5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうする】ボブ・サップ統一スレPart63【どうなる】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 12:56:31 ID:5iohozJf
サップがフリー宣言、FEG側は契約不履行を主張
http://hochi.yomiuri.co.jp/battle/fight/news/20061012-OHT1T00037.htm
FEG側の発表
http://www.so-net.ne.jp/feg/report/20060514r.html
K-1と共にK-1ヨーロッパGPを開催したサイモン・ルッツのコメント
http://blog.livedoor.jp/nhbnews/archives/50485015.html
谷川インタビュー http://blog.goo.ne.jp/kuramukaku/e/515d2ef6ba111992d35c590f3a9b6fa3
谷川氏、サップ声明文に対し見解発表「事実に反する」 
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20060628-00000033-spnavi-spo.html
サップ記者会見 http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2182864/detail

「お前ら!野獣を感じろ、俺は只の野獣じゃないぞ。野獣の中の野獣だ!ガハハハハハ!」
http://www.so-net.ne.jp/pride/fighters/B/B_006.html
http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/fighters/bob_zapp.htm
http://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=4416

まるごとサップOfficial Site http://www.bobsapp.jp/

過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/bob_sapp.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/bob_sapp.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/bob_sapp.html http://k1log.e-city.tv/bob_sapp.html

前スレ http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1160643827/l50

関連スレ
【ボブ・サップ代理人】マイケル・コネット【DSE顧問弁護士】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1151937997/

■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
通称マサオ、アンパンマンについてはこちら http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 13:20:03 ID:WqzLgCS6
>>1


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 13:58:23 ID:+xkCsSkB
誰も気にしてねぇだろ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 16:15:34 ID:Uh8XUCNC
俺は気にしてる

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 16:28:58 ID:SNWdIqek
この際、政治家めざせ!

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 17:38:44 ID:UDGJ789r
>>1
乙。ほんとどうなるやら・・

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 17:41:06 ID:UDGJ789r
>>3
みんな気にしまくってるだろ!

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 01:56:54 ID:kZnLCRIQ
サンデー毎日の記事見たけど本当だとしたらサップはもう試合はおろか
日本に来ることさえないみたいだな、、
マジでマフィアに命を狙われてると思ってるみたく「本当はすごく日本の
ファンに会いたいけどもし日本に行ったら殺されるかもしれないから・・」
だそうで、、
誰か早くサップの洗脳を取り除いてやって・・・

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 01:59:27 ID:foAOjZz3
>>8
てか、誰かにそう言わされているだけ。
企業舎弟に倒産フラグが立ってるから、Kとの和解の道が開けた。
あとは谷川次第だが、企業舎弟が潰れればサップはKに戻ると思う。
それまでは無理。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 02:01:07 ID:LCpEzbNR
取り合えず、あのインチキ弁護士から離れないと話にならんだろ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 02:16:50 ID:kZnLCRIQ
いやもう格闘技自体やるつもりないみたいなんだけど・・
映画俳優に本格的になるつもりみたいだしそのうち獣医の資格も取るってさ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 02:18:08 ID:foAOjZz3
そのほうがサップにはいいのかもしれん

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 02:29:19 ID:424vSn4a
>>8
命狙われてるなんてハッタリだろw本気で思ってるならノイローゼになってる
精神科にでも見てもらった方がいいぞ・・
普通に考えたらオランダならまだしも日本で殺されるとかかなり有り得ない話だし
そんなこと現実に起こったら大問題・大騒動起こるしw
ちょっとサップの言ってることは現実離れしすぎててどうしちゃったのって感じ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 02:33:48 ID:foAOjZz3
普通に日本に来てコネットさんと会見してたからねえ
ひょっとするとアレかな? 谷川に訴えられているから、
GGみたいに格闘技引退→P移籍みたいな展開を狙っているのか?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 02:41:12 ID:1OLeUG6U
サップが言ってるんじゃなくて、コネットがいってんだろ。
まじでDSEは最低の会社だよ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 21:23:39 ID:LsSi8SXg
まだサップが言わされてるだけと思ってるのか
大体そこまでDSEやコネットの言われるがままにする理由がないし。
現在の状況考えたら崖っぷちに立たされているPよりKにいたままのがいいに決まってるのにそうしないのは本当にKに怖い思いさせられたんだろう。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 21:27:11 ID:dyOdx3sb
>恐い思い(失笑)

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 21:28:44 ID:ts2e3Nwn
毎回のごとくリング上で怖い怖いしてたでしょ。
何を今更

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 21:30:49 ID:6wdV+x1N
まぁ今戻ってきてもシュルトとやらされることは必至だからな
そりゃ怖いわ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 21:46:59 ID:foAOjZz3
>本当にKに怖い思いさせられたんだろう。

たしかにな。<ミルコ、藤田、バンナ

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 21:49:46 ID:Be4EVEkc
確かに言える事は
サップは根は優しい人間だって事だ。
格闘技はやめたほうがいい

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 00:00:32 ID:OWHFcrBQ
そういう怖いという意味ではないだろうが>>16が言っているのは多分

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 00:08:30 ID:qwoet2VN
大晦日、吉田と試合する確率が9割を越えている件








24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 03:34:11 ID:pBrdtNSe
大晦日どこにも出場しない確立が9割を超えてるんだが・・

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 07:39:54 ID:BmmK+Vr/
ボブ・サップ様=神

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 15:46:54 ID:2rpq2o4S
TNAとWWEでサップ争奪戦発展も (nikkansports.com)

 米国第2の団体TNAが、K−1などで活躍したボブ・サップ獲得に
動いていることが分かった。
TNAのトップレスラーで幹部のジェフ・ジャレットが交渉している。
TNAは元WWEのスーパースター、カート・アングルを獲得しており、
サップとの対決を目玉カードにする狙いがある。
WWEもビンス・マクマホン代表が10月15日にサップと会談している。
両団体のサップ争奪戦に発展する可能性もある。

http://www.nikkansports.com/battle/p-bt-tp0-20061223-133951.html

【プロレス】フリー宣言のボブ・サップ、WWEと接触していた…当初参戦予定も会場に姿見せず[11/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1162784855/




オワッタナ(・−・)

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 16:10:46 ID:pBrdtNSe
アメリカでプロレス専念か、
その方がサップにとってもいいのかも

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 16:21:47 ID:afxTKqmP
15年後に「あの人は今」に出る可能性90%
穏やかな表情で牧場経営とかしてそう

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 16:24:42 ID:RUUutTOn
ギャラは10分の1かもっと少なくなるな
よく行って一試合300万だろ


30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 16:25:52 ID:RUUutTOn
>>28
15年もかからないよ、あと2年もすりゃ充分

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 16:44:10 ID:+KnaeQX5
WWEか、再就職先としては充分すぎる場所じゃないか。
良かったな、サップにとっては良い結末だと思うよ。
まぁ一年後もWWEにいるかっていうと微妙だと思うがw

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 17:10:55 ID:3OQXyEoG
>>13
日本ってそんなに平和か?
既に何が起きても不思議でない国になってるぞ。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 17:44:02 ID:oimSpkLI
>>26
ニッカンの記事ってあてになんのかな
争奪戦になるほどサップがプロレスでいい人材にも思えんし

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 19:09:13 ID:yhTRoKRJ
デーブ・レイブル通信員のいうことですから(笑)

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 01:34:17 ID:ATkeGM73
プロレスと映画俳優やってザ・ロックみたいなの目指してるんでしょ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 05:17:48 ID:/iMf7qnp
サップが雇い、WWEと交渉している人物は元ホーガンの代理人
結局DSEの顧問弁護士マイケル・コネットは、サップの代理人というより忠実にDSEの仕事をしていただけだな

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 17:38:30 ID:H4JL2ihn
結局大晦日の出場はほぼ無い感じだね(-_-#)

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 01:22:13 ID:LCFr0AFU
Pにも出場しないなら何のためのコネットとのタッグ&フリー宣言だったんだ?

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 18:00:38 ID:QivTaXUZ
吉田戦あるよ。
Kに妨害されるからギリギリまで発表出来ないわけだけど。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 18:31:37 ID:IU1KeX4k
てかサップを使ったら即訴えるって谷川が宣言してるから使えんだろ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 19:43:41 ID:b06lSL2Z
大物外国人ってサップしかいないだろほんと
吉田の相手にもぴったりだし

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 03:37:45 ID:QJaYV9ho
もう地上波で見れなくてもいいからともかく日本で試合してくれ〜
このまま消え去っていくのだけは嫌だ〜

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 07:22:19 ID:+c3R8ZTc
ボブ・サップ様=神

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 15:59:29 ID:wfMS6e3W
まじで吉田決まりっぽくね?

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 16:32:08 ID:NLQ0wK8s
地上波ないのにサップ×吉田やってもなー
面白い対決ではあるけど

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 16:33:32 ID:82Km0Dht
だからサップを出すと裁判沙汰になるから使えないって言ったろ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 16:38:58 ID:NLQ0wK8s
フリー宣言が有効だと認められたら問題ないだろう

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 16:43:16 ID:82Km0Dht
>>47
フリー宣言が有効か否かは裁判で決まる。おそらく今、その裁判中だが、サップが勝てる見込みはないと思う。
裁判中に強引にサップを出せば谷川はその団体を訴えると宣言しとる。
いずれにしても裁判沙汰になるし、下手すりゃ高い違約金を取られる羽目になる。
地上波がない以上、そこまでしてサップを出す意味はない。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 17:51:21 ID:wfMS6e3W
うわあああああああああああああああああああああ





「大物外国人」がまさかトンプソン 笑 だったなんて・・・・
めちゃめちゃ小物じゃねーかよ

サップオワタ サヨウナラノ∀`)

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 17:55:13 ID:8i0OoFHW
今なにやってんの?

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 18:06:34 ID:bPvw/7el
サップのいない大晦日なんて餅の入ってないお雑煮のようなもの

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 20:00:31 ID:wfMS6e3W
T−JOYのPRIDE生中継チケット買ったんですが・・・
4500円無駄に終わった。

まじ勘弁・・・

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 21:39:42 ID:X9N0Vq8o

【バカ】ID:82Km0Dht 【チョン】

47 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/26(火) 18:02:11 ID:82Km0Dht
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ    
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}    
  `i_   、 \        i_    l_j     
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\  おい、DSE、なんとかしろよ!(笑) 
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )     もう、ビックインパクトってレベルじゃねえぞ! おい!(笑)     
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |     
   |  つ   !、_'''''''''''''  /  


ビックインパクト

ビック(笑)


54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 22:01:41 ID:wfMS6e3W
ファルコンズのQB マイケル・ビックから取ったんだろう。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 01:34:32 ID:p7/1XjbK
最初から大晦日出場の可能性少ないとは思ってたけどもしかしたらと望みも持っていた
しかしもう本当に終わったんだな
完全に復帰の機会は失われてしまった
どういう事情があるかのかわからないがサップ本人に試合する意思がないならどうしようもない事だ

さようなら・・突風の如し駆け抜けていったボブ・サップよ・・

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 01:46:48 ID:nPqxJHkn
ボブサップはインテリなせいか精神的に打たれ弱い

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 14:43:53 ID:GETiM6ik
弱いんだよ・・何もかも

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 17:39:48 ID:G6qeN9Ln
ガチはもうやるつもりないんだろな。
俳優とプロレスという演技をする仕事に専念するんだろ。
痛いのは嫌だからな。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 21:13:31 ID:LRcfoqB1
今の格闘技は判定の試合が多くてツマランネ。
サップみたいな奴おらんかね?

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 01:12:46 ID:vVbhS+I7
サップのいない大晦日なんてミッキーマウスのいないディズニーランドのようなもの

帰ってこーい!

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 01:34:20 ID:WvLZu4QN
マジでこれでもう終わりなのか?日本に来ることないのか?
こんな訳わからん後味の悪い去り方ってあるか・・
ほんとファンのこと全く考えてもないんだな。
幻滅したよ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 02:34:08 ID:jDB4o6C1
たしかに一体何だったんだよって感じだな
どこにもぶつけようのないとてつもない憤りでいっぱいだ<`〜´>
納得できるはっきりわかるように説明責任ぐらい果たせよと言いたい

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 03:34:50 ID:AHE9K9uH
サップの試合は笑いあり涙ありだったね

サップの試合は楽しかったよ

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 03:46:30 ID:aOWDfeTJ
もうほっといてやれ・・怯えてる姿が丸分かりの選手に期待賭けてもね!でもPかUFCで観たかった気もする。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 04:39:07 ID:cJmWvCUU
ミルコに壊されて終わったな。
その後は格闘家としては余生みたいなもんだよ

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 04:48:31 ID:cyoGSRwD
中迫強板より

10:・ё )可南【ゆ】 ◆.hzCHWghf. mma2006/10/20(金) 14:12:03 ID:RGUkNxZ+
↓ここでサップ戦の動画を御覧下さい。







11:実況厳禁@名無しの格闘家2006/10/20(金) 14:21:20 ID:2lgVUxQC
ワー
  ワー ●
○」 ■■■
□  ◆■◆
|\  ▲▲

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 07:23:04 ID:bUxzM77f
やめるなら早いうちの方がいいよ
頭が良いんだから、殴られ過ぎて脳細胞死なないうちにさ
それに心優しく純粋だから、格闘技界なんかに居たら利用されてしまうだけ
格闘家として花開かなかったからって大した事じゃないよ
あれだけインパクトのある外見だから周りに誤解されて、本来向かない道に進んでしまったんだろうな
これからは表舞台から離れて、本当に自分に合っててやりたい事をやって欲しい

凄く良い獣医さんになると思う
サップが小さな子猫とか子犬とかだっこしてるとこなんて、微笑ましすぎてヤバい

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 08:00:19 ID:WFIyYrXL
獣医になりたいなんて言ったの??

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 08:53:38 ID:bKvV46j/
バンナVSサップ多分クル━━━━(゚∀゚)━━━━!







70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 10:06:08 ID:3jMFPKaj
シュルトと総合の方が見たい

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 11:07:10 ID:WZ5phOUz
>>69
前やって塩試合で終わってるからいらね。


72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 12:42:30 ID:bKvV46j/
>>71
今度は総合だろうね。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 12:45:05 ID:e+wFhEos
サップはDVとかやりそうなタイプ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 14:24:18 ID:hC6NJzPX
ボブ・サップ様=神


75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 14:25:30 ID:oyoCgGSJ
>>74

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 15:59:25 ID:WFIyYrXL
暗黒肉弾魔神

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 16:04:14 ID:WFIyYrXL
魔神と魔人どっちだっけ
ググると両方出てくる。
まぁ今は魔人て感じか…orz

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 16:05:36 ID:WFIyYrXL
いやヒマジンか…orz

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 16:07:53 ID:e+wFhEos
暇人どころか被告になる可能性も

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 17:34:47 ID:bKvV46j/
暗黒肉弾疎チン

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 17:37:29 ID:zTgpmA3I
まだ>>69みたいなこと言ってるやついんのか(^。^;)
大会何日前だと思ってんだw
一昨年やったカードだしよ
どうせならVSシュルトにでもしてくれよ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 19:07:12 ID:bKvV46j/
>>81
じゃあそれで!

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 19:08:36 ID:OW7huBLH
サップがシュルト3R抑えれるかな

84 :未来人 ◆veSofXO4kQ :2006/12/28(木) 19:10:33 ID:v2mKH4zK
サップはKルールなら、かなり高い確率でシュルトに勝つね。
少なくとも、他の選手がやるより、よっぽどシュルトはビビると思う。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 19:12:28 ID:OW7huBLH
Kルールじゃ絶対勝てないだろ、バンナやブレギーですら
あのザマなんだぞ、前蹴り数発で動き止まりそう

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 19:15:49 ID:OW7huBLH
総合ルールなら勝ち目あると思うけどね

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 19:22:07 ID:XfSPIIui
まぁ、お得意のダウン休憩後の後頭部パンチラッシュが出ればw

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 19:25:53 ID:wBOcyEnI


89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 20:35:36 ID:WOQNZnFQ
反則でしょーが

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 01:29:35 ID:WsEX5UOQ
もう83−89みたいに試合内容を予想してあーだこーだ言うことも
出来なくなるんだな、、、(涙)

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 01:32:52 ID:jSvfQx+M
サップ引退するのか

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 01:35:06 ID:/yqUBEYg
サップオワタ

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 01:56:43 ID:fK9XuO4A
もうこんな非道裏切り者バカ・サップなんてどうでもいいよ
信じていたのが馬鹿らしい
何が日本に行ったら殺されるかもしれないだw呆れるわ
もうちょっとましな言い訳考えろっての
銃社会のアメリカにいた方が殺される確率遥かに高いっての!
いっそギャング集団の強盗にでも襲われて死んじゃえばいいんだよサップなんか!
そしたら自分の選択した道がどんなに愚かだったか死んで気付く羽目になるだろう

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 01:59:18 ID:jSvfQx+M
サップはやっぱり臆病なんだな、見た目は恐いくせに

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 02:16:19 ID:QCWNzmg+
最近は見た目も覇気がなく穏やかで大して怖くも感じない。
てかもう彼のキャラとか性格とか知ってるしね。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 08:30:19 ID:lJ5LT4Qm
バンナVSサップ多分今日クル━━━━(゚∀゚)━━━━!










97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 08:58:01 ID:4gMFhdM+
>>93
まあもちつけよ・・
俺達には計りしれない深い大人の事情があるのだろう。
あまり物騒なこと言うな・・
サップもサップで辛い思いしてるかもしれん。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 09:04:07 ID:ICvyEWmW
ようつべで七変化見てクソワロタwwwwwwww
別にKなんか出なくていいから芸人として日本帰ってこいよ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 09:08:32 ID:ttO8FMxP
サップがこんなに精神的に弱い奴だと思わなかった。
そういえばジャクソンなんかもこういうとこあるよね。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 09:22:48 ID:ZHlA74Mq
前田が坂田を公開リンチ

http://www.youtube.com/watch?v=pVYoUIldzSg


101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 23:33:14 ID:/TC1kIgF
ハリウッドスターのチャンスと極東アジアのドサまわり芸人どっちがいいんだよw

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 23:59:49 ID:0dVruDH1
ハリウッドスターになるのは難しいだろよ
演技の勉強だって必要だしせいぜい3、4番手の脇役止まりでいいところ

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 00:03:56 ID:Jlt044UA
あの人懐っこそうな顔とあのガタイのギャップは唯一無二のものだろ。
スターにはなれんだろうが個性と言う面でサップの今後は明るいと思うよ

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 00:06:27 ID:3qGUCZnF
>>93 みたいなガキは相手にするな。ド低能が満開だなW

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 00:14:16 ID:wjU7ummH
まあB級のマイナー映画でなければ日本でも公開される可能性も高いし
格闘技の替わりにサップのムービースターっぷりを堪能してそれを見て我慢するか

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 00:19:41 ID:FqFDvNNK
まじでもう格闘技はしなくなっちゃうの?
武蔵戦が最後だったなんて嫌だよ・・
こんなの寂しいよ。悲しいよ。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 09:33:45 ID:iVOYeN3E
ぉまいらおちつけ!!!!!!!!





2日前のサプライズ来るぞ!!!!!!


108 :タイソン逮捕:2006/12/30(土) 10:05:07 ID:euFsNe8I
2日前のサプライズキたぞ!!!!!!

MIKE TYSON v NOBUHIKO TAKADA

http://www.fightopinion.com/2006/12/29/mike-tyson-arrested-in-arizona/



109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 17:40:05 ID:iVOYeN3E
「K−1 PREMIUM 2006 Dynamite!!」の追加対戦カードとしてセーム・シュルトvs.ピーター・グラハムの一戦が発表となった。
この試合は3分5RのK−1ルールで行われる。
 また、あわせて全試合順も発表。金子賢vs.アンディ・オロゴンの試合は“第0試合”として行われ、
メーンは秋山vs.桜庭の一戦となることが正式決定した。



人生オワタ

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 17:49:06 ID:iQeYNYpD
なんだこんなギリギリにシュルト出せるならサップも出せよ

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 01:33:27 ID:jB+bhavI
一年の大イベントである大晦日の大会に出ないなんて完全に終わったな
もうKに戻ることは二度と無いんだろな

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 08:52:07 ID:h/FPg6Dt
サップスレ PART63で終わらせないか?
PART10くらいから張り付いてたおれだが、もう無理だよ
サップは引退したんだよ

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 09:34:44 ID:1FQNWAyQ
サップは終わりだな。 技なし、スタミナなし、ただ力だけ!残された道プロレスだけ

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 12:56:53 ID:Ghb3k7J6
>>112お前が心配しなくても需要があれば続くし無ければ自然消滅するよ

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 15:11:25 ID:h/FPg6Dt
>>114
需要を変えるんだよ
おれらで需要をなくそうよ


116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 15:42:43 ID:HrPvE2E4
別に書き込む人がいなければ自然に消えていくしほっとけばいいことだろ。
しかし去年の今頃は誰がサップがこんな状態になってると予想出来たろうか?
PRIDEが地上波から消えたのもそうだし、この世界は一寸先が闇だし何が起こってもおかしくない世界。
もしかしたらサップだって来年の大晦日は普通にどっかの大会に出てるかもしれないぞ。


117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:22:47 ID:pjubU0I1
ダイナマイトつまらなかったなー

父親に「サップは何で出てないんだ?最近見かけないしよ」と言われた
「大人の事情でちょっと離れてるらしい」と答えといたけど・・
やっぱりサップがいなくて寂しかったよ・・

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:59:56 ID:ifWuh7Iu
ホンマンに総合ルールでリベンジしてほしかったな

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:27:41 ID:6nC0W5xN
サップは大晦日どこでどんな思いでどう過ごしたのだろうか(;_;)
ここ何年かはずっと日本で年越してたのにな。。
ひそかにネットでダイナマイトの結果とかチェックしてたりしてね

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:57:42 ID:LnDdHzFf
ネットでチェックは絶対してそうな感じw
今まで自分が出てた大会なんだし気にならないわけ無いと思うし

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:08:35 ID:3B/w+g+1
115 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/31(日) 15:11:25 ID:h/FPg6Dt
>>114
需要を変えるんだよ
おれらで需要をなくそうよ



工作員乙

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:14:46 ID:S9MyG6VW
サップこれからどうするんだろ、どうなるんだろ
もうすっかり俺らにとって顔の見えない存在になってしまった

123 :柳生烈風斎:2007/01/02(火) 05:03:08 ID:FudYC5i5
引退して獣医をやるのは、よい考えだな。曙もそうすればいいのに。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:47:45 ID:ob/d79Fs
結局真相は闇のまま終わってしまうのか
一体何だったんだよと(-o-;)

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:52:39 ID:P//vVZNb
PRIDEがスーパーヘビー級新設へ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20070102-00000008-spnavi-fight.html

サップ参戦の布石か?

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 20:29:42 ID:lhA2A2AD
全然違うだろw

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 20:31:11 ID:4YYdTuX8
>>100
坂田がしょっぱい試合を再度したからでしょw

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:40:19 ID:tlflrD7a
真面目に格闘技修行してほしいのだが。
空手でもレスリングでも、構え一個から鍛えなおしてさ。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:24:20 ID:0LUvx3n1
Pのスーパーヘビー級新設って明らかにサップ参戦のためのものだろ
そんなに大型選手がいるわけでもないのにわざわざ設ける意味がわからんし

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:26:26 ID:20+ZXyt7
そこでモンスターニャシウバですよ

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:29:39 ID:20+ZXyt7
モンターニャシウバだった

ホセカレーライス モノアライガイ 並みのミスだた

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 16:37:36 ID:408b9PCB
サップもミルコみたいに海外の団体に移籍かな。
UFCは体重制限あるからあれだけど。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 00:30:23 ID:ImXl87KZ
大晦日、トンプソンじゃなくてサップに吉田をぶち壊して欲しかった・・・

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 00:37:58 ID:0Dw5WlUA
スーパーヘビーって

ルング
バタービーン
あと誰?

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 00:41:49 ID:ImXl87KZ
トンプソン、ハント、土俵の皇太子
うん、こんなもんだね!
始まる前からペラッペラの層の薄っぷりだね!

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 00:51:14 ID:0lFQrdAc
あとズール、モラエスとか・・
へロスもスーパーヘビーやるとかいってたけどこんな層薄い階級わざわざ
立ち上げる意味・意義がもひとつ理解できないね。
結局どっちも構想だけで立ち消えになりそうだけど。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 00:59:26 ID:Ziw+dv8k
トムエリ全盛期の頃にその階級作ってやれよって感じなんだが。
Sヘビーの体重でまともな格闘家ってトムエリくらいしか知らんぞ。
すげぇ中途半端だけど115↑で設定すれば、マトモな格闘家も大分増えるが。

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:09:16 ID:nDjsD3mW
サップがいなくなってからなんとなくK1がつまらなくなった。

今になって思えば、サップもK1盛り上げるために
一生懸命がんばってたんだなって思う。

たぶんサップは、争いごとなんて好まない、心の優しい人なんだろう。

今頃どうしてるかな。

また元気な姿を見せて欲しいな。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 04:36:27 ID:0t2Miqfd
今回のグダグダ興行劇みてるとサップがK−1から離れたのも
納得できるきがするが。。公にできないなにかがあったんだろうに。。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 17:01:45 ID:t0UGi113
>>138
K1のために働きまくっていたそんなサップが今は争っていて決別状態にあるなんてなあ、、
誰も想像もできなかった展開だよ
やっぱりよっぽどのことが裏であったのだろか

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 01:05:22 ID:PrbUIoYr
K1のおかげで名が売れ成功できたのにわがままか妄想かでこんな
恩を仇で返すようなことしてしまうなんて人として最悪だろ。
どうみてもサップの言い分には無理がありすぎ信憑性に欠けるし。
所詮「K1のおかげで今の自分がある。感謝している。」「日本は大好き。第二の故郷だ。」
なんて語ってたこともただの口だけだったことがわかったよ。
後でやろうとしてることがうまくいかなくなってK1戻りたいなんて思ったって
もう遅いからな。谷川もさすがにもう愛想が尽きたろうしファンも受け入れる
わけない。あとで泣きいれたって手遅れだかんな。
裏切り行為の代償は高くつくよ。


142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 01:07:29 ID:P599hhlH
シルバ トンプソン ハント 

体重の軽いヒョードルに誰も勝てないのに
スーパーヘビーなんてつくって虚しくならないのかね
ヒョードルに勝つ選手を育成することが先だろうに
無理だろうけど

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 01:34:23 ID:D5FbHZaD
あと30年もすれば誰でもヒョードルに勝てるだろ
ロシア人の男の寿命は短いし

144 :ビーストウォーズ:2007/01/05(金) 08:14:02 ID:bB1BF+5s
すいませんがボブサップがなぜいなくなったのかをまとめてくれませんかm( )m

なんか友達がみんな色んな事言ってどれが本当なのかわからないので…

どうか今年初人助けだと思ってよろしく仮面m(_ _)m

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:13:20 ID:s+EpYg21
>>141
サップだってこんな状態になり不本意に思ってるだろうがいろんな複雑な大人の事情があって日本に来て試合がすることが出来ないんだろ。
サップだって好んで今のような状況作りあげたわけじゃあるまいし。
大体K1谷川の主張が全部正しいと思うことのが無理があるよ。
これまでの腐った体質見てきたらK側によっぽど問題があったんだと捉える方が妥当。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:35:08 ID:s+EpYg21
>>144
頑張って去年の5月中旬あたりからの過去スレまで辿って探してくれ。
簡単にいうと契約等のトラブルでサップとK1側の主張が真っ向から対立して争ってるままの状況。
多分現在は民事裁判中なはずでは。
引き続き試合のオファーは出していくとのことだが。

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:34:46 ID:+/aK030z
サップ可哀想
Kが糞なだけなのにサップがわがままだとかトラブルメーカーだと勘違い
されたまま終わってしまうのだろうな。。。


148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:38:28 ID:R2p/ijo+
今のKの腐り方と、サップの真面目で小心ぷりから考えて、
サップの言い分の方が圧倒的に信憑性があるな。
根はおとなしくて真面目だからね。
不義理な事なんかしないよ。
酷い脅しとかだましでもなければね。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:42:37 ID:6MRIKIfM
真相は

ホーストの地元での引退試合

興行的にホーストに勝って有終の美を飾らせたい

しかしサップ絶好調(有利)

谷川に名案♪

サップに
『手加減(負けろ)しろ』

サップ拒否

谷川契約で縛って干すと脅す

サップ悩んだ末に告訴


こんな感じ。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:45:25 ID:fCoc+Scg
紀香とやらせろとかじゃないの?

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:45:59 ID:Vi93Eksa
いくら劣ろえたとはいえ、サップがホーストに勝てるはずねーだろ


152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:46:57 ID:R2p/ijo+
どっかのサイトで契約の問題で脅迫されたってあって、かなり信憑性あったけどな。
しかし谷川の腐り方はやばい。
ウンコとか秋山ってレベルじゃない。
それでテレビでいい人ぶってるんだから相当やばい。

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:48:15 ID:YUnP1siT
>>151
臭そうなIDですね

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:57:48 ID:+/aK030z
オランダ大会は向こうのマフィアも関わってたからね
日本で行われてたら多分こんなことにはなってなかったはず
ほんとに身の危険を感じるほどの脅し行為があったんだと思うよ
サップマジで今も怯えてる感じだし

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 02:17:31 ID:l4bfUcJ/
フジもグルか?

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 05:33:59 ID:vrR9kN60
サップの主張まとめたところない?

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:26:26 ID:xweIwsO0
サップがいまだにKと和解してないのがすべてだろ

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:08:58 ID:aLGlDr4c
全く顔が見えてこないサップに対しちょっと嫌悪も感じてたけど
よく考えたら脅したりファイトマネー支払わない上に一方的にサップに問題があったと発表するような団体に居たいと思うはずないよな(-"-;)
ごめんサップ疑ってしまって・・

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:23:22 ID:2vpfztln
(´・ω・`) サップ・・・・カワイソス・・・。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:34:23 ID:CAJuaW9t
でもサップはそういう連中のおかげで負け犬からセレブへ

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:13:05 ID:RyiOy7kl
なに〜ただで試合させようとしてたのか〜 糞1は!
そりゃ放棄したくもなるわな

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 08:10:36 ID:UszRT9+g
ボブ・サップ=神

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 14:28:16 ID:X9BlXyBU
もうK-1なんなに出ては駄目。K-1は格闘技ではなくショーだから

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 14:34:24 ID:T0irNUTT
ボブサップは格闘技よりショーのほうがいいでしょ。
K1はマフィアとつるんでるようだからでないほうが
いいと思うけど。

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:05:59 ID:JIt5RV7p
ハッスル電撃参戦だってよ。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:56:25 ID:ECOm1O5q
去年いっぱいでようやく契約期間消化したように思う。
それまでジッと時間が過ぎるのを待つしかなかったんだサップは。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 17:16:50 ID:kQzaPvlZ
もう自由になったの?

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:42:18 ID:JqJ2ShAl
サップが被害者だと思ってる者がいるがどんな理由があったにせよ
ドタキャンという行為自体許される事ではないしファンを裏切ったのも事実だろ。
コネットとのコンビや反論文なんかも胡散臭さが拭えんしな。
なにより裏にDSEの影がプンプンしてるんだから。


169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:46:16 ID:nrrueenE
ヌル山の件で、K1側が真っ黒なのがよくわかったのでサップは信用できる。
つーか、気の小さい真面目なおっさんでしょ。
筋肉がでかいだけの普通の人。
Kは真っ黒。
トップから脱税で有罪食らってるくらいだから、契約で汚いマネしてないと
考える方が無理がある。
人のいいサップが騙されて利用されてたのは自明。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:55:45 ID:JqJ2ShAl
ヌル山の事件はまだはっきりと黒と確定したわけでもないし
勝手に秋山個人や一部の周りの人間がやったことでK1そのものが
関与してるとか有りえないだろ。
2ちゃんだけの情報に汚染されすぎ。
そんな組織ぐるみに不正までして秋山を勝たす理由なんてないし
普通に有りえないから。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:27:59 ID:uYouXMLs
今までの秋山のプロテクトは組織ぐるみだろ

172 ::2007/01/08(月) 02:02:43 ID:i2AC6ibD
2002年のころはマジで半端じゃないぐらいに
強かったのにな・・・・・
パワースピード打たれずよさ神クラスだったし
何より日本はボブの年だったな
テレビでまくりで・何より強いの何のって
これからk−1どうなっちまうんだと思ったが
普通人間人生でもスポーツでもそうだけど
経験をつみ強くなり進化しレベルが上がるんだが
ボブの場合年を取るごとに弱くなっているのが笑えたwwww
今はコントみたいな感じ・昔はマジで毎日
こいつの事倒せる人間なんか格闘技に限らず全プロスポーツ選手でも無理だと
思っていた

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)