5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そこを左だ】 西 や ん 【風が呼んでる】

1 :4タク老師 ◆4QFGJ91vGw :04/12/25 09:03:46 ID:???
よいこにぷれぜんとぢゃ。

2 :はじめまして名無しさん:04/12/25 09:08:06 ID:???
いや右だろ

3 :はるひこ ◆Haru/Zshas :04/12/25 09:58:32 ID:OLhnIfm1
1の正体が丸判りなスレ名ですねw
って事で、初自己スレおめヽ(´ー`)ノ

4 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC28v56. :04/12/25 09:58:50 ID:w9Rs68Ks
( `_っ')y━・~~

5 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 10:32:15 ID:???
>1
サンタさんだぁw(*´Д`*)
プレゼントありがとー。

>2
次元は左推奨です。

>3
1はサンタさんだもん!

>4
( ゚ё゚)y―~~~

6 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 10:33:59 ID:Ln0XWu5a
てなことで初自己スレです。
出先なんで自己紹介は後にするだ。
てか、全レス無理w
なのであっしの自己満スレだな( ゚ё゚)y―~~~

7 :はるひこ ◆Haru/Zshas :04/12/25 10:51:48 ID:OLhnIfm1
( ゛_ゞ)

8 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 11:04:44 ID:Ln0XWu5a
>7
(図工 ゚ё゚)y―~~~

9 :あき ◆IoriXF9.9s :04/12/25 11:08:35 ID:???
自己スレおめ〜。 ( ゚Д゚)y−~~
結局コンプできてなかったよ…_| ̄|○

10 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 11:21:04 ID:Ln0XWu5a
>9
ありがとでーす。
某サントラ完璧ゲットできなかったっすかぁ、残念!!!!
今年中にはコンプリートいたしましょうw
( ゚ё゚)y―~~~

11 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 11:22:33 ID:Ln0XWu5a
腹減った…
クリスマスって一番イヴが盛り上がるよな( ゚ё゚)

12 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/25 11:33:32 ID:???
自スレおめー(W


13 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 11:37:19 ID:Ln0XWu5a
>12
あっ!サンタさんだw

14 :内藤:04/12/25 11:41:37 ID:Sm8dheUA
こたびはおめでとうございます(・∀・)

15 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 11:45:23 ID:Ln0XWu5a
>14
メリークリスマス内藤さん。
この度はわざわざありがとーございます。
いつ内藤さんにお会いしたいでやんす( ゚ё゚)y―~~~

16 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 11:53:28 ID:Ln0XWu5a
朝食はホットサンドでしたー。ウマかった。
ごっそーさんゲフ( ゚ё゚)=3


17 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 12:30:52 ID:Ln0XWu5a
ヴィジュ板のオフ気になるんだけど、どーなんだろうなぁ( ゚ё゚)y―~~~

18 :へいぞう:04/12/25 12:32:46 ID:yRjPusHs
うううううううあああああああああああ

19 :ソナタ ◆qZEi51eqSY :04/12/25 13:33:59 ID:???
自己スレおめでとうございます。
いつロックバーへ行きましょうか?(^O^)/

今年の紅白はまじで白が優勝するぞ!

二度書きしてたらすんませんm(_ _)m

20 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 13:38:43 ID:Ln0XWu5a
>18
どしたあああああああああああああ?

>19
わざわざありがとうございます。
この間のロックアップ行きたかったですわー。
今度はアラビアンロックかロックバー行きませう!

21 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 13:41:17 ID:Ln0XWu5a
眠い…マジ眠い(´д`)マーマーマー

22 ::04/12/25 14:39:45 ID:???
記念カキコヽ(´―`)ノ
ケーキ食って3〜4時まで延々電話してたらこんな時間に起きてしまいましたww

23 :あき ◆IoriXF9.9s :04/12/25 15:07:04 ID:???
>>21
眠いのは昨日夜遅くまでラピュタ見てたからですか? ( ゚Д゚)y−~~

24 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/25 15:07:40 ID:???
自己板復帰してますな。パソから記念まきこ。

仕事の合間にあちこちに宣伝活動中。(`▽´)V

25 :けろぐん:04/12/25 16:07:10 ID:rrOFnIHH
なにこの糞すれ

26 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 16:18:32 ID:Ln0XWu5a
>22
ケーキうらやまぁ。
ケーキ食って良く寝て幸せ者ですね。

>23
ラピュタ見てムーンチャイルド見てましたヽ( ゚ё゚)ノ

>24
宣伝しなくてイイですからぁーww

>25
氏ねよゲロゲロ野郎。
あっしはちゃんと全レスしてるしー( ゚ё゚)y―~~~

27 :はるひこ ◆Haru/Zshas :04/12/25 16:18:49 ID:OLhnIfm1
Moon Child糞映画過ぎて、途中で寝たよオイラ…

28 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 16:22:37 ID:Ln0XWu5a
>27
HYDEしか見てません。
HYDE見れれば十分じゃ。

29 :あき ◆IoriXF9.9s :04/12/25 16:24:42 ID:???
>>西やん&はるさん
ガクト出てるヤツだっけ…?Gacktといえば言えば昨日のMステはビデオに撮ったけど
半分以上早送りして見てた。波田陽区→大塚愛→aiko→Gackt→東京事変で終了〜。

もらったケーキ美味かった〜 ( ゚Д゚)y−~~


>>ケロ
昨日は結局御徒町でオールしたんですか?

30 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/25 16:26:10 ID:???
おおおおおおおおおおおおおお
西やんおめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!

サンタさんがきたんだね

31 ::04/12/25 16:27:38 ID:???
ぐはぁぁぁ!!!!ムーンチャイルド忘れてましたorz
下限の月もTVやってくれないかなぁ〜と密かに期待しております

32 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 16:27:46 ID:Ln0XWu5a
>29
そうですよーヽ(´ー`)ノ
ムンチャはGacktやhydeが出てるやつっすよー。
Mステやってるなんてすっかり忘れてた…東京事変見たかった。

33 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 16:30:56 ID:Ln0XWu5a
>30
NOVAうさぎさんありがとー(*´∀`*)
サンタさんきてくれましたよw
サンタさんもネラーなんですねww

>31
下弦はまだあと1年以上しないとやらないんじゃないかなぁ。
今度夜中にアキラがやるよー( ゚ё゚)y―~~~

34 :あき ◆IoriXF9.9s :04/12/25 16:35:56 ID:???
>>西やん
ラピュタに気をとられてるからそ〜ゆ〜ことになるのよ〜。
次に会う時にでもビデオ渡すよ。大宮人さんとQMAガチバトルして
勝ったらオマケも付けちゃうよ〜。

レス早ぇ〜。 ( ゚Д゚)y−~~

35 : ソナタ ◆accord/2qo :04/12/25 16:36:21 ID:???
今日は深夜ハイスクール白書があるぜ!


36 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 16:41:54 ID:Ln0XWu5a
>34
Mステにチャンネルかえたら浜崎が出てたから、
そっこーチャンネルかえたんですよーw
今度よかったら見せてください。

>35
ハイスクール白書ってなんですか?(;´Д`)
ビバリーヒルズ青春白書とは違うのですか?

37 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 16:44:20 ID:Ln0XWu5a
QMAの店内バトルやると、あっしは最弱ですからー!!!!
てか、一日中QMAやってたいなぁ。


ネムレナイヨォーォルゥー♪( ゚ё゚)y―~~~

38 : ソナタ ◆accord/2qo :04/12/25 16:46:03 ID:???
>>36
ハイスクール白書優等生をぶっとばせ
って映画です。これ系大好き。

西やんさん、まだ豆に全レスしてますね!えらい!

39 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 16:48:21 ID:Ln0XWu5a
>38
青春汗涙ものなんですかね?
明日休みだし見てみようかなぁ。

3日くらい経ったら全レスしなくなると思いますよw
今のうちだけですからー!

40 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 16:55:23 ID:Ln0XWu5a
日が暮れるの早いですね…

せぇつーなぁぁあいぃぃー♪(ノё゚)

41 :へいぞう:04/12/25 16:57:10 ID:yRjPusHs
バイトだ…

42 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/25 16:59:21 ID:wsusvECD
外回り営業中。
すごいペースの流れですな。
そろそろ次スレの季節?(w

43 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 16:59:35 ID:Ln0XWu5a
>41
頑張れ!
あっしも月曜からはバイトじゃ。
某蛙も早く働くといいあるね( ゚ё゚)y―~~~

44 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 17:00:27 ID:Ln0XWu5a
>42
まだ早いですからー!!!!!
この勢いは今日のみですw

45 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 17:04:57 ID:Ln0XWu5a
携帯電池NOTHING!
また帰ってからにしよう( ゚ё゚)y―~~~

46 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/25 17:07:42 ID:???
記念ぱぽこ

47 :へいぞう:04/12/25 17:08:21 ID:yRjPusHs
1000取りなんかしてるからだよヽ(´ー`)ノ

48 :子市民◇ ◆OBAKA3I4kU :04/12/25 17:09:15 ID:IcM+oWaO
西やんあゆダメだったのね?
このまえいっぱい歌って不快だったのね?
ごめんね?でもまたうたうね?


・ メリイクリスマース(・@・)〜

49 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 17:16:03 ID:Ln0XWu5a
>46
いらっしゃいまし(*゚ё゚)

>47
1000はいただきましたw
携帯からだけどやりましたぁ!!!

>48
子市民さんいらっしゃいませ!
所沢の時は乙でした。
あんましお話しできなくて残念でしたわ(´・ω・`)
また今度所沢行った時にでもお話ししませう。
浜崎は浜崎が嫌いで、カラオケで歌う分には好きですよ、はい。

50 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :04/12/25 17:16:48 ID:???


51 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 17:20:39 ID:Ln0XWu5a
>50
この間は乙でした!
カタログ見せてくださってありがとうございましたw

52 :はるひこ ◆Haru/Zshas :04/12/25 17:37:50 ID:OLhnIfm1
西やん携帯電池切れてやんの
プッ

53 :へいぞう:04/12/25 17:38:50 ID:yRjPusHs
プゲラリオーネ

54 :ハト ◆yLlLLlLlL. :04/12/25 17:54:34 ID:uSjDNhju
西やんの自己スレだー!!
西やんまた大宮で遊んでね(´∀`)

55 :へいぞう:04/12/25 17:56:05 ID:yRjPusHs
うおハトさんハッケソ

56 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/25 18:28:44 ID:???
(((((〜 ̄▽ ̄)〜 ←暗躍する宣伝部長

57 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 19:02:47 ID:mAp5Mgdo
>52
ウルセーヨ ケッ( ゚ё゚)ヽ。
でも、携帯貸してくれてありがとうございました。

>53
プゲラーニョ

>54
ハトさぁ〜ん(*´∀`*)
お仕事お忙しいかとは思いますが、また遊びましょう!

>55
うおへいぞうさんハッケソ

>56
宣伝されると恥ずかしいですからー!
売名行為みたいでw
でも、サンタさんありがとうございます。

58 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 19:03:52 ID:mAp5Mgdo
( ゚ё゚)ヽ。
↑なんかこれ鼻くそ出てるみたい

59 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 19:07:26 ID:mAp5Mgdo
自己紹介でもするかなー( ゚ё゚)y─~~~

60 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 19:29:26 ID:mAp5Mgdo
●名前 → 西やん
●住んでる地方/主に出るOFF地域 → 埼玉/埼玉・都内
●性別/年齢 → 両生類ですからー/永遠の十代
●星座/血液型/動物占い → 牡羊座/A型/たぬきだった気がする
●容姿の特徴/誰似?→ デブス/おじゃる丸のキスケ
●性格の自己分析 → 痛い
●2ちゃんねる歴/OFF板歴→ 3年くらいかなぁ…/1年半ちょっと(多分)
●良く行く板 → ヴィジュアル・アルバイト・アーケード・馴れ合い系...etc
●自分が立てたスレ → 片手で数えられるくらいしかない
●今までに参加したOFF回数 → わかんね
●思い出に残ってるOFF → 埼玉を叫ぶOFF
●好きな場所 → 自分の部屋の布団の中
●好きな時 → LIVE行ってる時・寝てる時
●好きな食べ物 → オムライス・カレー・白米
●嫌いな食べ物 → トマト・魚介系
●好きな飲み物(酒) → ラム系・ジン系・サワー・日本酒・メロンソーダ
●好きな音楽 → ヴィジュアル・HR/HM
●好きな色 → 黒・赤
●好きなブランド → スーラバ・naoto・アルゴンキン
●好き(何でも) → グルーミーちゃん・QMA…何でもって困るわー
●好きなタイプ → 優しい人・理解有る人・髪の毛サラサラ・黒髪・細い
●好きな芸能人 → 芸能人…バンドだと…CRAZE・TAKUI・Janne Da Arc・wyse・V系全般
●パートナーの有無 → 秘密
●嫌い(何でも) → イロイロ
●オフ板についてどうぞ → 楽しくやろう
●自分のアドレス →【メッセ】type_xxx01@hotmail.com

61 :はるひこ ◆Haru/Zshas :04/12/25 19:31:09 ID:B3umKcmn
用紙の特徴は図工ではないんですか?

62 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 19:41:49 ID:mAp5Mgdo
>61
容姿を用紙・・・いくら図工だからってヒドイです・゚・(ノД`)・゚・

63 :あき ◆IoriXF9.9s :04/12/25 20:26:24 ID:???
>>60
好きな食べ物は「甘いもの」じゃないんですか?

甘いもの食べに行きましょーよー ( ゚Д゚)y−~~
ダーツしに行きましょーよー ( ゚Д゚)ノ ---→ ◎

64 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 20:37:18 ID:mAp5Mgdo
>63
甘いものも好きですよー。
田村行きましょーよーw

あきさんの( ゚Д゚)y−~~←これが持ってるのはトッポ?
甘いもの好きなあきさんならトッポだよね?ね?w

65 :あき ◆IoriXF9.9s :04/12/25 20:46:28 ID:???
ココアシガレット。

66 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 21:12:37 ID:mAp5Mgdo
>65
トッポだと思ってたのに…残念(´Д`)
ココアシガレットなんて小学生の時遠足のおやつで食った以来食ってないなぁ。

67 :けろぐん:04/12/25 21:18:49 ID:rrOFnIHH
すきなくいもの
白米っていつの時代の人間だwwwwっうぇうぇwww銀しゃりwwwっうぇうぇ

68 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/25 21:20:11 ID:???
今度カラオケいこ

69 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 21:26:18 ID:mAp5Mgdo
>67
白飯バカにすんなよ。
白飯ほどウマイものはないぞ( ゚ё゚)y─~~~

>68
是非今度カラオケ行きましょう!
土・日だったら大体暇なんで是非お誘いください。

70 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 21:28:52 ID:mAp5Mgdo
おぉ!
69=ムックげとー

71 :あき ◆IoriXF9.9s :04/12/25 21:31:59 ID:???
( ゚Д゚)y−~~ ←短いのでココアシガレット
( ゚Д゚)y─~~ ←長いのでトッポ

年明けに田むらかOBに行きたい。

72 : ソナタ ◆accord/2qo :04/12/25 21:37:00 ID:???
OBってなんですかぁ?

73 :内藤:04/12/25 21:38:27 ID:Sm8dheUA
一度しんげんで会ってるはず



・・・遠い過去ですが(・∀・)

74 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 21:38:33 ID:mAp5Mgdo
>71
( ゚Д゚)y━~~~ ←太いタイプのトッポ
OBいきたいっすねーもうパフェ食わないけどw

>72
甘い悪魔が潜む喫茶店ですw

75 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 21:39:43 ID:mAp5Mgdo
>73
なんですとおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
覚えてなくてスイマセンスイマセンスイマセン(;´Д`)
あの日人多かったですからねぇ・・・・ほんとスイマセン

76 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 21:41:08 ID:mAp5Mgdo
明日CRAZEのLIVEじゃん
チケ取ってねーよ
行きてーよ
タスクーーーーーーーーーーーーーーー

77 :はるひこ ◆Haru/Zshas :04/12/25 21:41:16 ID:B3umKcmn
OBのパフェ…ってかジュースだよあそこ酷いのw
でもウマー

78 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 21:41:48 ID:mAp5Mgdo
>77
ジュースはまだなんとかいけますよ。
パフェが甘い悪魔ですw( ゚ё゚)y─~~~

79 :はるひこ ◆Haru/Zshas :04/12/25 21:42:43 ID:B3umKcmn
いやいや、ジュースのあの量は、パフェ食った後は非常にツライ
抹茶お勧め

80 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 21:43:42 ID:mAp5Mgdo
>79
もうパフェは勘弁かも・・・・(;゚ё゚)
食いきれない人を助ける役目で十分です

81 : ソナタ ◆accord/2qo :04/12/25 21:44:39 ID:???
甘い悪魔が潜むカフェとはいったい・・・

まあ、今日の私のメールはすべてOBに終わりましたが・・・

http://images.google.co.jp/images?q=OB&hl=ja&lr=&c2coff=1&sa=N&tab=wi
検索してみましたが、よくわかりましぇん。

82 :はるひこ ◆Haru/Zshas :04/12/25 21:46:26 ID:B3umKcmn
これでどう?

http://images.google.co.jp/images?hl=ja&lr=&c2coff=1&q=%E8%B6%8A%E8%B0%B7+OB&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

83 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 21:47:38 ID:mAp5Mgdo
>81
ttp://www12.plala.or.jp/OB-COFFEE/index.html

84 :内藤:04/12/25 21:47:54 ID:Sm8dheUA
だから西やんを知ってるわけで(笑)
じゃなかったら絡まないです(・∀・)




小心者ですから・・・

85 : ソナタ ◆accord/2qo :04/12/25 21:48:42 ID:???
>>82
なんなんだーちょーかわいいHP見つけてしまったじゃないかぁぁぁ!
モンちゃん(^−^)


86 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 21:50:50 ID:mAp5Mgdo
>84
いやいや、ほんと申し訳ないです(;´Д`)
あっしの衰退してる脳がいけないのですよ。
いつか改めてお会いできるとイイですな。

87 : ソナタ ◆accord/2qo :04/12/25 21:50:50 ID:???
>>83
thanks
結構、良さ気な店ですねー
これですっきり眠れます。


88 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 21:52:20 ID:mAp5Mgdo
明日は大掃除ヽ( ゚ё゚)ノ
部屋の電気がきれて、勉強机の電気で暮らしてるあっしは一体・・・orz

89 :内藤:04/12/25 21:52:37 ID:Sm8dheUA
大宮でしたよね(・∀・)



岩槻に行くことはあっても大宮通るだけなんです(´・ω・`)


また新宿あたりでばったりとかね!

90 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 22:00:42 ID:mAp5Mgdo
>89
そうですよー。
人形の国岩槻くらいならちょちょいのちょいで行けますよー。
岩槻よりも大宮のほうが栄えてるんで、是非大宮に寄ってみてください。

91 :あき ◆IoriXF9.9s :04/12/25 22:15:00 ID:???
>>ソナタさん
OBはパフェと飲み物をセットで頼むのが基本です。単品は邪道。 ( ゚Д゚)y−~~

>>西やん
岩槻馬鹿にすんなゴルァ!!(#゚Д゚)

>>内藤さん
「関東ゲーセンオフ」でお名前拝見してます。岩槻にお越しの際はウェアハウスか
レジャラン辺りで突発オフでもしたいものです。

92 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 22:17:02 ID:mAp5Mgdo
岩槻はウェアハウスが最強。
別にバカにしてないっすよー(;'ー`)

93 :あき ◆IoriXF9.9s :04/12/25 22:22:24 ID:???
そうですか。すまんかったです。

明日の予習が終わらねぇよぉ!助けて西やん ( ゚Д゚)y−~~

94 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 22:24:43 ID:mAp5Mgdo
西やんの頭じゃどーにもなんないですよー助けられないですよー。
QMAやってるとこ見てれば、あっしの頭の悪さわかりますよね?w
てか、予習とか大変ですね( ゚ё゚)y─~~~
やっぱ働くって大変なんですね。

95 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 22:27:00 ID:???
バイトのせいで手があかぎれ?になるってマジどんだけ。
超ガサガサだよ(´・ω・`)

96 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/25 22:28:11 ID:???
やっと本日の労働が終わったよぉ。
ってか、仕事的には終わってないんですが。
月曜が大変になるのは分かっているけど、
明日は意地でも仕事しない所存。

助けて西やん ( ゚Д゚)y−~~

97 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 22:30:24 ID:???
みんなしてあっしに助けを求めるなんて・・・・゚・(ノД`)・゚・
あっしは使えない奴ですよ?

98 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 22:33:17 ID:???
部屋寒い…暖房つけてるのに暖まらないって…
壁に穴でもあいてるのかな(´Д`)マーマーマーアーマー

99 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 22:36:49 ID:???
懐かしのPCエンジンが楽しいよ。
懐かしいしショボさ最高だよ( ゚ё゚)y─~~~

100 :はるひこ ◆Haru/Zshas :04/12/25 22:37:39 ID:B3umKcmn
100

101 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/25 22:38:08 ID:???
今度、ホンモノのアカギレを見せてあげやぅ(w

僕の部屋も唯一の暖房器具のおコタ(15年選手)に
構造的限界近し!中の骨が折れてしまっているので
たまに暖房部が落っこちます。足に当たるとムチャ熱い(w

助けて西やん ( ゚Д゚)y−~~

102 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 22:38:26 ID:???
100おめっとさん。
褒美としてあっしにケーキを買ってきてください。
んで、今すぐ持ってこい( ゚ё゚)y─~~~

103 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 22:39:40 ID:???
>101
ガムテープで補修していいなら助けますw
暖房部落ちてくるってそうとうヤバイですからああああああ!

部屋にコタツ欲しいなぁ。

104 : ソナタ ◆accord/2qo :04/12/25 22:46:22 ID:???
メッセ登録してみましたー

ニルバーナ聞きながら酒を飲みタバコを吸う。
これぞ究極のマイティ井上。

あっという間に100超えましたね(^−^)


105 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 22:47:35 ID:???
>104
登録ありがとうございます。
一瞬誰かと思っちゃいましたよw
でも、携帯のアドとソックリなんですぐわかりましたわー( ゚ё゚)y─~~~

106 :はるひこ ◆Haru/Zshas :04/12/25 22:47:53 ID:B3umKcmn
>>ソナタさん
オイラのも登録すると良いよ
kaedeirocom@hotmail.com

107 :内藤:04/12/25 22:53:24 ID:Sm8dheUA
大宮はさくらやくらいしかおりたことないですや(・∀・)
人一杯なんだもん!

108 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 22:54:50 ID:mAp5Mgdo
>107
西口にはビックカメラありますよー。
新宿と比べれば人少ないですよw

109 :内藤:04/12/25 22:59:27 ID:Sm8dheUA
あと東武行く途中のコージー利用しますよ!

新宿も一歩出れば人少ない(・∀・)

110 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 23:02:41 ID:mAp5Mgdo
大宮にもついにコージー冨田できましたからねー。
クリスマスのコージーはマジ激混みでしたよ…恐ろしい。

111 :内藤:04/12/25 23:06:03 ID:Sm8dheUA
唯一の救いはカップルが少ないときにしか
利用してないことです(・∀・)

112 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/25 23:08:28 ID:???
いやいや。さすがにクリスマスですな。
メールボックスに知らない女性から2通も
でぇとのお誘いがありましたよ。
サンタクロースっているんですねぇ。

どちらも、地域のメル友募集からの送信だとか・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

そんなん知らねぇYO!! 助けて西やん ( ゚Д゚)y−~~
                ↑
             まだパクり続ける

113 :あき ◆IoriXF9.9s :04/12/25 23:09:29 ID:???
>>ソナタさん
私のも登ろ(ry
nekoiori0325@ほとめ.com
寂しい者同士語らいましょう。 (゚∀゚)ノ

今年中に1000まで行きそうですな。目指せ全レス! ( ゚Д゚)y−~~

114 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 23:12:27 ID:mAp5Mgdo
>111
クリスマスはどこもカップルだらけですからねー。
普段の大宮はカップル少ないですかね?
それともあっしがカップルばかりに目がいってるのかな。

>112
あっしじゃなくてサンタさんに助けを求めるとイイですよw
迷惑メールって怖いなぁ( ゚ё゚)y─~~~

>113
1000はまだまだ無理ですよー。
ゆっくり進めていきませうよヽ( ゚ё゚)ノ

115 :内藤:04/12/25 23:14:12 ID:Sm8dheUA
自分みないようにしてますから(・∀・)

見たら目の敵にしますよ、ぼかぁ(´・ω・`)

116 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 23:14:58 ID:???
今年のクリスマスもあとちょっと終わりですな。
さようならクリスマス ウェルカム正月2005年( ゚ё゚)y─~~~

117 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 23:15:59 ID:???
>115
ですよねー。
見たらツバはきかけてやるとイイですよ( ゚ё゚)ヽ。 ペッ

118 :内藤:04/12/25 23:29:34 ID:Sm8dheUA
西やん怖い(・∀・)
姉ちゃん怖い(・∀・)

119 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 23:31:10 ID:mAp5Mgdo
>118
西やん怖くないですよーヽ( ゚ё゚)ノ
小心者なんで怖くないですよー
ピュアなんで怖くないですよー

120 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 23:33:30 ID:???
マジCRAZE熱いよ最高だな(*゚ё゚)=3
CRAZE好きいないかねー。

121 :内藤:04/12/25 23:35:40 ID:Sm8dheUA
そこまで言われると逆に(略
ピュアで小心者ヨリ(・∀・)

122 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 23:43:38 ID:???
>121
ピュアッピュアピュアッピュア♪ですw
内藤さんの中でどんどんあっしのイメージが【怖い】になっていきそう・゚・(ノ∀`)・゚・

123 :内藤:04/12/25 23:46:20 ID:???
優しそうな人だと思ってたのに・・・
次あった時にはお姉ちゃんと呼びます

124 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 23:48:23 ID:mAp5Mgdo
>123
んじゃ、是非内藤さんのことは兄貴と呼ばせてくださいw
超兄貴!!!!!

125 :内藤:04/12/26 00:02:06 ID:Sm8dheUA
お姉ちゃんヒドイ!(・∀・)僕に
ムキムキマッチョの上裸が基本にしろ!
なんて(・∀・)

126 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 00:04:23 ID:mAp5Mgdo
>125
素敵な超兄貴になってください(*゚ё゚)ムハァ
それかうみにんになってくださいw

127 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 00:13:57 ID:???
クリスマス終わったよー終了ー
あとは正月を待つだけだ
お年玉〜お年玉〜ヽ( ゚ё゚)ノ

128 :内藤:04/12/26 00:16:46 ID:???
そしたら名前もサムソン内藤とかにかえなきゃだ・・・

129 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 00:21:21 ID:IU9RTQ2b
>128
んじゃ、あっしはアドン西やんになりますw

130 :内藤:04/12/26 00:24:42 ID:???
ホモ雑誌の名前だね(・∀・)
西やんもぢつは濃いね!

131 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 00:28:26 ID:???
>130
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
西やんはピュアだよー純情だよー

132 :内藤:04/12/26 00:32:45 ID:???
聞こえなくても見えてるはず(・∀・)
ピュア?純情?それは僕の為の言葉れす!!

133 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 00:35:03 ID:???
(∩д⊂)アーアーみえなーい

( ゚ё゚)人(・∀・ )二人はピュアピュアー


134 :内藤:04/12/26 00:37:54 ID:???
よし二人でピュア委員会発足だね(・∀・)

135 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 00:42:29 ID:???
テーマソングはプリキュアの替え歌でピュアピュアに決定ですなw

136 :内藤:04/12/26 00:44:19 ID:???
どっちが黒か白かからはじめましょ(・∀・)


僕白でいいです。

137 :はるひこ ◆Haru/Zshas :04/12/26 00:44:59 ID:a3JHbO7s
超兄貴のアドンとサムソンはそこからきてるのか
今だとsumsongから訴えれそうだなw
オイラ、ホモ雑誌なんて薔薇族とさぶしか知らない

138 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 00:45:34 ID:???
ピュアブラーック( ゚ё゚)

白でイイですってことはほんとは黒がよかったのですか?w

139 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 00:46:22 ID:???
>137
あっしもホモ雑誌なんて薔薇族しか知らんよー
でも、薔薇族廃刊だよね?

140 :メップル@はるひこ ◆Haru/Zshas :04/12/26 00:47:04 ID:a3JHbO7s
じゃぁ、僕はメップルになります
ヨロシクです

141 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 00:47:47 ID:???
>140
はるさんはピュアじゃないと思いまーす( ゚ё゚)y─~~~

142 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 00:48:28 ID:???
てか、今日の朝プリキュアじゃん
見なきゃ

143 :メップル@はるひこ ◆Haru/Zshas :04/12/26 00:48:31 ID:a3JHbO7s
僕はピュアっ子だよ
何言ってるの???

144 :はるひこ ◆Haru/Zshas :04/12/26 00:49:59 ID:a3JHbO7s
(●ω●) ←メップルっぽい

145 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 00:50:12 ID:???
>143
寝言は寝て言え( ゚ё゚)y─~~~

146 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 00:53:34 ID:IU9RTQ2b
携帯の充電器壊れた…ありえねーorz

147 :(春 ○ω○) ◆Haru/Zshas :04/12/26 00:54:04 ID:a3JHbO7s
そ、そんな莫迦なぁ
西やんの方こそ、ドロドロじゃないですか

148 :(春 ○ω○) ◆Haru/Zshas :04/12/26 00:55:39 ID:a3JHbO7s
治るデンパぱっしん

149 :はるひこ ◆Haru/Zshas :04/12/26 00:56:24 ID:a3JHbO7s
●もってないから、目玉が白くなる…

150 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 00:57:00 ID:???
直った━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
俺マジ天才じゃね?
さすが図工固定だわw

151 :(春 ○ω○) ◆Haru/Zshas :04/12/26 00:58:21 ID:a3JHbO7s
やべ、俺超能力者?

152 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 00:58:49 ID:???
あっしの実力だから

153 :内藤:04/12/26 00:59:35 ID:ifyuM+n2
人生白い生き方しかしてないから白なの(・∀・)

154 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 01:00:35 ID:???
どうせあっしの心は真っ黒さアハン・゚・(ノ∀`)・゚・

155 :(春 ○ω○) ◆Haru/Zshas :04/12/26 01:01:23 ID:a3JHbO7s
やっぱり黒くてピュアじゃないんだね(ハート

156 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 01:02:25 ID:???
黒くても真髄はピュアよ!( ゚ё゚)y─~~~

157 :内藤:04/12/26 01:04:51 ID:ifyuM+n2
ちょといぢわるいってみた(・∀・)
お姉ちゃんは黒くないよ(・∀・)

158 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 01:06:31 ID:???
内藤兄貴優しい・゚・(ノ∀`)・゚・
そうだよねあっしはピュアだよね、うんw

159 :内藤:04/12/26 01:08:04 ID:ifyuM+n2
一人称があっしなのは好きです。
なんか江戸っぽくていい(・∀・)

160 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 01:11:19 ID:???
何故か気がついたらあっしと言っておりましたw
いつからだろーなんでだろー( ゚ё゚)y─~~~
気に入っていただいて光栄ですわ。

161 :内藤:04/12/26 01:14:01 ID:???
武士道とか侍目指してるんでそりゃ気に入ります。
将来は将軍になりたいんです!!

162 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 01:17:05 ID:???
カッコイイ心意気ですね!
漢って感じでイイわー( ゚ё゚)y─~~~
将軍になったら天下統一ですなw

163 :内藤:04/12/26 01:22:18 ID:???
天下統一とかしちゃいますよ!岩槻市とさいたま市の合併
ふせいじゃいますよ!


西やん正室にならない?(笑)(・∀・)

164 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 01:27:54 ID:???
人形の国とは合併したくないです・゚・(ノД`)・゚・
なんとかしてください内藤将軍

正室だなんて恐れ多いですわw
内藤さんの正室はケロ軍がイイと思います。

165 ::04/12/26 01:29:18 ID:???
皆さんメッセですか?(;つД`) 
携帯族にはここ1年半位「何だそれ?」って感じですよ
( ・ш・)y━~~スパー
ミクシやりましょうよミクシ( ・ш・)y━~~スパー


166 :内藤:04/12/26 01:31:10 ID:ifyuM+n2
人形の街さいたま市とか言われたりすんのかなー・・・僕には
関係ないぽいけど(笑)


ケロくんは色小姓(略

167 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 01:35:28 ID:???
>165
メッセなんて最近やってないよー。
ミクシーなんてあっしからしたらなんじゃそりゃですよw
スパースパー( ゚ё゚)y─~~~

>166
あっしにはおおいに関係ありますからああああああああああ!!!
ケロは農民でw

168 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 01:38:22 ID:???
さーてそろそろPC切るかな。
携帯からカキコにするだー( ゚ё゚)y─~~~

169 :内藤:04/12/26 01:42:34 ID:???
さいたま市だもん、そうだよね(・∀・)
与野市ならまた独立させたいんじゃヽ(´ー`)ノ


ケロくん仕事しないから農民使えないよ(笑)

170 : ソナタ ◆accord/2qo :04/12/26 01:43:25 ID:???
お!皆寝た頃かな(^−^)

ミクシってなんだ?
まあ、それはおいといて、世の中ロックですよ!ロック!
陰陽座がカバーするアイアンメイデンの「トゥルーパー」は、最初違和感あったが、あれはあれでOK。
陰陽座も最初パクリバンドくらいのイメージでしたが、あそこまでするのはたいしたものですなー


171 ::04/12/26 01:47:25 ID:???
へぇ〜、メイデンの曲なんてカバーしてたんですか?

172 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 01:49:21 ID:6hfSHDrq
なんか携帯からだとウマく繋がらないじょ(;゚ё゚)
なので寝ゆ!
みんなシーユゥー

173 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/26 01:51:03 ID:???
寝たは寝たでもおコタでうたた寝してました。
・・・あぶねぇ。あやうく足が網焼きに(ry

みくし【御髪】(み-くすぃ)
 高貴な人の美しい髪を指しほめ讃える言葉。
          [国語嘘辞典より抜粋]

174 :あき ◆IoriXF9.9s :04/12/26 02:04:14 ID:???
>>西やん
やっぱり西やんは岩槻蔑視の人だ… 。・゚・(ノД`)・゚・。

>>骨さん
|ω・`) mixi誘ってください。マジで。

>>大宮人さん
小ネタ王ですな ( ゚Д゚)y−~~

175 : ソナタ ◆accord/2qo :04/12/26 02:09:55 ID:???
お!もう寝てしまわれるんですね。
ようやく高校白書優等生をぶっとばせが始まったのに(^−^)
見てるけど、青春エロ映画だな・・・


176 ::04/12/26 02:28:16 ID:???
>あきさん
まずは骨の方でも作りたいと思うので
手錠さんかへいぞうさんに頼んでから招待したいと思います

177 :あき ◆IoriXF9.9s :04/12/26 02:34:59 ID:???
>>骨さん
ありがとうございます。(゚∀゚)ノ のんびり待ってます。忘れた頃にでも。
シガチョコとココアシガレットの違いは自スレ参照。

178 :子市民◇ ◆OBAKA3I4kU :04/12/26 12:29:39 ID:???

>>91
僕が君を嫌いになるわけないじゃないか!!!
あれは事故だよ!!!!!

だってカラオケの選曲が((・∀・)イイ!!
次はあゆもうたってくださいね?

179 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 14:27:48 ID:6hfSHDrq
皆おはよう( ゚ё゚)ノ
西やん様のお目覚めじゃ。
これから出かけるので、全レスはサザエさんの頃かな。

180 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 14:30:40 ID:???
デカレンジャーもプリキュアも見忘れたよ

181 : ソナタ ◆accord/2qo :04/12/26 14:32:17 ID:???
おはようーいってらっしゃいましー
家の椅子、マジですぐ折れるのでウケル〜

182 :はげ千春 ◆eOod7XM/js :04/12/26 15:36:15 ID:???
こんなところに自スレあったんだ。知らなかった・・・

ところでなんか正月の行事大宮で企画して下さいよ〜

183 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 19:03:52 ID:???
西やん様の御帰還じゃー
全レスするぞー( ゚ё゚)y─~~~

184 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 19:07:28 ID:IU9RTQ2b
>169
てか、本気でさいたま市これ以上デカくならなくてイイっすよ…
どこがどこだかわからなくなります。
ケロは農民さえにもなれない…ダメじゃんw

>170
陰陽座ってカバーもしてるんですか?
それは初めて知りました。
結構周りに陰陽座好きが増えてきて嬉しいかぎりですわー。

>171
あっしもカバーしてるなんて知らなかったよ。

>172
小ネタ多すぎですからああああああああああ!!w
わざわざ調べてるんですか?それとも普通に知ってたんですか?
足が網焼きになったら肉屋で売りますw

185 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 19:08:31 ID:???
>172=>173だった・・・スマソorz

186 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 19:12:11 ID:???
>174
岩槻蔑視してないですよー(;゚ё゚)キノセイキノセイ
人形の国は素敵ですよ、うんw

>175
見るの忘れてたあああああああ。
ジェネジャン見てましたわ。

>176
結構みんなミクシやってるのかな?

>177
骨ちゃんのスレ見ましたけど、シガチョコとココアシガレットって違うんですねw
さすが甘い物好きですな。

>178
本気で嫌われちゃったかと思いましたよ (泣 ゚ё゚)
あっしは事故死ですな。
あゆは難しくて歌えないですよー。
てか、曲をあまり知らないんです…。
子市民が歌ってるのを是非聴きたいです。

187 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 19:14:07 ID:???
>181
おはようございまーすいってきまーすただいま
家の椅子は大宮人さんのコタツみたいに、ガムテープで補修しましょうw
ウケルってか危険ですからああああああああ!

>182
どうもお久しぶりです。
元気してますか?
正月に新年会・初詣みたいなことやりたいですねー。
あっしに企画能力はないです…orz

188 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 19:22:10 ID:???
今日はスッピンででかけたよ。
眉毛NOTHING…( ゚ё゚)y─~~~
でも、ラクなんだよね。
てか、あっしの髪の毛地毛ですから。
普通に「エクステ?」って聞かれる…。

189 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 19:23:11 ID:???
てか、埋まったら次スレ立てるかわかんないけど
立てるなら今度は夢・独り言かな( ゚ё゚)y─~~~
独り言好きだからさぁ。

190 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/26 19:25:43 ID:???
>>184
>173を10回、角から角までよく読みましょう( ̄∀ ̄)

191 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/26 19:26:22 ID:???
>>184
>173を10回、角から角までよく読みましょう( ̄∀ ̄)

192 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/26 19:27:04 ID:???
うわ、連投スミマセヌ。orz

193 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 19:27:29 ID:???
>190
・゚・(ノД`)・゚・
最近嘘に騙されっぱなしです

194 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 19:29:04 ID:IU9RTQ2b
ttp://www.f7.dion.ne.jp/~moorend/news/2004121201.html
↑これも本当だと思ってました。

195 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/26 19:30:25 ID:???
なんかエラーがでまくってました。
専用ブラウザとはいえ無茶はするなって事ですな(^_^;

196 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 19:30:33 ID:???
飯作ってこよ( ゚ё゚)y─~~~

197 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/26 19:32:36 ID:???
いってらっさい。ついでに。

ttp://uploader.zive.net/file/1868.html

198 :はるひこ ◆Haru/Zshas :04/12/26 19:34:43 ID:8CnF1hnC
飯まーだー
チンチン(AA略

199 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/26 19:55:42 ID:???
なんかアレ( ´_ゝ`)

200 :内藤:04/12/26 20:00:42 ID:ifyuM+n2
そんなドレ(・∀・)

201 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 20:00:46 ID:???
>197
ネタでもショック・゚・(ノД`)・゚・
あっしは歌丸さん大好きだから。

>198
新宿でウマイもん食ってこい。

>199
ドレ?( ゚ё゚)y─~~~


ついでに200ゲトー

202 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 20:01:23 ID:???
>200
4秒差で200ゲトおめ

203 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 20:02:30 ID:???
飯食ってこよう( ゚ё゚)y─~~~
今日のメニューは…
ほうれん草の胡麻あえ・焼き魚・ワンタンスープ・焼き鳥・白菜の漬物

204 :内藤:04/12/26 20:02:36 ID:ifyuM+n2
レスまで被ってますよ(・∀・)

205 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 20:22:42 ID:???
はい、ごっそーさん

>204
ケコーン( ゚ё゚)人(・∀・ )

206 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 20:23:16 ID:???
M-1は誰が勝つかな。
麒麟の声低いほうマジ好み(*゚ё゚)

207 :ソナタ ◆qZEi51eqSY :04/12/26 21:42:53 ID:???
Mワンビデオ取ってるので楽しみやわ〜
今日もロックバー行ってきましたが最高ですね。
一つ言える事は、
寿司!鳥!風呂!寝ろ!

208 :はるひこ ◆Haru/Zshas :04/12/26 22:51:14 ID:8CnF1hnC
飯まぁまぁだったけど、みんなは出来上がっていてマジどんだけかと思いました
後、ケロ軍が来ないのもマジどんだけかと思いました
ま、彼は45歳だから20代の話は分からなかったと思うけど

209 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 23:41:52 ID:???
>207
優勝したのは…ゲフンゲフン( ゚ё゚)y─~~~
楽しみにしてビデオを見てください。
ロックバーうらやましーですわー。

>208
お疲れちゃん。
ドタキャンはマジどんだけですな。
でも、予想できる範囲内だったべさ?( ゚ё゚)y─~~~

210 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/27 00:23:00 ID:???
大宮丸井のトイレでボヤ?みたいのがあったらしい。
前日にあっしは丸井に行ってたわけだが…
こえーな(;゚ё゚)
ロフトでもあったらしいし。
怖い世の中になったものだ。

211 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/27 00:48:00 ID:???
新しい手帳買った。
トゥイーティーちゃんの手帳した。
なかなか可愛いやつだ…トゥイーティーちゃん萌え(*゚ё゚)

212 :(春 ○ω○) ◆Haru/Zshas :04/12/27 00:48:14 ID:wd3Bppwn
うん、とっても予想してた

マルイも小火かぁ…
そういやぁ、今までもドンキで小火は結構あったって聞いたよ

213 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/27 01:01:25 ID:???
てか、世田谷だっけ?ドンキ萌えたな

214 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/27 01:09:09 ID:???
げんしけんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
斑目に萌えるとするかな(*゚ё゚)=3

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)