5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOVAうさぎだk(ry 2

1 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/25 18:58:43 ID:???
次はどこへ旅立ちますか?

2 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/25 19:00:29 ID:???
自己紹介でもするか

そのうち

3 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/25 19:02:31 ID:???


4 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 19:05:12 ID:mAp5Mgdo
4様

5 :みかん ◆CROW/vdm5U :04/12/25 19:10:39 ID:???
5げっとぉぉぉぉ

6 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/25 19:32:10 ID:???
埋め立て手伝ってくれた皆さんありがと!!!!!!!
今日はクリスマスだけど、なんか充実した日なような気がしたよwwwwwwwwwwwww

はじめて人からモノを盗みました


         ∧__,,∧
        (´・ω・`)
        (つ愛と )
         `u―u´

   
でも、ボクには使い方が分かりません・・・。



7 :ちゃれ:04/12/25 19:36:23 ID:???
7げっつ!

8 :出題者:04/12/25 19:47:53 ID:???
8マン!!

つーかねいない間に1000とかね、アレorz

9 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/25 19:49:42 ID:I4u8Jv3E
イガスアヴォンじゃねーのかよ!!

おばけの9太郎

10 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/25 19:54:59 ID:???
>>3
早いですねッ

>>4
4様より小林尊

>>5
ありがとう!!!!!!!
またぱぴこしてねッ

>>7
ご飯食べるの長いのよッ

>>8
ごめんなさいwwwwwwwww
帰ってくるの遅いと思ったので

>>9
それは次スレ

今度どこの板に行こう・・・・・

11 :内藤:04/12/25 20:01:27 ID:Sm8dheUA
悪魔うさぎがいるスレはここ以外ありえないですよね

12 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/25 20:25:12 ID:???
●名前 → NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM
●住んでる地方/主に出るOFF地域 → 千葉/都内
●性別/年齢 → おやじらしいよ/21歳
●星座/血液型/動物占い → 双子座/A型/虎
●容姿の特徴/誰似?→ 縦も横もアレ/光浦
●性格の自己分析 → 偽善者
●2ちゃんねる歴/OFF板歴→ 3年半/4ヶ月
●良く行く板 → 馴れ合いのとこは全部
●自分が立てたスレ → 自スレ
●今までに参加したOFF回数 → 両手で足りるくらい
●思い出に残ってるOFF → ばらk(ry
●好きな場所 → 落ち着けるとこ
●好きな時 → アレ
●好きな食べ物 → お菓子
●嫌いな食べ物 → 特にない
●好きな飲み物(酒) → 焼酎
●好きな音楽 → 音楽と聞かれたらプログレ
●好きな色 → わがんね
●好きなブランド → L,S,Dは個人的に
●好き(何でも) → アレ
●好きなタイプ → わがんね
●好きな芸能人 → 小林尊、藤本美貴
●パートナーの有無 → 片手で足りるくらい
●嫌い(何でも) → アレ
●オフ板についてどうぞ → わがんね
●自分のアドレス →【メッセ】 【緊急連絡】 わがんね

13 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/25 20:26:43 ID:???
>>11
悪魔とは失礼ですねッ
背中に白い羽が生えてますよッ

14 :過激派VIP民:04/12/25 20:27:08 ID:???

  m9 三 9m
 ノノ       ミ
m9  (^Д^)  9mプギャプギャプギャプギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ヾヽ      彡
  m9 三 9m  スバババ




15 :内藤:04/12/25 20:28:53 ID:Sm8dheUA
眼科にいますぐいくんだ(・∀・)

16 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/25 20:32:25 ID:???
>>14
      //
    /  /
    /   /   プギャー! 
   / m9 _, ,_     
   / .|( ^Д^) _  
  //.|     ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪

>>15
眼も頭も平気ですよッ


17 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/25 20:47:21 ID:I4u8Jv3E
3年半かよΣ(゚д゚|||)
おそれいった

18 :ひっか ◆oCyvBz.seA :04/12/25 20:55:44 ID:b83qg87Z
|´・ω・`)  …

|彡 サッ

19 :けろぐん:04/12/25 21:02:35 ID:rrOFnIHH
糞すれが目立ちますねこの頃

20 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/25 21:04:11 ID:???
>>17
参ったかッ

>>18
おおおおおおおおおお
記念ぱぴこありがとッ

>>19
糞スレなのは前からですッ
てかけろぐんのとこも糞スレじゃね?

21 :けろぐん:04/12/25 21:07:21 ID:rrOFnIHH
ちょう優良すれですよおれんとこは

22 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 21:11:04 ID:???
けろのとこはゲロスレ

23 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/25 21:25:42 ID:???
>>21
どのあたりが?wwwwwwwwwwww

>>22
ですよねー

24 :青猫 ◆BLUECATbM. :04/12/25 22:59:29 ID:???
お姉ちゃん新スレおめでとう(´ー`)y─┛~~
びっくりしたよいきなり埋まってるとか……w

さて眠くて死ぬかも知れないわけだが。
しかし久し振りにパソコンつけたので暫くは寝られないわけだが。

(´ー`)y─┛~~

25 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/25 23:15:07 ID:???
>>24
なんかのりにのって頑張ってみたよw

あら、それはマターリしとかないとだ。
今日は1日つけっぱなしで1日2ちゃん。
ベッドの上でずっと同じ姿勢。
だめ人間でございます・・・・。
ちょと見習わなきゃだ。

26 :内藤:04/12/25 23:18:34 ID:Sm8dheUA
いつもノリにのってるだろ(・∀・)



てつっこんでいい?

27 :nanna:04/12/25 23:21:00 ID:ijK9z9Zp
http://waiwai-net1.com/waiwai-ya/

28 :ちゃれ:04/12/25 23:55:25 ID:???
すまぬ、ネテーター!

29 :ちゃれ:04/12/26 00:01:13 ID:???
しかも、起きたら
友達が入院してるってメール
キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!



30 :ちゃれ:04/12/26 00:06:26 ID:???
クリスマスに2ちゃんデビュ
オラウータソ練習してたやつより
不幸なやつがいたよ・・・
しかも、身近に・・・

31 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/26 00:09:35 ID:???
>>26
のるにのってると良いんですけどね・・・・。
のりたいです・・・・。

>>28>>29>>30
おはようwwwwwww
そりゃお見舞い行かなきゃじゃね?
でもクリスマスに入院とか辛いね・・・・
オラウータンの練習も微妙だけどね・・・・



32 :ちゃれ:04/12/26 00:11:15 ID:???
>31
うむ、明日見舞いと言う名の
エロ本は何派?調査を敢行する所存であります。
今、メールにて確認中・・・

33 :ちゃれ:04/12/26 00:13:51 ID:???
血液系の病気って何だ?
白血病ぐらいしか知らんぞ?(TÅT)アワワ


34 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/26 00:15:30 ID:???
>>32>>33
えろだなおい。
あたしもそれくらいしか思いつかないや。
まー大変じゃないと良いけどね・・・。

35 :ちゃれ:04/12/26 00:15:57 ID:???
この時間に本人尋問は不可なので
明日、見舞いの時に確認予定・・・

うわ〜鬱ってきた♪

36 :ちゃれ:04/12/26 00:18:35 ID:???
>34
見舞いにエロ本は、基本でしょ?

見舞いのあとに飲み会あるけど
テンション↓になりそうだ・・・

37 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/26 00:22:13 ID:???
>>35>>36
それは鬱だ罠w
あたし女だからエロ本とかわかんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

って、ちゃれってそういやいくつなんでしょーか・・・・

38 :ちゃれ:04/12/26 00:24:11 ID:???
過去見舞い例:交通事故
症状:内臓を圧迫されてて胃液吐いてた
対処:終始笑顔を通した
見舞い品:彼の酒の妻、砂肝ジャーキー持参も渡せなかった
現在:彼は元気にプーをエンジョイ中

39 :ちゃれ:04/12/26 00:24:53 ID:???
>37
精神年齢は、17のままです。

40 :ちゃれ:04/12/26 00:26:00 ID:???
肉体年齢は進化の途中、猿人類あたりです。

41 :ちゃれ:04/12/26 00:28:21 ID:???
>39>40
ごめんなさい、書いてて痛ひ・・・

干支は酉ってだけでいいですか?

42 :ちゃれ:04/12/26 00:52:14 ID:???
血液系の病気で入院するほどの症状。
調べてみたら・・・(TÅT)アワワ

だめだ、今日は無理。寝ます。

43 :出題者:04/12/26 00:55:55 ID:IsE7WvY8
ちゃれはおいらとタメの可能性が出てきたんですけど・・・

44 :ちゃれ:04/12/26 00:58:36 ID:???
>42
ダメだ、さっきまでの睡眠で
眠気なんかネー!

>43
マジですか?
ドラゴンボールはピッコロあたりからですか?

45 :出題者:04/12/26 01:08:07 ID:IsE7WvY8
え!?11さいじゃないよね・・・

最初から全部リアルタイムなんですけど・・・

46 :出題者:04/12/26 01:09:01 ID:???
うはwwwwwIDがwwwwwww

しまったorz

47 :ちゃれ:04/12/26 01:14:04 ID:???
>45
11祭なら、たぶんピッコロは知らん。
もう、平成時代だからな・・・

IDって割れるとマズイの?

48 :出題者:04/12/26 01:20:04 ID:???
おいらの場合いろいろと・・・

うんタメだな
よろしくな

49 :ちゃれ:04/12/26 01:24:20 ID:???
>48
うむ、よろしく!

そろそろ、社会人として
皆が旅立っていく年頃だな。


50 :ちゃれ:04/12/26 01:30:55 ID:???
ジェネジャンが良いテーマだ。
ミテミロ。

51 :出題者:04/12/26 01:45:54 ID:???
そろそろどころじゃねーけどなw

ジェネジャン???

52 :ちゃれ:04/12/26 01:48:53 ID:???
>51
スロースタートの予定だ。
遅咲きだ。
助走が長いほど良いんだ。
なんていってるワレ、ニート経験者なり。

ジェネジャンは、日テレ。

53 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/26 04:05:34 ID:???
>>38
たいした事はなかったんですね・・・

>>39>>40
そんな気がする・・・・
多分きっと心は若いんだねwwwwwwwwwww

>>41
どどどどどんまい
あー23か一回り上か、どっちだろ
もっと上とか?w

>>40
まーあんまり酷くないと良いね
お友達によろしく
何をよろしくかはよくわかんないけどwwwwwwwww

>>43
それだったら激熱!

>>44
乙です
寝れないのはどんまい


54 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/26 04:06:43 ID:???
>>45
だったらうけるw

>>46
どんまいwwwww
(・∀・)ニヤニヤ



55 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/26 04:10:40 ID:J8xQsPfG
うわ・・・・なんだこの駄スレ。


あ、ノバのスレかぁーー。
どうりでー。

56 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/26 04:12:22 ID:???
なおちマジUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

でも愛してるよ☆
今日はあたしにリボンつけてあげるってばvv

57 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/26 04:14:53 ID:J8xQsPfG
兎、Deathか?

明日彼女がリボン付けてくるから間に合ってますよ。。。
兎は、明日昼からオナニーしにいきますよ。行徳にて。

58 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/26 04:16:30 ID:???
>>57
いや、行かないし。
オナニーなら昨日したかったよ。
何で誘ってくれなかったのwwwwwwwwwwwwwwwwwww


59 :ひまわり ◆AZHimaxTuU :04/12/26 04:17:49 ID:ZgZVVr1e
nova姉発見!!

60 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/26 04:20:51 ID:J8xQsPfG
あ、そっか。あれか。あそこに行くのか。。。ごめんごめん。
昨日はアレだったから!!!

>>ひまわり
姉っていうか、おっさんですよ。むしろ(ry

61 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/26 04:52:44 ID:???
>>59
うおおおおおおおおおおおおおおおおおさんきゅー!!
記念ぱぴこありがとねん

>>60
まーなんか際どい予感。


62 :はじめまして名無しさん:04/12/26 05:02:07 ID:???
ムフフフーッ

63 :たか ◆FuCKxNxxsc :04/12/26 05:06:23 ID:???
記念真紀子

64 :こおり:04/12/26 06:13:46 ID:un9OfL9k
すげーくる場所間違えた

65 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/26 06:25:57 ID:WGoDadyc
超面白ぃ!!笑
記念ぱぴこ☆

66 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/26 07:36:48 ID:???
>>62
ムフフフフフフフフフッッッッッ
書き込さんきゅー

>>63
記念真紀子ありがとう!!

>>64
え、なんで間違えたとか言うんですか?w
ちょと寂しいですよ・・・・
書き込み有難うございます!!

>>65
めっちゃ昨日頑張って1000までいかせたよ・・・・
次はどの板へ行くのやら
記念ぱぴこありがとう


67 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/26 07:38:31 ID:???
今日は朝から2時間お風呂に入っちゃったぜぃ!!
昨日から微妙にテンションあがってるし!!
嬉しいこともあったし!!
でも私のところにサンタさんはきませんでした
日頃の行いが悪いからかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で、今日はどうなるんだマジで

68 :石井漫喫 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/26 07:46:13 ID:2rbLPEah
記念真紀子

69 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/26 07:53:12 ID:WGoDadyc
がんばって1000とかなつかしぃですねっ(´∀`*)笑
次はゃっぱ最悪ですゅ!!.゜+.(o´∀`o)゜+.
例にならって笑

70 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/26 10:28:07 ID:???
おはようございます、例です^^

71 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/26 10:50:16 ID:???
つーか、早く気がつけぼけ

72 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/26 12:54:42 ID:???
今日碧衣さんと会うのなら、
渡して欲しいものがあった…

73 :紅花 ◆badkarmaS6 :04/12/26 17:26:03 ID:???
⌒(っO∀O)っ

74 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/26 19:46:06 ID:J8xQsPfG
りょーかい☆

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)