5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【身長】山本KIDを批判するスレ7【贔屓】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/07(火) 10:28:39 ID:Uyv4jtWP
本スレ常連アンチもでてきてまともな会話にならないので
アンチレス、はたまたそれへの反論レス、何でもあり。
身長、実力、言動、何かと話題のKIDのアンチスレ!

前スレ
【身長】山本KIDを批判するスレ6【リングドクター】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1147526771/l50 dat落ち
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex9/2/k1/1147526771/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=k1&key=1147526771&ls=all
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1147526771/l50
http://p2.2ch.net/p2/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1147526771/
http://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1147526771/

アンチの過去ログ

http://k1log.hp.infoseek.co.jp/yamamoto_kid_norifumi.html#anti
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/yamamoto_kid_norifumi.html#anti
http://k1log.e-city.tv/yamamoto_kid_norifumi.html#anti


■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
通称マサオ、アンパンマンについてはこちら http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/07(火) 10:30:37 ID:3wac4xJl
ちっこいw

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/07(火) 21:01:22 ID:eRlb5+hA
こいつの試合見てるとヒヤヒヤするんだよ。
前の日に眠れねーくれーによ。

勝田・ガラグ・グレイシー・須藤・宮田・・・多くののTOPファイターが彼に失神させられた。
それはいいんだが、kidは対戦相手の心を折っちまうんだよな。
分かりやすく言えば、相手の心に格闘技は怖いという恐怖心を植えつけてしまう=選手生命を奪っちまう。
kidと対戦した奴で、今でも現役バリバリでつぇー奴は一人もいねーからな。

kidが勝つのはいいんだが、イイ選手がみんな潰されちまうから、格闘技ファンとしては残念でならない。
こいつはちょっとヤリ過ぎなんだよ。
殺すつもりでやる・・・それが山本さん流なのかもしれねーし、そうじゃねきゃ世界一にはなれなかったのかもしんねーけどな。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/07(火) 21:14:06 ID:eRlb5+hA
いいパンチや蹴り・膝などを入れたら、勝ったと思って手を止めちまう選手もいるが、そういう選手はたいがい弱い。
そんなアマちゃんじゃ相手に精神的に舐められちまう。

宮田になんか、アゴの骨を砕いたほどの膝が入っていたのに、何発も追い討ちのパウンドくれてたからな、kidは。
「グシャ」という音を確認していたのに、そこまでやる。
勝田の時もそう。

そういうの見て、次の対戦相手は恐怖におびえるわけよw
「こりゃkidさん本気にさせないうちに負けた方がいいかも」ってな。
だがそれは正解なんよ。
金のために命落としたら意味ねーからよ。

俺も色んな修羅場くぐってきたが、本当につぇー奴ってのはkidみてーな奴。
あとヒョードルもkidと同じタイプだな。
ミルコやノゲイラがイマイチなのは、やつらには相手をビビらす「おっかねぇオーラ」がねーから。
宇野や須藤なんて虫も殺せねー善人ぶってるし。
秋山は「おっかねぇオーラ」あるけど、技術と実力が伴ってねーな。
ただ狂気性がありゃイイってもんじゃねーからよ。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/07(火) 22:13:28 ID:ZfLoiwsT
>kidと対戦した奴で、今でも現役バリバリでつぇー奴は一人もいねーからな。

・・・・・・・・・・・・・・・。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/08(水) 01:31:40 ID:6CIzow7N
>俺も色んな修羅場くぐってきたが、本当につぇー奴ってのはkidみてーな奴。

・・・・・・・・・・・・・・・。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/08(水) 07:03:45 ID:MLlbFs/1
まじかっけーKIDさんの
It's A Small Worldより小さいミクロマンキーランド建設に
どんどん応援メッセージ送るぜ!!
まじかっけー

千葉市政への提案ページ

https://www.city.chiba.jp/post_s.html


KID自体がイカレテル
こんなMonkey Landが子供のためになるのか???



8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/08(水) 23:09:37 ID:MLlbFs/1
NYの試合、キャンセルしたらしいプギャーwww

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/08(水) 23:12:22 ID:lHMU0sL2
やっぱ負けんのこわいんか

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/10(金) 09:43:05 ID:j+VaNk/O
kidさん強いですね!ボクシングなら対抗できそうですが、総合でわ無理です。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/11(土) 09:46:28 ID:RNDIvFqS
まじかっけーKIDさんの
It's A Small Worldより小さいミクロマンキーランド建設に
どんどん応援メッセージ送るぜ!!
まじかっけー

千葉市政への提案ページ

https://www.city.chiba.jp/post_s.html

NYレスリング欠場(笑)


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/11(土) 19:17:59 ID:s6+ySfoX
特別あつかいされるのは嫌だから、NYの大会で結果だして、実力で全日本の大会に出場することを決めたKIDさんは男の中の男。
マジかっけぇ。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/11(土) 21:57:11 ID:RNDIvFqS
>>12
は? NYはチキンKIDはキャンセルしたんだよ


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/12(日) 16:06:21 ID:2QV8iHxp
なんか宮田のスレとかで、総合に転向して1年や2年じゃまだまだ適応できないから、宮田は良くやってる方だって意見が多い。
だったら、かなり前に総合に転向したのにヤスヒロ・トニーバレント・ガラグ・シャファー・宮田といった、ほぼ総合初心者とばかり試合してきたKIDさんはどうなっちゃうの?
1年や2年どころか、ヤスヒロ・バレント・ガラグなんか初めての試合だったし、シャファーだって2戦目。
それで強いとか煽ってシードにしてもらって・・・

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/12(日) 21:36:59 ID:tVEjVOPR
まじかっけーKIDさんの
It's A Small Worldより小さいミクロマンキーランド建設に
どんどん応援メッセージ送るぜ!!
まじかっけー

千葉市政への提案ページ

https://www.city.chiba.jp/post_s.html

NYレスリング欠場(笑)



16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/13(月) 13:04:46 ID:TUuUypLt
キットさんはステやってないと言い張ってるヲタがいるけど、ならばレスリングでも66kgでやればいいということだ。
あんなかっちょいいw?身体と筋肉だからサイキョなんだろ、キットさんはw
レスリングでは、わざわざナチュラルに付いた筋肉まで落とす必要があるのかよ?
しかもキットさん、考えられないほど早く筋肉落ちて小さくなっちゃったしw

別にキットさん程度のかっちょいいw?身体がステじゃないと作れないわけじゃないけど。
その辺のスポクラにいくらでもいるから(あれだけ小さいと探すの難しいけど)
でもステやってたから、いままで確実に有利だったことは間違いない。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/13(月) 18:41:42 ID:Q/ljVPyr
>>16
レスリングで66キロはどう考えても不利やから
いきなり筋肉おちたってお前KIDの事毎日見てんのか
テレビでたまにしか見てないからそう思うだけやろ
ステの証拠なんかないしな
お前はアホとしか言いようがないな

18 :17:2006/11/13(月) 19:48:51 ID:TUuUypLt
身長160cm以下じゃ66キロはどう考えても不利やから
いきなり筋肉おちてないってオレKIDの事毎日見てるし(#^.^#)
テレビでたまにしか見れなかったらオレつらくてたまらんで
ステは証拠が残らんからええのや
オレはKIDさんが大好きとしか言いようがないな

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/13(月) 23:23:53 ID:e/J+23Q9
俺のギロチンチョーク喰らったら、このチビ死ぬで

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/14(火) 01:27:37 ID:GD14nvyk
まじかっけーKIDさんの
It's A Small Worldより小さいミクロマンキーランド建設に
どんどん応援メッセージ送るぜ!!
まじかっけー

千葉市政への提案ページ

https://www.city.chiba.jp/post_s.html

NYレスリング欠場(笑)


21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/15(水) 23:41:42 ID:NU7Ue+K8
KIDヲタ<IQ20


まじかっけーKIDさんの
It's A Small Worldより小さいミクロマンキーランド建設に
どんどん応援メッセージ送るぜ!!
まじかっけー

千葉市政への提案ページ

https://www.city.chiba.jp/post_s.html

NYレスリング欠場(笑)

おまえら、本気で千葉市にコメントしろよ!!




22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/16(木) 19:18:50 ID:XpPBnolK
ミクロマンキーランドって、聖子夫妻と美優夫妻が参加して、レスリング(山本姉妹)・スキー(美優の旦那)・ハンドボール(聖子の旦那)なんかを教える予定なんでしょ?
ランドの主役マンキーさん、レスリングからまた逃げちゃったみたいだけど、マンキーランドでいったい何をするんだろ?

競技人口が少なく、中学や高校でもほとんどの学校でやっていない部活動、レスリング。
高校から始めても決して遅くないと言われている、そのレスリングの国内大会でも優勝したことのないKIDさん。
物心ついた時からレスリングの英才教育を受け、完璧な環境で育ったにも関わらず。
極端に小柄な身体は階級分けされているスポーツでは大きなメリットだが、それさえも生かすことのできなかったKIDさん。
少なくとも現状では、レスリングでたいそうなアミューズメントをつくれるほどの選手じゃないよね。

子供達に総合なんか教えるわけにはいかないしな。
競技として確立してないし、ルールや正式な団体さえない。
外車道楽のKIDさんだから、自慢の車を何台も展示したり大音響で音楽でも流して、大好きなクラブみたいな感じにでもしそうですね。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/16(木) 23:11:31 ID:ayZkGGjc
美優がレスリングを教えてくれるのなら僕はマンキーランドに通いつめるでしょう。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/17(金) 01:26:24 ID:mrYdzV1f

千葉の存亡ここにあり!!

KID=IQ測定不能
KIDヲタ<IQ20


まじかっけーKIDさんの
It's A Small Worldより小さいミクロマンキーランド建設に
どんどん応援メッセージ送るぜ!!
まじかっけー

千葉市政への提案ページ

https://www.city.chiba.jp/post_s.html

NYレスリング欠場(笑)

おまえら、本気で千葉市にコメントしろよ!!


25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/17(金) 01:29:11 ID:mrYdzV1f
そもそも道徳観のない山本DQN一家に

なんたらランドなんか


論外だろ!!!



海りんを返せ!!


糞野郎!!

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/17(金) 22:24:54 ID:mrYdzV1f
ランドつくるなら

「山本DQN中田氏KIDソープランド」

なら許す!!

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/18(土) 18:24:03 ID:b3xrKiEk
>>22
KID優勝してるから
知ったかすんなボンクラ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/19(日) 07:58:34 ID:VnQBMBb5
千葉の存亡ここにあり!!

KID=IQ測定不能
KIDヲタ<IQ20


まじかっけーKIDさんの
It's A Small Worldより小さいミクロマンキーランド建設に
どんどん応援メッセージ送るぜ!!
まじかっけー

千葉市政への提案ページ

https://www.city.chiba.jp/post_s.html

NYレスリング欠場(笑)

おまえら、本気で千葉市にコメントしろよ!!


29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/23(木) 09:42:05 ID:xYSdPYCu
キッドさん、銚子のぬれ煎餅大量購入→全部食わずに叩き割る

まじ、かっけぇ!!

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/23(木) 22:24:29 ID:I7enbUV6
>父親がいないとか、すでに離婚済みなら仕方ないけど、子供思いの父親がいたにも関わらず、避妊さえせずに突っ込む鬼畜。

>まあ終わったことは仕方ないが、その鬼畜話を夫婦揃って美談みたいに捏造して言いふらす。
>本当に子供が好きなら、こんなことできるわけない。

その通り!!



KID=IQ測定不可能(範囲外)

KIDヲタ<IQ20


まじかっけーKIDさんの
It's A Small Worldより小さいミクロマンキーランド建設に
どんどん応援メッセージ送るぜ!!
まじかっけー

千葉市政への提案ページ

https://www.city.chiba.jp/post_s.html

NYレスリング欠場(笑)

おまえら、本気で千葉市にコメントしろよ!!


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/24(金) 23:49:40 ID:LYzSTVLj
そもそも道徳観のない山本DQN一家に

なんたらランドなんか


論外だろ!!!


32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/26(日) 03:01:40 ID:VJd1QCqF

【問-1】  ↓この人は誰だと思いますか?

身長:158cm 体重60kg

(性格)
ワガママ・短気・キレやすい・プライドが高く見栄っ張り・飽きっぽい

(趣味)
酒・タバコ・○ッパ・オマ○コ(生姦中出し)・暴力・外車

(特技)
言い訳・逃げ足の速さ・ビッグマウス

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/26(日) 22:39:29 ID:BDnpEpvs
っていうか・・・
山本KIDランドの建設に、おまえら賛成なのか??
意見は千葉市に直接頼むぜ!!

お前らのかけらほどの良心に期待する。

千葉市政への提案ページ

https://www.city.chiba.jp/post_s.html



34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/27(月) 13:02:01 ID:4Izg8EoL
やべえ、おれかっこよすぎる
と言った瞬間、カービン銃でドタマ破壊したくなった。

35 :武蔵:2006/11/27(月) 13:11:28 ID:zehZRsXn
体格の事をネチネチ文句言ってるお前らこそ蛆虫みたいだぁ〜気味悪いから詞ね

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/28(火) 06:28:01 ID:O80IePaJ
俺、一生リーボック買わない。
アディダス買うよ。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/28(火) 07:47:17 ID:I8dTDpsL
体格のことは個人差だからべつにいいけど人格は別だろう。
リングドクターに軽く暴行して失神した勝田を笑って殴り続けるアホを格好いいってwwwwwwwwwwwwww
信者もKIDもモラル、マナーなんてマジでかけらもねーんだな。たしかにルックスはいいが人として最低です、死んでも尊敬には値しない。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/28(火) 07:59:35 ID:23UVHSe9
>>34
でも、近付きさえ出来なかった、という……
これが2ちゃんねらーの実体か

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/28(火) 08:17:02 ID:B9o0lffi
>>37
論理的に殴られるようなことをした奴が悪い。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/28(火) 13:13:12 ID:I8dTDpsL
うわぁーーーー!!!!!!!!!
ついにあの事件を擁護するアホ登場!!!
殺人蜂全員が修斗に出場停止になりかけてキッド本人が公の場で謝罪した事件なのに!!!
マジでマンセー=カスで基地外がたったいま証明されますたwwwwwwwww

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/28(火) 13:40:32 ID:iq6ivUYQ
リーボック気に入ってたのに...
こんなバカと同じ靴なんて履きたくねーよ!
ふざけんな!糞チビ〜!
今履いてるリーボックの靴を全部捨てる事にしました。

商品やリーボックジャパンへのお問い合わせ
http://www.rbk.com/jp/contact/default.htm

ぜひ怒りの声を!


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/29(水) 00:38:21 ID:dwzPAAbc
しかしリーボックもアホだよな。
あれだけナイキやアディダスの靴を絶賛していた、ミーハーなKIDさんのスポンサーになるなんて。
不人気でいくら費用が安く済むからといって、今まで自社製品を使ってなくて、しかもいつ犯罪を犯したり、逮捕・告訴されるか分からないような三流選手を起用するなんて。
もちろん、リーボックは今後絶対に買いません!

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/29(水) 00:49:13 ID:gb0Wt5VR
リーボックはかなり厚底だからね。
チビ猿のニーズには合うんだろうなw

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/29(水) 01:02:54 ID:y5FMbnfg
>>38

近づきたくなんかねえよw
ファンでもあるまいし。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/29(水) 07:10:02 ID:/vaK2qjV
俺も二度とリーボック買わない!

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/29(水) 08:45:19 ID:6TBiUkDr
一言山本は態度がデカイ。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/29(水) 17:56:09 ID:F3gJtQt5
ttp://www.nikkansports.com/sports/p-sp-tp0-20061129-123248.html

高塚が良いこと言った

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/30(木) 02:40:51 ID:a3UZjza2
レスリング協会が意味不明の「KID全日本大会推薦出場」を決める
  ↓
KIDさんかっこつけて「特別扱いはされたくない、NY大会で勝って自力で出場権をとる」などと大口を叩く
  ↓
いきなりNY大会欠場を決め、記者会見もキャンセル、理由も明かさない
  ↓
リーボックとのスポンサー契約で何事もなかったかのように出てくる
  ↓
「金メダルとって総合に帰ってくる」と大口を叩き、トーナメントを途中キャンセルしたのに、
大晦日に噛ませ犬との試合をほのめかす。


協会も協会だが、KIDさんは自分がどれだけ恥ずかしいことをしてるのか分かってんのか?
父・郁英やスポンサー企業などが裏で相当動いているようだが、このままじゃいつもの汚い手を使って五輪に出場してしまうかもしれない。
どんな手段を使うか分かったもんじゃない。
だが国内はインチキできても、五輪では難しい。
弱い徳郁を五輪に出し、日本の恥をさらさない為にも、山本一家が不正を働かないよう、監視する必要がある。


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/30(木) 02:45:22 ID:L6pu+KKf
>>48
それ全部 マジ話?

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/30(木) 03:02:58 ID:a3UZjza2
>>49
不正に関しての証拠はないが、それ以外は全て公に報道されてること。
協会がKIDさんを全日本大会に推薦出場させることは、もはや不正といえるけど。
KIDレベルの選手で、もし一般人なら推薦など絶対に有り得ない。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/30(木) 06:49:23 ID:kjOWUNbc
リーボック最悪!絶対買わない!

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/30(木) 08:33:03 ID:DUfqmGxr
亀田君とdqn度合いを競うといいよ

53 :関係者は語る :2006/11/30(木) 13:34:52 ID:yRoTDk34
>>50マイナーなレスリングに注目を集めたいという協会(高田裕司を頭とする)の狙いがあるんだよ
KIDをうまく利用しようとしてるわけ
五輪行けなかったら一番損するのはKID
これで五輪いったらホントに凄いが
その確率は1割ないだろう…
まわりにヨイショされて調子のせられて…ある意味かわいそうだな
まあ 頑張ってほしいよ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/02(土) 23:27:41 ID:grHawN0J
ザンビディスとはもうやらんのか?
確か復讐ってまだだよな。

55 :聖人なるユダヤ教徒:2006/12/02(土) 23:43:26 ID:Ld3omugB
夢を諦められなくてレスリングにチャレンジしたんじゃないのか??マジKIDにはうんざりだね。マジひくぜぇ。ドンびきだね。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/03(日) 08:23:08 ID:M+LzjeYt
っていうか・・・
山本KIDランドの建設に、おまえら賛成なのか??
意見は千葉市に直接頼むぜ!!

お前らのかけらほどの良心に期待する。

千葉市政への提案ページ

https://www.city.chiba.jp/post_s.html



57 :夢のカード@プライド:2006/12/03(日) 13:14:18 ID:sWdLMIqr

       山本KID VS 五味

これって夢のカードだよね?どっちが勝つと思う。
俺には五味の判定勝ちしかみえてこない。KOはないし。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/03(日) 13:29:51 ID:m50h6Zmx
試合にすらならない
五味の圧勝

59 :夢のカード@プライド:2006/12/03(日) 13:52:22 ID:sWdLMIqr
圧勝はないだろ。
アンチKIDスレだから仕方ないか。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/03(日) 13:53:59 ID:a4MzVVh1
ザンディビス戦とかでハッキリしたが、打撃のスペシャリストにKIDの打撃は通用せんよ。
五味やサワーみたいなキレのあるパンチは打てない。

61 :夢のカード@プライド:2006/12/03(日) 14:03:55 ID:sWdLMIqr
五味ってそんなにBOX上手かったっけ?
あ〜でもそれで連勝してるか。それでも俺には夢のカードだ。

62 :KIDさんリスペクト ◆xefP9c9FOk :2006/12/03(日) 17:59:58 ID:qElObvPV
 【ホンマンvsKIDさん・夢の対決予想】

(総合ルール)
KIDさんは小さいので肘・金的・頭突き・噛み付き全てあり

1R開始直後、KIDさんがホンマンの股の下に入り込み、タマキンに強烈な打ち上げの右アッパー!
股の下をくぐり抜けて背後にまわり、後ろから、ホンマンの弱点と言われるヒザに強烈なハイキック、さらにモモの裏側にストレート。
フラフラになったホンマンのキンタマに、KIDさん得意のジャンピングヘッドバッド+容赦ないパンチの嵐、キンタマはサンドバック状態に・・・

KIDさん一方的に有利なまま、最後の瞬間は訪れた。
「狙っていた」という大技は、ジャンプして頭からホンマンのキンタマに飛び込んでバイト(噛み付き)し、そのまま玉を食いちぎってしまうという禁断のワザ!

「ホギャー!!」というホンマンの悲鳴は、KIDさんの大技が決まったことを告げた。
失神してマットに沈んだホンマン・・・世界一小さな男が、世界一大きな男を倒したのだ。
・・・・・しかし、マットにKIDさんの姿がない。
なんと、倒れたホンマンの下敷きになって潰れていたのだ。
谷川&前田の意見により、KIDさんのKO勝ちが認められたが、負けたホンマンよりKIDさんのダメージが深刻であった。

(試合後のインタビュー)
ホンマン「KIDさんとカットンの田中君マジかっけぇ」
KIDさん「遊びすぎた でも必ずスタンドで倒すって約束守ったべ?」

KIDさんはその後、平面ガエルならぬ平面ザルとして、ホンマンのパンツに張り付いて生きる運命になったとさw

63 :夢のカード@プライド:2006/12/03(日) 19:09:06 ID:sWdLMIqr
さむい

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/05(火) 06:47:47 ID:ox5yyqsw
リーボック気に入ってたのに...
こんなバカと同じ靴なんて履きたくねーよ!
ふざけんな!糞チビ〜!
今履いてるリーボックの靴を全部捨てる事にしました。

商品やリーボックジャパンへのお問い合わせ
http://www.rbk.com/jp/contact/default.htm

ぜひ怒りの声を!


65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/05(火) 10:20:27 ID:RITj5LyX
ザンビ戦きのう見た。

殴られて負けた瞬間、モデルの嫁が赤ん坊を抱きながら涙目で口に手を当ててた。
(それをKIDの姉貴が安心させてるため頭を撫でる)
(もう片方の姉貴は顔を伏せる)

ん〜〜〜。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 16:58:40 ID:UHVu/caf
KIDの嫁さんって紙一重でまだ美人?かな。
あれ系はキモ女になれる要素がありすぎ。俺には無理。
なんであんなバカみたいな女と一緒になったのだろう。
やっぱウッチー最高!



67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 17:01:24 ID:yJ9fpeaN
62つまらん

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 03:04:30 ID:PYKIoj2E
>>62
オモロイw
ホソマソのタマキンはちょうどKIDさんの顔あたりかな
生意気な色物ホソマソの金玉袋をサンドバックにして欲しいぜ!

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 01:42:19 ID:FY1ifUwm



KIDが修斗駆け込み時代でボロアパートに住んでるときから付き合っていたらしいぞ。
モデルの仕事を終えてKIDのアパートへ。エンセンに電気代払ってもらってたらしい。

KIDの腰のグラインドは相当なもんだろう。
今でもKIDの背中には嫁の爪の痕がいっぱい。



70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 01:53:29 ID:BbGFJaMJ
てかリーボック捨てるとか言ってる奴馬鹿すぎだろ。ずれてるよ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 02:09:04 ID:rOOs1ldD
もはやリーボックにはなんの興味もありませんがなにか?

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 02:46:56 ID:qYeEHhgO
>>62 ウケた

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 03:36:53 ID:Gz9gm6Wg
嫌いなら嫌いでスレたてなきゃいいのに

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 08:07:22 ID:nC+00y24
リーボック、絶対買わない。
DQNがうつる。他人の子供奪いたくない。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 14:33:59 ID:3acxO04A
>>74こんなとこで人を叩いている君は、もはやDQNの仲間入り 性格悪いから人の嫁奪えない
大丈夫じゃん。よかったね

76 :マジかっけぇ ◆MIl0e99Mss :2006/12/10(日) 22:58:22 ID:CNIK3cmY
>>62
もし本当にホンマンに押しつぶされてしまったら・・・
ど根性ガエルに対抗して、歌を考えてみた。

♪キツネザルに手長ザル 猿にもいろいろあるけれど
 この世で一匹 平面マンキーの山本さんは
 ウキャッ ウキャッ ウキャッ とは言わないで
 オレは 神の子 世界一 マジかっけすぎ オレ最高!
 憎いよこの! エスケープ・マンキー
 どっこい生きてる パンツの中〜♪
 



77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/13(水) 15:26:30 ID:aGQ/lJHU
KIDはすげえチキンらしいですよ。いま格通だか週プロだかの記者やってる人に学生時代は負け続け海外に逃亡したらしい。
そこでステ●イドを打って強くなったとか。五輪を目指すから肉体改造っていうのもウソ。
本当はドーピングにひっかからないようにステロ●ドを中止しているんです。だから体が小さくなったみたい。
今度の大晦日は薬物なしで試合する気なのかな?

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/13(水) 22:56:51 ID:6x9BugJn
       ,. --一 ´ ̄ ̄`ヽ
        (rニ7´ _,ノj  i、  \__
          /  く__,ノ  ヽ\ ゝ.二)
        ノ    、_'`__, ` '  } ̄
      /⌒´ /    |   |   ト、_,.、
.     {   /'´  ̄ ̄ |  ノ- 、 i   ヽ   この線からこっちは勝ち組ゾナ
     \_,ノ      ` ´   `|    ,ノ
          |               |ー-‐'´    ってことーわー
          {\         __」
        |   ̄ ーrーr─ ´  |       そっちは負け組ゾナー!
.        L__,」 L___,ノ

    ━━━━━━━━━━━━━

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 01:37:23 ID:IT8F0eMU
>>77
ステやりゃ強くなると思ってるニワカ発見。
KIDさん100%ナチュラルだし。

彼がレスリングやめたのは、本当の最強を決めるのは総合だって気付いたから。
あのまま続けてたら金メダル取れてたって言われてんのしらねーのか?

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 01:49:34 ID:IT8F0eMU
大晦日の相手はレスリングの最強選手なんだべ?
心配なのは、KIDさんがそいつにスカ勝ちして「やっぱレスリングよえー」って、レスリングへのモチベーションが下がること。
「北京やっぱやーめた」ってなる可能性がある。

もともと日本2位まで登りつめていたわけだし、もうレスリングでは実績あるわけだしな。
社会のゴミ・暴走族やギャング退治して揉めたことも、レスリングをやめる原因だったらしいけど、彼も昔は相当にヤンチャだったんだな。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 01:22:28 ID:dPgAfFlm
糞だよこいつは糞

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 01:24:35 ID:SPOSiBJ3
なんで世の中こんなチンピラだらけになったんだよ・・・

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 11:16:49 ID:1t9QNQhq
っていうか・・・
山本KIDランドの建設に、おまえら賛成なのか??
意見は千葉市に直接頼むぜ!!

お前らのかけらほどの良心に期待する。

千葉市政への提案ページ

https://www.city.chiba.jp/post_s.html


84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 20:16:24 ID:xJp50lP9
>>80
>>社会のゴミ・暴走族やギャング退治して揉めたことも

何これ?実話なの??

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 15:25:04 ID:CvJ4elta
80KIDさんマジカッケー!

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 16:55:36 ID:/brfzHbx
KIDさんの次の対戦相手、総合素人な上に階級下じゃんよ。
55kgって・・・女かよ?
ついにKIDさん専用の階級創設ですか?谷川さんw

K1の二極化が始まったなw
デカイ色物を収集し始めたと思ったら、今度はミクロ路線かよw
小さいのは70kgで十分。
KIDさんプロテクトしたいのは分かるが、これ以上ミクロ化すんなよ。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 19:17:51 ID:WhKwRwQR
リアルミクロマン
かっけぇー

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 13:59:25 ID:Vg1UsNZ9
社会のゴミ・暴走族やギャング退治って言ってるけどただの喧嘩だよ。自分が気にくわない奴がいればボコすだけだよ。ギャング 族 とか関係なく。KIDは一般人にも普通に暴行するから、ホント鬼だよ。
自分の兄貴がクラブで暴行してるKIDも見た事あるらしいし。KIDがクラブで暴れた事は何度もあるから知ってる人もいるんじゃないかや?
平和な日本だから、ギャングや族と喧嘩できるんだろ。日本で本当にギャングって言えるグループなんほとんどいないし。
KID 自分で海外でもかなり暴れてたって言ってたけど 向こうで調子こいて ギャングに喧嘩なん売ったら 撃たれるし。
 いくら強くても銃の前では無力。



89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 14:28:11 ID:oBkZY8Yc
>>69駆け込み?w

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 14:04:33 ID:rkrZk0cC
>>88
確かにKIDさんの喧嘩伝説は有名やし、それでボコされたパンピーもおるやろ。
だがな、あの人は大義名分がなきゃ絶対に暴力は振るわんて。
無礼なこと言われたり、先に手を出されても反撃したらあかんのか?
暴走族〆たのも、騒音で周辺住民が迷惑しとったからやろが。

あとな、KIDさんはタイマン無敵やが、武器ありの喧嘩だって強いに決まってるわ。
あの人は超有名進学校出身やからIQも高い。
そういうアタマのいい人ちゅうのは何やらしても最強やで。
海外でヤクザやっとった時も、いつだってステゴロのタイマンなんかやってないやろし。
銃やナイフの扱いも上手くなきゃ、海外でヤクザなんてできへんから。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 14:13:14 ID:MhrItHZK
お前らネタを織り交ぜて書くなよ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 14:23:18 ID:rkrZk0cC
パンピーが忘年会やクリスマスで浮かれとる時に、KIDさんは大晦日に向けて厳しいトレーニングしとんのや。
自分に厳しい人やから、酒・タバコ・SEXもしばらく控えとるんちゃうんか?

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 14:36:50 ID:Q63F7LKl
KIDって20人に囲まれてめんどくさいからダッシュで逃げたってテレビで言ってたけど・・・
ウソだろうな〜
本当は2、3人に囲まれただけだろ。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 15:06:56 ID:I8dhsmd3
言ってた、KIDの発言がどんどん信じられなくなってる。 中学は柔道部で3年間やってたんだよね?
車雑誌で問題起こして半年くらいでやめちったとか言ってた

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 19:11:24 ID:P6Ajdl0P
【医学】「いやらしいこと」をたくさん考えると背が伸びない
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1155715401/

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 19:57:06 ID:2OdATipW
ほんとアホ関西弁はマジでキモいなw
失神した勝田を笑って殴り続けたのと中山リングドクターに軽く暴行したのは完全スルーかよwwwwww
凄く強いのはマンセーもアンチもある程度認めてるが人間的にカスでクズなのは間違いない事実です。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 07:29:35 ID:kngYkSP2
もうコイツはどうでもよいな。テキトーに頑張ってねくださいなw






ぬるぽ

98 :神の子 ◆ZB7B4XJvSk :2006/12/30(土) 12:26:10 ID:j9Li4WXT
>>93さんまのTVだな

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 15:30:33 ID:xHuncphm
マヨロシュ、2ヶ月前に打撃の練習始めたってさぁ・・・
総合のルールさえ良くわかってないらしいし。
金が欲しいみたいだけど、そんな理由で一応は総合の世界チャンピオンにしてあるKIDさんとやらせていいのか?
総合格闘技って、全くの素人でも世界チャンピオンに挑戦できちゃうの?って思われてもいいのかよ・・・

だいたい、マヨロシュが練習始めたの2ヵ月前ってのも胡散臭いよね。
KIDさんは五輪出るまでレスリング1本でやるって言ってたわけだから。
小柄なマヨロシュじゃKIDさん以外の選手と試合組めないわけだし、もうずっと前からKIDさんとやらせること決まってたんじゃないの?
発表は1ヵ月くらい前だったけど。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 15:35:32 ID:h6iuxCLD
ヤクザに向かってく格闘家ってキッドとエンセンくらいでしょ?
ヤクザ相手じゃ普通ビビるよ

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 16:27:33 ID:kngYkSP2
↑なんの自慢にもならないどころかアホ丸出しw
普通の人間なら立ち向かうどころか関わらない(笑)

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 16:38:27 ID:15f9Rz/B
むしろヤクザと親しそうだ

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 17:02:56 ID:hWNCE1SA
俺、歌 唄っていいすか?

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 12:59:58 ID:f+ofQaev
http://www.k-1.co.jp/report/20061230r.html
KIDかっこいい

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 18:54:01 ID:ChplQKmf
さっき改めて村浜戦みたけど、やっぱヒドイな山本は。
投げまくりの反則、ダウンしたあとの侮辱的行為。
これはトーナメントで次戦を意味不明のケガで逃げたけど、山本は初めから二回戦などやる気がなかったらしいしな。
プロレスの連戦明けで体調が最悪だった村浜を選んだってのも、いま考えれば谷川と一緒になって仕込んだように思えるよ。
Kの初戦から勝って当たり前の出来試合だったわけだ。

なんだかんだと担がれて過大評価されてる山本だが、この試合がKルールで唯一の勝利。
その後はK1史上最長の噛ませ犬との連戦連勝を重ね、いつの間にかカリスマになってたw
今日も総合素人に勝って会場を盛り上げてくれることだろなw

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 19:00:49 ID:kDk8Dj3I
KID VS 亀
60分で引き分け

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 19:07:31 ID:h5Gj2LyG
オリンピック7位の郁栄氏が神か?

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 19:11:46 ID:0a3JtjqX


109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 19:21:06 ID:YRwfaBg+
>>107
母ちゃんが一足先に神様…つーか仏様

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 19:52:09 ID:WVfF3/Hz
妖怪ゴルゴン

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 19:57:41 ID:Q6niVZa+
>>105
そうだね、自分より弱い相手に挑発行為していきがってるだけ、もうね、ただのバカ

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:29:45 ID:uH18KsSK
神の子って何様のつもりですか?

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:31:21 ID:ZmnnYFaH
入れ墨してる奴だけにはオリンピック日本代表になってもらいたくない。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:39:44 ID:1+L6svqI
おまえらがぐだぐだ
言ってんのが笑える
かわいそうで

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:40:54 ID:phOnxrxL
やっぱ強いよKID

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:48:37 ID:c0G9MQ/F
組みつくしか知らない相手なのに殴る蹴るで勝ってどこが凄いの?
組みつきに行って殴られたり蹴られたりなんて経験したことないだろうに

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:04:17 ID:ChplQKmf
マヨロシュだったら、金子でも勝てただろう。
逆にアンディだったら山本負けていたかもな。
ヒドイ試合だよ。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:49:08 ID:foQrX3bW
今回のダイナマイトは格闘技素人ばっかで全然おもしろくなかったな

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:32:02 ID:BohHKmWP
同じくらいの身長の俺に勇気を与えてくれる
応援するぜ!!

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:10:00 ID:13gznT0v
>90
でんがなまんがなww
でんがなまんがなww

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:57:29 ID:8erqli5H
KIDと同じ身長で成長が停止した

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:07:46 ID:frUL1RXi
反則が多かったな
挑発的に反則すれすれ(なのかどうかも怪しいが)を繰り返して
相手を精神的に追い詰めたり、
信じられない出来事で驚かせて思考停止させたり
投げ飛ばして体力消耗をやっている
これが何度も繰り返される訳だな
それであんな顔して、見てて凄く不快だった

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:09:52 ID:t8+EG5Ut
>>122
高度な斜め読みだな

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:24:50 ID:1pTDkTP2
山本KIDのタトゥーって線だけのやつ多いけど何で?
やっぱ線彫ったとこで泣きが入ったのか?w

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:26:42 ID:yLIUds82
山本オタは見てるとチビばっか(笑)山本のつまらない試合で熱狂しちゃって(笑)

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:46:52 ID:BP1UrwgK
>>124
大和魂が筋彫りで終わってるよね
オリンピックに合わせて入れてるのか?とか思ったけど
昨年のVでも筋彫りであった・・・

ついでに北京はレスリング一筋でやってる未来ある若者に行っていただきたい。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:30:16 ID:IheIX3JG
今日のはない

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 03:47:40 ID:FYiH4nHh
須藤元気にはこいつを倒してほしかった。。。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 03:53:43 ID:6S9Ijjwg
高谷に殺されろ

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 03:58:56 ID:pe8W80yo
KIDは態度悪くてDQNだけどヌルヌルを使わないから許そう

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 13:14:55 ID:0uq+9YdP
ヌル山さんのおかげでKIDさんのダーティーなイメージもカモフラージュできそうだね。
KIDさんもスタイル的にヌルヌルした方が有利になりそうだけど、ヌルヌル使いたくなるような強豪とは試合しないからな。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 13:30:16 ID:VrL4oAL7
「ヤクザ怖くて格闘技やってられっかよ!」が口癖

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:07:53 ID:QV74WDoR
>>130
むしろそんな手もあるのかってオリンピックではぬるぬる使うかもなw

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:09:55 ID:3W5IJG+g
むしろKIDがヌル山と対戦して倒せば株が上がるな。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:02:01 ID:0uq+9YdP
>>134
またヌルヌルなんてやったら・・・
桜庭のセコンドは大人しいから何も起きなかったが、KIDさん本人を筆頭に、キラービーは血の気が多いから乱闘必至だろうな。

だが、KIDさんは甘くないし相手が相手だから、負けじとヌルヌルを塗っていく可能性がある。
そうしたらどろんこプロレスならぬオイルプロレスになりそう。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:03:11 ID:YSW6QAb5
>>128
ヒント:レフェリー

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:08:03 ID:0uq+9YdP
須藤が消えて秋山もヤバイ状況。
KIDさんも戻ってこなければ、もうインチキやプロテクトされる選手がいなくなるから、腐ったHERO’Sが真の格闘技の場になるかもしれない。

今まではKIDさん・秋山さん・須藤のおかげで強い選手を出すことができなかったわけだから。
色物の金子も問題だけど、なぜか(Pからの移籍だから?)プロテクトされていないから別にいいだろ。
もし金子をプロテクト・プッシュしたかったのなら、KIDさんの相手マヨロシュを当ててれば、いくら金子君でも勝てただろうからね。

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:17:55 ID:t0ouiJs6
KIDはアマレスは上手くないんだからさっさとやめて総合に帰って来い。
そして鉄板少年アキネに引導を渡してくれ。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:25:56 ID:b9/di1/C
こいつが大和魂って掲げてるの見るとスッゲー違和感覚えるんだが
皮膚移植して消せよ

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 20:01:26 ID:IdoaPYpP
ttp://www.youtube.com/watch?v=6_XjMXTH1l8

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 20:05:14 ID:pe8W80yo
大和魂気取るならあの日本人の皮を被った妖怪をぶっ飛ばしてくれ

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:42:42 ID:Dkb8Joqp
ttp://www.youtube.com/watch?v=tWDmwf-7fRY

やまもときっどw

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 20:12:39 ID:afb23Up1
大和魂(笑)かっこいい日本語が山本のせいで台無し


144 :洛南:2007/01/03(水) 21:21:10 ID:lfDqDdKX
てめぇらさぁ・・・人の強さを批判するとかマジ雑魚でしょ・・・・
山本”KID”に勝てると思ってんの???
自分の弱さ認めたら???
マヂ批判する権利ねぇだろ???

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 21:24:25 ID:A0m871kK
大和魂

エンセンの時点でカス言葉

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 21:30:50 ID:A0d/QQIp
>>144
そりゃ勝てないさw
だって山本さんはあのTBSの三大格闘家(山本 秋山 亀田)の1人だからねw

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:14:23 ID:filYgS5g
【謎につつまれたリングドクター暴行事件の推測】

(電話で)

神の子:「よお谷川さん、オレ修斗会場で医者が生意気だったから、軽くぶっとばたら修斗がギャーギャーいってんけど、どうすんべ?」

谷川:「KIDさん、そりゃマズイっすよ・・・こっちでなんとか隠滅工作するけど、今後は揉め事は堪忍して下さいよ」

神の子:「マジっすか? ラッキー!ずっとヒーローズでやるから今後もよろしく」(電話を切る)
(電話後)なんか新聞にも載っちまったらしいし、オレのイメージわりぃよな・・・そうだ!ブログでファン共にアピールしておくか・・・
えっと、「オレはやってない、しばらくすればオレの無実がわかる」・・・こんな感じでいっか。

**その後の電話***

神の子:「おい谷川さんよぉ、修斗が強硬姿勢かえねーし、火消しできてねーじゃんかよ?」

谷川:「いろいろやったんですがダメでした・・・これはKIDさんに謝ってもらうしかないかもしれないですねぇ」

神の子:「マジかよ?、オレは親にも謝ったことがねーんだぞ?」
仕方なく、ブログの書き込みを速攻削除して謝罪

**半年後の電話***

神の子:「おい谷川さんよぉ、修斗のやつまだオレの処分解除しねーんだけどよ?」

谷川:「もう一度、正式に謝罪した方がいいっすよ、KIDさんは一応HERO'Sの初代王者にしたわけですし、世間体も考えてください・・・」

一時はやってねーと言っていたKIDさん、半年後に二度目の謝罪をすることに・・・・


148 :神の子 ◆ZB7B4XJvSk :2007/01/04(木) 02:28:48 ID:XD/17gO3
>>147
妄想乙

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:32:16 ID:filYgS5g
>>148
確かに妄想だけど・・・
やってないってブログで大口叩いて速攻削除し、二度も謝罪したのは事実だよな?
人のこと妄想と言うなら、お前が真実を書いてくれよ>>神の子

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:46:19 ID:ces3Do9S
キッドは好きだが大晦日の試合はなんかミゼットプロレス見てるみたいだった

151 :神の子 ◆ZB7B4XJvSk :2007/01/04(木) 02:54:39 ID:XD/17gO3
>>149
別にお前に真実なんか求めてない

そして真実なんて誰も知らない

この2chにいる格ヲタたちが言っていることはあくまで“情報”から編み出した“推測”

だからここにいる俺たちが何を言っても無駄ということ

そして真実を知っているの当人のみ

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 06:55:13 ID:4vS9pJEj
それより、人の子供返してやれよ!

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 07:38:38 ID:iC8cKaWy
昔はおもいっきりのある試合をしてくれたから好きだったけど
最近はあのねちっこい喋り方と立ち振る舞いがチンピラ893みたいで嫌いだ。

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 07:45:57 ID:xJAVhBMH
>151
おい蛆虫カスニート君、とりあえず中山リングドクターに暴行して殺人バチが全員修斗出場停止になった事実。
その後雑誌にものってた本人による公式の記者会見の事実が妄想?
理論で客観的に説明してみろやバーカwwww本人が謝罪した件を擁護するアホがいるとはねw
キッドオタ=モラルのないクズ、カスがここに立証されました。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 07:51:12 ID:FDwMksx0
武蔵、元気、キッド、雅人、亀田一家、ヌル山、なんでTBSがバックアップする奴らはろくなヤツがいないんだろー。ナルシーだしチンピラだしネチっこいし、犯罪者だし、大口だし、弱いし、在日だし最悪最低だよ

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 12:18:55 ID:m0qRMD5m
>>155
TBSがバックアップ&ヤオプッシュしている順番
KIDさん≧秋山>亀田>ホンマン≧マサト>元気>武蔵じゃないかな?

武蔵、マサトはトーナメントでは強豪とやるし、最近の武蔵はワンマッチでも強い奴とやっている。
亀田もボクシングという競技上、なんでもありありのHERO’Sとかよりはマトモなルールでやってるはず。
元気も噛ませ犬とよくやらせてもらってるが、相手がKIDさん級のヒイキ選手だと逆に潰される(大晦日、前田に負けを強要された)
ホンマンはトーナメント逃げたし、韓国人だからか?かなり特別扱いされている。

KIDさんと秋山に至っては、見てて負ける気がしないほどのプロテクト。
ワンマッチの対戦相手・トーナメントの組み合わせ、レフリング、全方向からガッチガチに守ってる。
判定までいくような強い相手とはほとんどやらないから、KOか1本で決まることが多いが、それが強さだと勘違いされている。

157 :小人:2007/01/04(木) 16:22:44 ID:eRhQFJ/N
いや〜実際に格闘技やったらKIDの凄さが分かるって。KOなんてそんな簡単にできひんから。やっぱ彼は凄い思うで。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 16:36:26 ID:RvuzN8cF
>>157
そのとおり実際生で握手もしたし見たけど小さいけど雰囲気がやばい殺気がある手の分厚さはやばい


159 :ジャンボタニシ:2007/01/04(木) 16:49:26 ID:P3Vd6A5O
アンチは誰を倒せば強いって認めるんだよ(;¬_¬)

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 16:57:51 ID:iUQegKuc
俺 山本をハーレムでみかけたこどある
なんか友達とガーって飲んで騒ぐイメージだったけど
たった一人でBXでクソ暑い中厚着して下向いてた。何時間も
意外とダウナー系かも

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 17:00:19 ID:RvuzN8cF
>>159
アンチは誰を倒しても認めないよ人気があっても叩く奴はいるからね

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 17:14:23 ID:xJAVhBMH
>161
んなこたないよ。アンチも強さは認めてるでしょ。
ただ人間的にDQNすぎるだけって話です。まあシャオリン、カルバンに勝てば−70トップレベルの認定は間違いないね。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 17:24:26 ID:RvuzN8cF
>>162
それがKIDの魅力だよ
格闘家だからっていい子
ちゃんだらけじゃつまんね

164 :osi:2007/01/04(木) 17:25:13 ID:dFNTz8zl
しかし年末はKIDの体みて心配になった。
あきらかに筋肉量が落ちているように見えた。
いつも感じる力強さも感じられなかったよ。
レスリング漬けのせい?
コメントもなんかいつもと違い弱弱しくきこえたけど・・

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 17:45:50 ID:3ZkWeSQR
アンチ的に考えれば大会を目指してるから薬抜きしてるんだろうけど

166 :洛南:2007/01/04(木) 22:55:44 ID:/3rCwhpn
コメント・・・・
そりゃ相手のこと考えたんだろ?それくらい餓鬼でも分かるぜ・・・
なんせ夢のレスリングの金メダリストだろ?
勝ったからとゎいえ・・・
いつもどおりにゎ無理でしょ・・・・

お前らってマジ馬鹿ですね

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 23:08:12 ID:p2Jwz3PU
KIDは去年の元気戦と肉体がぜんぜん違うよ。

スポナビのバックナンバーで見てみるといい。
肩や背筋が小さくなってる。
五輪だと薬系が使えないからなのか、
使用してはいなかったが五輪用に体重を落としているのか。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 10:25:38 ID:ptXKlYzN
皆KIDはステやってるとか言ってるが学生のレスリング
やってる頃から筋肉やばかったけどなそら小さい時からレスリングやってればあんな体付きに自然となるプラス小さいから余計に

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 16:47:27 ID:6OjhWS5Z
KIDさいこー!

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:03:25 ID:b+irNty+
レスリング終了しても薬は使わないでほしいな 薬使った時点で最強じゃないんだよ

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:13:12 ID:+8kR365E
>>168
「ノリはアメリカ行く前はすっごい細かったのに、アメリカ行って短期間に
誰?みたいに体つきが変わった」

と言われてましたよ。美憂に。

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 00:53:08 ID:niJlgKuU
>>170
ノリさん薬なんかしてねーけど、仮にしてたとして、それがなんか問題あんの?
総合ってのは喧嘩=殺し合い。
最後にリングに立っていた者勝ちなんよ。

もし誰かがステってKIDとやっても、体重が同じならぜってー負けねーって。
KIDがステやってるから強いとか言ってる奴、ステやっていいからKIDに勝ってみろや?あ?

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:38:58 ID:niJlgKuU
結論からいえば、ステなんかやっても王者になれない者はなれない。
王者になれる者はステなしでもなれるってことだろ?

大事なレスリングの試合を控え、ステなんかやってるわけもない大晦日、彼は金メダリストを子供扱いしたわけだ・・・
お前らその意味を考えようよ、もうちょい・・・

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:09:12 ID:niJlgKuU
今の総合はステ禁止じゃねーのに、なんでステどうこう言ってる輩がいるわけ?
やりたきゃやりゃーいいべよ?
んなもんやって優勝できるなら、誰だってやってるわ。
ヒーローのベルトが軽い言うなら、ステいくら喰ってもいいから挑戦してみいよ?

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:13:23 ID:QHsue4yJ
ステなんかどーでもいいから
早く子供返してやれよ!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)