5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵引退してくれ!!疑惑判定&やる気なし 第42R

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:51:27 ID:dBMiVUcw
公式サイト
http://www.musashi-tomo.com/

前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1165405701/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex9/2/k1/1165405701/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=k1&key=1165405701&ls=all
http://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1165405701/
http://p2.2ch.net/p2/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1165405701/
http://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1165405701/

武蔵を素直に称えるスレ 第12弾!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1165137191/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=k1&key=1165137191&ls=all

疑惑▲不正判定統一スレッド・パート4▲ミスジャッジ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1159673402/l50

過去ログ
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/musasi.html#anti
http://k1log.e-city.tv/musasi.html#anti
http://www.geocities.jp/k1log/musasi.html#anti
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/musasi.html#anti
http://kakuita.tripod.com/musasi.html#anti

■スレ立てでタイトルを何でもアンチパンクラスに絡める通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:52:41 ID:aCuO4R0p
2げと

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:54:38 ID:ExwLfP9b
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1164950374/

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 23:49:15 ID:0Ylqt9a0
谷川に、武蔵がパンチKOするのは始めて見た、といわれていた。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 07:08:42 ID:67y3uQGT
実際ほとんど無いからな 2度目くらいか 異常だよな


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 07:10:41 ID:Xf1oozIt
武蔵はキムのパンチを受けてもパニくったりしないで冷静に試合を進めていたね

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 07:51:33 ID:zfP81KVY
陸上選手相手に手こずりすぎだとオモタ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 08:08:08 ID:cLAjy34s
>>1
乙。
タラコはしょっぱい。
キッド、まさとはアホ。
ボビー兄弟、かねこ。
最後にヌルヌル。
ヌハシがどうこうよりK-1が。。。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 09:46:29 ID:bPv2NTQ+
陸上選手相手に判定でガッツポーズをやってのけるかと期待したが流石になかったか。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 09:56:53 ID:iIntXMT5
素人相手にしてガッツポーズはないと思ったけどな
韓国人を撲殺するために組んだカードだろ
日韓対決は盛り上がるけどこういう試合は武蔵の評判を落とすだけ



11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:39:13 ID:EpJ484Vh
素人相手に得意ぶって試合を長びかせるより秒殺したほうが
本人の評判UPにつながるのに

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:48:18 ID:jUQa0skA
今年からの武蔵は勝率・KO率大幅アップするよ!

グランプリ引退を表明して、K1の門番として

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:50:16 ID:jUQa0skA
今年からの武蔵は勝率・KO率大幅アップするよ!

グランプリ引退を表明して、K1の門番としてボクシングや他のスポーツから初参戦してくる奴らを倒しまくるからね。


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:22:50 ID:JMUEcP6Z
次は卓球界からの刺客・愛ちゃんあたりとお願いします。
KOで勝つ自信あります!

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:48:54 ID:goOEj7RD
次は将棋名人と対戦キボンヌ
もちろんK-1ルールで

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:07:39 ID:I00EpG2u
せめて格闘家とやりなよ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:04:53 ID:ThgmpOU8
だから次はもりまんと勝負したがいいぽ・・
いい勝負になるぽ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:19:46 ID:OLikObf2
○武蔵(3R判定)宮里藍×

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:47:14 ID:jzTS2YJl
噛ませ犬相手に2Rまで持ち込まれて
勝って嬉しいのかな、この糞アナゴ。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:10:58 ID:F2Lao+HA
馬場×ラジャ・ライオンを思い出した。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:11:53 ID:bPv2NTQ+
なんだかんだ言ってるけど試合前はみんな武蔵がKOするとは思わなかっただろ?
はっきり言って俺は凄い衝撃を受けたぞ。あの塩帝がまさかパンチでKOするとは・・・

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:13:41 ID:YwBMpOUS
次は円盤投げだ!どんどん潰して空手最強を証明するぜ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:32:50 ID:CwvZoHEp

谷川は相変わらず恥知らずなマッチメイクしいてるなw
どうせなら皆が言うように素人専用の門番にすれば
武蔵の評価下げないで済むのになwww

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:38:16 ID:PqBAFdis
マサト対ムサシが見てみたい。マサトには10キロ増量、ムサシは10キロ減量

25 :スタカンタ ◆5LsEZkG.dY :2007/01/01(月) 21:41:13 ID:yeaLqn0e
ケケケ(笑)武蔵勝ったから嫉妬してやがるWWハハハハハハ(笑)技術論〜♪

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:44:03 ID:fvutTl9a
>>24
明らかに正人が不利だろそりゃ
正人はチビだし、10`も増量したら動きが鈍くなるぞ
逆にヌハシはデブ杉。少し痩せるぐらいがちょうどいい
まあ、そうしたらヘビー級ではいられなくなるけどな

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:53:06 ID:CwvZoHEp
糞コテにつき
コイツ等は相手にしない(無視)で下さい
NGワード推奨

ヤムヤム
三船伝助
スタカンタ

ヤムヤム、伝助の名無し時は
嫉妬がキーワードですw


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:42:26 ID:6ljOMgqn
>>21
いや、普通にローかハイかパンチでKO奪えると思ってたよ。
でも追い込まれたり2Rまで持ち込むまでは想像できなかったがね。
あそこまで劣化してるのかとw

29 :三船伝助 ◆ATjZF81rpU :2007/01/02(火) 02:13:51 ID:YA0eUKrZ
ランディは素人にしてはかなり強かった
ワンツー、特に右のストレートがそれなりに形になってたし
かなり強そうだった。
素人は猫パンチかフック系の変なパンチしか出ないんだがな。
ランディはいい物を持っている。

ただ、やはり武蔵はクレバーで巧い。
2ラウンドからは完全に武蔵が試合を支配してた。

素人素人と嫉妬ヲタクは言うが、
嫉妬ヲタクは素人シルム豚に苦戦する藤本、堀は無視だからな。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:16:22 ID:kIG21ABk
凄い肉体改造ぶりだ!!!!!


http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/column/200402/0220sn_01.html

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:19:25 ID:EoYmfqV9
最近、派手にKOされたり、KOしたりどうしちゃったわけ?
彼らしくないね。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 03:18:08 ID:unpyiAOY
武蔵・・・

次は畳屋の職人と戦ってくれw

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 03:45:09 ID:i04IN+8K
元陸上砲丸投げの選手に勝って大喜びする大唇には呆れた!

大唇VSダニ川が見たい!
ダニも格闘技の経験なしで能書きたれるな!

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 03:54:08 ID:ff0XTo3Q
裏の力がなければ武蔵はGG以下だろ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 04:05:38 ID:8HVNPZU1
GGどころか中迫レベル

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 05:00:00 ID:fpWUnFCe
すごいよヌハシは
陸上選手でしかもデビュー戦の選手にたったの3RでKO
なんという破壊力

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 07:18:25 ID:ULCXZb7b
>>32
畳職人は針使うけど、いいの?武蔵死ぬよ。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 09:49:36 ID:wRboc+45
ヌハシの、腰を引きながらのパンチは、まるで海老みたいだったな、

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 09:54:10 ID:2lTp4GW8
アナゴさん素人KOして嬉しいんすかwwwwwwwwwww

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 09:57:11 ID:hy++M4+h
、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ 
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃            
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


41 :__:2007/01/02(火) 10:04:50 ID:JA4zE/oK
格闘技初心者にてこずっちゃマズいって話してるのに格闘技である
シルムの選手に苦戦した他の選手を引き合いに出して擁護してる
キチガイ信者のスルーされっぷりが凄まじいスレはここですか?

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 10:25:24 ID:VIykfben
うん

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 10:37:08 ID:Dkb8Joqp
相手は元々陸上選手だろ?
勝って当たり前。KOして当たり前。
そんなんに勝って一体何の価値があるのか?
つーか、こんなマッチメイクするダニがわイラネ。


44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 10:40:25 ID:ULCXZb7b
陸上選手に勝った後の武蔵の誇らしげな姿といったら…

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 10:43:07 ID:r9f5RKWG
スーパーヒールの座はヌル山に奪われたな

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 11:06:32 ID:on4xDAJ7
むさ死

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 11:09:33 ID:2DWxCERI
穴子さん
次は配管工と戦ってくれ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 11:14:41 ID:3WQt3Hkq
格闘家が陸上選手とマッチメークされるなんて
普通、屈辱ものじゃないの?武蔵ってプライド
ないのか?宮本武蔵が泣いてるぞ。

49 :三船伝助 ◆ATjZF81rpU :2007/01/02(火) 11:31:17 ID:YA0eUKrZ
>>41
シルムも全く畑違いの組み技格闘技なんだが。
打撃とは使う筋肉が違うしよ。
打撃も練習している総合とは違うんだぞ。
砲丸投げは畑山も言ってた通り、
右ストレートを使うために最も効果的なトレーニング方法だしな。
ランディのパンチは光るものがあるよ。

嫉妬ヲタクはそんなこともわからない低能だということが
改めて証明されますた(笑)

アハハハ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 11:37:54 ID:sOOQEndC
伝助は筋肉だけで格闘技出来るとでも思ってるのかw
ちゃんとしたストレートを打つのに、どれだけの練習が必要か理解出来てねーだろ。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 11:40:29 ID:3TBuebeV
筋肉が良い =ストレートが強い

この理論が正しいなら
ボクシングヘビー級王者はボディービルダーだなw

52 :三船伝助 ◆ATjZF81rpU :2007/01/02(火) 11:42:55 ID:YA0eUKrZ
>>50
思ってねえよ。
経験無し嫉妬ヲタクじゃねえんだよ僕は。
上でも言ったろ。素人は吉田みたいな猫パンチか、
フック気味の脇があいたぶんぶんパンチになりやすいってな。
ストレートが最も速く、効果的で難しいパンチなんだよ。
そのセンスがあるランディは光るものがあると言ってんの
わかった?
論破完了!


53 :三船伝助 ◆ATjZF81rpU :2007/01/02(火) 11:45:53 ID:YA0eUKrZ
>>51
嫉妬ヲタクはどこまで低能なんだか
呆れるよ
ボディビルの筋肉と打撃の筋肉は違うだろ馬鹿。
砲丸投げは打撃を鍛える筋肉とストレートのフォームがかなり似ていると
畑山自身、現役時代にもトレーニングに取り入れたって言ってたろ。
論破完了!
勉強しろ馬鹿!

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 11:50:19 ID:MJHKlv0c
糞コテにつき
コイツ等は相手にしない(無視)で下さい
NGワード推奨

ヤムヤム
三船伝助
スタカンタ

ヤムヤム、伝助の名無し時は
嫉妬がキーワードですw


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 11:50:21 ID:ASoWcDj7
いいじゃん。

次はサッカー選手ぼこって下さい。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 11:50:43 ID:sOOQEndC
そこまで伝助が通ぶるのなら、奴にセンスがあるのは確かでも、今はまだ試合で使えるレベルでないことぐらいは理解出来てるよな?
本職の武蔵があんなんを倒しても、なんの自慢にもならんことも分かるよな?
都合よく武蔵をかばう屁理屈だけ拾ってくるなよw
まがりなりにも通ぶるのならw

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 11:53:50 ID:Bgnjr6rR
煽り映像の撮影用試合だったな。
あと5年はあのKOシーンが使われるよ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 11:56:27 ID:tawdDzbK
てか、こういうスレでは必ずと言っていいほど馬鹿同士がムキになって喧嘩しているわけだが、自分達の程度の低さ分かってる?

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 12:00:43 ID:MJHKlv0c
>>56

ただの釣り師に何を言っても無駄

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 12:23:23 ID:VIykfben
次は麻雀の井手洋介名人と対決だな

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 12:41:37 ID:401GkMCi
ローリング・タンヤオ・クリンチ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 12:53:58 ID:htQg72Jb
ヨーヨーの中村名人と試合してくれ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:29:38 ID:A5FWpe+f
素人に勝ったとこで自慢されてもねぇ
それより煽りVの今年4戦全敗にワロタw

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:32:06 ID:NgDldZUK
やっぱり笑いどころはコーナーに追い込んでからのクリンチだろ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:35:51 ID:MJHKlv0c
>>64

クリンチ大王のヌハシさんは
そんな事ぐらいではネタになりませんw
誰かの煽りVみたいに「7色のクリンチを持つ男」
にでもしたら丁度良いかとは思いますがwww

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:43:24 ID:rQcOOYmr
特にフライングクリンチは凄いよね。


67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:52:16 ID:Lx9wNjni
シュルト戦で見せた両手で抱きついたクリンチは神

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:00:27 ID:9SCrA9r6
三船伝助 wwwwwwwwwww

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:36:37 ID:0DHOo80Q
ストレートだけはましなレベルだったし
素人らしいペース配分考えないラッシュ
これは危険だろ、正面からぶつかったら
フィジカル的には相手のほうが上だから、
絶対落とせない試合で相手のスタミナ切れ待つのは不思議じゃない
むしろ、ホーストがサップに敗れた理由を考えれば
当然の試合運びだろ
まあこんな相手に勝って喜んでちゃいけないがな


70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:54:03 ID:oQUK3n2+
>>69
危険なのは、右ストレートだけだったような。
武蔵も右ストレートだけは、相当怖がってた。

逆に言えば、あのランチャーみたいな異様に速く、異様に伸びる右ストレートだけ注意してれば、
それほど怖くない相手。
もっと早く決めて欲しかったね。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:26:07 ID:1jdSBEoo
血の戦慄なる武蔵ロードに骨をうずめた猛者ども

角田(スミダ) 武蔵と死闘の果てに引退を余儀なくされた。
柴田 猪木アリに次ぐ日本を代表する異種格闘技戦。死闘の果てに新日本退団を余儀なくされた。
オヘア 武蔵の恐怖に成すすべなし死闘の果てにK1離脱を余儀なくされた。
ガムリン “ほぼさっぷ”はウコンの力をもってしても武蔵に成すすべなし。死闘の果てに存在すらなくなった。
サップ 武蔵の華麗なるテクニックにホーストを二度惨殺した野獣も沈黙。死闘の果てに格闘技引退を余儀なくされてる最中。
韓国のスター陸上アスリートと命を賭した死合!これぞ究極!あれは殺人パンチ!

今まさに武蔵は完成に近づきつつある。
そして武蔵のさらなる死闘を求めてグロテスクキューピーは桜井を破壊した最強土方にオファーするつもりだ。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:31:40 ID:ixfCpP0a
武蔵さんはな
健康維持の為にK−1をやってるんだよ
対戦相手が怪我しないのは
実は武蔵さんのパンチやキックはツボを刺激していて
対戦相手が健康になる様に打ってるからなんだよ
今度からは「K−1ヘルスクラブ」と名乗って欲しい…

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:32:01 ID:Fsq20tZW
>>64-66
三沢さんよろしくこうやって欲しいな。
「おおっと、ここでローリング、クリンチ〜!!」とか。
何の為に一回転するかを追及してはならない。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:43:53 ID:Lx9wNjni
>>69
普通に考えたらK−1準優勝の武蔵の圧力で何も出来ずにKOされるのを想像するだろ?
これがアーツだったら相手はアーツの圧力に常に逃げ惑いあっけなくパンチのラッシュで秒殺される。
しかしK−1準優勝の肩書きを持ってる武蔵が素人相手にあろうことか追い詰められてしまった。
サップみたいな規格外の相手ならまだわからんではないがなw

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:57:54 ID:0DHOo80Q
>>74
体格的にはキムのほうがかなり大きかったし
キム本人の性格によるところが大きいんじゃないか?
武蔵のVTR観て押しつぶす自信があったのかもしれないし
一昨年の大東のような玉砕戦法を選んだかもしれない
俺はキムが採るべき最良の戦法だったと思う
実際問題、武蔵が相手に圧力をかけられるようになるのは2R以降だしな、
みんな、最初は武蔵をなめてかかるうえに、様子を見るタイプだからな、武蔵は



76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:11:37 ID:oQUK3n2+
>>75
武蔵にまともなボクシング技術があれば、
右ストレートさえ気をつければ、あとは連打で押せると思うが。
キムはワンツーまでは打てたけど、それ以上長い動きは多分習ってないでしょ。

まあ、武蔵が判定勝ち狙う動きが身についてしまってるから最初様子見るってのは
否定しないが。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:38:21 ID:Cwp1O/qy
3Rかかってる時点で終わってる

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 18:13:17 ID:wCoJJAFi
猫パンチ武蔵

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 20:02:35 ID:MJHKlv0c

しかし今回のダイナマイトは秋山の不正が凄すぎて
皆武蔵の試合振りや対戦相手の評価どころじゃ
無くなって来てるなw

80 :八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY :2007/01/02(火) 20:05:54 ID:rsBRMUL/ ?2BP(0)
>>79
それより秋山関連のスレが立ちすぎてまじでうざい


81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:30:23 ID:udmqOuhZ
>>75
アーツやバンナは相手がでかくても圧力かけれるんだよ。
これは経験やファイトスタイルにもよるだろうけど、
武蔵が本当に準優勝くらいの実力があれば相手はその圧力だけで気負いしてたはず。
最初にいいローを1発当てるだけでもひるませることは可能だろ、
それができない時点で武蔵はゴミとしかいいようがない。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:02:20 ID:MJHKlv0c
>>80

思うが今回の試合じゃそうなっても仕方が無いな
TV局、プロデューサ、レフリーまでグルで秋山擁護してるからな
アンチ武蔵の俺でも武蔵より秋山の話題が気になるしw


83 :三船伝助 ◆ATjZF81rpU :2007/01/02(火) 23:09:49 ID:YA0eUKrZ
>>81
外国人の体格&パワーを考えないで武蔵をゴミと貶める
嫉妬ヲタクは知的障害者以下(笑)
論破完了!

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:11:15 ID:HZEhi7N3
>>83
ヌルヌル伝助!あけおめ!!
今年もヌルしくね(笑)

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:30:41 ID:ULCXZb7b
>>82
格闘界の嫌われ者といえば、武蔵、亀田、秋山がビッグ3だったが、
こないだの試合で秋山が三馬身くらいリードしちゃったからな、
大の武蔵アンチとしては悲しい限りだ。
武蔵も相手が倒れた時にガッツポーズくらいはして欲しかったよ。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:36:55 ID:VIykfben
>>81
思惑通り低能が釣れてよかったなw

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:07:28 ID:Y+fJTqnV
残念ながら、ヘビー級においてアジア人が
体格で勝る白人黒人に圧力をかけることなんてできない
なぜか?それは、彼らがアジア人など脅威と感じないからだ
だから、格下であっても前に出てくる
で、実力差を理解して初めて下がり始める
お前らだって、自分より一回り小さい劣等人種相手に
はじめっからビビッて下がるか?

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:49:54 ID:D3m2SoEi
キムって白人黒人なの?

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:52:57 ID:Bs80MxlB
当てる気があるのかないのかよくわからん
「ハップ!!」パンチがまさかフィニッシュとは・・・
ランディを包み込むようなクリンチや
ロープ際に追い込みながらラッシュではなく
クリンチを仕掛けた武蔵は色んな意味でクレバーだと思ったが
「最近のヘビー級の日本人は寂しいので皆僕の首を取りに来て欲しいですね」
はさすがにやめといたほうが・・・


90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:54:59 ID:Y+fJTqnV
>>88
>>75

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:27:30 ID:r2uLUZhH
>>83
知的障害者以下?
さすが伝助、非人道的な差別用語を使うね。
アンタ、やっぱり最低最悪の嫉妬ヲタニートだよ。
こんなんが社会に出たらどうなっちまうんだ?

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:29:32 ID:W4zarox4
前回の試合は立派だったと思う。
砲丸投げの選手に睾丸蹴られないなんて、並みの選手には無理です。

93 :81:2007/01/03(水) 02:47:13 ID:Z3fMkDou
なんか日本語が不自由な奴がいるな。
俺は日本語しかわからないしスルーしといた方がよさそうだw
あんな素人にまで舐められる武蔵は終わってるな。
自称世界一のテクニックを持ちながら届きもしないジャブを掛け声だして打ってる姿は滑稽としか言いようがない。
天田でも1Rで決めてる試合だよ。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:49:27 ID:eaBEgKEg
年を重ねるごとにデブってくの何とかしろよ
トレーニングもせずに、体重は武器だからとか何とか言ってアホ喰いしてるだろ絶対

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 05:15:30 ID:B7H9hBcP
まあ、普通に考えて体重は武器ってのは間違いではないけどさ
武蔵はスモウレスラーなんだし、尚更な

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 05:22:17 ID:ykcQFqco
武蔵ごみ タ〜ラコ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 05:37:15 ID:yfxGSAdm
武蔵は曙さんにガチで苦戦した唯一の現役ファイター

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 07:49:09 ID:+KoAnD6N
笑いを取ってるとしか思えんw

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 07:55:35 ID:B7H9hBcP
ファイティングコントなんだから笑いが取れなきゃ駄目でしょうが
コアラクリンチなんて大爆笑ものだぞ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 08:01:37 ID:nCombll0
空手十年以上やってる奴が、素人どつき倒すって・・・
いじめイクナイ
伝助とかいう人の頭もイクナイ
論破完了!←ハズカシイ

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 10:24:56 ID:E4OUN552
>論破完了!←ハズカシイ
ネット上での発言とはいえ、本当恥ずかしいよな。
長いこと引き篭ってると、感覚が麻痺するんだろうか。
DVを自らの格闘技経験と思い込んでる節もあるし…ちょっと心配。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:02:11 ID:vvJlr13v
>>95

まともに稽古してる
(曙みたいにデブっりっぱなしで稽古しない奴は別)
相撲力士に対して失礼だw

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 13:42:02 ID:vTUaLZeX
今年は予選からだよね?
どこの大会に出るのかな

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 13:55:01 ID:Y+fJTqnV
圧力=ドラゴンボールその他の漫画でおなじみの気
みたいなイメージっつーか
オーラが立ち上るって本気で思ってる圧力信者がいるようだ
まあ、>>81のことだけど

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 19:10:23 ID:9KxvVdx5
三宅アナ風に「弱い武蔵が帰ってきた(o^o^o)」

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 19:32:37 ID:tCiDR8w6
>>104
たぶんあんたの解釈は間違ってるぞ

107 :81:2007/01/03(水) 21:01:33 ID:WkBouvNN
>>104は新手の釣りなのか?
それともゆとり世代なのかねw
格闘技はもとよりまともな喧嘩すらやったことないんだろうな、
経験者ならそんな意味不明な解釈にならんし。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 22:36:47 ID:o7QobiSB
>>104は皮肉を言ってるんだろ?
まともな喧嘩やら格闘技やらの前に、義務教育経験してるか?

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 23:21:51 ID:Y+fJTqnV
>>107
おれはさるところに、自分なりの圧力論というか
解釈を書き込んでおいた
あんたも披露してくれないか?ここで
そうしてくれたら、俺がどこに書き込んだか教えるよ
それを呼んで感想を聞かせてほしい

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 23:38:32 ID:Z5WWVPhE
たらこは福岡

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 23:56:44 ID:r2uLUZhH
>>110
熊本だよ

112 :81:2007/01/04(木) 00:40:15 ID:6NUoMTNq
>>109
漫画の気がどうこう言ってるような奴に俺から話すことなんて別に何もないよ。
自分の理論あるなら別にそれでいいんじゃねーの?
俺は屑の武蔵を叩きたいだけだし好きに思ってればいいよ。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:02:20 ID:ZwSPSBD9
暇人の癖にずいぶんケチだな
まあ叩きたいだけだから、抽象的な表現で十分なんだな
あんたは

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:17:11 ID:nPAoA9Az
>圧力=ドラゴンボールその他の漫画でおなじみの気
>みたいなイメージっつーか
>オーラが立ち上るって本気で思ってる圧力信者がいるようだ

>>104の脳内にはそんな人間が居るらしいが
読んだ人間みんなが( ゚д゚)ポカーン

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:22:58 ID:QmebpO8n
プロじゃ通用しないからって素人いじめて喜んでるんだから
武蔵って本当に最低のカスだな

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:35:58 ID:/VJEEJfA
格闘素人を相手に2Rで何とか勝って
いつものふてぶてしい誇らしげな顔。
他の選手なら素人を倒したあと「俺をこんな奴と戦わせやがって」
みたいな感じで不機嫌な顔で喜ばないのに。
武蔵は素人相手でも平気で喜び平気で勝ち誇る。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:41:36 ID:7gtd45NA
>>104
オモロ!!
けど死ね。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:14:54 ID:+xf/T+BS
イタさ全開だったにも関わらず、イマイチ盛り上がりに欠けるのはヌル男のせいか…

119 :81:2007/01/04(木) 04:13:19 ID:6NUoMTNq
>暇人の癖にずいぶんケチだな
>まあ叩きたいだけだから、抽象的な表現で十分なんだな

う〜ん、暇だからってなぜ赤の他人に付き合わないといけないの?w
あんたとこれ以上話してもここが荒れるだけだし有意義だとは思えんけどね。
そもそも俺は暇じゃないしケチだから相手して上げれないんだわ。
まぁ、普通は圧力って表現しても誰でもわかるんだけどねw
お前さんには独自の圧力論があるんだろ?だったらそれでいいんじゃないの?俺の言う圧力も多分それだよw
んじゃ、もう俺はコテハンはやめますわ。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 10:44:35 ID:+KPUZfAs
十分付き合ってるじゃないか、ありがとう
あんた、お人よしだね、いそがしいっていっときながら
幸あることを願うよ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 14:19:40 ID:stNF8vfk
披露したくてウズウズしてる圧力論マダー?

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:25:27 ID:g9ldwn+Z
素人をKOして誇らしげなゴミクズのスレはここですか?

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:41:00 ID:iSqGdxuw
ガチでグラベセンとやったらきっと負けるぞ

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:48:51 ID:yvj/x5jq
い〜や武蔵は強いね 他の日本人誰も勝てないわけだしあのガードは芸術だ  俺も武蔵をめざして頑張ってるぜ

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 23:35:47 ID:Ccmdztnn
>>122
  その素人も格闘技は素人だが体は鍛えてるわけでおまえの百倍強いよw


126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 23:43:15 ID:cD8p85XA
どういう煽り方だよ

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 23:44:44 ID:1TEv4jZV
↑コイツ馬鹿?www

その一般人より百倍強いアスリートに勝ったから武蔵は凄いとでも言いたいのかな?(笑)

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 23:47:04 ID:1TEv4jZV
悪りい >>125この馬鹿のことね

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 23:49:02 ID:6nchicPS
とりあえず日本GPでどういう結果になるかが楽しみ。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:12:15 ID:aLBw1MI+
>>128
そんな馬鹿にしか応援されていない…
って事ですなw

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:40:06 ID:z/LzzIZW
素人キラー・ヌハシ

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:46:31 ID:P9vdbDuR
ニコラスとのリベンジマッチがJAPAN GPで実現しそう

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:56:48 ID:1uyTcouY
武蔵のこと馬鹿にしてるやつは武蔵に勝てるの?
何で勝てるんだ?
年収?体力?喧嘩?

食っちゃ寝のゴミくずが格闘家にとやかく言うんじゃねぇよw



134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 01:07:54 ID:wZEsllit
縦読み?斜め読み?それとも高度な暗号文ですか?
素人に向かってプロより凄いのか?と逆ギレ的質問をする馬鹿って多いよな
プロの批評をプロ以外しちゃいけないという考えは論外
批評するのは大半が素人ということを最初に理解しとこうぜ

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 01:23:06 ID:C71t9B3F
どこから武蔵に勝てるかどうかと言う話題が出てくるんだろう。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 01:37:51 ID:ABBGyhwb
プロは人様から金とって格闘を見せるんだから、
素人よりは強いからいいだろなんて話にはならない。
それなりのものを見せないと話にならない。
素人と比べるなんてどうかしてるよ。


137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 01:39:35 ID:80SWkdTF
ヌル山と比べると武蔵さんは神

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 02:30:50 ID:BuCSDXGu
反訴熊と比べるのはさすがに失礼だろ
八百でも

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 02:51:17 ID:Kv5hGy4n
グラウベをジャパンGPに、強制参加させるというのはどうだ。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 03:22:36 ID:mXjjCgNr
普通に優勝しそうだね>グラウベ

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 10:06:29 ID:z/LzzIZW
グラウベなら、圧勝じゃね?w
個人的には、マヌーフかハリがいい。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 10:57:00 ID:juu6E+9n
武蔵丸ならとっくに引退してますが・・・

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 11:11:10 ID:WyxcxGev
>>133
営業の仕事やってる奴は営業力で武蔵に勝るだろう、
教師やってる奴は学力で武蔵に勝るだろう、
医者なら医学で、事務員なら事務処理能力で、
スポーツやってる奴もそれぞれのジャンルで武蔵に勝つだろう。

でも「俺は○○で武蔵に勝てるぜ!」って自慢する奴はいない、
まがりなりにも専門家として何らかの道を歩んでるなら、
その分野で素人を上回るのは当たり前のことだからだ、恥ずかしくて自慢なんてできないよ。
格闘の素人に得意のK-1ルールで勝って、あそこまで誇らしげになれるのは武蔵くらいだよ。

引きこもりのニートに関しては知らない。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 15:28:41 ID:n3B81Y4G
ジャパンGPにはぜひカラエフを参加させて武蔵をたこ殴りにしてほしいね

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 15:39:28 ID:1wZDNL2T
とにかくあの、『アーフ、アーフッ!!!』っつーカラ気合いやめろや、ヴォケがコラ。貴様は何年、格闘やっとんだコラ。恥を知れ!!!恥を!!!

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:40:23 ID:aKmLxMdg
Kの公式サイトの武蔵の票なんだ?!昨日まで0%の支持率が急に増えてる!票まで八百長かよ!死ね!

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:44:26 ID:O/OlqbOA
本人が海外鯖とスクリプト使ってゾンビpcからやってんだよ
4日に仕事始めの会社多いからバックドア仕込んだの昨日で
それで今日急になんだよ
ほっといてやれ

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:04:04 ID:snPyvUmg
マゴメドフ、サメドフ、ナオフォール、カラチ、ラディッツ(サイヤ人じゃないぞ)
との世代交代マッチをやればいい

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:36:47 ID:wZEsllit
>>146
十数時間前までは2000程度だったのが、いつの間にか12000以上になってるな
ベストバウト投票では相変わらずブービーの位置なのにさ
さっき1分でどれだけ投票されるか計ってみたけど、1位の桜庭は106↑、2位の武蔵は0→
ギャグとしか思えませんがな・・・

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:38:58 ID:N1bosrwa
なんか、秋山と比べたら、武蔵がすっげーマシに思えてきたw

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:43:14 ID:m6Q2iaI5
秋山に喰われた武蔵アワレwww

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:15:04 ID:BuCSDXGu
仕事始めで票が増えるとは流石w
解り易過ぎww

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:00:55 ID:wZEsllit
武蔵票が100単位で増えてる様に感じるのは俺の気のせいか?
さっき分単位で調べた時には1票も入らなかったのに、ちょっと目を離した隙に200増えてるのだが

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:23:31 ID:v9Dwn6W/
桜庭と塗る山の票差が激しすぎて、いまいちヌハシの操作票の部分が目立たないわな

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:25:32 ID:VytaedHa
票まで八百かよw
まぁブサシだからどうしようもないなwww

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 02:53:57 ID:YgTtJ9ji
昨日(5日)から定期的に武蔵票を上げだしたな
昨日までは1時間で2,3票程度しか入らなかった武蔵が
この2時間の間に一気に450票上がってるわw

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 04:16:58 ID:yzO/7jR8
すべてインチキ もうK-1潰れていいよ
武蔵? 生きてる価値無しのゴミ 

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 04:31:58 ID:UunqK2tx
なんでアナゴが2位なんだよ またヤオ票か
アナゴは韓国にでも帰化しろ ウナギは韓国帰れ

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 06:02:27 ID:YgTtJ9ji
この3時間で1票しか増えなかった武蔵が、先程一気に126up

うはww俺って暇すぎwww

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:00:05 ID:QwtNx0Vo
武蔵の票が異常に伸びてます
http://www.k-1.co.jp/vote/vote.php?vote_id=4
ランディ・キムで対向しましたが敵いません
ランディ・キムさんに清き一票をお願い致します

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:35:25 ID:FEi/ISM0
どーせならキムじゃなくて日本人の魔裟斗にいれないか?

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:40:33 ID:Aisktyw0
>>153
ある程度票がたまってから一気に反映するからそう見えるんじゃないか?
下位のほうは票数が一緒だし。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 19:41:11 ID:bMzy4ecE
ヌル山と武蔵(もりあきお)氏ね

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 19:46:20 ID:/4r/Bzp5
>>163
ヌル山は別にどうでもいい

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:43:28 ID:YgTtJ9ji
>>162
違うよ
自分で票を入れて試してみ
ちゃんと1票ずつ上がるから

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:49:10 ID:Dvq3Bt6e
試合がビリから二番目なのにMVPでは武蔵が二位なんだ?矛盾しすぎだろ

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:41:09 ID:frL3r9nb
武蔵流を続けたいなら
ヒット&アウェイの体現者である
デューウィー・クーパーさんに弟子入りするべきだ
何気にクーパーさんって試合運び巧いと思うんだが・・・

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 07:56:57 ID:h5QwXd/J
>>166
全くだ、矛盾のないように試合のほうも上げとかないと。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 14:11:49 ID:+OnfykZM
死ね

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:58:46 ID:DYn440bZ
武蔵は今、去年会った女性に片思いしてるらしい。
で、心が乱れてるらしい。
だから去年は、ふがいない結果しか出せなかったらしい。


ファンスレで見たんだが、本当だとしたら、救いようがねぇな。。。。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:00:18 ID:6aQ6ESJd
格闘“料理人”の“スレ”はここですか‥‥!?

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:36:58 ID:icHDa7dE
いくら糞試合が多いからってMVPの投票総数がベストバウトの7倍あるのもおかしいな。ヌハシにかなり上乗せしてるんじゃないか

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:06:40 ID:0OGE2od1
武蔵では 日本の誇りは 守れない

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)