5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテはいい加減、スレ違いの話題するな!

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 12:42:34 ID:mUtd+xRK 株主優待
特にエスペ

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 12:43:39 ID:HVDq5VJl
株主優待ってどうやったら出るの?

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 12:44:00 ID:WZtTPNyb
つまりにゃんまげも逮捕決定と

4 :(Φ∀Φ) ◆oMBijse0jM :2006/12/17(日) 13:11:31 ID:R7emtAM5
すれ違いの話題をする馬鹿には消えてほしいよな(笑)

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 13:13:01 ID:bpXwNl4x
【大逆転?】PRIDE 地上波復帰総合23【NHK教育か?】
ここのこと?(笑)

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 13:26:07 ID:eXhVecIx
ゲリバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 03:59:27 ID:3ctaHhXw
ラッキー7GET!

8 :もっへ:2006/12/19(火) 20:54:17 ID:UR5yFNvk

格闘技板の自治に関する話は自治スレッドへどうぞ。


■重要■格闘技板の存続の危機について■自治スレ26
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1098104247/l50

【追い出し】クソコテGP【計画】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1165911807/


.

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 12:20:11 ID:I10R1sDl
本当だよな
定期的にageるぞこのスレ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 12:30:39 ID:oQDnTL/w
ちょっとタマゴ固すぎなんだよなぁ〜…

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 12:41:27 ID:h43i2SuS
あげ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 13:23:10 ID:h43i2SuS
コテうざいけど、コピペしてるのも 目障りです

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 17:59:25 ID:I10R1sDl
age!

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 18:05:06 ID:h43i2SuS
今日も、コテコテばかりだ コテコテ祭りにしたら

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 12:31:33 ID:DIuiOuc+
age!

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 09:34:29 ID:JU5fKoKY
age!

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 14:35:53 ID:I1DTc50d
クソコテGP第2スレ目はどったの?

18 :八千代■oDYN/1uR6o:2006/12/29(金) 14:39:48 ID:xuPmUTEL ?2BP(0)
17へ
だれかたててくれ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 14:00:59 ID:UzKV3zuS
アゲ

20 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/30(土) 15:05:03 ID:PxzPBHTl
age

ここを予想スレとして再利用するか

21 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/30(土) 15:06:03 ID:PxzPBHTl
予想完全版

PRIDE
×ヒョードルvsハント○ 3R 判定 2−1
○ジョシュvsノゲイラ× 2R 一本 膝十字固め 
×藤田vsエルダリ○ 1R TKO ドクターストップ
×吉田vsトンプソン○ 1R KO スタンド打撃
×ショーグンvs中村○ 3R 判定 2−1
×田村vs美濃輪○ 2R 一本 ヒールホールド
○郷野vs近藤× 2R 一本 腕ひしぎ十字固め
○青木vsハンセン× 1R 一本 三角締め
×川尻vsメレンデス○ 2R KO スタンド打撃
×五味vs石田○ 2R 判定 3−0

K−1
×秋山vs桜庭○ 1R 一本 チキンウィングアームロック
○曙vsシルバ× 3R 判定 3−0
○マヨロシュvsKID× 1R TKO ドクターストップ
×魔裟斗vs鈴木○ 1R KO 右ストレート
×須藤vsジャクソン○ 3R KO グラウンド打撃
×所vsホイラー○ 1R 一本 腕ひしぎ十字固め
×永田vs勝村○ 1R 一本 三角締め
×石澤vs金○ 2R 判定 3−0
×ハリvsペタス○ 1R KO 右ストレート
×金子vsアンディ○ 1R KO スタンド打撃
×ホンマンvsボビー○ 3R 判定 3−0
×武蔵vsランディ○ 2R KO 右ストレート
○ドンウックvs内藤× 3R 判定 3−0
×シュルトvsグラハム○ 4R KO 左後ろ回し蹴り

上位なんかいらねぇ!奇跡が欲しい!ハッハッハッハッハッハッハ!!!

22 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/30(土) 15:20:30 ID:PxzPBHTl
予想する者出てこいや!!

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 16:14:15 ID:g5AX9UbH
そういう意味でオレはチンコは他人の女を貫く道具だと思ってる。
だからこそチンコにはゴムをつけて欲しくないんだ。
だから日本のエロスを代表してくれる人間としてYOPPY(HECTIC)に『YOPPYがゴムを外さないとみんなゴムを外さないから、
ゴムを外しなよ! 』と言ったんだ。
読者へのメッセージ
「何か自分を磨く道具を見つけることって大事なんじゃないかと思う。
オレの場合はそれがタマチンだったり、・・・・
それを自分のものにして、表現していったらもっと面白い世の中になると思うよ

24 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/30(土) 16:55:06 ID:PxzPBHTl
このスレを予想用に使えばええやろ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 16:59:42 ID:fmEHIIMf
糞まげは早く鷹と試合城!

26 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2006/12/30(土) 17:02:04 ID:PxzPBHTl
誰も予想する者はいないのか?明日だぞ

27 :スレ立てできん:2006/12/30(土) 18:59:43 ID:u9w22ttI
【論争で】格板版しゃべり場【完全決着!】


【本文】
とりあえず他スレで激しい論争があったらこのスレに誘導してくれ
ここのスレ住人も議論に参加して完全決着を付けてくれるぞ
論 争 好 き な 格 板 住 人 よ 集 え ! !

28 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2006/12/30(土) 20:33:55 ID:GVnPkJsE

【コテ歓迎】PRIDE男祭り2006 FUMETSU●Part141【コテの話題も歓迎】

29 :スレ立てできん:2006/12/30(土) 20:53:43 ID:u9w22ttI
【論争で】格板版しゃべり場【完全決着!】


【本文】
とりあえず他スレで激しい論争があったらこのスレに誘導してくれ
ここのスレ住人も議論に参加して完全決着を付けてくれるぞ
論 争 好 き な 格 板 住 人 よ 集 え ! !

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 20:59:16 ID:u9w22ttI
とりあえず俺は画期的なスレを考えついた!賛同してくれる奴は
今すぐスレ立て代行してくれ


【議題】と【主張】を書いてそのスレに貼ればそれでOKだ
で、その議題の主張に異議がある者はその議論に参加すればいい
ちょっとシュミレーションするから待っててくれ!

31 :サイボーグU世:2006/12/30(土) 21:05:54 ID:u9w22ttI
【議題】 
ホジェとシウバのタイトルマッチってどっちが勝つ?
【主張】        ホジェが勝つね シウバのスタンド打撃って大振りフック連発だけだろ?
ミルコ戦みたいにストレートでKOされるよ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 21:10:19 ID:u9w22ttI
>>31
まだまだお前は甘いな
確かにスタンドではストレートが上手いホジェが
有利だろう
だがホジェは意外と寝技が上手くないし腰も軽い
スタンドはグダグタでもシウバが上取って判定勝ちするよ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 21:24:01 ID:UzKV3zuS


34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 21:37:10 ID:Dlu575MV
まさか終わりか?w

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 22:08:36 ID:u9w22ttI
・・・・・と、まぁこんな感じになる

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 22:58:01 ID:Kx5xZTaF
【論争で】格板版しゃべり場【完全決着!】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1167487056/

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 23:33:16 ID:u9w22ttI
>>36
そっちのスレじゃねぇよ!

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 18:28:38 ID:nDR3rzAy
誰か12ヌル目立ててよ〜

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 22:37:15 ID:D21gZREJ
あげ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 22:51:24 ID:D21gZREJ
( ゚д゚)ウッウー

41 :コテじゃなきゃいいのか?:2007/01/07(日) 03:50:34 ID:F09PjVbT
北斗4兄弟の師匠がリュウケンだったな。

あと最近の若いもんは知らんだろうが、「シャムロックがグレーシー柔術に負けた」
一報を聞いた時は「は?古武道に負けるって何?」と唖然としたもんだよ。
もしかしたら、そういう合気柔術もどっかに埋もれてるかもしんない。カポエラ
だって強いかもしんない。

なんかやってる人間のブログによると、気合術と体術があって、気合術は段持ちだが、
体術は6級程度だろうとのこと。気合術は要は洗脳(の仕組み)みたいなもんで、練習
に参加しないとかからないそうな。テレビに出てくる気功師もまず、何回か練習(気を
通わせる)するしな。

要は、自分とこの親父ってけんかすれば勝てるだろうけど、なんか恐いじゃん。て今の
餓鬼に言ってもわかんないか・・・リュウケンはよくやったよ。持病がなかったら夢想転生
も使えたろうに。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)