5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飛躍せよ】ジェームス・トンプソン様12プル目【プリンの化身】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 21:56:28 ID:psvVR3Nn
写真 (((・∀・)))プルプル
http://www2.prideofficial.com/free/fighters/details/1098354593.php
戦績 (((・∀・)))プルプル
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=6721
トン様公認ブログ トロージャンな一日(((・∀・)))プルプル
http://trojancjb.exblog.jp/
プロフィール (((・∀・)))プルプル
http://kumapage.exblog.jp/1288563
インタビュー (((・∀・)))プルプル
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200512/31/a02.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200510/23/a03.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200507/17/a05.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200410/31/a04.html

過去スレ (((・∀・)))プルプル
http://www.geocities.jp/k1log/jamess_thompson.html
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/jamess_thompson.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/jamess_thompson.html
http://k1log.e-city.tv/jamess_thompson.html
ジェームス・トンプソンさん
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/lounge/1103539430
(((・∀・)))プルプル(((・д・))) 
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1125042767/

2 :おにぎり@暫定 ◆TARAKO.tyA :2006/12/26(火) 21:58:23 ID:xM684tZb
いつもつ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 21:59:46 ID:HS9aAqwG
3(((・∀・)))プルプル

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 22:02:49 ID:mqwa9PYI
距離とってローで勝てるんじゃないか?普通に

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 22:04:20 ID:znZc4EYC
【因縁の相手】ジェームス・トンプソン【打ちすぎなどではない!】

6 :sage/:2006/12/26(火) 22:06:34 ID:CGniuFdB
>>1乙です。

d様が負けるイメージが全く浮かばない。
吉田?プルプルにしてやんよ。
 ∧_∧
((( ・ω・))=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   )プルルルルン
 ( / ̄∪

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 22:14:28 ID:UYaXSBt1
>>1乙!
俺のスレタイ案が採用された((( ^ω^))
吉田なんか金メダリストだからって遠慮せずにゴング&ダッシュで秒殺しちゃってくれ!

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 22:17:45 ID:q8SjUpNv
スタミナ切れ→投げられる→十字or袖車
というイメージはあるな…。
トン様に勝って欲しいが…。

9 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2006/12/26(火) 22:18:08 ID:QQBq7thH
>>1
オツ

>>5
あーーー
 そうだった!!

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 22:18:51 ID:sESRNA/s
10ならゴングアンドダッシュで吉田をぶっとばす

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 22:30:37 ID:UYaXSBt1
佐藤Dはこのカードの煽りVをどう作るかな
ウチチュギという因縁素材があるけどまぁ使えないだろうなw

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 22:49:18 ID:UoHp93ZX
まあ確かにスタミナ切れたらほぼ終わりだな。何気に吉田は上半身への打撃だと粘るし。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 23:08:26 ID:AxuexWwU
ガードナーと同じ戦い方なら勝てる。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 23:10:31 ID:q8SjUpNv
3Rも我慢できないよ!

15 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2006/12/26(火) 23:10:41 ID:/szLqz7r
>>11
ウチチュギって何

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 23:18:35 ID:HS9aAqwG
トン様初登場、目が逝ってプルプル震えてる姿を見た吉田が
「打ちすぎwwwwwww」って爆笑してたことからウチチュギになった。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 23:23:26 ID:itM6mDbr
ステロイドとパウンドは打って何ぼ!

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 23:50:27 ID:lV9ruJr2
(´・д・`)っ ウチチュギ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 00:17:34 ID:69enNJuf
吉田に勝手も評価されないし、ギャラも上がらないんだろうなぁ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 00:22:52 ID:sVWsUKF2
吉田は海外選手から人気高いよ。金メダルと1回目のシウバ戦のおかげで。だからトンプルは羨ましがられてるんじゃない?なんであの弱い木偶の坊が吉田と!って思ってる選手いそう。俺の感ではホジェry

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 00:34:27 ID:c8gmNhSF
>>19
上がらないだろうね。バローニなんかは美濃輪、長南、近藤、西島を倒しても評価は低いからな。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 00:58:33 ID:/uciuL+T
佐藤さんがd様の努力家な一面にスポットを当ててくれますように

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 02:01:27 ID:CTWexe9h
トン様が勝つ!
思い出せ アボットにサイド取られるような奴だぞ。

24 :モロッコ軍曹 ◆XuVnYXWHJI :2006/12/27(水) 02:35:30 ID:6HFjdKTH
キタ━━━━━(・∀・)━━━━━ !!!!!

絶対勝てる!!ガンガレトン様(((・∀・)))プルプル

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 03:46:49 ID:u57oSUiW
スタミナ切れた時と上取られた時はトン様ヤバいな。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 06:53:57 ID:EOHZ2vwO
d様必勝祈願プル
(((((((・∀・)))))))

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 07:09:51 ID:eVd90tUp
藤田なんて化石に負ける奴が
吉田に勝てるはずないだろおそらく打撃でも負けるぞ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 07:19:13 ID:bcIh1lmm
吉田は無駄に打たれ強いからなぁ〜
トンプルスタミナないし相性悪杉

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 07:22:54 ID:ryssl6HR
トンプソンはまだ若いからこれから頑張れば良いよ。
積極的に強豪と練習したりしてるしな

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 07:43:52 ID:sVWsUKF2
相手のおじさんはエラく怪力らしいから、ブン投げられるかもな。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 07:47:28 ID:BSlxFiZG
いくらなんでも吉田には負けないよ。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 07:56:25 ID:fagIk6zG
案外イイ勝負かもな。
戦略次第でどっちにもチャンスがありそう。トンプルは藤田のタックル全部切ったの考えると吉田のがヤバそうだけどね。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 08:23:24 ID:4KxzlW44
この試合は少なくとも判定決着にはならなさそうだな。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 08:54:11 ID:c8gmNhSF
藤田のタックルはもう既に錆びてただろ。
昔はもっとキレもパワーもあったんだけどなぁ・・・トンプソンごときに切られるようなら引退するしか道は無いな。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 09:16:49 ID:uO+b1tZw
シウバには決めてたから
トン様のタックル切りが巧かったんじゃないの

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 09:30:33 ID:XbykDBEj
本当に戦略しだいだな。
セコンド陣がどれだけ考えてきて、上手く指示できるかだね。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 09:50:51 ID:ZiqL43n3
〇吉田vsトンプソン×
(1R12秒※ゴング&ゲッツ)

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 10:08:22 ID:Bx6H9D03
トン勝てるな

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 10:11:14 ID:NeUwV+vG
ゴング&低空ドロップキック でKO勝ち

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 10:24:07 ID:jOO6xkZB
ゴング&ダッシュで吉田を粉砕して欲しいね!プルプル

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 10:26:11 ID:hJAm22J8
>>34
シウバはゴリラのタックルを切れなかったから劣化してるとも言い切れないだろ

42 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2006/12/27(水) 10:28:47 ID:uv1JOcrN

トンプソンはレスリングやってたし腰重いしタックル切るのうまいの見てわからんか。


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 10:31:33 ID:v3kvkMvS
太田「噛ませ犬扱いのトンプソン選手が試合後のGacktを──認めたため!」
観客「おーっ!」

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 11:50:45 ID:lAQEflNS
トンプソン、実は190も無いんじゃねーか?
178cmの吉田よりちょっと高いくらいだな、しかも萎んだし。110`無い
んじゃないか??

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 11:52:52 ID:lAQEflNS
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20061227-00000004-spnavi_ot-spo.html

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 11:59:30 ID:lAQEflNS
トンプソンの実際の身長は187センチ、体重はステ切れしてるので109キロ


47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 12:30:08 ID:HiYCGlkQ
この試合は重要でしょ
勝てば色物路線完全脱却
予想外にミルコ並みのローキックで!

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 15:47:13 ID:BSlxFiZG
相変わらず無駄に男前だなコイツ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 16:04:12 ID:aUiv8tMw
大晦日の3日前にオファーがあったて、彼がもし断ったらどおするつもりだったんだ?
多分、トンプルが快諾していることから、ギャラ上乗せして貰ったんだろう。
おそらく、600〜800万は出てると思う。

50 :マッハ:2006/12/27(水) 16:21:24 ID:1KiGZVOt
大晦日だからオファーがあったら出るだろ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 16:27:12 ID:aUiv8tMw
大晦日は彼女とのんびりアナルセックスするつもりだったて言ってるから、出る気なかったんだろ。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 17:34:44 ID:VcXshVyd
ほんと男前
きれーな横顔
でも頭にmegaって・・・w

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 17:53:30 ID:bcIh1lmm
トンプルが勝つにはサイドとって膝。
スタミナないトンプルはガードナー戦法やっちゃダメ。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 18:48:27 ID:gIfMxQKi
プロフィール写真の更新が楽しみだぜ

55 :sage/:2006/12/27(水) 18:58:17 ID:8YKb1Xxx

スタミナ? ゼラチン質の俺だぜ?
 ∧_∧
((( ・ω・))=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   )プルルルン
 ( / ̄∪

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 18:59:05 ID:4KxzlW44
トンプルさん、エイネモ相手に序盤は押してたらしいな。
まだKO負けはした事がない吉田から初KO勝ちを奪って欲しいな。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 19:05:15 ID:ryssl6HR
トンプソンて微妙なポジションだからな、むしろ色物よりな状況だけどせっかく強豪と練習したり向上心があるみたいだから頑張ってほしい

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 19:08:16 ID:3It+auWs
ロー主体で攻めると、吉田が突っ込んできてロープ際でそのまま投げ→終になる予感
個人的にはやや離れてパンチ→組み付かれたら潰して4点膝がいいと思う
まさか吉田が「4点ポジションでの膝蹴りを、認めなかったため!」とかはないだろうし・・・

あと、吉田見て毎回「これ使えないのかなー」と思うんだが
胴着の首周りを両手で掴んで引き寄せ、足で首を引き離すようにする締め技あったよね(名前忘れた
柔道では禁じ手になってるらしいが、あれなら下からでも出来るんじゃないだろうか
わかりにくかったらスマソ

59 :おにぎり@暫定 ◆TARAKO.tyA :2006/12/27(水) 19:28:07 ID:Ej8Yo8ZD
さすがに出場が決まると伸びが違うわ(((・∀・)))プルプル

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 19:33:46 ID:t00mr2X6
10月にベガス行った時、会場にトンプソンが居て
声賭けたら凄く気さくな奴でさぁ。 メル友になったんだけど
本人は2月に試合だよって言ってたんだけど急遽決まったって事は
DSEも選手のキャスティングに苦労してるんだね〜。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 19:37:37 ID:Wah97Oxm
試合前、アホみたいにプルプルしてほしい。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 20:17:05 ID:o9h3nFM+
今回はダッシュします宣言してるから楽しみだな。
なんだかんだみんなダッシュがみたい

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 20:34:27 ID:rrSC06gt
無駄に男前とはこいつの為に有るような言葉だ。
ほんと全然意味ねえ。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 20:41:30 ID:J9fAT82z
トンプルさん見るとこれ思い出すんだけど
http://uraden.hp.infoseek.co.jp/kari.html

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 20:49:47 ID:xdpEsRVh
下手するとPRIDE常連選手の中で一番イケメンなんじゃね?

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 21:24:17 ID:aUiv8tMw
この人の名を聞いて、ジェナ・ジェームソンを思い出すのは漏れだけ?

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 21:33:18 ID:MFjcDIZS
吉田を失神さすのは難しいから
やっぱり四点膝連打かパウンド連打で
レフリーストップ勝ちを狙うっきゃないな。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 21:53:20 ID:rrSC06gt
>>66
ティムシルビアと聞くとシルビアセイントを思い出すぞ俺は

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 22:01:01 ID:ZubqG0Fl
かっこいいぜトン様
http://www.imgup.org/iup307313.jpg.html
弁慶も早く見たいぜ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 23:35:02 ID:TWitWrA9
うっかり腕十時だけには気をつけてね

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 23:41:07 ID:UIvNIYsB
服脱いでるしwwww
http://www.prideofficial.com/free/news/details.php?id=1167222454

72 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2006/12/27(水) 23:41:44 ID:DOHQzzPR
トンプルやつれたな 俺のほうがマッチョなんじゃないのか
もっとウチチュギしないとw

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 23:43:09 ID:wGc8J5ox
凄まじいスピードになってたらどうするよ?

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 23:43:15 ID:sVWsUKF2
トンプル馬鹿っぽいなあ

75 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2006/12/27(水) 23:47:21 ID:gZH7J07W
>北斗の拳のケンシロウばりに着ていたTシャツを破り客に投げ捨てるパフォーマンス! 外は寒いので即座にスタッフが気を利かせ、再びTシャツをトンプソンに渡す気配りを見せた。
ヤラレタ サキコサレタ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 23:50:37 ID:wGc8J5ox
ワロタ

77 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2006/12/27(水) 23:54:27 ID:DOHQzzPR
14 名前:徐庶 ◆iX9wdiXS9k 本日のレス 投稿日:2006/06/09(金) 11:13:13 Bw5XTQcd
>>1 お疲れ様です

時代はまさに世紀末
こんなときだからPRIDE救世主伝説

197 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 本日のレス 投稿日:2006/06/09(金) 13:16:29 Bw5XTQcd
>>187
残念ながらプライドとかいう在日ヤクザ経営のヤオ団体は潰れますが?w

Pヲタ頭悪すぎww

837 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 本日のレス 投稿日:2006/06/09(金) 21:09:32 Bw5XTQcd
>>824
まあ地上波なしでまたギャラの安い小路あたりにがんばってもらって
プライド絶対王者 戦闘竜でいいんじゃね?

ギャラの高い外人さん達はへロス移籍でさ。

それでいいだろ頭の悪いPヲタさんよーw


78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 23:58:13 ID:MdyuEyxS
待ち合わせには5分前に来る英国紳士トンプルさん

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 23:58:35 ID:HoAbd4Wv
>>72
絞ったんだよ、藤田戦では優位に試合をはこんだけど
スタミナ切れでそこから負けたじゃん。その教訓で
今回はスタミナを強化したんだ・・・・。


80 :虹色:2006/12/27(水) 23:59:07 ID:uRKdbhWB
ここのスレは参考材料になりました。

81 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2006/12/27(水) 23:59:14 ID:DOHQzzPR
>>79
ごめん。俺が悪かった。
俺はブヨブヨで、筋肉系の外人選手が憎い。 ケトルベルも挫折したからな

82 :おにぎり@暫定 ◆TARAKO.tyA :2006/12/27(水) 23:59:42 ID:uyVG+nJf
昔俺もプ板でIDかぶって自演だのさんざん言われてえらいめにあった

83 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2006/12/28(木) 00:00:30 ID:DOHQzzPR
ごめん。ジョショは人気あるから 嫉妬してる

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 00:11:11 ID:h3dxUWjJ
正直まだ腕が太いんだよなあ。もうちょっと細くならないかなあ。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 00:54:42 ID:PU0TCLRm
何で真冬の試合前に脱ぐんだwww
負けた後に風邪引いて熱があったんだとか言うなよdプル…

スポナビの写真、怪訝そうに見てるノゲ達にワロタ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 01:03:37 ID:dQOzcRKE
68
シルビアセイント。
知らなかったから検索したけど、あんましお世話になった事なかったな。


87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 01:15:22 ID:vfLLWtgA
見よ!榊原たちの顔を!
トン様こそ60億分の1にふさわしい!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20061227/20061227-00000013-spnavi-spo.html

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 01:27:56 ID:bUxzM77f
他の人の顔がマジ笑えるww
いいなぁトンプル
いいキャラだよ
自分もべガスでトンプルに会ったよ
ものすげー男前でものすげー気さくなにーちゃんだたよ

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 01:34:22 ID:vfLLWtgA
渋谷でトン様が発射したTシャツが木更津で発見されたらしい。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 01:36:20 ID:0X81wsgx
「アンパンマーン!新しい顔よ!」


http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20061227/20061227-00000013-spnavi-spo.html

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 01:49:06 ID:vfLLWtgA
→タメ、←+○×R1同時押しでトンプル砲発動
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20061227/20061227-00000013-spnavi-spo.html

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 03:00:57 ID:FMiBiCDr
>>90-91
お前ら好きだよw
しかしショーグンとノゲイラの顔がww

93 :おにぎり@暫定 ◆TARAKO.tyA :2006/12/28(木) 03:20:29 ID:d8z+up40
ノゲイラの顔いいなw

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 03:33:12 ID:GCuFdJt8
>>81
またおまえかw

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 09:30:01 ID:eH9H/J3B
t

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 10:26:20 ID:aeWGAL3d
http://www.boutreview.com/data/news05/061231pride.html

みなの芝居がかったリアクション

ノゲイラまで

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 15:39:59 ID:HIaYinTz
弁慶来てないのかい

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 16:52:48 ID:I8Vo0Tqn
三日前にオファーきて練習もまともにしてない状態で大丈夫か?無理させてぶっ壊れないか心配だ…

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 18:37:57 ID:D3G6f2NJ
頭にこげパンが載ってる

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 19:30:47 ID:XwD0FZtJ
スタンドでは全く吉田戦はこわくないけど、
グラウンドになると上にいても下にいてもこわいな…。
何とかスタンドキープできれば勝てる!

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 19:47:55 ID:ypUElGOJ
トンプルはアドレナリン出すぎWWWWW

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 20:53:11 ID:/YZC5iKt
ショーグンの目線が生温かいなw

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 21:03:54 ID:EgEalGJD
俺、東北から観に行くんだけどチケ代と旅費で10万近くかかるんだよ
正直今回の男祭りのチケ買ったのは失敗だったかなと思ってたけど
マジでトンプルに救われた、本当にありがとう

○吉田×トンプソン●
[2R3分26秒 膝十字]

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 21:54:03 ID:4oDInVWQ
吉田をKOしてくれよ、トンプル

105 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2006/12/28(木) 23:03:13 ID:vW7nalg6
もりあがってきたぜ!

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 23:07:58 ID:h9mFvvpv
男祭りに地上波があれば今年MVPのジョシュや吉田と当たるトンプルは一気に知名度が上がるのになぁ
特にジョシュはかわいそう。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 23:30:18 ID:Y71a5g97
>>103
言っといて予想は吉田かよ!

トンプルの2RTKOだぜ!

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 00:44:08 ID:cs2741wS
2H2H見たけどトンプルさんバンナと同じ曲で入場してたよ

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 01:03:01 ID:xFC/drYs
>>108
どこで見たん?

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 01:21:26 ID:RVHQaadK
勝利後マイク
「打ちすぎた!」

111 :モロッコ軍曹 ◆XuVnYXWHJI :2006/12/29(金) 04:24:07 ID:yOJkvP6N
1RKOだぜ!トン様!

(((・∀・)))プルプル

112 :181:2006/12/29(金) 05:50:24 ID:nn0sdVJI
総合格闘技クイーン、アラヤメグミ様関連レス

アラヤメグミ(北海道旭川市出身35歳、UWFの
おっかけで上京、現在自称白金に在住)が
田村のNYE出場をみての一言.

1.「そういえば、昔は地方から出てきて寂しくなってプロレスなんか
みてた時期もあったといえばあったなあ、タムタムまだやってんのね」
などと大陰唇をボリボリ掻きながら、苦笑い。

2.「ぜひぜひ、会場で生観戦するんだわ」プラダのバッグに
雪印減塩マーガリンを塗ったくってピカピカに。

3.「PPV払うの面倒くさいなあ」などとふてくされながら
乳輪色素活性化マッサージ。

4.「ああっ、ミノワのデビュー戦みにいった週、96年11月の
あのネルトンパーティーにいたベージュのトックリセーターの人
とやっぱ結ばれておけばよかったのよ。そうなのよ、そのはずだわ」
などとヒステリーにまかせてシーツを握り締める。

5.あ〜〜〜〜ヒリヒリしてきたよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 06:04:16 ID:Zw3zP1aG
もし弁慶が来日してるんだったら…
リングイン前のチェックは、d様じゃなくて弁慶をチェックした方がいいと思う。
「生魚」隠し持ってないかとか…

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 06:07:14 ID:AQYf3Znt
しかし、負けたらマズいよなあ。あと1試合でポイだろう、常識的に考えて・・・

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 14:23:05 ID:hK2JnBWv
寝技?プリンにはかからないぜ?
 /?\
((( ・∀・))=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   )プルルルン
 ( / ̄∪

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 14:40:08 ID:WQa6ZY1r
http://www.youtube.com/watch?v=UFGbeeOgRqk

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 15:14:52 ID:RVHQaadK
体力切れる前にKO出来るかがすべてか・・・

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 20:30:58 ID:FokY4gx6
スタミナ残ってても、まともに組まれたら終わりだな

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 21:53:15 ID:RVHQaadK
トンプルりんは試合直前にプルプル
吉田は試合直後にプルプル

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 22:51:52 ID:obZ/4RCu
http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1098354593.html

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 22:59:07 ID:3lyhYNjB
>>117 そうだね。負けても人気出たけど もう勝たないと厳しくなるだろうね なんとかKOで決めてほしいよ

122 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2006/12/29(金) 23:06:09 ID:EHBAC4Hq
立ちに拘れば吉田は勝てない相手じゃないとは思う。
でも自分からグラウンドに付き合って一本食らいそうw

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 23:13:09 ID:RVHQaadK
トンプルりんは試合直前にプルプル
吉田は試合直後にプルプル

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 00:33:21 ID:zh6mpgTv
流れの中で吉田が寝ても、ミルコみたいに手招きでスタンド要求すりゃいい

でも飛び込んでいって一本取られるのがトンプル

125 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2006/12/30(土) 02:29:55 ID:Pprln7oZ
吉田さん足弱点ぽいんだけどなぁ 
ミルコみたいに組切ってローバシバシたたきこめればなぁ・・・

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 03:04:43 ID:bxKvIEwR
スタートダッシュで突進して吉田ともつれ込むように倒れたと思ったら
三角が決まってました。そんな落ち。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 07:40:13 ID:NbP6PFSj
吉田は100kg前後しかないからバスターすればいいんじゃないの

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 12:20:31 ID:3pAaTJEJ
吉田の腕十字は素早くて力強いから要注意

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 18:18:29 ID:9S7P3ZQz
ミルコ離脱?俺がその座はもらうぜ
 /?\
((( ・∀・))=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   )プルルルン
 ( / ̄∪

130 :sage/:2006/12/30(土) 18:55:21 ID:L3codMIh
>>129
おう! プリン体に改良してくれたんですか!
超可愛いw

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 20:47:21 ID:yoolHplM
急なオファー?吉田を倒すどころか殺してやろうモードだ
 /?\
((( ・∀・))=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   )プルルルン
 ( / ̄∪







132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 22:08:36 ID:bQQSSWQv
d様が美濃輪の元に出稽古に行ってみたいと発言している件

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 22:28:39 ID:7U14hIa7
ワロスwww

いいコンビになるんじゃないかwwwwww

134 ::2006/12/30(土) 22:28:58 ID:yaMhoGI9
色物好きは死ね

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 22:46:12 ID:d92uPFTh
吉田はローが弱点だからトン様に狙って貰いたいな
タックルは切れるだろうし吉田はスタンドで一発がないからな

136 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/30(土) 22:47:38 ID:PxzPBHTl
ゴング&ダッシュが成功すれば試合は一瞬で終わる!

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 22:48:00 ID:nCtCOj1o
吉田は腕力日本人最強

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 22:50:29 ID:Dlu575MV
組み付かれたら投げられる。間違いない。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 22:51:19 ID:8erVMhtB
腕がバガ太っとい。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 23:08:43 ID:fkCCrrp2
トンプル頑張れ。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 23:22:47 ID:GExCwhQe
●吉田×トンプソン○
[1R4秒 KO(ゴング&ダッシュ)]

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 03:04:45 ID:UKs6OMBD
グラウンド?パワーボムがあるぜ!
 /■\
((( ・∀・))=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   )プルルルン
 ( / ̄∪


143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 03:39:08 ID:ibAeXt8Q
まさか八百長頼まれてたりしないよな??
DSEがなかなか試合が決まらなかったお詫びに吉田の顔を立てるみたいなカンジで…

ゴング&ラッシュ→トンプルそのままテイクダウン→
吉田ガードポジション→下からの十字

みたいな。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 03:41:40 ID:964LsZrC
ヤオの可能性は大いにあるよ。
トンプソンはプロレスラー志望だから。

145 :モロッコ軍曹 ◆XuVnYXWHJI :2006/12/31(日) 06:37:54 ID:C8y09+hv
トン様KO勝利祈願 ( ̄人 ̄)ナムナム

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 09:35:36 ID:rMTUmuJB
   ∩_∩ トン        ∩_∩    プル!
   ./) ・ω・)')        ('(・ω・ (ヽ
(( /     / ))      (( ヽ    ) ))
  し――J             し――J
   ∩_∩  トン          ∩_∩  プル!
  ('(ヽ・ω・)            (・ω・ /)')
(( )     ヽ ))         (( /     ( ))
  し――J             し――J
   ∩_∩  トン        ∩_∩   プル!
  o(・ω・ )o          o( ・ω・)o
(( /     ( ))          (( )   ヽ ))
  し――J             し――J

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 11:49:28 ID:CkLO12ft
今年もこの日を楽しみに迎えられるのはトンプソンさんのお陰。
一時(田村、近藤参戦辺り)はどうなることかと思ったけど、
26日からは一転したよ。
ひょっとして今日勝てば今年初勝利?

148 :sage/:2006/12/31(日) 11:51:29 ID:OguTQ1iy
母さん? 僕は今日もプルプルしてんよ!!
 /■\
((( ・∀・))=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   )プルルルン
 ( / ̄∪

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 12:48:47 ID:lIBOFnF4
グラウンドには付き合うなよ。スタンドはトンプルが上だから。
後はスタミナだけが心配だ。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 17:14:17 ID:UKs6OMBD
 勝利を願ってぇーーーー

    /■\ トン♪トン♪
   ((・∀・ )))
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

 ♪ /■\
  ((    )))
 (( (    ヽ、 プル♪プル♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)

    /■\ ♪
  (((    )) ゼラチン♪
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

 ♪/■\
  (( ・∀・ ))) マンセー♪
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
            ,.-─- 、 パッ
        /■\\●/
   /\   (( ・∀・ ))∩  トンプルッ!
   | ● ⊂     /
   ヽ/ r‐'   /
 パッ   `""ヽ_ノ


151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:04:38 ID:vBSqyDd/
おめでとう!!!!!!!!!!

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:04:57 ID:o2+CRg5C
ktkr

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:05:01 ID:SQsOwCSk


トンプソンの試合はおもしろいなぁww
最高だよww

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:05:03 ID:OLwmjDSu
よっしゃああああああああああ ベガス決定

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:05:11 ID:Hv+NaAln
まぁ、当然だな

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:05:17 ID:mU+jg+CO
キタ━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━!!

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:05:21 ID:ALXZLmkt
勝ったと聞いて飛んで来ました!
おめでとうございます!

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:05:30 ID:k23lbEkn
まさか勝つとは思わなかんだw
dプルさんおめでとー

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:06:19 ID:QgUXQYOM
止めるの遅い

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:06:43 ID:N/UfhAyn
吉田引退だな

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:08:20 ID:QgUXQYOM
吉田に何かあったらどうすんだ止めるのおせえよクソレフリーが

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:08:35 ID:KFN38sM1
トンプルがGGのポジションからランデルマンの地位に格上げされますた

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:10:43 ID:O8BLHNJE
プッチンしたトンプリンはこわいな

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:12:48 ID:olcRS7ZS
トンプル!

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:13:59 ID:29O3rkqs
やったなトンプル様

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:16:45 ID:XlCPOLWL
kwsk

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:39:33 ID:X3XclSAd
最高の年越しだな

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:40:10 ID:FRIVvNH9
途中までは吉田に簡単に上を取られてグラウンドでやられ放題、スタンドでもボコボコ当てられて、トンプソンが防戦一方だったけど、
ガードがガラ空きの吉田にいいのが当たったか、吉田がロープ外に落ちたときにどこかを炒めたかで、
いきなり吉田がグロッキーになった。吉田がまともに攻撃に反応できなくなっているのにレフェリーがストップせずにTKがタオルを投げて試合終了。
吉田は歩けずに担架で退場。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:47:27 ID:U3oP+y0M
まじ勝ったの?試合見れなかったのが残念だけど 勝ってくれたならよかった。以前藤田とは逆転KO負けだったから今年は勝ってくれてまじ嬉しい

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:58:27 ID:7FO2gvLx
勝ったのはいいけど、ロボコン吉田さんにスタンドで押されたっていうのはなぁ…


171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:06:45 ID:tQU2t4cQ
吉田トンプソンなんて雑魚に負けるなんて信じられんw
美濃輪以下だろトンプソン

  吉田(笑)

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:08:51 ID:slSaGlcE
何でPRIDEはガチなんてさせたんだ?バカじゃねぇ〜か

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:09:22 ID:2fsoiHVF
トンプソン最高やんけ 男だ!

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:16:24 ID:K+Pcj+nF
>>168
TKがいなかったら死んでた?

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:17:27 ID:tQU2t4cQ
トンプソンってマジで美濃輪以下の選手だよ
美濃輪>トンプソン>吉田ってことかwww

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:20:17 ID:lOkGI4nc
>>174
死んでた。ていうかTKがいても十分死んでた

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:27:55 ID:iuU5e1AQ
ミノワマンのときのストップも遅くて、
田村が怒ってレフリーを小突いていたな。

試合終了後のリングにいるようだから、大丈夫なのかな、ミノワマンは。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:37:28 ID:K+Pcj+nF
>>176
サンクスWW
主催者側の思惑を乗り越えたトンプルさんに拍手。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:59:24 ID:FQotyVTS
まあ、今回の勝利で来年の居場所も確保できたかな?
次はドラゴやゼンツォフあたりとやってほしいな。

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:46:42 ID:P8dHsUf2
トンプルキタワーーーーーーーーーーーーーー

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:57:36 ID:+hXfhBVY
とりあえず一度中途半端な試合してしまったゴリラに借りを返さないと

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:06:53 ID:HScXK3P9
(((・∀・)))わーい

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:07:58 ID:nKxW81BU
てかOPからウチチュギだったw

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:09:24 ID:WV49MAFm
なんだよ!
せっかく勝ったのにスレがぜんぜん伸びないじゃんw

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:11:34 ID:DmS3CU81
良いファイトだった。
レフェリーが糞だったが。
トンプルは確実に進化しているのが見てとれた。

186 :sage/:2007/01/01(月) 00:16:18 ID:B8UbNsq5
…正直、組まれなきゃ危険は少ないと見積もってたんだが
パンチの打ち合いで吉田に圧されてるのみてちょっとヘコんだ…

でも周りが吉田に対してザワザワしてるなかで
"ジェームス! Finish! ジェームス!!"と力一杯応援してきたわい。


187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:17:33 ID:pDsXDsyh
面白かった。負けたって思った場面、何度かあったがそこをしのいで、
逆転したのは凄い。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:18:24 ID:iik9Hm4H
トンプルさんナイスファイト!

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:18:28 ID:nKxW81BU
何度もグラウンドで一本取られそうになって、スタンでもパンチ食らったりして
ひやひやものだった

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:22:19 ID:85KwR7io
アクシデントで怪我した相手をボコったらしいな
ただのクズだろ

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:22:30 ID:yaNHAU8c
終盤意外に適格にパンチ当ててたよな。
最後観客に頭ペチペチされてて笑った。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:23:16 ID:iik9Hm4H
>>189
つーかなんであんなにガードしないんだろうね。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:25:06 ID:nKxW81BU
>>190
ちゃんと試合を見てからいってくださいね^^;

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:25:38 ID:aCJEYF41
どんな煽りでしたか?

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:25:58 ID:IRKDczm8
まあ、直前オファーだし、調整出来てなかったのかなあ。
ヒザが良いね。もっと連打できるようになってけれ。

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:27:01 ID:KTH3LFX9
勝ったトンプル、負けた吉田、両選手に拍手だな。
ゴンガンダッシュに応戦した吉田も男だよ。
レフェリーがもうちょっと早く止めていれば後味が悪くならなかったかもねぇ。
意外にグラウンドも内容が濃かった。

197 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2007/01/01(月) 00:27:56 ID:H7tBwTod
>>194
目覚めちまった喧嘩未知

トンプルが筋肉をプルプルさせて吉田も負け時とプルプルさせてたよ

でtime to say good byeが流れる

人類の疑問

最も強い男は誰なの
その答えをみちびくべき二人が
あんな美少年だったのにワルになってしまった吉田(趣味はデスメタル)
警視庁 退職(トンプル)

貴人変人変わり者

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:28:31 ID:85KwR7io
>>193
吉田が圧倒してアクシデントで首うって鈍くなったとこボこっただけだろ

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:31:22 ID:IRKDczm8
でもヨチダさんって、明らかに自分でリング外に逃げたよね。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:35:22 ID:1uHZa4HA
吉田絶対あの落ちたせいにしてるよ。実際そんなきいてないだろ

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:37:52 ID:dqIXGqcx
はぁ?
吉田擁護してる奴は馬鹿か?
明らかに自分からリング外に逃げたろ。
しかもロープ掴みまくり。
わざと口からマウスピース出したり、時間稼ぎに必死だった。

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:38:10 ID:Rrii2v4M
トンプと真正面から馬鹿みたいに殴り合って、殴り勝ちした藤田って凄げーって思った!

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:38:18 ID:85KwR7io
打撃ですら負けてた雑魚が相手のアクシデントにつけこんでボこっただけ
まさに朝鮮人とかわらねーなこいつもオタも

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:38:47 ID:lGzuB9VG
タイミングとか角度の問題もあるとは思うけど、単純なパンチ力は
やっぱり吉田より藤田のほうが上なのかな?
トンプソンが藤田にKOされた時はかなりやばい倒れ方だったし。

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:42:51 ID:OhIBrASg
グラウンドでよく逃げきったよ。吉田はトンプソンのパンチがきいたんだと思う。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:08:33 ID:3S0Ywrne
しかしどんどんヒーリングに似てくるな。

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:14:17 ID:jGOhYiW3
トンプル凄いよ〜!
殴り勝った藤田は、やっぱり日本人の中では最強なんだろうな
そのトンプルに勝ったエイネモも強いし、そのエイネモに勝ったファブはもっと強いし
そのファブに勝ったノゲイラは、やっぱり半端無いんだろうな
そしてそのノゲイラと善戦するジョシュやミルコや、彼らを寄せ付けない皇帝は人類最強!

PRIDEは日本発信の興行だけど、日本人選手がまだまだなのは現実
世界はまだまだ広いなぁと思いました
それに気付かせてくれて、ありがとトンプル(((( ・∀・ )))プルプル゚ルッ

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:15:14 ID:fdLFukVS
>>186
お前か、Finishって言ってた奴はw
dmmで見てたが、何度も聞こえたぞw

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:23:24 ID:6irY6Zyx
Hey!柔道!

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:24:33 ID:jm8Pfp7X
トンプル駄目だと思ってたけどやってくれたね!
来年もPのリングに来て頑張ってほしいなぁ。

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:27:28 ID:s7rXAG1T
プリン一年分贈呈

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:31:15 ID:9F0fBH1x
オハー急だったのによくやったおめでとう
グラウンドもよくしのいだ

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:39:06 ID:VkwAAcCb
今考えたら藤田ってあんなにパンチ、膝蹴りもらっても耐えたのすごいな。絶対トンプソンの勝ちだと思ってたから

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:44:03 ID:yaNHAU8c
セコンドがキムーラキムーラ言ってたの
この試合だっけ?メインだっけ?

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:44:31 ID:i9LlfSKx
>>198
試合見てから言えよ
あの時点でもう立ってるだけのグロッキー状態だったから

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:46:22 ID:i9LlfSKx
>>214
メインだったと思う
キムラロックの事

217 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2007/01/01(月) 02:08:25 ID:cSK5Ddy5
トン様オメデトウ いつもトン様の試合はおれを元気ずけてくれるなあ よく逆転したよ

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:21:19 ID:rI9uH4jd
こいつはいいキャラしているし試合がおもしろい。
こいつに技術的なことなんてどうでもいいんだよw


219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:24:10 ID:mmKrumTx
吉田はらしくなかったな。変に客意識しちゃったな。ゴングダッシュに付き合うわ、変に殴り合うわ。まあ、こいつもよくやったよ。おめでとうスミルノヴァス。

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:24:38 ID:ZvhEhiA1
トンプルおめ!

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:30:35 ID:yaNHAU8c
トンプソンはでももっさり型だよな。
ノゲイラとかには秒殺されそう。

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:30:46 ID:6irY6Zyx
「そういえばコイツ最初は色物だったよなw・・・成長したなぁ」ってなりますように

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:36:58 ID:yaNHAU8c
吉田には体格差で勝ったようなもんだからな。


224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:37:04 ID:85KwR7io
今も今後も色物100%の糞雑魚
しかも怪我人相手にボこる卑怯者w

吉田以下の打撃(爆笑)じゃ格闘家止めろってむしろ死んだ方がいいなwww

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:38:24 ID:85KwR7io
>>223
体格差じゃなくアクシデントに付け入ったただのクズ

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:40:56 ID:XRUMiev1
粘着アクシデント厨はスカパーに入れない貧乏人。

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:42:06 ID:Z0FisH1M
吉田戦は実力以外のなにものでもない
殺すまでやって欲しかったけどトンさん回転悪いからな

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:42:42 ID:yaNHAU8c
吉田戦車に見えた

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:45:13 ID:85KwR7io
早く氏ねばいいのにこいつもオタも
存在自体が地球に悪い品ww

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:49:47 ID:YmN9vZrl
ID:85KwR7io ずいぶん必死ですねw

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:50:55 ID:FGsxlmY2
会場で観てたけど興奮してプルっちゃったよ
プルプル(((・∀・)))プルプル

隣の席の若い女の吉田ファンがうざかったから嬉しさ倍増だったわ

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:52:50 ID:85KwR7io
俺は朝鮮とこいつが嫌いだからなw
今回の試合でさらにカスだと思った

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:54:04 ID:KTH3LFX9
粘着は総合スレでやったほうがいいよw
ここでやっても鳥肌スレみたいに流されるだけだしw

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:54:06 ID:aCJEYF41
結局
>>223-225
が言ってることの繰り返しになってしまうけれど僕らはもっと自然環境の保全に関心を持つべきだよね

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:54:59 ID:IRKDczm8
カス相手に自らロープ外に飛び出て、自業自得で首痛めた後、ボロ雑巾にされて、
吉田さん。本当に可哀想。

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:55:08 ID:XRUMiev1
>>232
だから、あんたは試合見てないでしょっ!

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:59:29 ID:hG02WVeB
あの腕だけでパンチしてる時点でただの筋肉バカにしか見えない

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:00:06 ID:85KwR7io
こいつが死んでもPRIDEに何の影響もないのはガチ
オタは生きる価値がない低脳なのもガチ

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:00:49 ID:IRKDczm8
そんな馬鹿に、魅了されちゃうから不思議よね。

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:03:16 ID:85KwR7io
トンプソンなんてキモ男は早く氏ねばいいのにな
吉田以下の打撃じゃ生きてる価値0

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:04:02 ID:XRUMiev1
パンチの技術がないから、思わず吉田も打ち合っちゃったけど、最終的にそれが功を奏した感じやね。
トンプソンに下手にボクテクがあったら、吉田はもっと警戒して寝技にいってたと思う。

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:12:30 ID:85KwR7io
首うって反応鈍くなった所を狙ったクズ男
こいつなんて誰も知らない
PRIDEに出てもアクシデント以外勝ち目ない雑魚

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:15:08 ID:FGsxlmY2
会場で観てたけど意外とトンプルへの歓声もあったな

トンプルの空気嫁ないとこが(・∀・)イイ!

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:19:54 ID:85KwR7io
このキモ男なんて知名度全然ないよ
こいつのオタは池沼ぐらい

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:21:56 ID:nKxW81BU
――吉田選手と試合後に会話されましたか? また怪我の状況について教えてください。

「まだ本人とは話していません。
試合中にガス欠し酸素過多のような状況となり、控え室で体調を整えているそうです。
特に大きな怪我はないですし、病院に行って治療をしているわけではありません。
吉田選手はあの性格なので殴り合いに付き合ったと思いますし、
大きな選手と試合するのは準備が不足していたのかもしれません」

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:27:55 ID:UncTp/y7
勝ったんだね

この人の体は凄まじいからなぁ

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:29:24 ID:Y/9gUm9e
過換気症候群か? 相当厳しい試合だったんだろう。
最後まで戦える体力が残ったのがトンプソンだったってことか。おめ

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:40:11 ID:ID6O7t+W
てか吉田ってこんなに格板で人気あったんだwwww
おれは吉田大嫌いだからあいつが病院で正月迎えるのかと思うと死ぬほどうれしいんだけど。

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:43:30 ID:85KwR7io
トンプソンオタってのが居る自体異常だな
おそらく地球の癌細胞みたいな人間なのだろう

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:47:16 ID:dW27puhf
ID:85KwR7io
何でそんなに必死なの?

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:48:37 ID:85KwR7io
とブ女がレスしてます

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:51:10 ID:2FcTalUL
85KwR7io
釣りにしては安っぽすぎる。ただの冬厨か。

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:51:10 ID:Y/9gUm9e
ID:85KwR7io
必死になるほどのことでもない
男なら黙ってねなさい

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:51:28 ID:WV49MAFm
自分より体重ある相手とやると疲れるんだよ
吉田は場外に出たくらいから過呼吸になってるな
最後の方はボコボコやられてるからダメージあるかもね

トンプソンが膝十字取りそうになってたのは笑った

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:53:23 ID:pDsXDsyh
リング外に落ちたのトンプルだけのせいではないと思うんだが。
あれは吉田がトンプルの攻撃を嫌がって逃げたのもある。トンプルスレを荒さないでくれ。

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:57:25 ID:WV49MAFm
>>255
普通に打撃の圧力でロープの間から飛び出ただけだね
トンプソンは全てを出し切っていい試合したよ

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:58:31 ID:85KwR7io
悪いけどトンプソンが嫌いだからこいつのスレ荒らすの当然だろ
あと女は書き込まないでね知能がない生き物だから

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:09:45 ID:KTH3LFX9
>悪いけどトンプソンが嫌いだからこいつのスレ荒らすの当然だろ

嫌いならトンプソンのことなんか気にしなければいいと思うw
わざわざこんな遅くに2chなんかしてないで寝ればいいよw
ほんとはトンプル好きなんだろ?w
一緒にプルプルすればいいのにw

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:12:09 ID:IdRrr7xN
俺は未知のブログ読んでトンプソン好きになったけどな。
色物は嫌いだしトンプソンも始めはそんな感じで見てた。
でもトンプソンにもドラマがあり辛い時期を乗り越えて掴んだ勝利、ほんとにおめでとうと言いたい。
まじで感動した。トロージャン最高だよ。

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:15:34 ID:85KwR7io
>>258
はい低脳女乙
こいつが卑劣な戦いしたから書き込んでんだろ、女は本当に馬鹿な生き物だ
少子化の要因もうなずける

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:30:33 ID:KTH3LFX9
男だよw

卑劣な戦いしたから2chで書き込みか。匿名だもんな。
やりたい放題やれる2chでしか書き込めないお前もどうかと思うよw

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:36:25 ID:jGOhYiW3
たった一人で頑張ってる人がいるっ(爆笑

トンプルファンの皆さん今年もよろす(((・∀・)))プルプル

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:36:59 ID:q0eZp3z6

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧∧
  (゚∀゚ )トンプル勝たの!?やったぁ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
トンプルぅうううう♪

     ∧∧ ∩
    ( ゚∀゚ ) /
   ⊂    ノ
    (つ ノ
   (ノ
   _ /(___
 / -(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:48:02 ID:8bFD8HIx
会場のファン大喜びだったな。吉田どんだけ人気無えんだよW

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:52:07 ID:8bFD8HIx
吉田の関節を良くしのいでたよね。トンプルさん良くやった

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:53:20 ID:JeGwbOos
今日の試合の中で一番会場が沸いてたのこの試合だったと思う!
それに比べて近藤、郷野の試合はトイレタイムだった。

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:53:57 ID:85KwR7io
>>261
文章読むと女くせーなおい
まあ男でこいつのオタなら ゲ イ か(爆笑)

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:54:33 ID:SVv9X7Ad
トンプルとまともに殴り合う奴ってw

そう考えると、藤田ってw

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:58:27 ID:f++J4YC/
ID:85KwR7ioは童貞臭いなww

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 05:15:24 ID:+ZuQNC4V
>267
どこが女臭いんですか?

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 05:20:25 ID:qP4Q+i6Q
何よりも吉田が負けたことがうれしい

272 ::2007/01/01(月) 05:23:05 ID:tHFRWgyx


273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 07:04:15 ID:pTQdLQR3
白星おめー。トトカルチョ見て、吉田優勢の意見が多かったから
なんか悲しかったけど、勝ててよかった(別に吉田を応援してないって
わけじゃないんです^^;)体格的に吉田に勝てるだろうなー、タックルきりも
意外と上手いしなーと思ってたわけですが、無事勝利できたみたいでホッとしてます。



でも試合まだみてない…。

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 07:07:40 ID:YP3wyXo4
まあ吉田はシウバ戦が全盛期だったってことだなー。
いまんとこ日本人最強の座は有力で藤田、2番手秋山
おまけの中村ってとこか。

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 07:40:33 ID:2kZexy4/
なんか、PPVはおろかDmmすら観てないかまってちゃんが暴れてたみたいだが、さすがdプル村wプルプルスルーwww

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 09:05:09 ID:y2x2rOSr
>>274
中村1番じゃない?
トンプルよくやった!

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 09:33:12 ID:kSlgABhw
>>274
逆だろ?純粋に勝ち負けなら中村が一番だよ

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 09:34:52 ID:9F0fBH1x
ID:85KwR7io
吉田スレでもトンプル叩きしてる発狂吉田ヲタ

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 09:57:50 ID:y2x2rOSr
選手に思い入れがあるのはいい事だけど相手選手を叩くのはお門違いだよね

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:00:05 ID:/W5SUmos
>>274
ヘビー 藤田(確定)
ミドル 中村(確定)
ウェルター 三崎、郷野、秋山、岡見・・・結構いるぞ。

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:01:28 ID:y2x2rOSr
ヘビーと混ぜても中村が一番だと思うけどなあ。中村評価しすぎかな?

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:02:29 ID:WVtfSYIv
こりゃ格板も冬厨が煽りにくるわけだw

283 :sage/:2007/01/01(月) 11:05:17 ID:y42rzpAv
ウチチュギ? 煽りXと花道で客の心掴んでやったよ
 /■\
((( ・∀・))=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   )プルルルン
 ( / ̄∪



>>208 マジっすか?
生放送録画失敗でチェック出来ませんが。

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:11:26 ID:Q/TwxjGo
中村は相手のいい所を消す事に関しては天下一品だけど自ら光る事も少ない。

藤田は相手を光らして自分も光る感じの試合が多い。

まあ結局、安定感の中村と爆発力の藤田って感じだな。

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:14:01 ID:CGPNVo0u
とんぷるさん良かったね
また頑張れ

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:34:35 ID:44+IC5DG
トンプルちゃん、吉田をはるかに凌ぐ会場人気にワロタ

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:35:08 ID:PEQXDf79
吉田ボコボコ無名選手に完敗/PRIDE
http://www.nikkansports.com/battle/p-bt-tp0-20070101-137308.html

無名選手って言うな!(((((・A・))))))プルプル

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:35:35 ID:85KwR7io
おいカスオタどもw
試合見たがあきらかにアクシデント勝ちじゃねーかクズどもwww
打撃組合寝技全部圧倒されてて首うった痕に急にボコラレてんじゃねーか

しね糞プルオタ

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:44:38 ID:FGsxlmY2
こちらこそ('A`)ノシ


強い柔術漢(おとこ)になれるように精進致します



290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:48:55 ID:XRUMiev1
>>288
序盤は確かに吉田が有利に試合を動かしてたけど
最後、吉田が打ち合いに付き合って、良いのが当たって自分からロープ外に逃げたんじゃねーか!

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:49:11 ID:ee9ei4hW
>>288
そんなアホみたいな事いってるのおまえだけですからー!
残念(爆)!!

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:54:01 ID:iik9Hm4H
吉田秒札勝ちかと思ったけど、おもろい試合だったな。
グランドでもかなり楽しめた。

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:54:12 ID:WV49MAFm
試合するたびにどんどん成長してるね
パンチも寝技もまだ下手糞だけど
若いし一番伸び白はもってるからこのまま頑張って欲しい

今回名前だけのロートルを倒して自信も手に入れたみたいだし

294 :sage/:2007/01/01(月) 11:54:20 ID:y42rzpAv
道場関係者か?
って言うくらいもう発狂状態で吉田に声援送ってた斜め後ろのおいちゃんも
試合後にリング上のdプルに拍手送ってたし、引き上げてきた通路でも祝福してた
吉田を心配してレフェリーに暴言吐きつつに。

熱狂的な吉田ファンとはいえ、本来こういう姿勢で格闘技を楽しんでもらいたいモンだね。

(((・∀・)))プルッ

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:55:43 ID:uzQRg6J9
>>291今時、波多陽区とは・・・ 本人?

296 :まさ:2007/01/01(月) 12:09:43 ID:h+HzBwB2
確かに自分の周囲もロープ際から転落して自分から
立ち上がれない時点で、早めにストップした方が・・・
って声、聞かれてはじめてましたね。

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:13:19 ID:SD6ADh6/
吉田のおっちゃんトンプルにアナルぶちこまれて調子悪くなったね。

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:16:56 ID:mmKrumTx
次は小川だぜ!オガワ、ユーアーネクスト!!

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:20:04 ID:EpJ484Vh
トンプマニアが会場にも結構いたね

>>298
ゴーバー乙

300 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2007/01/01(月) 12:25:27 ID:H7tBwTod
>>243
空気読めないとかいってるけど試合で真剣勝負で空気読む必要なんてあるのか?
八百長がミタイならプロレス見とけクズ

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:17:04 ID:85KwR7io
雑魚プルオタはうそつきだなw
心底糞プルと同じ汚い心だw

吉田が時間稼ぎでマウスピース外したとかいってるが吉田が攻めてるときだろ外れたのw
カスで雑魚の上嘘までつくなキモンズども

302 :sage/:2007/01/01(月) 13:18:12 ID:y42rzpAv


(((・∀・)))プルルルン

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:18:18 ID:/sHSAGw2
(((・∀・)))さぁ!君もプルプルフ

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:19:50 ID:B8UbNsq5

トンプ村の結束力をみたw

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:20:34 ID:bU9qOlzi
トンプル様、豚の出荷ご苦労様でした

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:28:48 ID:Ixv+djar
もうトンプルの動画うpされてる?

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:33:24 ID:IRKDczm8
プルプル多目だったし、ゴング&ダッシュだし、最高っすよ。
退場時のあの無邪気な顔。トンプルさんはやっぱ良いな。
吉田に勝ったのは大きいね。レギュラー参戦確定みたいなもんだもの。

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:36:59 ID:qetPhyAy
トンプル殿下、塩彦制圧おつかれさまでした。
これで塩彦軍団の“PRIDE通行手形”も無効になるでしょう!

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:39:38 ID:IRKDczm8
来年の夏あたりにミノワマンとやりそうな気がする・・・。

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:41:07 ID:/sHSAGw2
さすがに三ノ輪万死んじゃうよ

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:42:36 ID:Y/9gUm9e
誰とやっても面白いのがトンプルだな。

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:43:42 ID:rd5Mzhcc
>>309 まあ、近いうちにやるだろうね、絵は想像できる

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:43:55 ID:85KwR7io
>>310
美濃輪じゃなく糞トンプソンが死ぬだけでしょう ニヤニヤ

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:45:02 ID:PEQXDf79
美濃輪マンとはむしろ一緒に練習したいって言ってたよ
http://www2.prideofficial.com/free/news/details.php?id=1167366852

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:46:54 ID:IRKDczm8
バタービーンともやりそうだよね。

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:48:33 ID:Y/9gUm9e
バータービーンとの試合楽しそう!

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:48:37 ID:7t+cahZ4
マイク・バートン
ズール辺りとやってもらいたい

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:50:13 ID:dqIXGqcx
次のCageRageでバタービーン戦じゃなかった?

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:50:46 ID:85KwR7io
ところでプル雑魚オタはアクシデントで勝ったといい加減認めましたか?w
(^Д^)ニコ

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:51:12 ID:qetPhyAy
あと2回くらい塩彦とやって、2回とも今回くらいどつきまわしてほしい(笑)

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:53:39 ID:IRKDczm8
>>318
まじで!いいなー。そのカードはPRIDEで観たかったよ。

>>314
ほんとだ!リスペクトを感じるね。
もういっそトンプルマンに改名しないかな。

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:56:17 ID:dqIXGqcx
あとトンプルに勝ったブロートンvsテンギス

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:57:17 ID:Y/9gUm9e
ほんと楽しみな男だトンプルは。
トンプル村もいい所だ。

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:57:52 ID:wrxHlPoG
ヤフートップで「吉田秀彦、無名選手に完敗」って書いてあるぞ!
トンプルに失礼じゃないか!どういうこったヤフー!!

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:58:48 ID:PEQXDf79
>>318
そのカードは2月のラスベガス大会向きだなーw

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:59:43 ID:85KwR7io
ほんと無名で糞雑魚が人のアクシデントにつけこんで勝つ
卑怯者の典型だなw
オタはうそつきでキモイ生き物だし

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:01:14 ID:Y/9gUm9e
>>324
まったくだね^^;
まあ、記事的に面白く書きたかったんだろう。
どっちにしろトンプルには大きな意味があったことは間違いない。

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:03:36 ID:85KwR7io
>>327
いや意味無いよ今後マグレがない限りコノザコ誰にも勝てないし
(^∀^)ニカ

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:05:33 ID:dqIXGqcx
実際番狂わせだもんな。
しかし寝技はかなり進化してた。
バタービーンは問題にならないよね

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:05:56 ID:IRKDczm8
ヤフー!ちくしょー!
でも無名が大金星の方が、今年も売り出しやすいかな。
シンデレラボーイな感じで。

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:06:30 ID:Y/9gUm9e
>>328
新年早々お気の毒ですね。
まあまあ、美味い酒でも飲んで心にゆとりを^^

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:08:29 ID:L9m5CYnt
ヤフートピックスの記事書いてるやつは無知か?
トンプソンが無名選手と書くなんて素人すぎだろ
藤田との死闘は記憶に新しいぞ

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:08:52 ID:85KwR7io
>>331
また腐女子ですか

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:12:48 ID:/sHSAGw2
もっとスタミナ強化してほしいなー

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:13:40 ID:dqIXGqcx
しかしこの一戦で次の対戦相手について一気に楽しみになったな。


336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:14:40 ID:85KwR7io
スタミナ以前に吉田のロボコンパンチにうち負けるって(笑止)
寝技もダメ打撃もダメ人格もだめ

今後誰とやんのー(ー∀ー)

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:20:22 ID:RyrrsISK
>>336バタービーンでいい

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:22:10 ID:pDsXDsyh
退場の時、ファン達に頭ペタペタ触らせてたなw相変わらず、ファンサービス良いなトンプルは。


339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:25:10 ID:dqIXGqcx
会った人みんながいい人だったっていうからいい人なんだろうな。

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:27:17 ID:/f82p8BC
やっぱり藤田とトンプルが最高だ

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:27:19 ID:Y/9gUm9e
>>339
それは実感するね。

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:53:27 ID:rd5Mzhcc
次はノゲイラヒョードルの調整で使われそう・・・

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:57:18 ID:6XVRUtzO
トンプルって無名だったのか?ヤフーのニュースじゃそうなってたけど。
あとバンナと入場曲一緒なのか?

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:59:25 ID:rd5Mzhcc
まあ、K1しか見てない人には誰それって感じでしょうね

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:59:49 ID:JD58xzfy
Pヲタ(笑)の記憶ではあそこからある意味ストップしてるが、
一般人の感覚で語ればまともな認識

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:04:03 ID:8GBc1J78
>>339ファンには優しい。
あの藤田戦の後でも、ホテルでサインずっと書いてた。

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:04:35 ID:/sHSAGw2
(((・∀・)))プルプル アリスターあたりとやってみようか

348 :sage/:2007/01/01(月) 15:07:49 ID:y42rzpAv
>>347
ヘビー仕様のオーフレイム?
昨日の喰らいっぷり見る限り怖いね。
上手い事凌げれば燃料タンクの容量の差が効いてくるかな


349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:09:29 ID:g02A8Q1L
>>338
PRIDE初勝利の時の退場時は良かった。
ファンと一緒になって喜んでる感じで。
あと、トン対吉田戦は吉田を見直したよ。

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:02:41 ID:sOXHVDtk
友達がトンにプレゼント渡したんだけど、「俺にプレゼントくれるの?」って
感じでほんとビックリしていたって言ってた。
後、声がしどろもどろでちょっと精神的におかしかったって言ってた。
クスリの影響かも?と友達は心配していたんだけど、昨日はホントうれしかった!

351 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:45:11 ID:YP3wyXo4
この調子で中村もボコボコにw

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:51:48 ID:L9m5CYnt
トンプソン無名じゃないし。

寝技に持ち込まない限り吉田に勝ち目ない

あとトンプソン、二の腕周り55センチとか言ってたな

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:04:57 ID:s7rXAG1T
やっぱヌルヌルよりプルプルだな

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:04:57 ID:AitNZADq
トンプソン体つき最強だよな

355 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:11:40 ID:qP4Q+i6Q
この人早死にしそうだね

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:19:36 ID:DNv8i1FF
勝てるとは思っていた
けど打撃で押されるとはなぁ・・・
単純に準備不足が原因だろうか?

357 :モロッコ軍曹 ◆XuVnYXWHJI :2007/01/01(月) 18:26:21 ID:mc3oVFQq
トン様勝利おめ!

めっちゃ嬉しいよ(((・∀・)))プルプル

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 18:43:55 ID:PEQXDf79
今年はレギュラー参戦出来そうだから何かグッズ作って欲しいな

359 :sage/:2007/01/01(月) 18:49:17 ID:y42rzpAv

HYPER・ULTRA・MEGAプリンがいい。


360 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 18:56:57 ID:nKxW81BU
190センチ120キロのプリン

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:09:14 ID:QaOquf2G
試合を決めたのはトンプソンの左フックだろ。
吉田のあごに決まった

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:11:22 ID:KTH3LFX9
トンプルのPRIDEでの次戦も気になるけど弁慶の日本デビューも気になる。
頼むからあそこだけにはいかないでくれ!!


363 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:11:51 ID:0OsTwGAc
トンプルも弁慶も大事に育ててやって欲しい。

364 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:13:36 ID:MVtT1Agi
減量してスタミナが上がってたな。

365 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:16:06 ID:0OsTwGAc
でも一つ一つの動きがぎこちないな。
ホント不器用って感じがする。

366 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:20:17 ID:RwdCwGL5
ぷーるぷるっっっっ!!
ぷーるぷるっっっっ!!
ぷーるぷるっっっっ!!
ぷーるぷるっっっっ!!

367 :sage/:2007/01/01(月) 19:20:30 ID:y42rzpAv
改めて録画出来たんで見直せたんだけど。

>>365
吉田に脚関仕掛けたシーン
上から殴ってたら後ろに倒されて…
フ…ッと吉田の脚を見つけた瞬間がなんかすんげぇ可愛い

368 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2007/01/01(月) 19:23:57 ID:SL/isiN0
改めてトン様おめ
あけましておめでとう

369 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:41:50 ID:Q5WeQLqC
トンプルの首振り人形を作ってくれ
もしくはスライムみたいな感触の人形

370 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:49:06 ID:PEQXDf79
HAOコレクションとかで出そうだな

371 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:52:04 ID:iik9Hm4H
トンプルさん会場人気凄いね。女の子にすんごい触られまくってたね。

372 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:52:48 ID:iik9Hm4H
>>369
トンプルの顔の赤ベコバージョンとか。

373 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2007/01/01(月) 20:58:59 ID:H7tBwTod
あのパフォがなかったら荒削りな平凡なファイターなのにな

374 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:05:39 ID:t8+EG5Ut
プルプル消臭のCMオファーマダー?

375 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:10:02 ID:ScxEGPDB
煽り映像のセンスが抜群だったなw
アレキの「…」で噴いたw

376 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:31:12 ID:qP4Q+i6Q
おめでトン

377 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:35:32 ID:ILc0pxR3
>>375
お前ニワカ丸だしだなw

378 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2007/01/01(月) 21:37:58 ID:H7tBwTod
>>377
いやでも事実だろ?お前は別にトンプルを貶そうとしてない 
オタも荒削りなのは認めるだろ?荒削りなのを認めたうえで応援してる俺は。

379 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:50:36 ID:y2x2rOSr
>>377
言ってやるなよw

380 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:57:44 ID:oy0NnDKR
吉田がグロッキーになってる場面で爆笑した
大晦日の試合はトンプソンの試合が1番笑った。次にUFCのチャックVSティト。


381 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:15:42 ID:EpJ484Vh
吉田や桜庭等の日本人エースに勝つと変なアンチやコテが粘着する・・・

382 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:29:15 ID:+JVAGGJd
浅草で売ってるようなゴム製おもちゃカツラがいい。メガパンクって文字形のカリコミをプリントしたやつ。被ってプルプルしながら応援したい。

383 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:29:49 ID:A1usIacJ
吉田がエース?

384 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:37:51 ID:1bGlTS3p
やっぱスタミナとスピードがかなり足りないなあと

385 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:39:55 ID:FRLjZQdt
こいつの戦い方は人を殺しそうだなと思った

386 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:00:32 ID:s7rXAG1T
関節技凌ぎまくったのはいい経験になったんじゃないか

387 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:43:05 ID:6irY6Zyx
色物じゃない新しい俺「プリンマン」誕生だぜ!
 /■\
((( ・∀・))=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   )プルルルン
 ( / ̄∪


388 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:48:36 ID:QaOquf2G
ロープを背にしたまま、足を止めて打ち合うなって、
誰かトンプソンに教えてやってくれ

389 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:15:29 ID:n4vxY10h
谷川じゃないけど一昨日の試合は、「危ない危ない。」
って5回は思った。
アームロック極められかけた時は負けを覚悟したが、勝ってくれてよかった。

390 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:49:29 ID:tnQVK3PB
吉田が等身大の強さを露呈してくれてうれしいんだが、内容が危なすぎたよなぁ。
最後のドントムーブは殺意を感じたよ。

391 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:52:21 ID:+kJZnHx8
回転力とスタミナとスピードがたりないなトンプルは
筋力は◎

392 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:01:45 ID:ytwLVIon
やっぱ仲間内では「ジミー」って呼ばれてるんだろうか

393 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:02:48 ID:v4PQdT1p
打撃と寝技練習すれば強くなるよこの選手は

394 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:34:21 ID:ZHVhIdr9
いあ今の状態でアレキとやっても1分もたないだろ

395 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:11:13 ID:6I40MRh8
ファブとかハリとかとはぶつけないで欲しいなぁ
ハント相手だと案外いい試合しそうだよ

396 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 03:48:53 ID:tnQVK3PB
アレキとやったときのデブトーノフだったら勝てる可能性あるけどね。

397 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 03:52:04 ID:sd7HO3ng
超メガパンク大会

第一試合
バター×トンプソン
第二試合
ロンバート×ミラー
第三試合
ローラ×ムサシ
第四試合
サイボーグ×アローナ
第五試合
カーン×弁慶
第六試合
フィリオ×バローニ
第七試合
アレキ×キンボ
第八試合
五味×メレンデス
第九試合
シウバ×アリスター
第十試合
ヒョードル×ショーグン


全員でゴング&ダッシュ!!最高だろコレ

398 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 05:33:44 ID:UDgcklZk
試合は文句なく面白いが、顔面打打たれ過ぎなのが心配。初心者のフルコン空手並にガードがら空きだもんね…。


399 :藤田ファン:2007/01/02(火) 05:46:49 ID:qo9VABwT
トンプルさんありがとう。おかげで日本人最強は藤田だと証明されたよ

400 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 06:38:47 ID:5Oz0a8v5
>>400ゲップル

401 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 06:57:36 ID:4+XMSmBX
足関抜けるのうまかったね(((・д・)))
ジョシュとの練習がよかったのか

402 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 07:18:14 ID:GvLHl95A
もう少し筋肉が欲しい

403 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 07:22:34 ID:HgmyFKup
プロテクトドントムーブに反逆するトンプルカッコイイ

404 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 07:35:26 ID:h06AmR60
早くモチモチブロートンにリベンジしてほしいな。

405 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 10:11:09 ID:IbL2s+5I
藤田や吉田にパンチ貰うのはやばいよ
もっと上目指して欲しいけど
アレキを凌いだジョシュみたいに防御回避も上手くならないと

406 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 12:13:05 ID:Nz79Y3s2
吉田を潰してしまった事で逆に干されそう
ヴェウドゥム辺りと当てられて負けてサヨナラみたいな


407 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 13:22:11 ID:ucciFZnO
つか2度と呼ばれんよ イゴールに勝っちゃったトリグマンのように

408 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 13:26:48 ID:YMPjPHj6
      ∩
  ( ゚∀゚)彡 トンプソン!トンプソン!
  (  ⊂彡
   |   |   
   し ⌒J

409 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:10:09 ID:MLpGc3BE
  ■
(((・∀・)))  n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( ・人 ・人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(
(((■)))\
 人    \

410 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:42:39 ID:MLpGc3BE
PRIDEスーパーヘビー級新設! モンスターGP開催だ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20070102-00000008-spnavi-fight.html

411 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:43:56 ID:GJbqh055
ねぇねぇ、松坂季実子の時代って陰毛解禁されてなかった?
どんだけ探しても、松坂季実子の陰毛画像無いのよ。
松坂季実子の陰毛画像持ってる人クレ。

412 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:49:06 ID:A+RsBp0M
>>410
これでいい

シュルトやチェホンマンみたいなのは階級差ありすぎて反則だ

413 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:57:53 ID:i442Wpg2
アルビダスの出番だな

414 :(;゚д゚)ァ.... :2007/01/02(火) 15:19:35 ID:qMICFPO4
榊原代表は、昨年大みそか「男祭り」で吉田秀彦を撃破したジェームス・トンプソンの活躍に触れながら、
「スーパーヘビー級でもずいぶんといい選手がそろってきた。世界中のそういったモンスター級の選手を集めて、
モンスターGPといったものを開催していきたいですね」と明言。体重125キロを下限に、
上限はノーリミットの階級とし、「早ければ2月、遅くとも4月にはブチ上げていきたい」とのことだ。

榊原代表は、昨年大みそか「男祭り」で吉田秀彦を撃破したジェームス・トンプソンの活躍に触れながら

榊原代表は、昨年大みそか「男祭り」で吉田秀彦を撃破したジェームス・トンプソンの活躍に触れながら

415 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:24:49 ID:UHXCFuK/
なんだ、吉田は結局ただのガス欠だったのかよ。
アクシデントを利用しようとしたのは吉田のほうだったんだな。


416 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:10:20 ID:pYDzJ5lh
スーパーヘビー級新設だってよ!トンプソンチャンスだな!

417 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/01/02(火) 16:11:52 ID:TFGRNy1A
ヘビー級より弱いスーパーヘビー級w何のための階級分けなんだw

418 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/01/02(火) 16:12:57 ID:TFGRNy1A
意外とファブリシオには相性いいかも

419 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:13:18 ID:v4PQdT1p
後に、ヒョードルさえ対戦を避けたのは有名な話である

420 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2007/01/02(火) 16:25:01 ID:qJt3PXNL
>>401
(ΦωΦ)フフフ… まあ暇さえあればUWFゴッコしてそうだしなぁ


421 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:42:26 ID:1FsdWHgw
>>410
この糞社長何考えてんの?自分が今まで否定してた事やりすぎだろ…
トンプルファンには悪い言い方になるかもだけど
こんなのイロモノGPになるのわかりきってるじゃん…

422 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:42:49 ID:pQrxHawG
吉田は相変わらずカスだなw もう三秒以内に動かなかったらTKOにしろや
トンプソンはいい仕事したぜ

423 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:31:27 ID:chK2vtEp
煽りV面白かったな
ヒョードル兄弟のリアクションはワラタ

424 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 18:17:34 ID:nZpdAtpS
スーパーヘビー級が新設されれば
ハントがそっちに移らない限りはチャンピオンになれるな

425 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:08:41 ID:n3MgJTeU
色々調べてたんだけど、ここのmegapunkって言う人トンプルさんだよね?
http://cagewarriors.com/forums/showthread.php?t=29094&page=4

426 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:18:38 ID:9YUatFmz
トンプソンはキャラがオモロいし、試合が雑だからどうしても色物に見られがちだけど、普通にヒーリングより強いだろ、どう見ても。

427 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:31:53 ID:udmqOuhZ
吉田、無銘選手に負けるとか書かれてるよ・・・

428 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 22:30:01 ID:cy/rwjWV
トンプルさんのあの独特な入場好き。

429 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 22:50:56 ID:rzExijCs
(((・∀・)))プルプル アイブルとやろうかしら

430 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 22:57:37 ID:WDqoASxg
>>417

米興行でヘビー対スーパーヘビー組めないから
スーパーヘビーの選手の使い道がスーパーヘビー対スーパーヘビーしかない

431 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2007/01/03(水) 00:42:51 ID:8EUGIw+x
アイブルには勝てない
待ち系の奴ならかなりの競合でも勝てそう

432 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:00:05 ID:Qqr2OJ0m
スーパーヘビーのメンツって?
ルングとかズールしか思い浮かばないんだがw


433 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:18:58 ID:ZOGyAoNa
バタービーン シルバ テヒョン などの本格派もいるよ

434 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:21:28 ID:Qn55r4/A
http://www.dailymotion.com/video/xwa73_pride-james-thompson-vs-hidehiko-yo

↑試合の動画

435 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:36:37 ID:JhLYxmxV
トンプルとコールマンが2月に組まれたら良いなあ
バタービーンでも良いけど

436 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:44:15 ID:Xzl/JeYt
トンプソンはいつか是非ハントとやってくれ、すごく見たい。

437 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:03:53 ID:DjfetbmJ
>チャーリーの部屋にいくと、彼はおらずジェームスの部屋へ。
>いきなりパンツ一丁で出てきて驚いたが、



アッー!

438 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 08:05:38 ID:Dl2r+XgR
今のガードが出来ていないトンプソンにハントやバタービーンは
かなり危険じゃない?
なにもしないうちにいきなり打撃を貰って試合が終わっちゃいそう。
相手の打撃を器用にかわしたりとかはトンプソンには無理だろうけど
せめて両腕を上げてちゃんと顔面をガードするようにして欲しい。

439 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 08:08:06 ID:aUJooqrj
DSEは吉田戦すぐ組みそうだな

440 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 09:06:34 ID:cggaDGxz
ランペイジくらいブロッキングが上手くなって欲しいね

441 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 09:27:20 ID:mlo2a+ha

433 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2007/01/03(水) 01:18:58 ID:ZOGyAoNa
バタービーン シルバ テヒョン などの本格派もいるよ


442 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2007/01/03(水) 14:06:24 ID:W0SJO2B4
オヘヤさんとかバートンなどの本格派もいるよ

443 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 15:23:22 ID:zoQr9fPe
442 名前:徐庶 ◆iX9wdiXS9k [sage] 投稿日:2007/01/03(水) 14:06:24 ID:W0SJO2B4
オヘヤさんとかバートンなどの本格派もいるよ


444 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 18:18:36 ID:gZTpWEtk
吉田歩けない状態になったから死んじゃうんじゃないかと思たよ

445 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 18:38:13 ID:nDR3rzAy
ゴング&ダッシュ今回効いてたよね?

446 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:00:19 ID:KOz60PrY
煽りVあり
http://www.dailymotion.com/visited/search/Yoshida/video/xwq46_pride-2006-hyoshida-vs-jthompson

447 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 10:04:41 ID:MO92X+OG
ランデルマンとかどうだろ。彼はナチュナルだと、100ぐらいはあるんじゃないの?

448 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 10:34:39 ID:nxge6C5u
>>435
トンプルさん対バタービーンはCAGE RAGEで組まれてるよ
後、ゼルグ対松井さんも

449 :モロッコ軍曹 ◆XuVnYXWHJI :2007/01/04(木) 18:31:14 ID:V/tYiW1l
(((・∀・)))プルプル

450 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 18:46:35 ID:0In05wn/



      (((・∀・)))プルプル←これむかつくからやめろ



451 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:08:37 ID:KtHlRmVX
マッタリ進行のトンプルスレでそういう言い方はダメですよ。おだやかにいきましょう(´∀`*)

452 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:08:39 ID:RdWM7KCd
((((・∀・))))ヘヘンダ

453 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:17:47 ID:0In05wn/
 (((・∀・)))プルプル

454 :sage/:2007/01/04(木) 19:20:44 ID:9Z46jhaH

  ■
(((・∀・)))  n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( ・人 ・人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(

455 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:32:28 ID:YO3jmW2X
ラスベガスも出てくれ(((・∀・)))プルプル

456 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:34:42 ID:Ureo2XGs
(((・∀・)))プルプル

457 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:35:38 ID:nxge6C5u
>>255
2月はCRでバタービーン戦(((・д・)))

458 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:41:17 ID:YO3jmW2X
バタービーンかぁ。
それこそべガス向きのカードだなw

459 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:42:28 ID:sGRnLJ/w
ざこらば おい やるぞ


460 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:57:53 ID:vpIKIS2P
トンプルさんvsバタービーンはベガスじゃなくヘロス向きカードだろ

461 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 20:06:32 ID:qshYqJZW
前の髪型はイマイチだったが、今回はなかなかキャラにあってるな。
今度まねしてみようかな

462 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 20:09:04 ID:GmG/RUo/
それで信号待ちのときプルプルすれば完璧だな

463 :sage/:2007/01/04(木) 20:16:03 ID:9Z46jhaH

ネームコールんときにやるガッツポーズ(?)
"バーン!バーン!バーン!うっしゃオラー!"も定着して来たみたい。

464 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 23:28:53 ID:3ZdWQWm5
blogおもしろい
ひさびさに未ッ知ーさんが本領を発揮してた

465 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:03:35 ID:gDdW+Fpb
>>462
プルプルかぁ。貧乏ゆすりでもすればいいかな。

466 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2007/01/05(金) 01:02:56 ID:zD31a0v8
>>463
入場時 花道の左右の観客にやるガッツポーズもかっこいいぜ
”ガツーン!ガツーン!”って感じが!

467 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 02:03:44 ID:IRnSKd2r
14 名前:徐庶 ◆iX9wdiXS9k 本日のレス 投稿日:2006/06/09(金) 11:13:13 Bw5XTQcd
>>1 お疲れ様です

時代はまさに世紀末
こんなときだからPRIDE救世主伝説

197 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 本日のレス 投稿日:2006/06/09(金) 13:16:29 Bw5XTQcd
>>187
残念ながらプライドとかいう在日ヤクザ経営のヤオ団体は潰れますが?w

Pヲタ頭悪すぎww

837 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 本日のレス 投稿日:2006/06/09(金) 21:09:32 Bw5XTQcd
>>824
まあ地上波なしでまたギャラの安い小路あたりにがんばってもらって
プライド絶対王者 戦闘竜でいいんじゃね?

ギャラの高い外人さん達はへロス移籍でさ。

それでいいだろ頭の悪いPヲタさんよーw

468 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 02:20:27 ID:q87bpDvc
トンプソンって首がひょろ長いからノゲイラとかとやると
簡単にフロントチョーク極められそう。

469 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 04:36:09 ID:OOWp38MG
>>463
略してB3u? なんか名前欲しいよ。
美濃輪のSRF8回みたいな。

未知さん聞いてみてくれないかな?


470 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:20:22 ID:gYAkRtzL
たしか(((・∀・)))プルプルはサムライシェイクとか言ってたような…
「武者震い」の直訳で

471 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:58:49 ID:GNuf4wVK
>>467
ちょっとワロタw

472 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:40:36 ID:HIQJ99Hj
トンプル今回はゴング&ダッシュからの飛び膝蹴りなんて新しい事をやってたな
宮田戦のKIDみたいだった。

473 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:44:35 ID:I3PSsIQm
ちょっと跳躍力が足りなかったけどね(((・∀・)))プルプル

474 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:55:39 ID:DgOPgQm/
ジャンプルー((・∀・))ミ

475 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:58:37 ID:uKMNGLQj
ゴーヤ(((・∀・)))トンプルプル

476 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:03:06 ID:HIQJ99Hj
今までのようにダッシュしてパンチするより、今回のような飛び膝の方が良いな。
196cm122kgの男がダッシュしながら飛び膝蹴りしてきたら物凄く怖いだろうし、
今回はジャンプもタイミングも不完全だったけど、もっと練習して磨けば
とんでもない必殺技になるかも。

477 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:08:30 ID:oXx8qJ3N
またおっプルプルプル(((・∀・)))/

478 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:08:35 ID:T4VEqKzl
あんだけタッパがあれば、ちょっと膝上げるだけでも
相手には相当脅威だろうしな。
最盛期のサップとやらせたかったなぁ…

479 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:09:21 ID:FYVpqa1s
196cmもあんの?

480 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :2007/01/05(金) 20:24:28 ID:nvpU8r0z
今さらスーパーヘビーを作る意味がわからん。
まるで吉田が負けたのは体重差だと言わんばかりだ。


481 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:10:14 ID:oXx8qJ3N
地上はないのにそんなん作っても意味ねえな

482 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:58:52 ID:m6SHwJ6o
今更ながら体重差の危険性を意識しだしたんかな。
・・・Kはいまだに無茶苦茶だが。

483 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:35:39 ID:aICrKiFo
ネバダ州の規制でヘビー対スーパーヘビーが組めないから
スーパーヘビー対スーパーヘビーにせざるを得ないんだよ

484 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:05:13 ID:OjVq3uDb
吉田もDSEもトンプルを舐めすぎたんだよ。
吉田なんぞ普通にトンプルより下だっての。
実際寝技でも極められなかったしな。


485 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:45:55 ID:wyrBsr4j
d様ファンだが、吉田はやっぱり大したもんだと思ったよ
次々に一本狙う姿勢がよかった

486 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 02:20:15 ID:sAeaQNm/
トンプリャー!

487 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 02:30:56 ID:hajctZ/2
吉田のパンチでKOされるんじゃないかとハラハラもんだった。

488 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 06:28:18 ID:E3PbCchm
ナチュラルにヘビー級の肉体かどうかの違いはあるかもしれないけれど
トンプソンとやった時の藤田と、今回の吉田はそんなに体重差は無いよね?
藤田も打たれまくったけど、吉田と違い最終的にトンプソンに勝てたのは
やっぱり藤田が桁外れに頑丈だったからなのかな?

489 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 07:25:37 ID:160CVuwK
藤田が頑丈なのか、打たれ所をうまく外してるのか。
d様の攻撃精度が上がってるのか。
吉田が単に打たれ弱いのか。

でも吉田はシウバにボコボコ殴られながら、3R粘ってんだよな。
藤田は1Rで止められてんのに。わかんなくなってきた。

490 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 09:18:22 ID:gDinO0pd
吉田の打撃は攻撃力がかなり低いと思う

491 :司令長官 ◆jyTROicOM6 :2007/01/06(土) 12:22:04 ID:GkcvjVy5
弁慶、PRIDEと5試合契約だって

492 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 12:33:53 ID:QjtyP0U5
マジですか!?
ついに弁慶がPRIDE上陸か

>>489
シウバ吉田戦はよく見ると吉田はそれほどいいの貰ってないよ。
シウバが焦ってるのかいつもより精度が悪くてあまり当たってない。

それに藤田と吉田じゃ体重同じでも体が全然違うじゃん。
吉田は中年オヤジみたいな体型だった。
藤田は右パンチで何人もKOしてるし、ヒョードルすらグラつかせてる。
なんだかんだ言って吉田と藤田じゃ差はあると思うよ。
寝技なら吉田が上だろうけど。

493 :未知 ◆zXbHIbiZZg :2007/01/06(土) 14:27:14 ID:xxTHV8eH
>>469
侍と一緒で戦う前にアドレナリンを爆発させるためにやるそうで
B3Uカッコイイじゃん!だそうです

494 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:40:11 ID:+gmR6SZs
>>479
俺は去年会って握手してもらったけど196もない。
俺より5、6cm高いくらい。ちなみに俺は183。

495 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:40:47 ID:y0FBO/MT
未知さん久しぶり(((・∀・)))プルプル
今年もトロージャンを応援するぞ!がんばってくれ!

496 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:11:26 ID:eYtkFDDD
>>479
俺も大晦日握手してもらったけど196もない。
俺は209cmだけど俺より10cmは低かった。

497 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:17:42 ID:aP3cMPYq
209−10=199

498 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:20:02 ID:pqv1Q1pz
>>496
馬場乙

499 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:46:43 ID:wyrBsr4j
>>491

長官殿、ソース

500 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:57:04 ID:E3PbCchm
もしかして弁慶の「来年は俺がいくぜー!」って
このことだったのかな?

501 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 23:46:43 ID:EVUAuiAY
これかな
http://www.sherdog.net/forums/showthread.php?threadid=489811

502 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 23:54:08 ID:miQW2PZQ
>>479
ない。195のダルビッシュより小さかった

503 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 23:55:35 ID:3FN29Ljg
試合終了後のイエローカードってトンプソンのセコンドが暴言をはいたからって
記事があるけど、どんな内容なんだろな?

504 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 23:57:33 ID:3FN29Ljg
>>488
あの試合の場合はむしろ逆で、
トンプソンが序盤攻勢にたって攻め疲れしたことによる負け。
今回は吉田が攻め疲れした。
十字とアームロックで二度も極め逃がした後にパンチと踏みつけとかもらったしね。
勿論藤田の打たれ強さはハンパじゃない。


505 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/07(日) 00:25:10 ID:UFgqw5KE
藤田だって人の子だよ。トンプル戦のダメージでシウバ戦じゃあっさりダウン。
トンプルはトンプルで無名選手に半殺しにされてたしな。
ダメージの蓄積を舐めちゃいかん。特にトンプル藤田みたいな我慢比べはヤバい。

506 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 00:28:15 ID:E31KcuAB
良くわかんないけど、 次戦の吉田は大注目という事ですね。アンチ吉田的には。


507 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:49:46 ID:/yLB5vnX
吉田はダメージ無いよほとんど
寝技で重い相手とやって、あれだけパンチ振り回したからガス欠になっただけ

508 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 04:32:20 ID:MvIQjL42
((((^ω^))))<止めた方がいい、うん。TK!!


509 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 04:42:13 ID:bMGP5wV6
ズール戦見たいなあ。

510 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:35:32 ID:ZcXbzu1M
昔のサップと1分間マッチをやって欲しい。

511 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:01:50 ID:E31KcuAB
打撃があそこ(吉田に五分以上にボコられるLV)までショボかったのは、
正直、”ちゃんとした選手としてdプソンを応援したかった層”としてはショックだよね…
愛玩動物として愛でるだけならどうでも良いんだろけど、

これから勝ちを積んで行くにはアレじゃ厳しいだろうなぁ…
むしろ逆にグラウンドを伸ばす方が芽があるかもしれんね。


512 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:14:40 ID:3NXvFTnj
>打撃があそこ(吉田に五分以上にボコられるLV)までショボかったのは、
>正直、”ちゃんとした選手としてdプソンを応援したかった層”としてはショックだよね…

吉田のパンチを的確に食らってたからな〜
あれが打撃得意な選手のパンチだったらと思うとちょっと怖い・・・


513 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:19:40 ID:+CQtt/3y
>>511

真のファンだね
自分はキャラクターを愛する派だが、リング上で
精一杯能力を発揮して輝いてもらいたいとは思う
なのでスーパーヘビーに出るがために増量するのは
やめてほしいな

514 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:36:07 ID:FfyjPTmk
ヴァンダレイ戦が見たい。
結果は正直どうでもいい

515 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:46:00 ID:myeIFhVW
このスレ、もうマターリしてないね・・・

516 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:48:21 ID:E31KcuAB
マターリ=無内容と言い換えるなら、そうかもね。


517 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:10:53 ID:CXr5TDUk
>>512
俺はあの瞬間、きたKOきたトンプソンオワタと思ってしまったしな…
吉田のパンチ力が低かったおかげか助かったけど。

518 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:38:14 ID:+67vwsiZ
悪かったところ
・ハンドスピードが遅い
・ガードを忘れる
・打ち分け(ストレート、フック、アッパー)が下手

良かったところ
・首相撲からの膝蹴り(クラッチが強い、顔面とボディの蹴り分けが出来てる、威力も申し分ない)
・関節技のディフェンス
・直前オファーでの緊急出場だった割りにはスタミナが持続した

519 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:39:34 ID:SKa2kF6A
相手をパワーでコーナーとかに押し込んでおきながら首相撲からの
膝蹴りを多用するのが今のトンプソンに一番合ってるんじゃないかな。
藤田戦でも最初はそれで試合をかなり有利に進めていた印象があるし。

520 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:43:11 ID:AZPEaOcc
>>515
それだけトンプルが有名になってきたってことだな。
ネタキャラから始まったが技術的観点から語る人増えたよね。
俺はいいことだと思うけどアンチが大量に湧かないことを望む。

521 :司令長官 ◆jyTROicOM6 :2007/01/08(月) 01:59:24 ID:dNUN5amZ
トンプルは膝蹴り強くなってきてるな。

522 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:10:45 ID:I0Z+3saK
ラスベガスはズールかバタービーンだろう

523 :司令長官 ◆jyTROicOM6 :2007/01/08(月) 02:35:03 ID:dNUN5amZ
>>522
CRでバタービーン戦があるよ〜。
ラスベガスはアボットとやってくれ。

524 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:45:56 ID:ih5NtBmi
し乳母には確実に負ける。
吉田戦を見る限り、バタービーンにもKOされそう。

525 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:48:19 ID:qt7+VsZy
昔の話しじゃがレインボーホールでの戦闘竜との試合は神だった
まず煽りVの時点で周りが爆笑だった
試合も凄く盛り上がって勝ったからトンプルさんも大喜びでポストに上がって吠えたら周りら美濃輪のSRF並に盛り上がってた。
退場の時も観客とすごく戯れてたトンプルさんは本当に良い人なんだと思いました。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)