5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前を】しんじ【たオレがバカだった】

1 :しんじ ◆ctsIngjU2k :04/12/25 04:55:53 ID:???
飽きるまで書きますよ

2 :けろぐん:04/12/25 04:58:21 ID:rrOFnIHH
2様(・∀・)

3 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/12/25 04:58:57 ID:9uH/npl6
うむ3

4 :しんじ ◆ctsIngjU2k :04/12/25 05:04:03 ID:???
●名前 →しんじ
●住んでる地方/主に出るOFF地域 →新宿
●性別/年齢 →おっさん
●容姿の特徴/誰似?→いろんな人。最近言われたのは伊藤何某
●性格の自己分析 →適当
●2ちゃんねる歴/OFF板歴→?年/1ヶ月
●良く行く板 →楽器作曲・プロ野球
●自分が立てたスレ →これ
●今までに参加したOFF回数 →片手にあまるくらい
●思い出に残ってるOFF →全部
●好きな場所 →新宿
●好きな時 →引いたとき
●好きな食べ物 →さかな
●嫌いな食べ物 →香りの強い野菜
●好きな飲み物(酒) →コーヒー
●好きな音楽 →書ききれないので後述
●好きな色 →黒と赤
●好きなブランド →ユニクロとドンキ
●好き(何でも) →つくること
●好きなタイプ →よく笑うひと
●好きな芸能人 →リブタイラー
●パートナーの有無 →蟻
●嫌い(何でも) →理解できないこと
●オフ板についてどうぞ →これからたくさんのオフに出たいが多分難しいのでぼちぼちと
●自分のアドレス →【メッセ】 【緊急連絡】sing_123@hotmail.co.jp


5 :しんじ ◆ctsIngjU2k :04/12/25 05:05:24 ID:???
>>2
おはようございます
>>3
おはようございます

こんな時間なのにすげースピードですね

6 :しんじ ◆ctsIngjU2k :04/12/25 05:13:12 ID:???
よそで雑談したら迷惑になりそうなのでひまなときはここで雑談することにします

あんまりオフに出たことないんでアレなんですが
最近衝撃を受けたのは

○ー○ーくんにドトールでアイスラテ飲み逃げされたこと

ですね。
ゴチソウサマくらい言えやぁあああ

7 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/12/25 05:21:05 ID:9uH/npl6
ホーマーくんとみた

8 :しんじ ◆ctsIngjU2k :04/12/25 05:25:09 ID:???
今日はなかなかよいクリスマスでした

過去のクリスマスで最悪だったのは

・仲間とスロット打っててサンタのコスプレのネーチャンからジュースをもらった
・仲間と渋谷で11時55分までナンパしたが撃沈して身も心も冷え切った
・トリプルブッキングで死にかけた

っていうところでしょうか

9 :しんじ ◆ctsIngjU2k :04/12/25 05:25:42 ID:???
>>7
おしいけどちがうよ

10 :けろぐん:04/12/25 05:26:19 ID:rrOFnIHH
ひんと
PLZ

11 :しんじ ◆ctsIngjU2k :04/12/25 05:27:55 ID:???
>>10
はんかちょう

12 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/12/25 05:28:57 ID:9uH/npl6
ピーターくん

13 :けろぐん:04/12/25 05:29:40 ID:rrOFnIHH
はんかちょう?
半課長
つまり昇格しそうな係長か…

14 :しんじ ◆ctsIngjU2k :04/12/25 05:30:16 ID:???
>>12
おし…くないしペーターでもカーターでもない

15 :しんじ ◆ctsIngjU2k :04/12/25 05:30:56 ID:???
>>13
犯科帳

16 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/12/25 05:31:41 ID:9uH/npl6
わーみーとかみーはーってコテいたっけなぁ

17 :けろぐん:04/12/25 05:32:49 ID:rrOFnIHH
鬼平犯科帳?

18 :しんじ ◆ctsIngjU2k :04/12/25 05:35:06 ID:???
>>17
ヽ(´ー`)ノ

19 :しんじ ◆ctsIngjU2k :04/12/25 05:36:05 ID:???
わかっても言わないでね

20 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/12/25 05:36:57 ID:9uH/npl6
鬼平のエンディングテーマは名曲
ジプシーキングスのインスピレイション

21 :しんじ ◆ctsIngjU2k :04/12/25 05:37:45 ID:???
あれカッコイイよね

22 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/12/25 05:39:14 ID:9uH/npl6
でジプシーキングスのCD買ったら発泡酒のCMとかの「バンボレーオー」とか入ってて意外でびびった

23 :しんじ ◆ctsIngjU2k :04/12/25 05:40:18 ID:???
楽器作曲板ってヤングギターの愛読者みたいなのばっかりでつまらん
karasuさんってベーシストなんですか?

24 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/12/25 05:41:32 ID:9uH/npl6
よくわかったのう

25 :しんじ ◆ctsIngjU2k :04/12/25 05:42:10 ID:???
わかりやしーじゃんw

26 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/12/25 05:45:26 ID:9uH/npl6
ああ、トリップか
忘れてたな

27 :しんじ ◆ctsIngjU2k :04/12/25 05:51:51 ID:???
inspirationのキーってEm?

28 :しんじ ◆ctsIngjU2k :04/12/25 05:54:26 ID:???
イントロのアルペジオがEmじゃないと弾けないんだけど
記憶の中ではAm…謎だ

29 :しんじ ◆ctsIngjU2k :04/12/26 04:05:09 ID:???
ヴァンヘルシングをみた

前に深夜のアニメで同名の作品があったようだが
アニメのほうはあんまり知らない
ちょっとドラキュラのキャスティングが納得いかないが
バカバカしくて笑えるよいエンターテイメント作品

指輪物語のファラミア役(デヴィット・ウェンハム)の
コミカルな演技がウケタ

30 :しんじ ◆ctsIngjU2k :04/12/26 04:21:30 ID:???
永遠のモータウンをみたのだが原題の
standing in the shadows of motown
は納得

バックのミュージシャンこそがモータウンサウンドという主張は
たしかにその通りだとおもうんだが
おじいちゃん達が演奏する姿はちょっと痛々しい

撮り方や演出が違えばもう少し感動できた気もする
スティービーワンダーが出演を断った理由もわかる気がする

31 :しんじ ◆ctsIngjU2k :04/12/26 04:29:34 ID:???
24の3rdシーズンがついに終了

今回は”関係”がテーマになっていたらしい。
父と娘、夫婦、加害者と被害者、上司と部下etc...
こんなオレしかみてないようなスレでも万が一のことを考えてネタバレはさけるが
3rdシーズンで完結させるはずが途中で4thに突入してしまうことになった印象をうける

いくつか振りっぱなしの伏線がある

噂では4thシーズンはジャックはCTUを辞めてるらしい
オレの読みではジャックがトラック野郎になってアラスカで
幻の巨大サーモンを釣り上げる24時間だと思う

32 :しんじ ◆ctsIngjU2k :04/12/26 04:38:15 ID:???
ほんとにチラシの裏みたいになってきた…
清原9千万ダウンの3億6千万に激怒って
怒るぐらいなら楽天いってくれ

特に好きな球団はなくパリーグ全体のファンですが
岩隈が入って100敗は免れそうな楽天に注目します

33 :しんじ ◆ctsIngjU2k :04/12/26 14:21:39 ID:???
この前伊勢丹にいったら30センチぐらいのキンキが4780円だった
”釣り”シールが貼ってあったのだが高杉
金目鯛は安いのにねぇ

明日か明後日は何かのオフに出られそうだ
忘年会ラッシュの間隙を突く

それにしても別に女を漁るわけでもなく
暇すぎるわけでもなく友達がいないわけでもないのに
なんでオフに出ようとしているのかと自問すれば…
退屈なのかもしれない

初めて会う人ってのは全員面白い
年内中にどうにかして1度はオフに出たいところだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)