5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【待ってろ】エメリヤーエンコ・ヒョードル皇帝100th【ミルコ】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:33:12 ID:kAjdnwV6
ロシア人格闘家の名前表記問題
http://www.hikarigaoka.jp/~oono/russian_fighters.htm

ドドンパ^^v
ttp://fedor.bel.ru/index_eng.shtml?id=54
公式ウェブサイト
http://fedor.bel.ru/index_eng.shtml 日本語版 http://www.fedor.jp
プロフィール
http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1090423198.html
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=1500
ヒョードルの故郷
ttp://homepage3.nifty.com/wb-fuse/picture/data/fuse/intro.html
愛妻オクサーナさんとの仲睦まじいツーショット
ttp://fedor.bel.ru/pics/gallery/30.jpg
エメリヤーエンコ・ヒョードル「ミルコと私の違い」(7/21)
ttp://number.goo.ne.jp/kakutogi/632/20050721-f1-1.html
Wikipedia http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%82%A8%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%83%A4%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%83%BB%E3%83%92%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%AB

前スレ http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167229186/l50

過去ログ http://www.geocities.jp/k1log/fedor_emelianenko.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/fedor_emelianenko.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/fedor_emelianenko.html http://k1log.e-city.tv/fedor_emelianenko.html

アレキスレ
[未完の]エメリヤーエンコアレキサンダー九男[大王]
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1150977705/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:34:49 ID:2QpgV/1P
いいスレタイだな ジョシュ、ファブに勝てたらミルコに挑戦させてやってもいいよ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:35:00 ID:DmadCNY4
>>1
待ってろミルコっておかしいだろ。ヒョードルは受ける側じゃん

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:35:26 ID:NYiEe8LZ
その前にジョシュとやれ
あとは好きなとこ行けや

5 :三沢光晴愛好会 ◆t33mBbKpxE :2007/01/01(月) 15:48:07 ID:0T0pM4Pg
ここはひとつヒョードルは残ると信じてみないか?

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:59:30 ID:NYiEe8LZ
とりあえずBoDoGに出るんだろ?
まさかPRIDEが現地のプロモーターにまかせて、ロシア興行やるなんて
信じてるやついないよな?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:07:40 ID:vL/dtkD5
>>4
ヒョードルはプライドと契約更新しただろ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:10:05 ID:Uol07eIU
単発だろ?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:11:31 ID:NYiEe8LZ
BoDoGには出るんでしょ?

10 :三沢光晴愛好会 ◆t33mBbKpxE :2007/01/01(月) 16:30:44 ID:0T0pM4Pg
>>7ヒョードルはいつも試合毎契約

>>9間違いなく、でる

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:32:50 ID:NYiEe8LZ
試合毎契約なら、いつUFCに出てもおかしくないな
ギャラ交渉じゃ圧倒できるし

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:34:28 ID:CN3gu48L
スレタイワロタ

ミルコがUFCに行ってたら急に強気になるヒョーヲタw
しかしハントに大苦戦は頂けないな。
ジョシュはあっさり勝ったのに。
ジョシュのUFC行きを願う今年のヒョーヲタってか?w

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:39:57 ID:NYiEe8LZ
大苦戦ってほどでもねーだろ?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:43:34 ID:/6rcALot
ジョシュは
UFCにいけへんで〜W

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:47:29 ID:ATC0/k5v
アンチを黙らせるにはジョシュを叩いてプライド完全制覇しか
ないか。なぁ、皇帝よ。ジョシュも負けたら、アンチは
どーするつもりなんかね。

ノゲ、ミル、もう一周蹴散らすのか。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:48:45 ID:NYiEe8LZ
ジョシュがUFC行くことはまずないわな

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:49:00 ID:w1eUKSsf
リングから一年遠ざかってると
随分能力落ちるんだな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:49:47 ID:l6tZP5Jx
試合後コメ、06年2試合しかしてないのに休みたい休みたいって・・Pじゃやる気無いな。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:51:58 ID:w1eUKSsf
アレキが稼いでくれるんで試合にでなくても安泰なのか?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:54:04 ID:4kYH/daB
K1、PRIDEはアスリートの敗者復活戦w
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167575867/

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 18:07:02 ID:2QpgV/1P
直前になってスパーリングパートナー貸さないとかふざけすぎだな

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:37:58 ID:NYiEe8LZ
>>21
何それ?

ハントがアウトボクシングに徹してたら、ひょっとしたかな?

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:02:25 ID:7IvwWm/P
アローナじゃヒョードルに勝てんよ。
ハントに上取られて返せなかったのは体重差。
現にミドルではアローナに次いで塩漬けを発揮してる
ランデルマンにサイド取られた時はすぐに返してた。
ただ今まではジョシュに勝てると思ってたが
結構ヤバいかもと思わされた。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:21:13 ID:XC2pnJB5
>>23
ノゲをなかなかテイクダウンできないジョシュでは
ヒョーを寝かせられないと思う
スタンドではヒョーだろうし

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:24:37 ID:4EiuzaR0
そうそう
ヒョードルが投げに行ったが体重差で潰された感じ
それに足の指の骨折の影響もあっただろ
動きに精彩がなかった

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:24:40 ID:NYiEe8LZ
体格差あるから、ジョシュは一回はTD成功すると思う

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:42:39 ID:NYiEe8LZ
――ジョシュとは対戦したいか

 彼とは友達なので、できれば戦いたくない。



らしい

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:50:45 ID:XC2pnJB5
>>27
肝心なところが抜けている
それに「友人なので」はヒョーの口癖、ハリトーノフの時にも同じこと言っていた


公式より
「ジョシュとは仲が良いので、あまり闘いたくないですが、その時が来ればやることになるでしょう」




29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:56:22 ID:7SVHNGl8
スポナビの訳では27なんだよな。
スポナビは早く載せた為か全部公式と比べて短くなってるけど。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:56:26 ID:qwZ4rOrM
どうしてスポナビとかって誤解招くような書き方するのかねえ…
ヒョードルのいつものコメントじゃねえか

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:01:40 ID:NYiEe8LZ
なんだよ、拒否したのかと思った

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:11:10 ID:XC2pnJB5
現にヒョーは今回の大晦日ジョシュ戦を受ける意向だった
しかしジョシュ側が回避しただけ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:50:00 ID:fuq9ITzu
                r‐:.:.:.:.‐- ..、
           ,r‐v'⌒゙:._:.:.:.r‐ 、 、.ヽ、
          / /‐j/:.:./  、、 ,.、.、;.:.ヽ:.`ヽ       _____
         </:.://7:.:l;r:.¬:.:.:lト:.ヽ:.:.`,:.:ヽ:.:ハ       |____ \□□    _
         /:.:∧/:.:.:|:.l.|:.:.|:.:.」| , ム,:.: |:.:.:l:.:.:.|             / /   □ □ | |
        /イ:/:.//{:.:.l|:l;イ圷'  {ヒびメL.ィt/            / /     __/ /
       / l/:.:.l |:.:ト-、|ハヒ:ソ  、 `"゙ }イ:.:|             / /     /   /
        /:.:.:.:l.j:.:.ト、 <ム '" l  ̄| ,.イムィハ             ̄      ̄ ̄
       /:.:.:.:.:.:.:.:.|l:.ヽ `|>.-ゝィ彳 `´ //\ _,r‐、                (⌒ ⌒ヽ
        !:|:.:.:.:.l:.|:.:|l:/|`ー'|   ト ,. |   // / ト,  ヽ ̄ヽ--、          (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
       .|!|:.:|:.:.:l:.|:.:|:|f\_ハ   |'ヘ|   // /  }\ |   ゝ、 |        ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
       |! |:.:|:.:.:.l」ヘ::|    }  ∨  // / .:  |;.:.:.ヽヽ    ヽ      (´     )     ::: )
       | |:.:|ハ/ |:.:j    {_ニ-个 -=/Y .:  |ヽ:.:.:.〉|  \  |≡≡≡三(´⌒;:   >>1 `) :;  )
        ヽト  /:.:{    |、_ _ム,   |    ハ レi /    ヽ!      (⌒::   ::     ::⌒ )
         丶/:.:.:∧    ノ:.::/ |  ̄:|    :! |´ ン | ヽ    〈       (    ゝ  ヾ 丶  ソ
           /:l:.:;':.:|:\_,ノ:l:|::| /ヽ  }  .:. |  /  ヽ _ /        ヽ  ヾ  ノノ  ノ
          .! l|:.i:.:.|:.:.:.| |:.:l:|:.:Yヽ  l゙´|  :  |\/  ,.ノ ノ
          |:| |:l:.:.|:.:.:.|. |:.:l|:.:.|  ト、/! |   .:.|  |-‐ ゙ /
          || |:.:.|:.:.:.| |:ト|:.:.|   |  `゙'}   ;: }''´    /

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:54:50 ID:NYiEe8LZ
>>32
初耳なんだが

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:29:26 ID:u0ROIHC8
ジョシュ戦は実現しない気がするな

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:31:30 ID:F3/lPyre
キラーモードに入った時のハントのビビリ方わろた
コーナーに追い詰められ、ストライカーなのに自らクリンチってw

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:34:32 ID:IEa+kT7p



ヌル山vsヌルドル


どっちのヌル度が勝るか!?


38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:36:03 ID:HvEe85B9
>>17
誰がリングから一年遠ざかってんの?

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:54:13 ID:FOdgk1bY
今日、ディズニーランドでヒョードル一家を目撃

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:01:33 ID:VXkShMcn
お正月に家族でディズニーランドですか。
平和ですね。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:03:33 ID:u0ROIHC8
マジかよ?
でも混んでるだろうな

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 11:31:23 ID:aAE5fHx/
最後の来日の可能性高いな
移籍しなくても

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:24:53 ID:Qk2vA4yF
今ランク的には2番手から下はどうなってるの?やっぱり
ノゲイラ>ミルコ>ジョシュ>ハントなの?

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:14:28 ID:aAE5fHx/
ミルコはノゲより上

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:15:01 ID:GJbqh055
柔道時代に阪田に負けてるらしいね。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:15:54 ID:GUEXSUl5
ミルコってなんか不安定な感じがする。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:17:33 ID:lFakghKi
ヒョーブタはシュルトとミルコに一方的に血祭りにされ、本来は完敗の雑魚。

ノゲイラ戦では頭突きの反則をして自滅した馬鹿で、本来はやはり完敗の雑魚。
大晦日での仕切り直しでは、ただ接近戦から逃げ回る事しか出来なかった雑魚。


一方、ノゲイラはシュルトとミルコにも一本勝ちして、文句なし完勝の最強。

ヒョーブタ戦では頭突きの反則をされ自滅された被害者で、本来はやはり完勝の最強。
大晦日での仕切り直しでは、ただ接近戦から逃げ回られたので極め損ねただけの最強。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:18:44 ID:3lEhLT7K
ヒョードルに勝った小斎は神。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:18:47 ID:lFakghKi
「拳が痛い」と、寝言をホザき、ミルコから2年も逃げ始める。

ミルコとは少しも闘おうとはせず、契約違反を犯してまで永田と闘う。

ミルコから逃げてる最中に「高阪と再戦したい」と寝言をホザき再戦。

またまた拳を傷めたフリをし、ホーストに打撃を習うための時間を稼ぐ。

さすがにミルコからは逃げきれなくなり闘うも、一方的に血祭りにされ、
二度もドクターチェックを受けながら、有り得ない判定で勝つ。

ハリトーノフから逃げている最中に、大晦日に噛ませ犬と闘う。

またまた都合よくいつも通り拳を傷めたフリをし、GPの開幕戦から逃亡。
拳の負傷が事実なら、学習能力0の馬鹿さ加減を再三露呈させる。

健闘した実弟を称えたジョシュに親指を下げておきながら、無差別級からも逃げ出す。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:22:44 ID:FOdgk1bY
実際に戦った結果
ノゲ>ミルコ
ミルコ>ジョシュ
ノゲ=ジョシュ
ハント>ミルコ
ジョシュ>ハント

ノゲ1勝1分
ミルコ1勝2敗
ジョシュ1勝1敗1分
ハント1勝1敗

唯一対戦のないノゲ×ハントでは
ノゲ>ハント
が予想される。
これを前提にすると、

ノゲ2勝1分
ジョシュ1勝1敗1分
ミルコ1勝2敗
ハント1勝2敗


話は変わるが、ミルコがオイル使えば確実にノゲに勝てる。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:41:40 ID:JhVOWWN4
>>34
ヒョーの相手として最初にミルコ、次にジョシュにオファー出した。
って公式で代表が言ってたぜ。


52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:45:16 ID:Lx9wNjni
ミルコがオイル使ってまで勝ちに行くほど腐ってねーだろ。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:24:47 ID:POMMwqbd
プロ格DX見てて、DSEが今年の大会日程と出場予定選手を発表してるんだけど、何故かヒョードルの名前がないんだけど…アレキサンダーはあるのに。。。
まさかその他に組み込まれてる訳はないだろ?

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:34:22 ID:OlNVrel2
どんな選手でもそうだと思うけど
ヒョードルって無敗伝説を続けて引退まで持ち込みたいんだと思う
特にヒョードルはその思いが強く執着心があると思う。
ヒョードルはその思いが強すぎて、試合数も極端に少なく
試合からの逃げも極端に多く、いわば

『逃げまわり無敗伝説』

を築こうとしている
ヒョードルよ、それでいいのか?!

たぶん無敗伝説のまま仮に引退が訪れてたとしても、人々の記憶に残る様な
栄光の無敗伝説にはならないと思う。
何かモヤモヤしたものが残ってしまう疑惑の無敗伝説なんて
ヒョードル本人が思ってる程の価値なんて全く無いよ。

まわりからそう見られてる事に、ヒョードルは気付いてるだろうか?

真の無敗伝説と栄光のチャンピオンを目指すなら
もう少し試合数を増やしてどんなファイターにも負けない事を確実に証明する事。
そしてミルコとの再戦も絶対条件でしょう。
前回のミルコ戦でのフルラウンド判定での辛勝では誰も納得してないでしょう!!

どうするヒョードル?!
世界に認めてもらいたいんだろ?
どうするヒョードル?!
誰もが尊敬する真の無敗チャンプの称号が欲しいんだろ?

どうするヒョードル?!どうするヒョードル?!どうするヒョードル?!



55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:39:20 ID:N0I1nKRU
まあ次はジョシュだよな
こいつも倒せば誰も文句岩ねーだろ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:44:10 ID:pS2OKJ7w
ハントと次やったらヒョードル負けるね。
今回の不滅でそんな気がしたのは鷲だけ?

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 18:50:19 ID:mXf6Og76
ハントの良いところしか印象に残ってないからだろ。
終盤普通に倒されて普通に腕とられてるのを受け入れろ。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 19:16:33 ID:u0ROIHC8
確かにもう一回やったらどうなるかわからんな

59 :ドドンパパぴ:2007/01/02(火) 19:33:50 ID:4/aHDwMc
サップに苦戦したノゲイラに、サップを秒殺した藤田は余裕で勝てるな。


ビクビク!!!!!!

なるほど、藤田から逃げてるわけな。バカタレノゲイラはw

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 22:40:29 ID:u0ROIHC8
やっぱり弱点はスタンドか
ミルコがもう一回やりたがるのもわかる

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:50:48 ID:DEtFZ3Sv
おまいら、皇帝には‘たられば’は通用しないぜ!

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:53:48 ID:WFXBh5p3
普通にスタンドが弱点だろ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:57:50 ID:/zoh6WMq
というか、動き悪いよね。男祭りの動きだと、普通に誰かに負けそう。。
ノゲ、ジョシュ辺りに。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:58:11 ID:Qn55r4/A
ヒョードル弱くなったな

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:59:40 ID:WFXBh5p3
ノゲ・ジョシュには負けないと思うけど、

ハント・ミルコ・アルロフあたりには負けてもおかしくない

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:01:24 ID:Yn2utEZw
動きが悪く見えるってどのあたり?

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:09:08 ID:/zoh6WMq
ミルコ戦のキレキレがイメージにあるから。。
体重差の影響はあったと思うけどスタミナも切れてなかった?
ロープ際んとこでなんか、ようやく躱してたって感じはあったし。
最後の方でスタンドでハントを押してたあたりはサスガだと思ったけど。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:13:37 ID:DEtFZ3Sv
しょうがねえだろ!足の指骨折してんだから。軽快な身の
こなしがころされてんだよ。

69 :本物 ◆mQrSUv0nWU :2007/01/03(水) 01:14:13 ID:2E3iH+ZM
スタンドは攻めは強いが、ディフェンスはやっぱり危ういよな。
カウンターも上手くないし、ヒョーとやる奴はガンガン先手とって攻めるのがよさそうだ。
組まれて倒されるのは怖いけど、ヒョーのテイクダウンの強さは打撃での崩しが大きいから
先手とってデメリットはそんなにないはず。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:17:14 ID:WFXBh5p3
K−1ファイターとやらせたら、意外とあっさり負けるかもな
タックルとかもないし

71 :清水:2007/01/03(水) 01:23:07 ID:IQl6jRxW
総合ルールでブロック・レスナーとやってほしい

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:24:49 ID:7Fl97fDk
ハント相手に打撃でひけをとらないヒョードルサイキョ


73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:32:00 ID:+i+XRqv2
タイトルマッチ改めて見たが、やはりヒョードルは圧巻だな。
ハントとどっちが立ち技の選手だったのか分からんくらいだ。
よくみたら相手のパンチ紙一重で交わし、カウンターもあたってた。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:35:31 ID:s089MbRQ
ノゲは無理

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:35:54 ID:+i+XRqv2
それにしてもPRIDEのリングで柔道家らしい倒し方してるのヒョードルだけやぞ。
吉田も一応倒しはしてるが相手の力を利用していない。
打撃に関しても、武蔵あたりならまず勝てそう。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:38:05 ID:+i+XRqv2
バンナが惚れる理由が分かったよ。
ハントのパンチを紙一重で避けてるなんて凄すぎる。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:40:08 ID:WFXBh5p3
あれ、紙一重で避けたのかな?
偶然っぽい気もしたけど

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:40:33 ID:9ZrK+GND
>>75
どっちかっていうとサンボの倒し方じゃないのか?

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:00:31 ID:1aXI/Alb
うん。明らかに偶然だよ。しかしキモオタから見たらヒョーが紙一重でかわしたようにしか見えないみたい。
んなわきゃないっつのw

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:05:49 ID:uJmUwSsw
紙一重だろ。

2002年、ヒョードルがPRIDEデビューした時、【最後の皇帝登場、極寒の大地より至る…ロシアンラストエンペラーと言われてたど、まさに最後だと改めて思った。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:07:08 ID:+i+XRqv2
いや、アゴがあがってるから当たれば効くと思うんだが、パンチをよけるというよりは相手の間合いを見きってるような感じがしたね。
だからスタンドでハントのパンチは全く当たっていなかったよ。


82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:08:30 ID:WFXBh5p3
そうかあ?
一発危ないのがあったぞ?
紙一重でよけたり間合いを見切ってるかんじではないような

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:10:55 ID:+i+XRqv2
ミルコですらハントのパンチが当たってるのにヒョードルには一発も当たってないんだからスゴい。
仮にも元K1のチャンピオンですらスタンドであれなんだからな。
谷川も又欲しがるだろうな

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:39:27 ID:+i+XRqv2
82
危ないパンチってのはヒョードルがロープにつめられた時のハントの大ぶりの左フックだろ。
あれが当たってたら分からんが、ちゃんと避けてカウンターの左が入ってるよ。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:49:54 ID:1O3w86Hd
>>83
そう
ミルコはハントの打撃を両腕でガード
ヒョーはノーガードでスエーしてかわしていたな

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:54:41 ID:y1PLiWrC
秋山殺して下さいと皇帝に言いたいがあの馬鹿みたいなインチキ
暴力じゃないから皇帝に失礼だよな。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:56:50 ID:vtOT10Xd
ロシアにはヒョードルを子供扱いにするようなヤツらがいるらしいね。前田日明が言ってた。
ロシアが本気になったらヤバいって

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:57:01 ID:/zoh6WMq
でもロープに詰められた辺り、ちょっと動きが鈍いような気がした。
だから、上になられたとき何かもらったのか?って思った。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:02:30 ID:Wsk6lAGf
おれも、ロープにつめられたときのハントのパンチは
かなり危ないと思った。実況と一緒に「うお危ねーぞ!」って興奮してしまった。
アレが偶然当たらなかったかどうかは俺には分からない。確かにあの辺りヒョードルは動きがよくなさそうだった。
けど、その後2回ほどノーガードでハントにスタスタ歩み寄ったり
してるし、ヒョードル的に全然余裕だったのか?

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:02:46 ID:y1PLiWrC
>>87
そんな奴がいたら今頃格闘家になって金稼いでるよ馬鹿野郎 w

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:03:05 ID:DEtFZ3Sv
ヒント:足指骨折

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:04:15 ID:Wsk6lAGf
>>87
前田はオーバーに言うんだ。
腕相撲チャンプつれてきた時だって、そいつのこと
ヒョードルに勝てるとか言ってたし。案の定たいした事なかったし。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:07:50 ID:vtOT10Xd
>>90
前田が言うにはそういうヤツらは軍隊とかで国で特別扱いうけていろいろ手当てとかもあるからなかなか出てこないらしいね


94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:08:39 ID:EBwM9Fs9
さすがにハントのパンチにびびって
最初後ろにさがったな

しかし苦戦したな

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:11:30 ID:y1PLiWrC
>>93
お前コマンドサンボって何か知ってるの?

馬鹿野郎 wwwwww

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:13:25 ID:vtOT10Xd
>>95
知らない
詳しく説明してwwwwwwwwwwwww

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:13:33 ID:YIHHn7Zv

            ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
          ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
          /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
         |;;;;;;;;」        !   
         |;;;;;;|   ━、 , ━ i     おう?コラァ!?誰に口聞いとんねん!?
         i 、'||  <・> < ・> |     ヒヨードルもオイル塗らんかい!
         '; ':|]     ' i,.  |   
          ーi ::::::   ._`ー'゙ ...!  
          ゙\:::::::、'、v三ツ::;'/    
             \,.:::::゙:::::::::::/____
            / \:::;;;;;;;:/\     /\
          /{:l:Y⌒Y介ノ/⌒i\ /   ..\
         /フ¨ ̄ヽ_丿 ̄(_ノ ̄7゙!\     /
            /              / |   \/|
         └ーr――――――‐'   | /  /|
       . . .. ..:.:::|ー―――――――‐|′ //::.. .
    . . : :..:..:.:.:::::::|  清原様やど   |,//::::.:.:.:. . .
       ...:.:.:::::|ー―――――――‐|/::::::::.:.:..
:           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:14:15 ID:DEtFZ3Sv
あんなグレイシー一門にボコられて帰って来た赤っ恥ヘタレ野郎の
ことなんか真に受けるなよ。確かにロシア人はナチュラルで
強い奴が多いが皇帝より強い奴がゴロゴロいたら、格闘技
そのものの存在意義がないだろう。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:15:40 ID:y1PLiWrC
>>96
にわかは死ねよマジで wwwwwww

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:16:24 ID:vtOT10Xd
あとコマンドサンボ出身の選手も10人以上教えて


101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:17:00 ID:DVdqIPNi
組み技素人のハントに投げられるぐらいだから
更に重くてパワフルで元々組み技選手のホンマンとやったら死ぬなw

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:17:50 ID:Wsk6lAGf
>>100
なんなんだ一体。
退場!

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:18:20 ID:vtOT10Xd
死ぬ前に詳しく教えてよ!
人にニワカって言うくらいだし詳しいんでしょ???????????????

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:21:37 ID:DEtFZ3Sv
皇帝は確かコマンドサンボの大会に出て優勝したことあったんだよな。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:22:39 ID:lXTDx6UD
前田の言ってる事信じちゃってるなんて

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:23:33 ID:y1PLiWrC
にわかちゃん発狂しちゃだめだよ wwwwwwwwww

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:25:09 ID:vtOT10Xd
>>106
説明してくれたら発狂するのやめるから教えてよ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:27:51 ID:y1PLiWrC
皇帝は左手一本でコマンドサンボの世界大会優勝したな。


109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:28:10 ID:DEtFZ3Sv
よし、おまいら、皇帝ヒョードルが他のファイターと違う所を
三つ挙げてみろ!

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:30:39 ID:vtOT10Xd
コマンドサンボの世界選手権ってどのくらいの人が参加するの????????

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:32:13 ID:JwzqCPDR
>>109
・回復力
・冷静さ(精神力)
・スピード

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:34:04 ID:vtOT10Xd
何試合勝てば優勝できるの????????????????????

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:34:45 ID:JwzqCPDR
ハントでさえスタンドで攻めれなかったんだからヒョードル倒すのはもう無理でしょ。
ミルコのハイだって全然当たらなかったし。
世界最強だよマジで。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:35:27 ID:6t6Jb8Ur
>>109
泥酔
忘年会
藤田

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:43:25 ID:uH3w5x6O
>>109
ジョジョ
ドラゴンボール
幽白

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:43:45 ID:y1PLiWrC
あとらワルーエフとホンマン倒せばもう言うことないよ。
相手がいないから引退でいいよ。
勝てる奴が全世界いない。。。。
漫画の世界だなまさに w

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:46:31 ID:QLMF1wz4
ヒョードルに勝てそうな選手が思いつかん・・・

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:52:46 ID:y1PLiWrC
とりあえずジョシュとファブリシオとやるべきだな。
ショーグンとアローナも追加で。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:58:38 ID:DEtFZ3Sv
アローナはリングス時代にヒョードルに負けてるから。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 04:06:27 ID:afb23Up1
ショーグンじゃ可能性0ノロマすぎ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 04:15:54 ID:JhLYxmxV
ファブはパンチさえ凌げればなんとか
寝技で一本取られる事もないだろうし

ジョシュはどうだろ
ジョシュって一本取られた事はなかったよね?

ファブとジョシュ相手なら、最初から鬼モードだろうなぁ
そんな皇帝が早くみたい

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 04:18:07 ID:y1PLiWrC
>>119
アローナが勝ってたって言ってる奴も多数いるがな

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 04:21:22 ID:/zoh6WMq
さっきちょっと話題になってた、ロープ際で動きが鈍いっていうの
その前グラウンドから立ち上がるとき、後頭部にパンチ
もらったからじゃないかな?ハント注意されたけど。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 04:23:20 ID:DEtFZ3Sv
〇ヒョードル(3-0)●アローナ
判定。



125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 04:32:11 ID:DEtFZ3Sv
ジョシュは何故ミルコに一回も勝てないんだろ。やっぱり
一回でもリベンジしてからじゃないと皇帝と御手合わせは
ムリじゃな。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 04:33:21 ID:qGYxN3nx
とりあえず、階級関係なく上から、バタービーン、ハント(再戦)ガードナー、ジョシュ、アレキサンダーミルコ(再戦)ハリトーノフ、ノゲイラ(再戦)ファブリシオ、シウバ、ショーグン、アローナ(再戦)アリスター、アターエフ
とやって全員倒したら引退していいよ。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 04:37:49 ID:3dU6uJrN
ファブリシオなんかヒョードルに勝てるわけない 
展開も読めるしな 
誰も見たくないだろ そんなカード 
ジョシュなら多少見せ場作れるかも 
ジョシュ戦やって、もう引退でいい

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 04:42:14 ID:yWu17O1L
ファブリシオには、ノゲ戦(3回目)で使ったハメ技使えば
危なげなく判定で勝てそうな気がする。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 04:57:59 ID:DEtFZ3Sv
>>128
いや判定じゃなく、皇帝様のパウンドによる塩漬けTKO勝ちだな。


130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 05:07:55 ID:rKo+zy/B
>>129
それは難しいな。ガードからの話でしょ?
おそらくヒョードルがその戦法をファブ相手に使わない

パウンドを全く打たないとは言わないけどTKO狙えるほど積極的に打ちにはいかないでしょ

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 05:32:11 ID:uJmUwSsw
アローナは負けてたよ。
アローナって名前聞くだけ反吐がでるからだすな。
体つきと目がキモイ。



132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:07:36 ID:AHy2Gc2C
リングスでの、ヒョードル×アローナ戦って、ともに評価を上げたのかな?
ヒョードルは、あのアローナに勝った、アローナはヘビーの新鋭と善戦したと。

今ならアローナが勝つとかほざいてるやつ2人くらいいるみたいだけどさ、
グラウンド状態で顔面パンチありのプライドルールでやり合ってアローナ勝つと思ってるのかな?
アローナが「ヒョードルとやりたい」と一度も言わないことがすべてを物語ってると思うのだが・・・

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:34:39 ID:t3PXD7/+
>>125 ジョシュは、ミルコどころか永田さんにリベンジするべきだな。ヘロスに弟のセコンドにいたけど、やっぱ永田さんのオーラは凄すぎ。観客も永田さんのことばっかり見てたし。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:38:30 ID:qGYxN3nx
妄想四ね

135 :三沢光晴愛好会 ◆t33mBbKpxE :2007/01/03(水) 11:56:59 ID:ZOCO+sBI
妄想はしてないだろ、一応全部事実だwww

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 16:34:48 ID:DEtFZ3Sv
新三強
ノゲイラ、ミルコ、ジョシュ、この三人で三つ巴。



ええっ、ヒョードル?皇帝は、もはや、別格、番外ですな。
異論のある人、いる?いないよね。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 16:44:23 ID:pNhUQHA8
強すぎ

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 17:14:15 ID:3u3A91tk
今日ヒョードルを殺す夢を見た。

ヒョードルに文句いったら怒って、車で逃げてるのに走って追いついてきた。
車に到着した所でなぜか閉じ込めてミキサーでぐしゃぐしゃにした。
その後警察に自首した。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 20:20:03 ID:hfNgIi4D
138
ファーゴかよww

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 21:10:46 ID:8qlM4nRb
ヒョードル年内に前田のいるhero'sへ。大晦日、vs本万or番名戦有力。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 21:18:17 ID:JCozVtf9
大晦日の試合、あるサイトの動画で見たけど
ハントにV1アームロック極められかけた時は、ヒョードル負けたかと思った。
その後お返しとばかりハントの腕を極めて勝ったけど
ヒョードルは本当にPRIDE無敗のまま引退するかもしれないな。

142 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/03(水) 21:50:47 ID:nyzGm/U0
>>141
自分もあの時は、もうダメだと思って見てたが
全然効いてなかったらしい。
ハントが極めてなかったから。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 21:57:57 ID:j7tU7Baw
>>141
結果と何人かの意見を聞いた後に動画見た。
だからあまり興奮できなかった。
リアルタイムでみたらさぞかし興奮したろう。
 
しかし五味vs石田は実況板でみてたにもかかわらず興奮した。
実況板のやつらが
 
うおwwwwwwwwwwwww
つえwwwwwwwwwwwww

とかやってるの見てうらやましかった。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 22:00:55 ID:dp1Qsf9i
>>141
ヒョーオタの俺は冷や汗もんだった

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 22:02:49 ID:x0Dy74Vq
ブロックレスナーに期待するか・・・

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 22:03:47 ID:MVyzkK0W
おれパンチ力あるのに
腕相撲弱いんだけど
なんで?
おしえてヒョードル

147 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/03(水) 22:08:21 ID:ykJSimvo
いや、流石にハントに極められることはないだろw
V1って寝技出来ない奴がとりあえず試してみる技の代表例だから。
形も単純だし安定してるけど、相当実力差がない限りは滅多に極まらない。
柔術黒帯の連中が単独でV1狙ってるとこなんて見たことないだろ?
そこらへんがわかってたからヒョードルも落ち着いて構えてたんだよ。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 22:21:14 ID:ihEaALeZ
実際の所誰が一番強いの?。確かにヒョードル強いけどさ、まだ闘ってない人いっぱいいるよね。いろんな団体のヘビー級のチャンピオンと闘わせればいいんだよ。あっちなみにヒクソンとかタイソンは論外ね。



149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 22:34:09 ID:/HzH3MsS
>>147
なるほど

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 00:24:59 ID:nPxPW0oI
俺もハントのV1は全然落ち着いて観れたよ。
昔柔道やってたからわかるが、あの体勢じゃ極まる事はないよ。
腕力だけだった。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 00:29:11 ID:VK1WQ+DD
はいはい

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 00:37:52 ID:z5fc2cwq
すごいすごい

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 00:43:08 ID:E+r9hKfg
総合の経験があるから言わせてもらうと、ヒョードルに勝てるのは三沢さんしかいない。

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 00:50:40 ID:SskUXdO4
ジョシュってすげえフレンドリーだよな。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 00:51:20 ID:nPxPW0oI
>>151-152
モヤシ乙

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:17:43 ID:OMEe1QfE
み、み、さ、わwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

157 :しみず:2007/01/04(木) 01:20:45 ID:odCBIH67
たぶんK-1選手は総合ルールで勝てるのはいないんじゃない?トップファイターだった。ハント、ミルコも負けてるわけだしかといってプロレスラーも総合弱いからな。でもブロック・レスナーとヒョードルの闘いみたい

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:11:58 ID:cq3GY+B0
バンナとか見たいな

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:42:24 ID:nPxPW0oI
バンナて安田に負けたじゃん。
結局ミルコの総合への順応の仕方が異常だっただけ。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:45:37 ID:cq3GY+B0
じゃあアーツ

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:07:23 ID:HdOMKBM4
ヒョードルがヒーローズなんざに移籍したら1000%サクの二の舞になるな。

だからヒョードル、いくならUFCへいけ、谷川のとこだけはやめておけ。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:14:01 ID:Mz2pJPOJ
ヒョードルを子ども扱いするやつがロシアにはゴロゴロいるとか
嘘だろ・・・

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:34:32 ID:K7+sbBok
一応、白人じゃロシア系の奴が最強らしんでいるっちゃいるんじゃね?

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:35:01 ID:HdOMKBM4
ヒョードルを子供扱いするやつはいくらでもいるよ。
タイガーウッズとか、松坂大輔とか、シューマッハとかね(笑)

それは冗談として、ロシアにはヒョードルレベルかそれ以上の選手がいてもおかしくないよね。
ただ、日本の格闘界でヒョードルの名前を喧伝することによって金儲けしている団体組織がある手前、
ヒョードルの金銭的価値を揺るがせるような選手は発掘されないと思う。


165 :へたれバンナ ◆Xxwfm9XNtI :2007/01/04(木) 05:26:31 ID:Tnq20iAw
ヒョードルは弱い。

まず背も小さい。
体も小さい。

俺でも勝てそう。
武器持てば。

シュルトやホンマンには絶対勝てる気しないんだが・・・

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 05:32:51 ID:51V/HQrr
例えばコマンドサンボだけならヒョードルに勝てる奴がいるかもしれんが、PRIDEのリングではどうかというとそれはやはり別でしょ。
ヒョードルほど完成度の高い選手を見つけるのは極めて困難だと思うよ。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 05:37:35 ID:QfU5Ss4O
ヒョードルの殺気はマジ恐い
だけど体格が小さいからまだリアルかな
ホンマンはほんと恐ろしい


168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 05:49:24 ID:oquPiHrX
でもヒョードルとホンマンがガチで殺し合ったら間違いなくホンマン死ぬぞ

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 05:50:37 ID:51V/HQrr
あとはジョシュ倒せばヘビー級の上級レベルの選手をコンプリートした事になるね。
ハリトーノフはすっかりおとなしくなってしまった。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 05:52:14 ID:94msm2Ow
ヒョードルがキレたらまじ恐い。
なんなんだこの人は

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 05:53:10 ID:51V/HQrr
ホンマンの話題が結構多いが、ホンマンって仮にPRIDE来たらハリトーノフにも子供扱いされると思うよ。

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 05:53:52 ID:QfU5Ss4O
ホンマン何CMだっけ?シュルトよりデカくて重いよね?
あんな体格差でヒョードルがビビらないか見てみたい

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 05:57:24 ID:51V/HQrr
>>172
ビビらないでしょう。
5分もかからずに終わるって。
まずヒョードルのスピードには絶対ついてこれない。

174 :へたれバンナ ◆Xxwfm9XNtI :2007/01/04(木) 05:59:18 ID:Tnq20iAw
>>168
はぁ?

あの体格差で勝てる訳ねーじゃん。
シルバとは訳が違うんだよ。

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 06:01:40 ID:94msm2Ow
ファブリシオは確実にホンマンに勝つよ

176 :へたれバンナ ◆Xxwfm9XNtI :2007/01/04(木) 06:11:52 ID:Tnq20iAw
無理だな。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 06:14:03 ID:0wyXYI2Z
結論のでないことを延々とやり合うから、皆離れていく。


178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 07:47:21 ID:DeT6IuK6
デカイだけのウスノロじゃ総合に来ても関節極められて
何回やっても勝てないよ。勘違い人間多いみたいだけど。
総合で生き残って行くなら寝技をきわめないと。いくら
試合をどんなに圧してても、結局最後は関節極められて
タップする羽目になる。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 10:47:55 ID:/nY98qmI
ヒョードルがスタンド向上したら、無敵だな

180 :ヒョードルキラー ◆9OqXD6gpWs :2007/01/04(木) 10:51:28 ID:mNDjX++T
サイドから押さえ込む技術が未熟だ
いつも焦ってマウントに行きたがる寝技ザルなヒョードル皇帝

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 11:07:42 ID:/nY98qmI
そうかあ?

182 :ヒョードルキラー ◆9OqXD6gpWs :2007/01/04(木) 11:16:52 ID:mNDjX++T
あとマウント状態をキープするのもザルだ
ヒョードルって言うのはトップボジションからの攻めしか
他の選手より優れていない実は寝技ザルな選手だよ
下になってからのディフェンスは中々のもんだがな
あのアローナの押さえ込みから(パウンドなかったけど)スイープしまくっていたからね

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 11:30:22 ID:t8WjSXNE
>>182
確かにヒョーは結構安易にマウント取りに行って返されたりするな
すぐに挽回するけど
欠点がないわけではないけど結局誰もそこにつけこめないでいるから最強でいられる

マジでヒョードルに進化が必要なほど彼を追い詰める選手に現れてほしいよ
ライバル不在じゃこれ以上強くはなれん

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 11:33:58 ID:mNDjX++T
マジレスすると柔術+レスリング+ボクシングが格段に進化したノゲイラに
ヒョードルは負けるよ


185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 11:52:24 ID:QVHdM19x
>>184
なんで急に名無しで書き込むの?
ヒョードルキラーさん

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 13:16:48 ID:4N4PMCRB
アレクサンドル・カレリンがピーク時に戦っていたら、凄い試合になりそう。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 13:21:02 ID:jy/5Z7HP
公式HPより
え〜 ミルコがプライドを出て行ったので、急遽、彼の持っている無差別級のタイトルを無効にするため、スーパーヘビー級を作ることにしました(笑)
もう無差別級チャンピオンは存在しません(笑)


188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 14:24:46 ID:/mO3SvL7
>>186
それもヒクソンもよく聞くけど
顔面ボコられて終わり

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 14:41:40 ID:vFnRBfiJ
NONOww

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 15:04:18 ID:0wyXYI2Z
ヒョードル×ホンマンなんて妄想レベルにしておいてくれよ、俺は認めないぜ。
対抗馬と目されているホンマンになんの実績があるというの?
ただデカイだけでヒョードルに挑戦できるなんてありえないよー。
ヒョードルがヒーローズに移籍したとしたら、谷川が即実現させるだろう。
プライドは格闘技、ヒーローズは格闘プロレスだからな。

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 15:10:26 ID:/RcS1Rp3
なにを言っても、実際戦わせてみないと分からない。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 15:24:11 ID:0wyXYI2Z
その通り。
どっちが勝つかわからん、から格闘技の試合として成立するもんだよね。

亀田が勝つに決まってるとか、こんなのボクシングバラエティ。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 15:32:11 ID:NQPpQcDG
ヒョードルの1番の弱点は
マウント返すときのアレだろ。

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 15:43:59 ID:+s/UmE5K
その前のスタンドだよ

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 15:49:18 ID:NQPpQcDG
ダウンくらいしてから言ってくれよ

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 16:55:45 ID:otx8BqMJ
ここでヒョードルの寝技がザルだといっている奴は高阪より見る目を持っているんだろ。
ミルコ戦でサイドからカードに戻されて、俺ももったいないなと感じた一人だが、
あのときのヒョードルは強引にマウントを奪いにいったというより、寧ろ雑に見える動きだったよな。
そんなことはヒーリング戦序盤のポジション取り合いの技術を見た奴なら、不思議に思ったはず。
俺は、高田が「この体制キープすべく、ガードに戻したミルコは相当消耗しますよ。」とか、
スタミナはそこそこのハントが息上がって自らクリンチいったときに、
ヒョードル、ヒョードル陣営ってすげーって思ったもんだ。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 16:57:13 ID:otx8BqMJ
ここでヒョードルの寝技がザルだといっている奴は高阪より見る目を持っているんだろ。
ミルコ戦でサイドからカードに戻されて、俺ももったいないなと感じた一人だが、
あのときのヒョードルは強引にマウントを奪いにいったというより、寧ろ雑に見える動きだったよな。
そんなことはヒーリング戦序盤のポジション取り合いの技術を見た奴なら、不思議に思ったはず。
俺は、高田が「この体制キープすべく、ガードに戻したミルコは相当消耗しますよ。」とか、
スタミナはそこそこのハントが息上がって自らクリンチいったときに、
ヒョードル、ヒョードル陣営ってすげーって思ったもんだ。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 16:57:49 ID:51V/HQrr
ハント戦で後頭部にパンチ振り降ろされたのにムクっと普通に起き上がったのには驚いた。
ボンヤスキーなら反則勝ちしてるとこだぞ。

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 17:23:53 ID:otx8BqMJ
あれは諸にというより、擦り下ろしたようなパンチ。スパーヘビーのパンチだから、それでも効くかもだが。
後ろからの不意ふちのパンチが後頭部にまともに当たってたら、誰でも効くって。


200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:04:43 ID:DeT6IuK6
まあ、皇帝はバックドロップまともに喰らってもケロッとしてるからな。


201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 20:02:29 ID:vav1XG3w
200のしと恥ずかしいくらい痛いよー(>_<)

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 20:10:25 ID:DeT6IuK6
>>201
おまいはマケボノのパンチでも喰って氏ね!

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 21:13:37 ID:H3mf/yDc
バックドロップ喰らった時、何秒か意識飛んでたって自分で言ってるだろ

ヒョードルは対応力が凄いんであって、凄く打たれ強いわけではない。というか打たれる事が多い。
ランデルマン戦然り藤田戦然り、あれは普段からの練習の賜物だろうな。もちろんそれを慌てずに出せるのも凄いトコだ

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 21:39:32 ID:/nY98qmI
ジョシュなら投げれるかも

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 21:50:19 ID:n4jxwQIE
ハント戦の動画ない?

ホンマンvsヒョードルが決定したみたいだね。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 21:51:01 ID:XF/lcAAj
でもホンマンとやったら絶対負けると思う。
ハントにマウントとられてる時点でね。
底が見えたよ皇帝さんww

207 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/01/04(木) 21:52:29 ID:Q4UK5GNJ
ホンマンの方がつえーだろ

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 21:54:01 ID:jiJCHXch
>>205
ソースは?

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 21:54:28 ID:NQPpQcDG
ハリトーノフ4強(笑)と被るな(笑)

210 :sage:2007/01/04(木) 22:02:13 ID:AKK52bNM
http://plaza.rakuten.co.jp/inuoitao/diary/200701040000/

>205

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 23:02:43 ID:XBOQKkpM
ホンマンはヒカルド・モラエスとやればいいよ

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 23:40:50 ID:jiJCHXch
ホンマンは、まず藤田とやって。
二人が戦うところをものすごく見てみたい。
まあでも実現不可能だろうなぁ・・・。

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:03:13 ID:u8tqZ+sg
敵がいなくなっちゃったな

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:40:53 ID:bG5yaK4d
ホンマンの高評価…

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:47:15 ID:DiKaQ8If
確かにホンマンはそこそこ強いだろうけど
劣化シュルトさんにしかならんわな

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:58:12 ID:P599hhlH
ヒョードルは試合のたびに「次は負ける」とか言われるけど結局いつも勝つ
ホンマンとの試合が実現したら
「相手が大きいから油断できない」
とか謙遜しながらもあっさりTKO勝ちするのがヒョードルクオリティーだよ
ヒョードルをノゲイラあたりと同列に見てるんだったら大間違いだし

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 01:52:09 ID:ECWQyd/U
てか、ホンマンしぬだろ。寝かされたら、無抵抗だろ。

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 02:12:41 ID:alhoLMnf
奴のパワーとでかさは半端じゃない。

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 02:18:12 ID:bG5yaK4d
>>216
というか、ノゲイラ相手に二回も完勝できるからヒョードルは凄いと俺は思う。

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 02:18:41 ID:46LI8bgV
ホンマン評価高いなwwww

ボビーとしか戦ってないのにwwwwwww

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 02:20:14 ID:juO4TG33
ホンマン、吉田道場の中村って豚と戦って判定勝ちになるのが関の山

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 02:23:17 ID:1FiKR5x5
ホンマンはK-1で試合してんだよ
あんな糞団体での試合なんぞ参考にならない

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 02:27:06 ID:l+DY9wzR
いくらヒョードルでもさすがに勝てないはず
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up8480.jpg

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 02:36:36 ID:xnh1vr07
たとえばの話で><

超喧嘩慣れしてて、元暴走族or現役ヤクザの人と、素手ゴロでタイマンしても
やっぱりヒョードル勝つと思いますか?

試合前とかの冷ややかな目、パウンドするときの表情の変化とか見てても

ヒョードルは強い&怖いなと感じたんですが・・




225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 03:23:30 ID:1FiKR5x5
そりゃ人殺しを学んできた人だからな

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 03:48:17 ID:DiKaQ8If
殺し合いでもそんなチンピラには負けんだろな

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 07:26:31 ID:XxYhOLXO
ヒョードルはホンマンには勝てないから。
まず韓国相撲の横綱だったホンマンをテイクダウンすることはほぼ不可能。
空手出身のシュルトは腰が軽いからなんとかなったけどね。
また、小柄なヒョードルがホンマンに効果的な打撃を当てることもまず不可能。
ホンマン対ガオグライ戦のようになるのがオチ。
まぁホンマンサイドに不安要素があるとしたらスタミナくらいだろうね。


228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 07:32:42 ID:C2oRA3/T
でも打撃ありだからなぁ… あたる、あたらない、関係なく振り回しながら、踏み込んで簡単にテイクダウンすると思うが

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 07:35:17 ID:1EOknf7v
まぁ今年は黙っててもジョシュ戦はあるだろ。
ファブリシオも頑張ればヒョードルと闘えるかも。
ノゲともやるだろうし。もうホント相手いないからなヒョードルは。

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 07:37:21 ID:BMVj6n5k
ホンマンに負けるわけねーよw
ダイナマイト以降、あまりにも馬鹿な書き込みが多いなw

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 07:41:20 ID:DO7t3ue3
まあホンマンは総合で見えてないし幻想が膨らんでるのかな
ヒョードルが勝つけど判定になる

232 :e:2007/01/05(金) 07:45:46 ID:K2f3mued
ゲーリー戦で見せたようなヒョードルのハイスピードのパンチラッシュでよろけた所すぐさま寝かせて秒殺だろ。
ホンマンみたいなスローモーな屑雑魚にヒョードルが負けるはずがない。

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 07:55:17 ID:XxYhOLXO
>>232
ゲーリー戦と比べることがまず間違い。
ゲーリーとホンマンじゃ、体格差がありすぎて参考にはならない。


234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 08:32:28 ID:4Q8gUCEF
ヒョーが勝つのは当たり前だがホンマン相手に
GG戦のように顔面にパンチ当たるわけが無い
打撃スペシャリストのバンナ(全盛期で無いにしろ)ですら当てるのがやっと。
片足タックル→パウンドで判定勝ちか関節狙って一本ってとこだろ
実現して欲しいカードだな

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 08:59:21 ID:+JB3Uvhv
ヒョー対ミルコの時 お互いグランドに行く前あまり絡みが無かったのに疲れてたでしょ!戦場で出会った兵士並にお互いの殺気が凄かったんだと思うな俺。
誰よりもマウントからのパンチが凄まじいヒョーにホンマンが勝てる訳無いよ。体格差も関係するとは思うけどヒョーは本能で戦う人やから。


236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 09:01:00 ID:nw1cMA9M
ホンマンてボビー秒殺しただけで評価上がりすぎだろw
せいぜいシュルトクラスじゃないの?

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 09:08:07 ID:Ocd6rT1p
だってKヲタって馬鹿じゃん?

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 09:16:20 ID:OM2EPXup
俺Kヲタなんだが、ヒョードルって「氷の拳」って言われてるけど実際は一本勝ち
の方が多いんだね。
ヒョードルの試合なんてvsミルコと2005年にやった丸いブラジル人とのしか見たこと
無いけど、何か意外だった

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 09:22:19 ID:1EOknf7v
>>238
2003年にグッドリッジに勝った際拳を骨折し、それからずっと拳は本調子ではない。
あれからヒョードルはほとんどパウンドを使わなくなった。闘い方を変えたんだよね。
だからグッドリッジ戦までの試合を見てもらえば氷の拳を堪能出来ると思う。

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 10:03:02 ID:alhoLMnf
ホンマンはあの高さ(パンチが当らない。当っても決定打に成り難い)と厚みと足腰の強さ(テイクダウンが難しい)がポイントだな。

まぁ、何を言っても憶測に過ぎんから是非実現して欲しいカードだな。

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 10:07:34 ID:XxYhOLXO
確かに夢のカードの一つだね。
あとヒョードルにとってやっかいなのがホンマンの胴の長さだと思う。
マウントとらない限りパウンドすら顔面には当たらないよ。


242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 10:42:39 ID:6Y3shGMF
デカ男くん相手は得意なヒョードル
ホンマンも必殺だ

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 10:44:50 ID:iHoBNNgk
>>236
ヒント:在日

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 11:58:17 ID:b7aZbN/q
       _____
     /´  , −、 - 、\ 「ヒョードルってジャイアンみたいだね」
    /   , ┤ .|. l 、ヽ
.    /  /   `ー ●ー′ ヽ
   l   /    二  |  二  l
    |   |    ─  |  ─ _l
   l   l    __|___)
    ヽ ヽ  /       ノ 
      >━━━━O━━く 
    /_    /___ ヽ ヽ 
    (__ )  l ヽ     ノ | 「_)

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:06:53 ID:qh+wFM/D
ホンマンはシルムの横綱だから簡単にテイクダウンできない
打撃もミルコ戦みたいな戦い方はできんし
かなりやばい

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:49:42 ID:R3rYOej3
あの最後の足技は柔道ではなんというのかね?
投げあいからすぐ左でけん制して左脇をさしたのは見事でした
スタミナの差っすね。

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:10:07 ID:59dWdm5Z
ビデオをスローで見たけど、ヒョードルは全く危ない
場面がなかったね。通常プレーで見てるとアームロックの
場面は唯一危ない場面に見えたが、スロー再生すると
ちゃんと防御しているし(危険な角度に行きそうになると、
微妙に身体を動かしてはずしてるし、そうでないときは
好きにさせてる)、何の問題もなかった。

パンチもマークハントのは一発も当たらずじまい
(数センチから場合によっては数mm以内ではずしてる)。
逆にヒョードルのパンチは何発も当たってる。

ローキックも最初の一発がすねに当たったが、その後のは
5cmくらいの距離で見切ってた。あれはもはや昔の剣豪並の
見切り方だね。おそるべしヒョードルだな。

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:11:40 ID:vISWg1q8
ミルコのローキックをホーストばりにカットしたときは戦慄した。

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:22:01 ID:59dWdm5Z
しかし全体を通して総合の戦い方が変わってきたのを
感じた。重中軽通して、もはやスタンドのパンチを極め
ないことにはトップにたてないのではないかなあ。
もちろん寝技で絶対やられないという条件付きだが。

あと話はずれるが、最近K−1は中量級の方が全然面白いね。
誰かさんのせいだろうね。

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:28:18 ID:lPikCOPN
まさとさんのおかげか

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:31:58 ID:q44VvZk1
ヒョーブタはシュルトとミルコに一方的に血祭りにされ、本来は完敗の雑魚。

ノゲイラ戦では頭突きの反則をして自滅した馬鹿で、本来はやはり完敗の雑魚。
大晦日での仕切り直しでは、ただ接近戦から逃げ回る事しか出来なかった雑魚。


一方、ノゲイラはシュルトとミルコにも一本勝ちして、文句なし完勝の最強。

ヒョーブタ戦では頭突きの反則をされ自滅された被害者で、本来はやはり完勝の最強。
大晦日での仕切り直しでは、ただ接近戦から逃げ回られたので極め損ねただけの最強。

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:39:35 ID:K609Ra1R
>>251
あ、コントールさんだ
こんにちはごきげんよう

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:40:57 ID:iHoBNNgk
コントールは今年もすっきりと正月迎えることはできなかったんだな。
しかもミルコまでゼニゲバ移籍しちゃって。。

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:41:07 ID:q44VvZk1
「拳が痛い」と、寝言をホザき、ミルコから2年も逃げ始める。

ミルコとは少しも闘おうとはせず、契約違反を犯してまで永田と闘う。

ミルコから逃げてる最中に「高阪と再戦したい」と寝言をホザき再戦。

またまた拳を傷めたフリをし、ホーストに打撃を習うための時間を稼ぐ。

さすがにミルコからは逃げきれなくなり闘うも、一方的に血祭りにされ、
二度もドクターチェックを受けながら、有り得ない判定で勝つ。

ハリトーノフから逃げている最中に、大晦日に噛ませ犬と闘う。

またまた都合よくいつも通り拳を傷めたフリをし、GPの開幕戦から逃亡。
拳の負傷が事実なら、学習能力0の馬鹿さ加減を再三露呈させる。

健闘した実弟を称えたジョシュに親指を下げておきながら、無差別級からも逃げ出す。

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:45:10 ID:p0DyVhdG
ヒョードルのパンチって自然とコークスクリューパンチになってるなー。
ハントですら下向いて嫌がってたが、痛いんだろうか。
あれだけパンチではKOされないって自信持ってる人なのに。

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:45:18 ID:UPP2dxtP
しかし投げミスった後が怖いな
ヘビー級ヒューズいたらアームロック極められてたぞ

257 :チルミル ◆asVfnGWxCA :2007/01/05(金) 14:05:15 ID:RJrxrZi5
ハントは西島のパンチでも嫌がってたけどw

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:10:50 ID:UPP2dxtP
永田さん、ヒョードルむかって敬礼してたのかな。
あれするだけで100万稼げるんだって。哀れだよな
昨日のみのる戦は血まみれだったし

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:15:43 ID:VJmeOBLW
>>255
ハントはそんな自信もってないよ
自分で、いいのもらえば倒れると言っているよ

260 :へたれバンナ ◆Xxwfm9XNtI :2007/01/05(金) 15:19:33 ID:9+Da/UWN
ヒョードルはホンマンに勝てないよ。
サップがノゲイラの間接技をことごとく力でほどいていたように、
技術も圧倒的体格差の前では無意味。
しかもヒョーはノゲよりグランド下手。
しかもホンマンはサップよりパワーがあり腰が重い。

筋肉質なホンマンがヒョードル押し倒して乗っかるだけでヒョードルは死ぬ。
これが現実。
シュルトぐらいの体格になれば圧死もされず、下から三角で決められるんだが。

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 15:19:57 ID:2J6gPnW3
>>247
ネタか釣りか分からないがヒョードルは雑魚
交差かに負け
ミルコからニゲル
判定ばかり
雑魚

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 15:25:03 ID:kHmLB8nW
へたれバンナ(笑)

ホンマン(爆笑)

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 16:10:51 ID:V3/xmHqp
100スレおめでとう。
ホンマンはズールーに勝てないと思う。

264 :へたれバンナ ◆Xxwfm9XNtI :2007/01/05(金) 16:15:41 ID:9+Da/UWN
263 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/05(金) 16:10:51 ID:V3/xmHqp
100スレおめでとう。
ホンマンはズールーに勝てないと思う。

m9(^Д^)プギャー!
まずズールはシルバにすら勝てないだろw

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:02:59 ID:xoAWpqI7
ヒョードル、次はジョシュとタイトルマッチして欲しい。
それで防衛したら、本当にプライドには戦う相手いなくなる。

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:07:49 ID:6Y3shGMF
前から気になるのはヒョードルってサイドとかマウントあっさり取らしてくれるよな。いつかあのままズルズルいって判定負けとかになったら残念だね。
でも結局は最後勝っちゃうんだけどね。

267 :へたれバンナ ◆Xxwfm9XNtI :2007/01/05(金) 20:29:54 ID:9+Da/UWN
>>266
ズール、コールマン、ハント・・・
弱い対戦相手としかやってないからねヒョードルは。

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:32:35 ID:JHsvL31V
何でホンマンがそこまで評価されてるのか分らん。
寝たら終了だろデカいのは。
打撃も本来の物など総合じゃ出せんし。

それにヒョーはいつも俺達の斜め上を行く。
素人じゃ考えもつかない方法でホンマン倒すだろうな。


269 :へたれバンナ ◆Xxwfm9XNtI :2007/01/05(金) 20:36:16 ID:9+Da/UWN
>JHsvL31V

お前はヒョードルに夢を見たいお子ちゃまかもしれないけど
ヒョードルだって人間。
銃で撃たれれば頭吹っ飛ぶし
刃物で刺されれば死ぬし
車に轢かれても死ぬし
闘犬にも勝てないんだぜ。

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:37:42 ID:JHsvL31V
>>269
それはお前の大好きなシュルトやホンマンも同じだけどな。

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:39:48 ID:kbAzvx4J
ハントの1発とやらにもヒョードルは負けなかったから
もう朝鮮人のチェに頼るしかないんだろアンチは

272 :へたれバンナ ◆Xxwfm9XNtI :2007/01/05(金) 20:44:14 ID:9+Da/UWN
>>270
シュルトさんなら闘犬には勝てる!
巨大な狼には負けるけど。

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:50:10 ID:AqZs/t/x
ホンマンはまずヒカルド・モラエスとやれよ。
肩書きはイ・テヒョンと一緒なんだから。

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:50:50 ID:kGyaeNM6
乗っかるだけでヒョードルは死ぬ(笑)

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:54:10 ID:YRaJXjfb
アンチ陛下の頼みの綱は巨人系だけかw
こういう勘違い馬鹿を根絶するためにも巨人系とやればいいのにな
まあシュルトは実際にボコボコにしてやってるけどw

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:56:13 ID:1sPl4+0Q
え? ボコボコにされたのはヒョードルの方だろ? 
必死に上から押さえ込んで判定勝ちしただけで

277 :へたれバンナ ◆Xxwfm9XNtI :2007/01/05(金) 21:04:24 ID:9+Da/UWN
>>276
ごもっとも(笑)
あの弱い頃のシュルトにw

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:14:16 ID:DSYIY+kU
最高でベスト4のハリトーノフごときに公開処刑されたシュルトが(ry

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:17:07 ID:YRaJXjfb
>>278
だよなw
今の陛下とグラウンドありでやったらソルト死んじゃうんじゃねーのw

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:19:37 ID:kGyaeNM6
乗っかるだけで死ぬと思ってる馬鹿に何言っても無駄w

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:20:51 ID:YRaJXjfb
>乗っかるだけで死ぬ

どこの少年漫画だよw

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:21:29 ID:AqZs/t/x
乗っかるだけで人が殺せるなら曙さん最強だなw

283 :へたれバンナ ◆Xxwfm9XNtI :2007/01/05(金) 21:24:06 ID:9+Da/UWN
>>280-282
正に馬鹿の書き込みだなw

筋肉質の男が上から圧し掛かるのと
デブのババアのようなものの曙が上から圧し掛かるのと
どれだけ違うか足りないお前にも解るよな?

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:24:25 ID:YRaJXjfb
>>282
だよなw
体重でいえば曙のほうがホンマンとかよりずっと思いわけだしw

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:25:24 ID:YRaJXjfb
糞コテには体重という概念が無いらしいw

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:25:56 ID:YKp/fIJw
拳が粉砕したヒョードルが負けるのは時間の問題。
パウンドがなければ普通に寝技大したことないし、あっさり関節極められて一本負けするだろうな

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:26:18 ID:kGyaeNM6
>>283 
乗っかるだけで死なない事は足りないお前にも解るよな?

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:29:40 ID:DSYIY+kU
乗っかるだけで勝てるなら体重上げりゃいいだけだな。総合ってそういうもんなのか

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:30:04 ID:YRaJXjfb
>>286
プライドナンバー1の寝業師ノゲイラ(笑)に寝技でも完勝してたけどなw

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:30:59 ID:YRaJXjfb
へたれバンナ ◆Xxwfm9XNtI

↑こいつあちこちでキチガイ発言してていつも爆笑させてもらってるw

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:33:00 ID:kGyaeNM6
乗っかるだけでヒョードルは死ぬ 
 
これは名言だろw

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:34:17 ID:oF18I2w+
俺ホンマン嫌いだけど、2chで軽視されてるほど決して弱くないよなあれ。
技術は荒い部分もあるが、あの恵まれた巨躯は正直ヒョードルといえども厳しい。
だがズールを瞬殺したヒョードルだし
案外立ち技で勝ってしまったりするかもしれん。

マジやってほしいカードではある。

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:38:42 ID:kGyaeNM6
>>292 
強いか弱いかなんてわかんないよ。 
素人と1回やっただけなんだから、そんなわからんやつをヒョードルに勝てるとか言う事が馬鹿らしいって事だよ。 
それなりに実力測れるような相手とやってから言えよ。

294 :へたれバンナ ◆Xxwfm9XNtI :2007/01/05(金) 21:39:34 ID:9+Da/UWN
>>287
いや、死ぬよw
そりゃ呼吸塞げば

295 :魔瓜汐 将軍 ◆zY3tulnu6. :2007/01/05(金) 21:43:00 ID:Fc4SKotu
筋肉が増える=総合で強くなる Kでの実績が上がる=総合で強くなる

ミンスを過大評価 ヒョードルの進化は考えない 前蹴りは総合では使えない

これらの問題点をどう対処するのだろう????www

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:47:45 ID:DSYIY+kU
前蹴りどころかテイクダウンされがちなローキックすらKのようには打てんよ。グラウンドなら圧倒的にヒョードルだろうからね

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:50:05 ID:oF18I2w+
>>293
まぁもちろんお前の言うことはもっともだし
比較対照がもう少しほしいところだが
それでも、ホンマンの体は明らかに筋肉でできてるし
動きもあの巨躯にしては俊敏でアグレッシブだと思うので、
言われてるほどは弱くない、と言っただけだよ。

まぁキモいからキライなんだけどなw

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:01:58 ID:YRaJXjfb
ひとつ言える

ヒョードル陛下>>ミルコノゲイラ>ハリトーノフ>>>>略(笑)

299 :へたれバンナ ◆Xxwfm9XNtI :2007/01/05(金) 22:19:27 ID:9+Da/UWN
ひとつ言える

シュルト>>ミルコジョシュ>>ヒョードル(笑)

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:25:26 ID:ECWQyd/U
ひとつ言える

一般のバカ>>>>越えられない壁>>>>へたれバンナ◆

301 :へたれバンナ ◆Xxwfm9XNtI :2007/01/05(金) 22:30:17 ID:9+Da/UWN
喚くな、喚くな

キューピー子豚の弱格闘家のヲタ(笑)

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:32:12 ID:ECWQyd/U
統合失調症=へたれバンナ◆

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:13:08 ID:XxYhOLXO
何度も言うがホンマンの勝ちでしょう。
ホンマンの戦術としては蹴りは封印してジャブを打ちながら前進。
ヒョードルがテイクダウンしにきたら相撲の要領で投げ捨てる。
ヒョードルがいくらブンブン拳を振り回しながら組み付いてきても、打撃が顔面に当たらないので冷静に対処できる。
そして決して深追いはしない。
イメージとしては対ノゲイラ3戦目でヒョードルがやったもの。
これを三ラウンド続ければホンマンは簡単にヒョードルに判定勝ちできる。

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:16:36 ID:ECWQyd/U
みんなホンマン教に毒されてるな。

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:28:50 ID:bG5yaK4d
>>303
アホ発見

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:43:21 ID:KUyb2qb5
ホンマン教の信者は、全盛期のサップ教の信者と同じです

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:05:52 ID:YRaJXjfb
まさか
ボビーを秒殺したからホンマン最強ってか?

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:06:43 ID:M7ko2iSa
ヒョードルってジェフ・モンソンと本気で戦う気があるのか?
ハント戦後に今年は休養したいだとかふざけた事言ってたから怪しいぞ

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:12:00 ID:Vfiu8IF7
ヒョードルなんてホンマンから見たらただのチビデブだろww

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:12:03 ID:FSJJRLLi
ふざけた事?
拳が折れてる中でミルコやノゲイラと散々やらされてきっちり勝ってるのに
何をもってふざけていると方言するか

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:13:12 ID:QjAi2jgm
ホンマンならズールやボブサップは当然負けるし
Gシルバにも負けるかもしれんな。
まあヒョードルも強い相手とばかり闘ってきたからここらで
雑魚のホンマンをあてがうのもいいかも。

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:16:04 ID:FSJJRLLi
>>309
そのチビデブに誰も勝てないのが現在の格闘技界なんだよ
反論できるか?

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:16:22 ID:Vfiu8IF7
まぁホンマンはK-1で忙しいからPRIDEプロレスなんかに出てる暇はないよWW

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:18:56 ID:FSJJRLLi
まあPRIDEに出てきたらアレキにも勝てないだろうかならw

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:22:32 ID:7cyC170O
まーだバカがいる
拳の骨折なんてデマだっての!
ほんとヒョーヲタきもいわー

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:23:01 ID:Vfiu8IF7
>>314
だろうかならって何だよ;可哀相な奴だな(苦笑)
最後に一言、
ヒョードルは絶対にホンマンには敵いません!!!!

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:27:24 ID:eE+EgNa3
普通に60億分の1はホンマンだろ。悔しいが。ありゃ怪物だ。人間じゃねぇ。人間と戦わせることが反則だ

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:27:40 ID:vdEWa3u7
ホンマン教の方がキモイだろ
何せボビーに勝ったぐらいでこの騒ぎだから

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:29:51 ID:NzLC4bcY
まさか
ボビーを秒殺したからホンマン最強ってか?

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:30:51 ID:eE+EgNa3
そうだ

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:33:38 ID:051ZdyWU
キムチくせぇ奴がいるな

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:34:05 ID:vdEWa3u7
ボビーを秒殺できるファイター、ホンマンだけだと思ってるのかな?

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:35:41 ID:qVKtood7
ホンマンボビーの試合事態にまったく濃厚な内容じゃなかったのに
ホンマン最強か
すげぇ単純な思想だ。

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:35:47 ID:7cyC170O
総合ではヒョードル
Kではホンマン
話すまでもない。
ただ都合のいい事だけ信じて疑わないヒョーヲタがきも〜
嘘ついて試合して勝ったヒョーより嘘ついて試合を断ったミルコの方が潔い。
一般常識で考えたらわかるから。
早くまともな人間になるんだよ

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:41:13 ID:l67Loqg/
ホンマンねぇ…確かにあの恵まれた体は武器にはなる。
普通の総合家にならきちんと練習すれば勝てるよ多分。
でもさ、ヒョーが相手となると勝手違ってくるぜ?

TDのために色々と動き続かなければならないからヒョーの
方がスタミナ消費量は多いと思うが、それを考慮してもスタミナではヒョー>>ホンマン
そして、決して埋められないスピード差。
本来の打撃などロクに打てないであろうホンマンは現段階だと相手にならんだろ…



326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:41:29 ID:j1p8x/wD
皇帝>ミルコ>うすノロ







※注
うすノロ=ホンマン

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:42:18 ID:iJSpFz86
>総合ではヒョードル
>Kではホンマン
これでFAだな
kでもヒョードル勝てるとか総合でホンマンが勝つとか言ってる奴は今すぐ眼科池

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:45:23 ID:vdEWa3u7
>>327
そうだよな

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:02:13 ID:j1p8x/wD
ホンマンのあんなスピードで皇帝と闘ったらサンドバック
状態だよ。皇帝からすりゃ、スパーリングみたいなもんだ。
総合の王者とKの王者それぞれ凄いと思うが、同じポテンシャル
同志の選手ならボクよりキックボクの方が有利なように
Kの王者よりも総合の王者の方が勝てることに有利である。
Kの格闘の要素は総合に含まれているから。



330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:25:00 ID:MXQdd2nV
ホンマン最強とか言ってるのは在日だろ。

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:31:40 ID:hajctZ/2
ホンマン?
イ・テヒョンと五分だろ

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 02:10:16 ID:VEwIA3rW
ホンマンはボビー戦しかないからまだ全然わからないでしょ^^;
本当に腰が強いんだったら本当に誰もKOできないし
ローキックで判定勝ちぐらいでしょ。

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 08:46:43 ID:Vfiu8IF7
ヒョードルごときのローがホンマンに効くとでも?
あのレミーが三ラウンド蹴りまくってもKOできなかったじゃん。
それに立ち技が本職じゃないヒョードルがローを蹴りまくること自体無理。
バンナでさえ脚が硬くてびっくりしたみたいなこと言ってただろ。
先にヒョードルの足の方が壊れますからWW


334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 09:39:53 ID:M7ko2iSa
そもそもファブリシオから逃げた件についてヒョードル信者はスルーか?

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 09:56:55 ID:F9zxs3Tk
アンチの中でもカツオしかほざいてないからなw

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 12:49:16 ID:A0n9dkpO
>>334
ファブ???? そんなもん眼中にないがなwwwwww

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 13:35:11 ID:xVuEPDqM
HEROSでトムエリクソン(だったっけ?)に勝ったゴリラみたいな奴いてたじゃん。
まあ勝てないとは思うが、一回ヒョードルと対戦して欲しいな。
どうせ相手居ないんだし。

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 13:47:36 ID:F9zxs3Tk
あのゴリラはKO負けしたから今はホンマンを持ち上げるwWw

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 13:55:22 ID:6jNotzU1
「その冷たさに熱くなる!」は近年最高のフレーズだと思った

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:59:16 ID:yapnXG3a
アンチの拠り所もついにここまできたのかって感じだなw

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 16:08:30 ID:7TdVYLdA
http://www.psygram.net/board_view.asp?bbs=bbs_file&board_idx=5553&b_kind=F01&search=&searchstring=
大韓サンボ連盟は来る 20日ソウル奨忠体育館で
‘2007 MFC コリア大会’が開かれると発表して11個競技の対陣を定めた.
ロシアレッドデビル所属ファイターたちと韓国選手たちの国家対抗戦性格をたたえた.
レッドデビルの顔であるプライドヘビー級チャンピオンピョドルは 17日選手団団長資格で
23人の選手団を導いて訪韓する

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 16:47:12 ID:iOanaDjR
ttp://fedor.jp/forum/viewtopic.php?t=174
ヒョードル質問会を行うって

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:21:27 ID:mQXjCcz6
>339
そのセリフ俺も印象的だったから覚えてる。ヒョードルの入場の時の。

「その冷たさに私達は熱くなります」って、上手い事言うなと思って。

前に雑誌に書いてあったヒョードルのフレーズは、この男が入場すると

会場がツンドラ地帯になるとか書いてあったな。これも好きなフレーズ。

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:26:53 ID:MR5RCCaV
CYKAN

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:27:45 ID:MXQdd2nV
ツンデレ地帯

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:41:36 ID:esMQl1ze
ホンマン信者は在日の家畜朝鮮人。日本人の残飯あさって生きてる豚なんだからおとなしくしてろ。


347 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:02:42 ID:MR5RCCaV
サイカン

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:44:59 ID:mQXjCcz6
ヒョードルのTシャツに書いてあった、CYKANって何だったんだろうね?

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:52:49 ID:M7ko2iSa
ヒョードルみたいな兄貴ってやだな
だって弟がボコられても助けねぇもん
ジョシュとかファブリシオに仇取れよ

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 22:00:48 ID:F9zxs3Tk
カツオ(笑)
334 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/06(土) 09:39:53 ID:M7ko2iSa
そもそもファブリシオから逃げた件についてヒョードル信者はスルーか?

349 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/06(土) 21:52:49 ID:M7ko2iSa
ヒョードルみたいな兄貴ってやだな
だって弟がボコられても助けねぇもん
ジョシュとかファブリシオに仇取れよ

351 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 22:19:28 ID:mQXjCcz6
ヒョードルみたいないい兄貴なんてそういないよ。
ただあんな兄貴と比べられたらグレるな。

352 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/06(土) 22:20:45 ID:mPCcuPro
ヒョードルにいたん 最高!

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 22:23:58 ID:qVKtood7
>>349
ミルコ

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 23:17:31 ID:A0n9dkpO
>>349
試合数が少ないヒョーに、そんなレベルのとはやってほしくないな

ヒョーは弟に対して、彼は練習サボってる。今のままじゃダメ・・・みたいな事言ってたよな

355 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 23:55:15 ID:4G/qfVwb
CYKANは韓国企業名だよ。Tシャツにヒュンダイて書いてあるようなもんだなw

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 00:17:56 ID:6ukWoqeF
CYKANはPのマット中央に広告貼ってて
うちがPRIDEのメインスポンサーだと韓国メディアに言ってるゲーム会社

357 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:59:38 ID:ImrdIKXX
あの怪我抱えて楽勝かよ

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:51:08 ID:ISxS2Ijc
もうだれも勝てんな
猛獣とでもやるか

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 03:01:26 ID:yYozSua/
会場でブラジル国旗振りながら「ヒョードル!」
と、声かけたらヒョードルが振り返っていた男は何者?
しかもセコンドの人たちも見て笑ってたし
話し聞いてたらヒョードルと知り合いっぽかった…
うらやまし…

360 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/07(日) 04:24:47 ID:n6YgnsM3
ホンマンと比べること自体、ヒョードルに失礼。

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 04:53:34 ID:ReFZ1IpK
俺Pオタだけどレノックスルイスがタックル切る練習したら
絶対ヒョーでも勝てんわ。いやこれマジね。悔しいけどヘビー級のトップクラスは桁違い。

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 05:04:54 ID:fB2IIZz2
釣りかもしれんが
レノックス・ルイスに総合の才能があるかどうかはまだ誰にも分からない

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 05:21:13 ID:USFwZYjz
ルイスはミルコのローで悶絶だな w

364 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 05:39:25 ID:YCGEsjcp
俺のお腹はヒョードルに似ている

365 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 05:44:34 ID:8qR1IXgW
タックル切るだけじゃムリ 
ジャクソンより簡単に、首相撲→ヒザでやられる

366 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 06:18:22 ID:dr94+EuT
いまさら、試合見たけどヒョードル少し空気読んでたんじゃないの?
なんか真剣さが感じられなかった。

まあ、寝かせば勝てるという絶対的な自信があったからなんだろうけど。

結果的には、ハントの見せ場もあったし、試合も盛り上がってよかったんじゃないのかな。

367 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 06:22:00 ID:rkJip91W
それはPはプロレス団体だ発言ですか?

368 :ルイスってw笑わすな:2007/01/07(日) 06:34:51 ID:AcQfSANE
手を骨折しやすいならパンチは禁止。
思いきって、ショウテイ等の握らないで放つ打撃を使ったら宜しいかと

パンチよりもスピードが付くし、ダメージの範囲も広がりますよ。

369 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 07:30:26 ID:ro2CoMii
皇帝チェホンマン戦観たいなあ

370 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 07:39:30 ID:fB2IIZz2
>>366
開始すぐに倒して十字で試合終わらせようとした人が
空気読んでるとか、試合を面白くしようとしたとはとても思えん・・

ハントのパンチの距離の外にいたからここなら大丈夫と様子を身ながら
次の手を考えてたんでしょ。ヘタにパンチ打つとカウンターもらうし。
とりあえずハントの粘りで試合が面白くなって良かったとは思う

371 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 07:53:53 ID:gowiIBgb
>>368
掌打は使いどころ考えれば有効かもしれんね。
全部掌底とはいかんだろうけど。

372 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 11:35:08 ID:7eaUTwUp
ヒョードルが冷気を放てば会場は熱気で包まれる。

373 :どえろもん:2007/01/07(日) 11:41:53 ID:4v6X4txY
ミルコがヒョードルとノゲとやらなくなって
アメリカで世界一の格闘家として認識されてしまいます


374 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:03:16 ID:SdboNwOn
それでいいじゃん。ミルコが一番強いわけだし。

375 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:14:40 ID:BSPKDv2o
こまれまでこのスレの提供はサイカンがお送りましました。

これからのこのスレの提供はサイカンがお送りします。

376 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:58:20 ID:AcQfSANE
ここに来るアンチのバカタレ

ミルヲタとホンマンを兼任してるのかな?

377 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:58:57 ID:b3YsJUzb
結局、ミル子は皇帝とノゲイラに一度も勝てず、リベンジも
しないまま、旅立ってゆくのであった…

378 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:02:17 ID:2qz9ZDpc
PRIDEよりレベルもギャラも高いリングに挑戦するミルコは勝ち組

379 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:16:51 ID:b3YsJUzb
ミル子よ、どうか向うで頂点をきわめてくれ。そうすれば
皇帝、ノゲイラが正に真のファイターであることが証明されよう。

380 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:17:51 ID:SdboNwOn
むしろ過去に一回ミルコさんにまぐれ勝ちしただけで、
勝手に世界最強なんて名乗られたら
ミルコさんも大迷惑だろWW

381 :負け犬糞値アップ!:2007/01/07(日) 13:20:07 ID:PcikKcIj
糞コなんてカスだろwwwwwwwwww
ハント、ノゲ、ヒョーにどうやっても勝てねーよwwwwww

382 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:23:27 ID:WViO0ALL
ミルコスレでミルコ批判
ヒョースレでもミルコ批判
どうなってんだ上の糞コテは

383 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:32:08 ID:b3YsJUzb
【ミルヲタの特徴】
負けを認めようとしない。勝てば実力とほざき、
負ければ、運のせいにする愚かな人種ども。

384 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:32:14 ID:8czKnmyD
「ミルコって強いけど、ランデルマンに負けてるんだね」で終わりだろ

385 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:34:43 ID:SdboNwOn
「ヒョードルって強いけど、高阪に負けてるんだね。」WW

386 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:37:44 ID:8czKnmyD
鸚鵡返しのおまけに
ランデルマンのところにいろいろ入れてみろ

387 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:39:35 ID:8czKnmyD
自分が最強と思われていないことを一番自覚しているのがミルコだろうよ

388 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:44:16 ID:bI83MQUJ
ヒョードルって、通常モードと本気モードがあるの知ってるよね?
後頭部にハントのパンチくらった後の数秒間が本気モード。

389 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:48:59 ID:vRXwCaQc
>>388
スポナビのレポにさえ怒りの表情で向かって行ったって書いてあるからな。
間違いなく切れてたと思うよあの時。

390 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:49:50 ID:SdboNwOn
じゃあその本気モードとやらを発動しておけば
高阪にも負けなくてすんだのにね

391 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:51:58 ID:8czKnmyD
ミルコの逃げ惑う姿って可愛いね
「逃げ娘ミルちゃん」

392 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:54:15 ID:Grc74SdG
ヒョーは高坂にキッチリリベンジしてる。
雑魚ミルはヒョー、ノゲ、ハントに負けっぱなし。
全く比較にならねえなぁwww

393 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 14:05:15 ID:tSWupe0+
ハントに怒りのライダーキックを出させたミルコっていうやつはw

394 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:48:34 ID:b3YsJUzb
>>385
リングス時代のだから顔面パンチなしのルールでアクシデントによる
偶然のカットで出血してドクターストップによるTKO負け
ですけど、なにか?

395 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:06:55 ID:SdboNwOn
>>394
それは有名な話だろ;
しかしヒョードルをテレビで見れなくなって久しいな。
このまま世間から忘れられていかないか心配だよ。

396 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:21:12 ID:6ukWoqeF
猿以下の低能>>392は永遠に間違い続けるのなw
 ○高阪
 ×高坂

397 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 17:30:44 ID:3xS6GCR5
つーかTKのアレは試合開始直後の様子見がカスってだから本気モードもクソも無い

398 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 17:41:17 ID:wljoyYcO
ヒョードルって、怒った時が弱点なんじゃない?うまくスカせられる選手ならいけるだろ。

399 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 17:44:43 ID:gowiIBgb
そこでもう一押しが難しい。

400 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 18:15:42 ID:2LvXipB4
ヒョードルは投げ技がいいね
ただあれはサンボにある技術を応用した物らしいぞ
柔道ではたいした事ない選手だったから納得だ

401 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:29:47 ID:3lE25Mwq
本気モードって…
恥ずかちぃ(>_<)

402 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:37:48 ID:gowiIBgb
閂からの立ち関節っぽい投げをよく使うけど、柔道では反則なんだよね。

403 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:40:53 ID:2LvXipB4
総合格闘技って投げ技がキーポイントっぽいな
組んで投げて上から押さえ込めるだけの技術があれば理論的に最強だろう

404 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:42:18 ID:Grc74SdG
阪の字でしか反論できない池沼ミルヲタ>>396哀れwww
変換めんどくせーからわざとやってんだろうが。
ここ2ちゃんってわかってるよな?
しかし、ミルヲタは本当に程度が低いなwwww

405 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:49:39 ID:7eaUTwUp
柔道ロシア選手権覇者がたいした事ないですか。
しかも柔道時代の練習環境は劣悪なとこにいて、八百長負けをくらうこともあったからな。

406 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:59:58 ID:gowiIBgb
>>403
投げを防ぐ技術と打撃の組み合わせ(ミルコ)とか下からでも攻める寝技(ノゲイラ)とかあるし、一概には言えないけどな。
最重要スキルであることは確かだと思う。

407 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:24:01 ID:U8netgsD
>>406
ヒョードルみたいに打撃と投げが
連続になってるようなのができれば強いんだよね。

408 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:56:18 ID:MXRBQYP3
ヒョーは総合で一番重要なのはレスリングと言ってる。
打撃の選手にしろ柔術の選手にしろ、自分の土俵で戦う為にはレスリングが強くないと話にならないしな。

409 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:10:33 ID:BQY8H6jI
そこで三沢さんですよ

410 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:16:52 ID:gowiIBgb
ちょwプロレスリングw

411 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:52:01 ID:b3YsJUzb
み、み、さ、わ
それなんてアニメ

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)