5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【土壇場の大逆転】PRIDE 地上波復帰総合23【テレ朝内定?】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/04(月) 23:18:53 ID:fqEDWlRQ
高田統括本部長、交渉は最終段階
http://gbring.com/sokuho/news/2006_11/1121_pride_02.htm
地上波については、現在は3社と交渉中。11月10日をメドに結論
http://www.nikkansports.com/battle/p-bt-tp0-20061024-107734.html
元ゴン格編集長・近藤隆夫
http://www.ninomiyasports.com/xoops/modules/news/article.php?storyid=6012
>どうやら「PRIDE男祭り」は地上波で放映されることになりそう。「本命」テレビ朝日、「対抗」テレビ東京…近日中に発表されるのではないか。
過去スレ
1 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1150971595/ 
2 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1153140667/
3 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1162181111/
4 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1162357916/
5 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1162482307/
6 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1162825688/
7 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1163043903/
8 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1163151158/
9 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1163308704/
10 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1163423068/
11 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1163526314/
12 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1163666766/
13 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1163812757/
14 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1163932242/
15 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164038426/
16 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164122163/
17 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164209345/
18 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164298362/
19 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164453739/
20 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164548943/
21 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164646335/
22 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164893382/
■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
通称マサオ、アンパンマンについてはこちら http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

952 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 22:46:56 ID:4mYR8loG
ミルコって地上波やってないマイナープロレス団体の外人なんかが一位になったら逆にカワイソウだろ!
田代と同じ扱いになるぞ糞創価エスペハゲ

953 :ファイナルエスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/12/06(水) 22:47:08 ID:KrhVbyxP
俺のおかげでもあるな。
俺がここまで友達や家族の票の入れ方まで教えなかったらミルコはやばかったぞ。
気合入れろよ糞や千代も!!じゃぁちょっと出かけてくるわ。

954 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 22:47:28 ID:8TZaHOK6
>>948
おいハゲ

なんでID変わってんの?

955 :八千代◇44grgrgfnngg:2006/12/06(水) 22:48:35 ID:e7lIfPd4 ?2BP(0)
引退おめ

956 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 22:49:32 ID:tOt2maqY
>>953
おいハゲ


957 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 22:50:20 ID:4mYR8loG
自演用のIDいっぱいあるよこのチンカス。

958 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 22:52:10 ID:+vQCGjfh
ヒョ−ドルがあっさりプライドロシア大会は知らないな
でもbodogのロシア大会は開催するよ
っていってる。
この前のDSEのロシア大会開催発言はなんだったんだよ
おもしろすぎるんだけどwww

http://www.sherdog.net/forums/showthread.php?t=471483

959 :にゃんまげ ◇oMBijse0jM :2006/12/06(水) 22:53:52 ID:KrhVbyxP
エスペが元カノにフラレる
     ↓
実はその彼女は吉田や吉本の芸人や嵐の櫻井と仲がいい(本命は吉田。女からしたらエスペはただの奴隷。)
     ↓
にゃんまげにエスペ駆除の要望をVIP席と引き換えに要望 。おそらく一発契約。不適切な事象なども喋りk1好きな
にゃんまげの気を引く。(エスペがラスベガス遠征中の時)
     ↓
にゃんまげが容認。 (ここ最近のエスペ人気で怒りが頂点に達していた。)
     ↓
エスペにバレにゃんまげの女関係を暴露される。(詳細はファイ!!、怒りのノーザンライトボム、エスペスレ、みくるビーム、他多数ニャンマゲの以外な一面が見れます。)
     ↓
必死になったにゃんまげが何をして良いかわからずリアルで仲の良い子や他に連絡を取ってた女にも迷惑を掛ける。怒った女達がにゃんまげの本心を暴露寸前まで行く。
     ↓
エスペの様子を常に名無しで潜伏し少しでもNGワードが出るとVIPに貼り付ける。
     ↓
エスペ他2chで知り合った女、名無しに叩かれまくる。
     ↓
個人情報までエスペの煽りに乗って喋ってしまったにゃんまげ(ベンツや会社名)
     ↓
エスペ他弁護団が今日の夕方警察に相談。
     ↓
現在も怯えるにゃんまげ。女にも振られ自殺寸前。
     ↓今ここ
名無しで潜伏も誰一人として気になってる奴が居なく存在感が無くなってるのに気づいたにゃんまげが再びガセ情報垂れ流しにコテトリ入りで登場。

不適切な事象まで敵対する創価にゃんまげに喋ったエスペ元カノ国仲似。
今でもエスペの怒りに怯える二人。個人情報を勝ってにエスペの元カノが流出させた事によって
エスペが名誉を傷付けられたとし名誉毀損で裁判の検討中。
また会社に悪戯電話などにゃんまげと共謀したりしてる所から逮捕確定。
ただエスペはPRIDEが好きだからPRIDEに迷惑が掛かる事を恐れて沈黙中と言った感じかな。

960 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 22:54:30 ID:8TZaHOK6
>>959
おいハゲ

ID変え忘れてるぞ

961 :にゃんまげ ◇oMBijse0jM :2006/12/06(水) 22:56:28 ID:M4gaF0ks
エスペが元カノにフラレる
     ↓
実はその彼女は吉田や吉本の芸人や嵐の櫻井と仲がいい(本命は吉田。女からしたらエスペはただの奴隷。)
     ↓
にゃんまげにエスペ駆除の要望をVIP席と引き換えに要望 。おそらく一発契約。不適切な事象なども喋りk1好きな
にゃんまげの気を引く。(エスペがラスベガス遠征中の時)
     ↓
にゃんまげが容認。 (ここ最近のエスペ人気で怒りが頂点に達していた。)
     ↓
エスペにバレにゃんまげの女関係を暴露される。(詳細はファイ!!、怒りのノーザンライトボム、エスペスレ、みくるビーム、他多数ニャンマゲの以外な一面が見れます。)
     ↓
必死になったにゃんまげが何をして良いかわからずリアルで仲の良い子や他に連絡を取ってた女にも迷惑を掛ける。怒った女達がにゃんまげの本心を暴露寸前まで行く。
     ↓
エスペの様子を常に名無しで潜伏し少しでもNGワードが出るとVIPに貼り付ける。
     ↓
エスペ他2chで知り合った女、名無しに叩かれまくる。
     ↓
個人情報までエスペの煽りに乗って喋ってしまったにゃんまげ(ベンツや会社名)
     ↓
エスペ他弁護団が今日の夕方警察に相談。
     ↓
現在も怯えるにゃんまげ。女にも振られ自殺寸前。
     ↓今ここ
名無しで潜伏も誰一人として気になってる奴が居なく存在感が無くなってるのに気づいたにゃんまげが再びガセ情報垂れ流しにコテトリ入りで登場。

不適切な事象まで敵対する創価にゃんまげに喋ったエスペ元カノ国仲似。
今でもエスペの怒りに怯える二人。個人情報を勝ってにエスペの元カノが流出させた事によって
エスペが名誉を傷付けられたとし名誉毀損で裁判の検討中。
また会社に悪戯電話などにゃんまげと共謀したりしてる所から逮捕確定。
ただエスペはPRIDEが好きだからPRIDEに迷惑が掛かる事を恐れて沈黙中と言った感じかな。

962 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 22:57:10 ID:aGLvovsf
コレって1位になったら何がもらえるんだ? テレビで取り上げてくれるのか?

963 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 22:57:35 ID:BZLNgIb/
にゃんまげもいい加減きめぇよカス。

964 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2006/12/06(水) 23:00:03 ID:XCCIiqc2
榊原さんっていつも自分で墓穴掘りますね。

965 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 23:00:37 ID:4mYR8loG
エスペ毎日ホラ吹きまくる←今もここ

966 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 23:01:56 ID:8TZaHOK6
>>961
おいハゲ

ネットワークビジネスって何?

967 :カツオ派 ◆80MciRyaEc :2006/12/06(水) 23:02:13 ID:BZLNgIb/
自分で墓穴掘るだってよwwwwwwwww頭痛が痛いwwwwWw

968 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2006/12/06(水) 23:04:33 ID:XCCIiqc2
なにこの人、キモいですう

969 :送り狼 ◆weJoc1mo9Y :2006/12/06(水) 23:04:56 ID:RQKVJeSw
……間違ってませんよ?
自ら墓穴を掘るとか普通に……

970 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/06(水) 23:05:28 ID:X22LTVJc

            /"      l     ヽ
        ∧_∧(       ,人      )
 シコ   ( ;´Д`|              |
      /´    |               |とか言いつ下はこんな事になってまつw
 シコ  (  ) ゚  ゚|               l
      \ \__, |              ⊂llll
        \_つ              l
         \ |              ⊂llll
          \ノ              l
           (__      人      _)



971 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 23:06:38 ID:eBwNFCEL


http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1165404633/


次スレ

972 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 23:11:46 ID:4mYR8loG
頭痛が痛いなんて日本語はありませんね。
ぷっ!

973 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/06(水) 23:14:50 ID:X22LTVJc
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄::2006/12/06(水) 22:58:03.51 ID:/UqX/j/z
            /"      l     ヽ
        ∧_∧(       ,人      )
 シコ   ( ;´Д`|              |
      /´    |               |とか言いつ下はこんな事になってまつw
 シコ  (  ) ゚  ゚|               l
      \ \__, |              ⊂llll
        \_つ              l
         \ |              ⊂llll
          \ノ              l
           (__      人      _)



974 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 23:14:55 ID:koOL4AHg
おまんらおらおなめちゅうが?

975 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 23:15:19 ID:HSkxilID
うめ

976 :送り狼 ◆weJoc1mo9Y :2006/12/06(水) 23:15:43 ID:RQKVJeSw
>>969の追記
語を強調するためにつかう場合なら。

977 :カツオ派 ◆80MciRyaEc :2006/12/06(水) 23:19:34 ID:BZLNgIb/
バカがwwwwW重複用法は語法上のミスじゃwwwWWWWWWW

978 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 23:27:09 ID:baoXNIyc
カレーが辛え!とかか

979 :カツオ派 ◆80MciRyaEc :2006/12/06(水) 23:28:57 ID:BZLNgIb/
墓穴を掘る=滅びる原因を自ら作ってしまう。

980 :送り狼 ◆weJoc1mo9Y :2006/12/06(水) 23:29:08 ID:RQKVJeSw
彼が墓穴を掘る
彼自ら墓穴を掘る
語の強調(感嘆や情感等の強調)のために
重複させるのはミスでもないですよ。
後で後悔する とは少し趣が異なりますので。

981 :カツオ派 ◆80MciRyaEc :2006/12/06(水) 23:30:22 ID:BZLNgIb/
自らの重複じゃマヌケ野郎wwww頭痛が痛いwwwwWWWWWW

982 :送り狼 ◆weJoc1mo9Y :2006/12/06(水) 23:33:18 ID:RQKVJeSw
重複を強調効果として使用するのは
誤りではありませんよ。

983 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 23:34:28 ID:DO1fQIAN
ハゲ自演中

984 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 23:35:55 ID:YD3UF5E5
ハゲが自演すればする程自分の価値を落としてる件

985 :エディ・スリマン:2006/12/06(水) 23:36:11 ID:NKjDA+wK
2月のベガス興行
まあ…
五味の相手はニアー
三崎かダンの相手はドークセン
シウバの相手はウィウフ

になるんじゃないかな…?(微笑)



986 :カツオ派 ◆80MciRyaEc :2006/12/06(水) 23:37:50 ID:BZLNgIb/
わかったわかった、送り狼が一番最強だわwwwwwwW腹が腹痛wwwwwWWWWWWWW

987 :にゃんまげ ◇oMBijse0jM :2006/12/06(水) 23:39:59 ID:SrxJ7gzI
ふざけんな

988 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 23:40:00 ID:lVU0kjop
IDころころ変えられるみたいだね、>>953でお得意の「お出掛け宣言」
をして、>>959でIDを変えずに再登場(自演)。
その後にID変えて同じ内容のコピペを貼りつけまくり。

まぁ、本人は「自演」はしたことが無いと仰ってますがw

989 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 23:41:51 ID:DO1fQIAN
ハゲ自演でも無知丸出し
ストレスで毛がぬける ←いまここ
発狂して登場

990 :にゃんまげ ◇oMBijse0jM :2006/12/06(水) 23:42:11 ID:SrxJ7gzI
やめてください。

991 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 23:43:36 ID:Ym3InCMf
ジャニーズの櫻井に嫉妬丸出しのハゲペwww

992 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 23:43:58 ID:OvEH1e+O
埋め

993 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 23:44:16 ID:eBwNFCEL


http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1165404633/


次スレ

994 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 23:44:25 ID:YD3UF5E5
俺の子を産め

995 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 23:46:20 ID:EAS8Xx9R
カツオ派はアナルでも掘ってろよ!

996 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 23:47:33 ID:8XFXjod0
1000といえばエスペ死亡

997 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 23:47:50 ID:YD3UF5E5
996ならマスター就職

998 :にゃんまげ ◇oMBijse0jM :2006/12/06(水) 23:48:24 ID:M4gaF0ks
エスペが元カノにフラレる
     ↓
実はその彼女は吉田や吉本の芸人や嵐の櫻井と仲がいい(本命は吉田。女からしたらエスペはただの奴隷。)
     ↓
にゃんまげにエスペ駆除の要望をVIP席と引き換えに要望 。おそらく一発契約。不適切な事象なども喋りk1好きな
にゃんまげの気を引く。(エスペがラスベガス遠征中の時)
     ↓
にゃんまげが容認。 (ここ最近のエスペ人気で怒りが頂点に達していた。)
     ↓
エスペにバレにゃんまげの女関係を暴露される。(詳細はファイ!!、怒りのノーザンライトボム、エスペスレ、みくるビーム、他多数ニャンマゲの以外な一面が見れます。)
     ↓
必死になったにゃんまげが何をして良いかわからずリアルで仲の良い子や他に連絡を取ってた女にも迷惑を掛ける。怒った女達がにゃんまげの本心を暴露寸前まで行く。
     ↓
エスペの様子を常に名無しで潜伏し少しでもNGワードが出るとVIPに貼り付ける。
     ↓
エスペ他2chで知り合った女、名無しに叩かれまくる。
     ↓
個人情報までエスペの煽りに乗って喋ってしまったにゃんまげ(ベンツや会社名)
     ↓
エスペ他弁護団が今日の夕方警察に相談。
     ↓
現在も怯えるにゃんまげ。女にも振られ自殺寸前。
     ↓
名無しで潜伏も誰一人として気になってる奴が居なく存在感が無くなってるのに気づいたにゃんまげが再びガセ情報垂れ流しにコテトリ入りで登場。
     ↓今ここ
事象創価国仲似の友達とか言う自演を使ってエスペがファンを騙してるだの大嘘を付いて現在は名無しの自演とコテを両方使い分ける最悪男で格板の癌。
不適切な事象まで敵対する創価にゃんまげに喋ったエスペ元カノ創価国仲似。
今でもエスペの怒りに怯える二人。個人情報を勝ってにエスペの元カノが流出させた事によって
エスペが名誉を傷付けられたとし名誉毀損で裁判の検討中。
また会社に悪戯電話などにゃんまげと共謀したりしてる所から逮捕確定。
ただエスペはPRIDEが好きだからPRIDEに迷惑が掛かる事を恐れて沈黙中と言った感じかな。

999 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 23:48:26 ID:YD3UF5E5
1000ならエスペ自殺

1000 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 23:48:37 ID:lVU0kjop
428 :WE ARE PRIDE ◆puBhcPozPQ :2006/11/21(火) 17:29:03 ID:R07SlMIq
失礼します。トリップ晒したのは二度と復活出来ないようにです。
本当に申し訳ありませんでした。今喋ったのは少なからず情報が入って来て
本当に情報が入って来たのを証明する為です。ありがとうございました。ROMでももう見ません。


PRIDEは永久に不滅です!!WE ARE PRIDE!! PRIDE NEVER DIE!!これからも応援して下さい!!


本当に本当に本当にありがとうございました。さようなら。


995〜1000なら、遂にハゲが発狂。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)