5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修斗を語る その44

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 01:38:41 ID:GAXQIynd
公式サイト http://www.x-shooto.jp/

過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/shooto.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/shooto.html http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/shooto.html http://k1log.e-city.tv/shooto.html

前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1163246794/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex9/2/k1/1163246794/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=k1&key=1163246794&ls=all
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1163246794/l50
http://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1163246794/
http://p2.2ch.net/p2/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1163246794/


「臭斗」などと中傷するパンヲタのほか

パンクラス以外の選手を中傷するコントール・ある教育者
 
ガラガラパンヲタ・バラまきパンヲタ・関係者パンヲタは放置してください
 
 

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 01:43:57 ID:oTx1jMoB
2ならルミナ復活

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 01:52:22 ID:KhNmUXPd
3なら朝日復活

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 01:54:34 ID:DlfQp0++
臭吐スレか

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 02:41:07 ID:HWNm6d0J
5なら佐山復活

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 13:02:23 ID:KhNmUXPd
2月もクソカードなら、もうビッグマッチ組む気がないってことだろうな

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 14:44:28 ID:buRwiOcZ
武士道出てる連中vs雑魚だろうな
川尻vsハンセンはさすがにやりそうだけど

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 15:32:51 ID:JEPRuHOR
ゴン格の川尻のインタビュー見て、ちょっと見直した

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 16:27:29 ID:KhNmUXPd
>>8
詳しく

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 23:06:54 ID:f/9JbwKn
>8
いいように編集された活字媒体を
本人の直の言葉と勘違いし、良い方向に妄想する修オタ
哀れすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 23:14:23 ID:KhNmUXPd
なんて言ったの?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 00:51:25 ID:yOg5xEBk
>>10
いいように編集されている場面を見たのか?

13 :総合見習い ◆A70DDZLHo. :2006/12/27(水) 01:12:16 ID:SGABIOpv
端からみたら>>10が一番哀れに見える

てか前スレからの、こういう流れは何とかなんないかな。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 08:26:21 ID:CKPnhvtv
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167064721/

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 08:26:24 ID:CKPnhvtv
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167064721/

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 08:26:26 ID:CKPnhvtv
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167064721/

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 08:26:29 ID:CKPnhvtv
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167064721/

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 08:26:32 ID:CKPnhvtv
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167064721/

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 08:26:34 ID:CKPnhvtv
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167064721/

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 08:26:37 ID:CKPnhvtv
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167064721/

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 10:14:57 ID:FF4H+Y1l
もうこのスレいらんな。
罵倒合戦になるだけだ。
それに今の修斗に語るような事はない。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 10:59:06 ID:LO7kxQ2z
じゃあ修斗勢がそろったP祭りも糞ってことだなw

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 11:22:51 ID:wUxWGx9A
>>13
10が在宅でできる唯一のことがこの荒らし行為なんだよ。
覚めた目で見つつ時折軽くからかってやれば喜んで一日中リロード&自作自演繰り返してる。
みんなが他のことを楽しんでる間もね。
まるで罰ゲームだよ。
来年2月まで特に大きな話題もないんだから暇を見遊んでやろう(w


24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 12:29:43 ID:oFcx+d3K
>23
覚めた目で見ているお前を
おれは冷めた目で見てるよwww

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 12:33:16 ID:oXWKhCEr
>>10
いいかげんくだらない意地はるのやめれば?お前を見てると可愛そうになるよ。
素直にニワカな事を認めて謝罪すれば仲間に入れてやるぞ?
とりあえず、土下座した写真でもあぷしろよ。話はそれからだ。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 12:37:49 ID:oFcx+d3K
>25
あぷしろよ

あぷあぷあぷ

      _,_,,, _                              _
 _ _(_)/       \           ◎_,-,_ロロ              | |
l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|   л    __  | |
 ヽ |     | ̄|   ゚ | (_) _ _ ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|  |__|
  ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j  / /   ̄| | ̄  |_| '-'         □
  /   ー――  /  ノ ̄     ̄      ̄
 /        /ー


27 :修斗批判(笑):2006/12/27(水) 13:14:17 ID:dcE0o5xO
世間的に全く無名な青木がPRIDEのオファーを蹴った事を知ってるのが自慢なのか(笑)
これだから、臭斗ヲタはアフォだと思われる。
アキバ系ヲタクの特徴丸出し。
よりマイナーな知識を持っている人間こそ偉い。
それを知らない奴は無知、ニワカと認定。
青木の進路を勉強しろだと?
それを知らないと無知だと?
そんなもん知らないからってどうした。
お前達は非常にドマイナーな世界で悦に入ってる、アキバ系ヲタでしかないと認識しな。

臭斗が嫌いというより、臭斗だけは本物、他は偽者という排他的で頑迷な臭ヲタが嫌い。
まあアキバ系ヲタの典型だけどな。自分の好きなものだけが絶対正しい。
臭斗を批判するのはニワカと断定。
まともなファンもいるが、異常な原理主義者が多いのも臭斗の特徴。

なるほどなあ。
臭斗ヲタは完全にアキバ系だよな。
よりマイナーな知識をもっている奴ほど偉いと思ってる。
デモリッションを知ってることを自慢してる馬鹿もいるし。
初心者にはニワカ認定するのが好きだしな。>>270はその典型。
わからん奴は観るな、語るな、と閉鎖的な世界で身内同士語るのが好きなとこもアキバ系の特徴。
だからいつまでたってもドマイナーなままなんだよ。
もっとも真性臭斗ヲタはドマイナーだからこそ好きなんだろうがな。


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 16:12:58 ID:jnWPvhA9
>>27
そんなもん誰が言ったんだ?証拠を見せろ。スルーするんだろうけどな。
お前が言ってることの全てがまったく俺にはあてはまらん。

わかるのはお前が妄想に憑り付かれてるってこと。

基本的に俺は総合の大会全てが好きだね。

お前がニワカ認定されてんなら、その認定した奴はお前がマイナーな知識を知らないからではなく、
ニワカの癖になんでもシッタカしてるからだ。足元を見つめてみろ。
よく知りもしないのにシッタカして、都合の悪いことはスルー。
シッタカ=格闘技未経験のヲタクの特徴だ。

29 :修斗批判(笑):2006/12/27(水) 18:24:23 ID:dcE0o5xO
>>28
必死だなWWW
バ〜カ格闘技未経験じゃねえよ。タコ。
お前こそ妄想してますなWWW


30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 18:41:48 ID:FVF7mI5B
アレッ?今日は妄想狂の罰ゲーム・一人タコ踊りがあんまりりないなW
もっと派手にやってもらわないと笑いのネタが減る。
キチガイもさすがにバツが悪かったらしいなWWW

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 18:51:41 ID:OlJWjGVh
>>29 >>そんなもん誰が言ったんだ?証拠を見せろ。スルー

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 19:28:43 ID:Hp5yXlvL
年末の糞忙しい時期に一日中パソコンに張り付いて毒づいてるとはよっぽどだな。。。。
こういうのになまじっか誉められたり理解されたりする方が問題だわ。
理解されない対象は喜んだ方がいい。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 20:43:20 ID:WG1qoY67
>32は妄想オナ派
学生時代のオナネタは同じクラスの女子
社会人になってからは同僚の女性

毎日毎日、妄想対象を入れ替え立ち替え お忙しい方ですね。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 20:45:41 ID:MlNp0r6S
          ,,                                 ,,,
  ゙'lliiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll|||li,,                               l||||l
   ゙゙゙゙゙  、,,,,,,,ii!!"゙゙゙゙゙     、,,,,,,   、,,,,                      ||||
      ,l||||"       ゙゙'llli,, ゙l||! ,,l|||゙   ill,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiilllll,,,      |||
      ,,l|||!         ゙゙゙゙゙  ,,,l||"     ゙゙'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       ||
     ,il|l゙゙            ,,rlll"                      ,,,,
    ,,ill"゙           ,,,ril"゙                         il||||l
                                            ゙゙゙"



35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 20:50:00 ID:AzNs/yJ8
>>28
お前イチイチ相手にすんのやめろよ。
>>27は以前のスレをコピペしてるだけだ。
挑発して反応を面白がってるだけの奴なんだよ。お前は見事に遊ばれて一人相撲を取ってんだよ。
2ちゃんがどんな場所かわかってないのか?
完全にツリだとくらい見破ってスルーするくらいの知能が欲しい。
煽りに必死で反論してるのが見てて恥ずかしいよ。
なんで臭斗ファンはこんなにアフォなのか?
反応がアフォだから、そりゃからかいたくもなるだろうよ。
臭ヲタはアキバ系というのだけは禿同だな。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 22:15:00 ID:16YYS5t6
川尻かハンセンが怪我したらパシフィコどうなるんだろう?

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 22:26:30 ID:0no/ZJ1B
>>35
お前イチイチ相手にすんのやめろよ。
>>28は以前のスレをコピペしてるんじゃなくて以前の書き込みをコピペしてるだけだ。
お前は見事に釣られて一人相撲を取ってんだよ。
2ちゃんがどんな場所かわかってないのか?
完全にツリだとくらい見破ってスルーするくらいの知能が欲しいよ。
煽りに必死で反論してるのが見てて恥ずかしいよ。
なんでお前ははこんなにアフォなのか?
反応がアフォだから、そりゃ指摘したくもなるよ。
お前がアキバ系というのだけは間違いないな。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 22:32:11 ID:9YXWBfP2
>>36
考えるまでもなく再戦はなしよ。川尻が怪我なら責任を取って返上し、石田がし出場。
考えすぎかもしれんがその伏線として川尻の「今回だけは無事で済まない」発言や返上の噂が上がってるのかもしらん。


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 22:34:04 ID:MlNp0r6S
>36


\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /    _/\/\/\/|_
    \       {0}  /¨`ヽ  {0}/ヽ、      / \         /
     \      l   ヽ._.ノ   ',| ヽ ヽ、     < オレも忘れんな!>
           リ   `ー'′  ,|  `ヽ `ゝ    /          \
         /⌒       .// ̄ ̄       ̄ヽ/ヽ/ヽ/ヽ/ ̄
        /         ./ミ  \ ヽ、
        /   ノ|    .//  \  `ヽヽ,
  −−− (  〈 .ノ  .//     |ヽ,,,,,___,ノ
        \ ヽ//       ノ        −−−−
         / ))ヽ`        ∠_
  −−   |//f\      ノ     ̄`丶.
        |`´  |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 22:42:10 ID:C3mGIIPW
興行数が今までより増えず武士道がPRIDEに吸収されるような形になるなら、DEEPや修斗に選手が大きく流れてきそうだけどな。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 22:42:34 ID:ByPVGQJG
>33 毎日毎日、妄想対象を入れ替え立ち替え お忙しい方ですね。

自分自身に語りかけるなよW

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 22:43:03 ID:16YYS5t6
微妙な軽量級選手はもうあまり使われなくなるだろうな
海外興行も増えそうだし

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 22:43:19 ID:zPn59UXo
>>33

通常、人は自分に対するマイナスな発言は聞きたくないものだ。

それが事実でなくても事実であっても。

もしお前がそれを平気だとしたら、それはガキの頃から言われなれてるということだろう。

人間どんなショックや環境にも慣れるからな。

日がな一日ネット漬けでいるのも慣れてしまえば、お前にはそれが普通でそれ以外が異常なんだよな。



44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 22:46:06 ID:5qfLCGlR
>>42
北沢とかその主催道場の選手や関わりのある選手なら使われるのでは?
それでもひっかからない選手ならこれまででも干されてるだろうし。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 22:47:16 ID:16YYS5t6
>>42
違う、違う
PRIDEで、って話

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 22:53:09 ID:Bqxqe5C1
>>38
もしそうなったら石田クンは年間5試合で最後の相手が五味でしかも二ヶ月足らずでハンセンとやることになるわけだ。
ま、2月はウエルターの世界戦はなしだな。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 23:44:32 ID:0fsn+pqZ
>>37 読み返してみろ。おまえがアホォなのがよくわかるから。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 00:34:46 ID:FHNn10Eu
>>45
PRIDE武士道で微妙な選手ってどちらにせよポイされるかDEEP行くかだよ。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 01:02:12 ID:IBZGbYyg
>>37
やっぱりアフォが現れたか。
>>35の文を真似して「俺は釣られたんじゃない。俺は遊んでやってるだけだ」と言い訳を用意し、書き込んでいる。
無視が最適なのに、臭を馬鹿にされ、書き込まずにはいられなかったのだろう。
そこに心の弱さと幼さが見える。
自分を優位にみせようと、手の込んだ事をして余裕ぶっこいているが、
所詮>>37は釣られたアフォだよ。>>27>>35に笑われているだろうよ。
「やっぱり反応してくるアフォがいるぜ」って。
文章のモノマネなんて粘着質やっている時点で
「僕はアキバ系の臭ヲタです」と自己紹介してるようなもんだ。
釣りに対して、無視って事をいい加減に覚え、学習しなさい!

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 01:11:16 ID:7cl5nnZP
>>49
やっぱり間抜け&アフォが現れたか。
>>35の文を読んで「俺は釣られたんじゃない。俺は指導してやってるだけだ」と言い訳を用意し、また書き込んでいる。
無視が最適なと言いつつ、自分は無視できず、書き込まずにはいられなかったのだろう。
そこに心の弱さと幼さ、そして矛盾が感じられない無能ぶりが見える。
自分を優位にみせようと、手の込んだ事をして余裕ぶっこいているが、
所詮>>49は釣られたアフォだよ。>>35に冷笑されているだろうよ。
「やっぱり自分も反応してる真性のアフォだ」ってね。
文章のモノマネどころかコピペみたいなレス返されただけで顔を真っ赤にして反論する時点で
「僕はアホで間抜けでどうしようもない生き物です」と自己紹介してるようなもんだ。
釣りに対して、無視って事をいい加減に覚え、学習することも、まず自分が覚えなさい(笑)


51 :こっちが>>49向けねw:2006/12/28(木) 01:12:37 ID:7cl5nnZP
>>49
やっぱり間抜け&アフォが現れたか。
>>37の文を読んで「俺は釣られたんじゃない。俺は指導してやってるだけだ」と言い訳を用意し、また書き込んでいる。
無視が最適なと言いつつ、自分は無視できず、書き込まずにはいられなかったのだろう。
そこに心の弱さと幼さ、そして矛盾が感じられない無能ぶりが見える。
自分を優位にみせようと、手の込んだ事をして余裕ぶっこいているが、
所詮>>49は釣られたアフォだよ。>>37に冷笑されているだろうよ。
「やっぱり自分も反応してる真性のアフォだ」ってね。
文章のモノマネどころかコピペみたいなレス返されただけで顔を真っ赤にして反論する時点で
「僕はアホで間抜けでどうしようもない生き物です」と自己紹介してるようなもんだ。
釣りに対して、無視って事をいい加減に覚え、学習することも、まず自分が覚えなさい(笑)

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 01:20:11 ID:844RjNlN
BJ 外薗 リオン 川尻 青木 山下
カリスマ性がある王者がいないことが痛いな
自然と新人や若手に目がいくのもやむを得ない

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 01:20:30 ID:JJz3onBs
>>50
よくいるよね、喧嘩の仲裁に入って一番バカ晒してるやつW
みんな話題がないから楽しんでやってるんでいいんだよ。
おっきな情報が出たら自然とそっちに神経がいくって。
ここが2ちゃんだってこと自分がわかってないよW

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 01:33:22 ID:m81naGXy
>>49 >>51
みえみえの煽りに反応した時点でお前の負けだ。
また釣られてる…。


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 01:38:08 ID:Ag4XLDlS
>>54
それはお前に当てはまってるよw
言葉少ないのがそれを物語ってるw

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 01:39:49 ID:jkErqzrt
>>55
それはお前にも当てはまってるよw
言葉少ないのがそれを物語ってるw


57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 01:42:20 ID:zhvr7wOh
>>52
今の修斗でカリスマ性があるのは誰?

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 01:42:34 ID:sKdyVNfL
>>51
>>50で失敗したんんで一度書き直したのか(笑)
もうええやろ。痛いやつ・・・

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 01:43:52 ID:Ag4XLDlS
煽り返されるまでは選手・コミッションをこれでもかと誹謗中傷し、
さも理論派のように振舞っているが、
自分の暴論に噛み付かれ、理屈では勝ち目がないと見ると、
ヲタだのアキバだのとトチ狂って一日中リロード&リロードを繰り返す。
こういう大バカ者って死んでも治らない。
もともと憂さを晴らす場所がネットしかないため人生経験が致命的に少ないため、
窮地にたつと罵詈雑言を並べることしかできないということになる、というわけ。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 01:44:12 ID:MIZiwH4t
>>57
芦川さん以外いないだろう。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 01:45:36 ID:Ag4XLDlS
>>58
人間力を磨いた方がいいぞ。
勘違い君w
無意味なことで反応するのはお前の価値観にあわないんじゃなかったけ?wwww

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 01:50:20 ID:54LtuU58
もうこのスレいらなくね?

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 01:51:10 ID:a+hDeazI
話しの方向性を変えよう
芦川もアキバ(と言われると俺は須藤元気を思い浮かべる。特徴がほぼ全部あてはまってるから)とかもういいから。

>>57 カリスマ性とか言われてもな。カリスマになるまでに待遇のよい場所にいっちまうからな(これは仕方ないと思ってる)



64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 02:05:21 ID:zhvr7wOh
>>63
じゃあカリスマになるまでに待遇のいい場所に行ってしまった代表的な選手って例えば誰?

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 02:13:00 ID:sJ9jkltn
>64
芦川さん

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 02:14:29 ID:zhvr7wOh
>>65
確かにそうかもしれん。

67 :64:2006/12/28(木) 02:14:47 ID:sJ9jkltn
>63
もう戦わなくていい という
超厚待遇な場所へ移籍した

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 02:16:44 ID:zhvr7wOh
>>67
確かにそうかもしれん。カリスマになる前に行ってしまった。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 02:20:00 ID:4uPldQtP
俺は修斗ヲタではなく芦川さんヲタだ。
芦川さんが見たいからこそ修斗を見続けているといっても過言ではない。


70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 03:40:24 ID:Uok7YsRA
>>63
確かにw
理屈ぽくて、一般には知られてない覚えたての言葉を乱発したがる
アニメヲタでメイド好きだったんじゃなかったっけ?説教臭いことばっかいうし。


71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 04:31:40 ID:nZ3Nb/ET
>>69
どして芦川って名前がこんなに出るんだ?
経緯を詳しく語ってくれ!

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 09:10:58 ID:pjLpeNty
>69
だが、その芦川さんも
もう修斗で見ることは出来ない
残念だ。
あの人は行ってしまった

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 09:38:51 ID:pZsxXbqU
芦川さんは伝説になったね。
カリスマの証明

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 12:18:49 ID:pjLpeNty
>71
彼の試合は
あまりにも
ドラマティックだから

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 12:53:56 ID:pjLpeNty
芦川さんの試合集めようぜ

http://www.youtube.com/watch?v=LVgwVUVW5wQ

http://headline-news.tripod.com/national/20061109-00000132-mai-soc.html

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 13:14:06 ID:pZsxXbqU
ルミナやマッハでさえ呼び捨てなのに、
芦川さんだけはファンから敬称付で呼ばれる。
いかにリスペクトされたカリスマかがよくわかる。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 18:04:52 ID:ydtbeGp3
>>70
芦川さんをますますリスペクトしたくなった。
山梨にメイド喫茶あるのかな!

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 18:35:08 ID:FnueC3QP
芦川さん、すごい戦績だな。たしかに相手は強いんだけど・・・。

05 03 11 × 佐藤隆平 1R 0分54秒 TKO
05 07 14 × 村山曉洋 1R 0分25秒 TKO
06 07 30 × 古川”ジュウザ”誠史 2R 1分54秒 TKO


79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 19:59:38 ID:mHGp2sd/
芦川さんの話題になるとスレがなごむ・・・
昨日までの喧騒がうそのようだ。
やっぱり芦川さんの存在は偉大だ。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 21:10:35 ID:bDcrXNpk
>>79
本当に強い奴、達人ってのは闘わずして勝つ。
存在だけで相手の闘争心を奪ってしまう。
みろ、芦川さんの偉大さを。
本人が登場したわけでもないのに、名前が出ただけでみんな大人しくなってしまった。
昨日まで殺気だってた場が、嘘のように静謐な場に様変わり!
まるでモーゼのようだ!
本物の達人を見た!

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 22:27:48 ID:JWXp6iXC
修斗2・17大会で石田VSハンセン

来年2月17日に行われる、修斗“BACK TO OUR ROOTS”(神奈川・パシフィコ横浜 国立大ホール)にて世界ウェルター級王座決定戦が行われる。
川尻が73キロに専念するために返上予定のこのタイトル(リミット70キロ)を争うのは、石田光洋(日本/T-BLOOD)とヨアキム・ハンセン(ノルウェー/チーム・スカンジナビア)。
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/dreamnisijima/article/12


これマジ?

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 22:54:01 ID:6WMv7Vrq
ドリーム西島w

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 22:58:02 ID:lLq/qHD9
ドリーム西島は恥ずかしいニワカPオタに狙い定めて釣りまくってンな


84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 23:04:21 ID:JWXp6iXC
つうかこういうがせ情報をスポナビブログで公開して
修斗が損害こうむるってるから
こいつのブログしゅうとにメールしとく

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 23:25:18 ID:RyT3PmdW
川尻が去っても石田vsハンセンが実現するなら上出来。
石田、ハンセンも出て行きそうなのが今の臭斗。
ガセ情報より現実の方がさらに酷いというのが笑える。
俺はアンチ臭斗だが、芦川さんだけは認めている。
あの人だけは認めざるを得まい。心よりリスペクト。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 23:35:22 ID:k5De1YYB
芦川ネタつまんないからもういいよ

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 23:38:30 ID:QY1bPCRr
>>85
あ痛タタタタタタッ

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 23:43:06 ID:6WMv7Vrq
前回のパシフィコもデビロックもがっかりだったからなあ
今回ダメなら見限られるぞ

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 00:26:56 ID:sF9iITzL
>芦川さんだけは認めている。
>あの人だけは認めざるを得まい。心よりリスペクト。

この発言も寒いが、

アンチ××とか言ってる時点でコイツに時代を読む能力がないことがわかる。
出世しないな。好機は常に見逃してるだろ。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 01:15:08 ID:yEV1vgxf
石田なんかに世界ベルトは早い。まずは天突に勝ってみろよ。まぁ天突のパウンドでぼこられるけどな。
天突は今すぐヒーローズに乗り込んでもいいセンいくよ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 01:34:40 ID:B0WMDnmv
>>90
いや天突だったら、地味に判定で石田が勝つんじゃね?
試合はつまらんが石田はかなり強いよ。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 01:37:03 ID:yEV1vgxf
それはない。石田は天突のパウンドで失神する

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 01:46:47 ID:i/svyVkc
天突と川尻だったら?

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 02:22:14 ID:LSOD42DI
さぁ臭斗オタが嫌いなイベント格闘技がミルコ脱退で消滅寸前ですよ。
臭斗オタは嬉しいんだろw
でも臭斗の選手達は目標を失って泣いてるぜ。
ウィッキー「あ〜、一生に一度でいいからテレビに出たかったぁ〜」
マモル「チキショォー、オレは一生、豚小屋でアキバ系臭斗オタの見世物か」
坂本「心配しなくていいよ、オレ、今から谷川さんに土下座してくるから」

ククク


95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 02:30:24 ID:L5rzEURZ
>>92
天突が良い選手なのは認めるが、リズムを崩されると弱い。
今のところ石田有利は動かないよ。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 02:33:35 ID:gOm5OvD4
普通に経験やパワーで川尻でしょ
中蔵戦で天突打撃貰いまくってたぞ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 02:35:06 ID:yEV1vgxf
石田にリズムを狂わすことはできないよ。間違いなく天突が勝つ。
VS川尻は川尻の勝ちだな。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 02:40:55 ID:b17jNnKS
>>97
安定感が違う。天突は現時点ではそこまでの選手じゃないよ。
おまいが勝ってる気持ちはわかるけどね。俺も遠藤を過大評価してたし。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 02:47:20 ID:yEV1vgxf
>>98
過大評価なんかじゃないよ。それに遠藤だって石田に勝てるし。石田が過大評価されてるんだよ

100 :ミッキ:2006/12/29(金) 03:15:39 ID:oca+xwYW
マッハ道場ブログけっこうおもしろいぞ!http://blog.m.livedoor.jp/mach_family/index.cgi

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 10:48:14 ID:eRhAGMXW
天突や遠藤が勝てるとは言い切れないけど、逆に石田が絶対に勝つとも言えない
中蔵戦、冨樫戦を見るかぎりそのくらいレベルじゃないかと

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 17:35:51 ID:fPgpZnKi
今年のMVPは誰だ?
芦川さんは除いて。

103 :アキバ系:2006/12/29(金) 17:47:43 ID:lXtBp2AF
カス川さんって雑魚しらね。
どこの5流選手?
また臭オタのドマイナーな選手の話で盛り上がってんな(笑)


104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 18:07:36 ID:z64mwY37
>MVP
年間を通して活躍した選手ってーと…リオン?

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 18:29:07 ID:nMny+ycs
>102
祥教さん

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 19:18:55 ID:+zM5zz7E
>>105
だから、芦川さんは殿堂入りなんだってば。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 21:09:12 ID:qeCdHY9Z
芦川さんの試合が見られるならいくら払ってもいい

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 22:42:02 ID:5Y9PN4/W
日沖

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 00:49:21 ID:MyJ+/CD5
関根さんがマナブ・タカシマの話をしているとオチ前まで
勘違いをしておりますた。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 01:50:03 ID:5CzJP5Bi
>>104
天突頑丈

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 02:36:15 ID:klD3LmOu
天突本人も頭良さそうじゃないけど、ファンは確実に頭悪そうだな

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 05:53:57 ID:LJj0fGhP
今週の週刊文春に藤原紀香がルミナとのお泊りデートを撮られた時の記事が出てる。
そこで、ルミナの紹介はシューティングの選手とされ、まず競技名が間違われている。
(当時はもうシューティングではなかった)
そして、フライデーにのった時は、「格闘技男」と紹介。
臭斗のカリスマなんて言ったって、世間的にはこんなもん。
競技名もろくに知られてないし、佐藤ルミナなんていっても一般にはわからんから「格闘技男」。
これが現実。
当時CM女王だった紀香を、中古のポンコツ車に乗せ、安アパートに泊めたが、速攻でふられた。
ただ遊ばれて捨てられただけ。まあ一発やれただけでも十分だろう。
臭斗のカリスマの世間一般のステイタスなんて、三流芸人の陣内以下って事だ。
紀香とは収入も身長もまったく釣り合いがとれなかった。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 06:22:20 ID:3V2XDnkL
>>112
ノータリンぶり炸裂な文章だな(爆笑)
そんなもんルミナでなくてもK-1でもPRIDEでもそうだよ。一般にはK-1もPRIDEも見分けがつかず「格闘家」でしかないし。
>三流芸人の陣内以下
それを言うなら某俳優も某スポーツ選手も某アーティストもそうだ。
あまりにアホ過ぎてお話にすらならない。

ひとつ上の長文を読んでわかることは112がノータリンってことだけw

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 06:45:32 ID:0UBSy0Vt
>>112
お前ホントに大バカだなw
陣内は三流だからこそ選ばれたんだよ。


115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 09:18:02 ID:7U14hIa7
>>112
シューティングの選手なのか格闘技男なのかどっち?おまえ日本語へたくそ練習した方がいいと思うぞ

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 09:23:25 ID:ipdt4UCH
>>112
おまえくらい修斗が嫌いなやつでもカリスマって言われていることを知ってるくらいなんだから
やっぱカリスマなんじゃないか?
図らずもおまえの発言がルミナの存在を肯定してるよw

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 09:25:54 ID:w6YcEciy
>112
当時の裏事情知らないんだね
本当は渋谷のラブホに入る写真撮られたんだよ
でもそれはやばいから部屋に入る写真をわざと撮らせたんだ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 10:41:57 ID:Pee3A+oF
スゲーw
貧乏団体オタが大騒ぎしてるw
しかし格闘技男ってwww

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 11:03:31 ID:W+Urouj/
>>112=118
ヲタってのはお前みたいなのを指す蔑称だよ。
一生理解できないだろうけどね。


120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 14:29:24 ID:AAqPYRSw
また思惑どおり大量に臭ヲタが釣れた(笑)ホント、アキバ系臭ヲタの反応はわかりやすい。
さすがに今回はスルーされるかもと思ったが、この期に及んでまだ釣れるか(笑)
まさにアキバ系ヲタだ。ヒステリックに反応してやがる(笑)

>>113
ルミナの時は「藤原紀香、格闘技男とお泊り愛」という見出しだったが、魔裟斗、須藤元気は固有名詞で見出しが出てたぞ。
武蔵ですら華原朋美との時、固有名詞だった。
「格闘技男」はルミナだけだよ(笑)マイナーど真ん中の臭斗は、カリスマと言われる人間でもその程度。
落ち込む必要はないぞ、アキバ系の娯楽って他もみんなそうだから。
でも、自分達は狭い世界で騒いでるだけだとはわかっておいたほうがいい。世界王者だ、世界ランクだなどと言わないほうがいい。
それに公の場では、臭斗が好きなどというのは黙っておいた方がいいぞ。恥ずかしい。

>>115
すまんな。君のような文盲への配慮がなかったよ。
次回からは君のために全てひらがなで書くから、最低ひらがなだけは覚えてくれよな。
君の文を読んで、朝鮮人なのによく頑張って書いてると感動したよ。
「おまえ日本語へたくそ練習した方がいいと思うぞ」←句読点の使い方を覚えるともっと上達するよ!

>>117
ラブホに入る事よりも、紀香サイドが一番頭を抱えたのは、相手が無名で超貧乏の格闘技男だった事だろう。
そんな奴が相手だからイメージ台無し。カリスマだとか有名選手とか思ってるは臭ヲタの奴だけだもん。
有名なプロ野球選手やサッカー選手なら宣伝効果もあるのに。
イメージ下がるし、宣伝効果もないし、格闘技男は最悪。
案の定、あの頃が紀香の絶頂であとは下り坂。ルミナは下げチンの疫病神だった。

>>119
残念な推理だったな。俺は112だ。だが118ではない。ヒステリックに反応するにしても、もう一ひねりしろ。
まあ一生理解できないだろうけどね。プッ!


121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 14:35:40 ID:gX8bccMg
意気揚々とそれぞれに丁寧に長いレスをしている120が微笑ましいな

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 14:44:03 ID:7U14hIa7
120さすがにそこまでがんばっちゃうと恥ずかしかろう

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 14:48:26 ID:ZK3LDmn2
>>121-122
笑ってスルーしてやれ。これしかやることがない憐れな奴なんだからww
あまりに120が恥ずかし過ぎる狂いっぷりだなよwwwwwww


124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 14:49:53 ID:ZK3LDmn2
笑いすぎてこっちまでおかしくなりそうだwwwwwww

正しくは・・・・・・・・↓
あまりに120は恥ずかし過ぎる狂いっぷりだよなwwwwwww

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 14:51:53 ID:7FBSCVrP
>>122のあまりにクールな見下し方にワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwマサニ秒殺wwwwwwwww


126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 14:59:35 ID:3CahNGZt
>>120
おもしろいなWWWWW
臭オタってほんと馬鹿ばっかりだな
WWWWWWWWWWWWWWWWW

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 15:02:42 ID:1rvRXd7v
ほらまた単発IDで自作自演だーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



128 :マジレスのお時間ですw:2006/12/30(土) 15:11:51 ID:p6bYIYxs
>>120
また思惑どおり雑魚が釣れた(笑)ホント、性格破綻者の行動はわかりやすい。
さすがにもう論破されるのも答えられない質問をされるのにはコリゴリだろうと思ってたけど、この期に及んでまだ釣れるか(笑)
猿はセンズリを覚えると死ぬまで続けるっていうからなw
まさに性格破綻の猿並み。クレイジーに反応してやがる(笑)

>>ルミナの時は「藤原紀香、格闘技男とお泊り愛」という見出しだったが、魔裟斗、須藤元気は固有名詞で見出しが出てたぞ。

まさに考える能力がない証拠がここに現れているね。
ルミナや桜庭が好き嫌いを問わず、一定の評価をされてるのは、現在の格闘技人気の礎を形成したファイターだから。
総合格闘技自体がマイナーだった時代と大晦日のゴールデンでやっている現在(最近)のことを比較するのは
極論すれば全盛期の王・長島の年俸を現在のロッテの今江の年俸と比較して「大したことない」と言っているようなもんだ。
まさに子供の戯言だね。

だけど、落ち込む必要はないぞ、性格破綻の池沼が考えることなんてその程度だとわかってたから。
「想定の範囲内だよ(笑)」。

何度生まれ変わっても、アホな両親からもらったその不自由な頭ではこの程度の煽りしかできない。諦めろ(笑)
てか、おもしろいから俺は続けて欲しいんだけどね。できれば例の如く朝から晩まで一人猿芝居を続けて欲しいな。
それしかお前にはやることがないんだろうし、バカ観察の一環として密かに楽しみにしてるんだからさw


129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 15:28:14 ID:qC/1DNaa
何て言えばいいのかなぁ〜
脳ミソ使わずにシュートを貶してるだけに見えるんだけどぉ〜
ここまでくると最早アンチテーゼと言うのかぁ〜
敢えてマイナスなことを言って周囲に大事なことを気付かせようとしているのかぁ〜
よく学校の先生やあらゆる指導者が使う手法なんだけどぉ〜
そう一瞬思ってしまうくらい・・・
                  ・
                  ・
                  ・
                  ・
                  ・
                  ・
                  ・
                  ・
                  ・
                  ・
                  ・
                  の間抜けですな(w

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 16:14:15 ID:4Pp5KyBy
カリスマ(笑)=格闘技男(笑)

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 17:08:29 ID:3CahNGZt
>>116
112は決して臭斗がきらいな奴じゃないぞ!
こいつは結構昔から臭斗を見てる奴。
おまいらみたいなキモ〜イ臭オタはからかってるだけ(笑)
でも何でも臭斗のする事は正しいという臭斗原理主義者が嫌いなんだよ

>>112>>120>>128
ちょっと早いが来年もヨ・ロ・シ・クな
来年も臭斗を盛り上げろうぜ(笑)


132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 17:56:03 ID:aliR0jx6
>>131
129に反応して白々しいことを言ってる自作自演のキモヲタ乙

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 18:01:30 ID:1cEfAm98
>何でも臭斗のする事は正しいという臭斗原理主義者
んなやつがこのスレのどこに存在してるんだよw
世界ランクに対する批判もあったし、デビロック興行に対するものもあった。
何でも臭斗のする事は間違いだとトチ狂った暴論を吐いてる輩は約一匹(笑)存在するけどなw

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 19:53:02 ID:nQrlfSav
修斗全然知らないのですが、訳合って質問します。クラスBの選手がクラスAに上がるには、どうすれば良いのですか?

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 20:43:15 ID:MU0+ESOH
>134
散々既出








○本か○林の
お気に入りになる努力をする

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 22:25:44 ID:MfIWCva1
キモヲタ君、懲りない自作自演乙

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 00:35:59 ID:7GuI5OL2
>>132>>133>>136
お前ら発言にパンチがねぇよ!つまんねぇ!
確かにアキバ系臭ヲタが釣れたがいまいちな小物雑魚だなWWWWWW

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 02:01:46 ID:ynBdruP8
>>芦川さんだけは認めている。
>>あの人だけは認めざるを得まい。心よりリスペクト。

>この発言も寒いが

どこが寒いんだよ!芦川さんほど熱い男はいねーよ!
COOLの間違いっていうならわかるが。
ぶっちゃけHEROSからもオファーきてんだぞ?

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 02:43:38 ID:m086UoUp
>パンチがねぇよ!
以前まったく同じこと言ってた激キモ〜イ自作自演の荒らしがいた。
こういうのをキモヲタのひとつ覚えというんだ。覚えておくといいよw



140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 03:10:14 ID:TT8ydi6I
HEROS オファーは ガチ

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 03:45:14 ID:7GuI5OL2
自作自演、自作自演うるせ〜の
そんな事する意味とかなんもねんだよ!馬鹿じゃねぇの!
アキバ系臭ヲタは頭もそうとういってるみたいだな
かわいそ〜(T_T)
いいかよく聞け!アキバ系臭ヲタ!
いくら必死に臭斗を応援しても所詮武士道の2軍WWW。これが現実。
青木も川尻も臭斗での試合より金に釣られてプライドでの試合を選ぶ。これも現実。
今の主力選手(Aクラス)はみんなシャブ中団体のプライドに出たがってんだよW
実際仕方ねぇだろ!臭斗はビンボー団体でプライドの方がメジャーだから有名になれて
金がいいからなWWWと内面で少しは思ってるはずさ!
KIDや五味は本音ではメジャになる為にマイナーリーグの臭斗で経験を積んだだけと思ってるはずさ!
青木も川尻もなんか仕方なく臭斗に年に数回出場はするものの、
映画でいう“友情出演”みたいなもんだなWWWWW
悪く言えば青木も川尻も自分がメジャーになる為に臭斗を踏み台にしてるしか見えないな
青木も川尻もアッサリ負けたら笑えるな。けど実際青木やばいぞ!!
ベルト剥奪しろよ!まっいっかどうせドマイナーなベルトだからなWWWWWWW
実際、青木も川尻も三沢さんにガチで負けるだろうWWWWW




142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 04:59:45 ID:biToNMTh
>>141
真夜中の発作中に長文乙

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 09:52:10 ID:YoLv/e4V
>141
お前の今年はそうやって終わっていくんだな
哀れwwwwwwwwwwwww

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 14:52:20 ID:pKJaogaK
141yoiotosiwo

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 15:04:42 ID:ynBdruP8
>>141
芦川さんを知れば世界が変わるよ!
がんばれ!

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:40:27 ID:23y2uMfQ
川尻判定負け←顔ボコボコ
石田失神負け←五味にマジで殺されかけたw

修斗王者2人オワタ。


147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 23:57:29 ID:iFWHTWyx
>>146
青木がいる

148 :新年おめでとよ:2007/01/01(月) 00:16:24 ID:ybwA6Xme
>>142>>143
くさいアキバ系臭オタがまた釣れたかW
>>144
arigatoyo
>>145
5流の芦川さんって知らねぇ〜んだよ
>>146
修斗王者2人死亡。惨め(笑)
>>147
青木はよく頑張ったらしいな!三角か…

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:38:28 ID:nxx731XC
青木さんは73で階級下と遊んでないで自分の階級で頑張って下さい

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 10:58:23 ID:MgJSksxj
川尻のベルトの価値がどんどん下がってるな。
同階級現ウェルター3位のメレに他興行で負けた王者って。。。
五味にも負けてるし…


151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:05:36 ID:/QzMqVQM
ミルコが引き抜かれてテンパってるバカがいるな・・・

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:18:52 ID:OKOuDrzc
>150
もともとたいした価値はない

153 :総合見習い ◆A70DDZLHo. :2007/01/01(月) 19:22:30 ID:hdpmf8vq
青木の決め技は三角じゃなくてフットチョークな

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:26:51 ID:VdPSBGiy
ていうか川尻のは試合内容見たらそんなこと言えんよ。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:58:04 ID:YFzToKsL
>>148
あけましておめでとう。
でも芦川さんを知らないとか言って、
しっかり「さん」付けしているところを見ると相当の芦川さんファンだな!
恥ずかしがらずに一緒に芦川さんを応援しようよ!

>>154
川尻も行き詰ってるし、改名したほうがいいと思うんだよね。
芦川尻さんとか!
あれ?名前にグッと威厳が出てきたゾ!!!!!!!!1

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:46:51 ID:NYiEe8LZ
2月のカード、どうなるんだ?

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:14:16 ID:4e/vZOMY
川尻さん・・・・・・


――2月には修斗があるが

 出る つもりでは います。


158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:09:49 ID:tnQVK3PB
なんで修斗スレは尋常じゃないようなキチガイ書き込みばかりなんだ

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:10:41 ID:u0ROIHC8
放置すりゃいいのに、できないんだよな

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:33:01 ID:qy73Ngzv
>>158-159
お前らも含めてなw

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 12:34:07 ID:XXKVCgLR
芦川尻さんの試合が見たい!

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 20:57:23 ID:Lb2GPs+D
>161
今年は HERO'Sで見れるぜ!

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:04:34 ID:Io3q5Tgb
2月のチケット買っちゃいました
カードどうなるんでしょ

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:02:26 ID:m70dvndA
>>163
チケットの残り具合どうだった?まだ結構ありそう?

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:27:13 ID:WFXBh5p3
あたりまえだろ?


166 :ちきん:2007/01/03(水) 03:56:20 ID:pruiIGPp
今いきおいあるマッハ道場のブログ   http://blog.m.livedoor.jp/mach_family/index.cgi

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 04:29:34 ID:RfiIBLEQ
修斗の試合の事で聞きたい事があるんですが。試合のときに着る服ってトランクスでもいんですか?誰かわかる人教えてください。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 10:09:59 ID:ij9RDygr
ぷろ?、あま?>167

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 10:15:25 ID:GrX7J2Co
PRIDEのスーパーヘビー級新設について、皆さんはどう思いますか?

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 13:30:04 ID:RfiIBLEQ
アマです

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:19:59 ID:eCu5zLdq
>>870
この山田ってのはデタガリの胡散臭いオッサンだとは思ってたけど、ここまでバカだとは。
わざわざ返信してその一言って。ガキじゃんwww
こいつの下でトレーニングするなら川尻、石田も最早応援できないな。

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:21:05 ID:eCu5zLdq
657 名前: 公平中立在日男 投稿日: 2007/01/03(水) 13:25:10 ID:4BRGiMYJ
>>653
これは致命的だな
オタク格闘技界を支えてるのに
オタクの巣窟しゅうとを主戦場にしている石田、川尻に
迷惑かかるとは思わないのかな まあ、馬鹿っぽいからしょうがないか

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:21:05 ID:htZWvmcT
もう修斗だけしか信じられん。
似非格闘技を駆逐してくれ。

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:21:59 ID:eCu5zLdq
870 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 2007/01/03(水) 13:14:13 ID:Y+nXLcmR
189 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2007/01/03(水) 12:10:52 ID:n92SqI2l0
http://tyamigawa.x0.com/cgi-bin/source/shining1892.jpg
秋山がついてる山田トレーナーにメッセージ送ったら
こんな返信された

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 16:53:08 ID:am8L4KVH
秋山ネタを修斗スレに貼るPオタはどうしてほしいの?

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 18:59:28 ID:htZWvmcT
修斗に期待してるに決まってる。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 22:48:49 ID:xd/wwA0s
秋山叩きに加わって欲しいんだろ
PRIDEファイターもいるチーム黒船叩きじゃなくて


178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 23:54:31 ID:mKvHaGhr
修斗もΡヲタにかかると、ヤオ団体Pの仲間らしいなw

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 00:42:07 ID:K8gOqF0K
>>177-178
頼む。修斗ファンが頭悪いと思われるから黙っててくれ。

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:27:44 ID:cq3GY+B0
川尻、マジに2月出ない気か?

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:43:19 ID:TzXVC3IZ
総合やりたいんだけど、パラエストラ、シューティングジム、ケイシュウカイではどれかいいですか?
スレ違いすいません

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:14:35 ID:IS7P5lXn
>>172みる限りPオタは修斗ファンは同類だと思ってんだな

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:09:47 ID:sltgRsU1
>>181
どこが良いとかじゃなくて、一番通いやすいとこに通うのが良い。
とにかく継続させる事が大事だがんばれ

184 :総合見習い ◆A70DDZLHo. :2007/01/04(木) 03:29:48 ID:XZI7ffdR
>>181
とりあえず体験入門してみるのオススメ。
それでジムの雰囲気とかで決めたらいいよ。

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:41:10 ID:7gG/IgYo
Pヲタはヤオ団体に出る修斗の選手をありがたがるだけで、修斗に金を落としたりはしないからな
アゼレドなんかを強豪と呼んで、シャオリンは雑魚呼ばわりするんだから笑えねえ
で、このスレで仲間づらして秋山叩きの協力呼び掛けって、アホ過ぎてついていけねえ

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 04:18:23 ID:CvjvLmbr
ま、石田はレベルの落ちる臭斗で頑張る事だな。
五味、青木、マッハ、ハンセン、川尻と世界王者経験者がしのぎを削ってるのに環太平洋なんてのを自慢すんな。
明らかに役者不足。
PRIDEに上がりたいなら、臭斗で世界王者になってから来い。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 09:52:24 ID:PPmKuKe9
修斗の選手も
全員からだが
すっごい滑る
んですか?

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 10:04:15 ID:MT1Ity6I
>>164
まだまだあります

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:23:43 ID:Ph5HXizy
>187
お前が
すっごい滑ってるゾ♥

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 03:33:29 ID:wD9GfrUd
修斗のタイトルマッチで国歌が流れるの最高じゃねw
筋肉番付で国歌を流すのと一緒だろw

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 10:20:47 ID:U/89YQ3G
>>188
ありがとう。まだ1月の上旬だもんね。下旬頃にはかなり売れてるのかなぁ…
早く他のカードも発表されてほしい

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 10:44:58 ID:xv+JZl4r
石田の2月出場は大晦日KO負けのため絶望。

タイトル保有期間延長のため川尻は知らない欧州選手とおざなりの試合で
タイトル防衛。

青木はファッションセンスが無さ過ぎるため出禁。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:14:04 ID:R9qqXRpJ
青木はファッション以上に顔と性根が・・・

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:15:29 ID:4Luy+M0p
>>189
うまいこと言うね〜〜


195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:05:52 ID:6U9CFv0t
2月は誰も都合がつかなくて一人観戦だ…
週末の夜にみなとみらいを一人で歩くのは悲しいなぁ

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:50:46 ID:t1Gc8yxa
>>186
↑この人も滑ってるな。
修斗で石田の上は川尻しかいないじゃん。
何を頑張るんだか。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 03:44:49 ID:VVJ0FR1w
石田は天突に負けるって。
五味とやる前に修斗できっちり防衛戦やれよな。
遠藤にも危ないんじゃない?
何の言い訳もできない惨敗なんだから、もうPRIDEはいいだろう。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 09:35:11 ID:ygqUEsk6
役者不足ってなんだ? 役不足って言いたいのだとしても使い方間違ってるぞ

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 11:31:39 ID:ErRlQUdt
>>198
釣りは海か川で

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:04:08 ID:0zHxyK/f
>199
池や沼じゃだめなのか?w

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:49:35 ID:u+RbyV4O
川尻対ハンセン、一年も待たせたうえに、二人とも大晦日に負けちゃったから
もし二月に実現してとしても、去年よりスケールダウンしちゃった。

\(゚o゚;)/

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 16:22:55 ID:n8F9Ofax
スケールダウンって言うなら、去年だって川尻、ハンセンは五味、マッハに負けてた。
問題はスケールダウンだろうがなんだろうが、このカードを組めるのか?って事。
王者と挑戦者が他のイベントで負けようが、臭斗ではこれが最上の指名試合になるべきカードなんだから。
坂本も必ず実現させるって公言したんだから、これで組めなきゃ完全に信用をなくすよ。


203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:42:47 ID:k3nOSMO3
何気に修斗ウェルターは人材の宝庫だよな。川尻が返上すれば大激戦区になるよ

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:21:34 ID:4yPU6QO4
もういいよハンセン戦なんて。ハンセンがケツから獲ったところでその後出るとは思わないし。


205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 19:00:45 ID:mN5IsQ/L
修斗のよいところって何でしょう?

ルールでしょうか?
運営体制でしょうか?
選手でしょうか?

このスレにいる方々は、なぜそんなに修斗を擁護するのでしょう?

今まで1〜44まで続いているあスレを見てみると
ルールにも問題ありそうだし、
運営体制も問題ありそうだし
と、なると選手がいいんでしょうか?
だとすれば、どこのプロモーションで選手が活躍してもそれでいいはずだし・・・

それとも、このスレの人々ってみんな修斗のジムに通っているか、その上の選手か
なのでしょうか?
・・・・・・・

もし、実際修斗をやってる人がここでの煽りに敏感に反撃しているとしたら
それは単にひがんでるだけのような気がします。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 19:09:29 ID:bQapUQMa
五味、マッハ、川尻、ハンセン、青木、石田、メレンデスといった歴代修斗世界王者、上位ランカー。
さらにはシュートボクセ、ブラジリアントップチームなどからも参戦。
今年のPRIDEライト級は熱いぞ。
修斗は完全にPRIDEの2軍なんだよ。
川尻がメレンデスに負けたし、石田は五味に完敗。
レベルの差は歴然だよ。
2月のタイトルマッチの組み合わせなんかどうでもいい。
川尻VSハンセンだってPRIDEで観れるよ。


207 :エディ・スリマン:2007/01/06(土) 19:12:19 ID:Y1UVXe6r
>>206
釣りだと思うんだけど…
シュートボクセ、ブラジリアントップチーム
↑この二つのチームの軽量級に強いやつ皆無w

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 19:19:42 ID:LiC9+usl
アゼレード好きなんだけどな
俺は強いと思うんだけど


209 :エディ・スリマン:2007/01/06(土) 19:23:57 ID:Y1UVXe6r
>>208
興行のスパイスとしては良いと思うけど
もっと見たい選手が多いわけで

ポール・デイリー戦とか見てると…、
だし

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 19:26:46 ID:7fssQgig
断言するけど二月ヨアキム出るよ。間違いなく

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 19:28:22 ID:LiC9+usl
修斗に出なくていいんかいw


212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 19:29:07 ID:LiC9+usl
ごめんPスレと勘違いしてたw


213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 19:37:22 ID:BaAm47dJ
ヒップリバーベルト返せ元キモオタが出世して威張るなよ〜

刈る番『会場ヲ歩ク姿ハ王者ノ貫禄ダタ。』

五味戦ピヨピヨ石田『威張ってるのもおかしい。(アウトローっぽく売り出したかったなぁ…)』

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 22:40:40 ID:JqqbQSjH
>>207
ブスカペはマジ強いだろ

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 22:50:49 ID:aaSi47c/
>川尻がメレンデスに負けたし、石田は五味に完敗。
4人とも修斗の選手じゃんw

216 :エディ・スリマン:2007/01/06(土) 23:34:10 ID:G3uKowuK
>>214
そういえば、いたなw
まだ、ウニベルトアトレチコチームだと思ってたよw


217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:58:23 ID:9wQ+O9m3
>>215
ただ過去に臭斗で試合した事あるってだけ。
ヒョードル、ノゲイラがリングスの選手だと自慢してる奴と変わらん。
今の臭斗興行に五味が出る?メレンデスが出る?
たぶんハンセンも出ないよ。
第一、川尻、青木、石田でさえ防衛戦をきちんと組まれるか疑問だよ。


218 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2007/01/07(日) 02:02:23 ID:Apd+f6Y5
それならミルコがUFC王者になってもPRIDEが強いんじゃないよね。UFCが強いんだよね

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:20:42 ID:RrmW9Trh
だからヨアキム出るって

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 09:59:58 ID:jLMgJdkW
>217
じゃぁ、ミルコにつづいて
まもなくヒョードルもPRIDEの選手じゃなくなるんだねw

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:00:14 ID:jLMgJdkW
>217
PRIDEはUFCの2軍

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:01:04 ID:jLMgJdkW
無差別級GP王者になって
やっと憧れのUFCと契約できたミルコ
2軍からメジャーに上がれてよかった

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:03:19 ID:jLMgJdkW
UFCでティトにボロ雑巾のようにやられたヴァンダレイが
王者であるPRIDEwwwwwwww
UFCのファーム組織として今後も頑張ってください!!!!!!

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:04:25 ID:ABTdzFag
世界最強の評価を受けてるヒョードルに負けたまま出て行っても説得力無いわな、逃げただけじゃんってな。

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:07:01 ID:jLMgJdkW
ヒョードルも出て行くのに何言ってんの? ↑この馬鹿はw

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:24:59 ID:4j7r7vah
釣り糸垂らすスレ間違えてないか?

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:57:36 ID:n4zd1jft
この流れから、Pオタが醜いヒガミ根性から修斗スレで暴れてる事が明らかになったね
競技、団体、興行、この辺の区別すらついてないしガチとヤオの区別も付かない
70キロと73キロの区別も付かない、何も知らない若葉マークみじめ

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:28:48 ID:6ukWoqeF
ヤオ団体の組んだ試合なら、川尻ーブレナンを“神カード”と狂喜するΡヲタさん達だからねw
今はー70の選手に勝った青木を神扱いwwww

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:25:47 ID:7sKQ0faU
修斗って一部のマニア向けのものなの?

230 :ファン:2007/01/07(日) 23:59:16 ID:9n+sAalE
>205
>修斗のよいところって何でしょう?

あくまで私見ですが、
修斗のよいところは、修斗が持つ「理想」です。


一つに、ライセンスを持たない選手をリングに上げない、ということによって成る、
「プロ・アマの明確な分離」という理想。

次に、クラス制によって成る、
「互いの戦績に著しく差があるカードは組めない」という理想。

そして、階級毎に整備された、世界ランキングと防衛期限が定められたタイトル、
さらには地域ランキングとタイトルによって成る、
「チャンピオン足り得るチャンピオンと、確かな挑戦順位」という理想。

最後に、三権分立によって成る、
「興業主の思惑が、競技・ルールには絶対に及ばない」という理想。

他にも、「よいところ」だと言える点は多々ありますが、
私が特に気に入っている点は以上四点です。


上のような制度があるからこそ、修斗は数あるMMAのリングの中で唯一、
「競技またはスポーツを行っているリングである」ということが出来る、
と私は考えます。

231 :ファン:2007/01/08(月) 00:00:30 ID:9n+sAalE
しかしながら、先にに「理想」などとほのめかしたように、
それらの制度は正常に機能していないと聞きますし、おそらくはその通りでしょう。
これが修斗が改善すべき点の一つであり、最大の「修斗の悪いところ」と言えます。

ですから私は「修斗ファン」ではありますが、
現在の修斗の体制には、純粋なファン意識を持つことができません、
それどころか嫌悪感すら感じます。

そういうことで言えば私は「修斗の理想」のファンと言えるかもしれません。
(このスレには、そういう方が多いのではないでしょうか。)

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)