5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K1、PRIDEはアスリートの敗者復活戦w

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 23:37:47 ID:TYZ3DHa5
ほぼ全員がボクシング、レスリング、柔道挫折者

2 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2006/12/31(日) 23:38:13 ID:aq1F8zP5
2

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 23:38:19 ID:LvqIB3P0
>>1

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 23:39:44 ID:TYZ3DHa5
K1王者のハントはボクシングでは4回戦で2戦2敗、http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=058555

K1準優勝のセフォーは6回戦ボクサーに1R44秒で場外KO負け、 http://k-wgp_99.nesp.jp/m18515_0.php
K1優勝のアーツ、バンナはボタにKO負け、http://k-wgp_99.nesp.jp/m79894_0.php
K1優勝のボンヤスキーは雑魚ボクサーのモーに敗北、モーは4回戦ボクサーに完封負け、http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=356526
K1、PRIDEはボクシング、レスリング、柔道、相撲で挫折した選手がコンプレックスを抱えながらやる

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 23:40:00 ID:mCZr1tG7
確かにww

でもそれならまだいいよ。
ダイナマイトは素人の試合ばっかwwwwwwwwwwwwww

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 23:46:49 ID:TYZ3DHa5
ボクシング挫折者
魔娑斗、クラウス、ザンビディス、五味、カラコダ、ハント、セフォー、ミルコ、アビディ、ベルナルド、モー、グラハム、天田、ボタ、ノゲイラ、ハリトーノフ

レスリング挫折者
KID、須藤、宇野、コールマン、ランデルマン、ビクター、ケアー、藤田

柔道挫折者
吉田、小川、秋山、滝本、マッハ、ヒョードル

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:02:00 ID:TYZ3DHa5
カレリン「総合格闘技?立派な敗者復活戦だな(笑)」

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:04:08 ID:VEcnd/CQ
転向と挫折を一緒にしてね?w
大体、吉田や小川が柔道挫折ってww

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:04:57 ID:huxBDfe3
K1はまだしもプライドは違うでしょw

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:06:28 ID:4kYH/daB
>>8
小川、吉田、曙は体力に限界を感じ柔道、相撲を引退してからK1、PRIDEに転向したね。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:08:48 ID:TYZ3DHa5
>>9
馬鹿だなお前

ヒョードル(柔道挫折)
ノゲイラ(ボクシング挫折)
ミルコ(ボクシング挫折)
吉田(引退した柔道家)
小川(引退した柔道家)

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:58:05 ID:1pXioeGt
>>1-11
お前らにも人生の敗者復活戦があればよかったのになwww

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:00:04 ID:9xvA8Uy9
PRIDEにはK-1挫折してる者も多いので

K-1>>>PRIDE

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:00:35 ID:seLceW0Y
>>11
ノゲがボクシング挫折だって?
格闘技を知らないニワカがしゃしゃり出てくんな

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:00:40 ID:4kYH/daB
ボクシング、柔道、レスリングなど世界的な競技を挫折もしくは引退しないと
K1、PRIDEには辿り着かない仕組みになっている。
その挫折者がコンプレックス晴らす為に、自分達の土俵で引退したボクサー、引退したレスラー、引退した柔道家と戦う。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:14:18 ID:4kYH/daB
あげ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:29:23 ID:UncTp/y7
まぁ現役の金メダリストでも総合じゃ勝てないけどね(笑)

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:38:56 ID:cp2Ast3y
>>13
K-1王者はPRIDE挫折組みじゃんwwwwww
K-1は糞


19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:12:27 ID:4kYH/daB
>>17みたいな低脳を騙すながK1、PRIDEの狙い。



K1、PRIDEというブランドは価値ゼロのマイナー格闘技ショーだから
引退したボクシング王者、廃業し横綱、KやPの対策をしてないメダリストを自分達の土俵に上げ
準備期間を与えず試合をさせ勝ち(当たり前w)、世間様にアピールするw
しかし準備期間を与えすぎるとバンナ、アーツが引退したボクサーにKO負けしたり、雑魚ボクサーにボンヤスキーが敗北したりと
ボロを出すwこれは身体能力が違うから仕方ないw

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:14:07 ID:4kYH/daB
ボクシング、レスリング、レスリング>>>>相撲>>>>スポーツの壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>K1、PRIDE

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:16:13 ID:ZVcvKnUT
>>20
ギャラの不等号が完全に逆なのが悲しいな

と、つっこもうとおもったが、レスリングなんで二回言ってんだよ!二回言ってんだよ!

22 :ニート増田ー ▼o3xxs/IIWs:2007/01/01(月) 04:17:08 ID:tBJVFcPR
日本では野球やサッカーの才能が無かったりそれらの集団行動に
ついて行けなかったグズがやるのが格闘技とボクシングですよwwwww

身体能力あってスポーツで稼ごうと思ったり有名になろうと思ったら
野球かサッカーに行くやろ普通wwwww

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:20:14 ID:79q/fWxa
世界的に統一された組織のある「競技」→柔道、レスリング
 
団体乱立している「プロレス(笑)」→ボクシング、総合
 
 
バカシング猿は柔道やレスリングを仲間だと思ってくだらない争いに巻き込もうとしてるが
バカシングみたいな893八百打撃プロレスと一緒にしないで下さい

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:21:53 ID:4kYH/daB
>>21
K1、PRIDEがギャラがいいと思ってる馬鹿発見!


ボクサー、デラホーヤ一試合42億、タイソン50億、パッキャオ7億

バンナやアーツですら一試合数百万。PRIDEはKより若干高いくらい。
だからUFCにどんどん選手流れる。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:22:34 ID:4kYH/daB
>>23

ヒント:オリンピック

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:27:39 ID:4kYH/daB
ボクシング、レスリング、柔道、相撲は一般紙や放送した局以外のTV局のスポーツニュースで放送されます。
これは野球、サッカー、陸上など、全スポーツ共通。

しかしK1、PRIDEは一般紙には扱われず(八百長扱いされてるから)、放送局以外のスポーツニュースでは放送されない。
これは世間様からはK1、PRIDEがTV局の格闘ショーと思われてるから。


PRIDEはTV放送無くなったがなw



FEG(株)とドリームなんたら(株)とそのヲタはスポーツコンプレックス持ちすぎw

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 05:19:33 ID:GQyK8CYv
つまりメダリストや王者が年をとり
通用しなくなったら小遣い稼ぎに出る場所


もしくはオリンピックになるような競技では落ちこぼれだった奴が
「このルールなら俺は強いぜええええ!」とオナニーする場所
自分達が練習しまくった環境で戦わせて
相手には準備期間を与えずに勝って喜ぶ
まさにオナニーwwwwwwww

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 05:23:37 ID:jU20VFil
>>24
高い奴は高いだろうな。
でも9割以上が糞みたいな金しかもらえないのがボクシング。
事実長谷川のファイトマネーは一千万以下

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 05:30:09 ID:cZHiphxc
日本のボクサーなんてほとんど人生おわってるやつらばっかだな


30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 05:38:46 ID:4kYH/daB
>>28
K1やPRIDEで一千万以上貰って奴は元ボクシング世界王者や元横綱、元メダリストが殆ど。
それ以外のキックボクサー、総合格闘家は糞以下。



あと長谷川は二千万くらいと言われてる。
ボクシングの日本人世界王者で1000万から5000万が相場。
海外では一億越えはザラ。


ボクシング相手にファイトマネーで争うと恥かくからやめときなw

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 05:44:32 ID:4kYH/daB
元ボクシング世界王者、元横綱、元オリンピックメダリストの肩書があれば
とっくに引退したロートルでもK1、PRIDEではメインで試合ができ、常連選手より遥かに高いファイトマネーを貰える。
この時点で
一流スポーツ選手>>>>>>>K1ファイター、PRIDE選手

逆にK1王者やPRIDE王者の肩書があってもボクシングでは4回戦デビューでファイトマネー五万円スタート。
相撲に到っては無給で新弟子スタート。
レスリング、柔道では市民大会スタート。



K1、PRIDEはスポーツで挫折した馬鹿がコンプレックスを晴らす為のオナニー大会

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 05:45:18 ID:trejx1B7
出来レース

秋山ぬるぬる

勝利する

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 05:45:26 ID:tHFRWgyx
K-1のダイナマイトMVP投票でグラハムが魔裟斗の次に人気 これはやはりローリングサンダーでグラハムのファンになった清原の仕業か!?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 05:48:46 ID:4kYH/daB
KヲタやPヲタはK1、PRIDEがボクシング、レスリング、柔道、相撲、アメフト、プロレス、芸能界を挫折した奴が仕方なくやる見世物
だと言うことを早く理解して受け入れなさい。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 06:31:16 ID:4yf+vNGu
日本だとボクシング、レスリングも他の競技からの
転向多くないか?
高校レベルだと
レスリングは柔道出身
ボクシングは野球、サッカー辺りの球技系が多かった

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 06:31:29 ID:X86IX1iT
>>1
プライド・ヘビー級はレベル高いよ
それ以外は同意

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 08:13:09 ID:gC9MdpwE
野球はアスリートの引きこもり

38 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/01(月) 09:43:31 ID:fjHQ3c9J
秋山見てたら総合熱冷めた。
アマチュアでがんばるわ。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:00:17 ID:r25N8mtd
>>35
ボクシング、レスリングは中学生以下が経験できる環境はほぼ皆無。
高校でもあるにはあるが柔道、野球、サッカーほど多くはない。
となればこれらのスポーツから転向となるのはある意味自然な流れでは?

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:37:04 ID:4kYH/daB
須藤もレスリング挫折者だね

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:21:50 ID:4kYH/daB
K1レベル低すぎ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:36:17 ID:+2mjE8R/
ラグビー経験者出したら面白そう。日本人で誰かいる?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:54:42 ID:zX6mCN3B
謙吾

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:58:40 ID:scNKxNTS
>>42
WWEに行っちゃったけど鈴木健想はたしか明大時代に日本代表に選ばれたほどの
レベルじゃなかったかな?
あとK-1好みの年季の入ったところでいえば阿修羅原なんかもラグビー出身だね。
三洋電機で燻ってる角濱(190cm、100kg)なんかが転向したら面白いかな?

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 04:39:23 ID:HLlefPqn
こんなスレ立つのは、主に曙と、異常に素手ゴロが強くて反則魔王の秋山のせいだな…


>>1あながち全く間違いとは言わないけど、オリンピックメダリスト勢との闘いを考慮に入れましょう
特にPRIDEの競技レベルについては、2004男祭なんかを参考に。


柔道やレスリング、ボクシング自体をやらせたらオリンピック選手の方が強いと思う。
もしオリンピックに種目「総合格闘技」が出来ればそっちの方がレベルが高くなっていくだろうね。

ただ現状では、PRIDEやUFCの総合格闘技の王者が1番「強い」。


46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:34:05 ID:VZKdezzy
>>45馬鹿だなお前。
総合格闘技の選手の99%はボクシング、レスリング、柔道で挫折した奴。
挫折したから総合格闘技に流れ着いたんだよ、ヒョードル、ミルコ、ノゲイラは。
柔道では国内ですら勝てなくなった吉田や小川が総合格闘技ではトップクラス。
総合のレベルの低さを表してる。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:38:11 ID:3lEhLT7K
>>46
いや吉田や小川はトップじゃないよ、下手したら
尊子にも負けかねない。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:52:06 ID:VZKdezzy
>>47
ヒョード、ミルコ、ノゲイラはボクシング、柔道を挫折したからPRIDEに流れついた敗者。



世界的なスポーツを挫折しないとやる機会がない総合格闘技は雑魚。
ヒョードル対ハントって(笑)

柔道の落ちこぼれ対ボクシングの落ちこぼれやん。
こんな低レベルな選手の試合みて興奮して奴は馬鹿

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:45:22 ID:xcTkua1W
>>1
正解

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:48:11 ID:2gSp8jME
まあ強い弱いはどうか知らんがアスリートとしては
そうかもなあ

柔道 レスリング 相撲 ボクシングなどの個々のスポーツ競技
↓現役を退く
K-1 プライドなどの格闘大会へ
↓そこからも引退
プロレス

なんでもありなルールほど……

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:06:21 ID:lbVontT6
1の自演が多すぎてウザいんですけど

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 20:42:29 ID:nE5UH1BS
PRIDEトップの戦いに美を見出せない奴は格闘技見るのやめたほうがいいと思う。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 21:16:09 ID:xcTkua1W
>>52
ボクシング、柔道、レスリングで引退した選手、挫折した選手の格闘技ショーで
楽しめるお前は素晴らしいw
プロレスも観なよ?w

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 21:17:59 ID:xcTkua1W
すべてのスポーツ>>>>>>>自称格闘技のK1とPRIDE

55 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/04(木) 02:16:59 ID:KwGWmZGg
PRIDEに美はないわな。レベル低い技術の集大成やん。筋肉ダルマ>柔道王やし。






56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 07:19:45 ID:lb7wiwAZ
その「美」が本物か、筋肉ダルマに通用するかどうかを試す場所がPRIDEなんじゃないか。

そもそも「柔道王吉田VS筋肉ダルマ」っていっても、技術を持った筋肉ダルマだしな。そりゃ手強いさ
上手く速くて、強い方が勝つに決まってる

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 07:23:15 ID:wu6DbsMZ
とはいえ、ヌル山のように柔道でもまともに戦えずズルをして
今回もズルをした奴もいるのだから・・・・

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 07:29:46 ID:MvLHL0P6
なんのこっちゃ。

そりゃあK-1にしても総合にしても、歴史が浅いんだから
今の時点じゃ最初からそこを目指してたやつなんていないよ。
ヒョードルが柔道始めた頃には総合なんて存在しなかったわけで。

これから5年か10年ぐらい経ったら、生粋の総合格闘家だって出て来るだろうよ。
学生時代に桜庭とかヒョードルの活躍を見て総合のジムに入門したってやつとか。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 09:58:50 ID:0MdfC/ZE
しっかしボクヲタってのは暇人だな

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 14:57:49 ID:KwOQIF4R
>>58
格ヲタ夢見すぎW

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 16:37:58 ID:KaV57MRE
ホリフィールド→アメフト挫折組
竹原→柔道挫折組
渡辺二郎→日本拳法挫折組
畑山→野球挫折組

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 21:45:47 ID:KwOQIF4R
>>61
竹原も畑山もボクシング始めたのは16才。
キックや総合は高校からのスポーツ、ボクシングやレスリングを挫折した奴が
仕方なくやる敗者復活競技

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 21:47:28 ID:jx3UN38y
フィリオはもうk1でダメだからPRIDE行くね 佐竹もそうだった

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 21:47:55 ID:YDRibNE2
そもそも多くの格闘技において「エルボー」を使用禁止にしている例は多々ある
理由の多くは「硬く鋭い肘の使用はあまりにも危険」というものなのだが・・・・
これは果たして本当だろうか?
真実はこうだ
実はエルボーの使用禁止はここ10年ほどで各国が一致して決めたもので
それ以前は、多くの格闘技において「エルボー」の使用は認められていた
しかし、三沢さんの強さに恐れをなした格闘技界は、自分達の縄張りを荒らされる事を嫌い
一斉に「エルボー」の使用を禁止しはじめたのだ
巧妙な情報操作により、遥か以前から「エルボー」の使用が禁止されていた様に見せかけることも
昨今の言論を読み取る限り成功しているらしい
ココだけの話、その情報操作にはCIA、KGB、モサドなどが関わったとも言われている

しかし、いかに情報機関が手を尽くそうとも三沢さんの強さだけは隠し通すことが出来なかったのだ。

そんなふうに考えていた時期が俺にもありました

リj -―一、`――、_ lリ
リヽT辷iフi  f辷jァ ii
ミハ   ノ    ノリ
`Zi  〈_,    ノリ
彡ハ、 、_rー、_, f゙:Y
~"戈ヽ `二´ r"::i





65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 21:54:47 ID:jdGu37hI
>>63
もうK-1でダメ △

もうK-1がダメ 〇

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 22:06:37 ID:jx3UN38y
てことは地上波なしのプライドはダメダメだなw

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 22:19:23 ID:rOR3ixhL
俺は柔道とボクシングで頂点を極めてからそれを手土産にPRIDEのリングに上げてもらうぜ!

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 22:20:25 ID:jdGu37hI
地上波の有無で判断する(ry

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 22:36:55 ID:jx3UN38y
将来性が無いじゃんw 日本じゃでかいイベントは地上波付かないと続けられんよ
まずミルコが一抜けしちゃったもんねぇ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 22:39:56 ID:jdGu37hI
じゃあUFCや修斗は将来性はないと

ったくこれだからニワカは(´ー`)y~~

71 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/04(木) 22:41:12 ID:MWOhikcb
将来性は無いわな。なんでニワカやねん。


72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 22:45:10 ID:jx3UN38y
>>70
まず規模の問題 あとオタの性質の問題
UFCは恐ろしいくらいのPPV収益がある訳で、Pと比べるレベルじゃない

73 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/04(木) 22:47:27 ID:MWOhikcb
UFCかて安泰ちゃうやろ。今見てる奴らに飽きられたら速いと思うで。
メンツも変わらへんしな。


74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 22:47:31 ID:8sdHqXD5
>>1

何を今更wwwwww

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 22:50:52 ID:NQPpQcDG
敗者復活というか再就職先だな。
若いときから総合に手をつけたヒョードルとかには勝てん。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 22:56:07 ID:jx3UN38y
UFCは永続的ではないだろうけど、現状でライバルがないんだから
受け皿としてもプライドよりは確実に続くだろう。
日本はプライドの他にも老舗のが結構あるからね。
格板見てても純粋な格オタって少なそうだし。特に総合は。


77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:05:07 ID:SkCmMynB
プロボクシングが一番メジャーな格闘技だよな。
プロボクシングの興行って日本だけで年間300近くやってるし、アメリカは年間900興行。
その他、イギリス、ドイツ、フランス、メキシコなどでも年間100興行以上行われてる。
プロボクシングは世界150の国と地域に普及してるしな。しかもアマはオリンピック種目だし。
UFCなんて月1回程度で、3戦目くらいでタイトル挑戦できるし。
PRIDE?K1?





論外(笑)

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 01:07:30 ID:zcr7SLBY
レスリングや柔道の金メダリストでも総合じゃ勝てないけどな(笑)

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 01:44:27 ID:jq9YEVnB
>>78
そりゃ総合の練習なんかしてないからな。
総合の練習したら吉田みたいに普通に勝てる。


総合の練習をしてないメダリストに勝ってオリンピックコンプレックスを晴らしてるPRIDEとPヲタW

キックの練習をしてないボクシング世界王者に勝ってボクシングコンプレックス晴らしてるK1とKヲタ。


しかしメダリスト、ボクサーに総合、キックの練習をされたら自分の土俵でも完敗するK1選手、PRIDE選手w
頂点極めた人と挫折した人では身体能力が違うからね。

バンナがボタにKOされた時や、ホイスが吉田に落とされた時は吹いたW

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 08:19:51 ID:SLymDWeH
ホリフィールドはアメフトで通用しなくてボクシングに転向。
そのホリフィールドが歴史に残る名王者w

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 08:24:08 ID:9SX2fcxW
つまり、プロレスが最強ってことね

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 08:31:10 ID:wD9GfrUd
ホリフィールドって金メダリストじゃなかった?

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 08:51:29 ID:wD9GfrUd
失礼、ロス五輪の銅メダルみたいだな。
ブレイク中かゴング後にパンチを打ち失格負けらしい

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 09:13:21 ID:7PF6orrp
>>1 挫折、転向したっていいじゃないか。
その先に辿り着いた総合格闘技こそ一番過酷なルールなんだから

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 09:26:04 ID:zGx7xuTt
吉田がホントに袖車でホイスを絞め落としたなんて思ってるの奴がいるとは。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 09:31:39 ID:ZTIWoIkk
>>85
とりあえず日本語覚えてから語れ!

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 10:13:41 ID:v7T/UbOe
胴着マッチならホイス最強だろ。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 10:40:39 ID:uAza3PXW
どうでもいいが、誰も突っ込まないから…

>>6
ビクター??

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 10:42:48 ID:7kifIDJK
>>1
金にならねーからやめたんだよwww
お前はいつまでボクシング続けるの?
まあ俺は格闘家なんて皆見下してるけど

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 10:46:05 ID:uKMNGLQj
>>87
柔術でイズマイウに失神させられたあのホイスが?

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 11:08:51 ID:BaEuQvaM
PRIDEとかK-1は知らんが

ハードル&200M&400M
→100Mの敗者復活戦

バタフライ&背泳ぎ&平泳ぎ
→自由形の敗者復活戦

これはガチ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 11:18:07 ID:hK3fyApC
>>89
アレだな・・・凄く情けないなオマエは
なんか引くわ


93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:58:29 ID:jq9YEVnB
ボクシング、相撲の敗者復活戦=K―1、キックボクシング

レスリング、柔道の敗者復活戦=PRIDE、総合格闘技



これは100%間違いない。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:00:41 ID:YWmvZ1B7
金メダル獲ったけどPRIDEでは全然勝てないorz

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:01:12 ID:kWkU/W8A
ターザン山本のコラム(元週刊プロレス編集長)

秋山成勲選手の禁止グローブ&ワセリン疑惑について。
・秋山選手を応援している人にみのもんたさんがいる。
彼はTBSの「みのもんたの朝ズバッ!」で世の中のことを…。
http://www.ibjcafe.com/talk/tarzan/a/2007/20070105113924.htm

大晦日の格闘技イベント、Dynamite!! ≠ナ疑惑が発生した秋山成勲。
桜庭和志との試合で、禁止グローブを使い、体にワセリンを塗って
試合にのぞんだのではないかという疑いが持ちあがっている。
しかしその後、この件についてはどのスポーツ新聞もいっさい取り上げていない。
日本のマスコミ、ジャーナリズムはそんなものなのだ。
これは格闘技のイベントが所詮、興行であるという認識からきている。
興行は一座がやるもの。そこでは一座の論理が重視されるのだ。
だから「K-1」はスポーツでもなければ競技でもない。
「K-1」という一座がやっている興行なのだ。
ところで、秋山選手を応援している人にみのもんたさんがいる。
彼はTBSの「みのもんたの朝ズバッ!」で世の中のことを斬りまくっている。
そこで今回の秋山選手の疑惑を取り上げなかったら、
彼がやっていることはなんの説得力もなくなる。
みんなで朝ズバ≠ノ抗議しよう。
そういう運動を起こしてもいいのではないだろうか?


96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:04:59 ID:jq9YEVnB
週間プロレス編集長の山本にK1、PRIDEは馬鹿にされてんじゃん!
スポーツでも競技でもない一座が開催してるイベントだって(笑)
さすが敗者復活戦W
http://www.ibjcafe.com/talk/tarzan/a/2007/20070105113924.htm

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:06:36 ID:+17LoBCR
ミルコ「マクドナルドに負けてからケン・イマイに言われたんだ。
もうK-1にはオマエの居場所はないぞって・・・だから総合を始めた」

K-1で挫折したらPRIDEに行けばいいwww
あそこは誰にだってチャンスがあるwww
絶対王者ファイティングタヌキも2流柔道家で燻っているのを
プロレスラー前田に安い金でスカウトされ、いやいやゲテモノ格闘技を始め
あっという間に絶対王者www
で、まともに練習もしていない、とっくの昔に本業を引退した元メダリストを
ボコボコにして劣等感を晴らしていますぅwww

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:10:11 ID:QmxSQJxi
KからPへ、といえばマットスケルトン

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:22:05 ID:7kifIDJK
>>92
図星だったのか
まあ費用対効果の悪い筋肉馬鹿として頑張ってくれよw

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:49:05 ID:jq9YEVnB
100

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:14:51 ID:AAEePAB8
>>93
そして格闘技から転落してプロレスに転向
そして、そこからも転落してタレント化

102 :もっへ:2007/01/07(日) 20:33:03 ID:pZejUq0o

K-1とPRIDEを叩くスレッドは既に存在しますねえ。
単発スレッドは立てずにこちらへどうぞ。


■■■ PRIDE 笑劇の低レベルの真実 2■■■
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168103928/l50
PRIDE(笑)  3/60億
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1166800512/l50


〓〓〓 K−1 笑劇の低レベルの真実 42 〓〓〓
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1154904225/l50
K−1(笑)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167002449/l50

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:21:06 ID:Wr3d3OcJ
>>102
却下。







このスレはアスリートとして敗者なKP選手を叩くスレだから

104 :いえす ◆Uy3UpqU1oc :2007/01/07(日) 23:30:23 ID:QZcwac6a

江戸の仇を長崎で討つか佐賀で討つか…
まあKは少しこなれて来たと思うぞ。逆に言えばこれ以上発展は望めないって事だが。
Pは駄目。将来性が殆ど無い。何でかな。
次回はその分析でも…

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)