5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼神】ステファン・レコ第27撃【シャドーで待機】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 11:30:29 ID:5exTquJp
来年もやるぜ!!次は誰だ?
伊達男、ステファン・‘ブリッツ’・レコ!!

プロフィール
http://www.so-net.ne.jp/feg/profile/sa_leko.html
http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1092140884.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%AC%E3%82%B3
戦績 http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterid=10216
Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%AC%E3%82%B3
どちらも閉鎖?の公式Web
http://web.archive.org/web/*/http://www.stefanleko.de/
http://web.archive.org/web/*/http://www.stefanleko.com/

過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/stefan_leko.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/stefan_leko.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/stefan_leko.html http://k1log.e-city.tv/stefan_leko.html

前スレ http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164544008/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex9/2/k1/1164544008/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=k1&key=1164544008&ls=all
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164544008/l50
http://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?dat=http%3A%2F%2Fex9.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fk1%2F1164544008%2F
http://p2.2ch.net/p2/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164544008/
http://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164544008/

■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 11:40:48 ID:UgEbUg+c
2ならレコ様最強

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 11:44:50 ID:5CFydSkA
3なら来年優勝

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 12:08:57 ID:CwTf2WsV
チンコキラー

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 12:16:15 ID:eLU8Bf/r
 「バックハンドローブロー!」
⊂_ヽ、
  \\
   \\        
     \\
      \\
        \\ ∧_∧
         \ ( ´Д`)
            >  ⌒ヽ
           /    へ \
          /    /   \\
          レ  ノ     \\
          /  /        \\
         /  /|          ヽ_つ金
        ( ( 、
         |  |、 \
         | / \ ⌒l
         | |   ) /
        ノ  )   し'
       (_/

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 14:00:19 ID:iSaws64a
やったぜ!!

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 14:07:27 ID:KAZjxhLJ
レコ「シュッシュッ・・・早く再開しろや雑魚が」

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 18:17:21 ID:FaqM5kdv
ステファン・ヤムチャ・レコ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 18:19:40 ID:qPSM6fXk
>>8
ヤムチャに謝れ!

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 18:33:54 ID:Nk9Wc1+/
ブリッツさんの略歴

〜K-1の中堅選手として活躍
〜勘違いして他団体へ移籍
〜見てて可哀相になる程の金魚キャラに変身
〜K-1へ復帰


〜大口を叩く
〜グリーンボーイ(バダハリ)にボコられる
〜大口を叩く
〜グリーンボーイ(カラエフ)にボコられる
〜大口を叩く
〜金的を潰す
〜シュッシュッ
〜金的を潰す
〜シュッシュッ
〜結局ボコられる


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 19:42:46 ID:2NpMXgQY
ブリッツさんってKのデビュー戦で髭剃りクリームみたいに顔中に白いの塗っててレフリーに怒られてたよね

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 20:13:02 ID:XV3jj04J
面白K-1ファイター
ブリッツさん

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 20:38:55 ID:AAOQr+dG
ちょっと前までは ほとんど互角だったのになあ…

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 21:01:48 ID:iSaws64a
一発の金的が彼の人生をかえた。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 23:05:35 ID:7T4hyLOa
いいえ、2発です。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 13:30:21 ID:mm+mbcIU
http://www.youtube.com/watch?v=V4GYUBMty8g&mode=related&search=
これをみてレコ本来の華麗さを感じろ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 13:39:07 ID:t2fPNJG+
キンタマシャドー入れんなよ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 17:49:48 ID:LP8PuLhB
テメーら死ねよ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 23:34:31 ID:gJDtZzHl
次にレコの勇士がみえるのは来年の九月かな

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 00:41:54 ID:mF0PHE5p
〜煽り映像〜
レコ「未来のチャンピオンにインタビューしに来たのかい??」

ナレーション『あの男が帰ってきた!』
ジャンッ!(白黒でブリッツインローの映像)
ジャンッ!(白黒でレコトルネードの映像)
バンバンッ!(スロー動画白黒でお馴染みのシャドー)
ナ『ステファン"ブリッツ"レコ!』(カラー・片手を突き出す予告ポーズ)
(一瞬サブリミナル的にトランクスの画像挿入)

ナ『この男は怒っている!!俺は過小評価されているんじゃないか!?』

後はいつものトランスで適当に、アーツ殴ったり回し蹴りしたり

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 19:31:39 ID:ClKe+Wmv
なぜだ!なぜレコさんが大晦日に呼ばれない!!

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 03:18:47 ID:AR82RVdV
さすがに大晦日のお茶の間に
グロ映像を流すわけにはいかないから

レコはボンと一緒に電撃ネットワークに参戦します


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 07:36:55 ID:XE45UoIK
仲直りできて良かった良かった

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 23:18:06 ID:MQ39eier
>>11
髭を剃って来い!って言われたの?

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 02:43:50 ID:/hlDbqYc
ホーストには3回やって残念ながら1回も勝てなかったが
これは仕方がない。ホーストは過去に何人ものホープを壊してきた凄まじい犯罪者だからな。
レミーとは1勝1敗
イグと1勝1敗
フィリォと1勝1敗
ハリと1勝1敗
バンナには負けたが互角に戦った。
ハントには2回とも負けているが試合は支配していた。ベルナルドにも勝っている。
他に並み居る地区強豪と何十人と戦い全て勝っている。
取りこぼしはカラエフとクルトくらいのもの。ただカラエフは今勢いがあるし
クルトもなかなかの実力者で負けて恥ずかしい選手ではないだろう。

今回の珍プレーやプライドでの失敗をわざわざネタにしなくても、十分に強い。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 02:50:00 ID:/hlDbqYc
しかもフィリオ、イグに対してはリベンジを成功している。
他にはK1の誇る塩最強ファイターバイラミにも勝っている。
またアーツやセフォーをボコボコにし、正直言って
今からでは想像出来ない程、かなり強かった頃のアビディにも無理やり判定勝ちしている。
増量にも成功し、パワーアップしここで止めておかなければ、間違いなく本戦で台風の目となったであろう
カーターをレコトルネードでKO。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 06:25:37 ID:U1CkVtM4
>>25
全体的に同意で、バンナには負けたが互角に戦った。 あたりも同意。
けどハントには2回とも負けているが試合は支配していた。とか
セフォーをボコボコにしたは言い過ぎ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 11:14:44 ID:8MEP6FuF
アーツが総合目指すらしいぞ。
先輩のレコさんからなにかアドバイスしてやってくれ。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 13:57:20 ID:yCYgsyEx
欧州のダメ男

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 21:49:30 ID:uPr2dbkV
イグに負けてたの?
二回とも勝ってるもんだと思ってた

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 22:17:30 ID:d7QKcTAu
ハイライトのレコ様かっこよすぎ
ライトヘビー級があれば敵無しだっただろうな

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 22:25:20 ID:uPr2dbkV
見かけクールだけど中身は熱そうだね。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 22:47:36 ID:TxnVElIE
チン蹴りのレコ。
息子の幼稚園でチン蹴りが流行っているみたい。
レコって言ってチン蹴りをするみたい

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 22:56:27 ID:MUOChcYv
>>30
あなたがあってます

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 23:06:00 ID:mB1meOLD
勝負に負けて試合に勝ったって感じ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 01:29:04 ID:+xmAoKFR
でも2回目は完勝だった。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 02:08:03 ID:qa/MW2gm
>>27
すまぬ。こういうこと。

アーツやセフォーをボコボコにし正直言って
今からでは想像出来ない程かなり強かった頃の→アビディ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 16:31:46 ID:+xmAoKFR
>>37
アーツをボコったってのはいいんじゃね
セフォーは頻差だったけど勝ってた

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 17:04:15 ID:GscXbVzV
>>37
26に関しては俺の読解不足だったみたいだね、すまぬ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 17:45:18 ID:a9FswW4b
セフォーの耳をボコったアビビ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 18:43:36 ID:Frre1JmU
トランクス破ったアビビ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 18:50:37 ID:KsNPV9Yc
大晦日はHERO’Sルールで出ればいいのに
初心に戻って村上とやるべき

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 18:54:34 ID:IWgxd5qf
アビディと敗者復活戦

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 23:08:13 ID:Jc4xWpAl
>>31
ライトヘビーがあったら
ホーストさんを始めとする、お歴々の軽量選手が
ベストパフォーマンスを出してくるから
シュッシュッされちゃう

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 23:24:02 ID:s/JwVFFF
ライトヘビー四天王くらいだろうね。
・・・凄いな

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 23:33:12 ID:a9FswW4b
ホーストは徐々に増量したとか言われてるけどその実単なるキャンディだよ
全盛期てか前世紀ならともかく今世紀にライトヘビー目指してもスケールダウンするのが落ち

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 23:33:56 ID:TLqi2wV/
レコを見てるとつい、ついてないよういち君(漢字は忘れた)を重を重い出してしまう。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 23:41:07 ID:TLqi2wV/
よく覚えてないんですが、ラッキーマン?を思い出すんですよ。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 00:32:28 ID:TmbfiH6b
追手内洋一とラッキーマンてほぼ真逆だろ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 01:14:56 ID:TO5AwEbv
関係ないけど、ラッキーマンの作者はデスノートの原作者なんだよな
意外だな

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 01:22:25 ID:Onl2iFH1
ほったゆみ=ガモウひろし!?なぜわかるかって?天才だから

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 09:22:34 ID:TmbfiH6b
×組だろ×組

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 10:53:05 ID:KU5tE3Wu
ベナゾーズを下して猛ってたレコさん萌え

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 11:46:36 ID:ZZIfL0n6
>>7
ww

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 00:40:52 ID:3RemwSWm
香ばしいな

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 18:35:25 ID:salBsxMg
レコさん強いのになんで?

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 19:36:27 ID:OxXnvyT3
99年のエスドンクKOした時はまじ強かった。 昔のハングリーさがなくなってしまった気がする。勘を取り戻したら強い

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 20:13:01 ID:du92MN6j
01のルーファス弟をボッコボコにしてアーツもKOしたラスベガストーナメントの時が一番輝いてた
今はもうただのネタキャラ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 22:10:26 ID:KMi84D86
レコってパンチ力無いとかよく聞くが実際どん位無いんだろう・・


60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 22:22:19 ID:KMi84D86
確かにデビュー戦の白いクリームは気になったよ。
でもそれ以前に中尾スレに毒されたせいか、レコに首相撲?して
ハァハァ言うサダウが変態に見えて仕方なかった(泣)。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 22:23:03 ID:R5MUUDd5
(;´Д`)ハァハァと聞いて飛んできたよ。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 15:13:08 ID:vjnUwGYz
>>61
カワイイ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 22:25:30 ID:EC5Tl/55
対なかよし戦はいつですか?

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 01:45:00 ID:bhTSMTRR
格通とかゴングとかのグランプリのレコの記事ってどんな扱いだったか知ってる人居る?

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 02:20:56 ID:I64QA1PE
ステファンキンタマレコ

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 02:33:31 ID:FQiKbCu6
同じ伸び悩みでも
レコさんは頭打ち
イグナチョフはスランプみたいな扱いはやめて欲しいね

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 20:53:43 ID:sejxBl8R
昔は伊達男という紹介聞いても、??どこが?と思っていたが
近年はとてもかっこよく見える。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 01:18:08 ID:+BGZkvUt
レミー戦見てファンになった、もう一発金玉にバックスピンを
叩き込めば試合が終わったのに…気持ちが優しすぎるのかな?
あえて相手の弱点を狙わない所がまた男らしいんだけどね



69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 02:41:18 ID:7eprHl3e
>>69
レコさん以上の鬼神ですかあんたはwww

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 03:49:13 ID:zvnZ8QYp
レコさん以上の鬼神69現る

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 04:34:31 ID:9mbCjT5E
今頃シャドーで待機してるんだろうな

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 17:38:51 ID:k02BdS6K
>>68
終わると言っても反則負けになるやん。傷口狙ったりするならともかくそれはダメだろ。
>>69
おいらの玉を狙うのはやめて下さい。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 18:59:34 ID:6czszW5C
負けても男前なレコさん。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 19:57:10 ID:iODncTWT
金的しても絵になるのはレコさんぐらいだよ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 20:04:14 ID:dayl0fRB


76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 20:12:38 ID:Cmn7dLAF
レコ金的はするけど自分はくらわないよね。
すると言ってもグレコの件と今回位だろうが。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 05:57:07 ID:czHtu/S7
今年のグランプリ決勝後の控室



ジェロム
「なんだよ、あのシュルトってヤツ…あいつってばパンチ届かないし」

ピーター
「あいつでかすぎなんだよな、パンチ痛ぇし…な?グラウベ?」


グラウベ
「うん」


セフォー
「俺なんて去年フォーフォー言う余裕なかったよ…あーコワー…」

フライハイ
「オメェラよォ、何手こずってんだよ。あんなヤツ玉蹴れば一発じゃねぇかよ。なぁ?なぁーってばよ!?」




レコ
「うん…ごみんね」

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 18:33:03 ID:ClawY2TR
レコさん…ヽ(´ー`)ノ


79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 18:38:54 ID:rbVi/hlE
シャドーでの掛け声
「ちんちんシュッシュッ!」

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 20:37:25 ID:5d28E3JR
>>75
一文字レスカワイイ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 22:35:49 ID:8cx59wer
レコさんの甘さにはヘドがでるぜ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 22:38:26 ID:0a0dbADy
>>80
素人チェリー乙

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 22:49:28 ID:UGaSFH2J
今考えると村上戦が総合ルールだったら負けてたかもな

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 22:57:53 ID:uG60ZVJS
村上も決して弱くはないからな
特別強くもないけど

多分負けてただろう

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 23:08:07 ID:pnWf5YIp
レコさんはトップファイター




























参加賞的な意味で

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 00:12:01 ID:y30FN2DV
でもレコさんて凄いよな
レミー対レコさんなんてよほど凄いKOじゃないとダイジェスト行きだろ?
そこで敢えて金的に蹴りを入れ、衝撃シーンを演出した
勝てなかったのに誰よりも目立った

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 10:30:45 ID:p0RnOuol
>>86
サップ戦以来、疑念がもたれてるけど、
あれだけはレミーはガチで氏にそうになっていた。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 11:05:17 ID:AQYf3Znt
試合後のレコのインタビューより「レミーが本当に痛かったかは正直わからない。最近のファウルカップは丈夫な作りになっているんだよ。」

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 11:13:03 ID:pcIBOs7v
鬼だなレコさんww

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 11:44:50 ID:10dWdz1V
村上戦って総合ルールじゃなかったけ?

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 19:40:21 ID:SFGtmbfk
村上戦ってK−1じゃなかった?

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 19:56:13 ID:IDbriass
猪木だよ

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 19:56:36 ID:1yZlUZUl
>>88
ここまでくると糞を通り越して鬼神だな。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 22:28:34 ID:obZ/4RCu
格通で言ってたなwww

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 22:34:47 ID:dYYm+HnW
裏をかえせば「最近のファウルカップは頑丈(だから攻撃の選択肢に金的もアリ)」

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 18:09:28 ID:SCwD5PAj
レコは珍蹴りの名手。
はやく次の試合が観たい。得意の珍蹴りをみたい。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 23:42:08 ID:XPdQ+yHY
レミー戦をスローでまた見たんだが一発目当たってた?太股とヘソあたりに当たっただけな気がしたが。当たってたとしてもかすれた程度じゃねえかな かなりレミーを疑ったよ

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 01:24:04 ID:HAOnG6de
金蹴りの鬼、レコ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 10:14:32 ID:U3oP+y0M
実力には申し分ないレコだがなぜかご立腹
レコ『レコはたいしたことないっていつも過小評価されるんだ。腹が立つぜ』
周りの評価に対し勝手に怒っている伊達男。この煽りって確実に馬鹿にしてない?何か腹が立ったよ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:21:04 ID:OXTdHile
おけおめことれこ

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 10:02:51 ID:fhofL8Jy
ゴールデンボーイ バダ・ハリ 「俺が触れた物は金になる。」
ゴールデンボール レコさん  「俺が触れると金的になる。」

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 18:38:38 ID:TeNG7Phk
玉!玉!玉!

レコの声を聞くところ、すべてネタに染まる。

王者、新鋭、老人`すべてに平等に金的を持って制する。

残忍、凶暴、悪辣、卑怯、およそ悪の形容すべて当たる男。

玉の潰れる音の中を生き、玉の砕ける音を好み、血の叫びの中(レミー)シャドーをし微笑む。
今までの死者は0。しかし生殖行為不可能者多数。

ドイツでもっとも危険な男…ステファン・レコ

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:18:45 ID:wiVQjN+w
今同窓会から帰ってきた「ステファン・レコ」と言ったら随分マイナーな事
を知っているね!と誉められた・・ちょい複雑だった・・・・

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:18:32 ID:ty/ljE21
むしろ今回の金的事件で一気にメジャーになった

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:22:36 ID:zEYPxsOe
【つ・か・もう・ぜ!】ステファン・レコ第28撃【ドラゴンボーオル!】

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:27:11 ID:V/4UEQrf
そろそろ玉ねた飽きました

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 15:30:30 ID:GViG4vMM
タマタマがなかったら何をやれと?

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 15:33:10 ID:m3Erz69J
秋山ならびに梅木レフェリーはは告発できる。
K-1やボクシングといった格闘技は、ルールの定められたスポーツである。
加・被害者たる選手自身がその行為を認めているため当該行為(暴行)の違法性が阻却される。
しかしながら今回の顛末が事実ならば、加害者たる秋山容疑者のみが一方的にルールに違反ししているため、この違法性阻却事由は秋山には適用されず、傷害罪並びに殺人未遂罪の結果的加重犯が適用されると思われる。
またレフェリーである梅木もその事実を認識した上で当該行為に荷担したのならば、同じ罪の共謀共同正犯が適用される。
よくよく考えていただきたい。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:44:16 ID:9z4T5wr/
え?

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:18:44 ID:RFMHPFwm
ちょwww
せめてwikipediaぐらいは直してやれよwww

111 :BLITZ ◆1LErlU26FA :2007/01/06(土) 18:51:15 ID:JfaR87Mw
オヒさ

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:52:26 ID:sULerDmW
なんだ財布がピンチなのか?

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:52:36 ID:kFrWrt3V
BLITZさん本当オヒさですね!ブログの方も結構チェックしてたんですよ。
でもスレが下がると寂しいけど書き込むネタが無いのが悲しい。

114 :BLITZ ◆1LErlU26FA :2007/01/08(月) 03:14:15 ID:JjZGSSKq
ごめんなさい。受験でブログ止めてます。もう少しで再開します。レコの復活は嬉しいです。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)