5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鈴木悟・大東旭】K-1・PRIDE参戦ボクサー13【崔竜洙】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:44:56 ID:FUSTbjN2
鈴木悟、大東旭、崔竜洙、吉田幸冶、その他、ボクサーに関する総合スレッド

前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167293845/

過去ログ
  http://k1log.hp.infoseek.co.jp/boxing.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/boxing.html  http://k1log.e-city.tv/boxing.html

■専用スレのあるボクサー系
BAD BOYS シャノン・ブリッグス 6BAD http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1162939138/l50
【棚から】フランソワ・ボタ16アウ【ぼたもち】 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1161362206/
マイク・タイソンはK-1・PRIDEに出るのか出ないのかPart13 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1159440180/
【PRIDEで】西島洋介15パンチ【勝利を掴め】 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1161788616/
【ボディ】 マイケル・ラーマ 【スナッチャー】 part2 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1128084084/l50
TATSUJI K-1MAX最強を目指す男 第3章 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158196352/l50
バカにされてもヘラヘラしてるアマダは偉い http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096130408/l50
ボクシング界の豚、バタービーンがK-1総合に参戦 その7 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1153924074/l50
ボクシング元日本3階級制覇王者・前田宏行 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1157374336/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:48:00 ID:tmPqlFvl


   雑 魚 な ん だ か ら 出 て く る な 










 

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:11:26 ID:uG/zq/5v
マサトとやるレベルにはないけど
急なオファーだし
前回と比べると確実に成長していたのは評価したい。
面構えも良くなっていたよ。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:13:30 ID:hDHPQQme
さっき日テレで放送してた正月番組で、竹原がパッション屋良と相撲とって負けてたw
竹原って日本のボクシング史上最強の選手で、いまでもそこいらの現役選手より強いんでしょ?

ボクシングってホントLV高い競技だよなww 笑えるwww

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:18:10 ID:4kYH/daB
K1王者のハントはボクシングでは4回戦で2戦2敗、http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=058555

K1準優勝のセフォーは6回戦ボクサーに1R44秒で場外KO負け、 http://k-wgp_99.nesp.jp/m18515_0.php
K1優勝のアーツ、バンナはボタにKO負け、http://k-wgp_99.nesp.jp/m79894_0.php
K1優勝のボンヤスキーは雑魚ボクサーのモーに敗北、モーは4回戦ボクサーに完封負け、http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=356526

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:19:33 ID:4kYH/daB
K1、PRIDEはアスリートの敗者復活戦w
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167575867/

7 :加藤☆ショコラ ◆N4bMIxIckk :2007/01/01(月) 20:24:30 ID:oKV/keqG
(o^-')b だからテンプレ追加しとけってば。せっかく作ったのに。

【元ボクサー】*( )内は経験者
K1 ボタ リー 天田 Pブリッグス (クーパー ハリッド モー セフォー バンナ グッドリッジ) 
MAX 鈴木 大東 前田 カラコダ TATSUJI ヨンス 拳士 須藤 ラーマ ソリマン (クラウス ザンビ ドーソン) 
キック 梶原 野口 滝口
PRIDE ムサシ 西島 バタービーン (ハント ミルコ) 
MMA ウィリアムス(予定) 朴 吉田 ピケット サカラ マクフェデリーズ (パルヴァー ビクトー モンソン)


8 :加藤☆ショコラ ◆N4bMIxIckk :2007/01/01(月) 20:26:38 ID:oKV/keqG
(o^-')b 鈴木ローカット覚えたし新日本キック王者くらいならすぐ獲れそう☆

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:43:11 ID:lByu8Dcn
>>8
2Rで沈んだじゃねーか!

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:07:28 ID:Hys00dtv
悟は大晦日にTVでウインクできたんだぞ。
勝ち組といっていいだろう。
しかも浅くながらもマサトに1発右当てたし。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:54:17 ID:mLEyWlAq
鈴木vs武田ならみたい。

12 :加藤☆ショコラ ◆N4bMIxIckk :2007/01/01(月) 22:07:54 ID:oKV/keqG
(o^-')b なんかマサト足怪我したみたいねw
カットしてるとこ蹴るからだお。


13 :加藤☆ショコラ ◆N4bMIxIckk :2007/01/01(月) 22:09:03 ID:oKV/keqG
(o^-')b だせー☆


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:13:02 ID:s1UuAqka
鈴木は2Rまでもったんだから評価してやろう

15 :加藤☆ショコラ ◆N4bMIxIckk :2007/01/01(月) 22:16:53 ID:oKV/keqG
マサトは病院だけどね☆


16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:17:18 ID:51yaI/t6
加藤☆ショコラ(笑)

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:18:07 ID:Sxr/k15k
鈴木がイケメンだから怒ってたんだろ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:00:06 ID:DqlYojBf
鈴木と並ぶと魔裟斗がスゲエ見劣りしてびっくりした。鈴木ルックス良すぎ。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:11:55 ID:p1z/3ztT
>

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:16:53 ID:p1z/3ztT
>>15
きっしょいんだけど。まじウザイんで消えて下さい。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:17:48 ID:yLIUds82
マサトもボクシングしてたらショボイやつだってよくわかったね

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:26:54 ID:JMy7NhPL
プロテストから逃げた落ちこぼれボクサーがしょぼくないとでも思ってたのか。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:32:51 ID:JMy7NhPL
元東洋太平洋S・バンタム級7位で現J-NETWORK日本ライト級王者の梶原龍児には注目しておいた方が良い。
スピード感溢れる華のある試合ぶりとイケメンぶり。間違いなくスター候補。西山のWFCA世界王座も危ないぞ。

この選手
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200506/im00015382.html




24 :加藤☆ショコラ ◆N4bMIxIckk :2007/01/01(月) 23:36:46 ID:oKV/keqG
>>20
(o^-')b うるせーな。今日で消えるよ☆

>>23
動画無いの?なかなかイケてるじゃん。


25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:43:04 ID:yVffxWiV
梶原なんて日本ランク下位にも定着できなくて、BOXで淘汰されて終わった選手だぞ
さらに言えば、OPBFランクなんて日本ランクより価値が無いことなんてBOX界では常識。
しかもBOXではSバンタム級で、Sバンタムでもパワーレスな木村章にKOされるレベル。
キックはライト以上じゃないと、マイナーなキックの中でもさらに価値が認められないから、増量したらしいが、、、
そんなヤツに期待してんの?(笑)

26 :加藤☆ショコラ ◆N4bMIxIckk :2007/01/01(月) 23:45:45 ID:oKV/keqG
>>25
(o^-')b そんだけ良く知ってんなら応援したら?


27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:55:25 ID:Hys00dtv
悟はイケメンだなや。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:22:17 ID:bVtRZVt4
彼女になりたい
悟彼女のいるかな?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:27:40 ID:HrLLXWtp
加藤☆ショコラ ◆N4bMIxIckk

引退しろ 話が違うだろ



30 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/02(火) 00:29:04 ID:MuYtGPLg
>>28
彼女おるやろ。モテ男やしなぁ悟くんは。
気さくやしあちこちで人気やで。

31 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/02(火) 00:42:45 ID:MuYtGPLg
正直あたしも惚れたわ笑 髪型もカッコええしな。
足あげてカットしとったんは不恰好やけど、マサトもやりにくいって言ってたしな。
まずまず成功やないのん?あとは試合慣れやな。勝てる相手けっこうおると思うで。



 



32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:48:25 ID:HrLLXWtp
それからコテ変えて出てくるなよ
卑怯な真似はやめろ


33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:51:42 ID:h3oW2X0Z
>>25
え?OPBFって東洋太平洋だろ?何で日本タイトルより価値が低いんだ?

34 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/02(火) 00:55:08 ID:MuYtGPLg
>>33
そのへんは微妙やなぁ。変なタイ人とかインドネシア人入ってるから。
強い奴は強いんやけどな。




35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:56:25 ID:+UjVPgRF
そのキャラいけてない。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:58:20 ID:HrLLXWtp
病気だろ
潔く引退しろよ


37 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/02(火) 00:59:05 ID:MuYtGPLg
キャラいうなや・・・。ボク板規制リストで書き込めへんねん。
これってどーしたらええの?

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:59:06 ID:Vk4F9PVi
ハッキリ言って悟のバカはキモイと思ってテレビ見てたよ。
変な足カットするゎぁ
魔裂斗の公約通り不様に足きかなくなるゎぁ
いかにもこの日の為にってぃう似合わねぇ髪型してるゎぁ
ウィンクしちゃうゎぁ
マジおぇぇぇぇぇっ!

39 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/02(火) 00:59:30 ID:yef527Ag
勘違いしてる人多いけど東洋太平洋ベルトははっきり言って日本タイトルより
レベル低いよ。価値はあるけどね、この場合の価値とはランキングがあがるって
事ね。1勝1敗の奴とか入ってるしな。でも東洋王者のは揃ってるけどね。
ただタイトル戦が糞。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:01:46 ID:HrLLXWtp
ボク板規制リストってなに?
板別に規制リストなんてあるのか?


41 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/02(火) 01:02:56 ID:MuYtGPLg
>>39
PABAとかと似たようなもんやろ?実力ピンキリやんな。



42 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/02(火) 01:04:29 ID:MuYtGPLg
>>40
実際ここ書き込めてるしな。あるんちゃう?


43 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/02(火) 01:06:01 ID:yef527Ag
>41
そうだね、日本じゃ未公認だけどね。亀田が日本タイトル無視で東洋ベルト先にとったのも理由がわかるよね。

44 :八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY :2007/01/02(火) 01:06:37 ID:rsBRMUL/ ?2BP(0)
チーコとかいう奴新コテか

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:08:10 ID:6ljOMgqn
こいつは仲迫と同じ臭いがするなw

46 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/02(火) 01:14:10 ID:MuYtGPLg
>>43
亀3はまともにいってほしいな。アマやとごまかしきかへんしな。

>>44
格板に来たんは初めてや。よろしく☆



47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:29:15 ID:nlDdJqEi
単なるのだめのモデルチェンジ
時々変わるしね

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:19:34 ID:AkPcfpuN
OPBFは、日本タイトル取れないけど思い出つくりたい日本人のためのタイトル。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:39:41 ID:u8Mmgmwo
これで何回目だよ
なぜ のだめカンタービレに戻さない

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:43:01 ID:Ge8l1m/u
>>44
明らかにショコラだろw

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:46:05 ID:sqfGCzGM
のだめのコテ名は漫画シリーズだからすぐ分かるなw


52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 03:07:57 ID:AkPcfpuN
もうなんかアレだなwいい年こいたオッサンが、そんな漫画ばっか読んでて、コテ名にして
その口調で書き込む。寒いを通り越して温い。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 03:29:44 ID:hT3st4a9
ボク板に悟スレ立てた奴だれだwww
・・・かっこいいから許すぞ。

怪我とかしてないんかな?
日本トーナメントとかどうすんだろ。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 10:51:41 ID:JAPUtNl9
顔は良かったし、パンチも悪くなかった。ポーカーフェイスもね。
ただ、あの倒れ方はダサすぎる。急遽参戦ってことを差し引いても。
NJKFとかNKBあたりで経験つんで出直して来い。

>>53
今回の出場メンバー見る限りバンビの出る幕はないと思う。

55 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/02(火) 11:12:42 ID:Hnfx4XFG
執念が全然感じられん倒れ方だよね鈴木はw
「アッダメだこりゃ、まあいいか。ポテッ!」みたいな。
ボクス時代は終盤まで粘って粘って右でひっくり返すスタイルだったんだけどw

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 12:00:53 ID:gyshO6Ma
>>39
さすが春日部。
のだめの糞と違って、傾聴に値する質は保ってるな。

ただし、OPBFの権威失墜に関しては、
日本ボクシング界の責任も多いけどな。
(有永がZ・ゴーレスとの指名戦から逃亡したり、
相澤、西澤のどうしようもないOPBFタイトルの獲得etc)。

OPBFランキングを10位⇒15位に拡大した事に関し、
ジョーさんはボクワーで何だかんだ言ってたが、
ありゃ間違ってる気がしたよ……。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 12:05:52 ID:gyshO6Ma
>>55
鈴木が足を上げてたのを『カット』と言い張る奴がいるが、
足を上げることでローのダメージを軽減する意味は合ったが、
本質的にはカットとは違うんだけどね。

鈴木の場合、1R終了後のインターバルで痛みが噴出した。
ローのダメージは、時間を置けば置くほど響いてくるから。
あそこまで効くと、精神力の問題じゃないし。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 12:17:33 ID:vmvfGK9Z
でも1Rだけは鈴木がポイント取ってたんじゃない?
右でマサトふらついてたし。

59 :愛須☆バニラ:2007/01/02(火) 12:56:00 ID:NyQt92MA
>>24
ショコラちゃん、お願いだから消えないで!
またボクシングや格闘技の話しようよ〜☆

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 13:05:08 ID:k6zivrHx
天田みたいに蹴りにカウンターあわせられないとダメ


61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 13:50:16 ID:w5iInjDc
鈴木は武蔵のトレーナーとボクシングマッチをしてほしい
10R80s契約くらいで
多分鈴木壊されるけど
みんなも見たくね?

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:05:55 ID:cKWWXfIu
マサト怪我したの?
マサトは既に足が逝かれてるからロー蹴らないほうがいいな
まあ悟にはローでいくしかなかったんだろうけどw

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:09:49 ID:vozIp9vP
鈴木やカラコダみても、蹴りにパンチを合わせられる長身選手なら
ローの耐久力さえあればトップに通用するんだな。
MAXのトップクラスの身長は170前半だし。

64 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/02(火) 14:43:45 ID:Hnfx4XFG

つーかデラとやりたい言ってる人間が(かなり前の元)日本王者相手にあんな闘い方しか
できないんじゃ駄目だろ。。鈴木には失礼だが。キック初心者相手に。
あんたデラって分ってんのかデラですよ?

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:00:09 ID:gyshO6Ma
おい、いえす◆Uy3UpqU1oc とか言う奴。

>>57のカットについてだが、
本当に鈴木が足を上下させてただけで、
ローのカットをしていたと思ってるのか?

キックやムエタイのローのカットの仕方について勉強して来い。
(糞のだめも含む)。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:01:31 ID:/jans7YY
デラデラと馴れ馴れしいやつだな

67 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/02(火) 15:05:57 ID:Hnfx4XFG
>本当に鈴木が足を上下させてただけで、ローのカットをしていたと思ってるのか?

分かんない。結局効いてたからできてなかったんじゃないか?
しかしあの踏み踏みアクションのおかげでマサトは一瞬躊躇してパンチを喰らって
しまったしあながち無駄でも無かったんじゃないのかにゃ?

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:14:02 ID:Fsq20tZW
ボクサーが本気でK−1で通用するようになりたいのなら、戦法は二つだな。
カラコダやボタ並に徹底してローキックに強くなる。
もう一つはKIDがやったみたいに、ローキックが届かない距離を作る。
相手が追って来たのに合わせて一気に早いフロントステップで斬り込む。

あの戦法が見事なお手本。
相当速い踏み込みを出来ないと無理だが、ボクサーは得意分野だろう。
あのぐらいの事は練習で出来るようにしてほしい。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:16:05 ID:/jans7YY
マサトは1Rは完全に様子見
パンチ当たったといっても鈴木自身が言ってるように効かない距離だしマサトもワザとガード下げてた
2Rから鈴木が足を上げたところを狙いはじめた

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:16:35 ID:9Wvv8Npf
>>61
マサトなんてパンチなんか全然ない。かわしたり流したりの勘はあるけど、
しょせん2ラウンドくらい。ローというジャブがなかったら何こいつ?
てな感じ。
パンチ力はない、顔面も打たれ弱い。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:23:49 ID:nK57MYeU
結局ただのバンビ


72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:23:53 ID:gyshO6Ma
>>67
無駄だったとは言ってない。
実際、>>57で書いてるように、
>足を上げることでローのダメージを軽減する意味は合ったが
の意味合いはあった。

で、1Rに一発いい右を当てたんだから、あれはあれで正解。
ただし技術的な意味において、鈴木のやったのはローのカット技術ではない。
ローが効くまでの延命的処置でしかない。

>>68
>相当速い踏み込みを出来ないと無理だが、ボクサーは得意分野だろう。
>あのぐらいの事は練習で出来るようにしてほしい。

鈴木はそういうタイプのボクサーじゃなかったからなぁw。
だから、鈴木のボクサー時代を知ってる人間は、
「K-1で成功するのは難しい」って言ってたわけで。

踏み込みの速さ、そして長身選手で一発が有るという意味なら、
湯場 忠志(サウスポー)の方がはるかに適性があるよ。
(ただし、湯場はウェルター級であって、≒Sウェルター級のMAXでは軽い。
それにK-1で観るより、まだまだ湯場はボクシングで見たい選手だしね)。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:28:42 ID:9Wvv8Npf
今年のマックスでは鈴木、前田が登場しそう。



74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:33:33 ID:Fsq20tZW
>>72
確かに。

完全なカットは、膝をインパクト面に外側に向けるようにして、完全に相手が一方的に痛がる防ぎ方。
それに対して鈴木のやっていた事は『防御』であって『攻撃』になっていないもんな。
ローキック蹴って来る相手に完全に攻撃になるような防ぎ方を出来れば良いんだけど。

それと、あの動き見たら確かに速い移動は苦手っぽかったね。
どちらかというと、パンチだけのルールでは長身を生かして悠然と構えていて、
相手が攻撃に来た所を相手の有効射程範囲外から打って迎撃するタイプだったんだろうね。


75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:40:45 ID:Lx9wNjni
顔がかっこいいだけに試合内容はかこ悪かったのが痛いなw

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:44:46 ID:Fsq20tZW
>>75
うむ。日本人では間違い無くダントツのトップだろう。あの顔の良さは。
現役時代は結構上手かったんだろうな、と思わせるのは、余り顔を打たれた形跡が無い事。

ちょっと言うと、あの格好良さは唯一レミギウスに匹敵しているやもしれん。
日本人の顔でレミギウス級って、相当凄い事だろ。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:59:10 ID:w5iInjDc
>>76
結構打たれていたよ
打たれた後にのろのろ避けようとしていたようなイメージがある

そしておっそい右を打ち返す

なぜか当たる

なんか勝ってる

This is 鈴木


78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:00:48 ID:l3VTb5/c
MAXの中迫さんとなりつつあるな。
HAYATOあたりとやらせれば、ルックス的にも実力的にも多少はかみ合うんじゃないの?
世界トーナメント出場者とやるにはまだ荷が勝ちすぎる。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:02:18 ID:Fsq20tZW
>>77
ほぅ・・・・
打たれ過ぎたボクサーって、みんな潰れ饅頭みたいな顔してるけどね。
亀田は打たれる前から潰れたような顔だが、それは置いておくとして。

全然ボクシングしていたって顔じゃないのが良いよな。
結構打たれたって、今回鈴木が当てたような遠間で当たったって言うんじゃなく、
必殺の間合いで打たれていたって事?
そうだとしたらすごいな。顔変わらなくて。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:10:21 ID:wR7wZ/sY
ローブロックとか書いてたやついたけど、ショルダーブロックとかのイメージなんだろけど
何で、ローをカットすると言うのかってこったな。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:13:03 ID:SASh9X4f
カッコイイだけじゃなくスタイルもいい

身長全然高いのにマサトより顔小さいw

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:26:45 ID:Fsq20tZW
×全然
○断然

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:34:39 ID:k3W+STs0
正人との足の長さの差が身長差と同じかそれ以上あったな。
長身でスタイルがよく、池面。
試合内容が伴ってれば相当人気出ただろうに。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:42:30 ID:JAPUtNl9
>>83
あのウィンクであの倒れ方はちょっと滑稽だわなw
ミルコがインタビューで自身がローで倒した吉田のことをふられて、慣れていない頃の
ローの痛みはとても耐えられるものではないから吉田の気持ちは良く分かるってな感じで
言ってたからしょうがないのかもしれんが。ミルコもホーストとかのローには死ぬほど痛い
思いをしたらしい。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:08:12 ID:CrGnvALm
どんな滑稽な負け方しようが鈴木のウィンクは外せない
ボクシング時代からウィンク=鈴木

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:16:03 ID:JAPUtNl9
・・・そうだったのか。いや、ウィンクは別にかまわないんだが、実力が伴わないうちに
ああいうことすると、結局自分が恥かくだけだとは思う。ボクシング時代だって弱い頃はやってなかったんだろ?
・・・それともやってたの?

87 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/02(火) 17:19:53 ID:Hnfx4XFG
やってた。練習生のスパー中にもやってた。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:20:29 ID:ONCgSYvz
ボクサーはキック対策より総合やった方がいいのかも

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:23:15 ID:wPInr2bw
イケメンだからなにやってもいいじゃん

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:29:33 ID:Cwp1O/qy
鈴木がカットできてないって・・・wニワカどもが何偉そうに語ってんだよwww
鈴木はちゃんとヒザでもスネでもカットできてたけど、マサトのスネが硬くてスネとヒザが行かれたって本人が言ってるだろうがw
一度目のダウンはスネでカットした結果のダウンだしなw
スネは当然にしてヒザにしても膝蹴りの練習と化してると川が暑くなって耐久度がついて来るんだよ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:30:14 ID:Cwp1O/qy
×練習と化してると川が暑くなって耐久度がついて来るんだよ
○練習とかしてると皮が厚くなって耐久度がついて来るんだよ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:33:43 ID:JAPUtNl9
>>87
そうなのか・・・それは世間一般ではアホというのではないだろうか。

>>25
梶原のボクシング時代は観たことないけど、キックなら1試合ある。
確かに良い選手だぞ。早いパンチコンビだけじゃなくて、肘、飛び膝なんかも様になってる。
特に肘は生粋のキックボクサー顔負け。ただ、西山相手にはまだ荷が重いかな。
君も応援してみたら?

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:56:49 ID:PscI6pOA
鈴木は結局70キロだろうが73キロだろうがK-1じゃ活躍できないだろう。
70キロじゃヘロヘロになってパワー不足だし、
73キロだと他の長身選手も強化されるし。

94 :かおりん:2007/01/02(火) 18:04:13 ID:wPInr2bw
かっこいいからファンになっちゃいました(@@)

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 18:40:28 ID:H5KlwJS3
        ボクシング・グランプリ2007
          日本 vs メキシコ
        <2007 1・3 有明コロシアム> 
      テレビ東京系列で全国中継 18:25〜20:55
      BSジャパン 23:00〜25:30

 先鋒戦  フェザー級 ノンタイトル10回戦 勝者に1ポイント
細野悟 5戦5勝(4KO) vs マリオ・ガルシア 13戦6勝(6KO) 6敗1分
    
 次鋒戦  スーパーバンタム級 ノンタイトル10回戦 勝者に1ポイント
  日本S・バンタム級2位    元メキシコS・バンタム級チャンピオン
宮将来 16戦16勝(12KO) vs ルーベン・エスタニスラオ 29戦18勝(3KO)9敗2分

 中堅戦  ウェルター級 ノンタイトル10回戦 勝者に1ポイント
  日本ウェルター級王者
大曲輝斉 24戦17勝(16KO)4敗3分 vs アレハンドロ・ガルシア 9戦7勝(3KO)2敗

 副将戦  WBA世界スーパーフェザー級タイトルマッチ12回戦 勝者に2ポイント
  WBA世界S・フェザー級王者        WBA世界S・フェザー級13位
エドウィン・バレロ 20戦20勝(20KO) vs ミチェル・ロサダ 25戦21勝(14KO)3敗1分
    
 大将戦  WBC世界スーパーフライ級タイトルマッチ12回戦 勝者に2ポイント
  WBC世界S・フライ級2位        WBC世界S・フライ級王者
川嶋勝重 35戦30勝(20KO)5敗 vs クリスチャン・ミハレス 33戦28勝(10KO)3敗2分

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 19:15:20 ID:w5iInjDc
>>95
アレハンドロ・ガルシアって“テラ”ガルシアのことじゃなかったのか‥

相手3人は確実に噛ませじゃね?


97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 19:48:00 ID:hy++M4+h
真剣勝負の語源を紐解くとそれは三沢さんの幼少時代へとさかのぼる。
街のゴロツキに絡まれている一人の乙女を目にした三沢さん。正義感の強い彼は、迷うことなくエルボースイシーダで突撃していった。ゴロツキは隠し持っていた日本刀で応戦。不意に切り返してきたその刹那、三沢さんの右肘から一筋の閃光が走り、日本刀を粉みじんに粉砕。
強烈な一撃で相手を倒した。この一件より、真剣を持った相手とガチで闘いぬく事を真剣勝負と呼ぶようになった。また三沢さんの肘は真剣すら砕く事から転じて真肘勝負とも呼ぶ。

民明書房刊〜右肘を征する者より



98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 20:12:00 ID:+Ef0tVDn



いえすって人闘会長が居ないと普通の人だったんだな

会長と絡んでるいえすしか知らないから結構びっくり
会長と絡んでる時のいえすは正直キモかった




99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:07:43 ID:oKW92UI3
9度防衛して世界戦やらせてもらえなかった鈴木は可哀想だな。
MAXの王者よりもボクスの日本王者9回防衛の方が遥かに偉大だよ。


100 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/02(火) 21:07:53 ID:Hnfx4XFG

毒には毒を

101 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/02(火) 21:11:20 ID:Hnfx4XFG
>>99
防衛戦の内容がな。。陥落する一つ前の防衛戦はかなりグダグダだった。
終始ジャブでつつき回されてボロボロ。なのに終盤に足踏んで勢いでダウン1回奪ったら
それで防衛完了。微妙な判定だったよ。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:12:43 ID:oUHjTldY
ボクサーもいろんなタイプがいるわけで、K1にあがったのはほとんどがボクサータイプやカウンター狙いの選手。
ファイタータイプ、たとえばクォーティとかトゥアとかがK1に向いていると思う。
ただこの人たちは全盛期すぎちゃったからなぁ…
現役ボクサーでは…負けちゃったけどジェフ・レイシーとかいいんじゃね?

103 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/02(火) 21:21:48 ID:Hnfx4XFG

カルザゲ出たら負ける可能性が高いがレイシー出たら勝つだろうな。
相手の情報が少ないと普通に攻撃力がある一つの武器を持つ者の方が勝つと思う。
同じ競技ならそこら辺を戦略で崩すのを見るのが面白い訳で。同条件でね。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:28:13 ID:1nqF2lJ5
明らかに階級違う奴だされてもね

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:57:21 ID:w5iInjDc
>>104
しかしヨンスをマサトにぶつけようとしたのは
マサトがK-1引退してから数年後に
ボクシングルールで現レイシーにぶつけるようなもんだし
ヨンスとマサトは階級で言えば10s以上の差があるわけで
それに比べりゃレイシーなんて軽いもんよ
まぁ妄想は自由だから


106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:58:57 ID:Cwp1O/qy
引退して〜年とかよく言われるけどポテンシャル自体は高いんだから、衰えてその競技自体は三下でも他競技ではその三下よりも活躍できるだろ

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 22:05:04 ID:w5iInjDc
>>106
難解な文章だな
オレがアホなのか・・

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 22:07:47 ID:Cwp1O/qy
>>107
書きながら文章構成してるし添削しないからこうなった
指示語やらいろいろ変だが気にするな

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 22:27:47 ID:VH172ENg
湯場ってボクシング引退したっけ?K1で鈴木と戦ったらおもしろそう。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 22:49:53 ID:Oddm4RK+
湯葉はK1向いてないと思うけど
線が細いし
ハートも強くない
荒々しい戦いには向いてないのでは

ボクシングは向いていると思う

111 :KS:2007/01/02(火) 22:54:14 ID:QIH7dMke
魔裂斗の顔にパンチ入った時は爽快でした!

魔裂斗も男ならパンチだけで勝負せんかい!
まあ、鈴木のパンチに負けてたと思われる。

鈴木も足あれで鍛えてきたら次回怖いぞ。

112 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/02(火) 22:56:33 ID:3fs4c7ge
亀田がデートしてるやん。相手の女アホそうやなぁ。



113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 22:57:30 ID:wPInr2bw
イケメンだからまたTVで見たい!!

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:04:09 ID:VEKqj7GM
マサトも元はフェザーだから気にするな。ヨンス

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:05:32 ID:4gnZ87FZ
そもそも体力の限界で引退したようなボクサーが新しい競技はじめても無理。
カラコダやセフォーやハントはボクサーとしては三流だったが、若いから対応できたんだろ。
マイティ・モーがボクシングで底辺中の底辺の5流ボクサーに惨敗したように
ボクシングではいきなりデビュー戦で有名選手とやるなんてあり得ないから5流とぶつけても勝てないんだから
まして衰えて引退した奴がいきなり有名選手とやっても勝てるわけないわな。
マサトが衰えて引退してからボクシング転向したとして、ノーランカーにも惨敗するよ。
キックの元世界王者土屋ジョーでさえも現役バリバリでボクシング転向して、ノーランカーに連続KO負けで
ランカーと対戦することもできずにキックに戻ったし。

116 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/02(火) 23:41:02 ID:3fs4c7ge
明日は日本対メキシコ対抗戦やな。川嶋勝ってアルセ戦や!大曲もTVでやるんかなぁ。

117 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/02(火) 23:45:03 ID:Hnfx4XFG

ボクシングでの日本とメキシコの因縁が今の格ヲタに分る奴居るのかな?
殆ど知らないんじゃないか?

118 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/02(火) 23:47:22 ID:3fs4c7ge
>>117
因縁あんねや。それって今までの長い戦いの歴史っちゅー意味で言うてんの?
それとも裏の因縁あるとか。


119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:48:51 ID:1nqF2lJ5
因縁ワロチ

120 :愛須☆バニラ:2007/01/02(火) 23:50:47 ID:NyQt92MA
明日は楽しみね☆川嶋よりバレロに期待大かな?

ショコラちゃんどこに行ったんだろう?オグルに捕まってなきゃいいけど…

121 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/02(火) 23:53:21 ID:3fs4c7ge
>>120
バレロは速攻勝つのが見えてるんちゃう?パッキャオやバレロ、マルケスやないと相手にならへん。
川嶋が勝って日本かベガスでアルセ戦ってのがおもろいやん!



122 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/02(火) 23:53:45 ID:Hnfx4XFG
>>118
歴史での方だな。
確かvsメキシコとの戦績は大きく負け越している。
日本で著名な外国人ボクサーにはメキシコが圧倒的に多い。
世界的にも強いだけじゃ無く、体格的に日本人と合ってて
ボクシングが盛んなのが要因。
バブル以前から日本に出稼ぎに頻繁に来ているだろ。出稼ぎの意味は
タイ人やフィリピンとは全く違うけど。


123 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/02(火) 23:55:18 ID:rlaQliuk
のだめ!!!☆

124 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/02(火) 23:56:12 ID:3fs4c7ge
>>122
せやけど何でメキシコ人ってボクシング強いんやろ?環境は日本のほうが良さそうやのになぁ。
アマやけどキューバ人も強いんやろ。

125 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/02(火) 23:57:35 ID:3fs4c7ge
>>123
のだめ=ショコラやったら引退したみたいで。替わりにあたしがこのスレ居座るわ!



126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:58:47 ID:oKW92UI3
川嶋ってのは、一発もあるしスタミナもあるけど
ボクシングの技術に幅が無いよな。ブルファイターにありがちな。
上手い相手にペース握られるとズルズルいってしまう。
以外に集中力ないような気がする



127 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/03(水) 00:03:30 ID:Hnfx4XFG
そういえばメキシコ人のキックボクサーて見かけないな。
国自体が少し貧しいから一獲千金のボクシングの方に来るんだろうか。
ビセンテ・サルディバルやらルーベン・オリバレスやらミゲル・カントやら
ジョー・メデル、ミゲルアンヘルゴンザレス(東京三太)、ジョフレ
みんな名ボクサーだな。日本に馴染みがあるのは。
>>124
まあ、国民性、DNAからして違うからか。向こうは確か狩猟民族だろ?
日本人は親和性を重んじるけど向こうはマチズモ(男らしさ)だし。
殴り合い大好き。国自体が貧しいから頻繁に米やら欧米に出入りして
ボクシング技術を研究してる。またその熱心さも自分達の生活の為だから
そりゃ差が出て来るだろうな。

128 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/03(水) 00:04:10 ID:RiZ21QZK
ああそうだ、そーいやあのカルロス・ボウチャンはメキシコだわw

129 :マミリン ◆N52Xo/gFkU :2007/01/03(水) 00:15:09 ID:TZbaQ6MA
メキシコ人ほとんど高地トレだからスタミナ、心配機能に絶対的な自身があるんだよ
試合が長びいても心配ないって感じ

130 :愛須☆バニラ:2007/01/03(水) 00:26:46 ID:ycKNEiLQ
>>127
昔軽量級にミゲール・モントーヤっていうメキシコ人のキックボクサーがいたよ☆
それからへクター・ペーナ(スペイン語読みだとエクトール・ペーニャ)もメキシコ系ね。

他にもサルバドル・サンチェスとかフリオ・セサール・チャべスとか
リカルド・ロペスとかメキシコ人の名ボクサーはいっぱいいたね☆
後ジョフレはブラジル人よ♪

131 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/03(水) 00:30:54 ID:RiZ21QZK
>>129
そういやウルルンか何かの芸能人が現地の人と接する企画で、高地のいつも走ってる
おじさんを東京に連れて来てマラソンに参加させる企画があったんだけど結果は
振るわず棄権。ラバナレスも辰第一戦で勝ちはしたものの途中で苦しくてマウスピースを
吐き出してる。後で雑誌で「後1Rあったらスタミナが持たなかった」とか告白してた稀ガス。
>>130
そうだった。ブラジルだったW
後サラゴサが居たね。楽しみだな明日は。

132 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/03(水) 00:38:22 ID:RiZ21QZK

>>131の文章は何言ってるか分らないなw
ようするに高地トレってほんとに効くのかなあ、って事だ。
久々に興奮してるぜ。

133 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/03(水) 00:40:44 ID:Dtn79mc7
見てへんからわからんけど、高地にいててもマラソンのテクニックないとダメやない?




134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:58:42 ID:HZ4FyU6u
高地トレで変わるのは赤血球のヘモグロビン量だっけか?
ボクシングはマラソンに近いしな



135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:01:47 ID:PGmDaP73
>>133
みんなから言われてるけどそのキャラ今までで一番キモイ。

136 :マミリン ◆N52Xo/gFkU :2007/01/03(水) 01:04:35 ID:TZbaQ6MA
でもスタミナに自身あると余裕もって試合できるじゃん
その余裕や自身で日頃練習したボクシングスキルがでるわけよ
アルセやマルガリートなんかその典型
仮に息が上がってももう一つ酸素ボンベあるって感じだし
他の選手も高地トレするけど数日じゃ結果でないよね

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:29:44 ID:HZ4FyU6u
高地トレと同じような効果のある低酸素室トレはマラソンで禁止になったんだよな

138 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/03(水) 01:40:51 ID:Dtn79mc7
マルガリートはダンディなおっさんが狂ったように殴りまくってて好きやな!
あたしなんかグローブつけたら3Rでもう手え上がらへん。サップと一緒や。






139 :マミリン ◆N52Xo/gFkU :2007/01/03(水) 01:43:33 ID:TZbaQ6MA
ありえないけどマルガリートがK−1参戦してきたら面白いね
かなりK−1向きだと思う

140 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/03(水) 01:47:18 ID:Dtn79mc7
まあな。ガード無効やし、手え長いし。
でもどっちかと言うとボクシングルールでマサトとやってほしいわ笑




141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:33:25 ID:mp5LAUEp
ていうかあのボクサーが参戦したらって言ってるけど
全部小物だよな。ていうか今後どんなボクサーが参戦しても
猪木とアリが試合したっていうのを超えることって出来ないだろうな
全盛期のタイソンが参戦したら超えるだろうけどもう無理だし
あの伝説のボクサーのアリが現役時代に異種格闘技をやったっていうのはやっぱ凄い
しかも対ボクサー戦で一番最初にだぞ

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:39:21 ID:QeEHRV5z
アリはほんと特別
あんな人物、格闘技系の競技からはもうでてこないだろ

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:44:07 ID:NVbPBTci
演技しただけなのになにが凄いんだ?バカか


144 :誰か教えて:2007/01/03(水) 02:46:55 ID:2ZyLbSJr
実際、マサトやKIDがボクシングルールで日本チャンプクラスと試合したら勝てるものなの?

145 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/03(水) 02:49:14 ID:Dtn79mc7
アリがマジメにやってるようには見えへんな〜。遊びやん。
だうたい、成功してるボクサーが異種格闘技する必要なんてないねんで。
ボクサーと戦う必要あるんは相手のほうやろ。
世間に認められるには、世間に認められてるボクサーと戦うのが一番やしな!



146 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/03(水) 02:58:21 ID:Dtn79mc7
>>144
エロい釣りすんなや!

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:06:59 ID:rRVZoNDL
アリ本人に聞いてこい。
ショーだろうがなんだろうが脳内でウダウダ考えてても何も証明できんし時間の無駄だ

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:36:37 ID:CB4AcgLn
アリキックってゴキブリがひっくり返って足をバタバタさせてるみたいw

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:44:27 ID:/9bUVXZI
しかしボクサーはよえーな

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 08:48:02 ID:mCK8F9Es
仮に正人に1年間ボクシングの練習をやらせて、デビュー戦は適当なかませと
やらせる。そんでキャリア1戦で、デラホーヤと試合してもらう。おそらくKヲタは
正人が元落ちこぼれボクサーなのにもかかわらず足が使えないからフェアじゃないなどという
妄言をほざきだすでしょう。そこでデラにはハンデとして左腕一本で試合をしてもらう。
ま、それでも正人君は3分持たないだろうw左フックで終わりだw

大げさじゃない。デラに負けたクォーティは当時東洋太平洋最強の朴政吾をほとんど左一本で
4RTKOにくだしているのだから。

ま、そんな試合ほんとは許されないけど、許してしまうのがヌルワンで、そんな試合にはしゃいでいる
池沼がヌルヲタってわけwあーはずかちいでちゅねーw

151 : :2007/01/03(水) 08:49:57 ID:++ysEiEU
魔裟斗と亀田がやったらどうなるの?

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 08:51:43 ID:uMqhwODh
足をヌルヌルさせてローを滑らせればいいよ

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 09:23:17 ID:57gmzDp1
魔裟斗でも世界チャンピオンになれるんだからキックって努力が報われる世界なんだと思う。

154 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/03(水) 09:45:20 ID:RiZ21QZK

メキシコは一昔前まではブランドに近い者があった。やはり高地トレの影響は
大きいだろうね。
つーか、殆どの選手が終盤まで決定力を持ち続けられるのは怖い。

それと日本にとって天敵のベリスタイントレーナー。今何してんだろ。
今回関わってんのかね?
総合やキックにはさ、こういうノウハウを熟知した生き字引きみたいなトレーナーが
居ないんじゃ無いの。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 10:17:43 ID:AAHS4FDh
>>153
今はもう無理でしょ。
昔のMAXだったら佐藤だって王者になれた。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 10:47:34 ID:ZQtXgNjM
悟きも

157 :愛須☆バニラ:2007/01/03(水) 10:48:45 ID:ycKNEiLQ
どうでもいいけど昨日大毅とデートしてた子って、仮面ライダーカブトに出てたよね?

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 10:56:23 ID:ewKLLJEa
>>149
その弱いボクシングの引退した元日本王者ごときにパンチ喰らいそうになるカスワン現役元世界王者(笑)
どれだけ弱いんだカスワンて(笑)

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 10:58:12 ID:fqpDS/zt
ボクヲタうぜー

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:01:43 ID:wAMWuJFG
カスオタ(笑)

161 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/03(水) 11:03:18 ID:RiZ21QZK

良く見ると「ボクヲタうぜー」と言ってる奴。「やーいカスヲタw」と煽ってる奴は

それぞれ一人だけのような気が

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:25:57 ID:mCK8F9Es
ヌルヲタはどんな茶番だろうと子供のようにはしゃげる中卒中年親父の究極形態。
加齢臭とか半端ねーから。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:30:14 ID:xpM3s9fZ
593 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 [sage] 投稿日: 2007/01/02(火) 15:39:09 ID:6DZLO607
鈴木は現役時代にサム・ソリマンというキックの世界タイトルをもっている
世界ランカーのボクサーと対戦したがありえないくらい一方的にボコボコにされた
解説のファイティング原田が解説で切れるくらい惨敗だった

結局ソリマンも世界挑戦はできたが惨敗した

マサトはこのレベルの選手とK-1で試合したらワンサイドで殴り殺されるレベル
鈴木を遥に凌ぐボクテクでしかもキック耐性あるからカラコダより強いかも?


164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:48:00 ID:6sBS3iy/
>>145
遊びの割には徹底的にルール制限して、しかも顎の糞キックで
歩けなくなって入院してたよねえwww

まあ、俺はアリがすごく好きだからあんな試合で彼の価値が微塵も
落ちるものとは思ってないが。

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:52:33 ID:57gmzDp1
昔から格闘技界ってオナニーばっかりしてる。
もうウンザリ…。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:56:37 ID:ewKLLJEa
>>164
バカかお前(笑)
190センチ110キロの若き日の猪木の蹴りは、一発の威力はK1選手以上だぞ(笑)
奴こそが格闘技の生ける伝説。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:59:11 ID:mCK8F9Es
まあ、あの頃に総合格闘技的な技術なんて全く知られていなかったわけで。
ねっころがっている奴に対してスタンドの選手が何かするなんて無理な時代だったわな。
ずっと後にPRIDEが始まってからも当初は猪木・アリ状態による膠着がしばしば見られたくらいだ。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 12:03:26 ID:wAMWuJFG
俺は膠着ブレイクには反対だ
レフェリーによって展開がコントロールされてしまう

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 12:15:12 ID:mCK8F9Es
膠着ブレイクがないままだったら、今でもトムエリは活躍しているだろうか・・・

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 12:38:02 ID:+b25ENwv
勘違いしてる奴が多過ぎるな。

鈴木は、”元”ボクシング選手ではあるが、”現”K-1選手
大東や前田も同じだが。

彼らが弱いなら、単にK-1選手の中で弱いということであり
バックボーンを問い詰めること自体がナンセンス。

逆も然りで
彼らが強いなら、単にK-1選手の中で強いということであり
バックボーンを評価することはナンセンス。


バックボーンを持たない純粋培養のK-1選手なんて
ボビーの弟のアンディオロゴンくらいなもんだ。



ここは、ボクシングが強いだの、K-1が強いだのと言い争いをするスレじゃない。
引退した選手。終わった選手。チャンピオンを獲った。etc.....
なんて物が、何の意味も持たないことは、みんな解ってんだろ。


ボクシングでの実績比較では話にならないマサトに、鈴木が蹴り殺され
国内王者として君臨し続けても知名度の上がらなかった鈴木が
マサトに蹴り殺されただけで知名度を上げた。

K-1という競技と、不遇なボクサーに更なる可能性を見つけるスレ。それがここ。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 12:48:07 ID:wAMWuJFG
>>170
金子のバックボーンはPRIDEでいいか?

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 12:56:25 ID:+b25ENwv
>>171
・・・そうなるのかな?

競技者生活が、僅か1日だったけど・・・

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 13:55:26 ID:xPhLUnDW
>>163
魔裟斗に憎悪を持ってるのは分かったが、多分に事実誤認があるな。

>結局ソリマンも世界挑戦はできたが惨敗した

ソリマンが世界挑戦?
ソリマンか指名挑戦者決定戦には出たことはあるが、世界挑戦は無いぞ。

それと2000年だったと思うが、
オーストラリアのキックの8人制ワンデートーナメントで、
優勝したダニエル・ドーソンにサム・ソリマンはキックで負けている。
(準決勝にて)。

まぁこの事実誤認をしているお前もお前なら、
そのことを指摘できないこのスレの住人も糞揃い。

テレ東のボクシングGP観てろ、糞どもが!!
(のだめは、テレ東が観えない地域の田舎者なので残念w)。

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:00:07 ID:nfj6rOf9
>>173
言いたいことはマサトは世界挑戦もできないボクシング選手に
「K-1のリング」で殴り殺されるだろうってこと?w

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:05:32 ID:wASnVVz7
金泰泳vsポール・ブリッグス
http://www.mediafire.com/?anod2zu2nvm

イグエモンがうpしてくれたポールブリッグスのキックの試合
ボクシングに転向した元キック世界チャンピオンとかよく言うけどそのほとんどはインチキチャンピオンだからね。
ポールブリッグスは真の意味で世界チャンピオンと言っていい実力者。さすがだわ


176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:07:56 ID:mCK8F9Es
ポーブリはこの頃たしかまだ17か18なんだよなあ。10代前半から
タフマンコンテスト(草ボクシング)に出場し、またキックの鍛錬を行い
天才的な格闘センスを開花させてきたんだろう。

177 :マミリン ◆N52Xo/gFkU :2007/01/03(水) 14:12:42 ID:TZbaQ6MA
よく鈴木は国内タイトルを9度防衛したとか3階級制覇したとかいうけど
そこまでやっても世界に挑戦できないレベルってことなんだよ
K−1でマサトに勝つよりテーラーやライトに勝つほうが断然難しいって
きっと一発もいれられないよ

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:15:04 ID:9/cd1mPp
でも鈴木はイケメンだし背も高いしカッコイイよな

179 :ボクオタウスラバカ:2007/01/03(水) 14:15:12 ID:/9bUVXZI
ボクシングってほんとよえーな
なんでパンチだけなん?
なんで上半身しか攻撃できねーの
クリンチって裸でだきあってホモ?
打撃だけしかねえんだから相手が剣道や野球の防具つけたらお手上げじゃん
ボクシングは只のスポーツ
格闘技じゃないね

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:19:26 ID:wAMWuJFG
>>177
鈴木3階級制覇したの?

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:20:27 ID:mCK8F9Es
PRIDEもUFCも好きで見るが、総合ヲタの書き込みは見るに耐えないなw
頭の悪さがにじみ出すぎていて、可哀想になるからw

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:21:16 ID:mCK8F9Es
>>180
前田と鈴木を混同していると思われ。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:22:16 ID:mKvHaGhr
してない、ニワカが前田と混同してるだけ

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:32:46 ID:TI/3exaK
マサトヲタが何がショックだったかって

Kのリングでローびびりまくってる鈴木なんかにボクテクで完敗だったこと
パンチの的中率が全然違う
2Rで小鹿になった鈴木と互角位で結局最後までまともなパンチは入れれなかったこと

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:56:03 ID:XqaoLGv6
そりゃ、コヒ程度に3R終盤までほとんど当たらん程度の技術だもん。
タツジの方が上手いんじゃね。

186 :マミリン ◆N52Xo/gFkU :2007/01/03(水) 14:58:38 ID:TZbaQ6MA
ゴメーンw
国内3階級制覇は前田だったね
それにしても国内3階級制覇ってはっきり言って意味ないよね

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 15:25:56 ID:HZ4FyU6u
いくら1週間前のオファーとはいえK1に転向して暫らく経つだろうに
練習なんてしてないのかな?微妙なローカットはしてたがボクサー時代と同じスタイル
マサトにはボクテクで勝ってたなんて云うが違う競技にいってんだからさ
あれじゃ他のK選手にも勝てないだろうな

そんな鈴木相手にロー攻めのマサトもしょぼすぎるが

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 15:27:18 ID:m3Erz69J
秋山ならびに梅木レフェリーはは告発できる。
K-1やボクシングといった格闘技は、ルールの定められたスポーツである。
加・被害者たる選手自身がその行為を認めているため当該行為(暴行)の違法性が阻却される。
しかしながら今回の顛末が事実ならば、加害者たる秋山容疑者のみが一方的にルールに違反ししているため、この違法性阻却事由は秋山には適用されず、傷害罪並びに殺人未遂罪の結果的加重犯が適用されると思われる。
またレフェリーである梅木もその事実を認識した上で当該行為に荷担したのならば、同じ罪の共謀共同正犯が適用される。
よくよく考えていただきたい。

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 15:49:51 ID:xPhLUnDW
>>175
ポール・“ハリケーン”・ブリックスだからね。
クラウス如きが“ハリケーン”を名乗るのはおこがましいよ。

それにして強い。
左ジャブと言うよりも、左ストレートの威力が半端じゃない。
オーソドックスからの左ミドルも切れてるし。

金 泰永のローキック、ミドルの切れも良いけど、
それ故に金に勝ったポール・ブリックスは、強ぇーなぁ。
高校生でこの強さなんだもんな、堪らんわ。

ただし、WBC世界Lヘビー級王座決定戦、及び再戦は勿体無かった。
トーマス・アダメク(ポーランド)も全勝だったからなぁ……。

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 15:55:26 ID:ewKLLJEa
>>179
こいつバカw
K1も似たようなもんだろw

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 15:55:38 ID:/9bUVXZI
ボクシングは相撲と同じくらい弱いんだよ

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 16:29:32 ID:mKvHaGhr
土方にシバカレた総合の弱さは抜きんでてるがなw

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 16:46:07 ID:po5gss2D
鈴木ロー耐性さえつければかなり強いんじゃね?
ディフェンス巧いマサトにかなり当ててた
遅いのに‘なぜか当たる’右ストレートw

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 16:56:31 ID:0mlSZy4l
>>193
>遅いのになぜか当たる右ストレート
それ俺もわろたwwww

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 17:01:09 ID:/S3t+J1V
>>187
さすがに
あそこまで露骨な弱点があるのに
そこを攻めなかったら馬鹿じゃね?

それにしても
ザンビ戦に続いて、無様なダウンだったな・・・
もう少し何とかならんのかね、倒れ方も。
あれじゃ、ただの嫌倒れにしか見えん


>>193
当てるだけだったら、いくらでも当たるだろ。
当てるだけというか、触るだけというか。

コントロールとタイミングは、素人目には見事に映ったけど
本人達のコメントを見る限り
ホントに、ただ当てただけの右ストレートだったっぽい。

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 17:05:40 ID:ZP3Jkksd
マサトはスローで見てもモロにすげー危ない一発もらっているんですがw

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 17:06:31 ID:ljtLW48n
今日18:25〜20:54 テレビ東京系

『ボクシンググランプリ2007〜日本・メキシコ対抗戦』

【大将戦】
WBC世界スーパーフライ級タイトルマッチ
王者:クリスチャン・ミハレス(メキシコ)×川嶋勝重(大橋)

【副将戦】
WBA世界スーパーフェザー級タイトルマッチ
王者:エドウィン・バレロ(帝拳)×ミチェル・ロサダ(メキシコ)

世界王座返り咲きへ最後の挑戦となる川嶋、20戦全KO勝利中の最強の助っ人バレロの他、KO率9割の日本王者大曲輝斉、16戦全勝宮将来、元アマチュア2冠王細野悟も登場!

【ゲスト】長谷川穂積(WBC世界バンタム級王者) 八重樫東(東洋太平洋ミニマム級王者)
【解説】川島郭志(元WBC世界スーパーフライ級王者)




198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 17:06:54 ID:qoaxeDra
今日、デビューから20連続KO勝ちで世界チャンピオンになった
バレロの初防衛戦あるな。
18連続1回KO勝ちの世界記録保持者。
相手のメキシカンは100戦以上ダウン経験なし。
倒せるか?

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 17:08:26 ID:po5gss2D
>当てるだけだったら、いくらでも当たるだろ。
ザンビディスの右がクラウスに当たった時のような音してたぞ。
それと「いくらでも当たる」という考え方は甘すぎ。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 17:11:44 ID:/S3t+J1V
>>196
オレもそう思ったんだけど
悟自身が、手ごたえの無いパンチだったと言ってるのだから
ホントにそういうパンチだったってことだろ


どうしても額面通りに受け取りたくないってのも自由だが。

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 17:16:54 ID:57gmzDp1
ザンビにはもう勝てそうだね

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 17:18:44 ID:VGGTCuHN
あの右の一発貰った後、慌ててクリンチいってたしそこそこきいてたんじゃね

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 17:18:52 ID:zhVcg0wJ
K-1 鈴木悟 でググルとマサトの駄目評価ばっかりだな
とにかく口先は威勢がいいのになんでそこま打ち合いを逃げるの?って意見が多い

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 17:21:54 ID:zhVcg0wJ
>>299>>202
綺麗に入ったから衝撃が少ないんじゃない?
KOパンチや効かせるパンチはほとんどの場合手ごたえ無いみたいだから
相手の状態見てダメージに気が付くことが多いみたいだし

野球のバットの芯でとらえたホームランみたいなもんだろ

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 17:22:17 ID:asEn5DQo
鈴木はローでバンビかパンチで倒すか、武田と反対のキャラで行けばいいよ。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 17:22:28 ID:/9bUVXZI
ボクシングって世界一くだらないね
パンチだけだもんな

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 17:23:57 ID:po5gss2D
鈴木「もう少し体重が乗ってれば」

マサトが避けたから手ごたえ無かったんじゃなくて鈴木自身が全力で打ててなかっただけかと

208 :マミリン ◆N52Xo/gFkU :2007/01/03(水) 17:46:13 ID:TZbaQ6MA
>>200
だから鈴木はもっとつよい右打てるってことだよ
それでもすんごい音してたけど

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 17:54:12 ID:AAHS4FDh
ベストショットでもなかったし、急所でもなかったから耐えられた。
鈴木の右はそれでも威力あるけどね。
マサトもそれを感じたんじゃないかな?

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 17:57:45 ID:wOaolFb6
鈴木は弱いくせになんで試合前はあんな自信満々なんだ?
タツジとやらせろよw

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 18:09:30 ID:wAMWuJFG
>>210
演出

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 19:26:41 ID:mCK8F9Es
大曲って奴、物凄い体してるな・・・なんだあの腕の太さは・・・

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 19:27:49 ID:V6jSZ4iw
雄二ゴメスがK-1の正レフリーになる日も近いな。

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 19:33:34 ID:mCK8F9Es
つええ。物凄いパンチだ。
なんで、こんな奴が無名なんだよ。
日本ボクシング界ってなんかおかしくないか?

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 19:38:35 ID:zrNiIZW6
亀田と、そういう強い日本人がやってほしい。
もしくはバレロ

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 19:47:15 ID:YN4zyfwl
>>201
70キロ以下契約じゃ勝てないだろ

217 :イグえもん ◆TncgSTo/E2 :2007/01/03(水) 19:50:00 ID:3L4bQZ4i
バレロ強すぎワロタ

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 19:51:09 ID:u7t621gT
バレロ強すぎるwww
糞ワラタw

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 19:52:48 ID:GBhhvWV7
大曲なんて対して強くないから無名なだけ。
あんなスローなボクシングでは、足を使われたらいいように遊ばれて終わる。
k1みたいに振り回せば勝てる世界ではない。

220 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/03(水) 19:58:22 ID:RiZ21QZK
今日のバレロキレがあった。ジャブが強い奴じゃないと止められないなアレ

221 :マミリン ◆N52Xo/gFkU :2007/01/03(水) 20:58:09 ID:TZbaQ6MA
実況にいってました!
評判すごくよかったよ!
一人だけ「ボクシングは八百長」ってコピペ粘着してたけどみんな無視してて笑った

222 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/03(水) 21:08:14 ID:RiZ21QZK
ミハレス色々な意味で上手い、強い。川嶋も良くやったけど名参謀の
力が及ぶのもあそこら辺が限界かな。
ほんとメキシカンは怖い。あれだけボディ責めやられても終盤にラッシュかけまくり。
ここじゃ煽りVの出来栄比較くらいしか話題無いし俺も実況行ってこよ。

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 21:35:21 ID:zhVcg0wJ
珍しく実況速度がずっと一番だったな

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 00:01:35 ID:4nhgC+B+
鈴木って気持ち悪い。
今、試合後の各選手の映像見たけど、何マサトに媚びるようにヘコヘコ笑ってんだ。
そりゃ正々堂々と戦って負けたんだから別に後腐れはないだろうが、
最初にあんな大口叩いといてよくヘラヘラしてられるな。

225 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/04(木) 00:45:17 ID:kxQo/+R8
川嶋負けたな〜残念や。あれミハレス成長してたんちゃうか?前回見てへんねやけど。
ミハレス半身の体勢から長い左アッパー当ててたな!
あれが効いてたんやろな。リーチごっつあるし見えへんのやろ。





226 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/04(木) 00:47:46 ID:kxQo/+R8
なんや最後日本対メキシコどーでもいい雰囲気になっててしょぼんやったな。
中堅までもうちょっとマシな奴読んでこんかい!あれでメキシコ代表ちゃうやろ。




227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 00:52:18 ID:CBKdhyCU
鈴木vsマサトの動画アップされてない?

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 00:52:44 ID:Cu7AoMyI
関西パワーみてぇなヤツ・・

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 00:54:23 ID:MghKhh1d
>>227
有料だがDMMに全試合あるよ。

230 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/04(木) 00:54:40 ID:799KdY3W
>>226
>あれでメキシコ代表ちゃうやろ。
がっくし。胴衣。
ただかませじゃないぞという意気込みは感じたな。

231 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/04(木) 00:55:24 ID:kxQo/+R8
>>227
今ならようつべにあるで!見て恋や。

>>228
関西弁で書き込むの結構めんどくさいんやで。漢字変換とかうまくいかへん!
関西パワーも大変やろ。




232 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/04(木) 00:59:00 ID:kxQo/+R8
>>230
確かに本人的にはマジではあったけどな〜。
宮とやった奴だけ肩書きあったけど、他のんどういうランクの選手かわからへんかった。
でも細野って選手には期待できそうやな!

233 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/04(木) 01:02:04 ID:799KdY3W
何かアマデウスと話してる感じ。。

234 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/04(木) 01:05:54 ID:kxQo/+R8
キャラ的には金髪ギャル想像してください.。
最近アマデさん寂しそうやし遊んだってや!

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:17:46 ID:R7b3Xh/L
関西弁で書き込んで何かメリットあるの?
書きにくいわ、読みにくいわ…。
ま、自己満足だろうけどね。

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:26:20 ID:kxQo/+R8
何言っとん。関西弁かわいいやんけ!わからんかなー?




237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:49:41 ID:R7b3Xh/L
かわいかろうが何だろうが、読みにくいのは間違いないんでね。
「関西弁かわいいいやろ?」という自己満足だろ?

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:18:15 ID:KwGWmZGg
うっさいわ!そんなことにいちいち構うなっちゅーねん。



239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:55:29 ID:nMJhdY0E
津軽弁のほうがかわいいよ。よく知らんけど。
今度からそっちにしてくれよ。

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 06:59:38 ID:JpbaT2Ri
大曲やバレロのパンチ見た後だと正人さんのパンチはチンカスにしか
見えなかったよ・・・

>>239
ちょww知らないのかよwww

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 08:36:34 ID:lowxOyfA
関西弁w

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 08:45:32 ID:KU82+mf+
吉田はパンチですらなかったなw
撫でてたのか?アレwww

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 09:33:00 ID:lIujWyVr

蝶のように舞い、蜂のように刺す

ラクダ顔の小鹿。


244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 21:30:28 ID:5qux6wF8
ショコラどこ行ったんだよ!!ファン代表として俺は悲しい、、
女子であるという可能性捨てきれないんだよね
ボクシングや格闘技の鋭い意見聞きたい

245 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/04(木) 22:34:39 ID:MWOhikcb
あたしがおるからええやん。
昨日みたいな興行をたまにやってほしいな!
なんやかんや言って真剣勝負やしおもろかったなあ。



246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 23:22:42 ID:+G7RDuci
バレロも大曲も絶妙のタイミングと強いインパクトで当てるよな!
やつらに勝つのはジャブを中心としたアウトボクサーか???
でも大曲ならそれでいいがバレロには無理だな。
川嶋は相手が止まった瞬間しか勝機は見えなかった。

さあ、のだめは次はどんなコテで登場かW
のだめ→江藤→加藤☆ショコラ→?
さすがに鈴木が完敗したので逃げだしたのか?

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 23:36:33 ID:FXM+9Kwq
大曲はこないだボコボコに打たれてKO負けしそうになってた。
ラッキーパンチで逆転KO勝ちしたけどな。

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 23:40:01 ID:D2PTQypW
>>246
お前…のだめは…

249 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/04(木) 23:40:19 ID:MWOhikcb
大曲とあきべえやれや!これは見ものやない?

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 23:45:03 ID:Nbs6c5WD
>>246
志村っ!上!

251 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/04(木) 23:50:42 ID:MWOhikcb
青くしてみたわ!


252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 23:51:16 ID:D2PTQypW
>>249
チャンピオンカーニバルでぶつかるけど
どちらかが逃げ出さなければ
しかしあきべぇがKOされるのは目に見えてるのである


253 :ゆぅ ◆vi2rfw0LfE :2007/01/04(木) 23:52:35 ID:gXSd9C9Z
のだめ!!!

254 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/04(木) 23:53:53 ID:7rTucRpR
おいチンコ!おまえのだめだろ???
京都弁なんか使っちゃって。。。

255 :77777 :2007/01/04(木) 23:55:45 ID:5h2Ul5Dt
刑ーワンの完懲だった石井死はまだ実権にぎってるのかい
実刑になったけど
まだムショにリングインしてないよね

256 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/04(木) 23:56:46 ID:MWOhikcb
>>253
にゃんまげ先輩?こんばんわやな☆

>>252
あ、そうなん?大曲もわからん奴やで。この間の試合は酷かったしなあ。


257 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/04(木) 23:57:00 ID:AxSWu7vw
もしかしてこれ気にしてんじゃないの。俺は全然気にしてないがw
つーか何で俺が言われなきゃいかんのかと。何でこいつに言われなきゃいかんのかと。

513 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日:2007/01/03(水) 01:31:19
どっちもどっちだろ。
格板に沸いてる ショコラだのいえすだのいうコテなんて
明らかに嵐に来ている。
514 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日:2007/01/03(水) 17:52:03
なあ、格板荒らすのをやめてくれよ。
ここから来てるんだろ?

258 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/04(木) 23:58:40 ID:MWOhikcb
>>254
まあ引退した加藤ショコラの意思を継いでるのは確かや。
よろしくな!

259 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/04(木) 23:58:44 ID:rCtxZogI
>いえす
青空西田って選手知ってる?

260 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/05(金) 00:01:03 ID:AxSWu7vw
>>259
ごめん。知らにゃい。

加藤は人によっちゃ気に喰わない発言連発してるかもしれんが俺みたいな
空気コテ名指しする時点で言ってる奴が物凄く限定されると思う。
「格板を荒らすな。出てけ」=「俺の気に喰わない事を話すな。消えろ」だなw>>


261 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/05(金) 00:03:28 ID:/iwNxJlT
>>258
よろしくな

>>259
西田って強いの?

262 :ジミー:2007/01/05(金) 00:03:38 ID:cFtrttLz
257さん 
うぜーやつはしかとじゃしかとw 
うぜーやつのためにキー打つなんてwwwメン毒せーだけジャン!!!

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:04:21 ID:6rIUMlAl
馬鹿が馬鹿を呼ぶ
糞コテGP会場はここですか

264 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/05(金) 00:04:28 ID:H1clbGOX
青空西田って変わった名前やなあ。またフェザーやろ?おもろいやん!
ボクサーに出てたで。

>>258
それ書いたやつアホやろ。昆虫くらいの脳みそしか無さそうな文章やな!



265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:05:34 ID:Syorp/YB
昆虫ほどの脳みそのアホコテが先制wwwwwwwww

266 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/05(金) 00:07:05 ID:fAOtpA+8
>>262
コテハン大行進だな。ヨロ
>>264
大体心当りは2、3人いるが確かに全員アレだな。。

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:20:34 ID:0PHI0D20
>>260
お前はともかく、ショコラは明らかに荒らしだろw

268 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/05(金) 00:24:57 ID:fAOtpA+8
>>267
茶化しの発言を本気で受け取る奴が幼いんだよw

ところでボク板で実況貼付けしてる奴そんな事する位なら何で直接言わないのかと。
毎度お馴染みの「自分の気に喰わない奴は嵐だ」かw

269 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/05(金) 00:25:57 ID:H1clbGOX
ショコラのどこが嵐やねん。言葉に気ぃつけぇや。
あんな良コテ他に見たことあらへんしな!

>>266
せやな。しかし いえすは心当たり2、3人もいるんか。
ステマン子会長とかいう池沼もその一人やな!



270 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/05(金) 00:25:59 ID:fAOtpA+8
http://deartrue77.exblog.jp/3970450/

こいつか。何ですかこのソンビ伝説みたいな飯田覚士っぽいのは。
ところで武田幸三て引退したの?
寝よっと

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:28:30 ID:0PHI0D20
>>268
それをボク板でやっても同じことが言えるのか?


272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:32:36 ID:BqJuFaxz
>>270
武田はカーレーサーに転職した






のだめ死ね

273 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/05(金) 00:32:49 ID:/iwNxJlT
>>269
おい!やっぱおまえのだめだろ???違うのか?????

274 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/05(金) 00:36:00 ID:fAOtpA+8
>>269
格板の厨は信じられない程メンタリティ子供だし滅茶苦茶歪んでる。気を付けな。

>>271
レベルが違うぜwボク板の荒らしは。いつ頃から荒らしをやってると思う。
そうさな例えれば映画評論でのおすぎと淀川さん位違うなw
キーキー喚いて中傷してるだけ。乞食だの小鹿だの。意見を言うなら未だ救いがあるがな。
もうどうでもいい感じだけどwそれにそれを格板に持ち込まないもんね俺は。
ふぅう今度こそ寝る。おやしみなさいっと。

275 :ゆぅ ◆vi2rfw0LfE :2007/01/05(金) 00:36:23 ID:USrwcqmt
のだめは超美人だよ!

276 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/05(金) 00:37:14 ID:fAOtpA+8
>>272
はあ!?カーレーサー?w
寝る

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:38:54 ID:ktyVz44h
自己顕示欲の塊。
リアル嫌われ者のダメ中年いえすだ。

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:44:52 ID:0PHI0D20
>>274
少なくとも、お前には一定の分別があることは認める。
だが、ショコラは間違いなく荒らし。

ボク板でも荒らしを煽ってウザイ奴がいたが
多分同じ奴だろう。

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:56:26 ID:E1Ru9XtO
いえすはニワカにしか見えないんだが・・・
デンプシー見て衝撃受けたとか言ってるし。
文章力もイマイチだし厨房なのでは?

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 01:08:12 ID:rDSx9Nk9
デンプシーに衝撃受けたら何でニワカなんだ?

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 01:12:07 ID:0PHI0D20
ニワカとも思わんが、それはどっちでもいい。
荒らしでなければ。

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 01:23:26 ID:g3I3Omuk
大曲って、たわしばっかダーツに当てた奴に似てる

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 01:36:24 ID:dEw8PvUr
http://www.k-1.co.jp/vote/vote.php?vote_id=4

ヌル山が追い上げて来ています。ヌル山以外に投票お願いします。


284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 02:10:38 ID:ngWO4QaY
いえすは青空西田を知らなかったのか……。

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 07:00:19 ID:E0+qq+Qy
マサト渾身のパンチより大曲のジャブのほうが重くて強そうに見えた件について

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 07:02:05 ID:OSTtNvVV
すずきせんしゅはどうしていつもかめらにむかってういんくするんですか

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 08:02:24 ID:yygAUxdB
まあお前らどうでもいいけどレベルの低いカスワン信者(笑)しかいないこんな肥溜めばっかじゃなくて
本家ボク板に来てみろよ。
お前ら見てると知識無い奴にしかいばれない弱いものイジメにしか見えんぞ。
ていうかボク板じゃまともな意見1つも言えないんだろうけどなw
あそこは魔窟だから。

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 08:57:36 ID:FNdsWJHt
ボク板は社会の底辺が集まる澱んだ場所だからな。
ニワカやコテハンが流動する格板の方が居心地いい。

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 11:09:44 ID:KXSRlOZ7
ういんくかっこいいじゃん

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:44:06 ID:tCFIZaPZ
地上波では鈴木悟の入場シーン無かったけど
今でも小柳ゆきの「愛情」で入場してるのかね?
あと何でボクサー時代の映像で わざわざテレ朝の保住戦なのかいな?
日テレからなら右のワンパンチKOシーンの映像が山ほどあるだろうに

291 :サトシ:2007/01/05(金) 19:37:45 ID:slF6jsHo
チーコ結婚してください

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 19:44:44 ID:rDSx9Nk9
>>291
お前は何者でゲスか!?
わての妹は渡さんでゲス

293 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/05(金) 21:10:56 ID:3knoa/B4
誰が妹やねん。


294 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/05(金) 21:13:09 ID:kJfdSS9C ?2BP(0)
チーコってショコラだろ

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:15:38 ID:yygAUxdB
赤灯えれじい という漫画のヒロインからパクってる元ショコラだよ。
だけど今のキャラはネカマ臭がより強まってまるで萌えんな。

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:53:10 ID:rDSx9Nk9
なんだよ…
そんな漫画聞いたこともないな
三国藤吉の妹だとおもったでゲス

サンダードリフトッ!!

297 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/05(金) 22:15:05 ID:fAOtpA+8

いつも思うんだがオールドのボクサーの方がKやらPやらに順応し易い気がするな。
豪快シンプルだし。

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:19:46 ID:rDSx9Nk9
フォアマン最強


299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:26:10 ID:SXnrv52y
のだめ今回はキャラ変えてきたなw

300 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/05(金) 23:32:41 ID:3knoa/B4
鈴木の日記更新されてるな!今年も大暴れするそうやで!


301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:53:27 ID:0PHI0D20
糞コテばっかだなw

302 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/05(金) 23:56:40 ID:AENRIWOK
のだめキャラ変えすぎ。。。

303 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/05(金) 23:59:37 ID:S8dpS5f0
うわさには聞いてたが凄いな。青空西田、衝撃の全国デビュー

西田vs中間
http://www.youtube.com/watch?v=xlqVae1-t6Q

304 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/06(土) 00:14:58 ID:/AcFcVr8
>>303
乙!右がキレキレやな!

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:20:16 ID:5oW10uCb
だれ?

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:05:36 ID:mozwvyga
ボクオタ自称するんならCATVくらい契約しろよ
いまさらこんなの見てやがんのか

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:13:18 ID:fbt6Yj+0
金がないのを察してやれ。

308 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/06(土) 01:21:19 ID:/AcFcVr8
あ?金ないとあかんの?表でえや。


309 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/06(土) 01:44:45 ID:RJ8wSdq2
>>282
大曲だよな。。。
センスないのによくやってるよアイツ。

>>303
こいつセンスがあるね。今何歳?

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:46:10 ID:fCoc+Scg
鈴木悟って動き緩慢だよね・・

311 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/06(土) 01:50:12 ID:RJ8wSdq2
>>310
でも当て勘いいしアイツはセンスあると思うよ。
気付いたんだけど俺はセンスの感じない叩き上げボクシングが嫌いだ。

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:52:04 ID:Rl1OEiZZ
試合見てるからってだけでボクシングを知った気になってるヤツは
雑魚よ
もちろん見てないのは自慢できないが
オレのジムのプロで1番強いヤツはロビンソンすら知らない
(周りのジムの現役プロの事は大概知ってるようだが)

大之伸くまはWOWOWすら見てないそうじゃん
もちろん自慢にはならないと思うが



313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:56:47 ID:Rl1OEiZZ
ごめん>>312の書き込みは忘れてくれ

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 02:13:51 ID:ZpIAXOru
実況の入ってない音源
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader97953.mp3

桜庭「滑るよ 滑る」

桜庭「滑る」

梅木「アクション アクション アクション」

セコンド「十字きてるぞ 十字」

梅木「止めるぞ 動け アクション」

桜庭「アクションじゃないよ 滑るって」

梅木「アクション」

桜庭「反則だよ」

梅木「アクション」

桜庭「オイ!」

梅木「アクション」

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 05:31:46 ID:vrR9kN60
>>313

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 09:58:41 ID:Rl1OEiZZ
ダレかボクシングGPの視聴率教えて下さい

317 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/06(土) 12:37:23 ID:/AcFcVr8
>>314
秋山対サクな〜。ホンマどうでもええなw
メジャーなメディアもそう思ってるから相手にもせえへん。茶番や。
穿った見方すればそれすらもストーリー通りで、アホがまんまと踊らされてるだけ
ということも考えられるしな!





318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 13:47:31 ID:JGCcJzJE
>>317
そのストーリーは誰が得すんだよw

319 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/06(土) 13:51:55 ID:/AcFcVr8
>>318
うまくはまらんかっただけかも知れへんやろ?
本来は、サクが負けても言い訳つく程度の考えやったかも知れん。
レフェリーのストップ遅い意味わからへんけどな。


320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:00:35 ID:0JGBqFyf
こんな良スレもクソコテ一人ついただけでこのざま。
しかし関西人てどうしてこんなにクソばっかなの?
在日と一緒に隔離してほしい。

321 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/06(土) 14:02:41 ID:/AcFcVr8
ああ、あたしのことやったら気にせんといてや!
関西弁嫌いかもわからんけど、スレに沿った話はするつもりなんで。
秋山の話はスレ違いやし、もうせえへんわ。


322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:04:20 ID:JGCcJzJE
2/2 全日本キックで沢尻太尊がキックデビュー。
正直、真鍋に瞬殺されたくらいしか記憶にない。

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:05:07 ID:M1XmCbr0
大東ってチョンだよな

324 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/06(土) 14:13:12 ID:/AcFcVr8
本当やな。
もともとフェザー級くらいやったような・・・。見たことは無いねんけどな。

▼ (1/5 up) 「CUB☆KICK'S-5」の3回戦のカードも発表された。
第6試合ではプロボクシング18戦12勝(6KO)5敗1分の沢尻太尊がキックデビュー。
所属はU.W.F.スネークピットジャパン。
キック5戦3勝(2KO)1敗1分の宮越宗一郎と対戦する。


325 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/06(土) 14:17:23 ID:/AcFcVr8
追加しとこか。


【元ボクサー】*( )内は経験者
K1 ボタ リー 天田 Pブリッグス (クーパー ハリッド モー セフォー バンナ グッドリッジ) 
MAX 鈴木 大東 前田 カラコダ TATSUJI ヨンス 拳士 須藤 ラーマ ソリマン (クラウス ザンビ ドーソン) 
キック 梶原 野口 滝口 沢尻太尊
PRIDE ムサシ 西島 バタービーン (ハント ミルコ) 
MMA ウィリアムス(予定) 朴 吉田 ピケット サカラ マクフェデリーズ (パルヴァー ビクトー モンソン)



326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:54:21 ID:T4NrHf6j
なんか少しでもボクシングかじるとボクサーってことにされてるなw

スレの趣旨からすると、ボクテクで戦ってる奴だけを上げればいい気がするが。

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:56:54 ID:aWtkz/rU
アンドレイ・アルロフスキー
世界中からMMAの強豪が集まるMMAのメジャーリーグUFCで世界ヘビー級王者
として君臨していた男。193cm、109kgという堂々たる体格、UFC屈指のボクテクを誇り、
ポール・プエンテロを鋭い右カウンター一発で失神させたシーンは戦慄的だった。
踏み込みも速い。

ところで、最近、米国でも一部のスターを除きボクシングの人気低下がさけばれて久しい。逆にUFCの躍進は素晴らしく
PPVでも数十万件という購入数が珍しくなくなってきている。そこで、最近落ち目のアルロフスキーみたいなファイターを
UFCの契約が切れる頃を見計らって高額な契約金でボクシング転向にむかわせるようなことがあれば良いなあ。対戦相手は
サミュエル・ピーターみたいな怪物。UFCの誇る野獣とボクシング界の野獣がどっちかが行動不能になるまでひたすら殴りあう。
常識的に考えてもちろんありえないマッチメークだけど、ボクシングに世間の注目を集めるにはこれくらいの
起爆剤と刺激が必要じゃないのかな。若いUFCファンも注目するんじゃないかと思う。
でも、ボクシングではプロモーターたちが群雄割拠の状態だからなあ。
個々の利益ばっかりに目がいっていて全体的な人気活性化なんてこれっぱっちも考えていない。
商売だからしょうがないんだけど。

ある意味、K-1、PRIDE的な「茶番」も時には必要ではないかと思うんだ。
娯楽的、享楽的な。いつも正攻法じゃ飽きが来る。K-1、PRIDEの世間の注目を
集めようとする姿勢だけはやはり凄い。


328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:05:09 ID:T4NrHf6j
UFC→ボクシングぐらいでは大したサプライズにはならんのじゃないか。

バリー・ボンズ→ボクシングなら話題になると思うがw

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:08:07 ID:k9svVaKy


鈴木が両足を交互に上げてたのは
リング上がぬるぬるしたからか?

330 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/06(土) 15:08:55 ID:/AcFcVr8
>>328
あたしもそう思うわ。
UFCは番組として人気あるだけで、選手自体は大して人気ないやろな!









331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:12:11 ID:E7jxnBY5
>>311
お前自信がセンス皆無だからだろ

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:25:55 ID:aWtkz/rU
>>328
>>330
確かに、ボンズはメチャクチャ話題になりそうだなw
しかし、最近の爆発的なUFC人気は馬鹿にならんと思うぜ。
ボクシング界もこれを活用しない手は無いと思ったんで駄文を書いただけ。
スレ違いの話題スマソ

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:39:53 ID:JGCcJzJE
>>330
グリフィンなんて番組効果でかなり人気があるようだが。
もちろん、現王者で番組コーチ経験もあるリデルは言うに及ばず。

そもそも、アメリカでMMAの選手個人に大手企業のスポンサーが
つくなど一昔前では考えられなかった。

ティトvsシャムロックはPPVを60万件売ったなんて噂もあるが
本当なら凄すぎだな。

■PPV参考
Dynamite!初回10万件、パッキャオvsモラレスV35万件、タイソンvsルイス180万件
ちなみにタイソンvsルイスのPPV視聴料は日本円で7000円以上。単純計算でもPPV
だけで130億円以上売った計算になる。

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:47:41 ID:3U/RlXe2
K-1アムステルダムは5000件以下らしい。

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:50:51 ID:Rl1OEiZZ
視聴料がいかほどなのかも重要です

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:55:44 ID:4xOtezic
俺ボクオタではないけど、この前のボクシンググランプリはマッチメイク、選手の質では
ダイナマイトの遥か上だったと思う。
川嶋は負けたけど、凄いガッツで打ち合っていて、プロの技術と根性を見せていたね。
命がけなのが伝わった。
あんな途切れのないインファイトは最近のKやダイナマイトじゃ見れない。


337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 16:00:44 ID:T4NrHf6j
>>336
荒れると分かってて、わざとスレ違いの話題振ってるだろw

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 16:01:26 ID:Rl1OEiZZ
>>336
メキシコ選手の人選は酷いと思ったけどな
どこがメヒコ代表なのか…
まともなのは川嶋の相手くらいではないか?
バレロの相手はよくわからんが

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 16:05:36 ID:4xOtezic
>>337
いや、ダイナマイトに失望していた直後だったから余計に心打たれたんだよ。
どうしてダイナマイトもこういう純粋に熱い格闘技を提供できないのか・・って。
俺はMAXが主に好きなんだけど、マサトのボクサーローで蹴り倒しシリーズも飽き飽きしてるんだ。
そんなにボクサーを餌にしたいなら少しはパンチで応戦するような気概も見せてほしかったわけ。。

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 16:08:45 ID:T4NrHf6j
>>339
> そんなにボクサーを餌にしたいなら少しはパンチで応戦するような気概も見せてほしかったわけ。。

どうみてもボクオタです。本当にありry

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 16:13:41 ID:4xOtezic
>>340
MAXファンでもその辺のマッチメイクには飽きてる奴少なくないと思うよ。
ローのカットもまともにできない純ボクサーよりも、カラコダみたいな選手に勝つことが
評価を上げる近道でしょうマサトは。ちなみに俺の好みはサワーだけど。

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 16:52:18 ID:T4NrHf6j
>>341
> MAXファンでもその辺のマッチメイクには飽きてる奴少なくないと思うよ。

いや、

「そんなにボクサーを餌にしたいなら少しはパンチで応戦するような気概も見せてほしかったわけ(>>339)」

なんて書くのは、選手がマッチメイクをしていると思っている真性馬鹿かボクオタだけw

マサトがパンチでボクサーと勝負したいと思うなら(あるいは勝てると思っているなら)
マサトがボクシングのリングに上がればいい。



343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 16:59:24 ID:T4NrHf6j
>>332
アメリカ人は、基本的に「個人」で評価するからねー


344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:27:35 ID:YLYJHlVw
UFC人気はアメリカ版のガチンコファイトクラブがあって
それで人気が出たがもう何シーズンにも突入してガチンコのように
視聴者が飽きてきてしまって尻すぼみの状態だそうだ

PPV60万はプロモーターがそんなにいったら大儲けだと
笑いながらラジオで否定していたがそれなりの件数はあったらしい



345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:35:45 ID:CAJuaW9t
>>329
尿意を催していたからだと思われ

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:36:26 ID:T4NrHf6j
>>344
金子もそういう方向性でやればよかったのにね。

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:07:37 ID:7TdVYLdA
今日、坂本博之の引退試合
日テレで26:20〜から放送
一度世界のベルト巻いて欲しかった。。。さらば

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:09:05 ID:dgsr6nYk
>>316
>ダレかボクシングGPの視聴率教えて下さい
関東圏の平均視聴率 7.5%(ビデオリサーチ調べ)

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:45:14 ID:Rl1OEiZZ
>>348
おぉ。どうもありがとー
…低いな。最初の2試合いらなかったな…

350 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/06(土) 21:52:40 ID:/rAN9AQn

以前杉浦アナと佐瀬稔が司会やってた「ボクシング名勝負物語」という過去の
名試合をピックアップして流す番組があったんだがああゆうの又やって欲しいな。
ボクスは資産が半端じゃ無いんだからさ、追随を許さない。

351 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/06(土) 21:52:40 ID:/AcFcVr8
テレ東じゃしゃーないわ!内容じゃKPに勝ってたからええんちゃう?

352 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/06(土) 21:54:18 ID:/rAN9AQn

うわ、、

353 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/06(土) 21:56:24 ID:/AcFcVr8
>>350
G+とかCS放送でやっるんやない?ネットで結構見れるけどな!
長谷川とか現役チャンプとかの解説でも見てみたいな。

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:59:53 ID:XlCFaqFE
先鋒、大曲の試合は面白かったな
バレロは早すぎてイマイチ分からず
川嶋は引き出し少なすぎ

355 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/06(土) 22:01:17 ID:/rAN9AQn
>>353
今はようつべがあるか。便利な時代だ。
とはいえ生っ粋のボクヲタ2人の味のある解説付きでフルR観るのが格別だったり。
話題が生まれ育った環境とか変な癖とかそれこそマニア過ぎる話へ飛ぶ飛ぶ。

356 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/06(土) 22:02:49 ID:/AcFcVr8
>>354
まあ概ね同じ意見や!
でも川嶋の試合が一番おもろかったけどな〜。泣きそうなったわ!
ミハレスは才能あるんとちゃう?ボディワークとかベガスのボクサーかと思たしな!



357 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/06(土) 22:04:55 ID:/AcFcVr8
>>355
それはあるな〜。エキサイトマッチもそれが大きいもんな!
動画だけやと魅力半減やねん。


358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 23:10:41 ID:T4NrHf6j
別にここでやってもかまわんが、
ボク板でやったほうが盛り上がるんじゃないのか、そのへんの会話は?w

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:18:59 ID:3AvjNCBh
鈴木BBOYだぜ〜チェキ

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:06:26 ID:2ypRrwY5
次のKが狙うボクサーは保住と坂本だな

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:43:20 ID:6ukWoqeF
今坂本引退試合放送中
相手強えーよ

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 03:39:51 ID:CHmYsZhr
鈴木試合観に来てたよな

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 03:45:10 ID:DXpIi+VX
こっちはやってへんな〜。うるぐすでダイジェスト見たけど。



364 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 04:51:35 ID:SwNNQmFO
おいチーコ。
坂本引退したで。

365 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/07(日) 10:12:33 ID:QZcwac6a
体もダブ付いてたし顔も丸くなってた。。何にせよ47戦つーのは現在では凄い数字だ。
坂本乙。

366 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/07(日) 10:47:59 ID:DXpIi+VX
>>364
引退試合見たかったな〜。タツヨシも来とったみたいやな。

>>365
ボクマガかなんかの記事で、今のボクサーの平均20戦数戦やて言うてたわ。
飯田のコーナーやったかな?




367 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/07(日) 11:11:11 ID:QZcwac6a
まあ大体そんなもんだと思う。オールドには200戦近いのとかいるけど。
化けもんだ。

368 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/07(日) 11:53:48 ID:DXpIi+VX
ムエタイの奴らとかはガキの頃からやってるし、
八百長もよくあるらしいから軽く200戦以上してる奴多いねんな。
日本人はガチスパー多すぎという話もあるみたいやな。

(o^-')b 天気悪いし家おることするわ!




369 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:03:49 ID:dHMzdvGY
>八百長もよくあるらしいから
ニワカ丸出し

370 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:36:47 ID:tPWam75N
・・・・・ムエタイの八百長は昔から言われてる
大体、会場行ってみろ、まともに試合を見ているというよりも
賭け事ばっかりしているじゃねーかw

ベガスでもイタリアでも八百長で騒がれるのにヤオだらけだよ

371 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/07(日) 15:38:01 ID:bersYD6g
HAHAHAHAHAHA!!!!!
次期ヘビー級最強のピーターがトニーさんを下したぜw
マスカエフ(笑)なんぞ相手にならんからやはり今年中にベルトは取るだろう。
最近は技術もつけてきてるしワルやウラジにも勝てるなwww
こいつがKに解き放たれたらシュルトでも勝てないよ。。。

372 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/07(日) 15:40:02 ID:DXpIi+VX
シュルトってw・・・アスリートとしては比較するのが失礼やろ。シュルト3秒でしぬで。



373 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/07(日) 15:40:14 ID:QZcwac6a
八百長っつーか、システム的に選手が頂点を目指し難いんでないか。シランけど。
毎試合賭けが絡んで来て会長に「長引かせろ」とか指示出されたら本人も興醒め
するだろうし。昔のボクサーはこれ+人種差別があったし。だから凄い。


374 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/07(日) 15:40:58 ID:bersYD6g
>>372
それもそうだなw
HAHAHAHAHAHA!!!!!

375 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:41:22 ID:3V9tYBOv
ムエタイに八百長はあるが
見つかったら、永久追放になる。
マジに戦った方がお得。


376 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/07(日) 15:42:23 ID:bersYD6g
ウッシッシ(^m^)
このままいけば統一王者間違いナシだな>ピーター

377 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/07(日) 15:43:07 ID:vl5fqfvd
春日部さんとぴかちゅうとのだめは来てください。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168152084/l50

378 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/07(日) 15:45:41 ID:DXpIi+VX
ウラジは微妙やで。距離稼いで判定で逃げるかもわからへん。
マスカエフには普通に勝てるやろけど、ワルエフ倒すとこ見たいねん。



379 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/07(日) 17:14:58 ID:DXpIi+VX
マサトのやつ「正月歩けないようにしてやるよ」とか言うてたけど、
日記見たら悟っち沖縄で遊んでるやん!dynamite!のファイトマネーやろな〜。



380 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/07(日) 19:25:44 ID:QZcwac6a

ファイトマネー○百万円とかだったらそりゃ普通にオファー受けたくなるよなあ。
徳山は良く我慢したもんだ。その点偉いね。
私事ではあるが、年末年始にかけて買物運が良かった。

381 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:28:41 ID:zXxFrTrO
糞コテ見たいときはここに来ればいいな

382 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/07(日) 19:31:03 ID:DXpIi+VX
ジャンクに長谷川出てるで。


383 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:00:21 ID:Z436ERLD
サミュエル・ピーターなんて糞だろ
テクのかけらもない

384 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:09:07 ID:gSEQ9J97
KOアーティストこそが最高のテクニシャン。相手を戦闘不能にさせる技術こそが至高。

385 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:15:04 ID:Z436ERLD
バレロが最強のテクニシャンってことかww

386 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/07(日) 20:17:36 ID:DXpIi+VX
バレロは技術あるんちゃう?スピードは無いけどな。


387 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/07(日) 20:30:15 ID:QZcwac6a
興行的には二度おいしい選手かな。前半からスパートかける短期決着の技術と
中盤からの判定も狙える長期的な技術も併せ持ってる。ここら辺未知数か。
ただサラテとかゴメスと違い明らかに故意に緩急を使い分けてる。
一流は何気無いパンチで相手を沈めちゃうからね。カツン、て。
そこへ行くとバレロはドカバキボカスカだから。カウンターは見事だったけど
それ以外は未知数。今回たまたま調子が良かったのかもしれんし。
過去の試合見ると荒いもんね。

388 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/07(日) 20:34:13 ID:DXpIi+VX
荒いっちゅーのはガード固めてジャブ突いたりサークリング、ボディワークせえへんからやない?
ナチュラル気味にカウンター打てるんはすごい才能やと思うよ。たまにおんねん。






389 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:35:18 ID:Z436ERLD
それは技術じゃないだろw

390 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/07(日) 20:36:02 ID:DXpIi+VX
それにモスケラ戦で長いラウンドできるんも証明したしな!
途中アウトボクシングぽい動きもしとったと思うで。バレロあんま好きじゃないんやけどな。



391 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/07(日) 21:06:35 ID:QZcwac6a
>>388
いや、そゆ事じゃなく、最初から相手を潰そうとする余りに(これはこれで否定しないが)
ガードおっぴろげで顎を突き出して攻める所とか。。
後相手をプレッシャーとパンチで追い詰めて出て来た所をカウンター打つのは実は
ナチュラルでは無い。戦術的なフィニッシュパターンの一つ。
(ナチュラルっぽいのはどちらかというと高橋ナオトとかじゃないかな。
劣勢になった時でもスパッと出る)まあナオトでも何度も練習したって言ってるけど。
ビビらないでショートでカウンター打てる相手には逆にやられるのではと思う。


392 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/07(日) 21:14:59 ID:DXpIi+VX
そう言えばそうやな。だいたい詰めて、相手に手を出させてるパターンばっかりやね。
どうにも打ちかた綺麗じゃないからナチュラルに見えるねん。



393 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:17:19 ID:gSEQ9J97
ミドル級のマサトのチンカスパンチより
ライト級より軽いバレロのパンチの方が強そうに見えたぞwwww

394 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:18:06 ID:Z436ERLD
スピードはマサトのほうがあるけどな

395 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/07(日) 21:19:39 ID:bersYD6g
>>393
あたりめーだ。ボクサーだぞ???

396 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:22:09 ID:gSEQ9J97
>>394
どう見てもマサト君の手打ちペチペチパンチより
バレロのカウンターの方が数段速かったわけだが。

397 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/07(日) 21:22:27 ID:QZcwac6a
まあスレ違いが続くけど、今回バレロ、身体がキレキレだったしステップインと同時に
ジャブ出してたからな。ほぼ同時に。アレを忠実にいつでもできるのは余程調整が
上手くいったんだろうて。上位の選手程基本動作をちゃんと出来てるかどうかが調子を
見分けるポイントだと思っている(俺はね)
片方のパンチを打ってる時に片方の手が顎をちゃんとカバーしてたりしてなかったりとか。。

398 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:22:31 ID:Z436ERLD
単純な数値だけならマサトのほうが上だと思う

399 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/07(日) 21:26:06 ID:DXpIi+VX
>>397
試合短すぎてわからんかったwいつも通りに見えたわ。



400 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:31:16 ID:oxPeal0A
クラウスとかザンビとかブアとか、本気で減量したらSフェザー級だろ。
マサトは骨格が厚い分、Sライトくらいかな。
よって、体格的なハンデがほとんどないバレロはワンマッチなら
MAXに出ても最強。

401 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/07(日) 21:34:05 ID:QZcwac6a
ボク板でも良く対抗して名が上がるアルゲリョ等はスロースターターで観察力つーか
洞察力に優れていた。序盤と中盤を使い相手の動きを読みポイントを丁寧に取っていく。
完全に動きを読み切ればカウンターを決めてKO。
リスクかあれば判定へ持ち込む。ハグラーもこんな感じ。
磐石の王者と言われる選手はとにかく頭が良い。
ホーストとかもキックのRがも少し長ければこんな感じで無敵だったんじゃマイカ。
バレロはこの域まで開眼できるか。
今の所J・ミドルの上山を1Rで粉砕したF・セサール・バスケスっぽい所しか見当たらんが。

402 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/07(日) 21:35:26 ID:DXpIi+VX
技術的にはそうかもしれへんけど、パンチあるんやない?


403 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/07(日) 21:37:51 ID:bersYD6g
ライトが出たらマジでMAXを制覇できそう。。。

404 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/07(日) 21:39:02 ID:DXpIi+VX
ライトとかテーラーってでかいやん。MAXの連中じゃどうにならへんやろ。
もちろん一応の対策が必要やけどな。

405 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/07(日) 21:39:43 ID:QZcwac6a

バレロみたいな" 圧力カウンター" の戦法は少しでもプレッシャー負けしたら使えない。
常に自分のパンチで相手を脅かしてないと「ここで出て来る」ていう予測が出来ないから。
そこで真価が問われると思う。
よってMAXのメンツが体格的にバレロより上であったならバレロもどうなるか分らんよ。
ま、それが階級の違いだから当たり前だけどな。

406 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/07(日) 21:40:39 ID:QZcwac6a
>バレロみたいな" 圧力カウンター" の戦法

" 今回のバレロ" ね。追記。

407 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/07(日) 21:41:31 ID:bersYD6g
>>404
まあそうだけど。。。
テイラーよりライトの方が向いてるかと。

408 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/07(日) 21:41:40 ID:DXpIi+VX
>>405
じゃあ顎突き出してるのもカウンターの餌なんでないの?

409 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/07(日) 21:46:29 ID:QZcwac6a
>>408
カウンターできりゃね。あの猛打の中でカウンター取れる選手は同階級ではそう居ない。
逆に言えば顎を突き出してフォームが崩れる程の全力の猛攻な訳だし。


410 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:51:17 ID:oxPeal0A
MAXの主力の何人かは、通常体重が70に満たないんだから、
Sフェザーのバレロでも体格的なハンデはたいしてないよ。
逆に、適性階級のカラコダと戦って、階級の壁に苦しんでるのは
MAXの連中だし。

411 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/07(日) 21:51:59 ID:DXpIi+VX
いや、バレロが撒いてる餌なんかな〜って。


412 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/07(日) 21:54:34 ID:DXpIi+VX
>>410
さすがに今すぐそれは無いやろ〜。ボクシングなら絶対勝つやろけどな。
バレロが少しずつ増量してウェルターまでいったらわからへんけど。


413 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/07(日) 21:54:35 ID:QZcwac6a
そういう意味かい。もしそうなら脱帽だ。

414 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:59:19 ID:ztR92ly/
>>410
なんかカラコダよりバレロの方が強いみたいな言い回しだが

415 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/07(日) 22:01:34 ID:QZcwac6a
しかし相手が電撃に打たれたかのごとくカウンターで倒れた時の会場のどよめきは
最高だった。「((ォヨォヨョヨ〜〜))」てw
「信じられないもんを見た」「何、あれ…?」「どういう奴?」みたいな。
こういう奴が出るからねーボクスは。

416 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:03:51 ID:6ukWoqeF
スラッガータイプに思われてたハメドが、実はノーガードを餌にカウンターを取る選手だったわな

417 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/07(日) 22:04:40 ID:DXpIi+VX
またスタイルの違うパッキャオと試合したらメチャ面白いねんけどな!
Sフェザーはヤバイで!Sバンタム、ウェルター、Sミドルもそうやけど。



418 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/07(日) 22:09:15 ID:QZcwac6a

バレロが日本人だったらどれだけ盛り上がった事か。。
まあ日本ジム所属ってだけでも有り難い事だが。

419 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:10:17 ID:zXxFrTrO
バレロはカサマヨルとやるかもしれんらしいから、そん時に本物かどうかわかるだろ
バレロの話はもういいよ

420 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:15:01 ID:G8dhQGa1
鈴木さんには、こういう挑発をして頂きたかった限りで有る。

「蹴りとパンチでリーチに差が有って不利だって?
 魔娑斗君の短足具合から言って、ちょうど釣り合い取れるでしょ。
 僕のストレートパンチと彼の短い足からの蹴りで、ちょうどバランス取れるんじゃない?」

次の対戦時にはこう言ってくれ!

421 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/07(日) 22:17:07 ID:QZcwac6a

じゃあ大曲さんで。大曲さんは先々体力衰えて体重増えたらPKに狙われそうだな。
>>420
「じゃあその短足で蹴りまくってやるよ!ヽ(`Д´)ノ=3」

ダメじゃん

422 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:26:17 ID:CuMZZYKO
947 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :2006/11/27(月) 16:28:54
ピーターはトニーには絶対勝てないだろ
トニー最強あげ

948 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2006/11/27(月) 16:37:27
>>947 俺も負けると思うな。。。
二度目ってのは技術のある方にアドバンテージがつくもんだし。

768 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2007/01/05(金) 12:19:59
ピーター勝つぜ。

965 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2007/01/07(日) 14:28:34
ひえーっひえっひえ(笑)
まずトニーは片付けたぜ。
こりゃあ俺の予言通り今年中にベルトを巻くようだな。
ピーターの時代がついに来たぜ!!!


ぴかちゅーはセコイ後付けピエロ
カラエフ×グラウベでも後から自説をあっさり覆してたしなww 痛すぎるwww


105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)