5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2007年に向け】PRIDE 地上波復帰総合25【仕切りなおし】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 20:36:31 ID:iuZn7AqW
1 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1150971595/ 
2 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1153140667/
3 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1162181111/
4 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1162357916/
5 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1162482307/
6 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1162825688/
7 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1163043903/
8 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1163151158/
9 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1163308704/
10 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1163423068/
11 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1163526314/
12 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1163666766/
13 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1163812757/
14 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1163932242/
15 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164038426/
16 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164122163/
17 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164209345/
18 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164298362/
19 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164453739/
20 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164548943/
21 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164646335/
22 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164893382/
23 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1165241933/
24 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1165404633/

■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
通称マサオ、アンパンマンについてはこちら http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 20:38:23 ID:tShmgyXf
>>1おめえはそれでいいやw

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 20:42:06 ID:iuZn7AqW
迷走が続く格闘技PRIDE

 紅白歌合戦の民放各局の裏番組が出そろい、その中に名前がなかったのが総合格闘技イベント「PRIDE」。

 PRIDEは今年、イベント主催者と暴力団関係者との接点が報じられたこともあって、これまで大みそかに放送してきた
フジテレビが契約違反を理由に打ち切った。その後、他局での放送に注目が集まっていたが結局、放送はCSのみになった。
これで大みそかに地上波が放送する格闘技はTBS「K―1 Dynamite!!」だけに。格闘技ファンはガッカリだろう。

「PRIDEには今年も人気者のミルコ・クロコップなどのアスリートが多数参戦します。近々、吉田秀彦の注目カードも発表される。
テレビ観戦したいファンは多いと思いますよ」(格闘技ライター)

 もちろん、民放各局だってPRIDEを放送すれば高視聴率を稼げることは百も承知だ。放映権獲得をめぐり、ギリギリまで丁々発止の駆け引きを繰り広げてきた。

「フジがPRIDE放送打ち切りを発表した直後、真っ先に名乗りを上げたのが日テレとテレ朝です。
中でも熱心だったのがテレ朝で、日テレが11月上旬に“ダウンタウンの番組をやる”と発表した後もPRIDEと折衝していました」(マスコミ関係者)

 その後、放映権料がノドから手が出るほど欲しいPRIDEは、土壇場までテレ朝と接触を重ねてきたという。
それなのに、地上波での放送が実現しなかったのはなぜなのか?

「フジの思惑が働いていたともっぱらです。よそにやって欲しくないフジが過去の蜜月関係をチラつかせ、
PRIDEに“他局と組んだら今後一切の関係を考える”と匂わせたのではないか。
自局で育てたコンテンツをまんまと持っていかれるのを阻止したかったのでしょう」(PRIDE関係者)

 PRIDEは翻弄された揚げ句、地上波放送のチャンスをフイにしてしまった。もっとも、一番の犠牲者は格闘技ファンかもしれない。

【2006年12月4日掲載】

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2822447/detail?rd

4 :S席Αゲート200レベル228扉4列584番:2006/12/16(土) 20:42:26 ID:H85TRQtT
★フジテレビが放送を打ち切るまでの絶望的な過程
局のコンプライアンス推進室が“DSE社内に不適切な事象が発生している”と結論を出す
取締役会満場一致で放送対応中止、契約の解除を決定
フジは自局のニュース番組でそれを報道、局のHPにも掲載し、マスコミ各社にはファックス送付で伝えた


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 20:45:55 ID:H85TRQtT
※12月13日付け夕刊フジ
(テレ朝関係者)
『交渉があったのは事実。でも、フジの解除理由が理由だけに、金額の問題より、
幹部の一新といった組織改革など、別の条件を提示せざるを得なかった。
大会名の変更や警察ΟΒを天下りさせる案も出ていた』

話し合いはビジネスの話まで進むことなく頓挫した

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 20:47:53 ID:tShmgyXf
http://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2006/battle.shtml

PRIDEはヤクザだらけ
 案の定、川又は3年8億円で日本テレビと契約し、これにPRIDE側が反対した。
それも、アントニオ猪木の“後見人”でケイダッシュの川村龍夫会長による意向が働き、
これでは日テレが放映した川村プロデュース「LEGEND」の再現となってしまう。
こうなると、“PRIDEの怪人”こと百瀬博教の顔が立たない。
そこで、ミルコに出場を辞退させると、今度はPRIDE王者のヒョードルを引き抜いてきたのである。

 これに激怒したDSEの榊原信行社長は、暴力団を引き連れて川又を脅迫。
元暴力団にしてK-1の“暴力団対策要員”として雇われた川又だが、業界ではPRIDEの
“経営母体”で知られる山口組系幹部やPRIDEの実質的オーナーとされる企業舎弟のI氏には降参。
「PRIDEは実質ウチがやってるんや。ワシらが表に出ると不都合があるから、榊原に任せてるんや。
それを何や!選手を横取りしやがって」

PRIDEは実質ウチがやってるんや。ワシらが表に出ると不都合があるから、榊原に任せてるんや。
PRIDEは実質ウチがやってるんや。ワシらが表に出ると不都合があるから、榊原に任せてるんや。
PRIDEは実質ウチがやってるんや。ワシらが表に出ると不都合があるから、榊原に任せてるんや。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 20:50:06 ID:ldHg+Lgd
>>5
その記事ZAKZAKには載ってないの?
なんで?

8 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2006/12/16(土) 20:54:21 ID:CZlaF1A7
地上波テレビ局3局と交渉中で良い感触も得てると豪語してたお方が
DSE主導の会見ではなく、こんな記事の特集でサラッと
地上波交渉の失敗、敗北を認めるニュアンスでコメントしてます。

未だに地上波復帰を信じていたPヲタちゃん、マジでかわいそう(´・ω・`)
だってDSEや榊原って、地上波復帰がないと知ってたくせに、
公式ブログ、公式BBSや2ちゃんをニヤニヤしながら見てたんだぜ。
こんな酷い行為を取られてもPRIDE、DSE、榊原を信じ続けられるPヲタちゃんって、
ホント忍耐強いよね。オレも見習いたいよ。

DSE榊原代表スペシャルインタビュー第1部
「われわれも地上波での放送はしたかった」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200612/at00011678.html

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 20:54:57 ID:ldHg+Lgd
>>6
川又の方には後藤組がついているんだから、バックのヤクザ同士の話し合いで
それ自体は何ら非難される筋合いはないんだよな。市民社会の論理とは別として、
ヤクザ社会の論理としては、大田会の言い分には一理ある。

これが川又が後藤組を同席させてなくて、一般市民を一方的に
ヤクザが恫喝した、というのなら、問題だけど、実際には川又はバックの後藤組を同席させて、
自身も現役に限りなく近い元ヤクザ。
その後、バックのはずの後藤組にヒョードル出場にこぎつけた礼金をはずまなくて、その非常識さを
たしなめられると、「恐喝された」だもんな。

そもそもは、こんなクズを格闘技界に引きずり込んだ石井の判断の誤り。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 20:55:39 ID:tShmgyXf
http://www.ebookjapan.jp/shop/mssearch.asp?string=%8D%E5%8C%B4%90M%8Ds&disp=10

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 20:56:25 ID:ldHg+Lgd
川又もバックのヤクザを同席させるという、榊原と同じことしてるんだから、榊原を責める資格なんかないんだが、
恥知らずというのは川又のような奴のことを言うのだろう。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 21:01:35 ID:tShmgyXf
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200606/at00009400.html

バラ「我々は、過去も現在も未来も反社会勢力とお付き合いをしたことはありません」

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 21:10:12 ID:iuZn7AqW
露天商や芸能の仕事や、格闘技に関わろのに、カタギならOKでヤクザならダメというのはおかしいんだよな。
逆にヤクザから犯罪に絡まない正業を取り上げれば、非合法の犯罪でシノギをしなければならなくなる。
ヤクザだろうとカタギだろうと犯罪を犯せば取り締まればいいし、それだけのこと。

ヤクザの川又さんだってK-1の仕事に関わるうちに、正業で生きられるようになって、形の上ではカタギになったんだからね。
ヤクザが正業に携わるうちに厚生してカタギになるきっかけになれば結構なこと。
もっとも川又さんの腐った性根はヤクザだろうとカタギだろうと、社会正義を訴えるようなタマではないがな。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 21:17:05 ID:IQYIkCnn
ヤクザのドラマがあるのに、リアルになったらヤクザお断り
不思議な話だね

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 21:19:17 ID:UQTJxO3p
殺人のドラマがあるから、殺人犯OKとでも思ってるのか?

16 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2006/12/16(土) 21:32:47 ID:CZlaF1A7
Pヲタちゃん瞬殺論破w

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 21:33:03 ID:4dGhtIw7
>>8
おまえは人の心配より自分の心配しろよw
 変態、ニート、創価信者、借金まみれ、ネット依存症の5冠王w
  おめでとう!

18 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2006/12/16(土) 21:38:12 ID:CZlaF1A7
でたよ妄想狂w

変態、半ばネット依存症ってことは認めても、
ニート、創価信者、借金まみれはお前の理想像で、
オレがそうでなければ自分の精神を保てないPヲタちゃんの弱いところ。

悲しいね。
Pヲタちゃんなのに、PRIDEに理想を求めるんじゃなく、
一コテであるオレに理想を抱くなんて。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 21:45:33 ID:3mQe6JEu
過他巣戸呂不以宇是江

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 21:52:21 ID:Igtt995j
マスター=カタストロフィ=創価

宗教なんか辞めろよw

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 21:53:55 ID:I8SObmZb
ヤクザがギャング化したのは戦後からだからな。
それ以前からの露天商とか芸能とか賭博とかは伝統的なシノギ。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 22:11:40 ID:a49eSFX4
テレ朝放送に横槍入れた以上、フジは来年になったらちゃんとプライド放送しろよな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 22:22:54 ID:b7YguHja
八百長キタ━━━━━━━━━━━━ッ!! (゚∀゚)  (笑)


対戦相手の武蔵選手と同じ、
大阪の正道会館総本部で練習を行っている事から
まさかとは思いましたが、
なんとランディ・キム選手は武蔵選手と
これまで一緒に練習を行って来たことが判明しました。

これは、ある意味試合の公正さを疑われても仕方が無いでしょう。


http://kumapage.exblog.jp/4852578/


24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 22:26:38 ID:4dGhtIw7
>>18
  自分のアンチをすべてprideオタクと決めてたたくところは
  どこかの宗教団体と同じだなw

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 22:27:15 ID:3mQe6JEu
堅気のシにてぇ出しちゃいけねぇなぁ

なんていうヤクザはもういないんだろうなぁ

26 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2006/12/16(土) 22:43:54 ID:CZlaF1A7
そもそも、フジのPRIDE打ち切りの理由がヤクザ問題とは決まってないけどな。

オレが勝手に思うに、去年の男祭りで修二と彰を出演させるほど力を貸してくれたのに、
現代にボロクソ叩かれ始め泥を塗り、恩を仇で返したことによりジャニの圧力発動か、
ナツラさんが暴露した、PRIDEが契約書に記載までして
ステロイドの使用を容認してることの方が現実的な根拠だと思うぜ。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 22:44:16 ID:dVd70iyz
俺が聞いた限りではプライド打ち切りの理由はDSEの問題ではなく、フジ社内の問題。
だから未だに打ち切りの理由を公表出来ないし、榊原が辞めても変わらない。
フジはほとぼりが冷めたら再びDSEと組むつもりでいた。

しかし資金的にせっぱつまったDSEが他局との交渉をして、それがまとまりかけたのを知り慌てて
「必ず放送は再開するので大晦日は我慢してくれ」
という話しになったらしい。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 22:45:41 ID:U2fzWpv2
>>27
ネタならネタてわかるようにしないとダメだよ。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 22:46:27 ID:tShmgyXf
>>27

                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ


30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 22:49:47 ID:waVWtiN2
出た(笑)カタストロフィ!!自分が借金まみれで首が回らないからといって他人にまで・・・・・・馬鹿だね(笑)
いい加減仕事したら??引きこもりも飽きたろ??それとも病気かい(笑)

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 22:56:32 ID:H85TRQtT
もう地上波なんか諦めてエロサイトDMMに登録しなさいな
男祭りの協賛にもなってくれてるんだからさ、あのエロサイト

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 22:57:46 ID:UQTJxO3p
雪見オナニ〜♪

33 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2006/12/16(土) 23:02:17 ID:CZlaF1A7
その通り。

Pヲタちゃんはスカパーなんかより、エロサイトDMMを支持すべき。
地上波ゴールデン枠のCMは買ってくれるわ、
スポナビに宣伝バナーを載せてくれるわ、フジ無き今、
エロサイトDMMがPRIDEの広報としては最も支えてくれている。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 23:08:50 ID:a49eSFX4
バラちゃんがスポナビのインタビューで地上波について
語ってるよ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 23:10:09 ID:H85TRQtT
それにエロサイトDMMはPファンの人達が
自社のエロコンテンツも買ってくれることを当然期待してるわけだから
どんどんエロ動画を購入すべし。スポンサー効果ないと協賛する意味なくなるもんね

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 23:11:23 ID:WJZ/z5rj
DMMはエロサイトじゃないだろ。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 23:12:04 ID:dRK8M7RJ
>>33
マスターちゃん醜いよ
そんなことしたってPヲタはKに戻ってこないよ
PヲタはKの良さを知った上でKを見捨ててPにウエイトを置いているわけだからね

残されたKヲタはおとなしくKの応援してりゃいいの


38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 23:12:37 ID:BfWU0NdK
だから、得ろサイトじゃないって
っておれ釣られてる

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 23:13:20 ID:UQTJxO3p
エロDVD販売サイトだろ?

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 23:14:57 ID:U2fzWpv2
おいおい!
男祭りがピンクパイナップルの下になっちゃったよ!
http://www.dmm.co.jp/top/

41 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2006/12/16(土) 23:15:33 ID:CZlaF1A7
エロ限定サイトではないけど、明らかにエロメインサイトです。
本当にありがとうございました。

42 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2006/12/16(土) 23:17:11 ID:CZlaF1A7
>>40
バロスw
まさかPRIDE男祭りのバナーをアダルトオンリー側に載せていたとはw
やるなDMMw完全にPヲタ層を把握してるw

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 23:17:27 ID:a49eSFX4
>>40
なに言ってんの?

http://www.dmm.com/top/

男祭りがトップじゃん。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 23:19:34 ID:U2fzWpv2
>>43
.com?ダメだよ!大晦日は.co.jpじゃなきゃ!
DMMで検索すると.co.jpの方が上なんだから!

45 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2006/12/16(土) 23:19:49 ID:NB1ieSkn
気のせいかしら。
エロコンテンツに埋もれる「男祭り」の文字に全然違和感を感じないのは・・
むしろ本来の居場所をようやく見つけたって感じじゃない?

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 23:21:37 ID:q6NcVMN6
脳内情報を垂れ流すのはほどほどに

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 23:21:53 ID:H85TRQtT
>>40
面白いなw
それ男祭り予約購入者が早速そちらのコンテンツもたくさん御購入されているんでしょwwww

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 23:23:41 ID:4dGhtIw7
>>42
都合の悪い書き込みは相手にしないのもおまえが馬鹿にしてるprideオタクと一緒だなw


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 23:26:25 ID:tShmgyXf
>43
IDがなんかカコイイ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 23:28:52 ID:dRK8M7RJ

  (゚д゚)
  (|y|)

エッチとエロでは
単なるスケベ野郎だが




 H (゚д゚) ERO
  \/|y|\/

二つ合わされば

   



  ( ゚д) HERO
  ( \/\/

ヒーローとなる

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 23:30:49 ID:q6NcVMN6
>>50
よく思いついたね

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 23:34:12 ID:J1vUReaH
>>50
エジソンかよお前
感動した!

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 23:34:27 ID:UQTJxO3p
  (゚д゚)
  (|y|)

DMM行くやつは
単なるスケベ野郎だが




大  (゚д゚) 晦日
  \/|y|\/

大晦日に行くと

   



  ( ゚д) PRIDE
  ( \/\/

Pヲタとなる

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 23:35:37 ID:l97Se2bp
>>1-50
を全部読んだけど、
ノアがガチって事でおk?

ノアだけはガチ!
ノロウイルスだけは気を付けて!

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 23:36:36 ID:FC9J+PWZ
誰か出会い喫茶行ったことある?


56 :50:2006/12/16(土) 23:37:29 ID:dRK8M7RJ
いや
AAサロンで拾ってきただけだよ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 23:38:42 ID:4dGhtIw7
>>54
  kenta以外面白くない。のろまだし。
  丸藤も面白くないしね。
 kentaだけだろ、試合が面白いのは。 

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 23:42:44 ID:VFR9G6OX
決定している試合

鈴木みのるVS永田裕志
棚橋弘至VS太陽ケア
蝶野正洋&武藤敬司VS天山広吉&小島 聡
獣神サンダーライガー&稔&ミラノコレクションA.T&近藤修司&"brother" YASSHI
VS
金本浩二&井上 亘&タイガーマスク&カズ・ハヤシ&TAKAみちのく

1.4東京ドーム。レッスルキングダム

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 23:57:27 ID:TusZkAzj
>>57
まだまだ飲み込みが浅いな。
まぁ、三沢さんの素晴らしさが解かるまで努力したまえ!

若者に幸あれ!
ノアだけはガチ!
ノロウィルスだけは気を付けて!
良い年を!

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 23:58:43 ID:dRK8M7RJ

格闘神の記事は〜と・・・
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c ←格闘技通信
    ⌒ ⌒




何で何時もスルーされてんだよ(怒
   ∧_∧
 ⊂(#`・ω・)
  /  ノ∪
  し―-J |‖ ペシッ!
    /⌒/⌒/
    ⌒^⌒′

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 00:02:17 ID:/1dQth4z
がち【ガチ】
ガチンコ(相撲界で言う真剣勝負。また真剣勝負の稽古をすること)の略。
一般にプロレスリング・ノアを指す。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 00:12:54 ID:fm5nDu86
PRIDEも衰退したし格闘技ブームはオワタね。
来年は再びプロレスが爆進しますよ。
NOAHを筆頭にメジャー2団体を従えて。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 00:16:03 ID:E2XuglPu
とにかく地上波はないんだよな?それならそれでいいじゃん。ちょっと残念だけど。まあしょうがないし。みんなそこまでいきり立つような事かね

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 00:18:12 ID:fm5nDu86
日本を暗黒に染める悪の軍団wwwww
VM
ROD
魔界倶楽部
ブラックニュージャパン
LOVEマシーン

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 00:19:11 ID:/1dQth4z
>>63
君が1番いきり立っておるではないか!

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 00:26:23 ID:E2XuglPu
>>65 スマンw普段はここってもっとケンカ腰な人多いからログも見ずにカキコした。今日はちょっと和やかだな?

67 :TD'91 ◆YZUHAnFXK6 :2006/12/17(日) 00:47:06 ID:DZCJmkDp
地上波復活間違いなし!これだけの根拠!!@

「高田が大河ドラマに出た!NHKでP復活だ!」
「テレ朝のバラエティで竹山がハッスルに乱入した!テレ朝でP復活だ!」
「高須がブログで書いた!テレ朝コンドルでP復活だ!」
「日テレでアナがハッスルポーズやった!日テレでP復活だ!」
「TBSにジョシュが出た!TBSでP復活だ!」
「フジに吉田が出た!フジでP復活だ!」
「DMMのCMが流れた!テレ朝でP復活だ!」
「ケイグラントがみなさんのおかげですに出た!フジでP復活だ!」
「レニーハートが特撮ものの声優やった!テレ朝でP復活だ!」
「亀田祭りが無くなった!TBSでP復活だ!」
「ノゲイラがテレ東出た!テレ東でP復活だ!」
「ノアですら地上波がある!当然P復活だ!」
「高田がいいともに出た!フジでP復活だ!」
「高田がザ・サンデーに出た!日テレでP復活だ!」
「みなさんのおかげです」で某格闘技団体って言った!フジでP復活だ!」
「あいのりでボブチャンチンって出たぞ!フジでP復活だ!」 
「テレ朝で決まる夢を見た! 俺、正夢になること多いからテレ朝でP復活だ!」
「近藤隆夫がブログで書いた!『本命』テレ朝『対抗』テレビ東京でP復活だ!」
                  ↓
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑) 【テレビ】大晦日「格闘技はやりません」…フジテレビ・村上社長が明言[11/01] (笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
                  ↓                           (笑)
「フジが無くなった! ということはテレ朝でP復活だ!」             (笑)
                  ↓                           (笑) 
「高田が平成教育委員会に出た!やっぱりフジで復活だ!」←(笑)(笑)(笑)(笑)
「吉田がフジに出た!ほらみろフジで復活だ!」←(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
「コテハン徐庶がブログで大晦日大晦日と連呼してる!ともかく地上波復活だ!」
「大晦日どらえもんの発表が遅れてる!テレ朝でP復活だ!」

68 :TD'91 ◆YZUHAnFXK6 :2006/12/17(日) 00:52:50 ID:DZCJmkDp
Pヲタの皆さん
これを見て夢と希望に満ち溢れていたあの頃をもう一度思い出してくださいね(笑)

地上波復活間違いなし!これだけの根拠!!A

「ノワですら地上波がある!当然最強最高の団体P復活だ!」
「テレ朝のワイドショーで『紅白以外にもテレ朝の大晦日放送も期待してください』!と言った!テレ朝でP復活だ!」
「高田が日テレのドラマに出た!日テレでP復活だ!」
「双葉社から榊原社長の本が出る!フジとテレ朝でP復活だ!」
「吉田が世界仰天ニュースに出た!日テレでP復活だ!」
「高須がまた地上波に触れてる!DMMのCMが流れた局でP復活だ!」
「ジョシュが紙プロでテレ朝って言った。テレ朝でP復活だ!」
「石橋がジモンに『PRIDEのリング」上がればぁ?』って言った!フジでP復活だ!」
「さんまがさんまのまんまでPRIDEって言った!フジでP復活だ!」
「ピストンが『必ずいい吉報が届きますよ』と書いた!どっかでP復活だ!」
「高田がかくし芸の審査員をやった!フジでP復活だ!」
「ドラえもんでのび太がドリームステージって言った!テレ朝でP復活だ!」
「めちゃいけでアレクの名前が出た!フジでP復活だ!」
「テレ朝でPRIDEのテーマが流れた!テレ朝でP復活だ!」
「イアン・ソープが重大発表!PRIDE参戦&世界水泳のテレ朝でP復活だ!」
                   ↓
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)          テレビ朝日 12月31日             (笑)
(笑)      18:00 「ドラえもん」                    (笑)
(笑)      20:00 「ビートたけしのTVタックルスペシャル」    (笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
                  ↓
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)  高田「これが地上波に乗らないなんて悔しいよ!」 (笑)
(笑)  榊原「われわれも地上波での放送はしたかった」  (笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 01:10:59 ID:92GQGJ4/
>>67、68
マスターさん48について言うことないんですか?(笑)


70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 01:29:36 ID:m0p5e6C+
TD'91 ◆YZUHAnFXK6はスカトロマニアのマスターだよねw

71 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2006/12/17(日) 01:38:14 ID:/kCq1CGI
>>69>>70ってことはわかったが、オレは91ではない。

で、>>48についてだが、>>48は具体的にどのレスについて反論を望んでいるんだ?
ただ都合の悪いレスはスルーなんて言われても、
どう反応していいか困惑するだけだし、そんなレスもスルーしちゃうよ。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 01:41:06 ID:/H+l8Suf
>>67-68 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
やっぱ格板にはこれがなきゃ!
来年夏、地上波復活!


73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 01:44:53 ID:/H+l8Suf
>71
IDがCGI

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 01:51:35 ID:XB4teGVW
来年MXTVで復活だ!

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 01:52:56 ID:XV3jj04J
しかしここ数ヶ月、これほどまでに「地上波」と言う単語を意識させられた事はなかった。
そんな文字普段は滅多に見ない。
『金曜ロードショーコマンドーいよいよ地上波初登場!』位でしか聞かんのに…

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 01:52:57 ID:m0p5e6C+
>TD'91 ◆YZUHAnFXK6

なんでマスターで出てこないの?
スカトロマニアだと馬鹿にされるのが怖いの?w

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 01:56:57 ID:Bv4Ocj1q
>>67
そういや近藤はガセネタ書いた事を何も謝罪せず普通にスルー
してやがるな。本当にクズライターだな。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 01:58:49 ID:/H+l8Suf
高須もそうだよな
煽るだけ煽って外れたらスルーだからな

79 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2006/12/17(日) 02:01:55 ID:3JettePb
俺は最初から100%ないことがわかってたもんで。
というよりTV局が出す条件を飲めるわけないことがわかってたというか。。。
だから来年の放送もありえないよ。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 02:03:20 ID:m0p5e6C+

593 名前:マスター ◆o3xxs/IIWs [] 投稿日:2006/09/05(火) 22:17:21 ID:Bq8qj/dh
てか、PRIDEってコテ最近見なくね?
かなりどうでもいいけど。


と惚けていたマスターさんだったが・・・


629 名前:マスター ◆o3xxs/IIWs [] 投稿日:2006/07/30(日) 01:50:09 ID:L1iWERym
無差別級GP2ndで高田のふんどし太鼓は確定とか、日テレで地上波復活なんて
何の根拠もない自信で虚勢を張ってたエスペランサーは死ねばいいのに。

837 名前:PRIDE ◆ZFmI6xhVIg [] 投稿日:2006/07/30(日) 23:08:28 ID:L1iWERym
質問です。今度のPRIDEプロレスを地上波テレビで視聴したいのですが
放送される予定はあるのでしょうか?どなたか面倒でも回答お願いします。

       ーーーーーーーーーーーーーー


そして懲りずに・・・

71 名前:カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs [] 投稿日:2006/12/17(日) 01:38:14 ID:/kCq1CGI
>>69>>70ってことはわかったが、オレは91ではない。



81 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2006/12/17(日) 02:04:27 ID:/kCq1CGI
煽るだけ煽って外した高須なんてカスライターも、
地上波3局と交渉中でいい感触も得てるなど豪語した結果、
一途に信じてきたPヲタちゃんに交渉の結果を全く知らせず、
スポナビの特集でサラリと交渉失敗、敗北したニュアンスでコメントしてる
DSEトップの榊原よりは全然マシw

榊原にはプライドないし、自分の立場を理解してないんじゃないか?
とすら不信感を抱いちゃうよ マトモな人間はw

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 02:06:25 ID:/H+l8Suf
そういやバラはマカオとタイソンの中止も正式に発表してないな


83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 02:09:11 ID:m0p5e6C+
カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs = PRIDE ◆ZFmI6xhVIg  = TD'91 ◆YZUHAnFXK6

84 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2006/12/17(日) 02:25:54 ID:/kCq1CGI
正直言って、こんな不誠実な対応が慢性してるDSEと
積極的にビジネスをしようと思える会社がいるのだろうか?

えろめいん

85 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2006/12/17(日) 02:26:41 ID:/kCq1CGI
文字を打ってる途中で「書き込み」をクリックしてしまったよ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 02:30:36 ID:/H+l8Suf
バラ値アップ!

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 02:30:50 ID:92GQGJ4/
>>71
おまえは自分の都合の悪い書き込みは無視してるって事だよ。
おまえに文句言ったらすべてprideオタク?
お前も相変わらずprideオタクと一緒で妄想が激しいな。
人のこと言えないんだよ。笑
それどころかお前はprideまでも無駄にたたいてるくずw
prideオタク以下w


88 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2006/12/17(日) 02:31:20 ID:3JettePb
交渉してたのは事実なんだけどほんとに交渉してただけなんだよねw
てゆうよりDSEが一方的に売り込んでただけというか。。。w

89 :エディ・スリマン:2006/12/17(日) 02:38:27 ID:vYTic4iF
>にゃん
12月中は東京に来れるの?

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 02:43:15 ID:MXuNiWm8
タイソン、徳山の名前使った糞企画書持ち込む=交渉中ってかw

91 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2006/12/17(日) 03:05:40 ID:/kCq1CGI
>>87
だからオレが無視した都合の悪い書き込みってどれか具体的に指摘してくれって言ってんだろ。

せっかく付き合おうと思ったのに萎えるわ。

92 :にゃん:2006/12/17(日) 03:12:36 ID:R7emtAM5
>エディ
仕事で行かなきゃならないのは確かなんだけど時間の都合が中々ね。
行くとしたら25〜28くらいになりそうなんだけど。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 03:14:57 ID:qUuXn1Xg
最近、島田や野口たちがDSEの支払いが、
悪い事を関係者に愚痴ってるぞ!

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 03:34:28 ID:92GQGJ4/
>>91
87に書いてあるだろw
逃げんなごみくず

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 03:37:39 ID:fI3KS226
93
ソースは?
島田とからのギャラなんて微々たるものだから、そんな状態じゃ男祭も無理なはず。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 04:25:37 ID:OTQa1vQT
スカパーの酔いどれない競馬でフジの三宅アナがプライドの話ししてたな

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 06:06:15 ID:E2XuglPu
なんでみんなプライドにこだわるの?

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 08:52:29 ID:D3/54/xo
>>97
ノアが週1で30分しか放送されないからだよ。
ノアが毎日放送しているなら、プライドなんて見る必要なし。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 08:59:11 ID:D3/54/xo
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20061216-00000031-kyodo_sp-spo.html
三沢さんはボクシングでも王者だ。


ノアだけはガチ!
ノロウイルスだけは気を付けて!

100 :ジャッキー・チェン ◆Nb.EqodXQE :2006/12/17(日) 10:13:13 ID:/NOImRhh
結局民放の件についても俺が言ってた通りテレ朝で動いてたのは
事実だったが予言がはずれて謝った著名人では俺位だな。

カストンは逃げ回るし高須や近藤もスルー。

まぁスルーせざる終えない理由も知ってる人間からするとあるんだけどな。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 10:25:47 ID:fdxjkeoP
>>100
著名人?高須、近藤、ピストンは知ってるが、君なんか知らないけど?

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 10:28:11 ID:Bv4Ocj1q
ピストンは謝ってたような気もするが
高須近藤はエスぺ以下だな

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 13:15:18 ID:6yfSsbu1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/632

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 14:30:31 ID:IwlZfG6a
プライド生放送決定!!!!!!!!!!!!!!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20061217-00000006-spnavi_ot-spo.html

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 14:55:09 ID:lHbD/kix
バラやその手先のライター達は、ダメになった理由を
他者に転嫁ばかりするから社会的信用を失うのだ。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 15:22:36 ID:Rytht68w
>>104 URLの中のwrestling見たら、違うのバレバレ。釣るならもう少し上手にやれよ

107 :104:2006/12/17(日) 15:43:29 ID:lJ1H7fPY
>>106
別に釣りたい程悪意があった訳じゃないの。

ノアだけはガチ!
ノロウイルスだけは気を付けて!

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:38:50 ID:bpXwNl4x
2

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:46:24 ID:klEYZP5y
>>108
惜しい!

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 14:33:19 ID:6YUMPEm0
週刊現代の編集長が交代だそうだね。
連載もどんどん終了して、新体制を組むとか。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 23:28:01 ID:XYiacD6j
PRIDEの地上派なんてどうでもいいが、今年のフジの大晦日の視聴率がどうなるか楽しみだな。
細木とフィギュアだもんな(笑)

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 23:48:03 ID:RDZY0LrZ
PRIDEチャレンジマッチに 吹越満(@_@;)てか彼は俳優でないのか?何か格闘技やってたのか?

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 23:54:18 ID:RDZY0LrZ
きたー(^o^)!PRIDEチャレンジマッチ

吹越満対押尾学

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 00:23:17 ID:Uj1izd17
なんなのこいつ?

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1166419529/

209 名前:コロ助  ◆BP98/TfQK2 [sage] 投稿日:2006/12/18(月) 17:40:49 ID:aXFioJNd
言い忘れ。

地上波放送は永遠にないナリ。その方向でもう動き出したみたいナリ。
我輩のように会場行ったり、PPV見れない貧乏人どもは、
K-1でも見ていろナリ!

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 00:44:35 ID:QIbz+GzP
吹越ってなんだ

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 00:53:11 ID:4K6cu7Ka
久本雅美の元彼

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 00:54:02 ID:jbiDQUj9
110
新体制になったらまたPRIDEをたたくんだろうか?


118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 00:54:28 ID:QIbz+GzP
ロボコップだろ
それは知ってるがなぜこのスレに名が

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 00:54:33 ID:Uj1izd17
広田ヒオナの旦那でしょ。元WAHAHA本舗の。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 00:56:54 ID:jbiDQUj9
ドンキホーテにスポンサーから降りるように取材攻勢かけたり、スカパー止めるように仕向けたり。
スカパーは命綱。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 00:57:06 ID:Uj1izd17
広田ヒオナの旦那でしょ。元WAHAHA本舗の。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 00:58:26 ID:U/V0Zx0h
何か吹越て確かボクシングやってたな

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 10:31:43 ID:x0xtRNJy
>>122
それ和久井映見とのドラマ。


124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 12:20:56 ID:U/V0Zx0h
吹越参戦てニュースやってたが相手だれ?

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 12:22:23 ID:3ogXwBD0
吹越はマジなんだ。。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 12:27:56 ID:ixPXDVO2
おいおい地上波無いのに吹越って…
いや地上波あっても吹越って……

マジか?

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 12:34:28 ID:9QnfHVs0
サムライでレッスルランドを見たんだが
ハッスル並のヤヲエンタメプロレスだなwwwwwww
新日本ここまで落ちたかwwww
闘魂の文字は無いww
園長が中西なんだんなーwwwwww
棚橋までこんな試合に付き合ってんでわアカンわwwwww
中西ランド建設する前に新日本となくなるんじゃねwwwww

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 12:50:40 ID:xHDNiNhh
新日茶化してもプライドに地上波はつかないよ
お前みたいなバカが大晦日テレ朝で放送するとかトチ狂ってたんだろ

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 12:53:50 ID:U/V0Zx0h
てかセコンドまさか和久井(@_@;)だったら地上波でないともったいないなォ

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 12:56:42 ID:40OTRdq6
昨日、スカパーからメール来たね。
大晦日男祭り、独占生放送、って。
ギリギリまで、いろいろやってたんでしょうなー。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 12:58:26 ID:+yV2tKsV
広田ヒオナじゃないよ! 女優の広田レオナだよ!別れたけど。 そして、ワハハ本舗時代のマチャミの元カレ

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 13:03:38 ID:ZUgcN3oL
ターザン山本のコラム
http://www.ibjcafe.com/talk/tarzan/d/2006/20061122113858.htm

12月31日、さいたまスーパーアリーナでおこなわれる
「PRIDE」の男祭り≠フカードが発表された。
エメリヤーエンコ・ヒョードルVSマーク・ハントの試合。
これはヒョードルが持つヘビー級のベルトを賭けたタイトルマッチになる。
このことでわかったのは大晦日の格闘技の興行は、
ここにきて完全に安定路線にはいったということである。
以前あった衝撃性はもうない。
何年も続けてやっているとそうなってしまうのだ。

こうなるとNHKの「紅白歌合戦」が本領を発揮する。
プロレスや格闘技の興行はマンネリとの闘いなのだ。
いやあ、鮮度を保つということがいかにむずかしいかということである。
本来ならこの時期になると大晦日の興行について「K-1」も「PRIDE」も力を入れてくるのだが、
今年はそんな雰囲気がまったく感じられない。
なれである。なれ。もうそうとしかいいようがない。
新しいカード。サプライズのあるカードは「K-1」も「PRIDE」も出せなくなったのだ。
そうなると料理と同じでありありあわせのもので、すましてしまうことになる。
ヒョードルVSハントでは弱いだろう。残りあと9試合があるというが、それについてもこれは期待できないな。



133 :旧ソビエト軍特殊部隊  ◆63Nrwk.mWM :2006/12/19(火) 16:20:21 ID:Jc+UsWel
記念カキコ。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 06:33:15 ID:J7FXixpZ
ピストンが「来年のPRIDEは不滅どころか無敵」と言っている。
地上波復活か!?

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 12:03:54 ID:+B+HFHE7
競合の舞台から滑り落ちたから逆に言えば相手がいなくなって無敵って事だ

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 12:30:00 ID:GLRJYReX
>>135
煽り乙。
君には悪いが…







完全に同意...OTL

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 14:41:59 ID:mXLnVKBq
>>136
大丈夫!
我々にはまだ格闘の箱舟が残されていてる。
PRIDE地上波消滅と言う危機に残された希望は箱舟。
そうノアの箱舟。

ノアだけはガチ!
ノロウイルスだけは気をつけて!

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 20:55:28 ID:jMI7DKlJ
ごめんPヲタのみんな!
大晦日はノアの独りがち
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20061221-00000021-spnavi-spo.html

ノアだけはガチ!
ノロウイルスだけは気をつけて!
あと、お餅を喉につかえない様にね。
お年寄りが居る家庭は特に注意!

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 08:15:31 ID:7wd0tuRE
さっきから、日テレでPRIDEネット配信のCMしてるんだけど、他局でも、やってるんかな?

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 10:04:59 ID:CuFYJr/o
>>139
TBSでもやっている

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 12:48:42 ID:zLkC2OnG
フジテレビが撤退してからのDVD作品はありますか?

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 14:38:20 ID:E6ZunXtY
>>141
ユニバーサルから出てる無差別GPのDVDは、
フジが実況した開幕戦を矢野武アナが実況しなおしてるって。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 14:41:08 ID:MxTbOty1
昨夜ランク王国見てたら、格闘技DVDの売り上げランキングやってた。
さすがTBSだな。
10位から2位までのK1とかプロレスはちゃんと映像まで
流してたのに、1位のPRIDEのDVDは映像も流さず3秒くらいで紹介を終えてた

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 14:53:21 ID:sUQv1D4w
>>143
出すだけマシでしょ。


145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 15:00:28 ID:MxTbOty1
出さなきゃ問題だろw捏造ランキングってなw

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 15:10:28 ID:sUQv1D4w
いや、テレビ的にマズイのがランキングに入ってたら、その週だけ
別ジャンルのランキングに差し替えするでしょ。
ブランチでやったように・・・

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 15:16:12 ID:ffE54iTM
つーかCM普通に流してるんなら放送しろよ

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 15:29:39 ID:nD5WF5n7
そこまでいちいち気にして作ってないよ
短いのはたまたまだ

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 15:33:17 ID:ioQIR6tJ
誰か昨日のランキング1〜10位まで教えてください

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 15:37:39 ID:DIFtobbz
>>149
1位〜10位、正常位から騎乗位まで全部三沢さん関連だった。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 17:55:12 ID:JU5fKoKY
DVD、撤退直後辺りの武士道はフジが権利手放すの拒んでんのかな

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 00:37:24 ID:KWDHUDjL
大晦日まで一週間きったな
もう地上波あるなんていうやつはいねぇよな
テレ朝だの日テレだのいってた奴は恥ずかしいな。ほんとアホじゃねぇの?そんなに見たいなら会場行けってんだ
そんなのはどうせ新日やKから流れたのばっかりだろ。プライドが勢いあった時は調子に乗って他所を茶化してが潰れたらあっさり手の平返すんだろ?そんなカスはみなくて良いよ。地上波なくなって良かった。紙プロでも読みな(笑)

153 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2006/12/25(月) 00:39:12 ID:/sDLRumq
案外地上波来たりして。

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 00:40:15 ID:O9rAU34C
地上波なくなってマイナー路線を突き進むPRIDE

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 00:41:51 ID:LSHcedd7
マスターが学会員である事実↓

○私、脱会しました○                    
http://makimo.to/2ch/society_koumei/1025/1025411492.html

738 名前: 横浜市中区学会員 ◆KtLl6mczbM 02/12/27 14:48 ID:vkygcYdj
疑問に思ったら、そのことをほかの会員には言えませんか?
私もなるべく言うようにしていますが、その積み重ねが
学会の変化につながるのではなかろうかと思ってます。



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

横浜市中区学会員 ◆KtLl6mczbMがマスターである事
実↓

280 名前:マスター ◆KtLl6mczbM [] 投稿日:2006/02/21(火) 02:37:47
ID:Z9dTUf2Q
そんなことまでして俺になんのメリットがあるんだ?(笑)

310 名前:マスター ◆o3xxs/IIWs [] 投稿日:2006/02/21(火) 02:58:19
ID:Z9dTUf2Q
トリップテスト

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 00:42:10 ID:8mgTLEPz
もうPRIDE終わりだな

157 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2006/12/25(月) 00:43:03 ID:/sDLRumq
正直、自分もマイナーの方がいい。
だが、地上波つかないことによって危機的状況になるなら、ついた方がいい。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 00:49:24 ID:dYJh5nUc
>>155
そのURLを教えてやるよ→ http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1140268490/

243 名前:マスター ◆KtLl6mczbM [] 投稿日:2006/02/21(火) 01:46:18 ID:Z9dTUf2Q
早く貼らないとカジノサイトに行くぞゴラァ!!

248 名前:マスター ◆KtLl6mczbM [] 投稿日:2006/02/21(火) 01:55:13 ID:Z9dTUf2Q
早く白黒つけようぜ

280 名前:マスター ◆KtLl6mczbM [] 投稿日:2006/02/21(火) 02:37:47ID:Z9dTUf2Q
そんなことまでして俺になんのメリットがあるんだ?(笑)

310 名前:マスター ◆o3xxs/IIWs [] 投稿日:2006/02/21(火) 02:58:19 ID:Z9dTUf2Q
トリップテスト

328 名前:マスター ◆o3xxs/IIWs [] 投稿日:2006/02/21(火) 03:08:03 ID:Z9dTUf2Q
>>326
オレはご主人様なんて言われても萌えない。
むしろカガリみたいなツンデレやドSの方が好きだな


159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 01:03:50 ID:x3E1O5YD
陽の目を見ないアングライベントとして極少数のオタクだけを対象に辛うじて存続

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 12:46:22 ID:+XFsAcJo
もうあんまり演出に金かけんでいいよ・・・

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 02:40:43 ID:sdh0Sojr
夕刊フジ
http://www.yukan-fuji.com/archives/2006/12/post_8054.html

PRIDE、大晦日の地上波断念のワケ

 最近の大みそかといえば複数の格闘技イベントが地上波各局で放送され、紅白も含めた激しい視聴率バトルが恒例だった。だが、
今年はK―1の「DYNAMITE!!」(TBS系)だけが地上波で放送され、ライバル団体のPRIDEは「男祭り 2006」の
開催を決めたものの、地上波での生中継はない。

 筆者は11月の下旬にPRIDE関係者から「(地上波放送の)可能性はゼロではない。諦めず交渉を続けている」と聞いていた。
だが、PRIDEを運営するDSEは1日、衛星放送の「スカイパーフェクTV!」で「男祭り」のPPV生中継を行うと正式発表。その時点で
地上波復活の可能性はほぼ消滅したが、水面下での交渉はギリギリまで続けていたわけだ。

 PRIDEは週刊誌に暴力団との関係を報じられ、今年6月、フジテレビから突然の契約解除を言い渡された。地上波からの莫大な
収入を失い、今では高額ギャラを必要とする人気選手への支払いが苦しい立場にまで追い込まれている。
 手元にある過去のPRIDEの番組企画資料などを見ると、大みそかの放映権料は約2億円で、それにCMスポンサーからの協賛収入が
1億5千万円ほど、確実に3億を超える主収入があった。衛星放送の収入は4、5千万円とケタが違う。DSEは必死に複数の放送局と交渉。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 02:41:18 ID:sdh0Sojr
なかでも有力候補はテレビ朝日だったが話し合いは頓挫した。

 「交渉があったのは事実。でも、フジの解除理由が理由だけに、金額の問題より、幹部の一新といった組織改革など、別の条件を提示せ
ざるを得なかった。大会名の変更や警察OBを天下りさせる案も出ていた」(テレ朝関係者)
 確実に視聴率が期待できるキラーカードも必要だった。DSEは切り札として、夏ごろから密かにマイク・タイソンと接触し、世界王者・徳山
昌守とも交渉、2大ボクサーの投入を提示した。PRIDE選手がボクシングルールで2人に挑戦するというプランだった。
 だが、徳山との交渉は事前に漏れて断られ、タイソンは「テレ朝での放映が先に決まって予算のめどが立てば出場交渉は可能だ」と前出
の関係者が話していた。テレ朝側にすれば、確実に出場が決まってからなら話にも乗れるが…だろう。

 ただ今も、DSE側の思惑に乗る形で、放送局内部にも、来春あたりの新たな格闘技番組の立ち上げを目指して動く人間がいるとの情報がある。

 とはいえ、このままの状態が長引けば、資金的に苦しいPRIDEは他団体への選手流出や、果ては存続の危機に立たされることは明らかだ。
復活が先か、崩壊が先か…年を越え、崖っぷちの交渉が続くことになる。(2006.12.12紙面掲載)

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 08:08:42 ID:1432BY9L
DSEはもったいぶってないで早くあの資金を投入したほうがいい。実際莫大な資金力あるんだから

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 19:26:58 ID:GrwKXEkM
>>163
詳しく

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 22:17:51 ID:KHYDaoLi
海外のサイトでみれないのかな?

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 22:46:23 ID:MHctCeEy
M資金?

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 00:15:11 ID:GEIjVoPS
もう地上波はいいだろ
会社ごとUSA行っちゃえよ、で大晦日だけ帰って来てくれ。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 00:41:11 ID:vaHhwavo
「プライド」放送中止でも ほぼ満員御礼!
2006/12/30
http://www.j-cast.com/2006/12/30004705.html

大晦日夜のテレビ番組といえば「NHK紅白歌合戦」だったのが、いつの間にか「K-1」「PRIDE」などの格闘技が
定番になった。04年は瞬間視聴率で「紅白」を抜くなどの人気集めたが、06年12月31日は「PRIDE」の地上波放送が
中止になった。しかし、大晦日の「PRIDE」試合会場には、05年とほぼ同じの約50,000人の観客が押し寄せるというのだ。

06年12月27日。大晦日に行われる「PRIDE男祭り2006」の公開記者会見が、東京・渋谷109前の特設ステージで
行われた。壇上にはバルセロナオリンピック柔道金メダリストの吉田秀彦さんなど4人のファイターと、高田延彦統括
本部長が登場し挨拶をした。
05年並みのチケットの売れ行き

「プライド」、今年もほぼ満員御礼!

事前告知をしなかったにもかかわらず、約3,000人のファンが殺到し、開始から10分で渋谷警察署から中止要請が
出た。試合会場の「さいたまスーパーアリーナ」には05年に49,801人の観客が詰め掛けたが、今年も「昨年に匹敵する」チケットの売れ行きなのだそうだ。

「PRIDE」を運営するDSE広報局はJ-CASTニュースの取材に答え、
「昨年までは、フジテレビさんで放送があり、イベントの告知やプロモーションをかなりやっていただきましたが、
今年は全くできていない中で、昨年とほぼ同じくらいのチケットの売れ行きなんです。PRIDEを見て年を越すのがファン
の方の習慣になっているのだと思います」

と話した。

大晦日の「PRIDE 」は『打倒 紅白歌合戦』を掲げ、フジテレビ系で03年から始まったが、フジテレビは06年6月に
DSEとの契約を打ち切り、番組の放送を取りやめることを発表した。そのため軽量級の「PRIDE武士道」を含め全ての
番組が地上波から消えてしまった。その理由を、DSEと暴力団の関係にあると一部のマスコミが報道したが、DSEはこの報道について全面否定している。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 00:41:50 ID:vaHhwavo
06年の大晦日に「PRIDE」を自宅で見たい場合は、スカパーのPPV放送か、有料のインターネット放送を
申し込まねばならない。DSE広報局は、
「地上波で放送できないかと(フジテレビ以外の局も含め)ギリギリまで交渉ましたが、願いはかないませんでした。
来年はもちろん、地上波で放送できるよう、引き続き交渉をしていきます」 と話す。

格闘技ファンのあいだでは、今年の大晦日「PRIDE」放送する局は、テレビ朝日ではないか、と話題になっていた。
大晦日に何を放送するか、公表が一番遅れていた民放がテレビ朝日だったからだ。ミクシィのコミュ[PRIDE世界制覇計画♪]にも
06年11月22日に「PRIDEは永久に不滅です!たぶん、テレビ朝日でやるんでしょうけど」などと書かれたトピックが立っていた。
テレビ朝日、放映を否定

テレビ朝日広報は、J-CASTニュースの取材に対し、

「うちがPRIDE?
またぁ〜、2ちゃんネタで電話してこないでよ〜。
それは誤報というか、誤報以前の話ですよ」

と話した。「PRIDE」の地上波放送の再開は厳しそうだ。

まだ格闘技ファンの間では「PRIDE」の知名度は絶大だ。しかし、このまま地上波放送ができないままだと、
やがて忘れられていくという心配が、多くのブログで書かれている。

「今日は僕が好きなPRIDEがいかにマイナーなものになったかを思い知らされるような事があった。(中略) 榊原社長!
地上波復活は来年の必須ッす!もう、ホント辛かったッす・・・」「TVの前から姿を消したPRIDE。大会のたびに、直前に
なってスカパー加入を検討するも、加入の仕方が良くわからず、タイムオーバー・・・ならば、生観戦すれば良いじゃない?
といっても、なかなか都合がつかないヨ!」「フジテレビの手を離れて地道に活動していく方が、長く続けるためには、
PRIDEにとっては実はよかったのかもしれません」

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 01:22:10 ID:4bnfSXVK
バラちゃんが、日本の地上派よりアメリカの放送の方が重要だって言ってるね。

応援してる奴がたくさんいるのに、バラちゃん最低な奴だな。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 01:40:28 ID:GEIjVoPS
>>170
え!?  それは誰もがバラが言うように指摘してる事だと思うが
応援してるからこそ、そう願うんであって
アメリカのPPVで成功しなければもう未来は無い訳だからさ
日本の地上波って言ってる場合じゃない

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 01:49:33 ID:T6qb48Xr
つうか日本のメディアシステムがいつまで経っても世界標準レベルに達しないのが問題。
日本でコンテンツビジネスしても無駄。
だから海外で勝負すべき。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 01:54:24 ID:SnTmukh9
榊原を支持するファンっているの?

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 01:56:57 ID:+HHH9qDX
テレ東でPRIDEやってるよ!

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 01:58:42 ID:T6qb48Xr
榊原なんてどうでも良い。
ただ何事もなくフジで放映されてたら、スポンサーの意向でつまんない日本人選手カードやニワカ向けカードばかりで
結局、興行の質がヒーローズ並になって、UFCに引き離されて自滅してたと思う。

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 02:40:00 ID:slczjVum
アメリカアメリカって騒いでるけど、あっちはカード社会で、3分の2くらいはカード破綻してて、支払い能力ないんだからね。
PPVにしたって売上自体は 凄いが、実際支払能力なんて皆ないから入金は無い。


177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 03:11:13 ID:klL3vHOG
おい、DSEとリンクされているって事は
明日のザ・サンデーで男祭りの事高田が喋るのか?


178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 03:13:56 ID:VFtpfpfX
>>177
?????

179 :ニート増田ー ▼o3xxs/IIWs:2006/12/31(日) 03:36:53 ID:yWRtVzdd
珍日みたいに水増しか

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 03:46:17 ID:klL3vHOG
>>178
http://www.prideofficial.com/free/media/details.php?id=1166774319&yy=2006&mm=12

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 03:51:15 ID:VFtpfpfX
>>180
なんだそれかー。まあ別にいつものことでしょ・・・

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 03:54:51 ID:964LsZrC
最近の高田は売れてるな。
たけしの番組にも出てたし。
レコード大賞にも出てた。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 09:17:34 ID:YD3Wezh2
>>182
その内、高田が統括本部長としてヘロスに引き抜かれたりしてなw
桜庭と再会。前田と和解。そうなった時のバラちゃんを見てみたくない訳でもない。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 10:19:55 ID:GEIjVoPS
>>176
支払能力の無い状態でいつまでもは見れないだろ!?

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 10:41:40 ID:L+46dMvc
本気でアメリカ市場に進出したいんだったら、
ベガス大会でのコールマンの娘の件はマズかったな。

紙プロや格通は能天気にもあれを美談にしようとしてたけど。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 10:48:25 ID:/oHrh0mG
大晦日になったぞ。まだ地上波あるなんてバカはいねぇよな
いよいよプライド終焉の時がきたから最期くらい会場に行ってやれや
なぜかって?ラス・ベガスなんかやんねぇよ

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 10:57:42 ID:4bnfSXVK
いるよ。超神星エスペとかいう馬鹿親父。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 11:24:40 ID:d+9pYY4P
>>184
アメリカはいくら借金をしてても
ある一定の返済さえ続けてればさらに借金をしても良い法律になってるからなあ
その一定の返済以上は貸し主も要求できない
借金をさせてでも個人消費を伸ばそうという
アメリカの経済を見習うのは危険


189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 11:55:39 ID:GqTShcdP
スカパーPPVってトコで今日放送されるみたいなんですが、どーやって見れるようにするんですか?
衛生放送器材はあります。何時からやるかも分からないし教えて(T‐T)
ヒョードル見たい…。

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 11:58:06 ID:GEIjVoPS
>>189
こっちで
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1159609772/

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 13:41:57 ID:klL3vHOG
江川と元木は来るみたいだな。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 23:13:23 ID:dxfusdaO
やっぱフジがいいなあ〜

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:05:37 ID:+DWycOjx
結局男祭りの地上派はやらなかったの?

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:07:58 ID:7utVOE/P
大晦日にやったよ

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:17:58 ID:Ty3JQJxQ
つまんないから

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 03:33:33 ID:6ukWoqeF
もうエロサイトDMMに登録しとけやw

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 14:53:59 ID:7ndoNidf
こりゃバラちゃんも辞めない訳だ、TV局は悪の塊
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167333576/

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)