5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独島は】デニス・カーンV【我が領土】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 23:41:46 ID:m0C4AKBr
戦績
http://sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterid=935
http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1111565157.html

公式サイト
http://www.deniskang.com/

前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1157009308/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex9/2/k1/1157009308/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=k1&key=1157009308&ls=all
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1157009308/l50
http://p2.2ch.net/p2/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1157009308/
http://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1157009308/

■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
通称マサオ、アンパンマンについてはこちら http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 23:45:36 ID:qnDxNj3x
2ダ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 23:45:37 ID:b/eAbRFy
2

4 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2006/12/18(月) 23:45:46 ID:AaiDoQBH
2ゃんまげ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 23:51:27 ID:cPPS5e1U
5う野さん以下の糞雑魚

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 23:53:55 ID:ZFadG50R
この恩知らずは2度と呼ぶなよ、雑魚だし
フィリオがいればこんな雑魚いらん

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 23:56:19 ID:qnDxNj3x
まあ、必要な選手じゃないわな
フィリョのほうが強いし、このクラスは他にもいい選手いるし

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 23:57:34 ID:4vb5lveG
こいつ何時からチョン愛に目覚めたんだ?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 23:58:30 ID:uJ06RqMS
へロスに行って秋山と潰し合ってください。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 00:00:12 ID:1au+9mwZ
PRIDE自体が韓国向けになりつつあるしな

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 00:02:05 ID:cPPS5e1U
チョン優遇のへロスに行った方がいいんじゃない?
弁慶もいるしこいつはもう用済み

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 00:02:30 ID:qnDxNj3x
弁慶はKが手をつけたらしいぞ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 00:07:15 ID:AC+YbDgy
そうなんだ(´・ω・`)
トロージャンって、Pに近いと思ってたんだが…
リンドランドさん獲得したら用済みwwwwww

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 00:08:30 ID:Ct1RfuVK
フィリオには勝てない

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 00:15:14 ID:mF0PHE5p
見損なった

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 00:19:18 ID:7ljWwdkv
まじ三崎さんには感謝だな
こんなクズが王者だなんてとんでもない


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 03:30:56 ID:ZAMOanFa
一応カーンは韓国人だから、竹島を韓国の領土と主張することは普通というか、
腹をたてることではない。ただ、韓国人の人気を得たいがために公の場で
そういうことを叫ぶ根性が気にいらない。 てかあの映像の訳は本当に正しいの?
コラであることを願う・・・

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 03:33:04 ID:AC+YbDgy
カナダ人だろ
海外サイトでもチョン扱いしてるの見た事無い

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 03:52:23 ID:LKc6zrCU
たしかこいつ、隠れヒョーファン

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 11:48:57 ID:l4jq1equ
二度と日本に来るな。インチキ野郎

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 11:56:19 ID:ixPXDVO2
>>17
俺は完全に逆だわ。
人気取りとかスポンサーへの配慮でああ言ったなら全然気にしない。
でも本気であんなこと叫んでるんならかなり引く。
竹島を韓国の領土と思うのは勝手だけど、公の場で叫ぶっていうのがきもすぎるよ。
日本で叫んでる奴いるか?理性ってもんが無いのか奴らは?

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 11:59:04 ID:4ryXdRpx
wwwwwwwww


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 14:39:37 ID:DO2pp9x/
デニカンの時代は終わり

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 14:54:12 ID:+fTooCCh
859 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 2006/12/18(月) 01:17:06 ID:xBCwH6G0
11月25日に行われた韓国の音楽番組の授賞式で、韓国語を披露する格闘技選手のデニス・カーンが「独島はウリタン!」って叫んだ部分が、再放送されたM-ONではカットされた。
しかも横にいた女優はデニス・カーンの叫びに「その通りですね。」(ちなみにM-ONではその部分もカット)

画像
http://www.imgup.org/iup302210.jpg

動画

元(Mnet Japan)
http://www.youtube.com/watch?v=A1rVb5U2ghY
カットされたもの(M-on!)
http://youtube.com/watch?v=Rr6e_sNqBZ8

その音楽番組について
http://ja.wikipedia.org/wiki/Mkmf
デニス・カーン
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%83%8B%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%B3
Mnet
http://ja.wikipedia.org/wiki/Mnet

M-on!公式ページ(なぜかダウン中)
http://www.m-on.jp/ftp_view/mnetkm06/
Mnetjapan
http://mnetjapan.com/


25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 17:45:23 ID:ME7TacRT
こいつの制裁マッチの発表はまだですか?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 18:09:12 ID:wEylnGkO
>>25デニカン処刑マッチか。
処刑人ハリトーノフに任せよう。

27 :三船伝助 ◆ATjZF81rpU :2006/12/19(火) 18:11:50 ID:kuaN9jUg
独島は(日本名竹島(笑))は国際的、歴史的に見ても韓国のものです。
東朝鮮の負け組ども笑える。


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 18:14:01 ID:BZT4t1GJ
ウリタン!

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 18:14:37 ID:fq02Rf6S
a

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 18:15:59 ID:Cjm2jkJG
10kg以上軽いガオグライに失神脱糞KOさせられた雑魚か

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 18:16:16 ID:MdR7nJGL
なんだなにがおこった

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 18:50:17 ID:yk8n+F+o

  |
  |∧北∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | #`Д´> < 独島は                  ∧日∧
  |⊃韓∧∩ |  ウリナラの              ( ・∀・)
  | #`Д´>ノ<      領土ニダ!!         (    )
  |   ノ   \______             |  |  |
  |U U                            (__(__)


  |
  |
  |彡 サッ       ∧日∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |           (・∀・ )< 国際法廷・・・
  |  サッ       (    ) \_____
  |彡          |  |  |
  |           (__(__)

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 22:48:38 ID:6w72woqT
独島は韓国領土なのは国際社会でも常識^^

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 22:50:12 ID:6w72woqT
独島は韓国領土なのは国際社会でも常識^^ 低脳ウヨはスルーでw

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 23:22:37 ID:JyQuvgFw

 ( ̄〜 ̄)<独島はウリタン!


36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 23:25:42 ID:bTKQB5xp
どうせならヒール路線で行って欲しいなw


37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 23:26:25 ID:E3zUDq4i
>>27
 伝助は俺から逃げといて違うところですき放題ほざくな、カスw
  竹島は日本のもんにきまってんだろうがw
  おまえみたいな日本人の振りした在日は死ね、純粋なk-1ファン武蔵ファンに謝れ、
  ついでにカーンも死んでくれ。 

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 23:29:27 ID:DbNjEpFj
国際司法裁判所で決めて貰えばいいだけの話

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 23:54:18 ID:ixPXDVO2
カーンはそんなに自分が韓国人という意識は無いと思うんだがなー。
韓国語も喋れないんじゃなかったっけ?

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:00:16 ID:a9w+oiIE
アホか。領土問題を名ばかりの国際裁判所なんぞに任してる国なんてねーよ。
あんま外務省の電波な見解におどらされてんな。
国際裁判所が機能してるならイラク戦争もフォークランド紛争も起こらん。

カーンは韓国の血が流れてるんだからそう主張しても何ら不思議は無い。
無いが、出来ればそういう問題は「スルー」して欲しかったな。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:01:00 ID:k/B3qc9I
国際裁判所なんぞに任してる国はありますけど?

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:12:48 ID:h7FTGDhA
自分のナショナリティーはカナダとフランスと言ってただろこのハゲは

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:13:41 ID:k/B3qc9I
聞いてくるやつの国籍によって答え変えてるんだろうな、このハゲ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:19:55 ID:a9w+oiIE
>>41
例えば?

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:22:36 ID:k/B3qc9I
ペトラ・ブランカ島

マレーシア、シンガポール

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:29:29 ID:a9w+oiIE
経緯が解る公式的なソースを出してくれ。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:30:24 ID:k/B3qc9I
ググれ、バカ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:30:34 ID:RDtTvn4W
この馬鹿ハゲを今後一切日本に呼ぶなよ

49 :ハゲ ◆YUofpx5RoQ :2006/12/20(水) 00:33:52 ID:li+nUuXu
こんなことする民族の血が混じってるわけだから竹島発言も本気なんだろうな
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166514036/

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:34:20 ID:wHSnkIVx
まあ国際法廷で争えば日本の勝ちは決まっている。だから韓国は逃げる

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:38:48 ID:a9w+oiIE
ググれじゃねーよ。はしょりまくられた情報では何も判断出来んだろ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:39:58 ID:EUzMkgEd
制裁マッチでミルコ戦やらねーかな


53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:40:19 ID:vCP18Vxk
ウレタンの精神を忘れずに

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:49:08 ID:12uDZ5BT
こんな野郎のために、体調不良のニンジャは引っ張り出されたのか・・・
制裁マッチは是非ショーグンに。


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:52:10 ID:vCP18Vxk
経済制裁しかないな

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:52:42 ID:RDtTvn4W
制裁マッチは必要ない。
試合を一切組ませずにこの世界から追放するのがもっとも良い。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:57:27 ID:foZfIxy5
ニュージェネレーションはウリニダ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:58:13 ID:RDtTvn4W
もしPRIDEが性懲りも無くこいつの試合を組んだら抗議メールを大量に送り付けなければならない。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:58:55 ID:vCP18Vxk
DSEが韓国キャラを植え付けようとしたから
ウリタン言ってやったまでだよ

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 01:06:08 ID:EUzMkgEd
まあ確かに制裁マッチよりも、コイツを二度と見たくないという気持ちのが強いな。
じゃあこの恥知らず野郎は永久追放で


61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 01:06:19 ID:L+mv1zhz
これだから日本人は非国際的と世界中で馬鹿にされるんだよw

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 01:08:26 ID:vCP18Vxk
だな。
水道橋博士なんてヒョードルの目の前で
北方領土返還て言ったくらいだからな。
これぞインターナショナル!

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 01:13:47 ID:1P1IUJvi
デニカン始まったな

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 01:15:11 ID:/+ghp3di
まあいいじゃんあんな岩は。どうせ韓国は先が暗いんだからw

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 01:58:52 ID:foZfIxy5
これが国際的とかの問題じゃないだろw
ホロコーストはなかったなんて言ったら、世界的に批判されたりするのと一緒。
要するに大半の日本人から反感買っても仕方ないということだ。

66 :格闘技:2006/12/20(水) 02:23:51 ID:OaEAkaJc
竹島は韓国のものです

67 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2006/12/20(水) 03:23:35 ID:zOgDo3yS
中学生がサツジンしてるような世知辛い世の中だ
そんな一級品のクズでも可愛いギャルとニャンニャンしてるというのに
俺はバイトの臨時収入もポケットにいれずちゃんとバイト先に返してる純真ボーイというのに
まあ俺が言いたいのは
I LOVE PRIDE I GONNA BE A CHAMPION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

てかあさ街の高校背カップルとかみてておもったけど
DQN系の彼氏VSジミ系の可愛い子が多い

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 06:52:01 ID:8GeXfHBG

 ( ̄〜 ̄)<独島はウリタン!



69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 07:03:04 ID:sbooEFAD
デニスカーンって母親が韓国人なだけで住んでたのはカナダで
まったくと言って良いほど韓国語しゃべれないし、多分彼が持ってる
愛国心はカナダへのものしかないと思うぞ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 07:06:12 ID:BTZMLihi
金徳州はさぞご満悦だろうな〜w

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 07:47:30 ID:I8zSWMFT
韓国の血混じってるだけでひでー言われ様ww

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 08:39:07 ID:wmqvIssC
韓国人は父親じゃなかったっけ。
あと一応インタビューでは自分が格闘家とチャンスを掴んだ国だから感謝してるとも言ってたよ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 09:53:42 ID:g6tz9IPI
韓国人が宮司を強迫し、韓国人を新役員に…鳥居も撤去" 脱税目的で京都の神社を乗っ取り!

 神社本庁の役員会が十二月七日に開かれ、平成十九年度一般会計予算大綱などが協議
されたほか、本庁業務検討委員会が提出した第一号報告書、京都府内の神社に関して公正
証書原本不実記載罪で刑事告発したことが報告された。 (中略)

 報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が
行われた事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
 府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」
などと言って宮司を強迫。被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。
 脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が
撤去されたことが確認されている。

ソース(神社新報・画像): http://newsstation.info/up/img/ns16393.jpg
                 http://newsstation.info/up/img/ns16392.jpg
神社新報社:http://www.jinja.co.jp/
神社本庁:http://www.jinjahoncho.or.jp/

本庁が刑事告発
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166518329/
チョンが脱税目的で神社を乗っ取りやがった
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166516733/
【社会】 "宮司を強迫し、韓国人を新役員に…鳥居も撤去" 脱税目的で京都の神社を乗っ取り! 神社本庁が刑事告発★9
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166547866/

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 10:00:27 ID:KxGrd4L6
所詮こいつの実力なんて渋谷に負けるレベルだろ。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 10:31:27 ID:4xOhgqIE
もう竹島の領有権はお互いの代表同士の試合で決めようぜ!
デニカンが勝ったら韓国領土でフィリオが勝ったらブラジル領土な!

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 10:34:37 ID:n38gE0QE
カーンかわいそうにw
韓国にいたことすらないうえに
自分を韓国人とすら思ってないのに血が混じってるだけでこの言われよう・・
喋る事は全部事前に打ち合わせしてるんだからそのくらいで怒るなよ・・

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 10:46:54 ID:/+ghp3di
>>76
日本でどう思われるかに思いが至らなかったわけじゃないだろ。
当然の報いだな。俺は次から入場はブーイングする。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 10:49:33 ID:38elrRQr
言わされたんだったとしたらコイツ相当なアホだなw
少しは考えるってことをしないのかねぇ・・

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 10:57:26 ID:9wqBSsDr
自分が無職だったり、低収入であることを朝鮮人のせいにするアホどもは死ねばいいのに。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 11:00:23 ID:iv7Gf4m1
>>77
その通り。
逆の立場に置き換えて見れば良く解るはずだ。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 11:17:23 ID:qxXEo5aa
朝鮮人どうこうよりもアホ発言が悪いんだろう

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 11:27:29 ID:QrDnDY91
韓国における愛国心の表現方法は、日本の悪口をいうこと。
とくに、独島はウリタン!(我々の島)と言うことは、韓国人アイデンティティ表現そのもの。

デニスは言わされたか、知っていてやったか、まあ、くだらないよな

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 11:32:15 ID:KxGrd4L6
同じチョンでもムベやミンスは叩かれてないからな。WWWWWWWWWWWWW
ヌル山にしろこいつにしろ人間性の問題だろうなWWWWWWWWWWW
人間性白帯WWWWWWWWWWWWWWW

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 11:37:28 ID:qxXEo5aa
まぁ、日本で商売してる奴が高らかに叫ぶような事じゃないんだよ。



85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 11:41:33 ID:Hd/zBJDv
カーンどんだけ馬鹿なんだよw

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 12:29:40 ID:KycPAbv7
てゆーかDSE見限ったんじゃねーの?この時期にこういうの言うって事は、もう
DSEに先が無いと分かって韓国に自分を根付かせる為、TBSにアピールの為、言ったんじゃない?


87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 12:37:14 ID:wHSnkIVx
HERO'S行ったら確実に秋山より人気出るなww
ルックスも実力もHERO'Sじゃ断トツだし「格闘技会の韓流スター」とか言うキャッチコピーでさ

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 12:58:03 ID:KxGrd4L6
ヘロスじゃなくて来年のK-1のアジア予選で待ってますWWWWWWWWWWW
相手はこの人の大好きなガオグライでも良いし、イグナショフあたりでも良いよWWWWWWWWWW

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 13:06:58 ID:lnC8+piz
とりあえずガオにボコられた映像は毎回煽りに使ってくれ。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 13:09:40 ID:/wjS16/x
デニスさんはカナダ人だから韓国語ぜんぜんしゃべれないんだろ?日韓関係なんかぜったいしらないし。
「これを言ってください。」っていわれて必死で覚えただろうだけなのにあんまたたくなよ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 13:10:09 ID:KycPAbv7
もし俺の思ったとおりだとしたら、DSEはよっぽど酷い現状なんだろうなww

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 13:27:29 ID:KZzKrpoK
馬鹿だなぁ、こいつ。
こういう問題はうまくスルーしとくのが重要だってのに。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 13:30:26 ID:tVkhOQTV
ミシェルウィーを見習わないとなw

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 13:37:49 ID:EUzMkgEd
これ言ってくださいって言われてほいほいいったとしたら、それはそれでどーしようもない馬鹿w
どっちにしろこのカスは消えろ


95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 14:04:25 ID:I8zSWMFT
>>75
三崎さんが勝った
日本で決定

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 14:14:54 ID:zFLHY4Mc
>>90冷静に考えるとその説が一番有力だと思った。
カーンは韓国語の挨拶だと思って言った可能性がでかい。今頃後悔してるはず。
もしくはこの問題の重要性を理解してなかったとも考えられる。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 14:31:42 ID:lnC8+piz
素直に謝ってくれればまだ許せるけどね。
何事もなかったかのようにPのリング上がるなら追放してほしい。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 14:56:06 ID:FLzveBuT
朝鮮人のタニマチがついてるんだろ。
食ってくので頭の中いっぱいいっぱいなんだろうな。
韓国で頑張ってくれ。日本にはもうこなくていいよ。


99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 14:56:58 ID:FLzveBuT
>>90
それはそれでどうしようもないと思うけどね。
つかこういう発言する人間スルーしちゃだめ。
もっとろくでもないことおこるから。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 15:09:36 ID:tQDtwHnz
まあカーンが悪気はなくとももう少し考えて欲しかったな。言わせた韓国人がいたとしたらむかつくわ 死ねっ!

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 15:18:39 ID:UxVqgSd/
>>95
つブラジル

102 :にゃん ◆oMBijse0jM :2006/12/20(水) 15:22:55 ID:O8vsqWrP
は?なんで無理矢理印象操作?
意味わかってないわけないだろ。
そこに纏わる背景までもを正しく理解してたかはともかく。
少しくらい日本との間でトラブルあるくらいの認識はあったはず。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 15:41:50 ID:g6tz9IPI
ここでこのはげをを追放という制裁をしないと、こういうことをしても良いという前例を作ることになるんだよ。
日本はこういうことでいつも泣き寝入りするからこういう事が起きたんだ。
それが分からんやつはアホだろう。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 15:43:49 ID:vCP18Vxk
まあ何にも知らないで言う方が問題だけどな。

105 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2006/12/20(水) 15:55:41 ID:zOgDo3yS
ha?カーンはそんなこといってないぞ?
調子のんな。 じゃあなんでいままでは普通にILOVEPRIDEっていってんねん?お前ら早とちりしすぎじゃない?
一発抜いて冷静にかんあえろ(カーンのM次回客で

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 16:12:58 ID:Eum9D9Vc
あのテンションはマジテンション

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 16:13:39 ID:jGEb9hIs
何も知らない訳が無いだろwwwwwwwwwwww
最低でも2言語喋れる奴だぞ
何もわからないレベルというのは、高田みたいな外国語能力の奴を言うのだよwwwwww
しかもそこだけ煽るように強調してるんだからwwwwwwwwwww

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 16:15:36 ID:Eum9D9Vc
はい かんあえます

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 16:23:39 ID:8GeXfHBG
『独島はウリタン!』

生放送でこんなこと叫ばれてテレビ局もビックリだなw
このプロデューサーの番組には二度と格闘家は呼ばれねーだろうなwwww

110 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2006/12/20(水) 16:25:55 ID:zOgDo3yS
PRIDEの王者はウンコそろいになってしまった
援助交際豚
逃げチキ
ドクト・カーン(実質)
ゴミクズ

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 16:35:25 ID:qYKq04ya
>>110
最低な団体だな。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 17:05:20 ID:I8zSWMFT
なにをいうろくじゅうおくぶんのいちをきめるせかいいちのこうぎょうだぞ

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 17:57:03 ID:vSUenQRo
ペニ韓はもう日本に来るな

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 18:47:12 ID:12uDZ5BT
バカーンはヘロスにあげて、カルバンとシャオリンを貰えばいいよ。
まあ、確かに日本に二度と来ないでもらえるのが一番だけど。


115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 19:56:24 ID:J+AVIzQ4
105 かんあえろ(笑)

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 21:42:13 ID:rRIQpWef
こいつアホだな
だたでさえPRIDEやばい状態なのにこんな問題児残してたら
ますますファン離れして共倒れなるぞ
とっとと切れこんな中途半端な奴

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 23:32:02 ID:Hy2TWdNe
やっぱ桜庭はDSEがどれだけ汚れてるか知ってたんだろうな

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 00:09:55 ID:pKyqWeMy
11月25日の『独島』発言後も、愛しい韓国に入り浸るデニス“反日”カーン
12月16日はソウルで格闘パーティーFight 4 Right出席、翌17日アマチュア大会にゲストで参加

 ( ̄〜 ̄)<独島はウリタン!

119 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2006/12/21(木) 00:11:49 ID:YR5zVlYl
あっはは、PPVやチケ料でさんざん金徳洲に献金してるあんたらにカーンを非難する資格ないわ

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 00:30:50 ID:lH3AEv7Z
今日初めて男祭りのポスター見たけど

何をおどけてるんですかwwwwwwwww新世紀の民wwwwwwwwww

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 02:23:55 ID:cG5RwxaI
とりあえず韓国大好き反日局のTBSで放送してるヘロスへ行ってくれ

122 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2006/12/21(木) 02:50:24 ID:0EIA3E1e
そりゃあ韓国人はドクトは俺のもんだぜ!!
日本人は竹島は我らのものである

という考えがあるのはわかる。けどこいつがダメなのは
日本では日本マニア系キャラ、韓国では伝統的な半日キャラ、なのがダメ
あとAV男優の雑魚ウンコ三崎に負けたのがダメ

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 02:54:08 ID:rZHlgPqT
竹島は韓国のものです

124 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2006/12/21(木) 02:58:02 ID:0EIA3E1e
俺の評価
無名。下の不にかったあたり(おお、つええなこいつ) ウィアーボコッ田(えええええ!?!?本気で来るなこいつ)
ニンジャボコッ田(なにいいいいいいいい!?!??!フィリオボコれるのいはこいつかああああ?)
スロエフ(18キン) 郷野(気持ちはわかるが塩) 三崎(お前・・・) 今回(アホかお前?)

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 05:27:32 ID:wQlbW/9Y
三崎に負けた時のショックに比べたら別に何でもない

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 10:41:30 ID:gcWiq3Cj
カーンに言いたいのは、片親が韓国人だからといって「韓国人の血」にアンデンティティを
感じたって何のメリットも無いぞって事。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 11:12:59 ID:uW+iKRt/
デニス・ハーン

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 13:10:34 ID:ywcHCGwP
竹島は日本固有のもの
ちょんが多い2ちゃんだぜ

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 15:29:35 ID:RepAJedk
デニス・カンって角度によっては整形済の韓国人にしか見えないときがあるね


130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 18:07:05 ID:ZzocEDv7
下からの煽りのカットはチョンにしか見えない

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 21:11:37 ID:etW5aamo
カーンの試合は面白いんだから、お前らいちいち細かいこと気にすんなよ
仲良く島を使えばいいじゃん!
名称は一文字ずつとって
竹島の竹、独島の島で竹島でいいじゃんか!
仲良くやろうよ!

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 21:17:25 ID:88ATusVI
>>131
断る

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 21:23:41 ID:3sJjeLvw
>>131
面白い

でもやっぱウリタン!

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 22:42:28 ID:mD+qcOf6
特に2ちゃんねらーは韓国が大嫌いな奴が多いからな。
俺のような愛国心の欠片も無いような人間には、たかだか小さい島の一つや二つどうでもよく感じるよw
竹島が日本であろうと韓国であろうと一生の内に一度も行かないしな。
それに別にあの辺の漁業がどうなろうと俺の知ったこっちゃないし。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 22:45:13 ID:OPuUPAXF

 デニ韓

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 10:58:30 ID:FyfmQPOR
>>131

ワラタwwだが断る

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 11:16:31 ID:ohXSzX3e
たしかに島なんてどうでもいいデニスにくれてやる、それより俺わ戦いが見たいデニス・ハント・ヒョードル・ミルコ・ブアカーオ・ショーグン・こいつらの戦いがみたいんだ、いちいち文句ばっかり言ってないで戦いの話しようぜ、

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 11:35:01 ID:P9qwpaJ4
>>137
のほほんと戦いが見れるのは国が豊かだからだ。
それを忘れんなよ。島ひとつ譲ったら国が滅びると思え。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 12:20:25 ID:YxVlHYNs
竹島一つで滅びるわけねーだろw

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 12:24:19 ID:I5MoZYJ5
いや、くれてやるわけにはいかんだろ。

141 :どえろもん:2006/12/22(金) 12:29:27 ID:GEDyGrNY
たかが竹島ひとつくれてやるだけで
日韓関係が改善されるなら
くれてやりゃーいいじゃねえか

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 12:34:52 ID:2T5AHbuy
竹島は頂いた、次は対馬だ。とか言い出しそうだろ。言いなりになったら外交は負けじゃん。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 12:38:42 ID:DB8bwMGG
んなわけねーだろ

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 13:01:49 ID:n618jjkf
恥知らずのカスファイター消えろ

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 13:06:13 ID:YxVlHYNs
あんな島は潰してしまえばいいんだ。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 13:21:31 ID:P9qwpaJ4
>>139
これだからバカはこまる。領土問題は引いたら終わり。
前例を作ったら終わりなんだよ。
竹島を譲れば尖閣も北方も取られたままだし、
世界一調子こくチョン民族は必ず対馬の領有権も主張してくるぞ。
そうやってたかが小島くらいと次々譲歩していったらどうなると思う?

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 13:34:20 ID:VcWDADAP
敗戦で軍隊の無い状態の日本から竹島強奪。勝手に李ラインを引く。
漁民5人くらい銃撃で殺して、4000人拉致。
その漁民を人質に、本来払う必要の無い経済協力金とやらを強奪。

北も南も、半島はやる事が同じだな。
これを許せるヤツは在日か、馬鹿かどちらかだろうな。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 13:34:56 ID:YxVlHYNs
戦争したらいい。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 13:52:18 ID:dUO1sFY1
とにかく、こいつは二度と来なくていいよ。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 14:20:32 ID:vI2M1/cw
てか実際の所、カーンは竹島をめぐって日韓が争ってることなんて知らんだろ。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 14:45:59 ID:S7B3AOIY
普通に考えれば、デニスは何も知らないで、指示されたたとおりに言っただけだと思うけどね
だって彼、韓国語まともにしゃべれないんでしょ


152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 15:04:04 ID:5CnHrJ69
あのリアクションの仕方は普通に知ってただろ
政治的発言とかスポーツ選手は気をつけなければならないのにな
こいつが登場したら大ブーイングだろうな
PRIDEがこいつ切るまでずっと続ければいい

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 15:05:38 ID:xB4VLsng
>>151
仮にそうだとしたら、その方が性質が悪いだろw
良い大人が言われた通りにホイホイと。

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 15:10:55 ID:S7B3AOIY
うーん、つーか、なんでこんなにムキになってこだわってるのかがわかんない
それこそミルコやハリトーノフなんて戦場で人殺してそうだけど、だからって彼らに対するリスペクトは変わらない
デニスがどんな信条を持っていようが、そんなの試合を見て楽しむのに何の関係もないね

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 15:17:47 ID:5CnHrJ69
>>154
郷野と三崎戦でこいつの実力の程度が知れたしどうでもいいけどね
大体こいつカナダ人だし
本気で韓国市場狙うならチェホンマン引っ張ってくるだろうしな


156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 15:18:25 ID:MfqbFuD7
日本で商売させてもらってんのに、公の場で日本に不義理を働く発言したらいかんでしょ。
デニカン使うってだけで離れるスポンサーだってあるかもしれないし。
寄ってくるとこもあるかもだけど。

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 15:42:54 ID:h2up/2k1
世代の差かな。俺は若いから何とも思わない。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 15:54:29 ID:TU8f5UsW
オーナーが朝鮮人のPRIDEに上がる訳だねw

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 15:57:11 ID:fRhQSqCF
チョベリバ!(チョン ベリー バッド)
来年の流行語大賞狙います。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 16:04:11 ID:T+zbKyUN
>>157
無関心かバカなだけだろ

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 16:07:18 ID:D4K6PHoO
>>157
最近の右傾化傾向はむしろ若者中心に起こってるわけだが。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 16:12:49 ID:h2up/2k1
傾化傾向って馬から落馬みたいな使い方だな。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 16:17:05 ID:nw4/sUXt
このスレはリアルチョンがいるからな
いちいち日本人装ってこのゴミを擁護すんなゴミクズ

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 16:37:54 ID:95/mThcd
>>142
もうすでに「対馬は韓国の領土ニダ!」って言ってるわけだがw

http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/8c2ca361678cc408199720518db6acdf

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 17:04:31 ID:S7B3AOIY
>>163 >>164
2ちゃんばっか見てると、そんな風に攻撃的で差別的で狂信的になってしまうんだな
俺も気を付けよう、マジで
しっかし、ナショナリズムってのは怖いねー
ここは格板なのに、どーでもいいことでこんなにスレが伸びてしまうんだから

ちなみに俺は日本人だからね


166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 17:11:04 ID:D4K6PHoO
>>165
領土問題がどうでもいいのか?
どの国にとっても死活問題だぞ。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 17:12:51 ID:S7B3AOIY
>>167
二重の意味でどーでもいいかな

まず、格板的にどーでもいい
次にまじめな話で、ナショナリズムは熱病と一緒だからね
相手と同じ土俵で熱くなってもしょうがない

168 :167:2006/12/22(金) 17:13:26 ID:S7B3AOIY
アンカ、ミスった >>166

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 17:18:35 ID:dUO1sFY1
まあ口だけなら、なんとでも言えるな。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 17:24:41 ID:D4K6PHoO
>>167
じゃあ具体的にどうするんだ?やりたい放題されても我慢しろってか?
日本には黙ってるのが大人、許してやるのが美徳みたいな風潮があるが
そんなのは国際社会では全く通用しないぞ。
主張しないものは権利を放棄したとみなされ相手にされないまま搾取し続けられる。
それが世界を支配する欧米の価値観だよ。
誰かが声をあげなければいけない。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 17:38:05 ID:S7B3AOIY
>>170
ここは格板なんだからこんな話題で熱くなるなよ、って思うけどね

ただ、マジレスすると、俺がおかしいと思うのは、単に冷静に議論すべき事柄なのに妙な正義感(こっちは正義、あっちは
悪みたいな)にかられたり、妙な差別意識(チョン死ね、みたいな)にとらわれるのはおかしいでしょ、ってこと
ましてや、格闘家としてのデニスに対する評価まで歪めてしまうなら、それはちょっと奇妙だよ

変に熱くならないためにも、戦争プロパガンダ10の法則は知っておいた方がいいと思う

戦争プロパガンダ10の法則
「われわれは戦争をしたくはない」
「しかし敵側が一方的に戦争を望んだ」
「敵の指導者は悪魔のような人間だ」
「われわれは領土や覇権のためではなく、偉大な使命のために戦う」
「われわれも誤って犠牲をだすことがある。だが敵はわざと残虐行為におよんでいる」
「敵は卑劣な兵器や戦略を用いている」
「われわれの受けた被害は小さく、敵に与えた被害は甚大」
「芸術家や知識人も正義の戦いを支持している」
「われわれの大儀は神聖なものである」
「この正義に疑問を投げかける者は裏切り者である」

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4794211295

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 17:39:42 ID:dPhZPMnI
何にせよカーンが雑魚くて良かった・・・

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 17:59:56 ID:8rvJo+34
>>171
カーンがどうこうはともかく竹島を一方的に奪ったのは韓国

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 18:05:52 ID:D4K6PHoO
>>171
結局穏健派の主張は具体性が無いんだよな。
じゃあどうすればいいのか?と問うてるのに理念を述べてるだけなんだよ。

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 18:06:17 ID:S7B3AOIY
>>173
いや、もちろんそれはそうで、そこに関してはちゃんと国際的な枠組で話合いを進めるべき

だけど今、日本人が彼らの主張に納得がいかないでムカつくように、その前の数十年間の経緯から
彼らもやっぱりムカついちゃうわけでしょ、日本人に対して
だから、水かけ論になってしまう
もしマジメに解決したいのであれば、単に「向こうが悪い」って感情的になるよりも、もっと戦略的に
ならなきゃ そして同時に、彼らがなぜムカついているのか、少しは寄り添うような接し方があっても
良いのだと思う

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 18:17:49 ID:dUO1sFY1
>>175
あなたのようなひとばかりだといいですね

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 18:19:32 ID:nw4/sUXt
そんな事どうでもいいならそんな事ここで熱弁しても無意味だろ
そんな事はまずデニカンに説教しろや
相当アホな野郎らしいからな

178 :真シウバヲタ:2006/12/22(金) 18:19:57 ID:5tR9+Ibl
イラクで韓国兵がハングル読めない自衛隊員を騙して「独島は韓国のもの」とかいう旗を持たせて
写真撮ったのと同じく、カーン発言も韓国人の仕込みでしょ。
カーンがそんな発言してしまったのは、要するに竹島問題に関して無知だった所を韓国人に騙されただけで。
国連のアナン事務総長が洗脳されたのと一緒。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 18:20:16 ID:0dJgwy8t
こいつの公式BBS無いの?抗議してやりたいんだが

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 18:20:53 ID:nw4/sUXt
↑デニカンにそういうことを吹き込んだチョンどもは問題外ってことでね

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 18:56:04 ID:yTbTKeZF
 ( ̄〜 ̄)<独島はウリタン!

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 18:57:07 ID:1Lty2XlV
竹島は韓国のもの。
沖縄は中国のも。
北海道はロシアのもの。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 19:01:01 ID:D4K6PHoO
>>182
竹島を譲歩するってことはそういうことだよな。
1つ譲ると100譲ることになりかねないんだよな。
今はまだ良いけど将来的に付け込まれる元になりかねない。
僅かな譲歩が蟻のイッケツになるんだよ…

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 19:29:04 ID:GByvEaNx
強さは認めるよ、この階級では強豪の選手だと今でも思ってるから
尚更残念だ。
もう応援はしない、というか積極的に死んで欲しい。

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 19:35:59 ID:GByvEaNx
すいません、死んで欲しいは取り消します

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 20:37:23 ID:95/mThcd
>>165

>>164のどこが「攻撃的で差別的で狂信的」なんだよ(笑)
お前日本人じゃねーだろ(笑)
つかどーでもいいと言ってるがデニカンが「独島は韓国のモノ」と
発言してんだからどーでもよくねーだろ

つーかこのままいったら竹島どころか日本自体が南北朝鮮人に乗っ取られるな

187 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :2006/12/22(金) 20:43:13 ID:XazI3gvh
領土問題か。



188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 20:45:44 ID:GfnEFS5D
言わされたにしても、何の脈絡も無いあの場面で叫んでしまうのは
どうしようもないアホだな
本当にそういう主義主張ならPRIDEのリングでもやってくれ

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 20:50:45 ID:YxVlHYNs
これで次の試合後のマイクで「竹島は日本の物!!!」って叫んだら面白いんだけどなw

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 20:52:27 ID:yTbTKeZF
( ̄〜 ̄)<対馬はウリタン!

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 21:30:27 ID:ArMt01NS
NGワードを言っちまったな、コイツw
いずれにせよ、デリケートな問題に口出ししちまった以上は
ある程度の批判をされるのはしょうがない。

にしても馬鹿だな〜。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 21:32:42 ID:5c5ZPTPm
>>186
まったく、嫌韓厨は根拠ゼロで憎しみを煽るからタチ悪いね
はっきり言って、お前の言ってることと「独島はウリタン」発言は同レベル

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 21:49:23 ID:95/mThcd
>>192
根拠ゼロで憎しみを煽るのはお前の大好きな朝鮮人なんだが(笑)
オレの発言のどこが「独島はウリタン」と同レベルなんだ?

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:02:39 ID:5c5ZPTPm
>>193
お前は日本人か?だとかお前の大好きな朝鮮人だとか、
まともな理性を持つ人間ならやらない煽り方だよね

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:05:55 ID:sh/WqoJm
卑怯で姑息なチョンは成りすましをよく使うからネットではよく使うな
てか常識

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:09:51 ID:dyOdx3sb
別にデニ韓の国籍なんて俺はどーでもイイよw
TVの生放送で日本を主戦場にしてる奴がこんなこと↓叫んだ事実が滑稽なだけw

 ( ̄〜 ̄)<独島はウリタン!

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:12:40 ID:TU8f5UsW
なにPヲタはカーンを尻尾きりしようとしてんだよw
PRIDEのオーナーは朝鮮人って忘れるなよw

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:44:14 ID:95/mThcd
>>194
別に煽ってないんだが、事実を言ってるだけ(笑)

日本人なら
>もうすでに「対馬は韓国の領土ニダ!」って言ってるわけだがw
に対して
>そんな風に攻撃的で差別的で狂信的になってしまうんだな
なんて事はまず言わない
どこが攻撃的で差別的で狂信的なのか小一時間(ry

韓国の反日は批判せずに嫌韓を批判してるから
大好きな朝鮮人と言っただけ





199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 23:30:35 ID:+myCBKb3
キムチ臭いスレだな
何で韓国人がフランス系カナダ人応援してるの?(゚c_,゚`。)プッ

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 00:03:48 ID:7Co4huTP
金徳州オーナーの事は徹底スルーのPヲタ(笑)

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 00:13:11 ID:Xna9KCQt
キムダクスーPRIDEオーナーの思し召しだろ
オーナー様に文句言えよ

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 00:28:15 ID:c0Bk1oMG
>>200
スルーもなにも金徳州オーナーなんていねーんだよ(笑)

203 :マッハ:2006/12/23(土) 00:30:18 ID:4G699XQt
デニーズカーン

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 00:39:53 ID:4V3UhjRY
ドクトはハンの物ニダーーッ!!!
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 01:03:42 ID:dkh8huvS
202 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/23(土) 00:28:15 ID:c0Bk1oMG
>>200
スルーもなにも金徳州オーナーなんていねーんだよ(笑)


206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 01:17:14 ID:5BCkoIw0
何で韓国人がフランス系カナダ人応援してるの?(゚c_,゚`。)プッ

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 01:17:29 ID:yhTRoKRJ
( ̄〜 ̄)<対馬もウリタン!

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 01:18:52 ID:0GZ4w9YQ
チェホンマンでもこんな馬鹿な発言はしないのに…
コイツは日本に来たpファイターの中でもトップクラスの低脳だな

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 01:47:27 ID:dkh8huvS
>>208
うん。で、そのPファイターを束ねてる金徳州オーナーについてはどうおもうの?

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 01:49:25 ID:5BCkoIw0
何で韓国人がフランス系カナダ人応援してるの?(゚c_,゚`。)プッ

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 01:55:06 ID:0GZ4w9YQ
>>209
(´・ω・`) 知らんがな

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 02:02:26 ID:rcM3Z9ya
きしょいはげチョンこ消えろよな

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 02:02:51 ID:omvhZ9Lo
コイツが叩かれてるのは韓国人だからとかじゃなく、その低脳さだからなw
しつこく金なんたらオーナーとか言ってるずれたやつがいるがw


214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 02:07:02 ID:5BCkoIw0
いや
カナダ人だから(゚c_,゚`。)プッ

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 02:08:01 ID:dkh8huvS
>>213
で、日本で犯罪行為を犯して日本と日本人に損害を与えてそれを償うことなく
母国に逃亡してる在日朝鮮人の金徳州PRIDEオーナーについてはどうおもうの?

随分朝鮮人の肩持つんですね(・∀・)ニヤニヤ



216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 02:20:04 ID:5BCkoIw0
↑こんなずれてる奴のことなんかどうでもいいけど

何でここの韓国人はフランス系カナダ人を必死で擁護してるの?(゚c_,゚`。)プッ
カナダ人のリップサービスに何か勘違いしちゃったのかな(゚c_,゚`。)プッ

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 02:31:47 ID:61FAJDJM
ID:dkh8huvSがチョン並みに頭がイカれてるって事はわかった

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 02:33:10 ID:omvhZ9Lo
また何かずれてる奴がいるな
別に俺はPRIDEがどうなろうがどうでもいいしww
その何たらオーナーって挑戦人も犯罪者なら早く捕まってほしいなwww
この恥知らずファイターも2度と日本くんな!!!



219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 02:34:03 ID:cEGAle+t
>>217
ファビョんなよwホロン部

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 02:50:53 ID:61FAJDJM
>>219
>>217のどこがファビョってんだよ(笑)
さすがチョンだな(笑)

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 12:24:24 ID:Qgg0hlm/
( ̄〜 ̄)   < 独島はウリタン!対馬もウリタン!
新しき星の民(29歳♂)

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 11:16:06 ID:JU5fKoKY
冷静な視点からの発言が多かったし、もっと賢いヤツだと思ってたのにな。
本人の意思じゃなく言わされてるにしても、普通言葉の意味は考えるだろ。しかも力の入った身振り。

しかし、格闘家として強いのは事実。個人的には今後もPRIDEには出て欲しい、
ただ、自分の発言には責任持てよ。>>24の元動画は保存したからな。

223 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2006/12/25(月) 21:46:57 ID:9Ag+Q3sn
nannda
omaeraまだやってたの?
俺は今回の県はどうでもいいっす。
韓国料理好きだし それよりもペニスが醜いのは男優三崎に負けたことじゃないのか?
こいつの全盛期はスロエフまで。 イネw

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 12:25:51 ID:HiYCGlkQ
人来なくなったな・・・

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 13:04:00 ID:p8wLGLtP
化けの皮が剥がれたからね。

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 13:28:21 ID:zvnZ8QYp
ってか過剰反応してる奴が消えただけでしょ

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 16:19:02 ID:6czszW5C
人気が無いだけ。

228 :sage/:2006/12/27(水) 19:14:23 ID:8YKb1Xxx

俺は決勝で声枯らして応援した。

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 22:17:30 ID:16YYS5t6
チョン乙

230 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2006/12/27(水) 23:38:20 ID:DOHQzzPR
iya 俺らみたいな見る目ある格闘家は奴を応援する 国籍は関係ない でもな
oれもカーンを応援した。 でもあの時のカーンは俺たちのカーンじゃなかった。
AV男優に子供扱いされる彷徨するサイボーグ。じゃなくてあの獲物を狙う静かで獰猛な瞳ではなかった
カツカレーくいてえなあオナニーもしてえしよおって目になってた あれじゃあ男優にかてまい
もうカーンはウンコである

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 00:33:09 ID:lY8baV6Y
本当に朝鮮の血は偉大だ…
カナダで育ったのにも関わらずあの祖国に対する愛国心
だがチョコボール三崎に正面からボコられたコイツは雑魚としか言いようがないな

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 02:10:00 ID:7QWsobD9
もっと早く気づくべきだった・・・
ボロボロのニンジャを凹って大喜びしてたこいつの本性に・・・

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 14:07:27 ID:hK2JnBWv
チョコボール三崎w

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 03:22:55 ID:+lnCV9d+
ペニス韓

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 05:20:44 ID:c+FPmL8+
お前もヌルヌルすんのか

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:29:03 ID:snqgreLx
おめでとうカーン、秋山という頼もしい仲間が増えてよかったな。

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 20:58:55 ID:vHsc0eA1
ヌル山みたいな在日と一緒にすんな

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 18:43:20 ID:ueWrvlP8
秋山と違ってこの人は本物だから・・・

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)