5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルロフスキーのスレッドはこれで7つ目になるよ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 13:07:12 ID:psvVR3Nn
アンドレイ・アルロフスキー
1979年2月4日生まれ (旧ソ連)ベラルーシ共和国出身 ピットブル・チーム所属
スタイル:サンボ+キックボクシング 身長192cm 体重103kg
前UFCヘビー級王者

ウラジミール・マティシェンコやウェズ・コレイラ、イアン・フリーマンにKO勝ちしており、
ジャスティン・エイラーズを圧倒し、ポール・プエンテロを瞬殺したパンチが強烈。
ルックスもイケメンでファイトスタイルも豪快な華のある選手。

戦績 http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=270

前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1138368025/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex9/2/k1/1138368025/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=k1&key=1138368025&ls=all
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1138368025/l50
http://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1138368025/
http://p2.2ch.net/p2/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1138368025/
http://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1138368025/

過去スレ
http://www.geocities.jp/k1log/mma_fighter.html#andre_arlovski http://k1log.hp.infoseek.co.jp/mma_fighter.html#andre_arlovski
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/mma_fighter.html#andre_arlovski http://k1log.e-city.tv/mma_fighter.html#andre_arlovski
http://kakuita.tripod.com/mma_fighter.html#andre_arlovski

■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 13:09:30 ID:YUW9Y9o2
名犬アルロフ

3 :テング:2006/12/26(火) 13:10:00 ID:5k2zoDhw
2ゲット
スレには興味なかったが初の2番に食いついた


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 13:47:56 ID:Ln3uzxwo
>>3

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 18:07:07 ID:agOI1ZSC
打倒馬!

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 17:21:54 ID:D/gi9S50
年の瀬に次スレかよage

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 17:27:08 ID:ygGnOtbT
まぁ、ペジパーノには勝てるだろ。勝ってもらわなきゃ困るw

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 17:45:55 ID:GsMYJ4hK
馬のエルボーパウンドでアルロフ失神

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 18:03:23 ID:FAQXTkBw
馬の三角でタップする。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 22:08:41 ID:AFwIG7Yy
俺のスレタイ採用されて嬉しいよ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 22:26:28 ID:IPpB/6EB
馬のスタンド打撃にやられるアルロフさん

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 17:08:10 ID:VxRxzjzt
勝った

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 19:09:01 ID:/boDW6uT
オメ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:11:07 ID:mmKrumTx
相手が秋山だったら負けてたな。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:35:34 ID:OMNFq2ZD
下からのパンチ一発で決めたな。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 03:32:07 ID:QmEkGVB8
勝って良かった〜ここで負けたら、そのまま落ちぶれていきそうで怖かったw

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 03:35:52 ID:sqfGCzGM
もっと落ち着いて戦えないのかねアルロフは
足関なんか取りにいっちゃだめだよ危ない


18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 09:21:37 ID:wfpnZfHF
また、テンパってたね
ボクテクや踏み込みの速さは総合の域を越えたものを持ってるのに……ヒョードルぐらいの精神力があれば最強に近いと思うんだが

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:33:53 ID:Nll4gL4c
なんか汚いパンチだったな。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:58:34 ID:QR5w816j
自分の反則で試合が止まった後に狙いすましたパンチだからな
馬よりいい性格してるのかも

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:56:22 ID:vMejw8YQ
ダナのおっさんミルコ戦よろしく。

ミルコはフック系のパンチは怖い位見切るけど、
K-1時代も含めてハント以外でアッパー使える奴とやるの久しぶりな気がするからかなり楽しみ。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 04:15:38 ID:OkW2UEp9
強い弱いじゃなく純粋にボクテクだけ比べたらハントよりアルロフの方が上じゃないか?
もちろん打ち合えば負けるんだろうけどね
アルロフはパンチ当てても倒れないとまたパニック状態になるだろうw
ハントとかもお金がよければ移籍してくる可能性もあるんだろうなぁ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 04:26:37 ID:per5/k7j
もうちょっと寝技付き合ってやれよ
ペジパ寂しそうだったじゃんか

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 05:30:00 ID:BTjvVGTG
なんかあの試合ペジパーノ気の毒じゃね?
アルロフの顔面蹴りの反則でSTOP入って
再開と同時にペジパーノが殴られて負けてるし

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 10:56:11 ID:i163UO4X
ただあの体勢から効かせちまうパンチ力はすげー。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:05:59 ID:aWtkz/rU
勝ち方そのものは、おいおいきたねえなって思ったが
寝た状態からあれだけパンチを「切れる」ってのは素晴らしい。

27 :◆dI4PH3Occ2 :2007/01/07(日) 00:57:02 ID:+iO020AT
>24
 気の毒だった。
 ブレイクで仕切り直させなかったペジパーノの判断ミスという面もあるけど、
それでもやっぱり後味悪い幕切れだったな。


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:03:18 ID:ImrdIKXX
ミルコに勝てるわけがない。話しにならない程差がある。ミルコがやばいと思える選手はヒョードルだけ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:11:10 ID:bGIuAQ/t
この試合のせいでアルロフは評価を落としたな
ただ、サンボ王者だけあって短い時間だったけど寝技の攻防は良かったな

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:00:01 ID:vZkXJamQ
>>28
君の大好きなミルコはアルロフを認めてるよ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:53:41 ID:gSEQ9J97
「なんでもあり」のはずの総合が好きなら汚いも糞もないんじゃねえの。
試合中にボーっとしている馬鹿が悪いと思うが。下からのパンチでKOされるなんて恥だ。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:20:46 ID:4ThXBCoa
総合をなんでもありなんて思ってる人まだいるんだなw

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:59:26 ID:gSEQ9J97
いや、お前ら総合原理主義者に対して言ってやってるわけだがw
「まだいるの」も何も他競技のヲタと言い合いするときしょっちゅうカキコされてるじゃないのw


腐るほどいるだろ。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:28:16 ID:gSEQ9J97
アルロフスキーのヒゲはあまりにも美しすぎる・・・

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:53:11 ID:ek138jDa
ペジパーノが審判見てる間もアルロフ殴る気満々だったなw
再開と同時にアルロフの方見ようとしたら思いっきり殴られてKOとか馬カワイソスw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)