5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近藤も】尊師(中村和裕)イラネ 第10サティアン【イラネ】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 00:06:19 ID:sskysDAg
1 中村キショイ!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1109474008/l50
2 キショ村“尊師”カス塩(中村和裕)イラネ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1119626507/l50
尊師(中村和裕)イラネ 第3サティアン
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1124610557/l50
【I am 尊師】中村和裕イラネ 第4サティアン【漬物屋】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1126667049/l50
【近藤】尊師(中村和裕)イラネ 第4サティアン【最強】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1126611631/l50
【近藤も】尊師(中村和裕)イラネ 第6サティアン【イラネ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1134734570/l50
【近藤も】尊師(中村和裕)イラネ 第7サティアン【イラネ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1139762543/l50
【近藤も】尊師(中村和裕)イラネ 第8サティアン【イラネ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1143728577/l50
【近藤も】尊師(中村和裕)イラネ 第9サティアン【イラネ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158048471/l50
応援したい奇特な人はこっち↓
【名解説者】中村和裕 十八段【誕生】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1148810235/l50
過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/nakamura_kazuhiro.html#unti http://k1log.hp.infoseek.co.jp/nakamura_kazuhiro.html#unti
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/nakamura_kazuhiro.html#unti http://k1log.e-city.tv/nakamura_kazuhiro.html#unti

347 名前:桃 ◆MoMolL1bhc @削除桃 ★ 投稿日:2006/01/09(月) 06:53:53 ???0
とりあえずコレにだけ
1134734570/【近藤も】尊師(中村和裕)イラネ 第6サティアン【イラネ】
このスレッドは中村和裕スレだと思います(近藤はサブタイトル)

■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
通称マサオ、アンパンマンについてはこちら http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 00:19:09 ID:M0pHM5ff
<丶`∀´>ニダ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 00:25:11 ID:LtSXNSfR
3タクロース

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 00:26:16 ID:c3qJStVz
よんさま

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 00:27:14 ID:3WMMjCKA
郷ひろみ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 00:39:53 ID:LtSXNSfR
6なもんじゃねー

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 00:40:05 ID:G4I+vgBq
永六助

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 00:41:07 ID:LtSXNSfR
八代亜紀

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 18:48:27 ID:TuhamCGL
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/7/7/77728302.jpg

中村お前まさか!?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 08:57:59 ID:hDs46+7v
>>9
特長でてるなあw


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 00:58:11 ID:Sr+QMPQo
似てねえよw

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 22:04:11 ID:KhNmUXPd
ショーグンに勝ったら見直す

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 23:22:23 ID:uv2eg9Oc
最高だね。ショーグン、トンプソンに殺されるJロック馬鹿兄弟w
プライドも弱くて集客力も無いくせにやたら態度だけでかいjロック勢を一掃する時期だと考えたのかもね

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 23:50:00 ID:KhNmUXPd
俺も吉田は負けると思う

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 22:26:11 ID:6WMv7Vrq
一応応援するわ
勝ったほうが面白いし

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:08:42 ID:Xhq6sywN
中村が松村邦弘みたいだった件

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:25:48 ID:NYiEe8LZ
でも、がんばったよな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:31:02 ID:0OsTwGAc
アリスターとやってくれ!
そして勝ってくれ!
かなり自身もつくし、ファンもちょっとは増えると思うよ。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:40:02 ID:NYiEe8LZ
日本人最強は間違いないだろ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:56:53 ID:8GBc1J78
ショーグン相手に良くやったよ。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:58:59 ID:mUhumMzL
シヨーグンは総合性能がメチャクチャ高いな。本当に怪物だ。
その怪物相手にあれだけ食い下がれる93s 未満の日本人なんて他に
誰がいる!?!?

こんなスレ立てて いい調子で中村を貶してた馬鹿ども、恥を知れ!

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:10:36 ID:WFXBh5p3
まあそうだな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:29:26 ID:7/XZGeDz
今まで全てにおいて塩すぎたから仕方ないだろ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:45:45 ID:kvhhU5+l
今までの中で、一番がんばってた試合じゃないのか?
善戦したと思うけどな。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:48:26 ID:uH3w5x6O
吉田道場はアローナから逃げるな

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:44:28 ID:7/XZGeDz
吉田道場はヌル山を倒す為にK-1移籍してください!

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 10:37:19 ID:kFcQgPLy
いいんじゃない?移籍すればファンが増えるかもよ?

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:11:00 ID:VjriRoNZ
ヌル山とやるなら、全力で応援


まあ階級違うわけだが

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:26:24 ID:7fssQgig
尊師の豚みたいな腹を見る限り減量の余地は十分ある
とっとと移籍してヌル山シバいてください

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:42:50 ID:DZ51O1TO
中村、ショーグン戦すごく良かった。
判定負けだったけど、今までの判定勝ちより
全然よかったぞ!
これからは応援するよ!

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:59:58 ID:7fssQgig
ヤオ彦と尊師は脱塩し始めたような気がしないでもないがまだ安心するのは早い
今まで数年間蓄積された塩をここ最近の二試合だけで誤魔化そうとしてもな。
今年一年は様子を見ようと思う

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:29:01 ID:OZYVuvuY
しかしなぁ、この将軍戦で見せた姿勢は今までの全てをチャラに
できるほど輝いていたよ。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 16:56:17 ID:7fssQgig
よしわかった。次の試合で脱塩したら叩くの控えるよ
試合は面白くないけど日本人最強は悔しいが既に認めた

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:53:43 ID:IdR9apRb
これからが楽しみって言われてたが、何度目のこれからだよと思った。
しかし中村以外でショーグンにあれだけ善戦出来る奴は他に浮かばんな・・・

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:57:07 ID:Ns+l81Iy
中村はあれだけアグレッシブなショーグンですら
塩にしてしまうからな
尊敬する。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:01:30 ID:vlIiFLBe
トウモロコシのような男だな

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:20:17 ID:XkoYEsnZ
「PRIDE.32 THE REAL DEAL」で
TKO勝利を収めた中村和裕。
今回は、カズが忙しいスケジュールの合間をぬって、
モバイルサイトをご覧になっているファンの方々の為に
現地にて購入したラスベガス土産を
1名様にプレゼント!!

<プレゼント詳細>

ラスベガスにてカズが



お土産用に購入した石鹸(1名様)


↑俺これ結構面白いと思うんだけどなw

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:56:09 ID:7fssQgig
調子こんだ尊師ヲタがカススレあげてるから本スレをあげておこう

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 19:03:25 ID:uY+jcv3L
>>37
なんか応募するのが恥ずかしいな。
そんなに石鹸が欲しいのかと・・・

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 19:58:17 ID:7fssQgig
石鹸か。ヌル山事件を予知してたのかもな

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 03:57:47 ID:RrmW9Trh
中村は黒船入った方がよくね?

42 :サティアンなら:2007/01/07(日) 03:59:57 ID:F09PjVbT
北斗4兄弟の師匠がリュウケンだったな。

あと最近の若いもんは知らんだろうが、「シャムロックがグレーシー柔術に負けた」
一報を聞いた時は「は?古武道に負けるって何?」と唖然としたもんだよ。
もしかしたら、そういう合気柔術もどっかに埋もれてるかもしんない。カポエラ
だって強いかもしんない。

なんかやってる人間のブログによると、気合術と体術があって、気合術は段持ちだが、
体術は6級程度だろうとのこと。気合術は要は洗脳(の仕組み)みたいなもんで、練習
に参加しないとかからないそうな。テレビに出てくる気功師もまず、何回か練習(気を
通わせる)するしな。

要は、自分とこの親父ってけんかすれば勝てるだろうけど、なんか恐いじゃん。て今の
餓鬼に言ってもわかんないか・・・リュウケンはよくやったよ。持病がなかったら夢想転生
も使えたろうに。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:59:04 ID:RrmW9Trh
キショ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:21:24 ID:inPjc6fZ
>>41
それも手だな。ヌル山と極悪反則同盟を組めば人気出るかもしれん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)