5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤い悪魔 '04→'05 〜快楽の部屋〜

1 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/24 22:56:34 ID:???
こわいものはありますか? まもるものはありますか?

2 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/24 22:58:59 ID:???
んな訳で新スレですよー。

前スレは赤い悪魔のナンタラで自己にあるから適当にどうぞ。

本当は赤い悪魔といつかのメリークリスマスにしようと思ったけど
あまりにもタイムリー過ぎるので来年まで使える奴にしました。

3 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/24 22:59:58 ID:???
何かをただ今焼いております。
えぇ、何かです。

4 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/24 23:15:56 ID:???
やばいー。何かが失敗な予感(つД`)エーン

5 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/24 23:17:09 ID:???
まとめてやらないで半分ずつにすればよかった…(´・ω・`)

6 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/24 23:48:46 ID:???
何か完成。微妙…(´_ゝ`)ションボリ

7 :魔女:04/12/25 00:15:34 ID:???
無事に立った様で何よりです

8 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 00:21:32 ID:???
>7
いえいえ。お心使い感謝ですよ。

9 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 01:06:01 ID:???
返信ないんだけどメール読んでもらったのだろうか…。
まぁ来なかったら時間潰せばイイよね。

10 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 02:17:20 ID:???
もうこんな時間なわけだが。
そろそろ寝ないと…。おやすみ諸君。
明日は遊んできます。うへへへ。

11 :seven氏 ◆Yf9S6BYdkI :04/12/25 06:11:37 ID:fjzXOQmq
ハケーン
新スレ&クリスマスオメー(´д`*)
年末年始もしつこい前戯の様に粘着しますですよ





あ、オハヨーゴザイマス

12 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 08:00:25 ID:PbCIb7sY
皆様おはようございます。

13 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 08:05:54 ID:PbCIb7sY
seven氏さんメリクリ!&おはようございます!
seven氏サンに良いことありますように悪魔から呪いっ★ミ
今回もイカす寸前でジラすかの様なプレイで宜しくお願いします〜(謎

14 :青猫 ◆BLUECATbM. :04/12/25 08:19:31 ID:???
悪魔さんおはよーございます(´艸`)はぴーくりすます♪
ささやかでも確実な幸せが悪魔さんにも訪れますように(*´∀`*)

新スレおめでとうです〜
体調ふぁっきん状態でバイト先に向かっておりますアヒャヒャヒャヒャ

15 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 08:28:58 ID:PbCIb7sY
>青猫キュン
おはよーおはよーメリクリサンクスコ!
がんがれ柏!千葉県民として歓迎しちゃう!(´_ゝ`)

16 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 08:30:21 ID:PbCIb7sY
早起きしすぎたらしい…。
昨日焼いた何かは普通に普通だたから持っていくか。

17 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 10:29:31 ID:PbCIb7sY
焼いた何かを忘れて戻ったのもつかの間
今度は行こうとしてた店の地図を忘れた訳だが…orz
また脳内地図ですか自分。郵便局左折と東口とみずほ銀行がキーワード。

18 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 10:30:32 ID:PbCIb7sY
まぁそんな感じで今日は黒いサンタです。
あぁでもそこまで黒くないや。

19 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 10:33:45 ID:PbCIb7sY
箪笥の肥やしなズボンを出して穿いてみた。
なんだ普通に入るじゃないですか。微妙に余ってるし。
まぁ体系の割に尻が小さいから仕方ないんですけど(´_ゝ`)ヘッコメ ハラ

20 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 10:46:17 ID:PbCIb7sY
筋肉痛な訳ですよ。昨日の掃除で(´_ゝ`)
歩く筋肉はそれなりに使ってるらしく平気なんですが
太ももの裏筋が悲鳴を…。洋式トイレすら辛いぜ。


21 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 11:43:00 ID:PbCIb7sY
魔女貯金から金下ろそう。

22 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 12:07:53 ID:PbCIb7sY
到着ー。さてどうしやしょ(ォ

23 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 12:20:48 ID:PbCIb7sY
おなかすいたなー。相手次第でパスタマニアだなこりゃ。
イチゴショートの匂いがします。すでに物理的にダルいです。
30分までに来なかったら悪魔になるか。

24 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 12:26:40 ID:PbCIb7sY
素敵ビジュアルな方々通過。ハァハァ。

25 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 12:28:29 ID:PbCIb7sY
結局いつも待たされる訳ですよ。もう疲れましたよ。

26 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 13:22:13 ID:PbCIb7sY
パスタマニアに行こうとしてなんの迷いもなく東口に向かった俺は勝ち組(´_ゝ`)

27 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 13:58:53 ID:PbCIb7sY
らぶですてにーとかいれちゃった(´_ゝ`)エヘッ
帰って来るまでの限定だけどね。

28 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 15:19:25 ID:PbCIb7sY
紅い陽炎歌えた!(*´Д`)ワーイワーイ
一人RUN縛り開始ー。歌えるのか微妙です。次はゼロ。

29 :グリフォンonline ◆Otf6icfaNM :04/12/25 15:24:40 ID:???
新スレおめでとーです。
今新宿ですがそろそろ秋葉原に向かいます。

30 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 15:26:39 ID:PbCIb7sY
因みにRUN以外は歌った事ありません(´_ゝ`)ヤバイデス

31 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 15:40:29 ID:PbCIb7sY
ラギングリバー(*´Д`)ハァハァ

32 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 15:47:54 ID:PbCIb7sY
らんしばり挫折(´_ゝ`)

33 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 17:22:43 ID:PbCIb7sY
ごーごーえびす。

34 :あなご:04/12/25 18:33:20 ID:???
先日はどうも

35 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 20:09:42 ID:PbCIb7sY
ネムポ

36 :暇杉 ◆Hima6dK0Ek :04/12/25 20:26:33 ID:F/lcPSAx
新スレおめでとうございます!ヽ(´ー`)ノ

37 :天瀬 ◆AMASEzZ9ZA :04/12/25 20:27:31 ID:???
新スレ新スレおめ(≧▽≦)

38 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 21:27:22 ID:PbCIb7sY
黒いサンタ終了〜。明日からまた赤い悪魔。
優しさだけは変わらないがなー(´_ゝ`)

39 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 21:29:15 ID:PbCIb7sY
魔女君が有馬記念の予想をしてくれるそうです。三連複一点勝負で。
あたらなかたっら馬券投げつけます。

40 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 21:31:09 ID:PbCIb7sY
恵比寿は絶対リベンジすると心に誓いましたとさ。
下手したら28日に行くマジで。空いてそうだし。まぁ来年でもいいか…。

41 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 21:31:54 ID:PbCIb7sY
時代はB'z。マジで。

42 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 21:33:13 ID:PbCIb7sY
そしてヤフオク。明日の11時には起きて闘わないと!

43 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 21:34:27 ID:PbCIb7sY
なんだかんだで楽しかった。うん。

44 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 21:58:32 ID:PbCIb7sY
狙ってたスーツが終わってた…。マジショック。早期終了したっぽいてす。
高望みはイクナイという神のお示しですよね多分…。
まぁいいや。

45 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 21:59:11 ID:PbCIb7sY
寝る

46 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 22:24:38 ID:PbCIb7sY
寝たら成田空港確定なので頑張る。

47 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 22:26:08 ID:PbCIb7sY
しょうなんしんずくらいなーにのりました。たぶんはじめて。
のりてつとしてはとてもうれしかったです。
…ろんぐしーとじゃないのはげんてん。

48 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 22:37:42 ID:PbCIb7sY
来年になたらマジであの計画を練る。ウヒヒ。

49 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 23:54:40 ID:???
きたくきたく
ごはんごはん
おふろおふろ

50 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 23:55:49 ID:???
>29
ありがとうございますー。
秋葉には夜居たんですが別行動でしたすんません。
例の

51 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/25 23:58:53 ID:???
>50の続き
例のアレはコミケの散在次第ですのでしばしお待ちを…。

>36
ありがとー。また1000狙いますよ…。

>37
ありあり♪
イブは全く、当日もご飯食べただけしか
秋葉に居なかった自分は負け組みですか?


52 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 00:00:14 ID:X9FfJxf/
つかれたからにっきかいてねるー。
あしたはありまきねん!!!!

53 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 00:01:12 ID:???
>34
いえいえこちらこそしったいかましてすみません。


54 :はじめまして名無しさん:04/12/26 00:20:08 ID:???
メンへラっぽいな

55 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 00:25:32 ID:60hvMz0H
髪の毛乾かそう。

56 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 00:26:43 ID:60hvMz0H
前にもそんな書き込みあったな…w
少なくとも薬と医者には世話になってないよ。

57 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 01:01:34 ID:???
魔女は終電逃したのか・・・。
有馬の予想どうしてくれんだよまじでw

58 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/12/26 05:55:34 ID:???
タップダンスが先行逃げ切り。これ。
新スレおめでーす(´▽`)

59 :青猫 ◆BLUECATbM. :04/12/26 11:27:50 ID:???
悪魔さんおはよーございます

60 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 11:47:55 ID:???
皆様おはようございます。

61 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 11:48:56 ID:???
>58
ありがとー。あくあ馬券として100円分買ってみますw

>59
おはよーですよー。

62 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 11:49:45 ID:???
そんな訳で有馬記念行ってきます。
なんか面倒だから浅草のウインズになりそうですよ。
でもウインズ行ったことないから勝手がわからんぽ。


63 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 11:50:16 ID:???
それじゃーいってきます。
じょーりのかみよおれにしゅくふくをー!

64 :暇杉 ◆HimajinVRY :04/12/26 12:15:36 ID:ZZRPEgXv
おはようございます(´∀`)

65 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 13:02:55 ID:60hvMz0H
東中山到着〜。ワクワクします。

66 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 13:42:01 ID:60hvMz0H
中山競馬場到着!
まだ本レースには早いのでパドック比較的ガラガラですよ。
競馬新聞持ってません因みに。未だに何がでるか解らないや。

67 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 13:44:41 ID:60hvMz0H
通行人曰く昔は前売り入場券だけだたんだそうです。私が来た時そうだたし。
今は売りまくれ!な風潮なんだそうで…。なんだかな。

68 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 13:48:24 ID:60hvMz0H
トイレ並びすぎ…。コミケ並ですよ(´_ゝ`)
コスモバルクが人気らしいですね。あちこちで名前を耳にする。

69 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 13:49:24 ID:60hvMz0H
パドック見られますように…。

70 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 13:51:00 ID:60hvMz0H
あぁやっぱり競馬場はいいよ!
この雰囲気がたまらない。
で、第7レース出走。

71 :今中 ◆IMANaKAgE. :04/12/26 13:59:40 ID:???
新スレおめ!
当たったら奢ってください!

72 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 14:04:17 ID:60hvMz0H
第7レース、さんれんたん67万ついた…。
一着が人気うすかたらしい。審議だたし。
さて見れるかな。

73 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 14:09:31 ID:60hvMz0H
とりあえず見える所ゲト。
新聞ないから携帯でよさげなのを必死にメモ。
まぁ有馬記念以外買わないからいいや。

74 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 14:10:35 ID:60hvMz0H
つーかパドックだけでいいよと思いはじめて自分がいる訳だが。
おうまたん(*´Д`)ハァハァ

75 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 14:12:21 ID:60hvMz0H
まわりのひとのしんぶんちらみ…。
誰かスレに出走馬と枠貼って下さい(;´Д`)

76 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 14:14:21 ID:60hvMz0H
灰銀のおうまたんにメロメロです。買わないけど。

77 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 14:28:40 ID:60hvMz0H
枠がよくわからん。

78 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 14:35:56 ID:60hvMz0H
枠チラ見で判明。はちわくのぜんのたんぴんか。

79 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 14:56:50 ID:60hvMz0H
にばんおおあばれ(´_ゝ`)

80 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 14:58:36 ID:60hvMz0H
マジでやじうざい。
死ねよ。

81 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 15:18:02 ID:60hvMz0H
書くもの持参なのかよ!(;´Д`)
とマジで焦りましたが勇気を出して借りて勝馬投票券買いました。
狙うは三連複!








100円だけどね(´_ゝ`)

82 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 15:20:08 ID:60hvMz0H
後10分位で出走。マジでドキドキする!
ギャンブルたまんねー!

83 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 15:22:01 ID:60hvMz0H
きっと魔女君より馬券枚数多いけど賭けてないw
でもこのばにいることが財産。

84 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 15:22:34 ID:60hvMz0H
見えないやw

85 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 15:23:25 ID:60hvMz0H
キターキターキターキター!

86 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 15:26:47 ID:60hvMz0H
マジでドキドキ。始まった!

87 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 15:27:18 ID:60hvMz0H
マジでバルクは来なくていいよ!w

88 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 15:31:42 ID:60hvMz0H
さんれんぷくマジで惜しかったけどどど!













あてました!


89 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 15:32:54 ID:60hvMz0H
ゼンノロブロイは強いねー。
シルクフェイマスは頑張った!
タップダンスはあくあ君有難うって感じです。

90 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 15:33:56 ID:60hvMz0H
因みに悪魔さんいちおしはゼンノロブロイでした。






新聞やらみてなかったんだけど(´_ゝ`)

91 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 15:35:46 ID:60hvMz0H
配当金聞いたらガチレースじゃん…。

92 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 15:38:01 ID:60hvMz0H
ぁぁぁぁぁぁ!
三連複当たってたら5000円だったよ!
しかもきゅうとじゅう間違えた気がしてなはないよ。

93 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 15:39:21 ID:60hvMz0H
ゼンノロブロイイチオシとか言って単勝買ってません(´_ゝ`)
ヒシミラクルは記念で買ってみたw

94 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 15:40:05 ID:60hvMz0H
さて、気分もいいからそのまま都内〜♪

95 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 15:42:02 ID:60hvMz0H
シルクフェイマスはパドックで実際に見て決めたおうまたんです。
やっぱりパドック重要だよパドック!

96 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 16:43:19 ID:60hvMz0H
今中が秋葉原らしい!
行かなきゃ行かなきゃ!

97 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 16:45:18 ID:60hvMz0H
あてたのは枠連馬連ワイド馬連。

98 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 17:34:14 ID:60hvMz0H
カラオケ。らしい。
有馬記念まいちろーさんも買ってた…w

99 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 17:47:14 ID:60hvMz0H
今中に釣られたけどもっと大物が居ました…w

100 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 17:47:47 ID:60hvMz0H
早くも100
なんか半分有馬記念ばっかですよ。

101 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 19:49:03 ID:60hvMz0H
駅前だらだら。この雰囲気がいい(´ー`)y―~

102 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 20:52:39 ID:60hvMz0H
まいちろうさんに色々ごちられました。有難うございました。

103 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 20:54:36 ID:60hvMz0H
んな訳でひと足先に離脱。


104 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 21:19:22 ID:60hvMz0H
今日楽しかったなー。

105 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 21:22:55 ID:60hvMz0H
今日もナゲット二つ(´_ゝ`)

106 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 21:30:01 ID:60hvMz0H
今日も素敵にコンセント席。

107 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 21:33:50 ID:60hvMz0H
今日挨拶回りする余裕がなかったなぁ。また明日からしまくり。

108 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 21:45:57 ID:60hvMz0H
明日で仕事おさめ〜。
もう張り切ってやっちゃう。
派遣元が来るそうだがなんか言われません様に。
お前もう来なくていいよとか言われたらマジガクブル…。

109 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 21:47:25 ID:60hvMz0H
馬券いつ換金しようかなぁ。
ウインズ何時までやってるんだろう。
まぁ東中山定期圏内だし土日行けば済むか。

110 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 21:48:49 ID:60hvMz0H
今日落とすかとおもてたスーツは2万越えたから諦め。


111 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 21:52:30 ID:60hvMz0H
まいちろーさんといると落ち着いていい。
囲まれるならやぱ年上。自分未熟だし。

112 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 21:55:45 ID:60hvMz0H
駅前は独特。
ノリってあるんだなぁと思った。
対人の数だけ自分の顔があって、それでも全部自分自身。

113 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 21:56:45 ID:60hvMz0H
今日地元のTSUTAYAよってみよう。歩いて帰りたい気分。

114 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 21:59:59 ID:60hvMz0H
あっちよりこっち。

115 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 22:48:26 ID:60hvMz0H
いつまでクリスマス気分なんだ地元はとおもたら今日までだた。
さて誘惑が多い帰り道、何時間家までかかるかな…w

116 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 23:26:59 ID:60hvMz0H
キュンキュンに触発されてイエモンのベスト購入しました。
キュンキュンにはアレしてあげるよ(・∀・)ニヤニヤ

117 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 23:30:27 ID:60hvMz0H
CD買うのはディル・アン・グレイ以来久しぶりです。
イエモン好きな癖にイエモンのCD買ったの初めてだよ(´_ゝ`)

118 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/26 23:57:39 ID:60hvMz0H
有馬記念のレース見られなかたからテレビで見よう。

119 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/27 00:02:08 ID:4fvS7hcZ
ゼンノロブロイ凄いなと思いつつタップダンスシチーの方が魅力的だwww

120 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/27 00:25:02 ID:???
>64
おはようでした。

121 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/27 00:28:14 ID:???
きたくー。にっきかいてねるぽ。

122 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :04/12/27 00:36:58 ID:???
>71
完璧に見逃してました御免なさい。
当たったけど儲けはないのでうまい棒あげます。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)