5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓 2005ロボの琥珀の間 〓

1 :2005ロボ ◆3Vo0VozDbU :04/12/24 03:47:59 ID:FnFYoP0Z
さてさて、オレの家計簿快進撃スレはまだまだ続くぜぃ!!
このスレで敬語はタブー!タメ口上等!!
「はじめまして」→「最近どうよ?」
こんな流れでヨ・ロ・シ・クゥゥ!!!!

2 :リキュール:04/12/24 04:02:42 ID:???
∀゚)ノシ 新スレおめ☆
前スレ1から全部ロムってたで!
仕事頑張れ(・ω・´)

‖ミ

3 :三十路 ◆g1bSmr.2Og :04/12/24 08:34:07 ID:T88I0BRw
やった〜! ラッキーナンバーの3ゲット。w

4 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/24 08:35:30 ID:???
新スレおめでとうございます!3pうひょー!w

5 :三十路 ◆g1bSmr.2Og :04/12/24 09:04:52 ID:T88I0BRw
あ、あわててて忘れた。w ロボ、新スレオメ。
またマタ〜リよろしゅう。w

6 :ヌンチャク:04/12/24 09:21:08 ID:HXscxOVs
6ゲトーッ!
言い訳じゃないけど、3ゲトー出来たのよ。朝の八時に見に来たときは、まだ二人だけだったのよ……



クヤシ〜!三十路に取られたぁ〜(笑)

ロボおめっとさん♪(キンキン風)益々のご発展とご繁栄を………
固い?w

7 :三十路 ◆g1bSmr.2Og :04/12/24 11:53:17 ID:T88I0BRw
ラッキー7にテンプレおいときまつ。
ここ読んでもらわんと...ねぇ?w

   1 名前: 2005ロボ ◆3Vo0VozDbU 投稿日: 04/09/07 19:29 ID:HO798Dmh
   性別 ♂
   年齢 28 S50 11月12日生
   彼女 いねぇよ!!童貞だよ!!
   職業 工場勤務
   一人暮らし歴 11ヶ月目

   さぁさぁ、今月から家計簿つけてくぜ! なにか言いたいことや突っ込みたいことがあったら
   遠慮なく言ってくれ!! 気が向いたらレスするからさ!!

8 :三十路 ◆g1bSmr.2Og :04/12/24 17:23:27 ID:???
メリークリスマス!

にしてもイヴに新スレなんて洒落とるの〜。
さすが我らがロボ! 足りないのは彼女だけ。w

>>6
ヌンチャク、謙虚さが足りなくてスマン。w

まだsageとくわ。

9 :はじめまして名無しさん:04/12/24 23:24:03 ID:???
最近どうよ?

10 :三十路 ◆g1bSmr.2Og :04/12/25 16:13:07 ID:ezrPKOQE
なんか疲れたぜよ。 ふ〜っ。
こんな日に働いてるオレって...orz

そうなのか...最近夜はサバ重なのか...
オレは昨日疲れて22:00に寝ちゃったよ。
前スレあっという間に埋まっちゃったな。
ドラ、残念!w





11 :ヌンチャク:04/12/25 16:53:45 ID:cwftIZSP
三十路クリスマス仕事 乙

おぉ〜何か前スレ勝手に1000行ってたね…w
僕が暫定1000ゲトーで良い?w
昨日はケーキ食べたぞ…一人で 。゚(゚´Д`゚)゚。

ロボも今日仕事かな?オレは休みだー!!さっきまで寝てたよ…

12 :スーパードライ ◆NIas5f1GQY :04/12/25 19:33:24 ID:???
新スレ初カキコ。くそー1000とり合戦すらできなかった。
その時間起きてたのに。
昨日はクリスマスイブだったけど全くいつもどうりに過ごしてたなあ。
普通はケーキはクリスマスイブに食べるものだっけ?それとも今日?
どっちでもいいのかな。
あと1時間くらいしたら近所のスーパーに夕飯会に行く予定。
そのくらいの時間になるとお惣菜とかが半額になるからまってるw
ケーキでも買ってくるかな



13 :三十路 ◆g1bSmr.2Og :04/12/26 18:34:14 ID:W5zHS0XU
およっ? ロボがこんなに顔出さないなんて珍しいな。
それも新スレたてといて...(PCアボ〜んしたかな?)

しゃあない、場つなぎしとくかな。
今日はメチャダレた。 一日中ゴロゴロしてたよ。(疲れてるのかな)
時間見てビックリ。 ちょっと憂鬱... 

仕事は明日、あさってと残り二日。
なんとかガンバッテ正月休みにするわ。
正月もオレは特別予定も無くココでマタ〜リ保守してるから、
独男は西へ東へがんばってきてくれ。  吉報を待つ。w



14 :はじめまして名無しさん:04/12/26 22:26:07 ID:???
スレ主はどうした?

15 :スーパードライ ◆NIas5f1GQY :04/12/26 22:44:59 ID:???
>>13
三十路おはよう。あー寝む。俺は今起きたとこだよ
俺もあと二日で休みだよ。だから今日はとりあえず掃除して
あとは録りだめしたテレビ見ながら、携帯でゲームしてた

正月は実家だけど、携帯でカキコすると思うよ。
ただ実家電波が悪いから。窓際か外に出ないと入らないんだよなorz
あと実家に行って報告するようなことは無いからw

あ、みんなに質問。年賀状だしてる?
俺は全く書かない。めんどくさいしねw

16 :ヌンチャク:04/12/26 23:14:40 ID:6X8Hl1OP
>>15
ドライモン 実は俺、今年の9月にパソコン買ったばっかり
(2年前にも持ってたが、すぐに雷でアボーンした)
だから、今回、ウキウキでパソコンで書いた年賀状出したぞ w
ちなみに、去年は書いてません w

久々にパソコンから書き込んだぞ w

17 :三十路 ◆g1bSmr.2Og :04/12/27 00:13:05 ID:cNu4viA3
おばんです。 風呂入ってすっきりしたぞい。
ドラ、オレは年賀状しっかり書いとるぞ。(今日出した)
でもホントはめんどいので嫌いなんだがな...
止めるのもムズイんだよな〜。(涙

さてさてちょと本でも読んで明日にそなえるかな...グナイ!
おい、ロボ、大丈夫か〜〜〜〜〜〜〜?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)