5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボブをいじるスレ

1 :ボブ ◆I2RD7tCJXQ :04/12/24 08:17:07 ID:68Fk3Sib
知らない人も知ってる人も書き込んでください。

2 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/24 08:17:25 ID:GB6FFfIF
A

3 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 08:17:44 ID:KPe8UP3m
ヘイ!ボーブ!!

4 :ボブ:04/12/24 08:21:37 ID:???
やぁ!
まじでひまだから書き込みうれしい〜。
DQNだけどよろしく(´σ`)


5 :はじめまして名無しさん:04/12/24 08:26:05 ID:1dRRDtI3
ボンジア.

6 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 08:27:16 ID:KPe8UP3m
あぁ、DQNなんてみんないしょさボブ

7 :ボブ:04/12/24 08:30:08 ID:68Fk3Sib
よし、もっと女らしい話かたしてみよう。にゃんにゃん

8 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 08:31:32 ID:KPe8UP3m
ボブ??

9 :はじめまして名無しさん:04/12/24 08:33:33 ID:???
ボブ男だろボブ

10 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 08:35:19 ID:68Fk3Sib
ぼうしさん初〜。
トリップ適当につけすぎてわすれてた(´∀`)

11 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 08:35:25 ID:KPe8UP3m
ネカマ志望かボブ?

ところでボブマーリーの親戚か?

12 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 08:36:59 ID:KPe8UP3m
>>10
おう初めましておはようだぁ

ボブって言えば相方はジョンだよな?

13 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 08:37:06 ID:???
会ってみればわかるさ〜。
これからオフいっばいでるつもりよ

14 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 08:38:55 ID:KPe8UP3m
ボブ2ch初めてか?
携帯からならレス進行速度落とすぜ?

15 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 08:40:04 ID:68Fk3Sib
ジョンいないからいまぼしゅう中さ(@∀@)
一応乙女でとうしてみるわよ!

16 :はじめまして名無しさん:04/12/24 08:40:38 ID:???
いっばい

17 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 08:41:23 ID:KPe8UP3m
ヘイ!ボーブ!!

ヘイ!ジョーン!!


よく教科書の類で見かけた光景だよな?
スミスもトムも要らないんよな?

18 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 08:41:50 ID:68Fk3Sib
ぼうしさんていいひとだね(つ∀;)
もちろん携帯からだよ〜

19 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 08:43:49 ID:KPe8UP3m
>>18
おぉ、携帯からか。すまねぇ
ちとアメリカナイズなノリで飛ばしすぎたぜぇ〜

ボブ、男でも辛い時は泣いても良いだ。
心の中でなー ぎゃっはー

20 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 08:48:40 ID:68Fk3Sib
アメリカっつーよりこの前中国人に間違ええられたよ。
しゃべりがカタコトらしい(´ω`)

21 :はじめまして名無しさん:04/12/24 08:52:38 ID:???
ボブ普通メン以上オフにでた?

22 :ボ部 ◆0xlDIj99vI :04/12/24 08:53:23 ID:???
サンタが来たら愛とお金がほしい年頃です

23 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 08:53:33 ID:KPe8UP3m
>>20
アジアンなボブでも良いじゃない!

24 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 08:54:33 ID:68Fk3Sib
田舎者だから秋葉原がほとんどだよ〜。


25 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 08:56:04 ID:68Fk3Sib
アジアンなボブか(〃∀〃)
照れるじゃないか。

26 :はじめまして名無しさん:04/12/24 08:57:18 ID:???
違うボブか。。。

27 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 08:58:16 ID:KPe8UP3m
>>25
ボブはいくつだ?俺は来月で26になるよ!

しっかししけたイヴだーーーー・・・・・・・・・・・

28 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 08:58:36 ID:68Fk3Sib
すまない。。
フツメンじゃなくてorz

29 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 09:01:11 ID:KPe8UP3m
フツメンとかよく分からない

30 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 09:01:17 ID:68Fk3Sib
いま21だよ〜。
お酒も煙草もOKだけどやらない健康体です!
でも不規則な生活で肌荒れひどいでしゅ

31 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 09:04:41 ID:68Fk3Sib
標準な顔と思いたいが、ビューティコロシアムみるとまじで鬱になるorz

32 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 09:08:33 ID:KPe8UP3m
若いな。で、ボブマーリー(ry

33 :はじめまして名無しさん:04/12/24 09:12:04 ID:???
【ちょっくら】普通面以上and普通面未満合同OFF【顔出してやるか】
【日にち】12月22日
↑のオフ

34 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 09:14:54 ID:68Fk3Sib
んん?
22日はバイトでオフいってないよ〜。
まぎらわしいHNでごめんよ(´σ`)

35 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 09:25:35 ID:68Fk3Sib
昨日エレベーター乗ったら自分とこで重量オーバーになった。
正月はもっと太るな(´д`)
ダーイエッとは来年から〜♪

36 :暇杉 ◆HimajinVRY :04/12/24 09:26:26 ID:HWqwScBF
ボブ新スレおめでとう
マジめりめりくるすとふぁー(*´∀`*)

37 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 09:30:42 ID:68Fk3Sib
暇杉>
書き込みてんきゅ(ちゅっ)
今日はゲームがんばってくらさい。

38 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 09:33:23 ID:68Fk3Sib
ぼうしさんはどんなオフでてるの?(´ー`)

39 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 09:36:29 ID:KPe8UP3m
自己板とスロ板しか出た事ないよぅ
オフ板行った事ない^^;

40 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 09:39:13 ID:68Fk3Sib
ぼうしさん、こんどオフろうよ〜。
スロ板ってスロットですかぃ?

41 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 09:41:34 ID:KPe8UP3m
ん?つか何処の人?
おいら兵庫県川西市って片田舎ですけど遠い?

スロはスロットね^^

42 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 09:44:39 ID:68Fk3Sib
関東です。
兵庫は何回か行ったことあるけど遠い〜〜(´д`)

43 :みゃんグレース ◆8jxXL8L8Lo :04/12/24 09:45:54 ID:???
Merry Christmas

44 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 09:46:35 ID:KPe8UP3m
関東かぁ
一応2年連続で遊びに行ってるよぅ
ま、オフやけどp

名古屋が多いかなぁ?

45 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 09:51:13 ID:68Fk3Sib
みゃんグレースさん>
はじめまして!めりくり〜☆

ぼうしさん>
名古屋なら年末いるよ〜。味噌かつはおいしいです!
おでんに味噌も常識ですにゃん

46 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 09:53:43 ID:KPe8UP3m
年末かぁ、微妙。
半々かな?50%&50%

また詰めた話すっかい?

47 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 09:54:48 ID:68Fk3Sib
〜にゃん とか自分が言うとはげしくきもいorz

48 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 09:57:03 ID:68Fk3Sib
どっちでもいいですよ〜。
飽きたら捨ててやってもかまいません。Mですから(´ー`)

49 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 09:58:35 ID:KPe8UP3m
あぁ、完全Sです。
いや、関西人故、弄られるのは好きと言うか

話の中心に入れるのなら何でも桶ですがp

50 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 10:00:57 ID:68Fk3Sib
おぉ。相性がいいですね(*^−^)ノ笑
疲れたら放置プレイもOKなのでよろしく。

51 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 10:01:48 ID:KPe8UP3m
ふぁいふぁい。

名古屋何しに行くん?

52 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 10:04:04 ID:68Fk3Sib
中日ファンなので野球観戦に。。
あと年あけのバーゲン行ってきますよ。

53 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 10:05:45 ID:KPe8UP3m
野球好きかぁ
つか名古屋行って始めて中日新聞の存在を知ったp

54 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 10:10:30 ID:68Fk3Sib
中日新聞が関東にないって知ったときのがびびってたり(´ー`;)
ちびっと眠いので失礼して仮眠してきますzzz

55 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 10:12:27 ID:KPe8UP3m
ん?元は名古屋の人なんかな?

あぃあぃ。おやすみなさい^^

56 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 11:58:48 ID:68Fk3Sib
よく寝た〜。

57 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 12:06:07 ID:68Fk3Sib
最近忙しかったから部屋が荒れてる。。
あー今日はひきこもりたい(´σ`)

58 :ちる ◆CHiRU/WPEY :04/12/24 12:28:00 ID:MDJSfP7c
Yeah! ボブ!!
発見したから、遊びに来たYO!
んで、Merry X'mas だべ。。

59 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 12:36:47 ID:68Fk3Sib
きゃぁ〜。発見されちゃった(*^−^)
またオフ行きましょうね〜。
昨日はちょっと疲れててテンションおかしくて。
こんどは元気いっぱいで参加します♪

60 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 13:49:50 ID:???
部屋の掃除終わった〜。あとはメイド服来て待つだけ。。

61 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 13:55:33 ID:68Fk3Sib
にゃ〜

62 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 14:06:58 ID:68Fk3Sib
昨日あのときファブリーズ買っとけばよかった。
しかも染めた髪にいい美容液はシャンプーだったorz リンス買ってくれ〜(つд`)

63 :暇杉 ◆HimajinVRY :04/12/24 15:11:58 ID:HWqwScBF
マジであれで待つの
神だよ神!!!(*´∀`*)

64 :ネ申 ◆MOON/In/2w :04/12/24 15:30:53 ID:???
(´神`)<ハハハ、全く牧原はおちゃめサンだな。。

65 :あなご:04/12/24 18:11:55 ID:???
本当に立ってる。。。

66 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 18:22:37 ID:68Fk3Sib
暇杉>
しかたないからさっき買ってきた〜。ふふふ
神さま>
はじめますて〜。どうもどうも☆

あなごくん>
なんとなくヒマで立ててみた。ニート万歳☆

67 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 18:26:04 ID:68Fk3Sib
パーティ用の料理作りすぎたよ〜(´ω`)
これにケーキとチキンもつけるのか。。
だれか食べに来て〜

68 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 18:39:15 ID:68Fk3Sib
今日の音楽はあえてエミネム〜♪
X'masソングは聞きあきた(´∀`)

69 :はじめまして名無しさん:04/12/24 18:49:56 ID:HWqwScBF
クリスマスにエミネムとか・・・
ありえねえええwww(*´∀`*)

70 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 22:46:42 ID:68Fk3Sib
ムードなんてどうでもいいのです!(`д´)

71 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/24 22:48:00 ID:68Fk3Sib
ラピュタみながら爆笑中

72 :(´神`)<ハハハ ◆CHiRU/WPEY :04/12/25 00:53:07 ID:???
昨日いたメンバ4人で、秋葉ってました。。んで、多分明日もアキバ(ry ヽ(`Д´)ノ

…ムスカ萌え(*´Д`)

73 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 05:57:27 ID:NRnu3VpZ
神ってトリップみて今気が付いた!笑
昨日の4人でどの4人だぁぁぁ(`д´)/

74 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 05:58:58 ID:NRnu3VpZ
眠いけど食べ過ぎてお腹いたいorz
たすけてください!

75 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 06:12:33 ID:NRnu3VpZ
いま友達が寝ながら笑った〜。
いま家でヒマ。

76 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 06:14:33 ID:NRnu3VpZ
明日行きたいけどパパとの約束が。。

77 :めぐみ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 06:16:43 ID:NRnu3VpZ
眠い

78 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 06:55:57 ID:ejFlup8v
ボボボボブ?!めぐみ?????????

79 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 07:26:20 ID:ejFlup8v
メイド服とか書いてっし・・・・

素で女の子????

80 :あなご:04/12/25 07:49:55 ID:???
おはよう

81 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 08:59:34 ID:NRnu3VpZ
めぐみはある意味仮の名ですから。(´▽`)
オフ会(一部の)の人しか知りませぬよ。


82 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 09:00:36 ID:NRnu3VpZ
やぁ!あなごちゃん。今日も忙しいの?

83 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 09:00:41 ID:ejFlup8v
ミステリス演じちゃやだやだ

84 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 09:02:14 ID:NRnu3VpZ
あはは♪
ネカマでもなんでもよいですよ〜(´ー`)


85 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 09:04:05 ID:ejFlup8v
ボブ、メリークリスマス

七面鳥を狩りに出掛けないか?

86 :ちる@休憩ちぅ… ◆CHiRU/WPEY :04/12/25 10:14:35 ID:???
ボブおはょー!ヽ(´▽`)ノ
徹夜明けの仕事で氏ねるZE!

87 :暇杉 ◆HimajinVRY :04/12/25 11:11:42 ID:mZyPlbOS
おっすボブ

88 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 11:41:32 ID:NRnu3VpZ
みんなおはよ〜。
昨日は友達さしおいて11時からいままで寝てました(*^▽^*)

みんな愛してるよ〜

89 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 11:49:28 ID:NRnu3VpZ
ぼうしさん>
JUSCOまで狩にいきましょうヽ(´ー`)/

ちるさん>
おつかれです。社会人って大変ですね。
そのてんニートは。。。

暇杉>
おはよ〜。イブの夜はどうだった?(´⊆`)

90 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 11:52:05 ID:ejFlup8v
名古屋ならユニーじゃない!!!

91 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 11:55:53 ID:NRnu3VpZ
関東にユニーないんだよぉ。CMすら久しく聞いてない。

92 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 11:57:50 ID:ejFlup8v
いや、関西にもにないです。
サークルKでバイトして初めてユニーの存在を知りました

93 :ちる ◆CHiRU/WPEY :04/12/25 12:21:56 ID:???
みんな今日は秋葉じゃねーのかYO!ヽ(`Д´)ノ

94 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 13:11:53 ID:NRnu3VpZ
ぼうしさん
サークルKもといマルケーなつかしい。

ちるさん
これから友達とそのまま遊びに行ってきますよ♪

95 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 17:31:46 ID:NRnu3VpZ
暇になった〜
帰ってねる!

96 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 17:36:55 ID:ejFlup8v
ん?どっかいってたん?

97 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 17:44:10 ID:NRnu3VpZ
友達と地元で買い物行ってきましたよ〜。
んで夕飯も食べたのであとは寝るだけです(*^−^)ノ

98 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 17:46:08 ID:ejFlup8v
そかぁ、おいらも早寝しよ・・・・・鼻水だるいよぅ

99 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 17:51:24 ID:NRnu3VpZ
わたしも鼻水でるよ〜
しかもサラサラのだから気付かないうちに出てたりするから危険だ(@д@)

100 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 17:53:40 ID:NRnu3VpZ
ねむれん

101 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 17:54:28 ID:ejFlup8v
>>99
鼻水だるいよね・・・・・・・osz

102 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 17:54:29 ID:NRnu3VpZ
どうでもいい言葉で100ゲトー

103 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 17:55:58 ID:NRnu3VpZ
そこらじゅうで配ってるティッシュはついもらってしまう。

104 :ちる ◆CHiRU/WPEY :04/12/25 18:00:14 ID:???
私も鼻水が酷いので、コンタック使ってまーす(☆≧∀≧)キャッキャッ

105 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 18:02:50 ID:NRnu3VpZ
ちるさん
コンタックって効くの?
試してみますヤヤ

106 :ちる子 ◆CHiRU/WPEY :04/12/25 18:45:25 ID:???
コンタック飲むと、いつもよりノドが渇いた感じになるから、注意だぞ!(☆≧∀≧)

お姉さんはいつも鼻水が止まらなくて、トナカイさん状態です(;´Д`)ウフフ

今日はおねむさんだけど、秋葉に来ちゃった☆

107 :ボブ子 ◆0xlDIj99vI :04/12/25 21:57:42 ID:NRnu3VpZ
そうなんですか。メモしとかないと!
秋葉原お疲れ様です(´ー`)


108 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:07:37 ID:???
ボブさんプロフ教えてよボブさん

109 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 22:08:04 ID:NRnu3VpZ
早く寝過ぎて起きちゃった〜。
明日夕方まで暇だしやることない(´ω`)

110 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 22:12:26 ID:NRnu3VpZ
プロフ
身長はすこーし低め
顔は黒ってより白め
体脂肪は50くらい
顔はとんでもない
秋葉原をこよなく愛してます
あと、年は21

ほかに質問ありますかね?

111 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 22:14:10 ID:NRnu3VpZ
↑のプロフ、好かれる要素まったくなしだなorz

112 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:20:04 ID:???
体脂肪50はネタでしょ!
彼氏or彼女いますか?
愛読書教えて?


113 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 22:20:59 ID:NRnu3VpZ
なんか知らんが付き合う前からふられる自分って。。orz

114 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 22:26:13 ID:NRnu3VpZ
彼氏も彼女もいないよ。
なんかイブにボブとは付き合えないっていわれたさ〜。orz(このセリフ2、3回聞いたきがする)
喪オフいかなくちゃ!


115 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 22:28:31 ID:NRnu3VpZ
愛読書は決まってないけど、本読むのは好きです。
心理学系のとか読みますよ。

116 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:32:46 ID:???
ボブとは付き合えないよW

117 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 22:35:26 ID:NRnu3VpZ
またふられた(´ω`)
もてないってつらいねorz

118 :あなご:04/12/25 22:36:32 ID:???
ヒヒ

119 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/25 22:40:39 ID:NRnu3VpZ
笑うなよ(´・ω・`) って暇だ〜。テレビすら見るのめんどい

120 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:42:53 ID:???
ボブは生物的にみて雄雌どっち?


121 :ボブ:04/12/25 22:49:58 ID:NRnu3VpZ
きっと♀だよ〜。

122 :ボブ:04/12/25 23:04:42 ID:NRnu3VpZ
なんかもうどうでもいいや〜。
独りって楽しいよ!orz

123 :暇杉 ◆Hima6dK0Ek :04/12/26 00:04:33 ID:XXx2GSj2
よくわかりませんが秋葉いけばいいと思います(´▽`)

124 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/26 01:53:32 ID:/9NaPQrg
起きれたら行ってみるよ〜

125 :あなご:04/12/26 07:30:24 ID:???
おはよう

126 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/26 09:29:36 ID:F/j4+wcN
ボブモーニン!

127 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/26 09:36:37 ID:/9NaPQrg
あなごくん、ぼうしさん
おはよ〜。昨日の食べ過ぎで気持わるい(つσ`;)

128 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/26 09:40:05 ID:F/j4+wcN
インスタントとレトルト食品で1年半過ごしてます。食う気も失せる・・・・

129 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/26 10:20:32 ID:/9NaPQrg
それは体にわるいよ〜。
ボブでよければ料理作りますよ(´ー`)ノ


130 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/26 10:24:49 ID:F/j4+wcN
手料理きたーーーーーーーー!!

ボブっつぅ位やからなぁ
なんかブラジル系の料理きそうw

131 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/26 10:27:33 ID:/9NaPQrg
よく作るのは和食だから( ̄ー ̄)
お節料理も毎年ママンとわたしが作ってますよ。

132 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/26 10:30:22 ID:F/j4+wcN
くり・きん・とん!くり・きん・とーん!!

133 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/26 10:43:38 ID:/9NaPQrg
ごめんよぉ。
栗きんとんはボブ家では好きな人いないから削除されてんだよ〜(⊃∀⊂)

134 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/26 10:45:27 ID:F/j4+wcN
数の子とあまえび位・・・・・・・

135 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/26 10:57:19 ID:/9NaPQrg
それならボブ家のおせちにもはいってます♪

136 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/26 11:02:46 ID:F/j4+wcN
二つとも料理ちゃうやん?w

137 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/26 11:17:55 ID:/9NaPQrg
煮物も入ってますよ〜

138 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/26 11:19:54 ID:F/j4+wcN
御節って何年食べてへんねやろ^^;

139 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/26 14:10:58 ID:/9NaPQrg
いま秋葉原〜

140 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/26 16:26:48 ID:???
うっわぁ〜
乗り換え間違えてもぅた。
最悪や。もう間に合わへん。。orz

141 :ボブ ◆0xlDIj99vI :04/12/26 16:27:49 ID:???
ぁ〜〜 遅刻の言い訳遅刻の言い訳〜!

142 :暇杉 ◆Hima6dK0Ek :04/12/26 16:34:52 ID:XXx2GSj2
ププ(´艸`)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)