5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネクストタイム】藤田和之統一スレッド15【マイタイム】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 15:28:09 ID:fDUbiS11
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   /:::::  :::::::::::::::::  :::::ヽ
   |::              ::|
   | ,,,=ニ=、__  _,,,=ニ=,,、|
  ∩}  ,r=o=、)  ( ,=o=ュ,  {∩
  〉 |  '""⌒",|  |'"⌒""` |〈   一番高い頂点を目指し頑張ります
  し|    /(n __ r,)\.   |,J  いろんな意味で一緒に共感出来ればと思います
   (   ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,    )
   |   Kー=三三=ー〉   |
  /ヽ    "''''''''''"   ,ノ.\
     \,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,/

// BEAST-1.COM 藤田和之公式ウェブサイト ///
http://www.beast-1.com/
戦績 http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=315
Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/藤田和之

前スレ http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1152658305/l50  http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=k1&key=1152658305&ls=all
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1152658305/l50
http://user.ftth100.com/mirrorhenkan/k1-3/read.php/1152658305/  http://makimo.to/2ch/ex9_k1/1152/1152658305.html 
http://atashi.com/webarchives/2006/12/17/11/41/58/ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1152658305.html
http://megalodon.jp/?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1152658305/&date=20061217114447
http://contents-factory.net/remix2ch/dat/ex9.2ch.net/k1/1152658305.html
http://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?dat=http%3A%2F%2Fex9.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fk1%2F1152658305%2F

過去スレ
http://www.geocities.jp/k1log/fujita_kazuyuki.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/fujita_kazuyuki.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/fujita_kazuyuki.html
http://k1log.e-city.tv/fujita_kazuyuki.html

■スレ立てでタイトルを何でもアンチパンクラスに絡める通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 15:33:32 ID:K9MYeft3
新日本に戻ってこい

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 15:41:11 ID:elcQep5X
フジタ3

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 15:47:10 ID:b5H4prZm
まだ、PRIDEに出るのかな? 藤田は。

5 :なんか馬鹿っぽいよね:2006/12/18(月) 15:53:17 ID:6uK7okIo
−藤田和之公式サイトから−

PRIDEのラスベガス大会へ行きました。
ラスベガスへはロサンジェルスから車で行ったのですが
その途中にあるアトラクションのジェットコースターに2度目となる
トライをしてみました。

今の自分の楽しみと言えば何と言ってもゲームです。
朝の起床、夜の就寝の時同じゲームを
何度も何度も繰り返ししています。

比較的早く寝る僕は自然と早い時間には起きるのですが、
犬と一緒に寝てるせいもあり、必ず毎朝6時に犬が起き出し、
うるさいくらいのハイテンションで動き回るので、
確実に目覚まし変わりに起こしてくれるのでした。

6 :ファブアレキ ◆OBzaXJXIWo :2006/12/18(月) 20:29:20 ID:68w/FBgJ
犬からすれば藤田が飼われてるんだろうけどなw

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 01:41:57 ID:WwhGmaEa
遊園地にゲーム、そしてペット・・・・

練習しろ〜w

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 04:25:25 ID:BMIayCef
>>1


スレタイ採用感謝!

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 11:54:11 ID:nfKVDmiD
次スレは
【ハロ〜】藤田和之統一スレッド16【U!S!A!】
だな

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 12:54:13 ID:CzererzY
藤田が英語をしゃべるなんて・・・・

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 14:11:26 ID:OiyL0T9x
藤田には人並みの練習なんて似合わない

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 18:32:00 ID:k3unNL2w
紙プロの宣伝みたけど、未知の強豪と戦う可能性があるみたいだね。
とりあえず参戦は確実そうで良かった。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 16:40:13 ID:tnMAM/8A
とにかく、面白い試合をしてくれよ
それだけで、価値ありw

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 18:15:41 ID:YXLVoDCn
何も発表ないんだから、試合はないんだよ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 12:30:48 ID:RxzqsyEC
やはり、怪我の状態が思わしくないから出ないようだ
前みたくバラちゃんやファンの支持を意気に感じて不十分な状態で出るよかましだけど

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 16:49:57 ID:oiKE/nZg
藤田、もうちょっと盛り上げてくれ!

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 17:27:25 ID:duQ7DSwj
藤田のあいてはエルニダ・クルタニーゼに決定!!

だって

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 17:32:45 ID:duQ7DSwj
エルニダ・クルタニーゼ 身長170cm、体重106kg

19 :・ё )南国【の】 ◆.hzCHWghf. :2006/12/22(金) 17:36:46 ID:CFfZjC7y
胸毛

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 18:43:01 ID:rC00wfnQ
腕毛も凄い

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 18:58:32 ID:wDTCwSsy
毛むくじゃらって事?
野獣vs毛深い男w

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 19:00:06 ID:+uvakkGp
すげー強そうだぞ?

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 19:09:12 ID:rC00wfnQ
【兄貴】エルニダ・クルタニーゼ【兄貴】

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 20:01:03 ID:RYEdE+uO
>>18
それぐらいだと体格は杉浦みたいな感じかな?

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 20:10:42 ID:duQ7DSwj
これがエルニダ・クルタニーゼ

http://img146.imageshack.us/img146/2581/eldarkurtanidzegeo3cp.jpg

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 21:28:31 ID:ibYve7jm
また総合初心者イジメか。

27 :E・F:2006/12/22(金) 21:35:26 ID:XgF39iFo
総合でフジタサンは自分より身長が低い相手と闘うのは初めてじゃないでしょうか?まぁ弟のアレキサンダーには勝てないでしょうけど(微笑)

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 21:38:23 ID:rC00wfnQ
ヒョードル来ちゃった?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:31:45 ID:S2Ss+3Kr
普通に考えれば藤田なんだが・・・・・

結構前から総合進出に備えてたみたいだし

まさか、やられたりしてw

30 :・ё )南国【の】 ◆.hzCHWghf. :2006/12/22(金) 22:32:26 ID:CFfZjC7y
結構前から噂になってた選手みたいね。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:53:43 ID:csapouNG
結構前から総合に備えてたみたいだしね
まさか負けたりしてね
噂になってたしね

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:58:49 ID:rC00wfnQ
打撃でいきたい藤田に対して、タックルで突っ込んでくるクルタニーゼ。噛み合うかな?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 23:05:11 ID:csapouNG
それはなんせ相手はタックルで突っ込んでくるクルタニーゼだからなあ。果たして打撃でいきたい藤田と噛み合うかによるよね。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 23:05:13 ID:Wke9Yt8x
>>25
オメコポーズやってんのかと思った。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 23:12:40 ID:csapouNG
相手がオメコポーズで突っ込んでくるクルタニーゼなら打撃でいきたい藤田と噛み合うよね。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 23:48:48 ID:wDTCwSsy
>>25
たしかに毛深くてゴツいね

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 23:56:02 ID:csapouNG
ゴツいし結構前から噂になってた選手みたいだからね。打撃でいきたい藤田と噛み合うかだよね。つまり相手はタックルでくると思うね多分。レスリングでもやってたのかな?勘だけどね。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 23:59:44 ID:csapouNG
あと毛深いよね。
ゴツいしね。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 00:08:34 ID:yFfVGmJS
小さくても120kg級に出て上位に来るくらいだから、パワー負けして
ないってことだよな。
素早いタックルでパワーがある・・・・、ちょっとやっかいだな。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 00:12:11 ID:kpOcwjPx
俺は思うんだけど、小さくても120kg級に出て上位に来るくらいだから、パワー負けしてないってことなんだよ。
素早いタックルでパワーがあって毛深い…ちょっとやっかいだと思うね。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 00:32:12 ID:f0D4a4aT
藤田vs吉田だと思ったのにツマランな

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 01:38:58 ID:UX0nCdgf
総合の練習も付け焼刃じゃないみたいだし体もゴツい。
けっこう苦戦するんじゃない?毛深いし。


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 01:43:50 ID:Y/ncqk1t
藤田はルールの隙をつくのが得意でしょ

試合中、寝業になったら相手の毛をむしるね
間違いない!

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 01:50:24 ID:dJx1Mc1V
何だ、この同じような文が延々と続いているスレは!!

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 01:55:45 ID:fs87Vqb3
170センチはちょっと小さすぎるなー。
でもまぁ毛深いし、120キロ級でも上位に来るってことは藤田にもパワー負けしないんじゃない?毛深いしさ。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 02:11:19 ID:gtMRu8AW
銅メダルって微妙だけど毛ぶかさでカバーするか。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 02:18:15 ID:kpOcwjPx
いや、総合の練習も付け焼刃じゃないみたいだし体もゴツい。けっこう苦戦するとは思うね。毛深いし。
120sの体格も伊達じゃないよ。でも藤田はルールの隙をつくのが得意だし、なんせ相手は毛深い!あと体もゴツい。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 05:30:49 ID:EOd4A13N
いや、ゴツいだけじゃないだろ。
問題はレスリング力。
コイツは手強いだろうね。しかも毛深い。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 05:36:20 ID:RuFaKWZk
毛深いところが住人のツボをついたらしい。まあ力強そうだし、タックルで突っ込んでくるだろうからな。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 10:48:33 ID:M5HAkag7
なつかしのハシミコフを思い出した。毛深いし。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 11:13:20 ID:82OQ5Vs0
もしかして、今まで藤田が対戦した相手の中で最も毛深いんじゃないか?
大丈夫なのか?

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 11:17:06 ID:Y/ncqk1t
藤田もハシミコフ思い出したてカミプロハンドインタビュで言ってるお!
毛深いからかな

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 11:23:31 ID:OR40NDft
>>51
どう見ても今までで最深の相手です

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 11:24:40 ID:+CmegqVY
hydeのwikiの文章に「hydeの身長は156cm」と書くスレを思い出した。相手毛深いし

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 11:28:08 ID:Rxh50X2i
写真みても体が分厚いよね。しかも毛深いし。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 11:46:43 ID:kpOcwjPx
過去の戦歴はなかなかのもんだね。まぁ当然タックルを狙うだろうが、藤田は打撃でいくと思う。うまく決まるか、毛に絡まるかだろう。しかもここだけの話(内緒ね!)120qもあるからかなりゴツい!あなどれないね。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 12:05:58 ID:kpOcwjPx
間違えちゃったの。
120qもないね。120s。それ以外の情報は毛深い事。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 12:20:34 ID:gwgmxqye
五味も増量して120キロで無差別級で勝負しろ
ちっこい階級でえらそうにすんな

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 13:48:29 ID:za1kJM2d
安田大サーカス
クロちゃん
170cm
100kg

同じぐらいの体型か

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 14:07:15 ID:T0GfgNpe
クロちゃんってそんなに重いのか?!

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 14:26:46 ID:82OQ5Vs0
マジで藤田ヤバいんじゃないか?
藤田の方が総合の経験で上回ってるとはいえ、あれだけ毛深いならむしろ不利な気がする。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 14:38:08 ID:kpOcwjPx
いかに藤田とはいえ、毛深くないハンデはいかんともし難い。総合初挑戦の相手には負けられないプレッシャー、そして毛。今回は手強い相手だ。勝敗以前にいかに絡まず闘うかがポイントと見たが。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 14:39:37 ID:ymlMSokc
なんか見た目が(ブスタマンチ+ヒョードル)÷2みたいな相手だな。


64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 14:56:34 ID:kpOcwjPx
確かに見た目が(タマランチ+ヒョードル+イズマイウ)×クロちゃん÷五味=毛玉120s(オメコポーズ)みたいな相手だが恐らくレスリング辺りの経験者ではないかと推測する。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 15:00:48 ID:S0xeoKj4
俺、こういうカード好きだな

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 15:03:40 ID:BBCJWlCm
この相手はミドルに階級落とすな

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 15:13:14 ID:PLqV0TuE
藤田の相手ハルクみたいだな

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 17:33:18 ID:M5HAkag7
セコンドにザンギエフ。
日当1万円くらいできてくれるんちゃう?

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 00:52:33 ID:3hFmWGPn
レスリングじゃ敵わんから打撃で行くのかな。
リーチ差で苦労する事はなくても、相手はテイクダウン狙って突っ込んでくるだろうからなぁ。
つまんない試合にはならんで欲しい。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 00:55:56 ID:ttXrf4M0
もう藤田も総合の練習10年以上やってんだから素人に上取られても下から決める技術位見に付けろよ
まぁ力強いしタックルで突っ込んで来るだろうけど

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 01:09:21 ID:BCCvLKCs
しかしあのガタイだとボブ張りの強打も期待出来そうだな

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 01:38:31 ID:velzI/T2
このカード発表てあんまりメディアに取り上げられてないな。デイリーにもチョロチョロくらいだ。
だがこれでRRS席は完売になるだろう。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 01:39:23 ID:FOwaY1kq
相手も毛深いしな。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 02:10:33 ID:3hFmWGPn
>>73
相手もって、藤田は毛深くないやんけ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 02:49:22 ID:Kjp9v8cr
クロちゃんにはかてない

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 03:31:22 ID:8/CKU9Gn
みんな生えてるぅー

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 05:38:15 ID:ZohU8yWP
でも藤田の試合で会場は盛り上がるんだろうな〜、残念w

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 05:53:55 ID:XxesDidW
↑そんなことないよ

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 09:03:05 ID:tjpTgy1e
相当苦戦するね。
ゴリラフックのまぐれ命中という必殺パターンが通用しにくい相手だ。
毛深いし。


80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 09:36:27 ID:G45RFT37
相手はまさに重戦車。小柄だが106kg?の体重を活かしてタックルで突っ込んでくるはず。しかも毛深い。これは興味深いですね。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 09:48:36 ID:zjIdRTO9
パワーが売りの藤田だが今回はイーブン。
は打撃で行くしか無いよな。
危険な試合になるのは間違い無い。
毛深い戦いになるのも間違い無い。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 10:08:43 ID:8/CKU9Gn
間違いないですね。
でも藤田選手の後ろ姿を見て下さい。
あのケツ毛の濃さは異常ですよ。
糞したらどうやって拭き取るんでしょうか?
でも見て下さい。
あれがネックに見えて一番の武器なんです。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 10:29:16 ID:tjpTgy1e
煽りビデオ作成スタッフは困っているだろうな。毛深いし。


84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 13:06:05 ID:FIL7MZ5O
藤田は吉田と同じく
数少ないヘビー級の日本人スターだから
トップ外人とむやみに当てて敗北するわけにはいかないから
苦肉の策で総合初心者を選んだんだろ
まあメダリスト世界選手権優勝と言う肩書きがあるから
それなりの強豪に見えるのを連れてきたのが真相やな

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 13:12:27 ID:4yXOBh7k
あんたの意見には毛深さが足りないぜ!

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 14:29:31 ID:RVA41tnn
>>82の意見も判るが藤田は今回あえて毛と毛のぶつかり合いを挑むんじゃないだろうか?>>84も言っていたが、貴重な日本のヘビー級選手だからリスクは伴うと思うけど真っ向からボーボーな闘いをして欲しいね!ただ相手があまりに毛深いのがマリモに見えて少し不安。

87 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2006/12/24(日) 14:30:22 ID:WCeRB3cC

また総合素人いじめるのか

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 14:32:37 ID:RVA41tnn
>>87
はい。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 14:35:22 ID:JiU0DrWU
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20061224-00000003-spnavi_ot-spo.html

なんかこっちの方が強そうだな。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 14:38:13 ID:RVA41tnn
>>89 問題はどの程度の毛具合かだな。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 14:53:39 ID:Wg57w6nB
面白い試合してくれればそれだけでいいよ

どのみち、他のカードはメイン、セミ以外見るべきもの無いからさw

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 16:29:55 ID:v6jYJPqG
俺にはわかる
エルニダクルタニーゼはヒョードルより強いよ
マジで

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 16:32:43 ID:o+R0YSPE
毛深いからな

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 16:33:56 ID:v6jYJPqG
レスリングの重量級のメダリストの力ってどんなもんか思い知らされることになるから
この人は本気で強そうだよ
マジで

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 16:41:57 ID:v6jYJPqG
写真見るだけで強さが伝わってくるもん

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 16:42:40 ID:Bptk9+kK
毛深さもな

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 16:47:22 ID:v6jYJPqG
この人の時代が来るよ
マジで

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 17:05:59 ID:4yXOBh7k
煽りVでのキーワードは
毛だな!!

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 17:10:22 ID:FOwaY1kq
クルタニーゼのスレは立てるべきだな。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 18:04:07 ID:4yXOBh7k
まあ、このスレで
毛ネタを続けた方がお毛白いから
立てなくても良いとお毛うよ

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 18:06:02 ID:FOwaY1kq
人気でそうな顔してるよな。毛深いし。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 18:28:47 ID:6qeSXFfU
久しぶりにネット見たらクルタニーゼ出るって知ってマジで椅子からころげ落ちた。
コイツの試合見たことある奴いる?
人間じゃねーよ。
プライドマジヤベー。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 18:35:31 ID:FOwaY1kq
いい煽りだ。毛ル値アップ!

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 22:23:41 ID:RVA41tnn
クルタローゼ、大晦日は一発狂ったろうぜ!なんつって!いひひひ腹痛えー!

しかし毛深いな。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 22:28:10 ID:JiU0DrWU
藤田もよく受けたよな。これほど毛深い相手との試合を。
藤田は「新PRIDEの門番」襲名だな。


106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 22:36:38 ID:RVA41tnn
たまには真面目な意見を言うと、確かにクルタローゼは本来なら弱い筈がないよね?ただイブラヒムの二の舞を見たくないから、少し準備期間をあげて欲しかったかな。

脱毛の。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 23:22:42 ID:MEcyInSk
脱毛なんてとんでもない!!!
(((゜д゜;)))

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 23:55:56 ID:FOwaY1kq
クルタニーゼ人気だな

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 00:04:13 ID:r3DvISoa
エルニダ・毛ルタニーゼ

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 00:59:06 ID:LPRNH1e1
グルジアってまたすごい国だな。いったいどこを探せばグルジアにいけるんだよ。
まあ 国家演奏てブラジルとロシアしか流れたことないからグルジアもいいかも

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 01:07:34 ID:y9OBOaQT
グルジアはなあ、ジョージアと綴りが一緒だ、多分。
黒海とカスピ海の間あたりにある。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 01:11:11 ID:XVBrRzvT
筋肉vs筋肉&毛

どっちが強いかは言うまでもないよな?

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 07:14:27 ID:Gc2xKo16
朝からフジタ!!

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 09:23:11 ID:XVBrRzvT
吉田の胴着はズルいから脱げとかよく言われたりするけど、そのうちクルタニーゼの体毛はズルいから剃れとか言われるのかな?

グリップ力は格段に上がるから捕まったら脱出困難だし、鎧を着てるようなもんだから防御力も極めて高い。

体毛を利用した毛深絞めとか絶対ヤバいって。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 12:17:27 ID:GwMfIZm7
毛深いスレだなあ

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 12:33:16 ID:1OhhPZu1
完全にクルタニゼスレだな、ここ。

毛深イ

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 14:56:28 ID:1sexpXnn
フジタはチビってコメントすら出せないのか・・・・

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 15:48:40 ID:JgFCxxlI
↑イイなぁそのID
とても毛深いIDだね!

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 15:51:29 ID:/CZ80MRj
誰がクルタニーゼのスレ立ててよ。せっかく毛深いんだから。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 16:26:30 ID:W7Rfc5B2
聞いてクルタニーゼ、ちょっと毛深いんだけど♪

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 17:38:44 ID:Sze8M4hI
夕方にはフジタ!

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 17:42:05 ID:PiQho1Hy
もう外は暗いので、闇夜にフジタ!

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 20:35:11 ID:kfbBtlfO
危険だ!今すぐに毛を剃らせるべきだ。
DSEも皆、毛に対する危険意識が低すぎる。


124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 21:17:52 ID:/CZ80MRj
ブス先生を凌ぐ逸材だよな。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 21:51:17 ID:WjkPcTDG
久しぶりに魔神の金槌が火を吹く

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 01:16:13 ID:E9vQqYPK
深夜にフジタ!
久々にグラウンドでの膝蹴りが見たいな。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 02:29:46 ID:qpsxLTZ0
カシンはダイナマイトだけど、セコンドは?

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 03:06:45 ID:E9vQqYPK
高橋とファスじゃない?
高橋は石沢の方にいくかもだけど。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 18:18:10 ID:FCKTmgZT
とにかく、モジャモジャ言わなんと誰が一番毛深いか決めればイイんや!

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 00:56:06 ID:oXWKhCEr
この死にぞこないのロー取るじじいはまだ試合出るのかよ
せいぜいキモイプロレスファンにチケット売るしか仕事しねーな
ちっちゃいシウバに半殺しにされて泣いてたハゲ頭

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 01:11:31 ID:zxWzbuuf
↑馬鹿が涌いて出た。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 01:27:37 ID:w8H2AM1a
      尿

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 13:23:29 ID:DztzqyHb
藤田って笑い飯好きそう。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 14:30:14 ID:ZiqL43n3
藤田はこの試合絶対落とせんな。


もし負けたらイブラヒムさんが毛深くなって再挑戦してくるよ

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 18:30:05 ID:1Vc8+hAT
最大の敵はケジラミだ!

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 19:41:56 ID:1I9F3uKu
直毛タイプなら針ネズミのようになって藤田脂肪
軟毛タイプなら藻のようにからみついて藤田脂肪

化学式でいうと
筋肉 × 筋肉・毛 → 脂肪

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 21:23:03 ID:1Vc8+hAT
それは非常に毛ょうみ(毛)深い話ですね

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 21:27:13 ID:o+InR2az
こんな強そうな人見たことないな…

すごい力持ち特有の気合いみたいなのが伝わってくる

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 23:27:06 ID:ln0FkswC
たいがいこういう相手の時はゴリアンフックが炸裂するんだよね!
あのヒョードルをもピヨらせたフックが入れば一発で逝くよ?

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 02:47:57 ID:GChZRdpq
あのフックが見れるんだね!
当たればホームランってのはいいな〜w

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 02:55:22 ID:q9Jh35qU
当たればホームランって・・・
トンプソンに当たりまくってたが。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 09:19:45 ID:BtNOSJ77
トンプソンの背が高かったから威力が半減したんじゃね?
高阪さんが引退した今日本人で期待できるヘビーっつったらゴリ藤田しかいない

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 09:53:39 ID:XSNWtfe8
あいつどうなったの?K1と契約した大学レスリング4連覇のヘビー級の日本人

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 10:12:55 ID:BxIZdEnu
クルタニーゼが投げで戦慄KO勝利だな。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 12:08:14 ID:WUTwX1iF
毛を見たらクルタヨ

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 19:24:56 ID:o48hQPrQ
この試合は、藤田vsハシミコフだと思って見ればいい

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 19:56:19 ID:LBzVeoBz
1


148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 19:58:55 ID:LBzVeoBz
やっとアク禁解けた・・・
それにしてもクルタニーゼの体毛はヤバい
日本じゃ体毛もステも野放しだけど、命に関わることをないがしろしてたらイカンよな
ネバダ州なら絶対、体毛検査で陽性反応でるぞ<クルタ

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 20:50:03 ID:QYMwCq70
レスリング連盟に楯突くとまずいぞ!

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 21:09:10 ID:EgEalGJD
今さらながらドラクエ8やってるんだが
わかめ王子ってキャラが出てくるんだけどまさしく・・・

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 23:25:29 ID:FnLwtHR6
毛ネタって一人でやってんの?
糞も面白くない。

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 23:33:27 ID:BxIZdEnu
仮にみんなが面白いと感じて書いてるとするよね。その場合、君がまったく笑いのセンスがないということになるよね。

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 23:40:02 ID:q9Jh35qU
いや、全く面白くないだろwwwwwww


154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 00:23:54 ID:bs0LKQ2Q
いや、俺は毛ネタ好きだよ

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 00:59:26 ID:yUasLolq
一部の人には面白いって感じじゃねぇの?
クソつまらんが。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 02:02:23 ID:WQa6ZY1r
K-1「Dynamite!!」(31日、京セラドーム大阪)で金夜泰泳との総合格闘技戦に出撃する
ケンドー・カシン(石澤常光)がまたまた意味不明の野望を明かした。
カシンは「オレは空手七段なんだ。これは青森の先生からもらったもの。大晦日で(空手家に)
勝ったら、空手道場を開きます」と真顔で言い切った。
カシンは今年5月、故郷・青森で北拳派中国空拳法道の達人に弟子入り。瓦割りの特訓を
受けて門外不出の秘伝書を熟読させてもらった。「先生から『何段を名乗ってもいい』と言われたから」。
どうやら免許皆伝より勝手に「七段」を名乗っているようだ。
ヘソ曲がり男の本領発揮だが、今回の試合は因縁含み。カシンは2001年」大みそか「猪木祭」で
正道会館の子安慎悟と引き分けた。正道会館館長補佐の金とは、6年越しの対空手決着戦となる。
それでも「もともと、大みそかは藤田君のセコンドにつく予定だったから、試合が終わったら
さいたまに飛んでいく」と相変わらずのカシン節で周囲を煙に巻いていた。

(東京スポーツ 12月29日(金)販売号より)

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 02:48:02 ID:5e4C2sQ6
ごめん
俺も毛ネタ好き

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 03:03:22 ID:AQYf3Znt
胸毛は男のロマンだからな。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 12:45:32 ID:ycT3n5gV
ギャランドゥ

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 15:46:10 ID:1JxwsuT1
悔しいけれどお前に夢中。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 16:53:22 ID:vBG1Wp0F
毛深い人って体臭キツい人も多いよw
強烈なワキガだったら寝技で藤田が下になったら臭いに失神しちゃうかもよ

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 23:58:20 ID:E4Hciu7y
カード的には関心はないが、雑で面白い試合になることに期待

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 00:20:01 ID:dTYy9aOZ
明日だ!
当日会場行くので
毛レポートお楽しみに♪

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 00:40:05 ID:Dlu575MV
毛深いスレだなあ。

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 03:30:17 ID:Ci/f5avP
藤田はトンプソン戦以降写真更新されてないな。
写真撮影くらい協力せい!

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 05:04:21 ID:6u4sAM01
稀に見る毛スレだな

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 06:57:10 ID:5dbIrSMh
エルニダさんのおかげで170センチでもレスリングの重量級で勝てるんだって知って勇気が出た


168 :・ё )南国【の】 ◆.hzCHWghf. :2006/12/30(土) 11:43:01 ID:TIaY7aqT
( ・ё )つhttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20061230-00000010-spnavi_ot-fight.html

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 19:14:17 ID:WAxuzdGx
いま俺はクルタニーゼに夢中

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 19:34:27 ID:Dlu575MV
クルタニーゼは胸毛濃いし性豪だしマジ最高だな。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 19:55:14 ID:Ci/IYIfk
ブス先生と闘えよ

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 22:44:31 ID:NbP6PFSj
こんなPRIDEがピンチの時なんだから前日公開記者会見に出席しろよ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200612/at00011891.html

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 23:02:23 ID:ZUMo001W
写真も撮らないし会見も出ないってか。
随分なご身分だな。

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 23:36:00 ID:VHKX0DU3
色々忙しいんだよ。

大掃除とか

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 00:33:39 ID:os11aUq7
あらためてメンツみると日本人ばっかなんだな
なんかさみしい


176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 01:32:31 ID:nBTPvSC+
藤田がクルタニーゼの毛をむしってスキを作り
関節技で極めるらしいZO!

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 03:03:39 ID:UXp9UF4G
オマイラ、よくそんな楽観的な事言えるな
こういう場合は大抵、練習中に怪我したとか熱出してるとかで体調最悪だぞ
ノロウィルスで下痢状態で出てくるかもしれないし

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 03:11:37 ID:5FjY8DFP
そういえば、今日大阪で藤田を見ました
明日は埼玉なのにどうしてだろう・・・

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 03:13:34 ID:UXp9UF4G
そりゃ藤田によく似た天王寺のゴリラだろ

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 03:32:51 ID:HUdGoQPa
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
お前らがエヴァ以外に好きなアニメや漫画は何よ? [エヴァ]
【チョッチ】CRエヴァ2ndimpactチェキスレ【チェキるわよん】 [パチンコ機種等]

おまいらの気持ちはよくわかる。初号機ならシンジならやってくれる。
暴走モードファイトを。

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 06:49:08 ID:Y4mzgu3Q
>178
えっ?! だから藤田は会見欠席なの??
今日は来るの?

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 19:06:43 ID:Nk7/E+kF
勝てよ〜。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 19:19:07 ID:irFqlAGb
勝ちだ

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 19:35:12 ID:fsz5cmrR
こいつだけはいらないなw
PRIDEでてけ、ザコ狩専門w

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:19:40 ID:KFN38sM1
日本人がトンプルをKOするってのは

す ご い こ と だ っ た ん だ ね



186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:01:48 ID:qJ9C9EZd
とりあえずオメ

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:08:31 ID:4R2MkQ83
ゴリラはどんな勝ち方したホコークよろww

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:13:34 ID:qJ9C9EZd
こんな事になるなら、直接藤田vs吉田やればよかったのに

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:28:11 ID:pz4gyj/o
>>187
タックルにアッパーで、終わり

190 :転載:2006/12/31(日) 21:33:35 ID:obfcw5Zd
>>187
藤田のそんな強く打ったわけでもないクリンチアッパーを貰い藤田から背を向けて逃亡するクルタニーゼさん。
藤田がそれを追いかけて追撃、逃げ道を失ったクルタニーゼさんは、亀のように縮こまってタップ。


191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:43:07 ID:EPuIgdsT
>>185
はい。間違いなく凄いことだと思います。
藤田以外のどの日本人が同じことができたでしょうか。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:41:06 ID:7NAXKwrf
藤田の野獣ファイトが見たかったけど、あっさり終わっちゃったたね

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:59:25 ID:SVv9X7Ad
>>191
はい。間違いなく凄いことだと思います。
藤田以外のどの人間が同じバカをできたでしょうかw

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 05:02:59 ID:yaNHAU8c
アマレスメダリストに過度な期待は禁物という事がよく分かったね。

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 05:04:00 ID:JeGwbOos
藤田昨日も会見来なかったし最後に全選手がリングに上がったのに藤田来なかったから相手が弱すぎで勝ちに納得してなかったんじゃない?

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 05:04:34 ID:vzZe6Ek1
ロープ掴んで踏み付けなんて反則してまで勝ちたいのか、この恥知らずのゴリラは

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 05:22:54 ID:Lo+JA6j1
>>196
臭そうだな

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 06:41:06 ID:beRhYEy+
クルタニゼさんの谷津ガードすごかったね。オーラがあった。

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 07:12:58 ID:YP3wyXo4
藤田はヌルヌル秋山さんとヤレw

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 07:24:18 ID:AWdD3kyZ
やっぱりトンプソンに勝てる日本人は藤田だけだな

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:11:03 ID:1XcR5NC6
ベガスで誰とやるのかな

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:30:18 ID:EPuIgdsT
>>196
恥知らずのゴリラにワロタw

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:39:35 ID:+AZZAdL/
藤田、試合の度に体しぼんでいってないか?

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:47:59 ID:ZWkO6B1J
次はもうちょい骨のあるヤシと戦って下さい

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 18:25:26 ID:Q/TwxjGo
今更だけどチェホンマン戦が見てみたかった。
それと秋山戦も。

今の秋山は想像以上にヌルヌルするから苦戦するかもしれん。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 18:46:02 ID:PvYmGh39
そうなんだよ!
谷津ガードがたまらなく可笑しかったんだけど
一緒に行った奴がにわかでさぁ
アレ、解ってくれる人少ないんだよなあ
ジョシュのデスバレーも何だかわかってないし

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:07:27 ID:REvZVcK3
このゴリラはメダリストに対するリスペクトが足りない
KIDは勝つのが決定的になったら弱いパンチに切り替えたのに

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:22:51 ID:q/qFkkl0
>>207
いやいや、最後の踏みつけはやさしかったと思うよw

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:39:43 ID:ba9rXiTA
相手は110kっていうからもっとゴツいやつかと思ったら単なる薄らハゲの小さいオッサンやないか!

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:22:00 ID:gb6IlaAt
これでやっと藤田も中尾さんへの挑戦権を得たな。
日本最強レスリング系ファイター決めようじゃないか。
全裸で。

211 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/02(火) 01:44:30 ID:yef527Ag
まあ何だかんだで日本人最強は藤田だな。今34歳だっけ?藤田に続く日本人でてこないな。


212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:03:08 ID:pvCschbJ
446 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/02(火) 00:25:44 ID:Fnj4KKBl
内部リークです。はじめに、僕は桜庭選手のファンでもなんでもないですが、問題提起になれば
と書き込みします。
桜庭選手の抗議の足が滑ると言うものですが、オイルリングサイドではココナッツオイルの臭いがしてました。
で、本日になって当日放送していた局(もちろん皆さんご存知だと思いますが)から、オイルを塗っている映像が
発見されています。しかし、先日のボクシング中継での疑惑の判定の事もあって、局側はもみ消そうと
しています。
信じてもらえないようでしたら、ひとつ皆さんも確認できる事として、証拠(になるかは皆さんの
判断ですが)をあげておきます。拳の骨折ですが、OFGが試合の物とすり替えられていたようです。
中身は僕もわかりませんが、桜庭選手以下、ほかの選手の物とは違う物だったようです。各スポーツ紙
で確認できると思いますが、桜庭選手にはあるスポンサーのロゴがありません。
あと、入場で沢山の人を使いボディーチェックも免れています。おまけに、勝利後すぐ道着を着て
隠滅をはかっているようにも受け取れます
皆さんがどう思うかはお任せします、少しでも問題提起になればと思います。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167589386/l50

秋山のグローブがおかしい。桜庭のグローブは左右ロゴあり。
右手にはロゴがない・・・
tp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200612/31/a14/p07.html
左手ロゴあり
tp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200612/31/a14/p06.html



213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:10:28 ID:4r7w+rNo
メダリストキラーだな。
ガードナーもっぺん呼んでやらせたい。

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:20:02 ID:HvEe85B9
序盤に空振りしたパンチ、かなりスピードあったな。
常にあれくらいのパンチを打てると素晴らしいんだが。

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:23:15 ID:4r7w+rNo
シウバにリベンジ!
シウバが受ければだが。

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 04:42:56 ID:nceM1luf
シウバと再戦させて欲しいなら先ずはショーグンに勝ってみろって感じ

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 04:45:14 ID:YMCkRXte
>>211
NAKAO

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 04:51:41 ID:HvEe85B9
>>211
今36だ。
結構年なんだよな。

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 04:55:39 ID:dhinsL1y
>>214
今見たけど、空振りしたとき『ビュッ!!』って風を切る音がしてるな。
音大きめにしてみたら聞こえる。

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 05:26:41 ID:qo9VABwT
トンプルさんのおかげで藤田の日本人最強が実証されて良かったお

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 05:27:40 ID:Lsh8nJUc
藤田ってミルコ戦で死んでなかったんだ
頑強差だけはTOPクラスだな

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 06:55:11 ID:PJVVOVXt
アイアンヘッドよ、そろそろ脳みそも鍛えてくれよw

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:19:06 ID:nfJvrZQ+
>>222
ダメだよ!脳みそ鍛えるなんて!

藤田の魅力は何も考えずに突っ込んで行くところじゃないか!!

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:26:26 ID:yiMoaXwZ
藤田は肩周りに硬い筋肉つけすぎたんじゃないかな?

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:28:41 ID:yiMoaXwZ
あれだと見せ筋としてはいいけど、打撃も関節もある総合では不利では?

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:30:16 ID:yiMoaXwZ
柔らかくないと怪我しやすくて治りにくいですよ。

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:32:45 ID:yiMoaXwZ
今年Pが活動休止になったら、迷わず前田日明氏の元へ行ったらどーでしょう?

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:48:53 ID:yiMoaXwZ
藤田と対戦して欲しいのは、小川・吉田・レスナー・ホンマン・バンナetc...。

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:51:38 ID:yiMoaXwZ
まぁ日本で知名度の高い選手でお願いします。感情移入がしやすいって事だけです。

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:51:39 ID:nceM1luf
アメリカの刑務所に入ってタイソンに喧嘩売って来い

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:31:09 ID:0t1E7z8k
藤田のパンチは会心の一撃やからね。当たればだが

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:34:04 ID:CcbQWU57
>>228
ヘロスの方が面白い試合しそうな対戦相手がたくさんいるな

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:45:43 ID:cPeG0r7C
藤田は色々痛めてるから
筋肉付けて補強してると自伝で書いてあるよ
この人て色々悩んだり苦労したりしてるのに
そーゆう話を全然出さないから好きだ
でも大晦日はおーちゃんとやって欲しかったなあ

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:02:43 ID:rvxJPDLS
>>233
紙プロでもシウバ戦の時、緊急帰国したりで体調に負担あったんじゃない?との問いに、
「全然ない!例えあったとしても言ったら相手に失礼」なんて言うあたりキャラとは
違って結構紳士じゃねーかと思った

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:29:10 ID:wPInr2bw
その藤田がリスペクトしてる永田さんっていったいどんくらい強いんだろ?
永田さんならトップは難しいとしても、麒麟やフットボールアワーには勝てるんじゃね?

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:33:51 ID:rvxJPDLS
今回はシウバの試合で反省したのか、かなりつまらない試合運びだった


237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 18:07:52 ID:u3AgOBlS
たらればの話になってしまうけど、アキレス腱断裂や靭帯を痛めてなかったら
今よりもっと活躍できてたんだろうな…
体重差があったとはいえトンプソン戦で藤田のタックルが悉く切られたのを見て
余計にそう思えてきた。

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 18:12:40 ID:cPeG0r7C
永田さんはプロレスラーとしては上て事でしょ
自分を表現するて意味では藤田のが下
藤田がみとめてんのはソコ
ガチについてはまぁ
永田さんはまだまだだなーとは思ってるだろうけど

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 18:38:59 ID:AQ8IBiAa
永田さんや小川に比べて政治的立ち回りの悪さが・・・・

でも、そんな不器用な藤田が好きだ

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 19:04:14 ID:9YUatFmz
藤田は永田さんイジリが趣味なんだよw

241 :ピンサロ:2007/01/02(火) 19:35:04 ID:4/aHDwMc
サップに苦戦したノゲイラに、サップを秒殺した藤田は余裕で勝てるな。


ビクビク!!!!!!

なるほど、藤田から逃げてるわけな。バカタレノゲイラはw

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:05:52 ID:HvEe85B9
藤田は試合の度に少しづつ額が広くなっていくな。

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:22:27 ID:DiT2OIRA
顔が・・・・・・・・・・こわい。
熊に・・・・・・・・・・見える。

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:30:39 ID:HvEe85B9
藤田って毎回死地に赴くかの様な表情で入場するよね。
それが良い。

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:23:19 ID:ECcB5lFZ
藤田がトンプに勝ったのはまぐれですよw

むしろ、吉田選手が負けてしまったのが本当にありえないと思いませんか?

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:22:56 ID:vVF6W53t
会場で見た限り吉田のがヘボかったよ
つか、吉田やられてすげー客席盛り上がってたお(笑)

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:28:21 ID:RMxDRit6
吉田は素直に胴衣着て阿呆の一つ覚えの袖車してりゃ秒殺出来てたんだよ
それを藤田の真似して正面から殴り合いに行ったのが大間違い、観客を意識したんか知らんけど

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:31:40 ID:vVF6W53t
俺もそれは思った。
多分、藤田のを見て自分もやろうと思ったんだろね。
プロレスラーのタフさを軽く見てたんだろうなあ。
次からはつまらなく早く勝つ試合に戻ると思う

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:42:04 ID:tgHLvSsO
よく考えたらすげーよな。自分より10kg以上重い選手の打撃を凌いで
最後は真っ向勝負の殴り合いで勝っちゃうんだから。と吉田vsトンプソン見て思った

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 06:57:29 ID:s4PGFE1/
素直に吉田vs藤田やっときゃ、吉田が勝って傷はつかなかったのにw

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 07:18:16 ID:DiXmQ3Vg
日本人でトンプルに勝てるのは藤田だけ
藤田は日本人最強

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:17:42 ID:wu6fY2Hk
藤田、五味、青木だけだな世界と渡り合えるのは。この三人まけたら日本格闘界はおしまい

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:21:07 ID:rpCax6j1
藤田と吉田じゃあレベルが違う。
藤田は日本人史上一番強い。

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:40:13 ID:t3PXD7/+
藤田に勝った永田さんがいるじゃん。

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:43:12 ID:rpCax6j1
じゃあ2番

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:54:15 ID:TKxd883x
永田さんなら秋山のヌメった足をナガタロックで絞り上げながら敬礼ポーズ決めてくれるよ。

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 15:07:04 ID:RMxDRit6
確かに自分より一回りデカいトンプソンに正面からの殴り合いで勝ったのは凄い
でも自分より一回り小さいシウバには殴り合いにもならず一方的に凹られた訳で

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 15:57:03 ID:57w//aBC
藤田vsフィリォ武道館!?

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 15:58:37 ID:vVF6W53t
いやいや、あれは藤田も言ってるとおりに
圧倒的に打撃のテクに差があったわけで
タフネスと力だけではどうにもならんかったんでしょ

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 16:31:03 ID:sLZSJcmP
>>252
繝溘ヮ繝ッ縺輔s縺ッシ

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 16:32:23 ID:sLZSJcmP
>>252
ミノワさんは?

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 21:15:58 ID:FMc/RZEW
さすがに藤田も打撃テクを勉強するだろうよ

でも、また勉強しないで派手に打ち合うのが藤田かなw

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:39:27 ID:c5VAM2/h
>>262
いいかげんそういうのやめたほうがいい

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:12:46 ID:tST/ZwYF
藤田は何年も具志堅のジムでボクシング学んでるんだけどな。
更に強化したいと思っている様だけど。

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 07:31:00 ID:FDwMksx0
藤田って寝業のスキルがゼロのくせによくケアー、サップ、アイブル、ケンシャム、トンプル、に勝ちヒョードルを追いこんだよなーメダリストも狩るし。やっぱ日本ヘビーでダントツで強い!小川じゃトンプルに秒殺されんな。

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 11:42:10 ID:ogKbnjbq
藤田とコールマンってどっちが強いの?

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 11:46:49 ID:uSZiWXKN
寝業のスキル0て…
一応レスリングの実績的にはエリートなんだが。
まぁ、レスリング上がりだから関節あんまり巧くないけどね

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 13:22:03 ID:UAtJS+tX
>>266
もしかしたら相性いいかもね
タックル切って打撃に専念すればもしかしたら

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 05:33:18 ID:F8Zjperr
こいつ吉田選手に比べたらオーラもないし全然弱いぜw

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 05:37:13 ID:0zRcBEp3
藤田>>>>トンプル>>>>>吉田

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 05:39:59 ID:0zRcBEp3
あ、階級無視しちったよw
ごめんな
吉田はヘビーは無理だよやっぱ
ミドルより更に下の-83でいいくらいだ

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 06:05:05 ID:PVwHiHVi
>>269
オーラwwwwwwwwwwwwww

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 06:14:56 ID:iSm2PQ+p
まぁ藤田も吉田も弱いけどね。

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 07:35:43 ID:LzQD4wKR
オーラってwww

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 08:50:01 ID:bhwvQuGN
泉・・・藤田は日本ヘビーの宝

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 16:46:57 ID:SQdb0KGU
吉田選手はオーラ出しまくりじゃないか!

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:04:55 ID:M37YFs2t
オーラじゃ関節技は極まりません!

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:13:27 ID:PcIGwT+K
藤田選手はこの先、階級下のシウバに完敗した、という十字架を背負ってたと思う。
体重をもっと絞ってシウバとの再戦見てみたいね。

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 23:44:20 ID:3n/wCgp4
今年中には再戦といきたいところだね

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:28:34 ID:PvVWlmRP
藤田は男前なゴリラだな。
いかしてる。

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:30:56 ID:+McXNg2t
中尾とやって欲しい。

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:38:51 ID:k63kX3R4
確かに藤田は年とって渋みが増して男前になったな。


283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:14:27 ID:kZ+f5Wmn
クートァーがいない今、総合部門では最も渋い男は藤田だな

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:21:15 ID:R+uH7VNN
試合後の記者会見でも他の選手はTシャツやジャージなのにオシャレしてたねw
おしゃれゴリラさん

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:36:11 ID:9OBHEFGo
自信に満ちた戦う姿勢がいい。負けても魅せる試合は見せてくれるよな。やっぱりすごいよ

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:59:32 ID:DGeesaFr
次はハントあたりと組まされそうだ

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:41:22 ID:+DWycOjx
藤田VSシウバ見たけど藤田の打たれ強さは異常だな。タオル投入された後もフラつきもせず一人で普通に歩いてたもんな。
あれが桜庭なら死んでるよ

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:46:35 ID:6snVLmqW
シウバとの睨み合いで見せた不敵な笑みとかカッコいいよな

でも金髪ボウズ時代の弊害で髪薄くなってきてるよ(´・ω・`)

289 :戦わないフリーター:2007/01/08(月) 00:01:20 ID:g73eV9Th
かっこいいなら英男さん。


290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:10:55 ID:TB+pns9P
シウバ戦止めるの速すぎ
アソコから反撃するのがゴリラのパターンですよ

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:47:57 ID:2IUmbSfi
去年は藤田頑張った
トンプル戦ではプロレスラーらしくお客さんを満足させる試合して(カメラに血飛ぶとか漫画かよ)

シウバ戦は良いとこ無かったけど最初のラッシュ耐えたのは凄かった(他のプロレスラーならあれでやられてます。小川とか)

大晦日もしっかり締めてくれた

今年はvsヒョー、ハント、吉田が見たいな

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:20:46 ID:GXXum8FO
煽り、入場、試合、退場まですべてが絵になる男だよな。日本人最強だし。

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:28:27 ID:nrrueenE
日本のヘビー級トップが、世界のミドル級トップレベルって事かね?
つっても、シウバが勝てなそうな超重量級に藤田なら力で勝てそうだしな。
やっぱり日本人としては飛び抜けてるな。

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:36:12 ID:Gu5zeNC3
ハントほどじゃないにしても、打撃を貰っても、顔があまり腫れないね。
桜庭はすぐボコボコになる。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)