5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★  予想の殿堂 4  ★☆★☆

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 17:08:55 ID:zLdim0tj 株主優待
来たれ格闘の予想屋達よっ。お前たちのポッテンシャルをお見せっ。


なお、コテ同士の馴れ合い、雑談はコテ1スレへどうぞ!


前スレ
☆★☆★  予想の殿堂 3  ★☆★☆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1160357579/


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 17:10:27 ID:g5AX9UbH
予想完全版

PRIDE
×ヒョードルvsハント○ 3R 判定 2−1
○ジョシュvsノゲイラ× 2R 一本 亀頭固め 
×藤田vsエルダリ○ 1R TKO ドクターストップ
×吉田vsトンプソン○ 1R KO スタンド打撃
×ショーグンvs中村○ 3R 判定 2−1
×田村vs美濃輪○ 2R 一本 アヌスホールド
○郷野vs近藤× 2R 一本 腕ひしぎ十字固め
○青木vsハンセン× 1R 一本 前立腺締め
×川尻vsメレンデス○ 2R KO スタンド打撃
×五味vs石田○ 2R 判定 3−0

K−1
×秋山vs桜庭○ 1R 一本 チキンウィングアームロック
○曙vsシルバ× 3R 判定 3−0
○マヨロシュvsKID× 1R TKO ドクターストップ
×魔裟斗vs鈴木○ 1R KO フラッシュピストンマッハパンチ
×須藤vsジャクソン○ 3R KO グラウンド打撃
×所vsホイラー○ 1R 一本 腕ひしぎチンコ固め
×永田vs勝村○ 1R 一本 三角締め
×石澤vs金○ 2R 判定 3−0
×ハリvsペタス○ 1R KO ギャラクティカマグナム
×金子vsアンディ○ 1R KO スタンド打撃
×ホンマンvsボビー○ 3R 判定 3−0
×武蔵vsランディ○ 2R KO 右ストレート
○ドンウックvs内藤× 3R 判定 3−0
×シュルトvsグラハム○ 4R KO 左後ろ回し蹴り

上位なんかいらねぇ!奇跡が欲しい!ハッハッハッハッハッハッハ!!!

3 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/30(土) 17:10:42 ID:PxzPBHTl
おおやっとできたか!予想完全版!

PRIDE
×ヒョードルvsハント○ 3R 判定 2−1
○ジョシュvsノゲイラ× 2R 一本 膝十字固め 
×藤田vsエルダリ○ 1R TKO ドクターストップ
×吉田vsトンプソン○ 1R KO スタンド打撃
×ショーグンvs中村○ 3R 判定 2−1
×田村vs美濃輪○ 2R 一本 ヒールホールド
○郷野vs近藤× 2R 一本 腕ひしぎ十字固め
○青木vsハンセン× 1R 一本 三角締め
×川尻vsメレンデス○ 2R KO スタンド打撃
×五味vs石田○ 2R 判定 3−0

K−1
×秋山vs桜庭○ 1R 一本 チキンウィングアームロック
○曙vsシルバ× 3R 判定 3−0
○マヨロシュvsKID× 1R TKO ドクターストップ
×魔裟斗vs鈴木○ 1R KO 右ストレート
×須藤vsジャクソン○ 3R KO グラウンド打撃
×所vsホイラー○ 1R 一本 腕ひしぎ十字固め
×永田vs勝村○ 1R 一本 三角締め
×石澤vs金○ 2R 判定 3−0
×ハリvsペタス○ 1R KO 右ストレート
×金子vsアンディ○ 1R KO スタンド打撃
○ボビーvsホンマン× 3R 判定 3−0
×武蔵vsランディ○ 2R KO 右ストレート
○ドンウックvs内藤× 3R 判定 3−0
×シュルトvsグラハム○ 4R KO 左後ろ回し蹴り

上位より奇跡を!!

4 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/30(土) 17:11:40 ID:PxzPBHTl
>>2
俺の予想をまるパクリしてんじゃねぇ!カス

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 17:12:57 ID:g5AX9UbH
                r‐:.:.:.:.‐- ..、
           ,r‐v'⌒゙:._:.:.:.r‐ 、 、.ヽ、
          / /‐j/:.:./  、、 ,.、.、;.:.ヽ:.`ヽ       _____
         </:.://7:.:l;r:.¬:.:.:lト:.ヽ:.:.`,:.:ヽ:.:ハ       |____ \□□    _
         /:.:∧/:.:.:|:.l.|:.:.|:.:.」| , ム,:.: |:.:.:l:.:.:.|             / /   □ □ | |
        /イ:/:.//{:.:.l|:l;イ圷'  {ヒびメL.ィt/            / /     __/ /
       / l/:.:.l |:.:ト-、|ハヒ:ソ  、 `"゙ }イ:.:|             / /     /   /
        /:.:.:.:l.j:.:.ト、 <ム '" l  ̄| ,.イムィハ             ̄      ̄ ̄
       /:.:.:.:.:.:.:.:.|l:.ヽ `|>.-ゝィ彳 `´ //\ _,r‐、                (⌒ ⌒ヽ
        !:|:.:.:.:.l:.|:.:|l:/|`ー'|   ト ,. |   // / ト,  ヽ ̄ヽ--、          (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
       .|!|:.:|:.:.:l:.|:.:|:|f\_ハ   |'ヘ|   // /  }\ |   ゝ、 |        ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
       |! |:.:|:.:.:.l」ヘ::|    }  ∨  // / .:  |;.:.:.ヽヽ    ヽ      (´     )     ::: )
       | |:.:|ハ/ |:.:j    {_ニ-个 -=/Y .:  |ヽ:.:.:.〉|  \  |≡≡≡三(´⌒;:   >>3 `) :;  )
        ヽト  /:.:{    |、_ _ム,   |    ハ レi /    ヽ!      (⌒::   ::     ::⌒ )
         丶/:.:.:∧    ノ:.::/ |  ̄:|    :! |´ ン | ヽ    〈       (    ゝ  ヾ 丶  ソ
           /:l:.:;':.:|:\_,ノ:l:|::| /ヽ  }  .:. |  /  ヽ _ /        ヽ  ヾ  ノノ  ノ
          .! l|:.i:.:.|:.:.:.| |:.:l:|:.:Yヽ  l゙´|  :  |\/  ,.ノ ノ
          |:| |:l:.:.|:.:.:.|. |:.:l|:.:.|  ト、/! |   .:.|  |-‐ ゙ /
          || |:.:.|:.:.:.| |:ト|:.:.|   |  `゙'}   ;: }''´    /




6 :八千代■oDYN/1uR6o:2006/12/30(土) 17:24:14 ID:ApL5KCJx ?2BP(0)
何とか間に合って良かった
1乙
カツオーーー書き込め

7 :◆oCKIOrJXqw :2006/12/30(土) 17:58:25 ID:bYEKylCO
おい!!カス共!!くだらねー糞ワンの話をしやがったら!!
いつでも“真理”を説いてやるからな有難く聴く事だ!!

8 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :2006/12/30(土) 18:23:00 ID:fIH+Yv9I
>>7

ゴッドさん、こんばんわ。
 昨日は悪かったね。

9 :甘納豆:2006/12/30(土) 18:23:46 ID:VFknG29u
まったくだ、ダイナマイトは娯楽、予想する気にもならねーなw
1ヒョードル1R腕十字
2ノゲ判定勝ち
3将軍1R踏み付けからパウンドKO勝ち
4田村判定勝ち
5近藤判定勝ち
6藤田判定勝ち
7吉田2R腕十字
8ハンセン判定勝ち
9川尻1RパウンドKO
10五味スタンド1RKO
ジョシュVSノゲ戦だけ予想変えました

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 18:30:15 ID:Lhz4dNQW
◎川田VS中邑×
垂直ブレンバスター〜懇親のパワーボム

◎武藤、蝶野組みVS天コジ×
シャイニング喧嘩&ウィザードのサンドイッチ
からSTF〜ムーンサルトプレスで勝利!!

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 18:52:48 ID:u9w22ttI
次スレからテンプレは変えないと駄目だな コテ1スレはもうない訳だし
とりあえず雑談防止の為こんなスレを立てればいいんじゃね?



【論争で】格板版しゃべり場【完全決着!】


【本文】
とりあえず他スレで激しい論争があったらこのスレに誘導してくれ
ここのスレ住人も議論に参加して完全決着を付けてくれるぞ
論 争 好 き な 格 板 住 人 よ 集 え ! !

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 19:08:16 ID:Dlu575MV
ここでの議論を禁止すべきだな。

13 :八千代■oDYN/1uR6o:2006/12/30(土) 20:25:52 ID:ApL5KCJx ?2BP(0)
全スレに予想
したやつはコピペでもなんでもいいからここにしろよ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 20:27:55 ID:Dlu575MV
前スレな。

15 :viva!! the 将軍!! ◆zY3tulnu6. :2006/12/30(土) 20:40:03 ID:IwQ0K8dB
今回、人集まらなさそうだなw

16 :シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw :2006/12/30(土) 20:46:29 ID:TRKNDmC/
当てにいくぞ!
PRIDE
×ヒョードルvsハント○ 2R 1本 チョーク
×ジョシュvsノゲイラ○ 3R 判定
○藤田vsエルダリ× 3R 判定
○吉田vsトンプソン× 2R 腕関節
×中村vsショーグン○ 1R 腕関節
○田村vs美濃輪×○ 3R 判定
○郷野vs近藤× 3R 判定
×青木vsハンセン○ 1R KO
○川尻vsメレンデス× 2R TKO
○五味vs石田× 1R KO


K−1
×秋山vs桜庭○ 1R 一本 足関節
×曙vsシルバ○ 3R 判定
○山本vsマヨロシュ× 1R TKO
○魔裟斗vs鈴木× 3R KO 
○須藤vsジャクソン× 1R 1本 足関節
○所vsホイラー× 3R 判定
×永田vs勝村○ 1R 一本 三角締め
×石澤vs金○ 3R 判定
○ハリvsペタス× 2R KO
×金子vsアンディ○ 3R 判定
×ボビーvsホンマン○ 2R KO
○武蔵vsランディ× 3R KO
○ドンウックvs内藤× 3R 判定
○シュルトvsグラハム× 1R KO

17 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/30(土) 20:47:34 ID:PxzPBHTl
当日になれば増えるだろ

18 :バトルマニア:2006/12/30(土) 21:11:58 ID:Q9UgYXy8
初参戦しようと思ってます。予想は純粋にPRIDEだけでいいんすか?

19 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/30(土) 21:13:43 ID:PxzPBHTl
>>18
予想したい大会だけを予想すればいいよ(いくつでも可)

20 :バトルマニア:2006/12/30(土) 21:20:07 ID:Q9UgYXy8
>>19
了解です!
PRIDEを完全予想してみせます!!!

21 :八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY :2006/12/30(土) 21:22:28 ID:ApL5KCJx ?2BP(0)
Kもやれよ
試合がみえみえのPより色物で予想しにくいKのほうがおもしろい
Pしか興味ないヲタは消えろ

22 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/30(土) 21:23:34 ID:PxzPBHTl
>>21
予想してないお前が消えるべき

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 21:24:09 ID:Dlu575MV
八千代が消えろよ

24 :バトルマニア:2006/12/30(土) 21:30:15 ID:Q9UgYXy8
とりあえず、Kも予想したらいいんすか?
両方予想しなくちゃ予想は認めないとか、とりあえず、簡単なルールだけ決めときません?

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 21:30:29 ID:UzKV3zuS
八千代はコテ予想しかできましぇん(≧∇≦)/ ハハハ

26 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/30(土) 21:32:07 ID:PxzPBHTl
>>24
両方予想しなくてもいいよ。やりたい方だけで

>>25
ナイスw

27 :甘納豆:2006/12/30(土) 21:34:07 ID:VFknG29u
えーPだけでいーよーてかダイナマイトのカード全部把握してないしw
ダイナマイトはマッタリ見ようぜー

28 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/30(土) 21:36:01 ID:PxzPBHTl
>>27
ダイナマイトのカードなら俺の予想をベースにしたら?
全カード予想してるし

29 :バトルマニア:2006/12/30(土) 21:36:36 ID:Q9UgYXy8
>>26
了解です!
じゃあ、P予想の1冠狙いで行きます(笑)。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 21:38:57 ID:Dlu575MV
ダイナマイトの全カード言える奴なんかいないかもな。

31 :チルミル ◆asVfnGWxCA :2006/12/30(土) 21:40:16 ID:9tFRI6hJ
前の予想とちょっと変えちゃったけど、僕も予想のまとめ!!!!!
大晦日だから勝ってほしい選手ってことは忘れて、完全な予想でいくYO!

【PRIDE】
○ヒョードルvsハント× 判定 2−1
×ジョシュvsノゲイラ○ 判定 3−0 
○藤田vsエルダリ× 1RKO パンチ
○吉田vsトンプソン× 3R一本 腕ひしぎ十字固め
○ショーグンvs中村× 1RKO 踏み付け、サッカーキック
×田村vs美濃輪○ 判定 3−0
×郷野vs近藤○ 判定 3−0
×青木vsハンセン○ 判定2−1
○川尻vsメレンデス× 判定3−0
○五味vs石田× 1RKO パンチ

【K−1】
○秋山vs桜庭× 判定3−0
×曙vsシルバ○ 1RKO パンチ
×マヨロシュvsKID○ 1RKO パンチ
○魔裟斗vs鈴木× 2RKO ローキック
○須藤vsジャクソン× 1R一本 足関
○所vsホイラー× 判定3−0
○永田vs勝村○ 判定3−0
×石澤vs金○ 判定 3−0
○ハリvsペタス× 1RKO ハイキック
×金子vsアンディ○ 判定2−1
○ホンマンvsボビー× 判定3−0
○武蔵vsランディ× 判定3−0
○ドンウックvs内藤× 判定3−0
○シュルトvsグラハム× 2RKO 膝蹴り

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 21:40:35 ID:UzKV3zuS
俺ニワカなんで、予想は小川出場で勝負

33 :チルミル ◆asVfnGWxCA :2006/12/30(土) 21:42:28 ID:9tFRI6hJ
大晦日なんだし、どうせ予想するんだったら両方予想しようよ。
PRIDEじゃなくてK−1のほうは気軽に予想するとか。


34 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/30(土) 21:43:28 ID:PxzPBHTl
まあやるなら両方した方が面白いね

35 :甘納豆:2006/12/30(土) 21:45:08 ID:VFknG29u
金VS石澤の発表したときの井上和香の反応がわざとらし過ぎてムカついた
『これはまた凄いカードですねぇ!いやぁ楽しみぃ』
ダイナマイト予想はムーミネーターのまんまでいいっすよ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 21:46:29 ID:Dlu575MV
まあ総合にしか興味ない奴とかいるからな。総合見習いとか。反対に立ちしか興味ない奴は、大晦日参戦できないなw

37 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/30(土) 21:49:25 ID:PxzPBHTl
>>35
俺の予想のままはやめた方がいいww

38 :チルミル ◆asVfnGWxCA :2006/12/30(土) 21:57:09 ID:9tFRI6hJ
ムーミネーターの予想は一見大穴狙いで、実際そうなんだけど意外とありそうなの結構あるよね。
吉田vsトンプソンとか番狂わせが起きそう。


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 22:10:14 ID:UzKV3zuS


40 :甘納豆:2006/12/30(土) 22:10:43 ID:VFknG29u
仕方ない
ジャイシル1RKO
キッド1RKO
石澤判定勝ち
シュルト1RKO
バタハリ判定勝ち
チェホンマン1TKOレフリーストップ
マサト1KO
所判定
永田判定勝ち
ドンウック判定勝ち
アンディ1RKO
須藤2R三角
武蔵もちろん判定勝ち

新年からオレをノストラダムスと呼んでくれ

41 :バトルマニア:2006/12/30(土) 22:29:30 ID:Q9UgYXy8
男祭り予想
@ 田村   判定3−0A 青木   2R腕関節B 郷野   判定2−1C ショーグン  2RTKOD メレンデス  判定2−1E 藤田   1RTKOF 五味   判定3−0G 吉田   1R腕十字H ノゲイラ 2R腕十字I ヒョードル  1R腕十字と予想。
とりあえず、今からドキドキワクワク…


42 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/30(土) 22:32:05 ID:PxzPBHTl
恐らく俺はビリ候補筆頭だな・・・まあいっか!ハッハッハッハ

43 :甘納豆:2006/12/30(土) 22:39:02 ID:VFknG29u
採点は前回同様??

44 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/30(土) 22:39:41 ID:PxzPBHTl
前回と同じで問題ないでしょ

45 :バトルマニア:2006/12/30(土) 22:43:17 ID:Q9UgYXy8
>>43
前回の採点法ってどんな感じなんすか?

46 :viva!! the 将軍!! ◆zY3tulnu6. :2006/12/30(土) 23:31:40 ID:IwQ0K8dB
採点法は、前回と同じで今回もオレがやる。Pだけだけどw

47 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/30(土) 23:32:45 ID:PxzPBHTl
Kはカツオが適任だな

48 :バトルマニア:2006/12/30(土) 23:33:20 ID:Q9UgYXy8
>>46
宜しく!

49 :甘納豆:2006/12/30(土) 23:43:57 ID:VFknG29u
オレも詳しく覚えてないけどまず勝敗当てるのが1番点数高くてその次にR数や決まり手を当てるのが高いって感じだよ、もちろん勝敗外した時点で点数はゼロ

カツオだかに毎回採点して貰ってたからよくわからんw

50 :八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY :2006/12/30(土) 23:54:29 ID:ApL5KCJx ?2BP(0)
俺は明日するぜ
常連組はどうした
カツオもエスぺも参加するんだろ

51 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/30(土) 23:55:29 ID:PxzPBHTl
ぴっぴかとかも明日かな

52 :バトルマニア:2006/12/31(日) 00:04:03 ID:YCOuxcED
>>49
OK!

53 :八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY :2006/12/31(日) 00:06:28 ID:ApL5KCJx ?2BP(0)
前のスレのテンプレみれねー

54 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2006/12/31(日) 01:15:01 ID:EnFySKHa
予想するの忘れてたな
まずは

ダイナマイト
○秋山vs桜庭× 2R KO 右ストレートでTD→グラウンド打撃 
○曙vsシルバ× 3R 一本 頭部への関節?(コブラクローかギロチンチョーク)
○KIDvsマヨロシュ× 1R KO グラウンド打撃
×魔裟斗vs鈴木○ 2R KO 右ストレートによるカウンター
○シュルトvsグラハム× 2R KO 左バレッド
○須藤vsジャクソン× 3R 判定 3−0
○所vsホイラー× 2R 一本 腕部へ関節腕ひしぎ十字固め
○永田vs勝村× 2R KO グラウンド打撃(こつこつパウンド)
○カシンvs金× 2R 一本 腕部への関節(腕ひしぎ“逆”十字固め)
○ハリvsペタス× 2R KO 右ストレートによるカウンター
○金子vsアンディ× 2R 一本 自らマットに背を着けノゲイラ→締め技(三角締め)
×ボビーvsホンマン○ 2R 相撲技でTD→パウンドを織り交ぜ最後は締め技(袈裟固めか肩固めあたり)
○武蔵vsランディ× 2R KO 左ロー
○ドンウックvs内藤× 3R 判定 3−0

55 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2006/12/31(日) 01:23:06 ID:EnFySKHa
次いで、男祭りガチ編
○ヒョードルvsハント× 2R KO 劣化パウンド
○ジョシュ“リアルノアヲタ”バーネットvsノゲイラ× 3R 一本 パウンドを織り交ぜ最後は 
○藤田vsエルダリ× 1R KO グラウンド打撃(膝蹴り)
×吉田vsトンプソン○ 1R KO スタンド打撃
吉田は何も出来ず、そのまま終了
○ショーグンvs中村× 3R KO グラウンド打撃
○田村vs美濃輪× 2R 一本 腕部への関節
×郷野vs近藤○ 2R 一本 腕部への関節(腕ひしぎ十字固め?)
×青木vsハンセン○ 2R KO グラウンド打撃
×川尻vsメレンデス○ 2R KO スタンド打撃
×五味vs石田○ 2R 判定 3−0

56 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2006/12/31(日) 01:29:39 ID:EnFySKHa
最後に男祭りヤヲ編
×ヒョードルvsハント○ 3R KO パンチでTD→パウンド
×ジョシュvsノゲイラ○ 3R 判定 2−1
×藤田vsエルダリ○ 1R 一本 腕部への関節
○吉田vsトンプソン× 2R 一本 腕部への関節(腕ひしぎ“逆”十字固め)
×ショーグンvs中村○ 2R 一本 締め技
×田村vs美濃輪○ 2R 一本 脚部への関節
○郷野vs近藤× 3R 判定 3−0
○青木vsハンセン× 3R 判定 3−0
○川尻vsメレンデス× 2R KO グラウンド打撃
○五味vs石田× 2R KO スタンド打撃

57 :八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY :2006/12/31(日) 01:30:23 ID:tgztlCLF ?2BP(0)
●ヒョードル対ハント○  1RKO
○五味対石田●      2RKO
○ノゲイラ対バーネット● 3R腕ひしぎ三角締め
○吉田対トンプソン●   1R腕ひしぎ十字
○ショーグン対中村●   1RKO
○藤田対クルタニーゼ   1RKO
○田村対美濃輪      判定
○川尻対メレンデス    2RKO
○ハンセン対青木●    1RKO
○郷野対近藤●      判定


58 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2006/12/31(日) 01:30:26 ID:EnFySKHa
ラウンド数が2Rなら、オレが3Rと予想したものは全て2Rとして採点してくれ。

59 :八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY :2006/12/31(日) 02:32:26 ID:tgztlCLF ?2BP(0)
○秋山成勲vs桜庭和志●(1RKO)
○チェ・ホンマンvsボビー・オロゴン●(1RKO)
○山本KID徳郁vsイストバン・マヨロシュ●(1RKO)
○須藤元気vsジャクソン・ページ●(1R三角絞め)
●曙vsジャイアント・シルバ○(1RKO)
○所英男vsホイラー・グレイシー●(判定)
●石澤常光vs金秦泳○(1RKO)
○永田克彦vs勝村周一朗●(判定)
●金子賢vsアンディ・オロゴン○(1RKO

60 :八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY :2006/12/31(日) 02:38:36 ID:tgztlCLF ?2BP(0)
417 名前:超新星エスペランサ ◆IjTZnUK1ww :2006/12/31(日) 02:35:01 ID:M3lHe3l6
>>412
いや、さすがにもうこの手の煽りは軽くあしらってやる程度だよWお休み。
>>413
仕方ねーな誰か俺と似た予想してる奴の予想のコピペに俺様が態々コメントしてやるか

61 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/31(日) 02:39:12 ID:9y7N6H/v
コピペ予想は除外でお願いします

62 :八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY :2006/12/31(日) 02:43:00 ID:tgztlCLF ?2BP(0)
【K−1採点方式】
@勝敗だけを当てる→+50点
A決まり手(KO、判定のうちいずれか)を当てる→+20点
BR数を当てる→+10点
Cストライクポイント(頭、体、足)を当てる→+10点
Dフィニッシュブローを当てる(右手、左手、右足、左足)を当てる→+10点

【総合格闘技採点方式】
@勝敗だけを当てる→+50点
A決まり手(KO、一本、判定のうちいずれか)を当てる→+20点
BR数を当てる→10点
C具体的な決まり手(関節、チョーク、グラウンド打撃、スタンド打撃)を当てる→20点

※判定の場合Bまで採点、つまり最高点80点
※@をはずした場合A以降は考慮しない
※タオルやドクターストップの時はその試合は勝敗のみを採点
※展開予想は極力すること


63 :ナルト ◆eaiCgXtjIQ :2006/12/31(日) 02:44:34 ID:buUW9o6c
八千代のメール欄の「さつ」って何だ?

64 :八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY :2006/12/31(日) 02:45:01 ID:tgztlCLF ?2BP(0)
適当

お前も予想しろよ

65 :ナルト ◆eaiCgXtjIQ :2006/12/31(日) 02:47:32 ID:buUW9o6c
まだ全然予想してない…。
締め切りは何時?

66 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/31(日) 02:49:50 ID:9y7N6H/v
>>65
3時くらいかな

67 :ナルト ◆eaiCgXtjIQ :2006/12/31(日) 02:52:38 ID:buUW9o6c
ありがとう!それまでに予想しておくよ。

68 :ナルト ◆eaiCgXtjIQ :2006/12/31(日) 03:18:01 ID:buUW9o6c
ダイナマイト
●金子vsアンディ○ 2R顔面パンチKO
○永田vs勝村● 判定
●石澤vs金○ 判定
●所vsホイラー○ 判定
●曙vsシウバ○ 腕ひしぎ十字
●ハリvsペタス○ 2RローキックKO
○武蔵vsキム● 判定
○シュルトvsグラハム● 1R顔面膝蹴りKO
○須藤vsページ● 1R顔面バックハンドブローKO
●マヨvsKID○ 2R顔面パンチKO
●ボビーvsホンマン 1RパウンドKO
○魔裟斗vs鈴木● 2RローキックKO
○秋山vs桜庭● 1RパウンドKO
●ドンvs内藤○ 判定

69 :◆dI4PH3Occ2 :2006/12/31(日) 03:18:28 ID:qe5IFbAf
 大晦日予想。 まずはダイナマイトから。

○秋山成勲vs.桜庭和志●(1RTKO)
  やっぱ焦点はテイクダウン。 今の桜庭のタックルなら、秋山は切ってしまうと思う。
  タックル疲れで桜庭の動きが鈍ったところに、秋山のいいパンチが入って、そのまま
  G&P→TKO という決着になるのではないかと。

○チェ・ホンマンvs.ボビー・オロゴン●(1RTKO)
  サイズとパワーの差で、ホンマンが一方的にTKO勝利するでしょう。

○山本KID徳郁vs.イストバン・マヨロシュ●(1RTKO)
  アマレスラーがMMA転向初戦でKIDの打撃に対応できるワケも無し。 秒殺あるかもね。

○須藤元気vs.ジャクソン・ページ●(2R 腕十字)
  サイズの差が結構大きいんじゃないだろうか。打撃ではペイジ有利かも知れないけど、
  グランドになれば技術とパワーの差で、須藤がキッチリ一本取るのではないかと。
  1Rはペイジの打撃をノラリクラリといなしてスタミナ切れを誘い、2Rに極めると思う。

 <続く>

70 :◆dI4PH3Occ2 :2006/12/31(日) 03:20:21 ID:qe5IFbAf
 ダイナマイト予想の続き。

●曙vs.ジャイアント・シルバ○(1RTKO)
  お互いグランド技術は無いだろうから、スタンドでの打撃勝負になる気配が濃厚。
  パワーとリーチに勝るシルバの打撃で、曙は嫌倒れ気味のTKO負けを喫すると予想。

○所英男vs.ホイラー・グレイシー●(判定)
  グランドでは、おそらく双方とも極めの体勢まで行かないと思う。
  スタンドではやや所が有利だろうから、判定で所になるのではないかと。

○石澤常光vs.金秦泳●(判定)
  コレ実は迷ったカード。  と言うのは、金の寝業技術が未知数だから。
  石澤は多分テイクダウンしての塩漬け狙い。 それを下から切り替えしたり、スタンドに
  戻すだけの寝業技術が、果たして金に有るのか否か?
  おそらくは無いんじゃねーかなと思うので、この予想。

○永田克彦vs.勝村周一朗●(判定)
  体格差が大きいね。 レミーガを塩漬けする永田に、勝村が勝つのは難しいでしょ。
  可能性が有るとしたら下からのサブミッションでの一本勝ちだけど、それを許さない
  程度には、永田も寝業の練習してると思う。

●金子賢vs.アンディ・オロゴン○(2RTKO)
  金子のグランド技術では、たとえ寝業に持ち込んでも身体能力の差だけでアンディに
  逃げられてしまうと思う。
  一方、アンディの打撃なら金子を倒すくらいは、たぶん可能なのではないかな。

71 :◆dI4PH3Occ2 :2006/12/31(日) 03:21:29 ID:qe5IFbAf
 次はPRIDE予想。

○エメリヤーエンコ・ヒョードルvs.マーク・ハント●(1R腕十字)
  普通に打撃でもヒョードルが圧すと見る。
  怪我もしてるし、パンチ連動のテイクダウンでグランドに行き、一気に決着と予想。

○五味隆典vs.石田光洋●(1RTKO)
  石田は、テイクダウンはあっても極めの無い選手なので、五味としてはレスリング
  勝負に徹する事ができる分、気持ち的にアウレリオ戦よりずっと楽な筈。
  体格差を考えると、五味がテイクダウンの攻防を優位に進めつつ、スタンドでいい
  パンチを入れて、そのまま畳み掛けて試合を決めてしまうのではないかと。

●ジョシュ・バーネットvs.アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ○(判定)
  今年連戦してるジョシュが、ミノタウロに勝てるとは思えない。
  全般的にミノタウロが圧し気味の展開で、判定で勝つのではないかと。

○吉田秀彦vs.ジェームス・トンプソン●(1R腕十字)
  吉田がトンプソンを極められるか?と考えると、まぁ極められるのではないかな、と。

●中村和裕vs.マウリシオ・ショーグン○(1RTKO)
  ショーグンの攻撃を、中村は凌ぎ切れないと思う。


72 :◆dI4PH3Occ2 :2006/12/31(日) 03:26:58 ID:qe5IFbAf
 PRIDE予想の続き。


○藤田和之vs.エルダリ・クルタニーゼ●(1RTKO)
  クルタニーゼがどのくらいMMAの準備をしているのか知らんのだけど、おそらく藤田が
  スタンド打撃で決めてしまうのではないかと。 イブラヒム戦みたいにね。

●美濃輪育久vs.田村潔司○(判定)
  前回の対戦と、あんま変わらないと思う。
  田村の劣化も、美濃輪の成長も、どっちもさほど無いだろうから。

○川尻達也vs.ギルバート・メレンデス●(判定)
  グランド勝負になれば、テイクダウン耐性が高くポジションを許さない川尻の有利は
  動かしがたい。
  問題はスタンド打撃でどっちが優勢になるか? オレは川尻が優勢だと思う。

○青木真也vs.ヨアキム・ハンセン●(判定)
  心情的にはハンセンに勝って欲しいけど、ハンセンってグランドの展開になる事に対して
  あんま抵抗しないと思うし、グランドになれば青木優位は動かないとも思うので。

○郷野聡寛vs.近藤有己●(判定)
  すっかり「怖さ」の無くなった今の近藤が、郷野のゲームプランを崩せるとは考えにくい。
  いつもの様なノラリクラリとした試合展開で、郷野が判定勝利をモノにすると予想。


73 :超新星エスペランサ ◆IjTZnUK1ww :2006/12/31(日) 04:22:27 ID:M3lHe3l6
前回第三位の俺様が予想してやるか
PRIDE
○ヒョードルvsハント× 1R 一本 チョーク
×ジョシュvsノゲイラ○ 3R 一本 腕ひしぎ逆十字 
×藤田vsエルダリ○ 1R KO スタンドでのパンチがクリーンヒットその後レフェリーストップ
○吉田vsトンプソン× 1R 一本 腕ひしぎ逆十字
○ショーグンvs中村× 3R 判定 3-0
○田村vs美濃輪× 3R 判定3-0
×郷野vs近藤○ 3R 判定 2-1
×青木vsハンセン○ 3R ko 膝蹴り
×川尻vsメレンデス○ 2R KO スタンド打撃
○五味vs石田× 3R 判定 3−0

K−1
×秋山vs桜庭○ 3R 判定2-1
×曙vsシルバ○ 2R アームロック
×マヨロシュvsKID○ 1R KO パンチ
○魔裟斗vs鈴木× 2R KO 右ストレート
○須藤vsジャクソン× 1R 一本 腕ひしぎ逆十字
○所vsホイラー× 3R 判定 3-0
×永田vs勝村○ 3R 一本 三角締め
○石澤vs金× 3R 判定 3−0
○ハリvsペタス× 2R KO 右ストレート
×金子vsアンディ○ 1R KO スタンド打撃
×ボビーvsホンマン○ 3R 判定 3−0
○武蔵vsランディ× 3R KO 右ストレート
○ドンウックvs内藤× 3R 判定 3−0
○シュルトvsグラハム× 4R KO 膝蹴り

74 :ハゲ ◆YUofpx5RoQ :2006/12/31(日) 06:07:30 ID:X/wjSVF2
参加者少ねー

ダイナマイト
●ドンウックvs内藤○2R一本三角締め
●金子vsアンディ○2RKOスタンド膝
○永田vs勝村●3R判定
○カシンvs金●2R判定
○所vsホイラー●3R判定
●曙vsシルバ○2RTKOパウンド
○ハリvsぺタス●3RKO ハイキック
○MUSASHIvsキム●3RKO ローキック
○シュルトvsグラハム●2RKO 左レンガ
○須藤vsペイジ●3R一本三角締め
●マヨロッシュvsKID○1RKOパンチ
●ボビーvsホソマソ○1RTKOパウンド
○魔裟斗vs鈴木●2RKOローキック
○秋山vsサク●2RTKOパウンド

75 :ハゲ ◆YUofpx5RoQ :2006/12/31(日) 06:11:03 ID:X/wjSVF2
そして男祭り

○田村vs美濃輪●3R判定3-0
体重増やして動きが鈍くなってそうだから美濃輪が不利だろうな
○青木vsハンセン●2R判定3-0
青木は組んだ時強いし寝技はハンセンより上手だし有利だと思う
マッハにKOされなかったところから、ハンセンのパンチ貰っても平気そうだ。まあ本音を言うとハンセン勝って
●郷野vs近藤○3R判定2-1
打撃のスキルは両者共に差があまり無いと思うけど僅差で近藤が勝ちそう、なんとなく
○ショーグンvs中村●1RKOグラウンド打撃サッカーボールキック
立ち、寝技共にショーグンのほうが強いからな
○川尻vsメレンデス●2RTKOグラウンド打撃 パウンド
メレの打撃は五味と比べて精度が無いからあまり怖くないと思う、威力はともかく
メレが打撃嫌がってタックルに来た所を潰してパウンド落としまくって川尻が勝ちと
○藤田vsチビレスラーエルダリ●1RKOスタンド パンチ
相手素人じゃんかよ
●五味vs石田○2R判定3-0
石田はタックルうまいから極め無いから倒れても平気とか思ってパンチ大降りしたときとかに五味タソは倒されるだろうね
石田パスガードうまいからポジションとって塩漬け
○吉田vsトンプル●1R一本腕ひしぎ十字固め
トンプルはいつものようにスタミナ早々切れて終了、吉田は無駄にタフだから打撃でKOはなさそうね
○ジョシュvsノゲイラ●3R一本アンクルホールド
ノゲイラが動かないで固めてくればヤバイが動いて一本取ってくるからな奴は
だから前回のようないい試合ができそう、ジョシュはスタミナ豊富だし何かと有利ではないかな
体調が非常に気になるが・・・
○ヒョードルvsハント●1R一本腕ひしぎ十字固め
鉄板

おやすみー

76 :ハゲ ◆YUofpx5RoQ :2006/12/31(日) 06:12:41 ID:X/wjSVF2
おっと失礼
●郷野vs近藤○3R判定2-1は
●郷野vs近藤○2R判定2-1に変更するから、採点する人よろしくね

77 :カツオ ◆BphBkEb6u2 :2006/12/31(日) 09:15:26 ID:dlumOX9n
おい、ハゲ 最近プリズンっていうドラマが面白いって評判らしいから
ちょっと自腹でレンタルしてこいよ
このひきこもり野郎が

78 :総合見習い ◆A70DDZLHo. :2006/12/31(日) 10:38:47 ID:/kHF5rPF
男祭りのみ予想

田村…判定3-0
前と同じ感じで。つかあんまり興味ないな。

青木…1R三角一本
願望込みで。ハンセン今回スキンヘッドじゃないらしいし。青木は引き込むだろうから膝でKOはないと思う。

郷野…判定2-1
終始スタンドの展開に。郷野の調子悪そうなのが気になる。若干願望込み。

将軍…3RグラウンドでKO
中村意外と粘るが、最後スタミナ切れて負け。グラウンドの展開が多くなりそう。

川尻…1RスタンドでKO
案外秒殺するんじゃないか。メレはテイクダウンとれないだろうし。

79 :総合見習い ◆A70DDZLHo. :2006/12/31(日) 10:41:00 ID:/kHF5rPF
藤田…1RスタンドでKO
イブラヒム戦みたくなると予想。

五味…1RグラウンドでKO
石田は初の大晦日だし、思ったより動けなさそう。タックルも取れて一回。五味のワンサイドゲームになる予感。

dプル…1RスタンドでKO
穴狙い。ゴング&ダッシュで秒殺してしまえ。

ノゲ…判定3-0
ジョシュ連戦疲れでスタミナもたず。基本は前回と変わらない展開だが、後半からずっとノゲイラペースに。

ヒョー…1R腕ひしぎ十字一本
鉄板で。

80 :ワイルドハート ◆WNlGMNxj1Y :2006/12/31(日) 10:50:40 ID:fYdrLbQt
PRIDE男祭りFUMETSU


○田村×美濃輪●(3R判定3-0)奇襲戦法をことごとくかわされてるうちにスタミナが切れる美濃輪に、スタンドで差をつけた田村が判定勝ち

●青木×ハンセン○(1RKO※膝)何度か寝技を凌いだハンセンに対し、青木が一本で決める焦りを見せ、際の動きの隙をハンセンが逃さずKO

○郷野×近藤●(2R判定2-1)スタンドで焦れた近藤がテイクダウンを決めるも寝技で効果的なことができず。スタンドの差で郷野。

○ショーグン×中村●(1RKO※首相撲からの膝→サッカーボールキック)スタンドで若干中村が優位に立つとショーグンがテイクダウン。
ガード→パス→パウンド→踏みつけを一回防ぐも、猪木アリでスタンドに。スタミナが切れた中村を膝で攻め最後はサッカーボールキック

○川尻×メレンデス●(2R判定3-0)川尻の打撃が試されるがメレがリーチ差で先手を取る。その内組み付きでの勝負になりメレが失速。
コツコツ打撃をあて、嫌がるメレのタックルを切った川尻が自力の差を見せつけ勝利

○藤田×エルダリ●(1RKO※パウンド)藤田が中途半端にテイクダウンを奪われるが結果的に上になりパウンドでKO

○五味×石田●(2Rタップアウト※スリーパー)石田が何度か「テイクダウンするも決め手は無くスタンド」が何回か続くうちに、やや石田のスタミナが切れてくる。
五味もスタンドでプレッシャーは与えるも決めきれず。石田のタックルをきっかけに五味が後ろを取りスリーパーで一本

○吉田×トンプソン●(1Rタップアウト※腕十字)距離を取りローで攻めるトンプソン。だんだんスタミナが切れ始め、吉田が組み付いてサイドを取り十字でタップ

●ジョシュ×大ノゲ○(3R判定3-0)ジョシュは組み付いてからの膝で攻めるも、大ノゲが寝技へ引き込む。
ジョシュの足関を警戒してか、積極的に一本はとりにいかずパウンドでコツコツ攻める大ノゲ。ジョシュはパスする事もできず耐えるのみで、キャッチが取れず。手数と印象で大ノゲ

○ヒョードル×ハント●(1Rタップアウト※腕十字)ハントはテイクダウンへの警戒を含め、カウンター待ちの戦略。
その割にはヒョードルの打撃に過敏に反応してしまい組み付かれテイクダウンし十字で一本

81 :ワイルドハート ◆WNlGMNxj1Y :2006/12/31(日) 10:56:39 ID:fYdrLbQt
ダイナマイト2006


●ドンウック×内藤○3R判定3-0

○金子賢×ボビー弟●(3R判定3-0)寝技の時間が長くなり印象で金子賢

○永田弟×勝村●(判定3-0)寝技での押さえ込みが終始続き、勝村返せずそのまま判定

●カシン×金○(2RKO※パンチ)何度かテイクダウンを決めるもカシン。攻めがワンパターンかしたところでスタンドで金がボコる

○所×ホイラー●(3R判定3-0)寝技ではさほど差が無く、スタンドやパウンドなどの手数で所

●曙×シルバ○(3Rレフリーストップ※パウンド)曙がパンチを打ちながら突っ込んで組み付きコーナーで膠着。両者ともスタミナが切れて立ってられなくなり、妙なスリップで寝技へ移行。
シルバがパウンドを打ち続けると曙が耳から流血し、動きが止まったところでレフリーストップ

○バダハリ×ペタス●(3R判定3-0)蹴り合いになるが、リーチ差もあり下段より上を素早く出すバダハリを攻めきれないペタス。圧勝の判定でバダハリ

○武蔵×ランディ●(3RKO※3ノックアウト、最後がパンチ)やみくもに突っ込んでくるので試合にならない雰囲気になるが、ローで出足を止めたあとパンチで武蔵が仕留める

○シュルト×グラハム●(3RKO※中段左前蹴り)グラハムはローを多用するがレンガを喰らい亀に。凌ごうとクリンチ気味になるグラハムにウンザリし前蹴りで嫌倒れさせたシュルトのKO勝ち

○元気×ペイジ●(3R判定3-0)首に爆弾を抱える元気は無難に一本で終わらせたいがペイジは荒っぽく展開していくので今の元気では極めきれない。
ポジショニングの差で元気が判定勝利

●マヨロシュ×KID○(2RKO※パンチ)レスリングを警戒し立ちで勝負するKID。スタンドでのパンチでKO

○ボビー×ホンマン●(3-0判定)また、ちょこまか動くボビーに打撃をヒットさせることは難しい。ボビーがローを蹴りに来たところを焦って打撃を出したホンマンがすっころんでボビーのパウンドを受ける。印象でボビー

○マサト×鈴木悟●(2RKO※ロー)契約体重が気になる。けどマサトがローを多用して圧勝。大東戦みたいな感じ

●桜庭×秋山○(延長判定3-0)サクは基本待ちの戦略。秋山は打撃を打ち返してくる桜庭に戸惑う→いつの間にかサクに組み付かれ寝技の展開に。寝技になれば自力で勝るサクだが特に決めきれず。延長の印象で秋山

82 :ナルト ◆eaiCgXtjIQ :2006/12/31(日) 11:14:55 ID:buUW9o6c
男祭り
●田村vs美濃輪○ 2Rアキレス腱固め
●青木vsハンセン○ 判定
●郷野vs近藤○ 判定
●ショーグンvs中村○ 1R腕ひしぎ十字固め
○川尻vsメレ● 判定
○藤田vsクルタ● 3Rチョークスリーパー
○五味vs石田● 1R顔面パンチKO
○吉田vsトンプル● 1R袖車
○ジョシュvsノゲ● 判定
●ヒョードルvsハント○ 1R顔面パンチKO

83 :viva!! the 将軍!! ◆zY3tulnu6. :2006/12/31(日) 11:20:24 ID:d6SHm4e5
×ミノワvs田村○ 判定
×青木vsハンセン○ 1R膝KO
○近藤vs郷野× 判定
×中村vsショーグン○ 1Rパウンドko
○川尻vsメレンデス× 判定
○藤田VSクルタニーゼ× 1Rスタンド打撃ko
○五味VS石田× 1Rスタンド打撃ko
○吉田VSトンプソン 1R腕ひしぎ一本
×ジョシュVSノゲイラ○ 判定
○ヒョードルVSハント× 1R腕ひしぎ一本


84 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2006/12/31(日) 12:25:51 ID:++ec8jXZ
○田村(判定3-0)美濃輪●
  田村とかホントどうでもいいよ。さっさと終わらせて欲しい試合。

○郷野(判定2-1)近藤●
  大晦日には運のない近藤。スタンドでいいとこまでいくもやっぱり判定負け。

○ショーグン(1Rグラウンド打撃KO)中村●
  流石にショーグン相手じゃ荷が勝ちすぎる。2Rまで粘れればいい方か。

○青木(判定3-0)ハンセン●
  大一番では手堅く来る青木のこと。ハンセンに頑張って欲しいとこだが不利は否めない。

○川尻(1RパウンドKO)メレンデス●
  川尻が何処までスタンドを活かせるかが肝。殴り倒してそのままKOを期待。

○五味(判定3-0)石田●
  石田君が善戦するも、毎度お馴染み疑惑の判定で五味勝利というオチ。

○藤田(1Rスタンド打撃KO)クルタニーゼ●
  まぁ相手は素人みたいだし。派手にぶっ倒して終了ってところか。

○吉田(1R腕十字一本)トンプソン●
  トンプソンがグラウンドで深追いしすぎて自滅する絵が思い浮かぶ…

●ジョシュ(判定3-0)ノゲイラ○
  一本は難しいにしてもポジショニングでは絶対に負けない。スタンド勝負が鍵か。

○ヒョードル(1R腕十字一本)ハント●
  テイクダウンされたらハントはそこで摘み。奇跡が起これば面白そうだけど。


85 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2006/12/31(日) 12:26:33 ID:++ec8jXZ
●金子(1R膝KO)アンディ○
  基礎体力からして全然違うんじゃないか? なんかもう技術以前の話。
○永田(判定3-0)勝村●
  なんかもう体重差滅茶苦茶。少しは考えてマッチメイクしろよ。
○石澤(判定3-0)金●
  これまたどうでもいいマッチメイク。とんでもない塩試合になりそうな気がする。
○所(判定3-0)ホイラー●
  所が仕掛けまくるも、ホイラーは意地で極めさせないような展開。
●曙(2Rギブアップ)シルバ○
  曙が負けなきゃ年は越せない。無様なタップアウトを熱烈期待w
○ハリ(1R左フックKO)ペタス●
  ペタスって何年ぶりの復帰? ブランク明けじゃどうしようもないだろ。
○武蔵(判定3-0)キム●
  武蔵の不調と韓国人特有の異常な粘りで判定までもつれこむかも。
○シュルト(1R左ジャブKO)グラハム●
  格が違うだろ。つーかシュルトさんを休ませてやれっての。
○須藤(1R三角一本)ページ●
 一応須藤の勝ちにしとくけど、逆にKOされても一向に構いません。
○KID(1RスタンドパンチKO)マヨロシュ●
  パンチでさくっとKO。藤田の試合とまったく同じ展開。
○ホンマン(1R膝KO)ボビー●
  ボビーに一度でもテイクダウンされるようならホンマンは赤っ恥もの。
○マサト(2R右ローキックKO)鈴木●
  このパターンはもういいって。結果わかってんのに何が面白いんだ。
○秋山(1RパウンドKO)桜庭●
  桜庭にはもうかつての華はない。散るなら今日しかないだろう。

86 :・ё )南国【の】 ◆.hzCHWghf. :2006/12/31(日) 12:34:50 ID:VjANzjcX
最下位(ベガス大会)→4位(武士道13)の俺の登場だぜ。
男祭りの予想を書き込むぜ。

●美濃輪vs田村○(判定3−0)
○青木vsハンセン●(1Rアンクル)
○郷野vs近藤●(判定2−1)
○カズvsショーグン●(1R稲妻レッグラリアートKO)
○川尻vsメレンデス●(1Rスタンド打撃KO)
○藤田vsクルタニーゼ●(1Rスタンド打撃KO)
○五味vs石田●(1Rスタンド打撃KO)
○吉田vsトンプル●(1R腕十字)
●ジョシュvsノゲイラ○(判定3−0)
○ヒョードルvsハント●(1RパウンドTKO)

87 :viva!! the 将軍!! ◆zY3tulnu6. :2006/12/31(日) 12:35:53 ID:d6SHm4e5
ムーミネーター ◆jR0btrGbKA
甘納豆
シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw
チルミル ◆asVfnGWxCA
バトルマニア
カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs
八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY
ナルト ◆eaiCgXtjIQ
○ ◆dI4PH3Occ2
超新星エスペランサ ◆IjTZnUK1ww
ハゲ ◆YUofpx5RoQ
総合見習い ◆A70DDZLHo.
:ワイルドハート ◆WNlGMNxj1Y
viva!! the 将軍!! ◆zY3tulnu6.
スレッジ ◆D8LXJUCnDo

現在、15人。せめて20人ぐらいはほしぃなぁ。

88 :投入 ◆ozOtJW9BFA :2006/12/31(日) 12:39:16 ID:uQhSrZ8L
勝者は・・・

★田村(判定3-0)

★ハンセン(1RKO)

★ハリセンボン近藤(判定2-1)

★ショーグン(1RKO)

★メレンデス(判定2-1)

★藤田(1RKO)

★五味(判定2-1)

★吉田(1R腕十字)

★ノゲイラ(1R腕十字)

★ヒョードル(1R腕十字)

89 :投入 ◆ozOtJW9BFA :2006/12/31(日) 12:41:05 ID:uQhSrZ8L
勝者は・・・

★ドンウック(判定3-0)

★金子(ヤオ判定3-0)

★永田(判定3-0)

★石澤(判定3-0)

★所(判定3-0)

★シルバ(判定3-0)

★ハリ(判定3-0)

★武蔵(判定3-0)

★シュルト(2RKO)

★須藤(1Rヒールホールド)

★KID(1RKO)

★ホンマン(判定3-0)

★魔裟斗(2RKO)

★秋山(判定)

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 12:45:36 ID:dzGmOT8R
カツオーーー!  まだか??

91 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2006/12/31(日) 12:50:03 ID:++ec8jXZ
総合用のルールはこっちで頼む。
判定80点満点制はどう考えても気持ち悪いから。

【総合採点方式】
@勝敗だけを当てる→+50点
A決まり手(KO、一本、判定のうちいずれか)を当てる→+20点
Bラウンド数を当てる→+20点
Cさらに具体的な決着方法
 (スタンド打撃、グラウンド打撃、チョーク、関節、判定3-0、判定2-1のいずれ
か)
 を当てる→+10点

※@を外した場合、A〜Cは考慮しない。
※タオルやドクターストップの時は、それを引き起こした攻撃を決まり手とする。
※無効試合の時はその試合だけ一律採点はなし。
※判定の場合はR数分の点数も自動で加算。
※この場合、R数分の点数は3RKOや一本などとは区別して採点する。
 (3RKOと予想して判定だった場合、R数の加点はなし。
  同じく、判定と予想して3RKOだった場合もR数は加点しない)

<具体例>
予想:Aの3RパウンドKO勝利
結果:Aの3R腕十字一本勝利
→@+B=70点

予想:Aの3RパウンドKO勝利
結果:Aの2RパウンドKO勝利
→@+A+C=80点

予想:Aの3RパウンドKO勝利
結果:Aの判定3-0勝利
→@=50点

92 :viva!! the 将軍!! ◆zY3tulnu6. :2006/12/31(日) 12:54:23 ID:d6SHm4e5
判定を当てるのと、細かい決まり手を当てるのだったら後者の方が難しいから判定の場合、80点満点で問題ないと思う。

93 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2006/12/31(日) 12:56:21 ID:++ec8jXZ
今話し合うとぐだぐだになるからそれについては後で。
まとまらないなら採点者の好みでいいよ。


94 :カツオ ◆BphBkEb6u2 :2006/12/31(日) 12:56:47 ID:dlumOX9n
おいおい、当日になってルール変えろとか北朝鮮並の発言してる奴がいるぞ!
誰かどうにかしてくれ!

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 12:56:56 ID:myJwaX6T

KID

怪我

オリンピック断念


96 :viva!! the 将軍!! ◆zY3tulnu6. :2006/12/31(日) 12:57:30 ID:d6SHm4e5
じゃあ今回は、80点満点で採点する。この大会が終わって、次の大会までにはどっちがいいか議論して決めよう。

97 :viva!! the 将軍!! ◆zY3tulnu6. :2006/12/31(日) 12:58:30 ID:d6SHm4e5
>>94
お前は予想しないのか???w文句たれてねぇでさっさと予想しろよwww

98 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/31(日) 12:59:57 ID:9y7N6H/v
ムーミネーター ◆jR0btrGbKA (K-1&PRIDE)
甘納豆 (K-1&PRIDE)
シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw (K-1&PRIDE)
チルミル ◆asVfnGWxCA (K-1&PRIDE)
バトルマニア (PRIDE)
カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs (K-1&PRIDE)
八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY (K-1&PRIDE)
ナルト ◆eaiCgXtjIQ (K-1&PRIDE)
○ ◆dI4PH3Occ2 (K-1&PRIDE)
超新星エスペランサ ◆IjTZnUK1ww (K-1&PRIDE)
ハゲ ◆YUofpx5RoQ (K-1&PRIDE)
総合見習い ◆A70DDZLHo. (PRIDE)
ワイルドハート ◆WNlGMNxj1Y (K-1&PRIDE)
viva!! the 将軍!! ◆zY3tulnu6. (PRIDE)
スレッジ ◆D8LXJUCnDo (K-1$PRIDE)
・ё )南国【の】 ◆.hzCHWghf. (PRIDE)
投入 ◆ozOtJW9BFA (K-1&PRIDE)

現在17名

カツオ、ぴっぴか、にゃんまげ、工作員、Cなどはどうした?

99 :viva!! the 将軍!! ◆zY3tulnu6. :2006/12/31(日) 13:01:16 ID:d6SHm4e5
カツオ、ぴかちゅー、工作員、神、フリスキーは予想するんじゃない?

100 :カツオ ◆BphBkEb6u2 :2006/12/31(日) 13:02:06 ID:dlumOX9n
決まり手当てるより判定勝ち当てる方が簡単なんだから
判定の方が得点が低くて当たり前なんだよ 何が総合だけは変えてくれ!!だ
そんなの上位になってから言えよパンピーが

101 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/31(日) 13:02:47 ID:9y7N6H/v
カツオは威張ってないで早く予想しろ!

102 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2006/12/31(日) 13:10:31 ID:++ec8jXZ
>>100
やっぱわかってないな、コイツはw
判定を予想すると自動でR数が決まるから簡単なように見えるが、
逆に言えば外した場合の被害も大きいからリスキーでもあるんだよ。

例えば、一本を予想してもKOになってもR数は別に加算される。
でも判定の場合は、判定でなかった時点で問答無用で50点止まり。
要はハイリスクハイリターンなだけで、特別なメリットはないってことだ。

まぁとりあえず今回は判定80点満点制でOK。

103 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2006/12/31(日) 13:13:11 ID:++ec8jXZ
「一本を予想してKOになっても」に訂正。

104 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/31(日) 13:13:44 ID:9y7N6H/v
もうちょっと来ないかな勇敢な予想者

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 13:18:07 ID:dzGmOT8R
お前の予想は勇敢すぎる。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 13:18:40 ID:dlumOX9n
ギャンブル性が高い方が面白いのに当日になって変えろだとか
マジ空気読めない奴だ


107 :viva!! the 将軍!! ◆zY3tulnu6. :2006/12/31(日) 13:19:11 ID:d6SHm4e5
カツオは、遅れてきた英雄気取って、必ず最後の方に予想するからなww

108 :ハゲ ◆YUofpx5RoQ :2006/12/31(日) 13:24:12 ID:8Ys1xCHW
もうルールなんて別にどうでもいいんだがなあ
なんでこだわってんのかよくわからんなあ
あと俺はヒキ系だけど意外とアクティブなんだぞ
一昨日もアキバ行ってゲーム予約してきたからな

109 :伊藤ちかちゅー:2006/12/31(日) 13:26:19 ID:1iexDiS4 ?PLT(24500)
このスレ立てた記念に予想初参加させてもらいます

PRIDE
○ミノワvs田村× 1R足関
○青木vsハンセン× 2R三角
×近藤vs郷野○ 2R腕十時
×中村vsショーグン○ 1RサッカーボールキックKO
○川尻vsメレンデス× 2RパウンドでKO
×藤田VSクルタニーゼ○ 判定
○五味VS石田× 1Rスタンド打撃KO
○吉田VSトンプソン 3R袖車
×ジョシュVSノゲイラ○ 判定
○ヒョードルVSハント× 1R腕十字一本

ダイナマイトは、よくわからんから勝者
内藤 1R腕十字
アンディ 1RパウンドでKO
勝村 1R三角
石澤 3R判定
所  3R判定
バタハリ 1RKO
武蔵   1RKO
シュルト 1RKO
元気   1Rチョークスリーパー一本
KID    1Rスタンド打撃KO
ホンマン 1Rスタンド打撃KO
マサト   1RKO
秋山    1RパウンドKO

110 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2006/12/31(日) 13:26:45 ID:++ec8jXZ
いや、だから今は別にもういいってのw
ゲームとしてわかりやすく面白くしようと思ってるだけで。

111 :カツオ ◆BphBkEb6u2 :2006/12/31(日) 13:27:46 ID:dlumOX9n
>>108
おい、ひきこもり君よぉさっさとプリズン借りてこいよ

112 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/31(日) 13:28:57 ID:9y7N6H/v
カツオはまだ他人の予想を頼りにしてるのかな?

113 :チルミル ◆asVfnGWxCA :2006/12/31(日) 13:40:27 ID:3+3unQjf
K−1の予想で一つだけ予想変えさせてください^^
変更後⇒×秋山vs桜庭○ 判定3−0

まぁK−1だし外れたって(笑)

114 :総合見習い ◆A70DDZLHo. :2006/12/31(日) 13:45:11 ID:/kHF5rPF
100点制じゃないのか?
なんか前もそれで揉めたよな。

115 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/31(日) 13:46:00 ID:9y7N6H/v
外れを恐れるな!奇跡を信じるんだ!

116 :上様 ◆Arrows/zuM :2006/12/31(日) 13:49:23 ID:gwUstWAp
【ダイナマイト】
OP ○キム(1RKO)内藤● ※グラウンド打撃
 このカードいらないと思う。
0 ●金子(1RKO)アンディ○ ※グラウンド打撃
 Kルールでのオファーが過去にあったので、金子の寝技より期待できる。
1 ○永田(判定)勝村● ※3-0
 極り手がなくダラダラと。
2 ●石澤(1RTKO)金○ ※スタンド打撃
 この人打たれ弱すぎるから。
3 ○所(1RTKO)ホイラー● ※グラウンド打撃
 ホイラーは打撃耐性がないので。
4 ●曙(1R一本)シルバ○ ※アームロック
 どちらも試合に興味なさそうだし予想に苦労した。 シルバは、もう柔術を忘れてそうw
5 ○ハリ(2RKO)ペタス● ※頭部への右ハイキック
 圧勝すると思う。
6 ○武蔵(1RKO)キム● ※頭部への右パンチ
 顔面集中攻撃でアーツ戦でのストレスをここではらす。
7 ○シュルト(2KO)グラハム● ※頭部への右ヒザ ジャブと前蹴りで動きを止めて強烈な膝で。
8 ○須藤(1R一本)ペイジ● ※アンクルホールド
 カンフー着とかコスプレしなけりゃ楽勝かと。
9 ○キッド(1RKO)マヨロシュ● ※グラウンド打撃
 スタンド決着かも。
 いずれにしろ秒殺に近い結果だと思う。
10 ○ホンマン(1RKO)ボビー● ※スタンド打撃
 パンチ一発で吹っ飛ぶのが目に見えるしグラウンドには持ち込めない。
11 ○魔裟斗(2RKO)鈴木● ※頭部への右パンチ
12 ○秋山(1RKO)桜庭● ※スタンド打撃
 秋山はスピード感のあるあるし、凄く強いと思ってる。
 ショートアッパーは高確率で入ると思う。

117 :チルミル ◆asVfnGWxCA :2006/12/31(日) 13:49:36 ID:3+3unQjf
ムーミネーターのPRIDE予想のほうが全部当たっちゃうってのもアリだと思う^^

118 :上様 ◆Arrows/zuM :2006/12/31(日) 13:50:49 ID:gwUstWAp
【男祭り】
1 ○田村(1R一本)美濃輪● ※アームロック
 スタンドは勿論、グラウンドも田村の方が上。
2 ●青木(1RKO)ハンセン○ ※スタンド打撃
 当て感抜群の軌道がよめない膝がえげつなく顎を捕える。
3 ○郷野(判定)近藤● ※2-1
 近藤の打撃を捌きれると思う。危険なのは近藤の膝。
4 ○ショーグン(1RKO)中村● ※グラウンド打撃
 変幻自在なスピード感がある攻撃的なオフェンスに中村は防戦一方。
5 ○川尻(判定)メレンデス● ※3-0
 手数で川尻が取ると思う。
6 ○藤田(1RKO)クルタニーゼ● ※グラウンド打撃
 グラウンドで一方的にボコられて戦意喪失。
7 ○五味(1RKO)石田● ※スタンド打撃
 五味のボクテクに太刀打ちできないと思う。
8 ○吉田(1R一本)トンプソン● ※腕十字
 危険なのは開始序盤だけ。
9 ○ジョシュ(2R一本)ノゲイラ● ※アンクルホールド
 判定が濃厚だけど賭けに出る。
 大ノゲに勝ってほしい。
10 ○ヒョードル(1R一本)ハント● ※腕十字
 カード発表時瞬間に悩む事なく結果が予想出来た。

119 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/31(日) 13:54:08 ID:9y7N6H/v
>>117
ムウでいいよ^^

120 :上様 ◆Arrows/zuM :2006/12/31(日) 13:56:35 ID:gwUstWAp
変な日本語になってる箇所があるけど訂正するの面倒だからそのままにしとくわ。
疲れたw

121 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/31(日) 13:57:12 ID:9y7N6H/v
おつかれ^^

122 :日署:2006/12/31(日) 13:59:58 ID:AE1wrOE8
○美濃輪VS田村●(判定)
田村も年には勝てない

●青木VSハンセン○(1RKOスタンド打撃)
ハンセンのいいパンチもらった青木が焦って組みつこうとしたら
ショートアッパーかフックが入っておしまい。   
●近藤VS郷野○(判定)
どうでもいいやこれは

●中村VSショーグン○(1RKO踏み付け)
気負いすぎて中村ガチガチ状態、スタンドでダウンして踏み付けられておしまい
○川尻VSメレンデス●(2Rレフェリーストップ)
メレンデスが押し気味の展開だが川尻の打撃でフラッシュダウン→贔屓の高速ストップ後味の悪い試合に

●藤田VSクルタニーゼ○(判定)
クルタニーゼが倒して塩漬けにしておしまい

○五味VS石田●(1RKOスタンド打撃)
石田が何故か立ちにこだわり脂肪する気がする。

●ヨシダVSトンプソン○(1RKOパウンド)
ゴンガンダッシュで吹っ飛ばして勢いに任せてパウンド

○ジョシュVSノゲイラ●(3R膝十字)
スタミナ切れたジョシュが極められかけるも、
杉江対トムソン戦みたいな展開で勝つ

○ハントVSヒョードル●(1RKO)
組みつきにきたヒョー殴り倒して終わり


123 :ハゲ ◆YUofpx5RoQ :2006/12/31(日) 14:03:26 ID:fma9qNlM
まともに石田勝利予想してるのはおれだけか
五味が漬けられて会場が冷えるのが見たいんだよなあ

124 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/31(日) 14:05:11 ID:9y7N6H/v
>>123
俺も石田勝利を予想してる

125 :チルミル ◆asVfnGWxCA :2006/12/31(日) 14:06:28 ID:3+3unQjf
日署さんの予想、藤田以外すげー当たりそう!

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 14:11:03 ID:dlumOX9n
おい、ハゲさっさとプリズン借りてこいよ馬鹿野郎が

127 :日署:2006/12/31(日) 14:13:27 ID:AE1wrOE8
>>122
判定は全部3-0です

128 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/31(日) 14:14:22 ID:9y7N6H/v
名無しカツオも早く予想しろバカ野朗w

129 :ハゲ ◆YUofpx5RoQ :2006/12/31(日) 14:29:40 ID:fma9qNlM
はいはい暇なとき借りますよ
ところで三国志に嵌ってるとか言ってた君にはこのゲームがおススメだよw
ttp://www.tactics.ne.jp/~baseson/koihime/index.htm

しかし無差別GP決勝の時の予想スレの人数は異常だったな

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 14:34:51 ID:+yaPCQ24


131 :◆oCKIOrJXqw :2006/12/31(日) 14:44:43 ID:/SVpXJ0h
○リコvsノゲ兄●
○瀧本vs田村●
○ジョーイvs長南●
○ヘクターvs郷野●
○ダンvs 三崎●
○ロンバートvsムサシ●

おい!!カス共!!これが“真理”だ!!

132 :そくしゃほー ◆AZHd.gRThQ :2006/12/31(日) 14:45:07 ID:GttTXd4W
○内藤 ●ドンウック 判定
○金子 ●アンディ 1R一本
○永田 ●勝村 判定
●石沢 ○金 2RKO
○所 ●ホイラー 判定
●曙 ○ジャイシル 2RKO
○ハリ ●ペコラス パンチによるKO 3R 
ニコスは復帰後にスタミナが極度になくなっている上に打たれ弱さは健在なので順当にハリ
●武蔵 ○ランディ 2RKO 当たればランディの勝ちってことでw 総合ばっかで上位は無理だしな・・・
○シュルト ●グラハム 判定
○須藤 ●ページ 2R一本
●マヨロシュ ○KID 1RKO パンチ
●ボビー ○ホンマン 判定
○マサト ●鈴木 3RKO ローキックで3ダウン
○秋山 ●桜庭 判定

133 :そくしゃほー ◆AZHd.gRThQ :2006/12/31(日) 14:49:12 ID:GttTXd4W
●田村 ○美濃輪 判定
●青木 ○ハンセン 2RKO
○郷野 ●近藤 1RKO
○ショーグン ●中村 1RKO
○川尻 ●メレンデス 判定
○藤田 ●クルタニーゼ 1RKO
●五味 ○石田 判定
○吉田 ●トンプソン 1R一本
●ジョシュ ○ノゲイラ 3R一本
○ハント ●ヒョードル 1RKO

関係ねーよ!点数なんてよぉ!

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 14:49:35 ID:+yaPCQ24
締め切り間近

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 14:50:07 ID:t0iJCOJZ
もし、パンチでダウンさせて失神したところをさらに鉄槌で追って決着がついた場合
>>91のCの扱いはどうなるんだ?

136 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/31(日) 14:50:10 ID:9y7N6H/v
そろそろだな…

137 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/31(日) 14:54:37 ID:9y7N6H/v
K−1はあと6分で締め切りですよ

138 :viva!! the 将軍!! ◆zY3tulnu6. :2006/12/31(日) 14:57:33 ID:d6SHm4e5
>>135
よっぽど極端じゃない限り、どっちも可にしようと思う。極端な例 ミルコVSボブチャンチン

可の例 ミルコVSアレキ 

139 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2006/12/31(日) 14:58:02 ID:++ec8jXZ
>>135
ケースバイケースじゃないか?
ミルコボブちゃん戦みたいにおまけの一撃ならスタンド打撃、
ミルコランデル戦みたいにとどめの一撃ならグラウンド打撃とか。

140 :◆oCKIOrJXqw :2006/12/31(日) 14:58:50 ID:/SVpXJ0h
●田村vs美濃輪○
○青木vsハンセン●
●郷野vs近藤○
○ショーグンvs中村●
○川尻vsメレンデス●
○藤田vsクルタニーゼ●
○五味vs石田●
○吉田vsトンプソン●
○バーネットvsノゲイラ兄●
○ヒョードルvsハント●

141 :フリスキー ◆b0JIGdiugY :2006/12/31(日) 14:59:49 ID:E86ST9Q5
勝者のみ

アンディ(判定3ー0)
永田(判定3-0)
石澤(判定3-0)
所(2RKOスタンド)
シルバ(1R一本アームロック)
ハリ(1RKO右ハイキック)
武蔵(2RKO左ミドルキック)
シュルト(1RKO左膝ボディ)
須藤(1R一本腕十字)
KID(1RKOスタンド)
ホンマン(1RKOスタンド)
魔裟斗(2RKO右ローキック)
桜庭(1R一本アームロック)

142 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/31(日) 15:00:03 ID:9y7N6H/v
K−1はもう締め切りです。これ以降の予想は認められません。

143 :フリスキー ◆b0JIGdiugY :2006/12/31(日) 15:01:20 ID:E86ST9Q5
田村(判定3-0)
郷野(判定3-0)
ショーグン(1RKOグラウンド)
ハンセン(1RKOグラウンド)
メレンデス(1RKOスタンド)
五味(判定3ー0)
藤田(1RKOスタンド)
吉田(1R一本腕十字)
ノゲイラ(判定3-0)
ヒョードル(1R一本アームロック)

144 :viva!! the 将軍!! ◆zY3tulnu6. :2006/12/31(日) 15:01:56 ID:d6SHm4e5
>>140
ちゃんと細かく予想してくれ。

145 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/31(日) 15:02:26 ID:9y7N6H/v
PRIDEは4時までOK

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 15:03:09 ID:dzGmOT8R
締め切られたカツオ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :カツオ ◆BphBkEb6u2 :2006/12/31(日) 15:04:41 ID:dlumOX9n
内藤 判定3-0
金子 判定3-0
永田 判定3-0
石沢 2R腕十字1本
所  判定3-0
ジャイアント 2Rグラウンド打撃でKO勝ち
ハリ 2R右ハイキックでKO勝ち 
武蔵 2RミドルキックでKO
シュルト 判定3-0
須藤 2R腕十字一本
山本 1R右フックでKO勝ち 
ホンマン 判定3-0
まさと 3R右フックでKO勝ち
桜庭 判定3-0

148 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/31(日) 15:06:17 ID:9y7N6H/v
結局ぴっぴかはアウトか

149 :八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY :2006/12/31(日) 15:06:29 ID:tgztlCLF ?2BP(0)
カツオーー
どうした

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 15:07:12 ID:+yaPCQ24
かつを、哀れ。(ノ∀`)アチャー

151 :八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY :2006/12/31(日) 15:07:35 ID:tgztlCLF ?2BP(0)
カツオ
やっちゃったな
惜しい

152 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/31(日) 15:07:37 ID:9y7N6H/v
カツオもアウト!

153 :現役東大生@喧嘩上等 ◆9iifmzIBwQ :2006/12/31(日) 15:08:04 ID:9RbhADnu
○田村vs美濃輪●(判定2−1)
●青木vsハンセン○(判定0−3)
○郷野vs近藤●(判定3−0)
○ショーグンvs中村● (1RKOグラウンド)
○川尻vsメレンデス● (判定3−0)
○藤田vsクルタニーゼ● (1RKOスタンド)
○五味vs石田●(判定3−0)
○吉田vsトンプソン● (2R一本アームバー)
●バーネットvsノゲイラ兄○(判定0−3)
○ヒョードルvsハント● (1R一本アームバー)


154 :八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY :2006/12/31(日) 15:08:28 ID:tgztlCLF ?2BP(0)
おっ春日部ことにゃんまげじゃん

155 :カツオ ◆BphBkEb6u2 :2006/12/31(日) 15:12:42 ID:dlumOX9n
いや、アウトじゃねぇよ
試合始まってないし
それにK-1開幕戦の時とか実況しながら予想してる人もいたしね

156 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/31(日) 15:13:54 ID:9y7N6H/v
K−1予想者まとめ

ムーミネーター ◆jR0btrGbKA
シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw
チルミル ◆asVfnGWxCA
甘納豆
カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs
八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY
ナルト ◆eaiCgXtjIQ
○ ◆dI4PH3Occ2
超新星エスペランサ ◆IjTZnUK1ww
ハゲ ◆YUofpx5RoQ
ワイルドハート ◆WNlGMNxj1Y
スレッジ ◆D8LXJUCnDo
投入 ◆ozOtJW9BFA
伊藤ちかちゅー
上様 ◆Arrows/zuM
そくしゃほー ◆AZHd.gRThQ
フリスキー ◆b0JIGdiugY

カツオは参考記録のみになります順位は認められません

157 :八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY :2006/12/31(日) 15:14:31 ID:tgztlCLF ?2BP(0)
どうするかな。
俺は別にいいんだが多分みんなだめっていうだろうな

158 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2006/12/31(日) 15:15:23 ID:Fsktjd+4
なんかムーミネーターとかいうのに誘導されてきたw
かなり癪だけど。。。。。
カツオもこいつ相手にすんなよwww

内藤(判定3-0)
金子(判定3ー0)
永田(判定3-0)
石沢(2R一本 腕)
所(判定3-0)
シルバ(判定3-0)
ハリ(2RKOハイキック)
武蔵(3RKO ローキック)
シュルト(2RKOボディーへの膝蹴り)
須藤(1R一本腕十字)
KID(1RKOスタンド打撃)
ホンマン(判定3-0)
魔裟斗(2RKO右ローキック)
秋山(判定3-0)

159 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/31(日) 15:15:37 ID:9y7N6H/v
一人認めるとキリがないからアウト

160 :カツオ ◆BphBkEb6u2 :2006/12/31(日) 15:16:12 ID:dlumOX9n
>>156
は?
  何   で  ?
試合始まってねぇだろ
開始時間で締め切るとかそんなルール聞いた事がないな

161 :八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY :2006/12/31(日) 15:16:16 ID:tgztlCLF ?2BP(0)
最期だしいれてやろうぜぴかちゅーもカツオも

162 :viva!! the 将軍!! ◆zY3tulnu6. :2006/12/31(日) 15:16:24 ID:d6SHm4e5
いや、いいだろw盛り上げるために参加させてあげろよww

163 :ハゲ ◆YUofpx5RoQ :2006/12/31(日) 15:16:40 ID:9GM75Xl4
今まで締め切りなんてあったっけ?

164 :viva!! the 将軍!! ◆zY3tulnu6. :2006/12/31(日) 15:17:31 ID:d6SHm4e5
>>160
その通り、そんなルールないから参加okじゃないか???

165 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/31(日) 15:18:29 ID:9y7N6H/v
じゃあここまでで締め切りってことで

166 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2006/12/31(日) 15:19:11 ID:Fsktjd+4
>>157
いいんじゃねーの?
うるせーのはムーミネーターとかいう馬鹿だけだしwww
所詮くだらねーお遊びじゃねーか。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 15:19:34 ID:dzGmOT8R
大晦日に半泣きのカツオ哀れwwwwwwwww

168 :三沢光晴愛好会 ◆t33mBbKpxE :2006/12/31(日) 15:20:33 ID:d8BKGwnE
みのわ 判定
青木 2R一本
郷野 判定
将軍 1RKO
メレンデス 判定
藤田 1RKO
ゴミ 2RKO
トンプソン 判定
ジョシュ 判定
氷ドル 1R一本
というふうにそれぞれが勝つよ

169 :八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY :2006/12/31(日) 15:20:48 ID:tgztlCLF ?2BP(0)
つーんなんでムーンが仕切ってんの
始まってないんだし、締め切りなんていらねー

170 :◆oCKIOrJXqw :2006/12/31(日) 15:23:14 ID:/SVpXJ0h
>>144
俺様はお前らとは別格だ!!一緒にするんじゃねーぞ!!

171 :八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY :2006/12/31(日) 15:25:05 ID:tgztlCLF ?2BP(0)
神とかいうCは細かく予想してないし採点できないから却下だろ

172 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/31(日) 15:25:58 ID:9y7N6H/v
採点できるけど点数が低くても文句はいえないね

173 :バトルマニア:2006/12/31(日) 15:27:12 ID:YCOuxcED
おおまかなルールの設定と、仕切る人間がいた方が俺はいいと思うけどね。

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 15:28:30 ID:dzGmOT8R
カツオは他コテ分析して統計とって上位狙うチキン。

175 :上様 ◆Arrows/zuM :2006/12/31(日) 15:29:36 ID:gwUstWAp
>>170
お前は選択数の少ない公式のトトカルチョから出直してこいよw

176 :カツオ ◆BphBkEb6u2 :2006/12/31(日) 15:31:51 ID:dlumOX9n
>>174
おい、ヒョードル信者
今すぐ外出て新しい枕買ってこいよ


177 :八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY :2006/12/31(日) 15:33:37 ID:tgztlCLF ?2BP(0)
カツオは神とかいう自演Cを何とかしろ

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 15:34:41 ID:dzGmOT8R
意味がわからん。俺はノゲイラファンだ。

179 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/31(日) 15:35:16 ID:9y7N6H/v
その前にカツオは自分の自演(ヤムヤム、伝助、工作員)をどうにかすべきw

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 15:36:47 ID:/SVpXJ0h
>>175
次回から面倒くさくなかったらやってやるよ!!

181 :カツオ ◆BphBkEb6u2 :2006/12/31(日) 15:42:41 ID:dlumOX9n
田村 判定3-0
ハンセン 1R顔面への膝蹴りでKO勝ち
郷野 判定3-0
ショーグン 2Rグラウンド打撃でKO勝ち 
川尻 判定3-0
藤田 1RゴリラフックでKO勝ち
五味  1R右ストレートでKO勝ち
吉田 2R腕十字一本勝ち
ジョシュ 判定3-0
ヒョードル 1R足関節で1本勝ち


182 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2006/12/31(日) 15:45:25 ID:Fsktjd+4
田村(判定3-0)
郷野(判定3-0)
ショーグン(判定3-0)
弱キム(判定3-0)
川尻(判定3-0)
石田(判定3ー0)
藤田(1RKOスタンド)
吉田(1R一本腕十字)
ノゲイラ(判定3-0)
ヒョードル(1R一本腕関節)

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 16:04:07 ID:+yaPCQ24
予想締め切りじゃ〜!!コテども、これでいいかー(゚∀゚)ノ

184 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2006/12/31(日) 16:06:15 ID:2OiCn1jR
応援する選手と勝ち予想の選手を別にしとくと、
どっちに転んでも楽しめるからいいよなw

185 :チルミル ◆asVfnGWxCA :2006/12/31(日) 16:50:13 ID:3+3unQjf
やべーさっそく外したw
やっぱまだまだだな・゚・(ノД`)・゚・

186 :カツオ ◆BphBkEb6u2 :2006/12/31(日) 17:07:31 ID:dlumOX9n
青木って何者だ?あんなにふざけた野郎が強いのは納得いかねぇ

187 :総合見習い ◆A70DDZLHo. :2006/12/31(日) 17:33:57 ID:/kHF5rPF
よっしゃ判定2-1だ。
今回も調子いいぜ。

188 :チルミル ◆asVfnGWxCA :2006/12/31(日) 17:37:12 ID:3+3unQjf
ムウに的中率で負けそうw

189 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2006/12/31(日) 18:41:22 ID:Fsktjd+4
両方いつもどおりの採点方式でいいんでね?

【総合採点方式】
@勝敗だけを当てる→+50点
A決まり手(KO、一本、判定のうちいずれか)を当てる→+20点
Bラウンド数を当てる→+20点
Cさらに具体的な決着方法
 (スタンド打撃、グラウンド打撃、チョーク、関節、判定3-0、判定2-1のいずれ
か)
 を当てる→+10点

※@を外した場合、A〜Cは考慮しない。
※タオルやドクターストップの時は、その原因となった攻撃を決まり手とする。
※やはり勝敗予想が一番重要なので、配点は高めに設定している。
※具体的な決着方法は難し過ぎるため、配点は少なめに設定している。
※展開予想は採点には影響しない。が、やりたい人は自由にどうぞ。
※追加、訂正、その他意見があれば出し合って欲しい。

【K−1採点方式】
@勝敗だけを当てる→+50点
A決まり手(KO、判定のうちいずれか)を当てる→+20点
BR数を当てる→+10点
Cどこに当てて倒したか(頭、体、足)を当てる→+10点
Dフィニッシュブローを当てる(パンチ、キック、膝蹴り)を当てる→+10点

※判定の場合Bまで採点、つまり80点
※@をはずした場合A以降は考慮しない
※タオルやドクターストップの時はその試合は勝敗のみを採点、つまり50点
※展開予想は極力すること

190 :カツオ ◆BphBkEb6u2 :2006/12/31(日) 18:58:51 ID:dlumOX9n
今回は                                     全 然                        駄                       目               だ

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 19:27:40 ID:+yaPCQ24
コテどもでてこいやー

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 19:41:22 ID:+yaPCQ24
さくがんばれ

193 :総合見習い ◆A70DDZLHo. :2006/12/31(日) 20:04:22 ID:/kHF5rPF
d様北!!!!!

194 :◆oCKIOrJXqw :2006/12/31(日) 20:47:28 ID:/SVpXJ0h
将軍くん有難う!!俺様の負けだ!!
そして、俺様みたいに糞なヤツに暴言吐かれた、みなさん!!
すみませんでした!!これからも、楽しんで下さいね。
これをもって引退します!!

195 :カツオ ◆BphBkEb6u2 :2006/12/31(日) 20:50:22 ID:dlumOX9n
気分悪い!!全然当たんねぇぞ!!

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:54:47 ID:+yaPCQ24
当たらねーから。面白い。('-'*)エヘ

197 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/31(日) 21:22:58 ID:9y7N6H/v
意外に当たってるかも…

198 :チルミル ◆asVfnGWxCA :2006/12/31(日) 21:43:27 ID:3+3unQjf
>>38
やっぱり吉田vsトンプソンは番狂わせが起こったか^^;
ちょっとがっかりだ。

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:43:58 ID:+yaPCQ24


200 :ペドロ貧相 ◆QQgCQbI8Qw :2006/12/31(日) 21:48:52 ID:Ot1yCu7r
乗り遅れた・・・

201 :viva!! the 将軍!! ◆zY3tulnu6. :2006/12/31(日) 21:51:31 ID:d6SHm4e5
ムーミネーター ◆jR0btrGbKA 330
甘納豆 330
シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw  390
チルミル ◆asVfnGWxCA  360
バトルマニア 590
カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs  380
八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY  380
○ ◆dI4PH3Occ2  590
超新星エスペランサ ◆IjTZnUK1ww 360
ハゲ ◆YUofpx5RoQ  350
総合見習い ◆A70DDZLHo. 760
ワイルドハート ◆WNlGMNxj1Y  510
ナルト ◆eaiCgXtjIQ  150
viva!! the 将軍!! ◆zY3tulnu6. 480
スレッジ ◆D8LXJUCnDo  560
・ё )南国【の】 ◆.hzCHWghf. 560
投入 ◆ozOtJW9BFA  460
伊藤ちかちゅー 470
上様 ◆Arrows/zuM  490
日署 330
そくしゃほー ◆AZHd.gRThQ  230
神 ◆oCKIOrJXqw  250
フリスキー ◆b0JIGdiugY  560
現役東大生@喧嘩上等 ◆9iifmzIBwQ  480
三沢光晴愛好会 ◆t33mBbKpxE  580
カツオ ◆BphBkEb6u2 460
ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY  480
一位 総合見習い 二位 バトルマニア、○ ◆dI4PH3Occ2
三位 三沢光晴愛好会 ◆t33mBbKpxE  

非常に微妙なメンツとなりましたw以上、将軍によるコテ1速報でした。

202 :三沢光晴愛好会 ◆t33mBbKpxE :2006/12/31(日) 22:04:43 ID:d8BKGwnE
吉田対トンプルは全然番狂わせじゃねえだろwww
普通に考えてwww

タムタムを過小評価してたよ

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:08:05 ID:+yaPCQ24
ところ、八百長だな、最低。

204 :バトルマニア:2006/12/31(日) 22:08:59 ID:YCOuxcED
>>201
採点、どうもです!
総合見習い氏、GJ!!!

205 :チルミル ◆asVfnGWxCA :2006/12/31(日) 22:10:50 ID:3+3unQjf
>>202
いや、でもここで予想してる人たち8割以上吉田勝利予想してるし(笑)
だから三沢さんの予想はこの中では凄いと思うよ^ー^

206 :総合見習い ◆A70DDZLHo. :2006/12/31(日) 22:15:36 ID:/kHF5rPF
採点乙です。
って非常に微妙とか言うなやww

ベガスは3位、今回優勝と、最近調子いいぜ。

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:53:48 ID:dzGmOT8R
1位からキッチリ順に並べてくれ。カツオが気になる。

208 :カツオ ◆BphBkEb6u2 :2006/12/31(日) 23:18:22 ID:dlumOX9n
>>207
は?お前何者だよ
予想に参加してねぇ傍観者は黙ってろよ

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 23:23:22 ID:iFWHTWyx
>>208
全然だめだったからって、余裕ね〜なw

210 :ナルト ◆eaiCgXtjIQ :2006/12/31(日) 23:25:47 ID:buUW9o6c
150点…あははっ!あははっ!あははっ!
どうだ!まいったか!

211 :八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY :2006/12/31(日) 23:26:28 ID:tgztlCLF ?2BP(0)
まあこんなもんか
Kの採点もしたのか

212 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/31(日) 23:29:41 ID:9y7N6H/v
ギャンブル100%でいったが想像より当たったな…最下位じゃないのは奇跡

213 :八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY :2006/12/31(日) 23:38:56 ID:tgztlCLF
ハントは健闘したな。
秋山は完全に勝ったな

214 :八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY :2006/12/31(日) 23:44:24 ID:tgztlCLF
Kの採点はどうなった

215 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2007/01/01(月) 00:41:41 ID:RuFCeFNH
桜庭が負けたからPヲタちゃんは採点してくれないよ

216 :甘納豆:2007/01/01(月) 01:24:09 ID:v8qPEhZf
くそ!ノストラダムスになれなかった!吉田!川尻!ハンセン!信じてたのに!

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:40:50 ID:xBAzvC9C
>>216
その3試合は当たったよ byムウ

218 :そくしゃほー ◆AZHd.gRThQ :2007/01/01(月) 03:16:16 ID:+erQ0+gY
大してふざけずに予想して230か
これってすごくね?

219 :八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY :2007/01/01(月) 04:43:34 ID:/mz8yb6k ?2BP(0)
Kの予想もしろよ
桜庭が負けたとか関係なんだろ
ローション滑りも確定じゃねーし内容的には完敗だったし
ちゃんと大生のほうもやってくれよ

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:22:26 ID:2QpgV/1P
ダイナマイトの採点なんか秋山の件もあるし誰も採点なんかしねぇよ
こんなクズみたいな大会初めてだな

221 ::2007/01/01(月) 12:26:00 ID:mmKrumTx
カツオ名前入れろ。

222 :八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY :2007/01/01(月) 12:56:14 ID:/mz8yb6k ?2BP(0)
Kの採点しないってなんだよ
どっちにしろ雑魚らばは負けてたろ。
それに確認したんだから桜庭の勘違いだったんだろ
予想が外れたからってなしにするなよカツオ。

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:39:56 ID:ZRWu2d98
335 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 [sage] 投稿日: 2006/11/23(木) 21:43:42 ID:eGkhVu4B
1位50点、2位40点、3位30点、4位20点、5位10点で
無差別GPセカンド〜武士道13までの総合順位をつけてみた。

1 ハゲ    180
2 カツオ   130
3 ハンマー  フリスキー 110
5 スレッジ 100
6 ぴっぴかちゅー 70
7 魔瓜汐将軍 60
8 秘密工作員 50
9 チルミル 50
10 みつはる 40


224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:44:23 ID:ZRWu2d98
2007年度、コテレース

1 総合見習い  50
2 バトルマニア 40
  ○        40
4 三沢光晴愛好会 20
5 スレッジ       10
  フリスキー      10
   ・ё )南国【の】   10

225 :八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY :2007/01/01(月) 21:36:43 ID:/mz8yb6k ?2BP(0)
Kの採点もしろ。
どっちにしろ桜庭は負けていた

226 :上様 ◆Arrows/zuM :2007/01/01(月) 22:24:09 ID:yvAcW3yb
ぴかちゅーいる?

227 :チルミル ◆asVfnGWxCA :2007/01/01(月) 23:16:45 ID:ykjBvzyn
僕と秘密工作員は同着で8だろ〜^^

228 :上様 ◆Arrows/zuM :2007/01/02(火) 01:19:01 ID:HLoYBrht
【ダイナマイト K−1ルール部門の採点表】
※ダイナマイトはルールが二種類あり採点が大変なので、とりあえず俺がK−1ルールを担当し採点してみた。
ムーミネーター 230点
シウバ完勝! 280点
チルミル 280点
甘納豆 220点
カタストロフィ 200点
八千代 0点
ナルト 200点
○ 0点
超新星エスペランサ 310点
ハゲ 310点
ワイルドハート 290点
スレッジ 270点
投入 230点
伊藤ちかちゅー 200点
上様 310点
そくしゃほー 310点
フリスキー 300点
カツオ 310点
ぴっぴかちゅー 320点

229 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2007/01/02(火) 01:38:29 ID:QM2HW/+t
意外と当たっててワロタ

230 :上様 ◆Arrows/zuM :2007/01/02(火) 03:54:34 ID:HLoYBrht
【ダイナマイト2006予想得点総合順位発表】
 ※予想の殿堂2006年度版最終予想得点結果です。みなさんお疲れ様でした。

1 上様 1020点
2 ハゲ 960点
3 スレッジ 920点
4 そくしゃほー 880点
5 フリスキー 870点
6 ぴっぴかちゅー 850点
7 チルミル 伊藤ちかちゅー 830点
9 ナルト ワイルドハート 820点
11 シウバ完勝! 810点
12 カツオ 790点
13 超新星エスペランサ 770点
14 甘納豆 720点
15 八千代 710点
16 投入 700点
17 カタストロフィ ○ 610点
19 ムーミネーター 400点

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 10:36:10 ID:mNDjX++T
あんな下らねぇ大会で高い順位になってもたいした価値ねぇよ


232 :チルミル ◆asVfnGWxCA :2007/01/04(木) 16:44:40 ID:0sToQhj6
>>231を予想するとカツオw

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 09:40:24 ID:b7aZbN/q
       _____
     /´  , −、 - 、\ 「ダイナマイトみたいな下らねぇ大会で優勝しても意味がねぇ」
    /   , ┤ .|. l 、ヽ
.    /  /   `ー ●ー′ ヽ
   l   /    二  |  二  l
    |   |    ─  |  ─ _l
   l   l    __|___)
    ヽ ヽ  /       ノ 
      >━━━━O━━く 
    /_    /___ ヽ ヽ 
    (__ )  l ヽ     ノ | 「_)

234 :◆dI4PH3Occ2 :2007/01/07(日) 02:51:53 ID:+iO020AT
>201,228,230
 採点さんきう。
 

235 :ハンマー ◆6DLWLXG1ro :2007/01/07(日) 21:34:36 ID:/B2+njZL
大晦日規制くらってて、予想に乗り遅れた・・・・

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:35:23 ID:G+S23v4T
>>235
規制って何しちゃったんだハンマー

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)