5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ あ い な 第4章 ★★★

1 :はじめまして名無しさん:04/12/25 01:28:40 ID:???
★あいな以外で21歳未満の人は入場をご遠慮下さい
★sage進行推奨でお願いします
★sageをしていない人には優しく指摘して下さい
★基本的にあいなはsageをしようがしまいが自由です
★しかしあいながsageを忘れていた場合に「優しい指摘」はOKです
★ちゃんとしゃべりたいひとはコテハン&トリップを使用してください
★荒らし・煽りが現れても無視して下さい
★「エロトーク」もOKですが、荒らしに間違われて無視されないよう丁寧に
 書き込みして下さい
★あいながもし何か間違ったとしても優しく指摘して下さい〜♪
★このスレは優しさ120%で出来ています
★次のスレは970を踏んだ人が立てて下さい
★うp中は950を踏んだ人が次のスレを立てて下さい
★あいなが970または950を踏んだ場合は、あいなの後にレスした人が立てて下さい

以下のことはご遠慮下さい
★暴言・脅し・プライバシーに関わる質問
★画像の無断再アップ及びそれらへのレス
★リロード連打及びあいな以外の住人による投稿
★過度な再アップ要請

2 :はじめまして名無しさん:04/12/25 01:29:17 ID:???
それでもあいなを愛してる・・・

3 :はじめまして名無しさん:04/12/25 01:29:58 ID:???
正直スレタイ間違えた・・・

4 :はじめまして名無しさん:04/12/25 01:30:48 ID:???
テンプレ入れてから前スレに張ろう

5 :はじめまして名無しさん:04/12/25 01:32:41 ID:???
欝過ぎて眠れん

6 :はじめまして名無しさん:04/12/25 01:33:29 ID:???
☆☆☆ あ い な 第3章(19) ★★★
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1103363753/
☆☆☆ あ い な 第2章(18) ★★★
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1100677264/l50
☆☆☆ あ い な 第2章(17) ★★★
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1094903778/
☆☆☆ あ い な 第2章(16) ★★★
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1091519068/

7 :はじめまして名無しさん:04/12/25 01:34:07 ID:???
あいなでーす
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084529627/
あいなでーす★2
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1085122252/
★ あ い な B ★
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1086157537/
★ あ い な C ★ 
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1088233456/
★ あ い な 5 ★
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1088748378/
★ あ い な E ★ 
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1089315293/
★ あ い な F ★
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1090065938/
☆ あ い な 8 ☆
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1090392244/
☆ あいな H ☆
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1090562409/
☆ あ い な I ☆
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1090649873/
☆ あ い な J ☆
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1090665772/
゜゚・*:.。..。.:*・゜あ い な K*:.。. .。.:*・゜゚・*
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1090855083/
☆ あ い な 13 ☆
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1090994433/
゜゚・*:.。..。.:*・゜あ い な L*:.。. .。.:*・゜゚
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1090994495/
☆☆☆ あ い な 最終章(14) ★★★
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1091434676/

8 :はじめまして名無しさん:04/12/25 01:34:29 ID:???
3章に入ったばかりなのにもう4章かよ


9 :はじめまして名無しさん:04/12/25 01:35:48 ID:???
>>1
でも なんで4章なんだよw
2章の(20)だろ

10 :はじめまして名無しさん:04/12/25 01:37:02 ID:???
1駄目すぎ

11 :はじめまして名無しさん:04/12/25 01:37:26 ID:???
新参だからスレタイのパターンを知らなかったんだよ

12 :はじめまして名無しさん:04/12/25 01:38:10 ID:???
新参の癖して生意気
俺の足舐めろや

13 :はじめまして名無しさん:04/12/25 01:40:15 ID:???
仕方ないから次からは章のほうを増やしていこうぜ

14 :はじめまして名無しさん:04/12/25 01:40:45 ID:???
やだよ。
2章か3章がいいお

15 :はじめまして名無しさん:04/12/25 01:41:33 ID:???
じゃあ章を減らしていこうぜ

16 :はじめまして名無しさん:04/12/25 01:42:41 ID:???
一歩進んで二歩下がるって事で次は2章

17 :はじめまして名無しさん:04/12/25 10:54:52 ID:???
前スレの900〜は地獄絵図だな

18 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 14:04:37 ID:???
おはょ〜なんか前のスレ埋まっててかなりびっくりなんだけど・・笑!!


19 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:05:33 ID:???
  _   ∩
( ゚∀゚)彡  デジカメ!おっぱい!
 ⊂彡

20 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:05:34 ID:???
おはよう
読んだの?

21 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:06:18 ID:???
ちわー
あいなの事想像して苦悩する人と煽る人でめちゃくちゃだったぞ

22 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 14:06:29 ID:???
読んだけど・・・・みんな妄想しすぎ^^;

23 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:07:01 ID:???
俺・・苦悩した人・・orz
あいな〜こんちわ〜

24 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:07:27 ID:???
俺煽った人w

25 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:07:39 ID:???
乳揉みはあった?

26 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:08:31 ID:???
>>24
('A`)

27 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:10:30 ID:???
>>26
だって・・・頭抱える姿を考えると面白くて・・・w
ごめんね

28 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:11:26 ID:???
クリスマスプレゼントないの?

29 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:12:21 ID:???
>>18
こんにちは〜ノシ
なんか荒らしっぽい人が暴れてたねw

30 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:13:45 ID:???
992 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:04/12/25(土) 14:12:51
>>27
いいよ・・・だって・・あいなからプレゼント有りそうだし!

31 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 14:14:46 ID:???
>>23
苦労なんてすることないのにw!!

>>25
ないですからっ汗

>>28
それがね!用意してくれてたの☆超うれしかったぁ>v<

>>29
よくわかんなぃけど^_^;

32 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:15:08 ID:???
>>30
やめろよ・・・・・orz

33 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:16:16 ID:???
>>31
多分>>28の言ったのは あいなが俺達にって事だと思うがw

プレゼント貰えたのか〜多分友達ってよりあいな狙われてるなw

34 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:17:22 ID:???
やっぱり相手その気じゃん

35 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:19:34 ID:???
誘われたらHしてた?

36 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:21:25 ID:???
クリスマスの雰囲気に負けてそのまま・・・

37 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:22:45 ID:???
キスを交わし・・・

38 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:23:27 ID:???
胸に手が・・・

39 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 14:23:28 ID:???
>>33
ぁwwごっめーん勘違い申し訳m(_ _)m

>>34
そんなことないと思うけど〜?
アルコールの勢いでちょっとはじけちゃっただけでしょぉ^@^

>>35
ぃやそれはアリエナーイ☆
ちゅーはしちゃったけどね笑

40 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:24:11 ID:???
ちゅーしたのかよっ!

41 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:24:26 ID:???
>>39
あいなをものにって気持ちが無ければクリスマスにデートなんて普通誘わないし
プレゼントなんてくれないでしょw

42 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 14:24:29 ID:???
>>38
それはないからっ

43 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:24:29 ID:???
ちゅ〜ぅ きた〜〜〜

44 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 14:25:11 ID:???
>>41
ぇ〜でもたかが友達でもクリスマスなんだからプレゼントは用意するんじゃなぃ?男だと特に☆

45 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:25:38 ID:???
ちゅーしたのか・・・orz
あいなも満更じゃなかったのかなw

46 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:25:44 ID:???
それは大問題だな
少なくとも友達以上を相手は狙ってる

47 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:25:49 ID:???
たかが友達にキスしねーべ

48 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:26:01 ID:???
なんだかんだ言って・・・orz

49 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:26:03 ID:???
俺は下心なきゃしねーなw

50 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:26:08 ID:???
>>44
俺ならその気の全くない友達には絶対あげない

51 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:26:10 ID:???
>>42
実話だからキスを交わしはレスなしか・・・・・
くそ〜〜〜!・・うらやましい・・

52 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:26:18 ID:???
友達ならキスはしない ありえない

53 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:29:00 ID:???
まぁ男として言っとくよ
相手は絶対その気だよ
そのうち告られるんじゃない?

54 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:30:45 ID:???
あのおっぱいだもんな
狙うよな

55 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 14:30:56 ID:???
>>45
ホンキなかんじじゃないょ^^;

>>46
そぉ?

>>47
友達以上恋人未満かなぁ

>>49
それはアナタでしょぉ?☆

>>50
それはアナタでしょぉぉ?でもカレもそうなのかなぁ

>>51
ちゅぅはしました。でもかるーーーーーーーーーーーーーーーーいの

>>52
・・・・^_^;


56 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:30:58 ID:???
そして電話中

57 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 14:31:48 ID:???
>>53
ん・・・・そぅなんだょね・・^^;

>>54
それは関係ないって

58 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:32:20 ID:???
>>55
世間一般の物差しで計れば友達にはクリスマスにデートしてプレゼント渡すなんてしないぞw
偶々2人とも暇で愚痴こぼして酒グダグダのんで騒ぐならあってもプレゼント用意なんて絶対ありえない

59 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:33:37 ID:???
あいな食われます

60 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 14:34:24 ID:???
>>58
ナルホド

>>59
はい

61 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:35:42 ID:???
俺も食べてください。

62 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 14:36:00 ID:???
じゃぁもしかしてじょうだんじゃなかったのかなぁ?!

63 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:36:35 ID:???
じょ〜だんな訳ないだろ

64 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:36:39 ID:???
>>62
当たり前やw

65 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:37:10 ID:???
ほっぺにキスくらいなら冗談かもな
くちびるならマジだろ軽くても

66 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:38:27 ID:???
>>62
当たり前だw
唇に行ってれば確実に本気。それ許したなら相手はあいながその気あると思ってる

67 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:38:44 ID:???
何処にキスされたかデジカメで見せてよ

68 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 14:40:57 ID:???
>>61
おいしいの?

>>63 >>64 >>65 >>66
なんかね、つきあってよみたいなこと言ってたんだけど、お酒はいってたし冗談だと思って
かるくスルーしちゃった♥ 

>>66
やーだ♥ 



69 :(・3・)@携帯 ◆ARueeeEgJc :04/12/25 14:41:17 ID:???
(・3・) エェー 帰りたいYO!

70 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:42:37 ID:???
ぼる  かわいそうだよ ぼる

71 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:43:07 ID:???
>>68
美味しいyp!
シトラス系な香りで甘美な味わい(ぉぃ

72 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 14:43:19 ID:???
んん〜どぉしよ^^;まいっか☆

73 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:43:34 ID:???
>>68
あははw
そのうまくかわす所にあいなの子悪魔的な魅力があるんだろうなw

言ってたなら冗談じゃないじゃんw

74 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:43:55 ID:???
あいなはその気あるの?

75 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 14:44:41 ID:???
>>71
なるぽど♪

でも酔ってた勢いだょきっと!!

76 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 14:46:05 ID:???
>>73
いや、てゆーかそういう対象に見てなかったからかなぁ〜
いま自分でもかなりびっくりしてるんだけど*_*;
 
>>74
まって考えなきゃ>_<

77 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:48:41 ID:???
考えるって・・・小悪魔だなw

78 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:49:11 ID:???
相手をその気にさせといてw

79 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:50:25 ID:???
>>76
そうなんだ なんか可愛いねw
今までもそうやって気づかず振ってるやついそうだw

80 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 14:50:27 ID:???
だってぇ〜それなりに好みのヒトだしw
カッコィィよ!なんで彼女いないの?みたいなかんじ。


81 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:52:01 ID:???
>>80
それはアレだ・・・曲者なんだよ・・・多分・・・

82 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:52:10 ID:???
行っちゃえ

83 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:52:28 ID:???
酒の力借りて告白とは男らしくないな

84 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:55:13 ID:???
>>83
夜景見ながらとかムード作って告白するのと変わらないよ

85 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:55:50 ID:???
  _   ∩
( ゚∀゚)彡  デジぱい!デジぱい!
 ⊂彡

86 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:56:15 ID:???
>>81
どういうとこでお酒飲んだの?

87 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 14:57:15 ID:???
曲者なんて読むの??

>>82
行けないょ

>>83
いやなんかね、最初は酒はいってるときに「ねぇ〜つきあってよ〜」とか軽く言ってたから
交わしてたんだけど、帰るときにもういっかいいわれたんだよね。今考えるとホンキなかんじで・・・・*_+;
「マジでオレにしない?」みたいなかんじで。でもあいなは、もぉーまだ酔ってるのぉ〜♪?みたいに
ホントかるーーくスルーしちゃったら

88 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:57:46 ID:???
能天気女晒しあげ

89 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:57:49 ID:???
ムード作りはテクだと思うけど
酒の勢いで告白は俺もどうかと

90 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:57:58 ID:???
>>87
貢がせろ

91 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:58:14 ID:???
小悪魔!

92 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:58:30 ID:???
>>87
まがりもの

93 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:58:53 ID:???
女も酒入って告られてもうれしくないだろうしな

94 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:58:56 ID:???
>>87
くせもの
大学には行けないな

95 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:59:06 ID:???
>>87
あいなって男騙そうと思ったら何人も騙せるね・・・w

96 :はじめまして名無しさん:04/12/25 14:59:22 ID:???
>>87
くせもの

97 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:00:05 ID:???
>>95
ヤリ逃げされるだけだろ

98 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:00:06 ID:???
続き

どうやったらホンキにしてくれるの?って言われたから、え〜って考えてるときに
ちゅーされて、これで信じた?とか言われたんだけど、あいなはなんかよくわかってなくてぽかん
としてたっぽい^^;で、カレが、じゃぁもう遅いし帰るか〜ぁ見たいな感じで笑ってたから
あ、冗談だな〜と解釈したんだけど違うかな!?

99 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:01:09 ID:???
それのどこが冗談なのかと 小一時間

100 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:01:18 ID:???
>>98
クサイなw
ドラマの見すぎかww

101 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:01:20 ID:???
>>98
違うよ!!相手はおそらくビンビンだったと思われ

102 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:01:50 ID:???
>>99
いいじゃねぇか
馬鹿女はどこまで行っても馬鹿
鈍感な女イラネ

103 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:01:58 ID:???
>>98
全身鳥肌状態です

104 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:02:12 ID:???
>>98
その時点でチンコ挟みまで考えていたと思われ

105 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:02:53 ID:???
やらしー

106 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:03:11 ID:???
あらやだ

107 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:03:12 ID:???
>>98
完璧にマジじゃん・・・
あいながぽかんとしてたのをトロンとした表情で悦に入ってたと多分勘違いしてる気がする

108 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:03:16 ID:???
>>102
鈍感でヤリマンは極悪だな

109 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:03:33 ID:???
>>86
ん〜なんかバーみたいなところ?_?ほらなんか洋画でよく出てくる感じのところっ
言われるままについて行ったし^^;

>>94
だってくせものっておもったけど検索できなかったから
違うのかなぁって、、、、

110 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:03:58 ID:???
まぁ他人の恋愛なんて気持ち悪いもんで正解なんだけどな

111 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:04:16 ID:???
>>108
不感症かよ。イラネww

112 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:04:41 ID:???
16歳がバーで追い返されなかったんかい

113 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:04:42 ID:???
問題は今うpするかどうかだ

114 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:04:51 ID:???
あいな鈍すぎでワロス

115 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:05:03 ID:???
ガキを酒に誘うってのもな・・・

116 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:05:12 ID:???
>>109
検索?「くせもの」で変換じゃないのか?

117 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:05:38 ID:???
>>95
いやいやそんな技術はありませんっっ!

>>97
失礼だなぁ〜−_−
あいなそういうことされたことないですからっっっ!

>>100
そう!なんかいかにもってかんじだったから、あいなもこれは冗談だな!って思ったの
てゆぅか冗談だょね?^^;



118 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:05:58 ID:???
>>113が今いい事言った!

119 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:06:17 ID:???
>>112
見た目だからな。二十歳越えてても幼く見えると職務質問受けるって泣いてたww

120 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:06:37 ID:???
乳だけは成人

121 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:07:08 ID:???
>>118
しないと言ったら叩くのだろ?w

122 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:07:16 ID:???
>>117
冗談じゃなかったらどーするの?
冗談じゃないと思うけど・・・

123 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:07:20 ID:???
>>101
なにそれw

>>107
うそぉ・・でも帰るときは普通にいつもみたいに仲良く話したよ♪

>>108
後者は違います。。。
みんなあいなのことそんなふうに思ってる?もしかして?
正直にいってほしいかも。

124 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:08:11 ID:???
>>121
叩かないよ俺は

125 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:08:35 ID:???
>>112
うん〜若そうなこたちもいっぱいいたし☆
ソフトドリンクもあるし♪

>>115
あ、でもあいなはちょっとしか飲んでないよ♪
しかも甘いのばっか^^;

126 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:08:37 ID:???
>>120
おっぱい星人www

>>123
どうとも思ってねぇ。馬鹿だとは思う

127 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:08:54 ID:???
>>123
ここでの会話見てる人からするとヤリマンと思われても仕方ないと思われ

128 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:08:56 ID:???
計算した鈍感

129 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:09:08 ID:???
>>122
考える>_+

130 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:09:25 ID:???
同姓に嫌われるタイプだな

131 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:09:25 ID:???
>>124
そうだな。お前は、叩かない。別人格が暴れるだけだよな

132 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:09:30 ID:???
>>123
それは相手が今日はここまででいいやみたいに思ってたからw

133 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:09:55 ID:???
>>128
それ一番タチ悪いな
天然を計算してる奴と同等か

134 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:10:20 ID:???
>>126
そっかぁ・・・・ばかかぁ・・・^^;なんか笑うしかない

>>127
そんな・・・・違うのに>_<ショックゥ



135 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:10:25 ID:???
>>123
雰囲気で流されそう

136 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:11:42 ID:???
>>130
ぇ・・・なんでそんなこと言われなきゃいけないのぉ泣泣;_;

>>132
ぁ・・・・なるほど♪ってやばーい

>>133
勘弁してょ

137 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:11:45 ID:???
>>134
違わないだろw

138 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:12:40 ID:???
カテキョのときとか満更でもない素振りをしてるんじゃね?
イメージとしては佐藤玉緒

139 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:12:40 ID:???
>>123
じゃズバリ男性経験何人?

140 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:12:53 ID:???
>>135
そんなことないよ。。
たしかに男友達とかと遊ぶこと多いけど、あいな好きでもないヒトとそんなことしたことなんて
いっかいもないし!

141 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:14:25 ID:???
>>136
多分あと1・2回逢ったらヤれるって思ってるぞ

142 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:14:54 ID:???
>>140
あぁそうなのか。
でもコロっと誰かを好きになってしまうイメージがあるよw

143 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:15:06 ID:???
>>137
なにがわかるの?_?複雑なんだって!長くなるから控えるけどさ

>>138
でも結局してないし・・・・。
無理やり

>>139
想像にお任せ



144 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:15:12 ID:???
あいなは付き合ってからやるまでが短そう

145 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:15:31 ID:???
まー単純に言うとだな
エロ画像うpする露出狂にしか見えんと言うことだ

146 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:15:58 ID:???
>>143
結局ガードが甘いんだべ

147 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:16:05 ID:???
>>141
はぁ↓↓
てゆーか男的にはどういう女のこが付き合う理想なの?

>>142
それはある♥

148 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:16:17 ID:???
正直にいってるだけだしな

149 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:16:24 ID:???
教師のフェラティホ然りカテキョ然りこうき然り

150 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:16:58 ID:???
>>136
相手は本気だね〜
まだ年齢的にはそれでもいいかもしれないけど、もう少しそういう感じる部分を大人になれるといいね

151 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:17:06 ID:???
>>148
まーそうだが、だから嫌いだwwwwwwwwwwwwwwww

152 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:17:16 ID:???
>>144
あぁ〜どうかなぁ?付き合う期間が短いしね^^;
でも付き合ってもちゅーまでしかしなかったヒトとかけっこういるよ?

>>145
のぉこめんとぉw

>>146
はぃm_ _m

153 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:17:19 ID:???
男的には惚れやすい女は嫌だな

154 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:17:36 ID:???
今日は煽りが多いな

155 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:17:49 ID:???
え!?あいなって教師にフェラしたのか・・・・

156 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:18:10 ID:???
>>153
そうだね

157 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:18:34 ID:???
だいたいクリスマス当日に2chをやってる奴らは(ry

158 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:18:52 ID:???
ぶっちゃけやり捨て専用機

159 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:19:08 ID:???
>>157
ソレダ!

160 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:19:19 ID:???
あいなはドMだから叩かれてるときが一番嬉しそう

161 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:19:21 ID:???
>>148
なにを?_?

>>150
はぁーい

>>151
ごめん

162 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:19:32 ID:???
結論、やはり、あいなは、ヤリマンで、インラン

163 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:20:25 ID:???
>>161
お、手抜きレスになってきた(w

164 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:20:28 ID:???
>>153
あいなじゃんww

>>154
そぉ?ハィ?_

>>155
ぇ??

>>156
一途な女がすきなの?それって飽きない?

>>157
あはは☆みんな今日予定ないの?



165 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:21:16 ID:???
>>164
軽い子よりいいかな

166 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:21:20 ID:???
>>160
いたぃのゃだ

>>163
そんなことないってばぁ!!もっといろいろ意見ほしいし・・でも

167 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:21:29 ID:???
>>164
お前も予定ないだろ?www

168 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:21:58 ID:???
>>164
予定はありますよ!ありますっ!
レンタル返却と夕食のお買い物・・・・・

169 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:22:10 ID:???
>>165
でも頭悪いぞ。簡単に騙せそうだぞw

170 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:22:41 ID:???
>>165
うんでもあいなはけっこう愛人肌かも!?
最近ね、カレシはぃーゃって思っちゃうんだよね>_<
疲れちゃうし、悩むし、苦しいから、浮気相手ってある意味いーかもって思う。

171 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:22:52 ID:???
>>164
あいなと話すために何も入れなかったお

172 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:23:33 ID:???
>>170
愛人になってもし相手の事を本気で好きになったらつらいぞ〜

173 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:24:01 ID:???
>>170
そういうのが相手にも伝わってるんじゃね?

174 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:24:04 ID:???
>>170
簡単なほうに行きすぎw

175 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:24:05 ID:???
>>167
今日?今日はクラスの友達と遊ぶの+_+
みんな予定はありますって^^;

>>168
うん!がんばって☆


176 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:24:19 ID:???
>>170
セフレ欲しいのか?

177 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:24:51 ID:???
>>172
経験者w?

>>173
あぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜そうだったらどうしょ

>>174
やっぱり逃げてるだけかなぁ・・

178 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:25:22 ID:???
>>171
ガンガレ。あいなの天使ちゃん                    でも ペが付くだろwww

179 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:25:31 ID:???
>>170
相手に彼女か奥さんがいたらリスクあるのは相手だからな

180 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:25:35 ID:???
>>176
やだやだ!いらない!
そーゆーのじゃなくて重いのはあんまりあわないのかも

181 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:25:42 ID:???
今日あいなのうpがあるかどうかで
よいクリスマスかどうか決まるのだが・・・

182 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:26:04 ID:???
セフレと愛人ってどう違うの?(´・ω・`)

183 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:26:40 ID:???
>181
別に悪いクリスマスでもいいじゃん

184 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:26:56 ID:???
不倫の方が重い
普通に同級生と付き合ってた方がよっぽど軽い

185 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:27:08 ID:???
>>182
あいじんはおかねとかもらえるんだよ

186 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:27:11 ID:???
>>182
ほぼ同じだが、言葉のイメージは違うな

187 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:27:40 ID:???
>>182


188 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:28:11 ID:???
>>180
不倫のが重いんだが・・・w
色々あるしね。セフレならあってするだけ

189 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:28:17 ID:???
円光みたいな物か

190 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:28:38 ID:???
愛人は、既婚者との場合?

191 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:31:46 ID:???
スレスト

192 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:32:09 ID:???
あいな落ちたか?
俺も落ちてオナニーでもするかな

193 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:32:21 ID:???
電話中

194 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:35:15 ID:???
それなら、電話宣言をすればいいのにな
こういう所が大嫌い

195 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:35:58 ID:???
そして人が少なくなる

196 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:35:59 ID:???
いつものことだ

197 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:36:13 ID:???
>>194
>>193これでは?w

198 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:36:46 ID:???
ん?

199 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:36:58 ID:???
電話しながらでも長文はともかく電話してるって書き込みくらいできるよね?

200 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:38:06 ID:???
一つの事しかできないんじゃないか

201 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:38:20 ID:???
>>197
名無しで?

202 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:38:40 ID:???
3Pは無理か

203 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:39:11 ID:???
無理だろ

204 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:39:21 ID:???
あいなフェラオフはいつですか?

205 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:39:31 ID:???
デンヮしてnる

206 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:39:50 ID:???
テレビ見ながら飯食っててこぼすタイプだな

207 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:39:54 ID:???
>>205
hoi

208 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:40:32 ID:???
>>205
・・・二つの事できたじゃん・・エライエライ

209 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:40:42 ID:???
夏の動画で抜かせてもらう

210 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:40:50 ID:???
>>205
電話しながらでもわざわざワを小さく打つんだな・・・w

211 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:41:33 ID:???
あいなと一緒にサンプルムービーを見るオフはいつですか?

212 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:42:12 ID:???
>>211
しょぼいオフだ・・・w

213 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:42:26 ID:???
電話が来たら
「電話来た」とレス
それから電話に出る
これだけだろ?

214 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:42:50 ID:???
>>205
偉い偉い。無理言ってスマン。ありがとう。

215 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:43:53 ID:???
>>213
だから一つの事で精一杯なんじゃね

216 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:43:59 ID:???
あいなの生チチを鑑賞しながら妄想するオフは昨日でしたw

217 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:45:03 ID:???
>>215
一つだろ
電話のベルを聞く
「電話来た」と打つ
電話に出る

218 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:45:10 ID:???
小休止
つttp://ariel.s8.xrea.com/news/image/200212/MacchoSanta.jpg

219 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:46:06 ID:???
>>214
下手に出過ぎでキモイ

220 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:46:27 ID:???
ウホッ

221 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:47:27 ID:???
>>217
ベルが鳴っただけでこっちを忘れちゃうんじゃない
優先順位が変わっちまうんだろうな
まあ、みなまで言わすな・・・

222 :sage:04/12/25 15:48:21 ID:9q+ai+Lg
流れぶっちぎって聞いてみる。
あの独身板で作られたって言う親にありがとうっていいまくってるフラッシュあるじゃん。
あれが見つからないんだが、誰かシラネ?

223 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:49:09 ID:???
ゴメンね!!!!!!!
急にデンワだった

224 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:49:13 ID:???
>>221
どうせ名無しなどあいなの奴隷くらいにしか思ってないだろうしな
だから大嫌いだって言ってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まー素直に感情が見えるからいいけどなw

225 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:50:31 ID:???
>>222
そのフラッシュの存在自体シラネ

226 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:50:37 ID:???
何時に出かけるの?

227 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:51:36 ID:???
奴隷なんて思ってないし!
それにあいなのスレはほぼナナシしかいないでしょ〜?
そんなひとたちをそういう風に扱うなんてだめだし!!ありえません!いつもきてくれてほんと
助かってます!!これからもどーぞヨロシクゥ♥

228 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:51:45 ID:???
>>223
電話はいつも急ですよ

229 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:52:18 ID:???
>>226
5時くらい。だからそろそろ準備しなきゃぁ〜ぁ>_<


230 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:52:19 ID:???
電話が後5分で電話ですよ〜って知らせてくれるのならどれだけ便利なことか

231 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:52:20 ID:???

t

232 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:52:26 ID:???
これか?
ttp://gassyusaito.hp.infoseek.co.jp/61.swf

233 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:52:56 ID:???
良い子にしてたのに結局うpは無しか( ゚д゚)、ペッ 

234 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:52:59 ID:???
>>228
いえてるwごめんなさぃ〜これからはちゃんと一言いえるような人間になる!

235 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:53:00 ID:???
>>222
ttp://miffyisa.hp.infoseek.co.jp/kandou.swf

もう一個ミツカンネ

236 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:53:16 ID:???
>>227
あいな デジ画像見たことないよー
一枚でいいから見せて
前のでいいからさ

237 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:53:39 ID:???
( ゚д゚)、ペッ
かゎぃぃ〜♥♥♥

238 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:53:51 ID:???
>>234
あいな・・・いい子にしてる名無しにご褒美くだしゃい(赤ちゃん口調でいってみる)

239 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:54:08 ID:???
>>233
お前がいるからうpしないってwww

240 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:54:11 ID:???
>>237
照れるから辞めれw

241 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:54:12 ID:???
>>236
消しちゃった^^;それに見る価値ない画像だよ^^;

242 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:55:03 ID:???
>>238
サンタさんは夜にくるんでしょ?



243 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:55:23 ID:???
夜はめちゃいけとクリスマップ見てる悪寒

244 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:55:58 ID:???
夜期待してていいわけですね!?

245 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:56:22 ID:???
さくさくうp

246 :sage:04/12/25 15:56:33 ID:9q+ai+Lg
>>232
>>235
マジでありがとう!
何回見ても泣ける!
そしておまいらマジでありがとう!

247 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:56:35 ID:???
>>242
俺、アメリカだから

248 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:56:36 ID:???
夜までオナ禁決定

249 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:57:42 ID:???
>>247
アメリカさんこんにちは

250 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 15:58:01 ID:???
あ、でも今日泊まるから無理だ!
今度必ずね♥そんなあせんなくてもいいでしょぉ♥
あと、思ったんだけどパス付のうpのしかた覚えたらひとりひとりに違うのプレゼントできる?

251 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:58:18 ID:???
>>246
sageは目欄に

252 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:58:46 ID:???
>>250
一人ひとり違うのってメールかチャットでもしない限り無理だろ
2ちゃんじゃ色々な人が見てるんだし

253 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:58:48 ID:???
>>250
それダメ

254 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:59:18 ID:???
>>250
おい!!泊まりかよ!!

255 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:59:19 ID:???
>>250
それはやめたほうがいいかも

256 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:59:24 ID:???
>>250
俺のちんこは昨晩からガマン汁出っ放し・・・

257 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:59:28 ID:???
>>250
パスは一人に一人にメールで教えるのか?
やっぱ馬鹿だろw

258 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:59:30 ID:???
>>250
無茶言っちゃいけません

259 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:59:40 ID:???
あいなマタネ 
俺もちょっと出かけてくる ノシ

260 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:00:14 ID:???
あいな 平日の昼間は見れないから夜に頼むよ

261 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:00:16 ID:???
>>250
何を言っているの?大丈夫か?

262 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:00:23 ID:???
>>259
お前は用ないだろ?

263 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:00:34 ID:???
>>262
煙草

264 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:01:35 ID:???
>>263
本当にちょっとだな

265 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:02:31 ID:???
>>250
ひとりひとりはそれはメールじゃないと無理だよね
同じのでも良いよ。

266 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:03:05 ID:???
>>263
禁煙しないと肺がんで苦しむぞ

267 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:03:22 ID:???
メールだったら一人で何個もアド晒す奴いるだろうな・・・w

268 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 16:03:30 ID:???
どうしよぉすごい感動。。

269 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:04:01 ID:???
>>267
そうだな。一杯見たいもんなwwwwwwwwwwwwwww

270 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:04:05 ID:???
>>268
何に感動したんだよ・・・

271 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:04:33 ID:???
うはwwwwメアドwwww10個取ったwwwwwwwwwwwwww

272 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 16:04:37 ID:???
>>270
ありがとうっていいそびれたやついる?



273 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:04:42 ID:???
>>270
自分の馬鹿さ加減w

274 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:05:09 ID:???
>>272
ありがとう

275 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:05:21 ID:???
>>272
先週無くなった爺ちゃんかなぁ

276 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 16:05:34 ID:???
あいなだめだね。。
なんかこういうのってすごく影響されちゃう・

いろいろごめんなさぃ。ありがとね☆

277 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:05:58 ID:???
状況がよく把握できないのは俺だけ?????

278 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 16:06:08 ID:???
それじゃぁ落ちデース♪ばいばい(>_<)ノ゛

279 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:06:32 ID:???
>>277
俺も

280 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:06:33 ID:???
>>278
さようならノシ

281 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:06:59 ID:???
>>278
なんじゃそりゃ!?
・・・・・ばいばーい!!

282 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:07:04 ID:???
あいなって冷たいな

283 :あいなPC ◆V3xn9OD2II :04/12/25 16:07:10 ID:???
>>277 >>279
>>235みて!

284 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:07:10 ID:???
今日のあいなは釣りだったか

285 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:07:18 ID:???
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

286 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:08:43 ID:???
夜うpする>とまるから無理>一人一人違うプレゼントしたい>感動>オチ

287 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:09:05 ID:???
>>276
ならいつも相手してるここの名無しに向けたありがとうでも・・・動画でw

288 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:09:49 ID:???
夜きをつけろよ〜風邪とかね

289 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:10:02 ID:???
所詮名無しは使い捨て

290 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:10:11 ID:???
>>235の歌を歌ってる歌手のライブに行ったお
俺みたいなキモイ奴が血行いたお

291 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:15:15 ID:???
つうか、フラッシュ面倒。文字だけで概要見る方が簡単
その後で見たければフラッシュを見るけれど

感動の話しみたいだがイマイチ実感がない
電車男も同じ。その時そのスレにいたわけではないから

292 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:15:36 ID:???
まんまみーや

293 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:16:49 ID:???
ひあうぃごー

294 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:17:19 ID:???
m9(^Д^)プギャー

295 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:19:49 ID:???
泊まりって事は友達とヤってくるのかな

296 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:20:52 ID:???
だれとだってやる

297 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:21:40 ID:???
公衆便所?

298 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:25:00 ID:???
女子高生版樹里か

299 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:31:15 ID:???
あいなとせっくすしたい

300 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:33:40 ID:???
正直やれるなら誰でもいい

301 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:37:17 ID:???
やらないか?

302 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:38:00 ID:???
うほ

303 :はじめまして名無しさん:04/12/25 21:53:22 ID:???
今頃友達と・・・・

304 :はじめまして名無しさん:04/12/25 21:55:21 ID:???
いや〜〜〜〜やめて〜

305 :はじめまして名無しさん:04/12/25 21:56:02 ID:???
乱交パーティー中?チンコとっかえひっかえ?

306 :はじめまして名無しさん:04/12/25 21:56:33 ID:???
あいなにフェラされたいお〜・・・

307 :はじめまして名無しさん:04/12/25 21:58:07 ID:???
俺はパイズリされながらフェラ

308 :はじめまして名無しさん:04/12/25 21:58:10 ID:???
うん・・・フェラはされたい・・・

309 :はじめまして名無しさん:04/12/25 21:58:39 ID:???
お前らが妄想してる以上の事をあいなはヤってるんだろうな

310 :はじめまして名無しさん:04/12/25 21:59:08 ID:???
俺は中出しでばっくれたい

311 :はじめまして名無しさん:04/12/25 21:59:41 ID:???
もう!やめて〜〜〜〜
あいな〜〜〜〜〜〜〜〜〜

312 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:00:59 ID:???
まぁ、イメージ保つのも大事だからお前らには知らされないんだろうけどな

313 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:01:43 ID:???
・・・・・・なんだよ・・それ・・

314 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:02:19 ID:???
荒らしが暴れてんな

315 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:03:30 ID:???
うん・・やめて欲しいよ・・

316 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:03:46 ID:???
別に荒れてないじゃん
あいなはリアルで色々な意味で荒れてるだろうけど

317 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:04:25 ID:???
知らぬが仏って言うしなw

318 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:04:42 ID:???
ぼろはもういないのか?

319 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:05:06 ID:???
あいなの経験人数は三桁いってるってマジ?

320 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:05:27 ID:???
ぼる!あいなの事ボロクソ言われてるぞ〜

321 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:05:39 ID:???
ぼろはぼろぼろになってしゅうりちゅう

322 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:06:00 ID:???
>>319
人数聞いたこと無いけど3桁いってんの?w

323 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:06:26 ID:???
マジかよ・・・・ガバガバ?

324 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:07:52 ID:???
500本咥えてても締まる奴は締まるし
使い方と元の状態によるんじゃねーの?

325 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:07:54 ID:???
俺の知ってる情報屋の話ではチンポ加えた数は女子高生の中ではトップクラスとか

326 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:08:27 ID:???
>>325
お前胡散臭すぎm9(^Д^)プギャーーーッ!

327 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:08:54 ID:???
散々もてあそんでやってもなお
ちんこまさぐってくるって話しだ

328 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:08:59 ID:???
出産したらガバガバになるかな?

329 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:09:43 ID:???
>>328
童貞臭い事聞くなよw

330 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:09:51 ID:???
>>328
なる

331 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:10:14 ID:???
>>329
26歳童貞ですけどなにか?

332 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:10:29 ID:???
それでもあいなを愛してる・・・・・?

333 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:10:39 ID:???
>>328
縫うからいちおう戻る

334 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:11:21 ID:???
>>331
m9(^Д^)プギャーーー!

335 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:11:25 ID:???
あいなのマンコみたいお〜
毛までしかみたことないお〜

336 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:11:36 ID:???
m9(^Д^)9m

337 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:12:02 ID:???
マムは出さねーだろーな 間違いない

338 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:13:01 ID:???
あいないないのに雑してんじゃねー

339 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:13:08 ID:???
今度うんこリクしてみよ

340 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:13:19 ID:???
べろべろばー

341 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:13:54 ID:???
>>338
ya~dao~~~~

342 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:14:47 ID:???
あいな携帯拾った人と突きあうんだろうなぁ。。。。('A`)

343 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:16:17 ID:???
おれのあいなをいぢめるな(`・ω・´)シャキーン

344 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:16:24 ID:???
(´・ω・`)知らんがな〜

345 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:17:30 ID:???
>>344
それ秋田

346 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:17:36 ID:???
少なくともここに来奴の女じゃねーのは確かだw

347 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:17:44 ID:???
あいなの為なら死ねない

348 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:18:15 ID:???
来奴って何て読むの?

349 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:19:02 ID:???
くる で変換してみ 単なる変換ミス

350 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:19:44 ID:???
>>346
来夢でライムみたいなもんか?

351 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:20:05 ID:???
>>348
>>346は中華ひとじゃね?ぐぐってみ?

352 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:21:13 ID:???
チュンか

353 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:21:32 ID:???
CNか

354 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:21:52 ID:???
>>351
エキサイトで翻訳したら「奴隷に来る」になった・・・

ここに奴隷に来る女じゃないってことか?

355 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:22:38 ID:???
チュンはいらねーよ

356 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:22:46 ID:???
なんかくだらなさが毒くさいな。。。

357 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:25:03 ID:???
あいなが奴隷になってくれるならマジ死んでもいいかも・・・

358 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:25:33 ID:???
まあ死んだら意味がないわけで

359 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:26:31 ID:???
俺の死体にパフパフしてもらう。
スライムでじゃなくて。

360 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:28:49 ID:???
スマップの番組クソつまらん

361 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:29:48 ID:???
スマップで面白い番組なんてない

362 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:30:03 ID:???
>>361
正解

363 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:30:55 ID:???
ぷっすまおもしろいじゃん

364 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:31:27 ID:???
雑したいならどっか別な場所いけ
どっからきたんだか・・・

365 :はじめまして名無しさん:04/12/26 00:17:34 ID:???
たまにはぼるを愛してる・・・

366 :はじめまして名無しさん:04/12/26 04:00:16 ID:???
あいなに会いたい(´・ω・`)

367 :ぼるじょあ ◆ARueeeEgJc :04/12/26 21:42:17 ID:???
             ∧_∧   ┌────────────
           ◯( ・3・)◯ <  エェー ただいMA!
            \    / └────────────
           _/ __ \_
          (_/   \_)
               lll
      _,,,,,--――――:::::::::::::::::::::::::--,,,,,
    ./゛   .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
  ,i' ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ヽ
  l゙        |:::::::::::/   ,r――--,,    /     ゙|
 |       |:::::::::/  // ̄ ̄ヽヽ  /       |
 ゙l         |::::::/  / / P S P / /  /      ,,i'
  ヽ____|:::/   ヽヽ__//  /____,-'
    ゙ヽ,,,---|/     `―-―'''   /--_,,-'´
 

368 :はじめまして名無しさん:04/12/26 21:44:23 ID:???
なんだ・・動いたから来てみたらぼるか・・

369 :ぼるじょあ ◆ARueeeEgJc :04/12/26 21:44:51 ID:???
(・3・) はやっ

370 :はじめまして名無しさん:04/12/26 21:45:00 ID:???
( ゚ 3゚)≡@ ペッ!!

371 :ぼるじょあ ◆ARueeeEgJc :04/12/26 21:47:54 ID:???
(((( ;゚3゚))) エェー ログ読んでみたら、凄いありさまだC−
       クリスマスは人を変えてしまうYO恐ろしいYO

372 :はじめまして名無しさん:04/12/26 21:48:44 ID:???
素です。

373 :はじめまして名無しさん:04/12/26 21:50:36 ID:???
だな

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)