
それがまた想定外でしたね」

http://d.hatena.ne.jp/gryphon/20060925

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:11:36 ID:YbSEa2oj
前田
「お前、死んだらどうするんだ!こら」


谷川
「僕は知りませんよ〜!」

(桜庭のスミルノヴァス戦後)

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:22:21 ID:EBwM9Fs9
テレビ50年の歴史で唯一、紅白に視聴率で勝った男だからな

紅白に勝ったテレビマン一人でもあげてみ?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:38:27 ID:Faa9zLDw
    //))))(((((\\
    / /        ヽ |  
    | |           ||    
    |/  ―ー' '―  ||
    ||  <・> <・>  ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     ;」    | < テレビ50年の歴史で唯一、紅白に視聴率で勝った男だからな
    |   )  д (  |   |    
     |        /    | 紅白に勝ったテレビマン一人でもあげてみ?
    ヽ  ヽ、__,ノ /|     \________
___  |\____ノ |___
::::::::::::::::| ̄''x‐''' ̄/::::::::::::::`
::::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、/:::::::::::::::
:::::::::::::::::::| /:::::|/::::::::::::::::::

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:48:36 ID:xQLkjbvF
http://www.k-1.co.jp/vote/vote.php?vote_id=4
MVPは桜庭に投票しましょう
今朝の九州スポーツには秋山骨折の記事が小さく扱われてるだけで、主催者・桜庭・レフェリーのコメントとか全然載ってないんですけど…


16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 15:37:32 ID:DbCHUX0g
秋山なんぞは見たままの極悪人。
ダニ皮は表でいいこちゃんぶってる超極悪売国奴。
↑因みにこいつって日本人?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 15:56:16 ID:Ix+xtTA6
谷川さんはこれからもK-1を大きくしたいのなら、ボクシング団体の様に厳正に調査して貰わないと坂を転げ落ちてしまわないかと心配です。梅木氏の韓国料理接待にテレビ買って貰った発言は大問題なのではないでしょうか?

18 :BLACK&rlo;!!─wv〜(゚∀゚)─vータキ &rle; ◆JOKERlPkKU :2007/01/03(水) 15:58:33 ID:KO1ayYd1
1z

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 16:00:15 ID:JekQiVG/
前田のコメントマダー?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 16:17:04 ID:bpoCqUed
危ないですしか言わない人です

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 16:58:37 ID:x14h7TDV
未だにプロレスの発想しかないよな。今の多様な価値観の中で格闘技は市場的には
成熟期に入ってるだろうに。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 20:59:07 ID:j4wIwpMT
頭が悪いと言うよりデカいね頭が

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:07:07 ID:/3D58s0q
z

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 05:34:22 ID:pF2BySLn
谷川、秋山、前田、梅木、全員在日じゃん!

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 10:26:52 ID:dj/V3Ols
格闘技までプロレス化しようとしてるんだな。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 22:15:58 ID:+3tSmEgR
秋山のニダー顔をぶん殴りたいんですけど。

27 :もっへ:2007/01/06(土) 02:04:35 ID:ft/dawOU

谷川に関する統一スレッドは既にありますねえ。
こちらへどうぞ。


K-1・FEG 谷川貞治に言いたい事をぶちまけるスレ part23
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167895891/l50


誘導先がdat落ちの場合はこちらの「最新スレッド」へ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/tanigawa_sadaharu.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/tanigawa_sadaharu.html
http://k1log.e-city.tv/tanigawa_sadaharu.html


.

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)