5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ RINGS AROUND THE WORLD Part.8〜☆☆

1 :犬麻呂:2006/12/24(日) 18:55:12 ID:LYA5u2BM
前スレ
☆☆ RINGS AROUND THE WORLD Part.7〜☆☆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095954565/


過去ログ
☆☆ RINGS AROUND THE WORLD そして伝説へ〜☆☆
http://sports.2ch.net/k1/kako/1013/10137/1013795614.html
☆☆ RINGS AROUND THE WORLD Part.2〜☆☆
http://sports.2ch.net/k1/kako/1015/10155/1015525021.html
☆☆ RINGS AROUND THE WORLD Part.3〜☆☆
http://sports.2ch.net/k1/kako/1023/10234/1023447366.html
☆☆RINGS AROUND THE WORLD part4 ☆☆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1036052802/
☆☆ RINGS AROUND THE WORLD 〜part.5 ☆☆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1055836304/
☆☆ RINGS AROUND THE WORLD Part.5.5〜☆☆
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1065/1065675309.html
☆☆ RINGS AROUND THE WORLD Part.6〜☆☆
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1078300047/


関連スレ
【第二のHERO’S?】2007リングス再始動【フジ放送?】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1166792185/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 18:56:59 ID:ePd3ozKk
2だよ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 18:57:28 ID:FOwaY1kq
もういいよ。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 20:15:32 ID:3DuZOFbd
今の情報量ではまだ盛り上がれない。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 21:40:18 ID:sZZBAVs4
犬麻呂さん乙
マスターはいつ戻りますかね。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 18:39:00 ID:jSDP1zvF
吉岡は真冬でも短パンらしいな。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 22:49:07 ID:e9IKT43B
吉岡って中央線だったっけ?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 18:37:26 ID:T5FFnFPv
しょこたんとあきらたんだと…?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 09:51:00 ID:grZJjzkJ
梅木がまたしでかしたw

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:37:36 ID:UZ0icial
http://www.dailymotion.com/video/xwakz_tokoro-vs-royler
吉岡は見てなさそうだからここで所さんの神々しい姿をチェックしとけよ!

11 :吉岡 ◆n/dpWbmhwA :2007/01/02(火) 21:28:45 ID:Zno8p0G6
みなさん、お久しぶりです。吉岡です。
あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。

そうそう、大晦日に、僕は驚いたんです。
あのTV等で有名な所さんが、未だにフリーターだったなんて。
いつぞやのバンドブーム時代に、TV収録が押したせいで
バイトクビになった、とかいうような話を思い出します。

でも、いいんです。所さんのようなワーキングプア予備軍の
ベテランフリーターの犠牲の上に立つことで、
僕たちは日々の暮らしのなかに
景気回復を実感できているのですから。

だから所さん、いやなんでもない。


12 :吉岡 ◆n/dpWbmhwA :2007/01/02(火) 21:52:07 ID:Zno8p0G6
あと、勝村は残念だったな。
あの試合は、あのラッキーパンチの
一発さえ貰わなければ勝ってた気がするな。
まあ逆に言えば、一発でも貰うとそのまま負けにつながる位、
体格差が酷いマッチメイクだったということだけれども。
あとは大晦日はあんま記憶にないな。

そんなことよりも俺的には、青木のメジャー
挑戦表明とその一連の報道がショッキングだった。
まあ実際には何年か後ということだし、この2年の活躍も
フロックではないわけで、それだけの実力を持つとなると
高いレベルを目指すのもしょうがない気もしないでもないけど、
やっぱり選手以上に球団のファンとしては淋しいな。

しかし、その青木に追随するかのように、大学の先輩でもある
藤井までもがメジャーを口にしたというのには流石に度肝を抜かれた。
防御率もグダグダ、一発病全開で、シーズン終盤には
エースナンバーのくせに先発ローテから外されちゃった、
なにひとつポジティブな印象を持てなかった昨シーズンを経て、
いったいどの口からそんなおもしろ抱負を炸裂させたのか、
激しく本人に問い詰めたい。

年末には黒田の格好良さを見せ付けられて、
翻ってうちのエースナンバーがこれだと思うと、本当に脱力。
まあ全然エースじゃないけどな。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:27:44 ID:Xvo1jJjE
青木ってその青木かよ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 23:51:09 ID:lcvUWKU+
そういや全員同じ大学だな
まあ太田章最強ってことか

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:37:07 ID:ZgMLwaEQ
質問コーナーでは、鈴木が下ネタを炸裂する一方で、所に対してもファイトマネーの額や家賃、
「あだ名をつけて下さい」といった突っ込んだ質問が連発。「一番高い買い物は?」の質問には、
wiiと答えながらも、実際には愛車・ジャガーを購入したことを白状。ジャガーの購入時期が
金子賢戦後ということもあり、ダブルブッキングから「金子さんに買ってもらった?」と聞かれた所は
「(金子に)感謝してます」と答えた。
http://sports.livedoor.com/article/detail-3732195.html



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)