5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曙と亀田が闘ったら・・・

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 19:10:51 ID:dYaNW6pg
最弱のK−1ファイターVS浪速の逃犬

体格差があってもチャンピォンが最弱に負けたら恥ずかしいよね
この試合を実現してほしい・・・亀田のイメージが一揆に変わるwww

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 19:11:03 ID:zGSGYsBL
2

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 19:16:08 ID:bPM1vBt1
曙が終始コーナーに詰める。
ブレイクかかってもひたすらコーナーに押し込む。
曙が3−0で判定勝ち。

と、超マジレスしてみる。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 19:21:50 ID:VWiq3N8x
いまいち

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 19:27:06 ID:KoC0pzdL
張り手一発で死亡。
つまらん。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 19:28:48 ID:91o0Pze7
亀田のパンチは曙に効かないよ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 21:10:15 ID:IkJYYJZw
判定になれば亀田の勝ち?w

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 23:34:21 ID:KTgfaRde
どっちも倒せない
判定になるだろうね
そして亀田の勝ちだろう

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 10:24:50 ID:akdQ4UEy
マジレスすると

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 10:25:59 ID:akdQ4UEy
亀田のパンチは曙の顔まで届かない、そしてボディーは脂肪が厚すぎて効かない
寝技に持ち込まない限り亀田に勝ち目はないであろう

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 00:32:25 ID:sszvYrGm
寝技??さすがに潰されるだろ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 11:53:39 ID:sjzh00EY
最強プレイヤーのみなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 11:59:10 ID:Tt4kbPVa
お前ら亀田対○○が戦ったらとか本当好きだよな。ってゆーかバカ?実現無理な事考えて楽しい?お前らカスは現実逃避するしかないもんな〜。カスはカスらしく妄想と現実逃避してな爆笑

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 14:23:00 ID:hKZViPiH
総合格闘技って簡単そうだね。

俺、土方やつて5年経つんだけど、
総合格闘技の選手ってなんであんなひ弱な体してんの?
もっと鍛えれば顔面骨折なんてしないのに。
やっぱり総合格闘技やる奴って中卒と高卒のDQNしかいないからそこまで頭が回らないのか。
納得。
俺みたいにとんでもない肉体持ってると、世界チャンピオンになるのも簡単だろうね。
ひたすら腹打たせて(もちろんダメージは0)疲れたところに顔面一発。
これで骨折KO。
俺のボデーには、たかだか70Kgちょっとのパンチは効かないよ。
まあ、総合格闘技のチャンプ=ドキュンの頂点なわけだから、進んでチャンプになろうとは思わないけど。
お前らもくだらないスポーツやってないで、
道路工事とか鉄骨運びとかやって少し逞しくなれよ。ザコ。


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:18:49 ID:hbX49Jeu
亀田の圧勝だろ?
あんなデブ相手なら。


16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:31:34 ID:jM7eq6R+
              (つ'' )\
               /(⌒ \\
.              /   /  \ \∧_∧
             /  /\   \ \´Д` )
            /  /   ̄ ̄ ̄ \ \ (
           /             \  )
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、]

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:36:18 ID:K89TgA1M
ちょこちょこ殴って後は逃げ
これで亀田の判定勝ち

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:43:12 ID:Rey8P4Qf
曙 また負けちゃった



19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:04:43 ID:r0DRlREh
小学生でも捕まらないように五分も逃げ回れば曙は勝手に倒れるんじゃない?
のしかかられたら話は別だが。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:16:19 ID:TBPt8bX3
朝昇龍が亀田の代理で戦います。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:14:34 ID:hy++M4+h
       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  / 曙、こんなバッシング来週には治まるで
       \        /   次のヘロスの時にはみんなケロッと忘れて
         \____/   あんたの事応援しとるはずや
                   みのさんも朝ズバであんたの擁護発言したる言うとった  
                    もうちっと辛抱せいよ





6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)