5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■  PRIDEの闇  ■■■シカティック語る

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:18:35 ID:PgA7lC0L

http://www.sherdog.net/forums/showpost.php?p=12325388&postcount=1






2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:19:28 ID:6hTu1+Wo
2ggggggggggggggggggggっげえええええええええええええとおおおおおおおおおおおおお

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:20:21 ID:2X/kU1pL
なんつってんの?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:22:01 ID:HVDq5VJl
PRIDEの背後にヤクザがいて、今井も一員だ

こんなかんじか?
八百長とか言ってたやつがいたけど、わからん

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:23:14 ID:HRyPYihH
K−1初代チャンプブランコに、ロングインタビューを
敢行。興味深い話を聞いた。プライドどマフィアの
繋がりを、、、、、

6 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2006/12/17(日) 22:24:26 ID:3JettePb
もう終わったな。。。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:27:02 ID:li0L0hvG
601 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/17(日) 15:23:56 ID:2ZyIrKWT
>>594訳したんだけど、英訳者はガチでクロアチアの人みたい。
ソース元と比べて、えらく文量が少ないのは、
「これから翻訳頑張る」と投稿者も書いてるからだろうけど。
しかも、ソース自体かなり古いような気が…。
ついでに内容もかなり…うさん臭いよ?

長く書くとうっとうしそうなんで箇条書き。

・日本のメディアで、PRIDEにマフィアとの接点や刑事的問題があると記載されているのを見た。
 そしてその文脈の中で、ミルコのマネージャーのイマイの名が挙がっているのも見た。
 つまり、PRIDEを裏で牛耳っているのはマフィアで、イマイもその一員なのだ。
・MMAの人気が高まっても、PRIDEがK-1を追い抜かすことはありえないだろう。

・PRIDEでは4試合契約をした。ラルフ・ホワイトとの一戦は1Rノックアウト勝ちだった。
 しかし、インターネットには私が負けたと書いてある(それは大嘘だ)。
 2戦めのマーク・ケアー戦は、私が肘を使うため失格とされた。
・3戦目はモーリス・スミスとの戦いだったが、私はヒクソン・グレイシーと戦いたかったため
 $250,000を貰って彼に負けてやった。
 K-1のスター選手はPRIDEファイターには適わないということを示したかったのだろう。
・そして約束どおり、4戦目はヒクソンとの戦いのはずだった。
 が、イマイはここでOrsato Zovkoとミルコに関するあの有名なインタビューをお膳立てていた。
 対戦は白紙になってしまい、それきりだ。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:27:52 ID:li0L0hvG
602 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/17(日) 15:26:26 ID:2ZyIrKWT
・モーリス・スミスとの試合での金はちゃんと貰った。彼はただ寝転がっているだけで、私はタップをした。
 殴られても技を仕掛けられても、何もされてもいないのにかかわらず。
 試合のテープを見れば歴然と分かるはずだ。
・そしてPRIDEでのミルコの試合も、全て裏で決められている事だと私は知っている。
 何なら奴に電話で確認するか? その必要すらない。もう日本のメディアがそう書いてくれている。
 ヒョードルがリングに現れなかった理由は、彼のマネージャーに殺害予告がされ、脅されていたからだ。
 日本人の『エンドウ』と言う記者に聞けば全てが明らかになる。

・俺はミルコが全くのプロ経験のない子どもだった頃から鍛えてきた。
 そしてミルコは俺の後継者としてK-1で戦ってきた。しかし奴はその恩を最悪の形で返してきた。
 奴は日本のメディアに、俺が不利になるようなあることないことを吹き込んだ。
 俺が奴のトレーナーへの襲撃計画を立てていて、不法行為で俺が檻の中に叩き込まれるようなことを。
 それは全て嘘だ。奴は日本人と俺のビジネスパートナーの前で俺の名誉をずたずたにしたんだ。

●要約:PRIDEは全部ヤオ。K-1だけがガチ。ミルコの勝利も発言も全部ヤオ。俺の勝利と俺の言葉だけがガチ。

ここで疑問。
日本人記者の『エンドウ』って誰? それっぽい人居る? 
その人が全ての裏事情を知っているらしいけど。
そしてこんな内容…これ本当に『あのシカティック』が言ったことなの?
ここに書き込んでる限りには漏れもミルヲタだし、シカティックも好きだったから、何とも信じ難い。
そもそものソースが例の如く(東スポ並の)クロアチアのメディアだから、
アングルも噂もごちゃごちゃになってるのも無理もないかもしれないけど。
真相は最後まで藪の中なんだろうな…。


9 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2006/12/17(日) 22:33:02 ID:3JettePb
プライドってほんとに真っ黒なんだな。。。
よくよく考えたらミルコvsヒーリングなんておかしなとこだらけだったし。。。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:34:00 ID:MXuNiWm8
シカティックはミルコに暗殺されかけたと言い続けてるんだよな

11 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2006/12/17(日) 22:35:50 ID:Ft3w1OMd
初期PRIDE、小川vsレコなんてヤヲ丸出しじゃんw

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:37:16 ID:JpXsP7VC
エンドウは格通・オランダの遠藤文康だろうが、
このシカティックのインタビューはどこに載ってたものなの?
真偽はともかく、もっと話題になってもいいはずなのに。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:38:39 ID:li0L0hvG
source:
http://www.profightstore.com/content...details&ID=100

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:40:42 ID:2X/kU1pL
鹿ティックは、前腕ギロチンでタップしたのが恥ずかしくてそんなこと言ってんだろな。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:41:45 ID:XWO3yDrO
シカティックの言うことなんて信じる奴いるのかw

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:44:28 ID:UqaHXUQi
なんでもかんでも疑いもせず鵜呑みにするバカのせいで評判は決まっていくんだな

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:46:06 ID:k7ecOPKk
たしかに、ミルコの試合は不自然な試合がいくつもある。


18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:47:42 ID:MXuNiWm8
シカティックは3度も投獄されてるが、全部ミルコに罪状をでっちあげられたと言ってる
更に暗殺されかけたとも

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:51:20 ID:u++1R0a/
> 2戦めのマーク・ケアー戦は、私が肘を使うため失格とされた。

そうだったっけ?何か子ども扱いされてたような覚えがあるのだが。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:52:07 ID:3CzJugtU
かつてはクロアチアの英雄と呼ばれた男がこんな中傷工作をするほどに落ちぶれてしまったか。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:54:17 ID:li0L0hvG
>>19
マーク・ケアーの延髄に狂ったように肘を落として反則負け

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:54:21 ID:6mfc0JmW
ミルコって最低な男だったんだな・・・。
あんな奴さっさとPRIDEから追放した方がいい。

23 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/12/17(日) 22:54:41 ID:YuzvZQfG
プライドも黒いがシカティックはもっと黒いなw
ミルコを妬んでるからって嘘まで言うなってのwww

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:58:05 ID:MXuNiWm8
実際クロアチアでミルコはダークサイドの住人としてメディアで扱われたりしてる

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:58:46 ID:QuG8EHWc
全て鵜呑みにする奴はいないにしても
組織の体力の落ちてるややこしい時期にこういう中傷受けると
意外に効いてくるんだよな。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:58:51 ID:JpXsP7VC
KRS時代とDSE時代のエピソードが混在してて分かりにくいな・・

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:59:19 ID:91PspXe2
いまさらシカティックが八尾してただの言っても意味なくね
つーかコイツロープ掴んだりなんかして
必死だった気がするけどw


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 23:00:07 ID:DX+Z6m9l
> 2戦めのマーク・ケアー戦は、私が肘を使うため失格とされた。

ケアーにびびってロープにしがみつき泣いてたじゃんw

その後、打ち上げパーティでケアーを見たとたん会場を退席してたしw


29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 23:03:21 ID:li0L0hvG
http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1090199152.html

1・2戦はPRIDE1・2だからKRS時代。
3戦目のモーリス・スミス戦はPRIDE7だからDSEの初期だね

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 23:03:50 ID:SpLvK6Rv
にゃんまげよ、日頃の言動が酷すぎるから、たまに真面目くさったこと
言っても誰にも相手にされないんだよw

670 :(Φ∀Φ) ◆oMBijse0jM :2006/12/17(日) 13:36:44 ID:R7emtAM5
まずお前等は自分が池田小学校の保護者や教職員だった場合、狂人の書き込みを見てどんな気持ち
になるかよーく考えろよ!
エスペの件にしたってそうだろ。
人事だと思って軽く笑ってみてるのかは知らんが、元彼女の立場で連日エスペに個人情報や中傷を
書かれる立場になってみろよ。
やってる側よりやられてる側の気持ちを考えてやれよ。
確かにお前等が直接目にするのは2ちゃんにいるやってる側の人間ばかりでそっち側の気持ち優先
で考えてしまうのかもしれんが、被害者側も見えなくても存在するってことをきちんと認識しろ。


>やられてる側の気持ちを考えてやれよ。

お前はどうなんだよwPRIDEファンの気持ちを逆なでするような書き込み
ばかりしやがってよ。
偽善者じゃなくて「北陸の悪童」なんだろw
だったら、偉そうなことを言うなw


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 23:05:26 ID:Lv7M0juk
読んでみたけど、こいつシカティック物凄い電波だな

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 23:06:44 ID:AbotzMis
>>29
>ラルフ・ホワイトとの一戦は1Rノックアウト勝ちだった。
>しかし、インターネットには私が負けたと書いてある(それは大嘘だ)。

引き分けになってるけどどこで負けたことになってるのを見たんだ?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 23:07:53 ID:bBprKeXS
>>30が馬鹿すぎてワロタw

34 :三船伝助 ◆ATjZF81rpU :2006/12/17(日) 23:07:54 ID:YOoKMkaO
またプライドはヤオ暴露されたのか(笑)&(怒)
いい加減にしろや

35 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2006/12/17(日) 23:08:02 ID:tzX9fIsk
このスレタイはいいね。
褒めてあげるわ!

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 23:08:34 ID:MXuNiWm8
ミルコと繋がっているマフィアの名前はゾルコ・ゼカン。
闇社会との関係がノンフィクションの記事でいくつかでて
クロアチアではミルコと総合格闘技を支持しない人は少なくない

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 23:09:54 ID:H7Xd9eRy
やっぱり八百長か

38 :ヤムヤム ◆CQywTu1T9w :2006/12/17(日) 23:11:58 ID:k1DI1kR0
またPRIDEはヤオ暴露かよ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 23:13:52 ID:JpXsP7VC
>>28
シカティックって試合中に泣いたの?・・ショック

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 23:14:20 ID:/DjopU8a
KRSとDSEが全く別物と考えている人がいるみたいだが、
経営陣はほとんど変わんないよ
もちろんバラや森下さんもいた

41 :TD'91 ◆YZUHAnFXK6 :2006/12/17(日) 23:16:02 ID:DZCJmkDp
コールマン、ビクトー、シカティック…

ヤオ暴露されまくるP哀れ(笑)

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 23:18:09 ID:li0L0hvG
実際に試合してる複数の選手に暴露されてるからなあ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 23:19:14 ID:QuG8EHWc
しかし何でこのタイミングでシカティックが?
この程度ならもっと早い時期に話せた内容だろうに。

44 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2006/12/17(日) 23:28:05 ID:xHWAHgsF
ミルコ絡みで八百長があったとすればランデル二戦目だろうな。
コールマン高田といい桜庭ランデルといい、ハンマーハウスはどうもなw

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 23:35:59 ID:a/hu8/66
あれはガチ。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 23:42:15 ID:qPSM6fXk
一戦目のホワイト戦も反則負けだろ、倒れたとこに膝いれて。
鹿オジサン好きだけど負けず嫌いだからたまに大嘘つくのがなぁ。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 23:47:52 ID:LA4yX8YX
PRIDEの公式なヤオは

高田の勝利の3試合と金子の相手の手加減の4試合

48 :司令長官 ◆jyTROicOM6 :2006/12/17(日) 23:48:35 ID:ihM8UYIP
PRIDE2での失格はロープ掴みまくったからじゃなかったっけ?

49 :司令長官 ◆jyTROicOM6 :2006/12/17(日) 23:49:29 ID:ihM8UYIP
高田さんの光速タップだけはガチ。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 23:51:35 ID:Ron1Lb3T
北尾の試合は八尾

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 23:52:04 ID:JpXsP7VC
>>47
高田vs田村も巧妙複雑なヤオって噂もある

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 23:53:53 ID:HVDq5VJl
>>51
ねーよw

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 23:56:20 ID:R9GGue7W
その記事が本当にシカティックのものかどうか分からないが
シカティックの発言なんて信頼性ないだろ

・数回投獄されているワル
・ミルコに個人的に恨みをもっている奴の発言

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 23:57:42 ID:JpXsP7VC
>>52
知らねーよだろw

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 00:38:36 ID:p/VJqERA
一番有名な高田コールマンは、プライド4の客入りが悲惨でやむを得ずに行われたプライドの黒歴史。
その後は、桜庭のグレイシー退治で軌道に乗ったようだが。

56 :三船伝助 ◆ATjZF81rpU :2006/12/18(月) 00:40:20 ID:SjAMx0E2
プライドよいい加減にしてくれ!
これ以上、格闘技界に恥をさらすな(涙)

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 00:48:43 ID:KBfoMk5q
榊原・・・・・さすがだな。氏ね!!!!!!!!!!!!

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:01:20 ID:vVYeNfYo
今年のk-1、ドームに来てたみたいだね

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:07:02 ID:dNcHGqOy
>>56
K−1はサップにヤオばらされない様に気をつけないとなWWWWW
まあ武蔵のヤオ判定は少なくなってきたけど

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:08:27 ID:WzakS8W+
Pヲタって893に喜んで献金してるわけだがw

ちなみに私は893に献金したくない善良な市民なのである方法で無料で観てますw

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:09:59 ID:KBfoMk5q
>>60
動画スレのことかーーーーw

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:12:08 ID:vihKvoJs
>>60
マンコくせえから観戦しに来るんじゃねえぞ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:13:06 ID:6Z/rJkop
・ケアー戦:タックルされ、ロープ掴んでヒジ落としまくった結果反則負け
確かヒジの使用はケアーが認めた為に有効になったんじゃなかったかな?
反則はロープ放さなかったからだと思う。しかもイエローもらった後
2、3回繰り返した結果。
・スミス戦:スミスがPRIDEファイターなんてだれも思ってません。ギロチンであっさりタップ。
・ヒクソン戦:普通に考えて組まれるわけがない。
あとはわからん。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:20:51 ID:35hkZ86W
ミルコが八百長か…
ランデルマン戦のKO負けも、不甲斐無いハント戦の判定負けも
ヒョードル戦の完封負けまで、すべて演じきっていたなんて…

ちくしょう、さすが俳優は違うぜ。お前にはやられたよ。

65 :三船伝助 ◆ATjZF81rpU :2006/12/18(月) 01:26:17 ID:SjAMx0E2
>>59
K-1はオールガチです。
武蔵の判定も正しいし
もし、贔屓判定でも
それは八百長とは違います。
わかる?

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:30:28 ID:0TKzmzNo
桜庭vsアローナもヤオか。
試合後、桜庭の顔が変形してたように見えたのは演技だったのか。
さすがプロレスラーはらはらさせてくれるぜ

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:31:22 ID:qkaifjir
>>64
ミルコなんてまだまだだろ。
そんな事言ったらドスカラスやボブチャンチンなんか物凄いスタントマンになっちゃうぞ。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:31:27 ID:zIwg+Mzg
曙に負けた角田

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:32:38 ID:xBmVEb7f
榊原、ベガス興行が実は3億円の赤字なのは、
関係者はみんな知ってるぞ!
 いつまでもスポンサー相手に嘘つくんじゃねー!
西川印刷にも金返してねーだろ!

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:34:15 ID:fYVtBnXD
現段階でわかっていることで、最もガチなのはシカティックの波乱に満ちた人生だよな・・・
佐竹どうしてるかな・・・

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:34:43 ID:g4Pgmdzn
シカティクさんが言うなら間違いないな
今のK人気があるのはシカティクさんのおかげだからな
あの戦慄のKO劇を見てみんながこれはすごい格闘技イベントが
現れたと衝撃を受けたんだからな
もし第1回が判定ばかりだったら今のK人気はなかったと断言できる

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:37:11 ID:qkaifjir
>>70
キョートデドージョー

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:37:18 ID:KBfoMk5q
ここまでPが腐っていたとはな・・・・Kと同時にPも見てたけどもう見ないよ。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:37:41 ID:yx1mPOlQ
マジかよ!ミルコにKO負けを演じたシウバも役者だな!血が出てたけどあれは血袋?

75 :三船伝助 ◆ATjZF81rpU :2006/12/18(月) 01:38:52 ID:SjAMx0E2
>>68
曙対角田はガチです
曙は皆が思っている以上に厄介な相手です。
縦にも横にもでかくて、押す力が強くてタフですし、
逆に角田は小さい上にK-1でも最弱クラス。
曙が勝つに決まってる。

ボビーに負けたのは作戦ミス。
序盤に立ち技でラッシュをかければ勝てた試合。
寝技で行ったのが間違い。
あと、おそらくボビーはK-1ルールでも角田より強いでしょう。
スピードとバネは凄いし。藤本戦で見せた膝蹴りはなかなかです。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:39:20 ID:qkaifjir
>>74
ミルコの足の甲の内側辺りに貼り付けてたらしいよ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:41:01 ID:yx1mPOlQ
しかし近藤もあんなに負けまくるブックよく飲むよな。ある意味偉いよ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:43:17 ID:vVYeNfYo
高田vsコールマンは?

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:44:29 ID:IXeo+f0y
今井がヤクザなだけで他は善良な市民

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:46:48 ID:wQGtpZrX
ミルコは八尾じゃないよ。判定で微妙とかじゃなくて全部KOでしかもみんなわかりやすいケガしてるしね!ミルコだけはガチ☆ランデル2はちょっとランデルが空気読んだかな☆。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:47:13 ID:yA+O1/S8
>>78
あれだけガチ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:47:25 ID:yx1mPOlQ
この間の武士道はわざわざ判定決着を多くして客に嫌がらせしてたんだな
何て酷い奴らだ

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:48:37 ID:qkaifjir
>>82
ただただ派手なアクション映画だけじゃ映画会社も潰れちまうだろ?

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:49:35 ID:KBfoMk5q
>>64
んなワケねーだろハゲwww
あの試合でミルコを負けさせるメリットなんかねーんだよ!
妄想もいい加減にしとけwww

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:49:47 ID:IXeo+f0y
PRIDEに八百長は一切ないと高田が言ってたぞ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:53:05 ID:Tc3HMCKd
ヒクソンはガチ

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:53:34 ID:6Z/rJkop
統括本部長対アレクさんの一戦は伝説だな。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:55:29 ID:qkaifjir
ボブチャンチン対エンセンのファーストコンタクトのシーンなんて物凄い練習したんだろうな。
お互い一発も当たってないし

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:56:29 ID:p/VJqERA
グレイシーに既に見破られていたからなw
修斗は信用できるって言ってたくらいだしwww

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 01:58:43 ID:o7PgOJjE
ミルコVSシウバの二回目が八百長だったら今までの数倍彼らを尊敬することができるだろう

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 02:15:49 ID:uc1lpdly
アレクvsマルコ・ファス

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 02:20:06 ID:g4Pgmdzn
P史上最もあからさまなヤオはホイス×高田、吉田×アボットの2試合だろう
ともに上になってる選手が何もしないというあまりにも分かりやすい試合だった
高田さんはうつむいたまま何もせずアボットも上から殴りまくるスタイルなのに
なぜかまったく手を出さず時間が過ぎるのをただひたすら待っていたのが笑った

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 02:28:11 ID:WzakS8W+
11月25日に行われた韓国の音楽番組の授賞式で、韓国語を披露するPRIDEのデニス・カーンが「独島はウリタン!」って叫んだ部分が、再放送されたM-ONではカットされた。
しかも横にいた女優はデニス・カーンの叫びに「その通りですね。」(ちなみにM-ONではその部分もカット)

画像
http://www.imgup.org/iup302210.jpg

動画

元(Mnet Japan)
http://www.youtube.com/watch?v=A1rVb5U2ghY
カットされたもの(M-on!)
http://youtube.com/watch?v=Rr6e_sNqBZ8

その音楽番組について
http://ja.wikipedia.org/wiki/Mkmf
デニス・カーン
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%83%8B%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%B3
Mnet
http://ja.wikipedia.org/wiki/Mnet

M-on!公式ページ(なぜかダウン中)
http://www.m-on.jp/ftp_view/mnetkm06/
Mnetjapan
http://mnetjapan.com/


94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 02:29:00 ID:sGoLZeFO
↑と素人が申しております

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 02:33:22 ID:FrJWwKtT
>お前はどうなんだよwPRIDEファンの気持ちを逆なでするような書き込み
>ばかりしやがってよ。
>偽善者じゃなくて「北陸の悪童」なんだろw
>だったら、偉そうなことを言うなw

いくつなんだよコイツはw

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 02:44:11 ID:6Syf5QzZ
ホーストぶっ飛ばした93年GPはすごかったな

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 02:46:49 ID:fWIIIc8l
今井はヤクザ丸出し(笑)アレは誰が見てもカタギには見えない………態度デカイ悪い

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 02:58:23 ID:tkODnENX
またPrideのヤヲ暴露かよwwwwwwwwwwwwwwwww

もうPride駄目だwwwww

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 03:01:05 ID:tkODnENX
ハントVSボビッシュ戦はヤヲだろwww

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 03:50:31 ID:+8/dlujI
コレ嘘じゃねーな
確かにだいぶ前シカティックって何してるんだろうと調べたとき
ミルコを襲って牢屋にぶち込まれてるって流れてたよな
でも何故かキックのイベント運営してたし
その時は分けがわからなかったがそういうことか・・・

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 06:51:00 ID:5E/ZQQ2V
シャムロックも日本には本物の格闘かはいないとばらしてたなw

次はコールマンあたりがばらしそうwww

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 07:18:40 ID:2OBNyYVz
うほっ

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 07:23:25 ID:cPPS5e1U
>>101
シャムロック自身がパンクラスでヤオやってるんだが
ホイス戦を控えた、船木戦の手抜きとマット・ヒュームだったかな?フェイク持ち掛けた

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 07:35:08 ID:oNaEuvtG
へぇ〜。確かに/じゃなきゃ、あんな何百回もリダイアルできないよね

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 07:47:55 ID:+DjgwQCw
しかし八百長であのつまらなさ………終わってるな

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 07:57:59 ID:npCHr6s2
ヤオを持ちかけるなら、小川やエンセンのかませに使ってただろ。 笑

107 :ブラブランコ:2006/12/18(月) 08:39:37 ID:iOOWwUw3
ミルコクロコップ?おなしなリングネームだな
俺が昔「ミルコタイガー」ってCOOLな名前付けてやったのに

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 08:48:47 ID:G9Lw3CQI
ミルコ対ランデルマン2あたりはランデルマン、の片ヤオっぽい

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 09:09:52 ID:QzvtoPED
今時プロレスの八百長暴露なんて古い、これからはKやPの八百長が暴露されていくだろうな
確実に存在しているだろうし

GG、コールマン、ランデルマン、ボビッシュ・・・お前ら期待してるぞ!!!

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 09:14:06 ID:fGUXdMXS
コールマンなんてとっくの昔に高田戦のヤオ喋ってんだが


111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 09:19:49 ID:zXEiwFDm
めんどいからシカティックはミルコが好きでヒョードルとハントとランデルマンとノゲイラに負けたのはミルコに責任がなかったって言いたかったってことにした笑

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 09:19:50 ID:QzvtoPED
>>110
あれくらいじゃ駄目だ もっと大っぴらに本を出してくれるくらいじゃないと

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 09:31:19 ID:zXEiwFDm
高田の試合なんか見りゃヤオってわかんだろ!でもジムの人が言ってたけど本当に高田はある程度強かったみたい

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 12:14:43 ID:TZFtqZ4o
そりゃ、そのジムに居る奴が弱すぎる

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 12:25:09 ID:MO1bXN/v
>>113
桜庭とかの証言では高田はポジショニングを考えなくていい打撃無しの
間接の極め合いなら強かったらしい。問題は顔面パンチには最後まで
対応できなかったとこだろう。第二次UWF時代にボクシングジムで練習して
アメリカでライセンス取るとか言ってたのになぁ・・・


116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 12:38:26 ID:h/vh3AvH
高田は最強でもないのの
キャッチフレーズは「最強」だったからな。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 13:55:20 ID:Sqjx3Z8d
チンカスPRIDEまたヤオ暴露

ガチはノアだけ

118 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2006/12/18(月) 13:58:35 ID:uv4GQNch
桜庭って安生も高田も強いとかいってたけど両方とも総合でカス。
気使ってたんじゃないの

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 14:45:47 ID:MO1bXN/v
>>118
そりゃ要するに二人とも総合には向いてなかったってとこでは?


120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 17:02:51 ID:kLgCFHPH
縦社会なのに先輩を悪く言える訳がない

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 17:10:11 ID:SF+nc7+F
どっちも顔面パンチに対して極端にビビってたな

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 21:09:43 ID:D21aoLWt
ま た シ カ テ ィ ッ チ か ! !

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 21:28:58 ID:cPPS5e1U
ああ言えばシカティック
さり気なく自分の無様な敗北はヤオって…
ケアー戦で逃げまわり、泣きながらロープつかんでのもブックなのかよw

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 21:34:54 ID:TZFtqZ4o
シカティックって本当に泣いたのか?

125 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2006/12/18(月) 21:37:23 ID:LEms6ZvS
シカティックと初めてリングで対面した武蔵がそのあまりの迫力にちびったって話は聞いたことあるけど

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 21:40:16 ID:QVPw/3NR
>>124
ネタ。PRIDE2だからね。UFC初期と同じで立ち技の選手は寝技の技術がなかった。
ステパワー全開のケアーに押されながらも、ロープ掴んで、狂ったようにケアーの延髄に肘を落としまくって反則負け。
おれはシカティックの狂気に痺れた。戦場だったらシカティックが勝ってたんだろうなと妄想した。



127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 21:42:45 ID:THnA0eNO
泣いてはなかったけどそのあとケアーの後頭部へのパンチでKOされている。
キレるケァーとグッタリしたシカティック、そして反則負けのコールが。

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 21:43:47 ID:nECd+KOP
死かてぃっくって戦場でヒトコロした経験があんだろ。
かんりヤバイ雰囲気かもし出してたけど、ヒクソンと戦いたかったというのは初耳だな。
VTJにエントリーすればよかったんだよ。
まぁ、ほとんどの格闘家がヒクソンを見て逃げてたわけだが。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 21:44:06 ID:cPPS5e1U
シカティックはケアーにビビって目が飛んでたけどな
ウゴデュアルチ以下の糞ザコ

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 21:51:27 ID:1+mGIeBF
けいわん、ぷらいど、ゆーえふしーは八尾
新日だけはガチ

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 01:34:50 ID:MBSOa6zF
>>11
どこが初期なんだ?

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 02:55:07 ID:O1DjLbx7
で、このネタは海外でどういう評価なの?

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 08:14:09 ID:4ryXdRpx
ま、糞コの糞人間性はガチだなwwwwww

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 12:24:36 ID:bEzSs4yQ
AV女優が介護のアルバイト
お世話してる人と写った写メを勝手にブログに掲載
なかにはノロウィルスで亡くなった人まで
http://minako.keymag.net/entry/313
これって正直どうよ?

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 12:28:12 ID:Dzjtc1Vf
ケァーの怒りの鉄拳に為す術もなく、まるでパンツを脱がされるイジメられっ子のように、ロープにしがみついていて情けなかったよなぁ。
レフリーが止めなきゃシカテック殺されてたよ。
八ヵ月前は、K-1で、サム・グレコに撲殺されかけ失神KO負け。
その後、PRIDEで、モーリス・スミスのド素人ギロチンチョークに奇声を発しながらのギブアップ負け。
哀れだよなぁ、K-1初代王者。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 12:29:20 ID:KQBjQtGK
そりゃ当時43歳だったんだから・・・

137 :いったんもめん:2006/12/19(火) 12:47:32 ID:FOazo3ws
ミルコ対シカティックさにげにみたいなぁ!Kで☆煽り映像もいい感じに出来そうやし!入場までは楽しめる!試合は・・・・・


クソ

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 13:14:58 ID:/LpVJnpo
やっぱり八百長か

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 13:31:48 ID:x+HS8KFG
一番はっきりしてんのは
金欲しさに落ちぶれた初代K1王者が嘘告白してるだけ自分自身が八百長だよ。
仮に八百があったとしてそれにのったシカティックはどうなの?
てかミルコがいるからPRIDE中傷してるだけ。
なんならK1の闇も含めて話せよ

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 13:42:15 ID:BIXVDryF
KRSの頃はプロレスばっかだったんでしょ?

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 13:44:23 ID:/LpVJnpo
all this is the reason I'm getting tired of Pride.

mafia connections, roids, fixed fights... not what the future of MMA should hold.

I was once a fan of Pride, but I'm going to be stepping back...
even though there are great fighters in Pride that I support,
I can't support such a corrupt organization


142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 13:51:10 ID:4ryXdRpx
シカティック可哀相・・・・
あんな、卑劣漢なんかを見出したばかりに・・・・
糞コってほんと最悪だよ・・・

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 13:52:21 ID:CJeJMf8J
さんぜんまん近くもらえたら俺は素直に負けてあげるよ

144 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/19(火) 13:52:56 ID:xkF48FPk
そもそも本当にシカティックのコメントなのか?

この記事そのものが捏造……もしくは誇張の可能性のほうが高いだろう。
シカティック叩いたり、バラ叩いたりする前に考えればわかるだろ。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 13:58:42 ID:4ryXdRpx
俺はこの記事本当だと思うね。バラにやってきた客を蔑ろにする今までの経緯考えたら
自然にそう思える。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 13:59:59 ID:MdLX/MDJ
シガティック自身の勝敗はともかくPRIDEの内情に関してはガチじゃないかと。


147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 14:00:50 ID:4ryXdRpx
糞コの犯罪も俺はガチだと思う。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/19(火) 15:23:33 ID:xkF48FPk
ミルコやシカティックが八百長の片棒を担いでいたとも思えない。
というか、それは誰に対してもメリットがないのでは……。
シカティックがヒクソンとやりたかったなんて、
当時そんな発言はまったくなかったと思われ。

シカティックとミルコの仲が悪いのは周知だけど、そこから派生した嘘だと思うのだが。

あ、別にPRIDEは真っ白ですと言ってるわけじゃないから。
事実黒だからフジに切られたわけで。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 15:31:38 ID:4ryXdRpx
じゃ、ヤオ担いでてもおかしい話じゃないじゃん。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/19(火) 15:50:20 ID:xkF48FPk
>>149

もちろん。
あくまでこの件に関してはってことで。

要するに信憑性のなさ過ぎるソースだなぁ、
もしくは出来の悪い作り話だなぁと思うだけ。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 15:53:22 ID:4ryXdRpx
ありまくりだろwww
確執あるやつが言ってるんだからよww
俺は糞コよりシカの方が信じられるから、シカの言い分を信じる。

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 15:58:54 ID:3gTeydkF
確執あるからこそ根も葉もないウソ言うわけだろ。
シカティックは自分の八百長話もウソだらけだし、ミルコの話も到底信じらるものではないな。
今が人生の絶頂期にあるであろうミルコを恨む気持ちだけは事実のようだが。

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 15:58:58 ID:WMp4kA9k
シカの言ってる事ってマジだろうけど
嫉妬の部分もあるだろうから80パーぐらいマジだろうね

Pの闇か...大晦日かべガスでサップ登場でPの黒が確定するだろうからね


154 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/19(火) 16:32:47 ID:xkF48FPk
>>151

そもそも本当にシカティックがこう言ったのかということが問題。
発言内容が捏造くさいんじゃなくて、発言自体が捏造くさいって言ってるの。


155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 17:30:23 ID:4ryXdRpx
捏造くさいのは糞コだろwwwww

156 :もっへ:2006/12/19(火) 20:23:49 ID:UR5yFNvk

PRIDEに関するスレッドは乱立してますねえ。
単発スレッドを立てずにこちらへどうぞ。


★☆PRIDE.総合スレ☆★Part37
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1149843029/l50
【PRIDE】DSEへの要望・苦情・批判等はここに書き込め4【榊原】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1150117868/l50
■■■ PRIDE 笑劇の低レベルの真実 ■■■
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1109198387/l50
PRIDEの悪いところとK-1の悪いところを挙げるスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102673332/l50
PRIDE(笑)  2/60億
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1165070203/
【吠える】DSE・榊原信行社長 3【バララッパ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1159675931/l50


誘導先がdat落ちの場合はこちらの「最新スレッド」へ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/pride_sougou.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/pride_sougou.html
http://k1log.e-city.tv/pride_sougou.html
http://kakuita.tripod.com/pride_sougou.html


.

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 22:03:00 ID:WMp4kA9k
バラ発言はネガティブな面は全部排除したうさんくさい発言が多いから......
やっぱマジかもね
「ルールを守らない業界ですから」ってww
さんざん引き抜きした人の言葉とは思えないし

なんか裏がうさんくさすぎだよPって....

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 20:37:30 ID:L1A5RcwX
シカティックのインタビュー全文掲載されたな
Did you get paid?

Yes, they paid. I took him down, he was on top of me, with out striking, no anything and I tapped. It can all

be seen on the recording.



Well that is PRIDE! Here, the journalist of the most published Japanese papers, we can call him if you will,

can say that the match for Cro Cop was a work! All the media were writing about that over there.


http://www.thefightgame.tv/branko_cikatic_interview_profightstore_december_21_2006.htm


159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 19:18:49 ID:hJAm22J8
ミルコ恨んでるシカティックがこんな事いっても説得力無いな

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 21:50:41 ID:IQhfQm4W
そうそう、新日恨んでるミスター高橋が出した暴露本くらいの信用度しか無い

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 22:14:11 ID:/pDUvBr9
佐竹対正道とかわらん

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 22:40:30 ID:RLtPC+mB
榊原の顔を見ろ。
どうみても極悪非道そのものだろ。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 23:56:33 ID:YDRibNE2
そもそも多くの格闘技において「エルボー」を使用禁止にしている例は多々ある
理由の多くは「硬く鋭い肘の使用はあまりにも危険」というものなのだが・・・・
これは果たして本当だろうか?
真実はこうだ
実はエルボーの使用禁止はここ10年ほどで各国が一致して決めたもので
それ以前は、多くの格闘技において「エルボー」の使用は認められていた
しかし、三沢さんの強さに恐れをなした格闘技界は、自分達の縄張りを荒らされる事を嫌い
一斉に「エルボー」の使用を禁止しはじめたのだ
巧妙な情報操作により、遥か以前から「エルボー」の使用が禁止されていた様に見せかけることも
昨今の言論を読み取る限り成功しているらしい
ココだけの話、その情報操作にはCIA、KGB、モサドなどが関わったとも言われている

しかし、いかに情報機関が手を尽くそうとも三沢さんの強さだけは隠し通すことが出来なかったのだ。

そんなふうに考えていた時期が俺にもありました

リj -―一、`――、_ lリ   ,/””   ”ヽ
リヽT辷iフi  f辷jァ ii   ,/   __ _ ゛
ミハ   ノ    ノリ   /   /““  “” ヽ |
`Zi  〈_,    ノリ   |   / -━  ━.| |
彡ハ、 、_rー、_, f゙:Y   |   |.  “” l “ .|.|
~"戈ヽ `二´ r"::i   (ヽ |   r ・・i.  ||
              りリリ  /=三t. |
             |リノ.      |
             |   、  ー- " ノ
             |   ”ー-- "|


164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:01:03 ID:JTJMVixJ
色んなとこに書くな
うざい


165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:26:01 ID:p0DyVhdG
榊原は考え方がコワい。
ナリも悪い。
周りの人間も金でついてきてるからバラの言いなりで独裁状態だ。
まず身なりから改めて、頭七三分けで着物きてでてこい。下駄ばきはダメ。メガネも丸こいのにしろ!


166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 09:23:08 ID:gDinO0pd
それ余計怪しいだろ

167 :しかしK1もヤオだった。ならば行き着く先はここしかない。:2007/01/07(日) 03:48:12 ID:F09PjVbT
>>164すまんな。リュウケンの試合に感動したんで、遅まきながら触れ回ってる。

北斗4兄弟の師匠がリュウケンだったな。

あと最近の若いもんは知らんだろうが、「シャムロックがグレーシー柔術に負けた」
一報を聞いた時は「は?古武道に負けるって何?」と唖然としたもんだよ。
もしかしたら、そういう合気柔術もどっかに埋もれてるかもしんない。カポエラ
だって強いかもしんない。

なんかやってる人間のブログによると、気合術と体術があって、気合術は段持ちだが、
体術は6級程度だろうとのこと。気合術は要は洗脳(の仕組み)みたいなもんで、練習
に参加しないとかからないそうな。テレビに出てくる気功師もまず、何回か練習(気を
通わせる)するしな。

要は、自分とこの親父ってけんかすれば勝てるだろうけど、なんか恐いじゃん。て今の
餓鬼に言ってもわかんないか・・・リュウケンはよくやったよ。持病がなかったら夢想転生
も使えたろうに。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 06:09:55 ID:WETcU6GB
シカティックが冤罪で投獄されたなんて話は何年も前から出てるけどね。
その件にミルコが関わってたなんて話も。格通にも載ってたし、
2ちゃんでも取り上げられてただろ。何を今更って感じだ。

当時はミルコも「シカティックが自分のトレーナーの襲撃を計画している」
と日本のマスコミに大真面目に語ってて、何だコイツ頭おかしいのか?
と引いたもんだった。中傷合戦はどっちもどっちだ。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)