5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごちゃごちゃ五月蝿いから全部答えてやる

1 :20世紀最後伝説:2006/11/02(木) 23:05:08 ID:5+WpJGKO
俺、42歳、三島由紀夫の武士道を愛読し
死ぬ事を見つけきられるまま、
武道に生きた。

2年前、パソコンと出会い、最近2ちゃんと出あった。

お前ら暇人に付き合うことにした。

何故なら、俺、暇だから。

お前らの疑問全部答えてやる。


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/02(木) 23:06:46 ID:/o3OO1oV
うんこびちびちやねん

3 :20世紀最後伝説:2006/11/02(木) 23:09:47 ID:5+WpJGKO
便所についたうんこは手できれいにしろ
運が手につく

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/02(木) 23:10:00 ID:hP1of1OE
せっちゃん?

5 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2006/11/02(木) 23:10:25 ID:qOYoqRPH
俺がなんでも答えてやるよ。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/02(木) 23:12:42 ID:iKp1ygPX
>>5
にゃんまげさんPRODEがフジから切られた理由を教えてください

7 :20世紀最後伝説:2006/11/02(木) 23:15:22 ID:5+WpJGKO
はい〜、横からごめんね〜
答えはヤクザです〜

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/02(木) 23:16:30 ID:t8+VVRNi
パンツ何色?

☆セクハラで訴えないでねェ!!

9 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2006/11/02(木) 23:16:40 ID:qOYoqRPH
>>7
まあそれは当たってるね。ただ具体的な理由は知らないと思うけど。

10 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/11/02(木) 23:17:19 ID:DtRjmZlj
>1
たまきちゃんが最近俺が気があるって気がついてるらしいんだけど
付き合ってほしいっていうタイミングって今なのかな?


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/02(木) 23:17:59 ID:Fdt9bRWm
ゲリバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :20世紀最後伝説:2006/11/02(木) 23:18:01 ID:5+WpJGKO
パンツはユニクロの黄土色。


13 :20世紀最後伝説:2006/11/02(木) 23:22:08 ID:5+WpJGKO
>10 今じゃやないよ。絶対今じゃない。
>9 ここで言うのが男なら言って死のうか、武士道とは死ぬことと見つけたり



14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/02(木) 23:24:37 ID:iKp1ygPX
>>13
ヤクザ問題だけで切られたの?

15 :20世紀最後伝説:2006/11/02(木) 23:28:26 ID:5+WpJGKO
>14 俺自身、はっきり言って「だけ」とは思わない。
牛肉問題と同じ。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/02(木) 23:34:20 ID:iKp1ygPX
>>15
そうですか。
自分は
・武士道を他局で売り込む
・海外の放送局と契約
・週刊誌のネガティブキャンペーン
・株主総会近づく
が重なってああなったのかと思ってました
まあ、大晦日は他局復活で復活するとの噂がありますがこれに関しては決定なんでしょうか?

17 :20世紀最後伝説:2006/11/02(木) 23:42:16 ID:5+WpJGKO
>16
俺はもう寝る。

例えば車工場。あなたの言ってることは品質課の言ってること。
実際に車を作ってるのは生産課。
数年まえ誰かが言ってた事件は現場で起こってるんだよーって。

俺、もう寝る。 




18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/02(木) 23:43:43 ID:/o3OO1oV
しょんべんじょばじょばやねん

19 :20世紀最後伝説:2006/11/03(金) 21:54:17 ID:FulrKAVC
こんばんは。質問ないですか?無ければ福田総理に注目しますけど。

20 :20世紀最後伝説:2006/11/04(土) 00:00:24 ID:FulrKAVC
質問無いみたいなので寝ます。お休みなさい。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/04(土) 00:06:55 ID:BVAKCIL/
     シュッシュッ
       シュッシュッ
 ∧_∧
 (`・ω・)=○
  | ,○ |
 c|  , ノ
  | | /
  鯔p

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/26(日) 12:20:10 ID:IewZF7KQ
      Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_




23 :もっへ:2006/12/03(日) 21:48:56 ID:8P1vvS4Z

質問スレッドは既にありますねえ。
こちらへどうぞ。


くだらねぇ質問はここに書き込め Ver.格板 Part18
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1155707021/l50


誘導先がdat落ちの場合はこちらの「最新スレッド」へ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/question.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/question.html
http://k1log.e-city.tv/question.html


.

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 14:07:10 ID:hKZViPiH
総合格闘技って簡単そうだね。

俺、土方やつて5年経つんだけど、
総合格闘技の選手ってなんであんなひ弱な体してんの?
もっと鍛えれば顔面骨折なんてしないのに。
やっぱり総合格闘技やる奴って中卒と高卒のDQNしかいないからそこまで頭が回らないのか。
納得。
俺みたいにとんでもない肉体持ってると、世界チャンピオンになるのも簡単だろうね。
ひたすら腹打たせて(もちろんダメージは0)疲れたところに顔面一発。
これで骨折KO。
俺のボデーには、たかだか70Kgちょっとのパンチは効かないよ。
まあ、総合格闘技のチャンプ=ドキュンの頂点なわけだから、進んでチャンプになろうとは思わないけど。
お前らもくだらないスポーツやってないで、
道路工事とか鉄骨運びとかやって少し逞しくなれよ。ザコ。


25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 20:27:50 ID:NsUeWsyK
ぬるぬる対策

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:04:29 ID:mw0DuOqg
大学出て五年もドカタするとはオサレだね!

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 09:12:34 ID:TWgpGmpA
そもそも多くの格闘技において「エルボー」を使用禁止にしている例は多々ある
理由の多くは「硬く鋭い肘の使用はあまりにも危険」というものなのだが・・・・
これは果たして本当だろうか?
真実はこうだ
実はエルボーの使用禁止はここ10年ほどで各国が一致して決めたもので
それ以前は、多くの格闘技において「エルボー」の使用は認められていた
しかし、三沢さんの強さに恐れをなした格闘技界は、自分達の縄張りを荒らされる事を嫌い
一斉に「エルボー」の使用を禁止しはじめたのだ
巧妙な情報操作により、遥か以前から「エルボー」の使用が禁止されていた様に見せかけることも
昨今の言論を読み取る限り成功しているらしい
ココだけの話、その情報操作にはCIA、KGB、モサドなどが関わったとも言われている

しかし、いかに情報機関が手を尽くそうとも三沢さんの強さだけは隠し通すことが出来なかったのだ。

そんなふうに考えていた時期が俺にもありました

リj -―一、`――、_ lリ   ,/””   ”ヽ
リヽT辷iフi  f辷jァ ii   ,/   __ _ ゛
ミハ   ノ    ノリ   /   /““  “” ヽ |
`Zi  〈_,    ノリ   |   / -━  ━.| |
彡ハ、 、_rー、_, f゙:Y |   |.  “” l “ .|.|
~"戈ヽ `二´ r"::i   (ヽ |   r ・・i.  ||
              りリリ  /=三t. |
             |リノ.      |
             |   、  ー- " ノ
             |   ”ー-- "|







9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)