5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カルバン?シャオリン?】山本“KID”徳郁【眼中にない!!】Part64

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 14:41:47 ID:pWDbZ/0z
「格闘の神様の子供、俺は。神の子。」
KILLER BEE http://killerbee.jp/
blog http://blog.killerbee.jp/
Fight Finder http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?FighterID=1354

山本KID大みそか参戦! アテネ五輪金メダリストと対戦
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20061211-00000022-spnavi-spo.html
レスリング復帰の山本KID徳郁を全日本選手権推薦へ
http://www.asahi.com/sports/update/1029/212.html
“KID”夫人は来月出産
http://www.daily.co.jp/ring/2006/10/26/0000149510.shtml
千葉に“KIDランド”来年3月オープン
http://www.nikkansports.com/sports/p-sp-tp0-20060817-76622.html
KID、北京五輪に挑戦
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20060722-00000005-spnavi-spo.html

第70回 ─ 矢沢永吉 × 山本“KID”徳郁 http://www.bounce.com/article/article.php/2219
山本“KID”徳郁「本能とインテリジェンス」 http://number.goo.ne.jp/kakutogi/645/20060126-f3-1.html

過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/yamamoto_kid_norifumi.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/yamamoto_kid_norifumi.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/yamamoto_kid_norifumi.html http://k1log.e-city.tv/yamamoto_kid_norifumi.html

アンチスレ http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1162862919/l50

■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 14:42:42 ID:mq+mKFq/
2げっと

3 :神の子 ◆ZB7B4XJvSk :2006/12/19(火) 14:45:02 ID:9lNsumN2
3げっと

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 14:45:08 ID:3WoF7c8b
3

5 :神の子 ◆ZB7B4XJvSk :2006/12/19(火) 14:46:18 ID:9lNsumN2
>>3

残念^^

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 14:46:30 ID:mq+mKFq/
KIDとカルバンが対決したらKIDが勝つだろうな!


7 :神の子 ◆ZB7B4XJvSk :2006/12/19(火) 14:53:47 ID:9lNsumN2
>>6
根拠は?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 14:55:01 ID:mq+mKFq/
>>7はKIDが負けると思うのか?



9 :神の子 ◆ZB7B4XJvSk :2006/12/19(火) 14:59:49 ID:9lNsumN2
KIDは好きだがカルバンには勝てない

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 15:02:32 ID:DOo5yZzo

              ___
\\     /|        /
  \\     |       /
  //    |     /
//    __|_   (___ゝ



11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 17:09:40 ID:wEylnGkO
>>1スレ立てありがとうございました!!
でもテンプレや前スレがなかったり、順番が違うんですが…

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 18:31:21 ID:adVFDerI
KIDさんがあんなに小さいのは奇形児だから?

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 18:56:58 ID:58oy/KdF
【総合を6年もやっている神の子・山本KIDさんの輝かしい戦績】

(全くの素人/メジャーの総合初戦)
ヤスヒロ  トニーバレント  ナラントンガラグ  マヨロシュ

(総合始めて数ヶ月〜1年くらいの初心者)
シャファー  宮田

(総合経験者)
ホイラー  宇野  須藤
---------------------------------------------------

なんと、HERO’Sの総合(MIX)ルールで9試合のうち、総合素人/初心者と6試合もしている。
軽量級の総合って、経験者がいないのか?って思うくらい、経験者と試合しない。
総合って、ちょこっと練習すれば世界王者のKIDさんと五分の戦いができるほど層が薄いの?w

大晦日のマヨロシュは総合は全くの初心者というだけでなく、体格さえも小さい。
おそらくは、まともにルールさえ分からない状態でくるだろう(ルールは詳しく教えないだろう・桜庭の相手の時みたいに)
金メダルまでとった男が、異国の地でボコボコに殴られてリングに沈む・・・
いくら金をもらえるとはいえ、大晦日にそんな屈辱はかわいそう過ぎ。

KIDさん、君恥ずかしくないのか?
君こそ30歳過ぎてるのに最強のイジメっ子だよ。
亀田・武蔵・マサトよりひどいプロテクトだな。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 19:00:09 ID:eRyxETDg
>>13
シャファーは総合歴長いよ。戦績見てみな。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 19:06:34 ID:58oy/KdF
>>14
あの〜シャファーはともかく、KIDさんはいったい何年総合やってるの?
逃げとか処分とかで、長くやってるわりに試合数や実績は少ないがwww

細かいところで揚げ足取りしても、KIDさんの対戦相手が変なことに変わりはない。
それにシャファーは総合で大した実績もない。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 19:10:02 ID:eRyxETDg
>>15
自分のミスを棚上げされても困るわ
>>(総合始めて数ヶ月〜1年くらいの初心者)
   シャファー  宮田
って書いてたから。あぁこの人詳しく知らないんだって
教えてあげただけだよ。これ以上絡まないから
変な因縁つけないでくれよw

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 19:18:12 ID:CScSFn9A
KIDは、今成・前田・リオン・日沖・高谷・所とやったら何勝するかな?

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 19:18:19 ID:58oy/KdF
>>16
かっけぇKIDさんがいったい何年総合やってんのか?ってことが重要。
それにしてもヲタが活発で今日はやりがいあるなw

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 19:26:14 ID:58oy/KdF
ひどいプロテクトや素人と試合組むなら、谷川&前田は65kgか60kg、いっそのこと55kgをKIDさんの為に作ってやれよw
NEVER STOP THE KID!! KIDさん王国の誕生w
マジかっけぇ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 19:27:46 ID:q45kVl+5
神・郁栄

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 19:32:05 ID:mv43azEA
>>18
人生無駄に生きてそ〜

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 19:42:02 ID:QlJwlZgl
>>17
4か5と予想

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 20:28:59 ID:yhwewW9I
大穴狙いだそうです‥。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 22:26:32 ID:E3zUDq4i
田中君のドラマ前最終回だったがもちろんkidさんファンは見たよな?
田中君まじかっけぇ。
だてにkid神の後釜じゃないね。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 23:35:55 ID:e3JUKsFO
湯元の大学、パンティー泥棒が出たおかげで一ヶ月活動停止のようですが‥
そんなことで全日本には影響ないですよね?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 23:41:06 ID:qe7/BwG3
シャオリン参戦決定!
kidさん、dynamiteでしばらく総合は控える
とか言いそうw

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:09:10 ID:aS4btjAw
KIDさんマジ小さくて可愛い〜

28 :関西パワー ◆p6e/WnwJUg :2006/12/20(水) 00:26:03 ID:+FGfT/xZ
ここは・・・・・KIDさんのスレやね。
KIDさんのスレは論破済みリストに入っとる。せやからこれ以上アンチをいじめる必要ないねん。
まあせやけど少し相手したろ。

>>9
無傷のカルバンと2R闘ってへろへろの宇野がええ勝負や。
初戦カルバンは宇野レヴェル、KIDさんは眼中ないねん。

>>13
前スレでも論破したけど「総合素人=弱い」みたいな考えニワカ丸出しやで。
特にマヨロシュ は金メダリストで、過去にKIDさんと闘った強豪達と比べても別格や。
吉田やナツラがデビュー即トップになったのを説明せえや。にわかの相手はつかれるねん。
>>26
シャオリンみたいな川尻に負けるレヴェルの金魚をKIDさんが相手するわけないやろ。
馬鹿も休み休み言えや。


本日も完全論破完了や。アンチが顔真っ赤にしてんの想像できるでほんま。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:30:27 ID:+B+HFHE7
前スレより
関西パワー ◆p6e/WnwJUg 公明党なら・・・それでも公明党なら! 2006/12/12(火) 09:00:56 ID:1Z1DP5b5
今回は噛ませ犬や。
ええやろレスリングあんねんから。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:41:58 ID:OKurSx4i
さっきこのチビにビール買いに行かせたんだが、まだ帰ってこねーよ!
マジで昨日あれだけブン殴ったんだが、ま〜だわかんねーらしいな。


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:42:54 ID:+B+HFHE7
>>30が高田ならあり得る

32 :神の子 ◆ZB7B4XJvSk :2006/12/20(水) 00:55:45 ID:+Oi5neU4
>>28

まぁ宇野に決め手なしで判定ってのも駄目だな

でもそれだけで論派したっていうのはイタイぜw

個人的にKIDは好きだが体格的に無理だろうな

カルバン
172cm 80kg

KID
163cm 63kg

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 01:02:36 ID:/AI1cvZu
>>28
>アンチが顔真っ赤

この言葉、オマエを擁護してたもう一人の関西弁使う奴が良く使ってたなww
バレバレなんやけどな

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 01:46:19 ID:kRt6MTL/
総合初参戦の相手でもTBSとKIDさんからしたら最強の挑戦者らしいですね


いつになったらまともなヤツとやるのかな?




35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 01:53:00 ID:picA3VHf
KIDの相手パンチは素人だけど、やっぱタックルは早いね。

組み付いたら面白いかも。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 01:54:31 ID:4IABccIl
この試合で体痛めてオリンピックがパァ。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 01:54:37 ID:GGBUbH37
この試合は勝ち負けじゃなくどちらがTD出来るかでしょ
立ちで瞬殺したらチキンと言う事で

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 01:59:03 ID:Jx/SGVJe
草野キッドの阪神ファン見て思ったけど、ホント関西人てロクなやついねーなーw

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:07:35 ID:/AI1cvZu
>>37
TDってテイクダウン?
グレコだから強引にロープ際まで強引に押し込むとか、そんなんだよ。
全くフリーをやったことがないってことは絶対ないから多少タックルも出来るだろうけど‥

KIDが会見で、「相手は上半身のみのグレコ、こっちはフリーでタックルも
テイクダウンもある、総合なんで打撃でいく」って言ってるからね‥
打撃でねorz

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:21:01 ID:+B+HFHE7
マヨってタックルがないグレコのメダリストだったの!?
カマセもカマセ、これ以上ない正真正銘のカマセじゃん。
階級下ってくらいだからフリースタイルの選手かと思ってたのに、総合適性の低いグレコかよ。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:23:03 ID:GGBUbH37
世界的にはグレコの方が圧倒的に競技レベルは上だから
カレリンやガードナーだってグレコだぞ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:30:28 ID:+B+HFHE7
競技レベルが上だろうが総合適性の低さには変わらんだろ。
桁違いのパワーがある重量級でもないくせに…しかも階級下って。
それこそ砲丸投げ選手がK-1参戦、だって記録保持者で凄いでしょみたいなトンデモ理論だ。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:32:41 ID:GGBUbH37
例に挙げた人の意味を少しは考えて欲しいもんだ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:34:33 ID:u3MGTlT4
つーかテイクダウンとったらこの試合はマヨの勝ちでいいよな
階級下にテイクダウンとられた時点で北京の道あきらめろ
真面目にやってる奴が迷惑だ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:36:21 ID:+B+HFHE7
例に挙げた人の対戦相手がホイスにボコられたヤオ吉田とかプロレスの前田って事か…

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:37:34 ID:kHQULloZ
グレコが適正低いって事はないぞ
ヘンダーソンもグレコじゃないか?

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:38:32 ID:GGBUbH37
ヤオ吉田って
何だ批判したいだけかよ
まぁ胴タックルの名手だから組まれたら危ないだろうね

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:39:51 ID:kHQULloZ
オリンピックはネタだったんだね

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:40:08 ID:GGBUbH37
クートゥアもグレコ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:41:45 ID:kHQULloZ
グレコで強いやつは普通にフリーも出来るよ。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:42:44 ID:GGBUbH37
英雄になりえる奴はグレコばかり
それぐらい世界ではグレコが支持されてる

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:43:24 ID:+B+HFHE7
今回の試合はプロレスだよって自爆テロかと思ったじゃねーかw
まあダンは強いけどキャリアが薄い訳ではないしな。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:43:27 ID:/AI1cvZu
>>41
世界的にグレコの競技レベルが上って誰が言ったの?w
完全に間違ってるよ。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:45:21 ID:kXjmGz1O
お前ら明日、仕事は?

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:46:52 ID:GGBUbH37
常識だろそんなの
もしかして日本人がフリーで金メダル取れて日本人スゲーって喜んでるタイプ?
ちょっと大袈裟だが亀田が王者になって喜んでるのと同じだよそれ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:47:56 ID:kHQULloZ
カレッジレスリング最強!

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:48:16 ID:+B+HFHE7
競技レベルが高いほど選手同士の実力差は小さくなり絶対王者は出なくなる…つまりフリーのがレベル高けえって事じゃねえか。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:51:07 ID:q/XbDKCt
レスリングメダリストなんていいからカルバンとやってくれ・・

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:51:53 ID:GGBUbH37
まぁグレコだから駄目と言う変な認識は解けたみたいだな
良かったよ
じゃぁ寝るね

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:56:33 ID:+B+HFHE7
お休み!>>59には前スレの741レスのコピペ>>29を送るよ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 03:01:32 ID:/AI1cvZu
また対戦相手を持ち上げるヲタが必死だな。
レスリング経験者のヲタはいないの?

世界的に圧倒的にフリーのほうが盛ん
日本でいえば、高校でグレコの試合なんてほんの数試合で普段殆ど練習しない。
みんな大学に入って本格的に始める。
永田のように高校時代無名選手がグレコに流れることが多い。
センスがある奴や幼少から初めて実績がある奴ほどフリー



62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 03:07:19 ID:kHQULloZ
日本ではそうだね

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 03:15:50 ID:qlewKph3
KIDさん マキシモルというの飲んでるの!?

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 03:18:53 ID:+B+HFHE7
競技人口は被ってるから実際のところ大してレベル差はないのではと思う。
が、カレリンみたいに何年間も無敗でいるにはある意味競技レベルが低くないとな

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 04:31:48 ID:9XpUntzt
カレリン、ガードナーって言った奴ってバ関西やろ?
体格とパワーで勝ってただけでグダグダの試合内容やったやん。
2人の試合に総合での活躍の可能性感じたか?
後は、次から次と総合に対応出来た選手を出してきてw
この選手は?この選手は?‥バカかと‥
初めて試合する総合初心者グレコ出身を噛ませ犬を認めたくないだけで必死すぎ


66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 06:11:47 ID:tcxs1Q07
レスリングやってた人結構いるんだw

競技人口は圧倒的にフリー、IOCの五輪の種目縮小問題でグレコ廃止論もあがったほど
フリーと差がある。
で、グレコの選手がいきなり総合のリング上がって活躍できるほど甘い世界なの?
KIDファンが噛ませ犬って言われるのが悔しいから、無理なこと言って否定したいだけだろ?
明らかに有利なのKIDも知ってて、こっちはタックルもあるし打撃でいくって言ってるんだろ
間合いの駆け引きや詰める術を知らないグレコの選手はそう来られるのが、一番イヤだろうし
ファンの人ってちょっと捻くれてない?
なんで素直にこんな噛ませ犬、さっさと倒して全日本頑張れって応援してあげれないの?
いつも一方的に語って罵るだけでさ


67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 07:22:37 ID:tcxs1Q07
あっ後、KIDレスリング間違いなく強かったけど、団体戦で相手グレコ専門の選手でKIDが
勝ちと計算されてたのに負けて団体の足引っ張って結果優勝逃したことあるよ。
KIDが全日本2位の時、準決で破った石島氏は高校3年生で全日本チャンピオンになって
将来凄く期待されて、山梨学院に入ったけど思うように伸びず五輪行けずじまい
シビアな世界です。

以上、小ネタでした。



68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 07:41:05 ID:7Z1tHFbq
レスリングってまったく実用性の無い

見ててもつまらないスポーツだよね

体操の選手の方がプロレスにも向いてそうだし


69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 08:23:43 ID:7eMEbgjp
>>68確かに未経験者の多くは、みててつまらないだろうな。経験者からしたらおもしろい部分もあるんだけど…まずルール的にもわかりにくいからね
実用性はあると思うけどな 他競技にまったく適応できないやつがいるのも確かだね
>>67あったねーKIDが四年のときのリーグ戦。VS日体戦だよね。
五輪にでたあのグレコ選手との試合だよね。たしかKIDが先に3点リードしといて、巻き投げで点が並んで最後には逆転負け。
あと石嶋さんね。日本人離れしたスタイルで、細身なのに怪力で強かったなあ。
そういえば俺KIDが学生の時のレスリング映像を持ってるんだが、KIDオタにとって価値あるものなのかな?

70 :67:2006/12/20(水) 10:49:08 ID:tcxs1Q07
>>69
詳しすぎw
超縦社会思い出して正直ビクついてます。
匿名なんで気安くKIDなんて言ってるけどw


71 :亀信者:2006/12/20(水) 11:40:48 ID:w7LrRFFy
しっかり目に焼き付けとけよ。亀田様を。

72 :神の子 ◆ZB7B4XJvSk :2006/12/20(水) 11:53:22 ID:+Oi5neU4
>>35

時間帯的に「格闘王」見たべ?w

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 12:22:28 ID:+B+HFHE7
>>65
ダンやクートゥアは総合キャリア長いけど今回は完全な素人です

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 16:26:37 ID:cwosDksc
>>28
掲示板は公共の場であることを考えてください。
公共の場であるならば、関西弁は使うべきではありません。

日 本 語 で 喋 っ て く だ さ い


75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 17:37:36 ID:q+hxmCCP
>>70
噂の上下関係厳しい世界、想像出来てワロタ

国体の録画中継で高塚に勝ち越してる湯元の試合を教えてもらって見たけど
正直強いのか分からん‥何か坦々と試合が進行していって
http://www.habatan2006.tv/hyogokokutai.html
↑レスリング 成年フリー60kg決勝の和歌山の方


76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 18:19:36 ID:qP2dm6CF
kidさんって本当かっけぇよな。
大晦日はファンのために試合をやり親父のためにレスリング復帰をし、日本レスリング、そのほかの格闘技の選手育成のため私財を投じてkidランドっていうすげぇ立派なかっけぇ施設も作るし。
本当頭下がるよな。
こんなやさしい子を息子に持つ郁栄さんはマジ幸せ者だな。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 18:41:34 ID:q+hxmCCP
KIDランドって実際に造ってるの?

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 19:21:08 ID:7eMEbgjp
>>70
俺も匿名じゃなかったら、とてもじゃないがKIDなんて呼べませんよw
学生の一回生のころは、つらかった…


79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 20:52:46 ID:mauMyczm
亀田を見たら、大晦日許せる気がしてきた

80 :神の子 ◆ZB7B4XJvSk :2006/12/20(水) 23:19:24 ID:+Oi5neU4
>>69
その動画見たい

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 00:22:28 ID:nn210rgH
30間近の小っちゃなオッサン

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 00:41:02 ID:iiK9q+VC
アンチってKIDさんの修斗時代をしらんニワカばっかしやな。
彼が修斗の超新星と言われていた頃は、最も強い選手が多かった時代や。
カラン・ミッチェル・勝田・・・いま武士道やHERO’Sで、こいつらに勝てる選手はおらんやろ。
KIDさんはそんな化け物のような奴らと戦ってきた。
軽量級の総合は、最近レベルが少し落ちてきとるしな。

大晦日はカルバンが逃げてしもうたけど、代わりに金メダリストが相手なんやから文句言うな。
文句があるなら逃げたカルバンに言えや。
もしカルバンとやっとっても、噛ませ犬よばわりすんのやろ?おどれらアンチは

83 :虹色:2006/12/21(木) 01:41:02 ID:3mJ46kIh
ここのスレは参考材料になりました。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 01:45:03 ID:1Y3LAlHs
>>82
日沖…

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 10:35:24 ID:ZS/hpbbE

●●● 山本KID嫁 中出し大好き!元popteen・viviの ヤリマンモデル真里有 ●●●

■Jリーグ・横浜マリノスの田中隼磨と10代で中田氏できちゃった結婚
子供を溺愛してた田中隼磨が遠征中に、雑誌の撮影でKID に出会った真里有は山本KIDと中田氏浮気
そして再び KIDと中田氏できちゃった結婚(隼磨とは離婚)
http://jp7.seesaa.net/article/19006896.html

■ 2004年 9月 8日 山本kid マリアとの結婚がフライデーされて
ttp://blogs.dion.ne.jp/hidari_middle/archives/52904.html
「ずっと相談されていたんです。彼女は去年2月から別居していて、今年に入り正式に離婚しました。」
(kid と妊娠中だった嫁は 2004年8月にハワイで挙式しており、kid 脳内では 2003年 2月からマリアとはゆまは別居)
↓                                            ~~~~~~~~~~                 
田中はゆまブログ 2003年 5月 14日
ttp://sports.nifty.com/hayuma/messages/b200305.htm
やっと子供が寝てくれたよ!!!
みんなのリクエストが多いので、今度子供の写真を紹介するよ!!!!!
16日でやっと海鈴も9ヶ月になってますます大変な時期になってきたよ。
最近、ヨチヨチしてそこらじゅう暴れまわっている毎日だよ。
なんでも置いてある物をとって食べるので、なんにも下にはおけなくて。。
何をしだすか分からないから、目が離せなくて、パパかママとずっと一緒にいるよ。。。。。。。。
まっ大変だけど可愛いから、ゆるせちゃうんだよね!!

■ブブカ2006年7月号:超人気格闘家の元モデル美人妻の忘れたいベッドの上の過去写真
http://i6.tinypic.com/122nomp.jpg
http://www.coremagazine.co.jp/bubka/new/new200607.html

■【山本KID嫁】真里有 パート3【中田氏大好き】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1154438169/

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 19:47:08 ID:/DUFYLtI
高塚、全日本大学選手権の優勝おめでとう!



87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 23:18:52 ID:/DUFYLtI
みんなカードに白けて、大晦日までお休みですかー?

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 23:22:11 ID:macgjt6w
>>87
なんてゆーかKIDに対してドン引き
まだファンではあるけどな一応

89 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2006/12/21(木) 23:22:21 ID:4w/iKcnm
もう最強で文句ないだろ?

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 23:49:47 ID:WPwNddNG
kidさんサイキョ♪


91 :関西パワー ◆p6e/WnwJUg :2006/12/21(木) 23:50:22 ID:jTL/Qwaf
>>89
ないですわ。無敗の怪童とはKIDさんのことやで。
ただダイナマイは負けるね。相手が悪い。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 23:53:30 ID:uHt06nyo
このチンカスのガキが生まれたときに感動して三日間泣いたってマジ?
キモいよチビザル!
想像しただけで吐きそうだw

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 23:58:10 ID:/DUFYLtI
>>91
なぜか君の名前を見ると笑ってしまう‥w

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 00:03:24 ID:89zEzm4x
>>92
お前もキモイクズとゴミが合体して生まれてきたんだから安心せよ!
チンカスw

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 00:08:18 ID:h/YCsueg
>>94
俺様以上に強く美しい男なんていねーよブサイク!

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 00:11:07 ID:C4Kigy6v
>>91には>>29をプレゼント

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 00:43:47 ID:J2h7tAEv
>>92
いったい今度はどこの男との子供なんだよ・・・
と悩んで3日間泣き続けた

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 00:49:53 ID:0/Kw6BiI
ステ抜くとあんなに体萎むんだ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 05:53:09 ID:+lsb4Wuj
24日、中居のイケてるアスリート決定戦に出るんだって
俺はM−1見るけど

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 18:00:11 ID:jzetN/Go
kidさんがいなきゃfegはつぶれてるね。
ほかの選手は八百長ばかりなのに対して彼はトニーバレントみたいな強豪とガチでやるのに何も躊躇しない。
まじ男だな。頭が下がるよ


101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:05:50 ID:hlHbIjgq
キッドがガチ?八百長だろ。三沢のほうが100倍強い

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:08:53 ID:L8UfsRDj
>>101
それは当然だろうな。間違いない。
GHCを3度も巻いてるし、しかも現役の王者

こんごはモリシとの激闘も予想されるし
ここらで壁として強さもまた見せてもらいたいとこだよな

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 23:18:49 ID:TA26ffsO
最近こんな馬鹿どもを見ても、どうでもイイやって思ってしまう俺ガイル


104 :喧嘩上等!春日部 ◆IHX.OKTTtE :2006/12/23(土) 01:09:44 ID:NvMC+R3g
三沢とかマジでいつでいってるんだろ?素で滑ってることにいい加減気がつけよ。。。。。


2ちゃんえらーって本当に寒い奴しかいないよな。俺が2ちゃんをしったのは今から2年前

知人に2ちゃんて面白い奴らがいるからお前も行ってみって言われて来たけど、

面白い奴なんて2人ぐらいしかいなかったな。。。俺より面白い奴なんて全然いねえよ。。。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 01:41:27 ID:pLVXWQA6
>>104
どう考えてもネタだろ‥‥
しかし、kidは八百

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 02:05:35 ID:f4yJWfYb
ブログ見るといろんなとこ行ったりしてよく遊んでるみたいだが大丈夫なのかね。
メリハリは付けてるんだろうけど実際練習はどれだけやってるやら。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 02:09:22 ID:GOtQArAh
三沢さんはマジで強いよ
KIDみたいに素人相手にしかイキれないちびっ子とは格が違う

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 03:04:56 ID:JT1sP4bo
しかし楽しそうな生活してるなあ。
好きな車に凝ったり貰い物は多いし、欲を満たしまくってるな。
総合ですら面倒なのにこりゃわざわざアマレスなんてバカらしくてやってられんな

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 03:34:27 ID:pJRu1J2d
KIDと宮田の天皇杯エントリー発表キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!
http://www.japan-wrestling.jp/New06/458.html

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 03:40:27 ID:pJRu1J2d
宮田はブログで落とすって言ってたのに、小幡のいる74とは‥終わったね。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 03:56:34 ID:JT1sP4bo
宮田は初めてちゃんとウェイトをやったらしいから、パワーを試したいのかも。
ブランク明けで大学レスリング部で練習しても、kidと違ってついて行くどころか一番強いらしいから。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 11:39:30 ID:k7Lx0osb
山本"KID"徳郁ピンチ 10月に入っても新入生に勝てず 母校監督も弱気

KID北京五輪ピンチ、母校監督弱気発言

プロ総合格闘技HERO’Sミドル級王者の山本“KID”徳郁(29=KILLER BEE)の
北京五輪への道に黄信号がともった。

日本レスリング協会は22日、都内で強化委員会を開き、
山本が協会推薦で全日本選手権(来年1月26〜28日・駒沢体育館)に出場することを最終確認した。
その一方で母校・山梨学院大の高田裕司監督は
「(全日本で)ベスト8には入ってもらいたいんだが…」と弱気の発言に終始した。

山本は7月から山梨学院大で練習を続けているが、調整には想像以上に苦労している。
打撃主体の総合格闘技の影響で、腰を落とした低い姿勢がなかなか取れないのが最大のネック。
10月に入っても新入生に負けるほど感覚が戻っていなかった。
現在は「レギュラーに勝ったり負けたり」(高田監督)まで力をつけてきたが、
出場するフリー60キロ級は、今年の世界選手権で銅メダルを獲得した高塚を筆頭にレベルが高い。

全日本選手権は、北京五輪出場権のかかる来年9月の世界選手権の選考を兼ねる。
敗退しても五輪出場の可能性は残るとはいえ、極めて厳しい状況に追い込まれる。
残り1カ月の最終調整が明暗を分けそうだ。

http://www.nikkansports.com/sports/p-sp-tp0-20061223-133986.html

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 11:50:12 ID:JT1sP4bo
遊び過ぎだ!

114 :にゃん ◆oMBijse0jM :2006/12/23(土) 12:07:05 ID:BFJEeLPK
しかし次の相手はやばいな…
金メダリストだしな。
外人だし当日までに15kgは戻すだろうし最低でも当日体重は70〜80になるな。
何kg契約でおこなわれるのかは知らないが-62kg世界最強決定戦は間違いないな。
俺の仕入れた情報によるとシャオリンの10倍強いらしいしどうだろうか…
アンチもこれに勝てばもう認めざるをえないだろ。
KIDさん最強だって…

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 12:13:53 ID:dafLGq8n
アマレス、大学の新入生にも負けるらしいな。芸スポ+板でスレたってたぞ

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 12:16:44 ID:Iq2vf9EV
KIDさん、高校生クラスにも勝てないなんてorz

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 12:39:52 ID:L2hL3S7Z
シャオリンの10倍つよい?笑わせんな


118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 13:00:36 ID:cGQvpLzT
シャオリンの10倍てwww
そこまで擁護しなきゃこのチビ語れないのかよ(笑)ほんとアホまげは…
畑違いの打撃知らない金魚だろにww スレタイにもあるがカルバン、シャオリンクラスに勝たなきゃ一生コイツは逃げたチキンwwww

119 :司令長官 ◆jyTROicOM6 :2006/12/23(土) 13:02:45 ID:glZiVA/3
>>114
釣れますか?

120 :にゃん ◆oMBijse0jM :2006/12/23(土) 13:06:37 ID:BFJEeLPK
馬鹿がイパーイ釣れてるよ(笑)

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 15:20:23 ID:5v09bB4j
昔、女子アマレスがマイナーな頃は全日本女子プロレスの選手が
たいして練習なしでそのままアマレス大会に出ても勝ってたけど
途中からは勝てなくなって、いったん引退してたジャガー横田も
きまぐれで大会に出たけどやっぱり負けてたね
キッド君はどうかな?
亀田もアマチュアに出たら通用しないんじゃない?

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 15:23:57 ID:6hBmyHQw
亀田はアマで16勝1敗11RSC

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 16:44:38 ID:cGQvpLzT
>>120←いつも客観的に反論できてないアホ

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 17:27:04 ID:8THMdGxb
964 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/23(土) 10:44:52 ID:8THMdGxb
ヤふおくにチケット大量に安く出てる。
チケット売れなかったの?
客入るのか?
去年は満員だったのに。


965 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/23(土) 10:47:06 ID:MG82dqYC

>去年は満員だったのに。

wwww

125 :にゃん ◆oMBijse0jM :2006/12/23(土) 17:37:58 ID:BFJEeLPK
>>123
それ以上やめとけ(笑)
厨房丸出しだし(笑)

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 17:42:02 ID:i1ErcIdv
>>120
イパーイって何語だよw
カスw

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 17:50:04 ID:dpKnmj3O
>>125
こいつくだらねぇww

128 :にゃん ◆oMBijse0jM :2006/12/23(土) 17:54:40 ID:BFJEeLPK
KIDの強さがわからねーやつって人生の半分は損してるよな…
つまんねー生き方(笑)

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 18:03:23 ID:i1ErcIdv
kidさんが強いのは世間の常識だろ。
ていうかにゃんまげ暇なんだな。
たまきちゃんには振られたのか?


130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 18:31:59 ID:sFkwrgxv
サカ豚ださぃたまプロレスオタクはkidに嫉妬すんなよ

131 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2006/12/23(土) 18:39:16 ID:9EJDdhCI
この人、KAT-TUNの田中君にキャラ奪われてるよね

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 19:36:08 ID:Ep4OpUHt
KIDさんに勝った山梨学院の1年ってのが、実は10年に1人の逸材
だったりしないのか?

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 21:09:17 ID:6hBmyHQw
スラムダンクでいえば小暮クラスの奴にも勝てないんだろうな

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 21:55:57 ID:JT1sP4bo
こいつにあるのは立ち技の才能であってレスリングではないって話だな
もちろんレスリングが弱いって訳じゃないが

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 22:12:19 ID:y4BlgXBF
オリンピックあきらめたんですね^^

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 22:23:28 ID:V+PiFbET
>>122
亀田のでた大会は総じてレベルが低い。無難なマッチメイクはアマ時代からのものだよ。
本当に強い人と戦いたいなら国体出るはずだからね

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 23:12:04 ID:0Y9qi9se
ナンバーとか事実を書いた雑誌もあるけど
五輪のメダルが見えてきた!とか散々読者を煽ってたマスコミ見てると怖いね。




138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 23:26:46 ID:JT1sP4bo
ナンバーは多田野数人にもちゃんとインタビューするしな

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 23:42:38 ID:i1ErcIdv
>>136
社会人の中はいって優勝しただけでもたいしたもんじゃない?
俺はそう思うけど。

140 :関西パワー ◆p6e/WnwJUg :2006/12/24(日) 02:21:42 ID:id6VI9zt
114 :にゃん ◆oMBijse0jM :2006/12/23(土) 12:07:05 ID:BFJEeLPK
しかし次の相手はやばいな…
金メダリストだしな。
外人だし当日までに15kgは戻すだろうし最低でも当日体重は70〜80になるな。
何kg契約でおこなわれるのかは知らないが-62kg世界最強決定戦は間違いないな。
俺の仕入れた情報によるとシャオリンの10倍強いらしいしどうだろうか…
アンチもこれに勝てばもう認めざるをえないだろ。
KIDさん最強だって…







やっぱり春日部さんはニワカやないね。金メダリストを理解しとる。
今回ばかりはKIDさん終わったな・

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 02:37:01 ID:TTiITDFp
KIDさんがレスリングで結果が出せない最大の要因は総合での実績があるからだ
どういうことかというとレスリングで負けても絶対心の中では総合なら負けない、
あるいはケンカなら負けないと思ってるはずだ
この自信を捨てない限りレスリングで結果を出すのは難しいだろう

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 02:45:48 ID:YA6LPoGY
そんな自信捨ててもチビ猿にオリンピックは無理なんだよ

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 03:07:08 ID:p95wZVLR
信者の無理な擁護も2ちゃんとか関係なしに見てて空しいね。
分が悪い試合に言い訳を考えて、無名相手を持ち上げて‥
普通に応援してやれよ

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 05:00:09 ID:2hfu+JMN
↑こいつなに大人ぶってんの


145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 05:01:33 ID:AqtkOB72
>>143
良いこと言った!
でも元々妄想を勝手に喋る奴等ばっかだからな、ここのファンっていうか信者
現実を度外視で平気で五輪で金を取るとか
それでいて都合が悪くなると消えて、また妄想の繰り返し

っていうか本当にここにKIDのファンはいるのか?マジ疑問
いて、こんなんだと本人悲しいだろうな〜

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 05:05:12 ID:2hfu+JMN
↑こいつなに大人ぶってんの

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 05:18:07 ID:AqtkOB72

ID:2hfu+JMN
こんなんで大人ぶってるってwwww
オマエあほ杉

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 05:25:38 ID:2hfu+JMN
>>147
あのね、本人悲しいだろうな〜って言ってるけど
お前は友達かなんかなの?そーじゃなかったらお前には
関係ないからね
おっと、お前にも関係ないって返すのはなしだぞウン子ちゃん

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 05:29:47 ID:AqtkOB72
↑こいつなにアホぶってんの

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 05:33:13 ID:2hfu+JMN
↑こいつなに負けたからってひがんでんの
プップップぅ〜

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 05:33:28 ID:AqtkOB72
↑こいつなにアホぶってんの


152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 05:37:35 ID:2hfu+JMN
良いこと言った!
でも元々妄想を勝手に喋る奴等ばっかだからな、ここのファンっていうか信者
現実を度外視で平気で五輪で金を取るとか
それでいて都合が悪くなると消えて、また妄想の繰り返し

っていうか本当にここにKIDのファンはいるのか?マジ疑問
いて、こんなんだと本人悲しいだろうな〜


↑キモッ

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 05:37:56 ID:AqtkOB72
おせーぞ あほ

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 05:49:52 ID:2hfu+JMN
>>153もーお前にかまってられねー
もっとおもしれー奴いっからそっち行くわ
負け犬くん

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 05:50:53 ID:AqtkOB72
毎回おせーぞ あほ


156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 06:00:15 ID:AqtkOB72
>>154
ID:2hfu+JMN
捨て台詞吐いて逃げて終わりか
どっちが負け犬や あほ

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 07:42:44 ID:dZetiz5f
痛いとこ突かれたヲタが釣れたみたいですね‥


158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 07:52:33 ID:cvImiW/B
全てが嘘で固められてる宇多田ヒカル、亀田、KIDさん

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 08:05:13 ID:4MrKsqX8
>>1
情けないスレタイだなw
眼中に無いんじゃなくて見て見ぬフリしてるだけだろうがww

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 08:34:29 ID:9liWeM5I
Kidってレスリングも雑魚らしいね。学生にも女選手吉田にも負けてるってレスリング協会の人が新聞に書いてた。金メダル オリンピックどころか日本でベスト16入れば検討らしいよ(笑)

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 09:45:33 ID:dZetiz5f
>山本は7月から山梨学院大で練習を続けているが、調整には想像以上に苦労している。
打撃主体の総合格闘技の影響で、腰を落とした低い姿勢がなかなか取れないのが最大のネック。

この理由は絶対にありえん!
これを見たとき、既にレスリング選手としては終わってたんだ‥と思った。


162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 10:51:39 ID:wawSQ62X
何のために大みそか出ると思ってんの?
これで怪我しちゃうんだよ
それで五輪諦めってオチらしいな

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 15:57:32 ID:nD5WF5n7
レスリング諦めたらまたキック挑戦してくれよ。
立ち技ルールへの適性はレスリングより高く才能は間違いなくある。
立ち技の可能性で人気が出た選手だしね。
しかしプライドの引き抜きさえなきゃヒーローズもなかったのに残念。
ただでさえ試合数が少ないのにこれでkidの立ち技を見る機会はもう失われたに等しい。

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 17:36:27 ID:mbhVpKW+
>>163
修斗時代のようなファイトスタイルなら総合も結構面白いんだけどね。KOばっかだったし。
KID好きだけど、ヒーローズ移ってからの守りに入った試合はあまり面白くないな。
昔のようにギラついた目で相手に向かっていってほしかった。
まあ魔裟斗戦は面白かったけど。

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 17:40:22 ID:vT/mKPjg
キッドの試合は相手がちょっと小突かれて、尻餅付いただけでストップとかなりそう。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 17:44:05 ID:2Jy39J5x
実はレスリングの才能はそれほどでもない神の子
谷津は層の薄い重量級ながらプロレスから復帰して全日本一位取ったんだよな。
ブランクあるとは言え新入生にも負けそうってのはヤバいだろ

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 18:39:15 ID:Ut8hTSUx
kidさんは今日マリアさんや子供とクリスマスパーティーやるらしいね。
家族思いのkidさんは練習を早く切り上げて家族サービスするんだろうな。
まじでかっけぇ父親だし、本当人間ができた人だよな。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 19:23:06 ID:tOHcLpbk
女子レスリングで日本勢が大活躍しているが
いったい女子レスリングをやっている奴は何人いるんだ?
1階級で50人いんのかw
女子レスリングの金メダル=中卒
五輪400メートルリレー4位=東大合格
これぐらい差があるなw


169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 19:35:21 ID:ZImFUczk
ねーよwアホか

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 19:35:47 ID:K7GKCrcL
で、どこのキャバクラに行けば山本見れるの?

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 19:57:15 ID:nD5WF5n7
取り巻きのアホの文章は解読すればkidの実状をよく物語っている。
今は練習に身が入っておらず集中力を欠いてるようだな。

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 00:28:52 ID:H0efE9BO
大学生の後輩に勝ったり負けたりじゃ気持ちも腐るわな。
ヒーロープロレスならいくらでも勝てる試合が組めるが、ルールのきっちりした単純なスポーツはごまかしが効かないから後輩にも負けてしまう。
勝てないからつまらないし、練習にも身が入らない。
当然遊んで現実逃避しちまう訳だな。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 00:42:48 ID:zOwq4Upz
女子の最強吉田から教えてもらえ

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 06:52:20 ID:R9NmZ6lt
傷心のヲタ達‥‥

元気出せよ

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 07:40:03 ID:HaHR22MU
なんかもうどーでもいーわこの人。
勝とうが負けようがテキトーに頑張ってねwwwwww

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 11:00:41 ID:AglRVJTi
魔裟斗とKIDはどっちが嫌われてるの?魔裟斗スレで同じ質問したら、9対1で魔裟斗と言われた

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 11:06:27 ID:ggNygFfo
マサトはマッチメークと判定のヤオだけだが
KIDさんは存在自体はインチキみたいなもんだからな

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 11:23:34 ID:AglRVJTi
やっぱりな。魔裟斗のスレはアンチしか居ないから魔裟斗の方が嫌われてるって言うけど、KIDのスレもほとんどがアンチだからKIDの方が嫌われてるって言うんだよな。つまりこの二人は五分なんだよ

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 11:26:57 ID:AglRVJTi
KID叩いてる人達って修斗時代を省いてるよね?それってどうなの?都合の悪い事は隠すって卑怯だと思う

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 11:32:07 ID:H0efE9BO
人気者はつらいね。

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 11:38:26 ID:y8BZfxg8
まぁ、人気選手にはアンチは付き物だしね
掲示板でしかアンチはいきがれないし
世間的には普通に人気でしょ
Yahooアンケートでも期待度が秋桜に次いで2位だったし

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 12:16:50 ID:5O1KOKL/
killer beeっておもいっきりウータンのパクリじゃん!


183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 12:21:27 ID:gVwhsF4r
>>179
釣りだよね?

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 13:08:42 ID:PIHDtY0L
大晦日、総合の世界王者vsレスリングの世界王者対決かよ。
どう考えてもKIDさん不利だけど、万が一でも彼が勝ったらもう北京行く必要なくなるな。

レスリングで新入生にやられたとか言ってるが、それはマスコミの情報操作。
はじめから「楽勝ムード」じゃ盛り上がらないからな。
国内で彼に勝てる選手はいねーよ。
五輪出場は楽勝だが、大晦日もし金メダリストを倒しちゃったら、五輪への彼のモチベーションが下がることが心配。
「やっぱ最強を決めるのは総合」とか言って、レスリングやめちまうかもな。
天才肌の人ってけっこう気まぐれだからな。

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 13:12:23 ID:JVdB9LSk
>>184分かりやすい釣り乙

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 16:24:55 ID:H0efE9BO
今回はカマセや。
ええやろエロリンピックあるんやから

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 16:53:59 ID:HaHR22MU
正直羨ましいなこーゆう生き方してる人。
レフェリーに軽く暴行してチームに迷惑かかっても失神した奴殴り続けても人気があれば問題無し。
それなりに金もあるんだろうし、やっぱ人生モラルなんてなくても結果オーライならいーんだなwwwwww

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 17:09:30 ID:XTLi/32z
はっきりいってそんなにレスリングの世界は甘くないってコトだろw
中途半端なやつがプロに行ってちょっと有名になったところで
その世界でずっとやってる人間にはちょっとやそっとでは勝てないw
口だけの糞ハナクソってことだよwプゲラ

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 17:34:29 ID:Y84kSygB
KIDは後に同級メダリストになる井上に勝ってたり、当時のアマレスではトップクラスの一角だった。(実績でもそれはわかる)
中途半端ではない。
総合でももともと化け物クラスの評価を受けていたし、結果も出してる。
ただ、ぶっちぎりの一番にはなれない。

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 19:15:28 ID:AglRVJTi
さっき魔裟斗スレで教えて貰ったよ。KID叩いてるのは魔裟斗オタって事をねW

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 19:58:46 ID:AdExDxly

対戦相手・マヨロシュのビデオを見て「1Rで終わらせる」と短期決戦を予告したKID
KID、怒りの1RKO宣言、アテネ金メダリストに「ナメるな!」=Dynamite!!

開催まで1週間を切った「K−1 PREMIUM 2006 Dynamite!!」(31日、大阪・京セラドーム)で
アテネ五輪レスリング金メダリストのイストバン・マヨロシュと対戦する山本“KID”徳郁が25日、
所属する都内・KILLER BEEで公開練習を行った。
 KIDはムエタイコーチであるイー氏をパートナーに、4分×2ラウンドのスパーリングを披露。
サウスポーの構えから、幾度も左ミドル、左前蹴り、そして左インローをヒットさせた
。この日はパンチより蹴り技を多用したが、「ドスン」と重い音を立てて打ち込まれるボディーストレート、
そしてイー氏の右パンチを必ずヘッドスリップでかわす動きに、好調さが見て取れた。
マヨロシュが打撃練習をしている映像を見たというKIDは、「絶対相手にならない。
これでオレのビデオを見て“行ける”なんてよく言ったなと思った。
ナメられてる。総合が厳しいのを教えたい」と“神の子”らしい自信のコメント。
「1ラウンドでたぶん終わらせる」と、4秒KOの伝説を残した5月の宮田和幸戦に次ぐ秒殺ノックアウトも宣言した。




192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 20:21:48 ID:/A47Om5a
そんな弱い相手との対戦を望んだのは自分じゃん。
逆ギレかよ。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 20:26:42 ID:yDrbtNvE
Kidって学生や女子の吉田に負けてるらしいよ(笑)コーチいわくベスト8入ればいい方だとよ(笑)ソースは日刊スポーツでコーチのコメント出てた

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 20:30:17 ID:yDrbtNvE
Kidって学生や女子の吉田に負けてるらしいよ(笑)コーチいわくベスト8入ればいい方だとよ(笑)ソースは日刊スポーツでコーチのコメント出てた

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 22:01:17 ID:AglRVJTi
194捏造乙

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 00:23:50 ID:xKAFmeS4
捏造は内容気をつけたほうが良いよ


197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 05:25:39 ID:MYEqvtd3
いくらなんでもなさけな過ぎるこの人・・・

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 07:54:51 ID:Y0Sva4xQ
↑そんなの皆さん知ってますわ。ダニと対戦相手選んどいてこの台詞だからなw

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 08:40:00 ID:eIor2Di6
ところで刺青者が五輪出れるの?
全日本も?

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 09:20:37 ID:N3wqAXDK
ダイナマイトで金メダリストと総合をやるのは、
オリンピック出場できないことを見越しての、言い訳作りにしか見えない。

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 09:36:56 ID:VKeUwuBf
ダイナマイトで相手殴りすぎて骨折したことにして
レスリング大会は棄権とかいうシナリオじゃないだろね?

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 10:49:31 ID:1jRpCx0z
キッドさん、完全に逃げグセがついてるね。
よく試合をキャンセルするのも逃げグセのせいでしょ。
レスリングから逃げて、ヘロスから逃げて、そして、またレスリングから逃げる。
キッドさんは中途半端な才能と、巨大な自惚れ(虚栄心)で構成されているよ。
格闘技雑誌で彼が
「もっと学生時代にマジメに練習していれば金メダルを取れた」
とか言っているの見て、あぁ〜ダメ人間の典型だと思ったよw

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 11:16:36 ID:41BeFb0U
http://www.nikkansports.com/battle/p-bt-tp0-20061226-135133.html

プッ

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 11:27:06 ID:KtDo7dS5
自分より10キロ軽くて総合デビューの相手だから かなり強気ですね
金メダリストなんて別に見たくねーから 強いヤツとやれよ ボケ

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 11:40:20 ID:C7mWUnqY
>>199
タトゥーは、何も問題にならない。
日本人感覚で、刺青どーたら言ってると恥じだよ。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 12:34:07 ID:VKeUwuBf
海外の五輪選手でもあんなに汚い刺青だらけの人はいない

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 13:02:27 ID:gNKxZEuB

今年初めから大晦日に出ること予定していたとは・・・
レスリングも前からの計画通りらしいし、この親子の計算高さは亀田親子以上かもしれないな。



(日刊スポーツ)「紅白も倒す」KIDが1億円勝負服
今年初め、父郁栄氏と親交が深かった藤林氏との間で、着物での入場のアイデアが持ち上がった。
製作期間半年をかけた、この世に2つとない「特別な」着物の製作が始まった。
山本も大賛成だった。自分を鼓舞するためにも、ど派手な着物で士気を最大限に高める必要があった。

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 13:04:07 ID:1TJhfTva
なんか新人演歌歌手に見えるぞw<一億円衣装のKID

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 13:41:52 ID:ZTPyuD9u
ダイヤとエメラルド、プラチナ、そして純金を編み込まれた着物に、山本の目が輝き出した。「前から着物を着てみたかった。
かっこいい。本当にうれしいです」。うっとりした顔で袖に手を通すと、製作を担当した藤林徳扇(とくせん、86=伝統工芸作家12代)氏に深々と頭を下げた。

 これまではTシャツなどのラフなスタイルで入場してきたが、今回だけは特別だった。


あれ?昔着物風のガウン着てたじゃん

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 15:03:25 ID:jCFqVH39
魔裟斗スレにいるのはKIDオタだからちょうどスレ住人が入れ替わってるって訳だな

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 15:08:49 ID:Y0Sva4xQ
知ったかぶんなアホw
どっちもプロテクト三昧だろうにwwww

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 15:38:00 ID:So66YB9H
ダイナマイトキッド!!!

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 15:56:55 ID:e4nJE7pQ
普通に一億もかからんと思うよw

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 16:24:11 ID:VTRZQYal
>>213
おまいは着物を舐めてる。
まぁ1億なのは事実だろ。センスがいいかは別として。
これ着て出てくるKIDにファッションを語る資格は以後一切ない。

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 16:26:57 ID:TfNPAqEK
KIDランドって・・皆は知ってたのか?

216 :関西パワー ◆p6e/WnwJUg :2006/12/26(火) 21:40:57 ID:1RcaphAL
>>207
>今年初めから大晦日に出ること予定していたとは・・・



ちゃうやろ。年明けはまだレスリング復帰迷ってん。KIDさんがそんな計算するかいな!
>>210
ちゃうで、マサトスレ住人が荒らしてるんちゃうで。
五味スレや。さっきいってみたら
>KIDって○げてる
とか書いてん!丸刈りとハゲと区別もつかん低レベル人種やで!あいつらアホや!死ねばええねん!

わしはKIDさんを応援しよう思うねん。せやけどマヨロシュは無理や。
新入生のタックル切れん人がマヨロシュのタックル切れる思う?
KIDさんは格闘人生のどん底に今おんねん。負けは明白や。
あの格闘博士「にゃんまげ」さんを持って言わしてもマヨロシュは
>シャオリンの10倍強い
言ってん。マヨロシュはバケモノや。
コテ引退かけてもええで。せやけどマヨロシュが勝ったらお前らアンチにはここ出て行ってもらう。
約束や。

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 23:11:05 ID:xeUnxhbs
どうでもいいけどwwwwwwww

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 23:27:41 ID:jCFqVH39
グレコにはタックルない

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 23:30:28 ID:B6jnGRUw
美川憲一と被るセンス

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 23:34:32 ID:jIYN4yqw
>>203
七五三

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 23:36:29 ID:xIE5qz7N
一応、胴タックルが

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 23:49:25 ID:7OjN/RmA
ダイヤなんて人口使えばいいし
そもそもFEGが発注して着せてるだけだろ

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 00:43:07 ID:GyuHaROz
金とはいえ階級下の選手にパンチで勝ってうれしいかな。
亀並のお調子者?

224 :関西パワー ◆p6e/WnwJUg :2006/12/27(水) 03:42:34 ID:Oj4WUfN/
今回は負け。アンチに何を言われてもしゃーない。
わしがコテ引退をかけるくらい自信あんねん。
マヨロシュのタックルは世界一!

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 04:46:30 ID:I8dhsmd3
さずがにKIDに言い訳坊のニオイを否定できなくなってきた

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 09:51:39 ID:D3YEQll+
関西キレなくなったな

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 10:01:47 ID:aM8NzMkA
1回でもテイクダウン取られたらマヨの勝ちでいいよ

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 12:37:50 ID:ulHyjHKM
キッドDVDだすぞ

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 12:39:23 ID:YKavFa7Z
谷川がメダリスト探すとの苦労したって言ってたが
永田さんがいるじゃんね 永田とやれば一番盛り上がるだろ

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 13:23:04 ID:+I20xhiT
最初は暴走してわけわかん獣みたいな感じだったのにマサト戦からお調子者のハゲになったよな

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 13:45:12 ID:I51n5TMu
キッド実力派と何回かやってほしいな。実は弱いのか強いのかまだ分かんない。

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 13:45:56 ID:rkrZk0cC
>>224
マヨロシュは金メダリストやし、総合の練習もかなりやっとるほんま強い相手やから、KIDさん不利に間違いはない。
せやけど関西はん、あんたコテ引退なんて掛けたらあかんて。

並の選手ならともかく、KIDさんのことや、どんな結果になるか分からんて。
しかもマヨは身体が小さいんやで。

KIDさんは今回パンチと蹴りで勝負するいうとったが、あの人の当て感は天才的や。
あの重いパンチが当たれば、いくら金メダリストでも立ってられんやろ。
最強グレイシーや宇野・須藤も一発で失神させたくらいやからな。

KIDさんが心配なんは分かるが、ファンなら応援せなあかん。

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 14:09:51 ID:kRjrn41Y
>>224にはちょっと遅いが>>29をプレゼント。

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 14:13:08 ID:rkrZk0cC
KID×須藤って一般知名度が抜群で共に絶頂期にある中でヘロスを勝ち抜いてきた二人がやるってんだから、それこそ10年に一度の黄金カードだったんだよな
それに不慣れなK-1ルールで名を上げて大晦日のメインを締めくくるというのが感慨深かった

サップ×曙とか吉田×小川みたいなのじゃなくてちゃんとした勝負論が成り立ってKID×須藤のようなカードってもはや一生組まれないんじゃないのか?


235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 14:32:41 ID:rkrZk0cC
「元気?あいつ途中で心折れたよ。俺が本気であのままやってたら今頃格闘技やってない」
「宮田くんもがんばったんじゃない(笑)4秒の間に彼が今までこの試合のために費やしてきた時間…そう人生の中のキチョーな時間を4秒で終わらせた俺はつえぇ」
「あんまり言いたくないけど山本の血が流れているだけで対戦相手と俺にはドーピング一流アスリートと幼稚園児位の差が出来る。だから俺は無敵」
「今なら言える。俺の父は神。俺は神の子。オリンピックは悪魔。
それなら俺は神の子として悪魔を倒す指命がある」
「おばあちゃんが言っていた…何者も俺の進化にはついてこれない…俺の進化は光よりも早いってな」

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 14:36:08 ID:SorgDZrm
KIDさんは今回パンチと蹴りで勝負するいうとったが、あの人の当て感は天才的や。
あの重いパンチが当たれば、いくら金メダリストでも立ってられんやろ。
最強グレイシーや宇野・須藤も一発で失神させたくらいやからな。


最強グレイシーや宇野・須藤も一発で失神させたくらいやからな。



237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 14:39:08 ID:JR38gsQb
お塩先生風味か

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 14:40:04 ID:rkrZk0cC
■俺のことをナメている

 KIDは、不機嫌そうに口を尖らせた。
「相手が俺のビデオをみて、大丈夫とか言っていたみたいだけど、ナメている。
俺もマヨロシュのレスリングの試合のビデオとかを観たけど、あれでよく言えたなと思うよ」
 集まった記者を前にして、精悍な顔つきのKIDは、すぐにでも闘いたいのか目をギラギラとさせてニヤリと笑った。
それは怒っているというよりも、自分を奮い立たせてくれる相手が現れて嬉しくて仕方がないという感じだ。
そもそもマヨロシュは、KIDの試合をビデオで見て、今回の『Dynamite!!』参戦を決めたという。
さすがにレスリングのアテネ五輪金メダリストだけのことはある。どんな分野にも自信を持ってチャレンジする姿勢は、選らばれし者としてのプライドといっていい。
しかも、マヨロシュからみればKIDは、まだレスリング日本代表にもなっていない新人。未知の競技とはいえ、眼中にないのは当然なのかもしれない。
「オリンピックの金メダリストは、ハンパじゃない。だから、相手は自信があるのかもしれない。
でも、これはプロの総合格闘技。スポーツじゃないし、厳しいということを教える必要があるだろうね」

総合格闘技をケンカと捉えているKIDは、“レスリング金メダリスト”だけの肩書きでリングへ上がるマヨロシュに対して、
逆に拳で教えるつもりのようだ。金メダルが通用するのは、レスリングの世界のみ。
それは、HERO'Sミドル級世界王者の肩書きだけでは、オリンピックでトップに立てないのと同じこと。
一からその競技に取り組まなければ、いくらKIDであっても、なかなか世界と対等には闘えない。
それを知っているからこそ、KIDは厳しさを叩き込む覚悟なのだろう。

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 14:51:54 ID:KKKcEYxO
中居と比べてかなり小さかった
絶対160無い

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 14:58:30 ID:aVxp5cyb
はげてきた?

241 :虹色:2006/12/27(水) 18:00:07 ID:uRKdbhWB
ここのスレは参考材料になりました。

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 21:48:15 ID:h2FeXDwk
お前らバカか?
山本クンはマイクタイソンにだって勝つだろうし、最強よ。
だだ、嫁さんはヤリマンの淫乱だがな…

243 :関西パワー ◆p6e/WnwJUg :2006/12/28(木) 01:11:00 ID:XaaMB6gr
>>232
なんや関西弁やん。KIDさんが勝つ可能性がある?
んなわけないで!相手は強豪レスラー・・・しかも金メダリストや。
わしは遠慮なくコテ引退かけれるで。ほんま。
あんたの文体からはするどさを感じる。おそらくかなりの論者やろう。
わしも論破されるのは嫌や。こんなとこで恥かきとうないもん。あんたと言い合うつもりはない。
KIDさんがあかんねん。「強豪外国人参戦決定」をききつけて喧嘩売ったんやろ。
あの人は「強豪」ちゅう言葉に目がない。カルバンやヤヒーラみたいななんの実績もないかませ犬とやればえええのに。
逆に「強いものに向かっていく王者」・・・・・これがkidさんのカリスマ性の一因かもしれん。


244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 01:34:52 ID:cJmWvCUU
関西はアンチだったんだな。
今更気づいた。

245 :関西パワー ◆p6e/WnwJUg :2006/12/28(木) 01:49:55 ID:XaaMB6gr
アンチ言われてもしゃーないわ。
kidさん、五輪経験者なめてん。メダルに全然とどかへんかったダンヘンですら即トップや。
金メダル(吉田クラス)になると次元がちゃうねん、新入生に勝ったり負けたりのkidさんが
どうやってマヨロシュのタックル切れるん?教えてほしいわ、マジで。


せやけど・・・・・・・・・・・・・・
せやけどや!
もし・・・・・・・・・もしkidさんが勝ったら・・・・・・・そん時は祭りやで!
ただそんなことありえへんねん。もしkidさん勝ったらわしコテ引退してこのスレもうこんわ。
それくらい言い切れるねん。

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 02:12:19 ID:wdCorWp0
>>245
アンタもKIDさん好きなら、僅かな勝利の可能性に掛けてみいや。
そんでもってコテ引退なんていわんで、一緒に祭りやったらええやないか。

マヨロシュはKIDさんをマジで怒らせた。
今までにあの人を挑発した選手は、ことごとく潰されとる。
最近はビビって誰も挑発してこないが、マヨロシュは金メダルとって天狗になっとるのかもしれんね。
KIDさん不利は間違いないが、もしKIDさんがマウントとったり関節決めたら、マジで顔潰されるか関節外されるわな。

**************************************************
KID、怒りの1RKO宣言、アテネ金メダリストに「ナメるな!」=Dynamite!! (スポーツナビ)

 マヨロシュが打撃練習をしている映像を見たというKIDは、
「絶対相手にならない。これでオレのビデオを見て“行ける”なんて
よく言ったなと思った。ナメられてる。総合が厳しいのを教えたい」と
“神の子”らしい自信のコメント。
「1ラウンドでたぶん終わらせる」と、4秒KOの伝説を残した
5月の宮田和幸戦に次ぐ秒殺ノックアウトも宣言した。

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 02:25:16 ID:vRuNPXnN
>>239
中居ちゃんはもちろんジャニは大体シークレットシューズだから

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 02:55:01 ID:U7kAp3R7
コールマン戦の時のショーグンみたいに肘グニャってなって欲しい

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 04:27:27 ID:BdcM5e3b
関西の独り遊び飽きた

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 07:13:08 ID:faMclzhp
とりあえずKIDにはまともな強豪とやって
欲しいってヲタ&アンチ共に思ってるよな

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 07:35:51 ID:M+TUwCkJ
今回は仕方ねえって。大事な予選控えてる訳だしさ〜。そりゃあカルバンとの新旧王者対決は見たいさ。でもオリンピック予選を控えた時期に怪我する訳には行かないしね。本当は出たく無いんだよ。でも谷川しつけえし、スターになるきっかけを作ってくれた恩があるし、仕方無いよ

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 10:26:14 ID:nKCOXqhX
【格闘技】山本“KID”徳郁が怒りの秒殺KO宣言 「総合が厳しいのを教えたい」…Dynamite!![12/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167047562/l50


253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 18:27:21 ID:f+1oOVgb
ガキノ使いみたいから
何時出るのか教えといてほしい

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 19:12:28 ID:DgXcFrqe
中井とそんなに違ったか?坊主で顔も中井より小さいから余計そうみえた?

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 21:19:36 ID:JoG0EhBI
幼い頃からアマレスの英才教育を受けるが国内ですらトップになれず
アマレスなんて国内ではドマイナーなんだけどw
結局、コイツがトップになれるのは総合(笑)だけだなw


256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 22:10:21 ID:wdCorWp0
>>255
だったら自分がレスリングで国内トップになれるんかい?

レスリングちゅうのは個人でやるスポーツやさかい、野球やサッカーとちごうて仲間に助けてもらうことができへん。
また何十人も集まらんでも、KIDさんは1人で5万人からの箱を埋めることができるんや。

年に2〜3試合しかせんのに巨万の富を得ることができる・・・それが総合格闘家の地位と価値なんよ。
大晦日だって野球やサッカーやなくて総合やろ?
誰もが知りたいんは喧嘩で誰が強いかっちゅうことや。

257 :関西パワー ◆p6e/WnwJUg :2006/12/29(金) 00:21:42 ID:wS5UKKe2
>>249
アホ、自演ちゃうわ。
>>256
にわかやないね、あんた。文体から威圧を感じるわ。
多分どこぞの有名な論者なんやろうね。アンチを簡単に論破してん。

わしはお前らアンチのピートどもに宣言しとくで。
ダイナマイでKIDさんは負ける。
コテかけのマジネタや。そんぐらいマヨロシュは強豪やねん。

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 03:13:26 ID:bfo1NUTv
自分書いた前スレ741こと>>29について一言

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 03:16:54 ID:zrUdNGt/
何やこのスレは!書き込んだら関西弁に変換されるスレかいな?
さぶいぼ立った!

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 03:17:22 ID:M2x2pA56
逃げた過去を持つ関西

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 03:22:26 ID:LFtpG/b7
関西猿ツマンネ

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 04:00:45 ID:AlKgNz4k
このカスまた出んのか
何強いのかわからん
去年の対 須藤戦何てクソ審判がいたから勝てた
あんな当たらないパンチじゃすぐ消える
第二のボブ・サップか

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 04:05:19 ID:AlKgNz4k
カス賛成

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 04:08:55 ID:AlKgNz4k
山本CHINPO徳

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 04:46:07 ID:Zcngo/5c
>>257
バツが悪くなって逃げた事実は否定出来ないw

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 07:48:19 ID:2OdATipW
もう関西弁の蛆虫カスニートはほっとけよ。

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 07:50:24 ID:3l0VIoJb
関西バカだからな〜
最近キレがないって煽られたら、直ぐに自作自演
大恥かいた時も他人のふりして言い訳‥‥幾らバカでもバレてないとは思ってないだろ?w

持論展開するの結構だけど、都合が悪くなったら、消えたりスルーするセコい性格せよwww
有言不実行、逃亡‥‥そっくりか



268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 12:13:48 ID:yWcpLHl2
確実に下火

選手として劣化

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 14:30:38 ID:X6C9rcMI
つーか関西パワーってハゲ本人じゃね〜の?

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 15:38:44 ID:bfo1NUTv
「今回はカマセや」

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 16:31:22 ID:AjhyZ78C
最近薄くなった?
と思ってたら坊主にしたよな
ドラッグの後遺症か?

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 17:06:30 ID:bfo1NUTv
しかし全盛期があるとすれば年齢的にも今だろうに、試合数が少なすぎるのはどういう事やら。
KID単独のスターシステムで作った大会なのに…
もっとカマセを増やしてでもいいから皆勤して試合すれば良かったのに。
レスリング再開はともかくとして。

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 19:05:33 ID:P6Ajdl0P
【医学】「いやらしいこと」をたくさん考えると背が伸びない
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1155715401/

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 05:42:22 ID:g677Kj7J
(総合の試合は?)これからも変わらずにやっていきたい」



もうレスリング諦めたのかw

275 :関西パワー ◆p6e/WnwJUg :2006/12/31(日) 07:21:42 ID:irNmfXMA
今日の試合は伝説になるで
NO1のマヨロシュとNO2のKIDさんや
タックルからパウンドの嵐でKIDさん失神負けするんちゃう?

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 07:46:43 ID:9AZl0gS/
これほど面白くない関西人も珍しい‥

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 08:35:16 ID:TBfdc2sw
今回は怪我するかしないかが見所だろ
大晦日で怪我→オリンピック断念→総合で復活→KID最高
こうなると見た

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 10:38:51 ID:SW/38CX+
マヨロシュはコロッと負けると思う。
クルタニゼは結構ねばると思うけど。

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 12:49:18 ID:Ghb3k7J6
ttp://www.k-1.co.jp/report/20061230r.html
Gシルバとホンマンに挟まれると捕まった宇宙人状態だなw

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 12:55:04 ID:myJwaX6T
>>277
>(総合の試合は?)これからも変わらずにやっていきたい」

この時点ですでに怪我してオリンピック断念は確定だろうな

来年すぐにレスリングでオリンピック目指す最後のチャンスの大会があるのにw

怪我の症状はなんだろな 指骨折とかかな


281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 13:09:47 ID:Udd6WT7x ?2BP(0)
まじでkidって小さいな・・
160ないんじゃないのか?

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 14:03:51 ID:FDTpc3Ln
育児休暇

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 15:47:27 ID:5hffVRIj
おいクソ関西弁。何を基準に一位と二位なんだよw
理論で客観的に説明してみろやボケ。ほんと蛆虫カスニートだなw

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 16:45:54 ID:1x5Y8aI2
身長の低さでは

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 18:17:17 ID:Y+YF4+v2
予想通り負けたね
まぁ無理してなさそうだったけど

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 18:27:02 ID:SzZM3jfy
よく知らないんだけど、山本って雑魚なんだろ?

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 18:35:10 ID:0a3JtjqX
しょせんチビ 同じような 軽い奴ら倒して 調子こいてんじゃねーの?

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 18:37:01 ID:kzgNBu88
山本KIDせこい

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 18:40:20 ID:YRwfaBg+
まぁ父子家庭じゃこんなDQNしか育たねーわなwwwwww

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 18:56:11 ID:dRn+OoOO
おまえらかなりウケルw


291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 18:57:36 ID:PMCnanb2
ザンビとの試合を放送してくれ
あれは面白かった。

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 19:04:54 ID:Awxbwfw9
ダイナマイト最悪
TBSはいつまで過去だか生だかの映像をダラダラ流してんだよ
せめて年月くらい書けよ!
製作者の馬鹿さが出てる!ムカつくからもう見ない
TBS死ね

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 19:49:18 ID:dRn+OoOO
ことしの大晦日ガキ使が一番やな

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 19:58:06 ID:DojRcxD+
なにこの浅草キッドw

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:07:08 ID:hOtjvQLL
並の子キット!

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:07:31 ID:kON/GMYf
小人プロレスもやるんだな

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:26:02 ID:Gbyotq2a
>>294

全くをもっておもろくないよ

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:38:22 ID:4zdBc0OG
魔裟斗とKIDってどっちが勝ったかわかる人いるか?

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:11:10 ID:Std5Bpc8
ないすKO!

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:19:02 ID:slSaGlcE
KIDさんマジ小っちぇー!

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:19:48 ID:Q6niVZa+
ちびサル、喧嘩になったらぼこぼこにしてやるよ

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:20:24 ID:eLc1Qg1R
相手は格闘技素人だろ、かわいそうに。

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:20:56 ID:We9elcnR
ココまではプロレスパートでした、これからが格闘技ですKIDがんばって

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:21:05 ID:Jz4Z46nM
このチビさっさと負けないかな?
存在自体ウザイ

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:21:36 ID:We9elcnR
姉のみゆとSEXして〜

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:22:10 ID:8EwHD/yd
オリンピック厳しいんでしょ?

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:22:29 ID:eLc1Qg1R
>>304
弱い相手ばかり選出しているから無理。

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:22:52 ID:ZmnnYFaH
浅草キッドそっくり

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:23:03 ID:kzGpQlxA
登場の曲なに?

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:23:08 ID:dRn+OoOO
なにおまえら強気になってんの??
せつね〜〜w

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:23:10 ID:eLc1Qg1R
>>306
この格闘技分野と比較にならないほど競争率が高いしね。

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:24:27 ID:46F0qF0e
>>309
T.O.KのI Believe

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:25:46 ID:BYvN17mH
>>305
やたら姉ちゃん人気あんだよな
俺は妹の方こそモエモエだと思うんだが

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:26:06 ID:We9elcnR
小栗旬最強

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:27:39 ID:We9elcnR
ちょっと後姿がナイナイの岡村に似てない?

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:29:04 ID:We9elcnR
余裕でしたね

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:29:30 ID:eLc1Qg1R
やっぱり。当然の結果だし、つまんね

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:29:44 ID:1x5Y8aI2
ひでえ試合だなぁw

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:30:01 ID:0VfmAd/U
優しく殴るっておいwww

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:30:18 ID:OSMGB93A
まあ打撃勝負じゃ余裕だな
レスリング勝負したらコテンパンだろうけどな

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:30:54 ID:QDlgfuYj
怪我だけしない様にって感じやな!会場が白けてた?

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:31:05 ID:5xZ3irMb
勝ってもテンション低いな

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:31:22 ID:2YXakwMe
あのキッドが最後少し手加減したな
それぐらい力の差があった
金メダリストという肩書きだけ

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:32:04 ID:S3Pd8hy3
相手が総合初だから、試合自体は勝てて当たり前だと思うけど、金メダリストのタックルにちゃんと反応出来てたのが大きい

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:32:10 ID:s3T3yxEQ
やるからには遊ばずにぶっ潰して欲しかったな。

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:33:17 ID:TU38Fjod
ていうか打撃がなくてタックルしかこないとわかれば楽じゃないかな

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:33:55 ID:2YXakwMe
なんというか、アマレスルールの試合見たかったな
それでも勝てたりして

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:33:56 ID:+wZZpgdE
この相手弱すぎだろw
もっと苦戦させるような相手と組ませろよ谷川も。
KIDのプロでの試合の中で一番つまらんかった。
やっぱカルバンとやらすべきだったね。
まあKIDは北京行けるように頑張れ。応援してる。

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:36:10 ID:kbgi/5lg
KIDが馬鹿丸だしでメダリストをタコ殴りにしてたら、ある意味ワーストバウトになってたな。
糞カードには違いないけど結果としてはあれでいいと思う。

330 :三沢光晴愛好会 ◆t33mBbKpxE :2006/12/31(日) 21:38:01 ID:d8BKGwnE
山本本人はいいとしてのりふみオタだけは消えてほしい

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:39:26 ID:8qM1BP6V
>>324
グレコの選手だってw

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:41:39 ID:phOnxrxL
余裕過ぎ

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:47:35 ID:mC4foPx0
まりあとちゅうしてた

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:48:30 ID:8iT0E3wi
スパーリングでした。
まあいいんじゃないの。

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:49:56 ID:AHZ5R9oK
グレコの選手との試合見てもなんともいえない。
というか、レスリングで結果見ない事には評価できない。

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:50:01 ID:ag43HmYo
まぢで?

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:51:36 ID:ag43HmYo
ちゅうとかやだー

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:58:42 ID:mC4foPx0
ちゅー唇にしてた

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:19:50 ID:ag43HmYo
がーん

ちょうらぶらぶじゃん

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:13:18 ID:l/obNhfM
この人も随分まるくなったな・・・初期のギラギラ感がもうない

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:54:50 ID:ulsKjy1H
>>338
KID きもいな・・・


342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:01:02 ID:RvQIy+LD
>>340キャラ変更しただけでしょ。やっぱり人気ほしいじゃん

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:01:51 ID:LISS4XBX

おそらくお前の方がキモい

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:08:41 ID:1V7TjKmR
打撃でボコにしても自信には繋がらないだろうに。
全く意味の無い試合だった。

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:31:12 ID:pkDKksOJ
何気に頭の硬い相手だったし、
あの体勢なら頭に強い鉄槌1,2発ぐらい入れてもいいのにね。
審判もそっちのほうが止めやすいっしょ

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:35:57 ID:j3KVaviG
これはマッチメイクが悪いね
KIDも一応空気読んで、ホンマンみたいに秒殺にはしなかったし

つーか今回、力の差がありすぎな試合多すぎだろ

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:41:03 ID:EFELaRq8
せめて高谷とかとの試合が見たかったな

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:45:27 ID:XMj+XKjU
>>340
修斗からみてたけどあの頃は魅力的だったよな
ダークホース的な存在感と雰囲気が最高だったね
学生だったけど割りと会場にも足を運んでた

>>346
実力差はしょうがないでしょ、ヘロスだし

ヘロスつぶれないかな
修斗でみたかったライト級の選手が次々ともっていかれるし
メレは階級上でも魅せてくれたけど

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:47:37 ID:/319s+Cu
優しいパウンドは個人的にこういんしょうだったよw
やっぱり相手はレスリング金メダルだし不必要にいたぶってほしくなかった
丸くなったっていうか相手が噛ませだったからだろ
トニーバレンとさんには優しかったしなw
弱いものいじめは好きじゃないんだよ

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:00:49 ID:dk5Gjvqm
山本KIDって以前と別人じゃん。
体がやたら細くなってるやんか。
北京オリンピック行くためにステロイドやらの禁止薬物をやめたのかな?


351 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:02:11 ID:yaNHAU8c
マサト戦の映像が水道橋博士に見えてしょうがなかった。

352 :関西パワー ◆p6e/WnwJUg :2007/01/01(月) 04:21:52 ID:83p+nOoj
マヨロシュの圧勝を予想しといたがはずしたで。約束どおりコテ引退や。
だいたいお前らピートは藤田のかませ犬は叩かんのか?
あんなもんただのレスリングでメダル取った素人やないかい!
まあええねん。恥ずかしくてもうここには来れんで。
ほな元気でな。さいなら。

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:37:18 ID:8bFD8HIx
優しい戦い方をしてKIDさんの好感度が上がって良かったよ。今年のKIDさんのテーマは優しさなんだね

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:41:19 ID:8bFD8HIx
KIDさん優しいな〜と思ったのが、結構組つかせてあげた事。それでもKIDさん余裕だった。こりゃあアマレスも期待出来ますね

355 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:47:52 ID:7osE70EY
優しく殴ってます糞ワロスw
審判早く止めろよww

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 05:15:11 ID:faOcU1xK
ぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬる
ぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬる
ぬるぬる                 ぬるぬる
ぬるぬる 柔(軟材)道サイコー!   ぬるぬる
ぬるぬる                 ぬるぬる
ぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬる
ぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬる

357 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 07:51:57 ID:ob4zniZu
最初みたときはなにってんのこの糞餓鬼小人は‥って思ったが
センスが半端ないな。

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 08:37:04 ID:L4OZmFIZ
アイヌの血は偉大なんだね。

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 09:41:16 ID:FhFwjwgC
>>354
っていうか「組み付かれて抜ける」を実戦の場で練習してるように見えた
相手グレコとは言え金メダリストだし練習相手にもってこい

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 09:54:15 ID:VrbqvaBt
グレコの選手は組みつかないと何も
できないから素人とやるようなもん。

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 10:50:40 ID:T1ViQ03B
オリンピックがんばーー
次に姿を見るのは大分先になるかな

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 10:53:24 ID:Hr2rFujU
世界でたいして強くもない日本の代表になれない人間だから、
kidは世界的に見たらたいした才能の持ち主ではないよ。
日本の中ではトップクラスなだけ。

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 10:57:48 ID:UNG3o22m
これって コビトプロレスすっか?
コビトのほうがプロだな

364 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:16:19 ID:UncTp/y7
なんというか今回いくらレスリングのメダリストでも総合じゃ通用しないんだなってわかったよ

365 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:25:49 ID:rg/PLuQJ
今更かよw

366 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:27:23 ID:V9mjqegN
ってか秋山もKIDもヘロスのなかでは普通に強いのに
なんで弱い奴とばっかやらせるのかわかんね

367 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:32:12 ID:C0YzldA6
てかKIDはこんな試合してないでレスリングの練習してろよw
なんか大学生相手に勝率5分くらいで北京かなりやばいらしいんだろ?

368 ::2007/01/01(月) 11:43:42 ID:JLQBxk1y
相手は谷川にいくら金もらったんだ。可愛そうに

369 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:46:59 ID:ob4zniZu
にんきあるやつらを勝たせるのはばかな女や本質を見抜こうとしない
ぬるい思考の視聴者層を釣るための常套手段

370 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:50:40 ID:qMqCZVfa
>>362
レスリングで日本がどれだけ五輪のメダルを取っているか知らないのか?
まぁ黄金時代は過ぎたにせよ、日本の軽〜中量級でトップクラスなら今でもメダルの射程圏内だよ。

371 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:53:07 ID:rg/PLuQJ
――須藤元気選手の引退に関しては?

いいんじゃないですか。俺とも出来たし、ラッキーだったんじゃない?(笑)

最悪だなこいつ

372 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:55:02 ID:EUMKZDXp
倒した相手の事気遣ってたら格闘技なんて出来ないよ

373 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:59:54 ID:B06Dqm+J
つーかよ素人相手に勝って調子こんむのって最悪最低だよ!テメーはメレンデスとかハンセンとかとやれんかよ!まぁ階級少し違うから負けてもいいわけできるけどな。プライドじゃ中の上くらいの並の雑魚だよ!チビすけ

374 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:19:46 ID:GqUABCEi
しかし、キッドは明らかに筋肉落ちてたね。

アマレス目指すためにクスリやめてるんだろうね。

その影響かなんか知らないけど、あの背中のテーピングは怪しすぎだな。

375 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:30:00 ID:cuxrmfp+
秋山 KIDは雑魚ばっかとやってるね

376 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:43:32 ID:SEn29paf
>>374
あれテーピングだったんだ
てっきり新しいタトゥーだと思った
趣味わりーと思いながら見てたよ

377 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:50:55 ID:OoRie3M3
なんか神の子から一般人に戻った感じだったな。
身体も細くなったし打撃に力なくオーラも消えてた。


378 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:54:45 ID:UPFxoG3D
>>374
あれ、怪我防止の為だよ

379 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:02:40 ID:Awl3eqEg
>>378

表向きはな。

だってあんなところどうやって怪我するんだよ!
ほかにもっと怪我しそうなところたくさんあるじゃないか!
ひじとかひざとかさー。

380 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:13:49 ID:d3BCZRL0
この人って格闘家だったの?

381 : 【吉】 【808円】 :2007/01/01(月) 13:49:04 ID:qiq5LR5p
普通にパンチを放つから背筋を痛める可能性があると思ったんだろ
それとアマレスでは60s級で試合をするから小さくなるのは仕方がないと思う

382 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:16:48 ID:k5AjqSLm
こいつは間違いなくステロイドとグリーニーを使っていたな。
最近は確かに筋量が落ちている。
アマチュア復帰でステ絶ちしているんだろうが、
まずステロイダー時代の強さにはならない。

383 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:23:22 ID:pSYjdTaK
昨日はマサト戦のダイジェストもやってたけど、
キッドはやっぱり強いな、五味とやってほしい。
どっちが勝ってもおかしくない、凄い緊張感のあるゲームになるに違いない。

384 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:28:42 ID:bipVSa/W
>>383
観客の雰囲気も最高だったよな。組み合う度に大歓声で。
五味の一度もやることなく、格闘技人生終えるなんて辞めてほしい。
才能がもったいないよ。

385 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:35:05 ID:5AY2IzR3
>>383
五味とやったら瞬殺で五味の勝利だろ
レスリングも大学生の新入生レベルって話だぞ

386 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:52:05 ID:SEn29paf
あのテーピングと薬はどう関係が?詳しくよろ

387 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:42:25 ID:oIO/EW7V
KIDはマヨロシュを尊敬してるのかな。
KIDらしくもなく、紳士な対応だった。

388 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:46:29 ID:EFELaRq8
つーか、柔道もそうだけどメダリストっていう知名度とか関係なく
強い選手を引っこ抜くならメダリストより国内海外問わずトップ30〜50くらいから
総合に向いてるやつを引っ張ってきて鍛えた方が
ほんとに強い総合選手が生まれそうだよな

389 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:47:03 ID:w1eUKSsf
どうせ五輪に出れないだろうし五輪予選で負けたら帰ってきにくいから
総合なら勝てんだぞっていう布石を先に投げといて
あとに食いっぱぐれないようにしたんだろうね
ずる賢い猿だよな。まったく

390 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:51:14 ID:ulsKjy1H
KIDブログより:

2006.07.22
もう俺ももう少しで30になる今が最後のオリンピックのチャンスここでトライしなかったら
一生悔いが残る。こっから一年間で代表が決まる、これから一年俺はレスリング一本で行く。
http://blog.killerbee.jp/?month=200607

↓半年後にあっさりと

2006.12.11
今年もやっぱ出る!って事で記者会見やってた。よろしく!
http://blog.killerbee.jp/?day=20061211

391 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 18:42:08 ID:NGXr9SDs
う〜ん…
弱くはないとは思うんだが…
どうしてもザンビの豪腕にビビって逃げ回り捕まって失神KO負けしたイメージが払拭できないんだが。

392 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 18:57:59 ID:SuFoP1ps
あんなとこにテーピングなんかしてもパンチの怪我は防げないだろ

393 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:50:24 ID:1XcR5NC6
KIDはロック様っぽい
セルフプロデュースうまいとことか

394 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:01:01 ID:GDxOmpz7
五味とやったら石田の二の舞だなw

395 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:05:28 ID:B06Dqm+J
五味には勝てねーよ。体重も軽いし。

396 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:25:49 ID:BEISmDFq
>その影響かなんか知らないけど、あの背中のテーピングは怪しすぎだな。

こんな無知な批判されるキッド哀れw

397 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:43:21 ID:7osE70EY
アンチも今回は苦しいな

398 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:05:06 ID:ob4zniZu
ザンビに負けた事に関しては当人は何かコメントしてるの?

399 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:21:53 ID:Sxr/k15k
しかし相手の打撃は酷かった、初めてスパーする練習生みたいだった。

400 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:28:45 ID:UyCshmkd
素人目にはわからなかっただろーが、ボクシングテクニックかなりあがったよ

401 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:43:23 ID:pCQo52+n
(,,¬ω¬)

402 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:32:20 ID:GztxLAE7
村浜戦以降は体が萎む一方だな。
しかし大晦日はフィニッシュ以外でもずっと軽めの遠慮パンチ打ってたな。
蹴りは強く出したが気を使ったのか?

403 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:39:22 ID:qo9VABwT
KIDも良い所あるじゃんか、見直したよ。それに比べてヌル山は........

404 :神の子 ◆ZB7B4XJvSk :2007/01/02(火) 02:40:53 ID:lXYLTEuE
>>355
無理にアンチすんなって。嫌いなのはわかったからさ

痛々しいぞ

405 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:42:55 ID:CIQaiE1v
村浜戦の背中のでかさは異常

406 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:43:53 ID:fburN8wN
>>399
藤田に負けたアマレスの金メダリストも酷かったなぁ・・・。
藤田に一撃KO喰らってたしw

407 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 05:04:49 ID:mdOsmq+i
>>404
レス番間違えたのか?

408 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 08:34:07 ID:4VBB0/rL
>>374
そうか?前よりついたと思うが

409 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 08:55:06 ID:8Y0qX+bX
KID強いんだから、総合でもっと強豪との試合がみたいなー

410 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 09:06:02 ID:xFpLi0Eh
あんま強いのとやったら人気下がったり怪我しちゃうじゃん
今の格闘技は人気重視だからね

411 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 10:32:54 ID:DraFU/Mc
一応、天皇杯のKIDの試合もテレビでやるんだろ?
局の意向で進行を変えて、女吉田とKIDの階級を同日に変えたとこを見ると
2人の試合がある最終日のみ会場は有料ってorz まったく協会は‥


412 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 10:58:57 ID:M3rdBpKr
やっぱ精神系のクスリも今はやってないから、顔が親父に似てたな。

以前はもっと危険で野性っぽい顔だったのに、今回はいい人の顔だった。

413 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 11:04:21 ID:EYIO2Q+5
秋山とやらせたい・・・

414 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 11:04:28 ID:2U66PBEv
今回は相手に余裕ありすぎたね。ブログから凄い伝わってくる

415 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 11:06:51 ID:IheIX3JG
(・∀・)

416 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 11:50:30 ID:lPs1ZPhP
所詮薬にたよる小僧かよ。
だっせ


417 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 12:33:41 ID:PKMUF3Un
若干、言葉使いが変わってきた。



418 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 12:41:00 ID:zyXCWRCa
最初はキャラ作ってたからなぁ、魔さと戦あたりから変わってきたな

419 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 13:10:43 ID:0uq+9YdP
>>418
釣りか?
KIDさん本当はイイ人だけど、キャラでワルぶってたって書いてる奴、逆効果だからいい加減にしろよ。
キャラでリングドクターに暴行したり、クラブで人を殴ったり、乳飲み子のいる人妻に中出しまでするのか?
キャラで公に嘘をばかりついて、人の試合の批判までしてきたのかよ?

KIDさんは不良キャラで、しかも本当に極悪最凶でいいの。
それでも応援する奴はたくさんいるんだし、今さらまじめになんかなれないだろ。

420 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 13:30:21 ID:GztxLAE7
みんな善人なら警察イラネっての。
KIDは腐れ外道でいて欲しいな。

421 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 13:39:14 ID:8Y0qX+bX
KIDキレたら秋山に勝てるよ

422 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:03:47 ID:GztxLAE7
やるなら超応援するよ
まあ死んでもないが

423 :神の子 ◆ZB7B4XJvSk :2007/01/02(火) 14:04:02 ID:lXYLTEuE
薬とか言ってるけど全部お前らの妄想だろうが

事実かもわからない事を如何にも事実かのように言うのはやめろよな

妄想ヲタ

424 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:09:16 ID:GUEXSUl5
薬OKのルールだし使ってないとは言い切れないな。
そんなに疑われたくなかったら自主的にきちんとしたドーピング検査すれば?まぁ無理だろうけどw

425 :神の子 ◆ZB7B4XJvSk :2007/01/02(火) 14:33:46 ID:lXYLTEuE
だからお前ら妄想だろっていってんだろw

如何にも事実かのように言うのはやめろよなって言ってんの

426 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:58:19 ID:O4WgmPiH
一億の浴衣ってこいついくらもらってんのよ?

427 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:16:36 ID:a0UyNfB9
>>426
なんかの週刊誌によると大晦日はギャラが破格になってk王者のシュルト、マサト、kidは4000万くらいになるらしい。
70キロの選手で4000万てむちゃくちゃ多いよね。
まあfegは重量級じゃまともなのいないからな。マサトやkidに引っ張ってもらうしかないんだろな。


428 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:28:07 ID:lPs1ZPhP
マサトってまじでキッドのパシリみたいな状態なの?

429 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:08:56 ID:QWgpzZpE
一億の浴衣(笑)
チビだから全然似合ってないしw
どういうセンスよアホタレが。
絶対カル版に勝てねえこいつ。

430 :神の子 ◆ZB7B4XJvSk :2007/01/02(火) 17:18:36 ID:lXYLTEuE
うん、カルバンには勝てない

431 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 18:10:12 ID:a0UyNfB9
やってみないとわからんよ。


432 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 18:22:39 ID:mNFSI6Kh
:神の子 ◆ZB7B4XJvSk :2007/01/02(火) 14:33:46 ID:lXYLTEuE
だからお前ら妄想だろっていってんだろw

如何にも事実かのように言うのはやめろよなって言ってんの




433 :神の子 ◆ZB7B4XJvSk :2007/01/02(火) 21:13:11 ID:lXYLTEuE


434 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:04:41 ID:QaUaRB72
kidさんまじかっけぇ

435 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 04:07:15 ID:TpQ+uO/N
KID前は本当にファンだったが
もはや底が見えたというか亀田とかわらんってことしみじみ感じた
最後の望みとしてせめて今後はレスリング集中希望
応援してたやつに対してあきれる・引く気持ちもせつないよな
どうせ現実で接触することなんて一生ないんだからせめて夢だけは壊さんでほしいんだが

436 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 04:13:59 ID:Fg0Nc0/N
timとガンジャ祭り

437 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 08:16:55 ID:iC8cKaWy
昔は観てて気持ちの良い試合をしてくれたから好きだったけど
今はあのねちっこい喋り方と立ち振る舞いがチンピラ893みたいで嫌いだ。

438 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 13:31:20 ID:XlTd39zc

●●● 山本KID嫁 中出し大好き!元popteen・viviの ヤリマンモデル真里有 ●●●

■Jリーグ・横浜マリノスの田中隼磨と10代で中田氏できちゃった結婚
子供を溺愛してた田中隼磨が遠征中に、雑誌の撮影でKID に出会った真里有は山本KIDと中田氏浮気
そして再び KIDと中田氏できちゃった結婚(隼磨とは離婚)
http://jp7.seesaa.net/article/19006896.html

■ 2004年 9月 8日 山本kid マリアとの結婚がフライデーされて
ttp://blogs.dion.ne.jp/hidari_middle/archives/52904.html
「ずっと相談されていたんです。彼女は去年2月から別居していて、今年に入り正式に離婚しました。」
(kid と妊娠中だった嫁は 2004年8月にハワイで挙式しており、kid 脳内では 2003年 2月からマリアとはゆまは別居)
↓                                            ~~~~~~~~~~                 
田中はゆまブログ 2003年 5月 14日
ttp://sports.nifty.com/hayuma/messages/b200305.htm
やっと子供が寝てくれたよ!!!
みんなのリクエストが多いので、今度子供の写真を紹介するよ!!!!!
16日でやっと海鈴も9ヶ月になってますます大変な時期になってきたよ。
最近、ヨチヨチしてそこらじゅう暴れまわっている毎日だよ。
なんでも置いてある物をとって食べるので、なんにも下にはおけなくて。。
何をしだすか分からないから、目が離せなくて、パパかママとずっと一緒にいるよ。。。。。。。。
まっ大変だけど可愛いから、ゆるせちゃうんだよね!!

■ブブカ2006年7月号:超人気格闘家の元モデル美人妻の忘れたいベッドの上の過去写真
http://i6.tinypic.com/122nomp.jpg
http://www.coremagazine.co.jp/bubka/new/new200607.html

■【山本KID嫁】真里有 パート3【中田氏大好き】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1154438169/

439 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 14:07:09 ID:LbIA/2cq
障害児みたいなしゃべり方が嫌いだったが少しマシになったかも

440 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:44:49 ID:hfVtqESp
ヌル山と一緒にTBSに守られているkidさんマジかっけぇ!

441 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:59:52 ID:pLygss7v
一緒にするな馬鹿

442 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 19:27:14 ID:K3ethFGr
ヒーローズ

素人暴行犯とヌルヌル反則王が顔



443 :論破の帝王(西の最終兵器) ◆K50tWztntg :2007/01/07(日) 00:31:25 ID:lgVf51bE
KIDさんと秋山さんは格闘技界の宝

444 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2007/01/07(日) 00:34:42 ID:Apd+f6Y5
この人、あっさり予選負けして何食わぬ顔で今年のヘロスGP出てると思う

445 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 00:36:42 ID:rBAzpEM5
なんでKIDと秋山と清原は顔の色が同じなの?

446 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 00:37:56 ID:niJlgKuU
>>444
バカいうな。
KIDさんが国内アマレスごときで負けるか。
それにもし負けてヒーローGP出てなにが悪い

447 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 00:38:21 ID:WciFqXal
秋山と清原は分かるがKIDは全然違うだろ

448 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 00:49:32 ID:niJlgKuU
>>447
TBSは亀田やマサト、秋山・ホンマン・武蔵でかなり評判悪いが、KIDの試合だけはガチ。
KIDはイケメンだからヤオだと思われてるが、亀やマサトとはちげーからよ。

449 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:24:57 ID:URxu4qHw
ノア=kid

450 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:02:59 ID:EjKCUJ/D
山本KID光晴

451 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:12:18 ID:Z1UCj5FM
強いのは確か。
ただ言動と暴行で色々言われたけど試合で不正はしてない。
誰かと違ってな

452 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:18:08 ID:niJlgKuU
>>451
ヒーローは-70kgだけでイイって、オレはずっと前から言ってんだよ。
60kg、65kg、70kgの三階級でやりゃいいのに、ヌルとか色モノ使うからKIDとかが誤解される。

453 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:25:19 ID:ImrdIKXX
三沢に挑戦する気もねえの?

454 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:27:56 ID:dWgpdr0b
>>453
プロレスのキモオタくんなくせえよ

455 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:31:30 ID:ImrdIKXX
ノアの箱船に君達を乗せてあげるよ

456 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:33:18 ID:niJlgKuU
>>453
釣りもエサ考えてからせぇよ・・・
釣りで三沢出すなら、シウバ・ショーグンだせって。
マジ語りたいならペンやダンヘンの名前だせや。

457 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:36:13 ID:ImrdIKXX
釣る気ねえのに釣れたよ!マジウケる

458 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:39:14 ID:niJlgKuU
三沢とかマジ引くんですけど・・・
KIDとは済んでる世界が180°違うし。
釣りならせめてダンヘン・秋山だしてくんね?

459 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:43:02 ID:ImrdIKXX
小島か西村修でもいいな!サスケはマジつええからやめとく

460 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:44:13 ID:89TOsp5N
釣りに釣られるという高度な釣りをみた

461 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:44:28 ID:qYDdoNd7
>>457三沢マジ最高だよ!

462 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:46:10 ID:ImrdIKXX
三沢光晴世界最強!は変わりなし!!次元が違う!

どうだい?君達も一緒にノアの扉ノックしてみないかい?

463 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:48:36 ID:niJlgKuU
プロレスの話はプ板でやってくんねーかなぁあ???
マジ空気読んでくれや  

464 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:51:00 ID:ImrdIKXX
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200601/im00029833.jpg

少しは感じろ

465 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:54:32 ID:dWgpdr0b
イジリ岡田が強いわけねーあっ三沢がイジリか

466 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 18:43:01 ID:gZSKdPPv
●●● 山本KID嫁 中出し大好き!DQN モデル真里有 ●●●

■11月16日 第三子の長女「ありあ」出産
(3人目にして父親の子供と結婚してる状態で初めての出産、今回の父親はおそらくKID)

■元fineDQNモデルの加藤晶子のブログ (ttp://www.glandy.net/akiko/)より
KID嫁 真里有の年末 DQN 炸裂コスプレ(注:生後1ヶ月の乳飲み子あり)

12月23日
xmas party!!
女だらけのクリスマスパーティーでした
夜10時スタートで…朝の6時まで飲み続けたよ
みんなサンタの格好で 最後はジョナサンで朝飯 食べて帰って来たよ
http://www.glandy.net/akiko/images/061223.jpg (中央)
http://www.glandy.net/akiko/images/061229.jpg (左から二人目)

12月30日
velfarreで♪
12/29はうちらの番長
るこぴんの誕生日でしたぁ
Partyはみんなで制服来て飲み歩いたよ
http://www.glandy.net/akiko/images/061230_01.jpg (一番左)
http://www.glandy.net/akiko/images/061230_02.jpg (中央)

12月31日大晦日 KID HERO'S 出場

■【山本KID嫁】真里有 パート3【中田氏大好き】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1154438169/

467 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 18:50:06 ID:jFRNqOh2
KIDの嫁さん元売れっ子のデルモだから、友達もメチャかわいい娘ばっかじゃん。
あんな娘達といつも遊べるなんてKIDマジ羨ましいべ。
酒とかで盛り上がれば、たまには一発やらせてもらってるかもしんねーしw

468 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:24:45 ID:OpZRkKpf
前にラジオでKIDはプロレス馬鹿にしてたよ(笑)

469 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:37:23 ID:URxu4qHw
大晦日に自分がプロレスやる事になるとも知らずにねえ。
因果だな

470 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:53:24 ID:OpZRkKpf
KIDってプロレスラーだろ?前にファッション雑誌に職業レスラーになってた(笑)

471 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:16:54 ID:EjKCUJ/D
下手したらプロレスのがおもしろいかもな山本の試合なんかじゃ この前のドーム大会の武藤蝶野のが存在感あるしな

472 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:30:39 ID:WciFqXal
>>470
プロレスラーじゃなくてアマレスラー

473 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:48:05 ID:41b7Fe/Y
表最強笑キッド。裏最強五味

474 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:25:07 ID:7ZSdoFVF
へたれ泣き虫おっさんチビざるコヤジ

475 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:39:13 ID:OpZRkKpf
KIDって設定6の台ばかりうってるから勝つんだよ。

476 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:07:30 ID:Za25nk/C
>>475
や、自分で作っているといってもいいかも。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)