5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たき

1 :はじめまして名無しさん:04/12/23 20:46:40 ID:???
寒いね。

2 :たき:04/12/23 20:47:27 ID:U/H8cCm5
おぉぉ、立った。
さすが、亀戸のカフェ。

3 :たき:04/12/23 21:00:41 ID:???
とりあえず、維持。


4 :たき:04/12/23 21:25:41 ID:???
SafriduoのPlayed-A-Liveはやっぱりいいね。


5 :はじめまして名無しさん:04/12/23 21:26:56 ID:???
あっ、何かスレが立っただけでもう満足した。
何か、書く事は少しどうでもよくなった。

6 :はじめまして名無しさん:04/12/23 21:28:16 ID:???
一昨日の平井から来た娘は素直だったね。
親の教育が確りしているね。

明るくて綺麗な娘だった。

7 :はじめまして名無しさん:04/12/23 21:30:11 ID:???
しかし、グーグルで自分の携帯番号を検索すると。
再検索で上野しか出てこなかった…。

伊藤さん070には負けるけど。

8 :はじめまして名無しさん:04/12/23 21:31:58 ID:???
とりあえず、
今日の食事もまた外食だったね。

一ヶ月のうち仕事で半分は外食なのに、
明けの日も外で食事だとね。

コンビニ弁当じゃない分だけまだ、ましだと想うけれど、
さすがに、お肌が荒れてきた。

9 :はじめまして名無しさん:04/12/23 21:32:41 ID:???
今月は久しぶりに食費だけで4万超えるかな?

でも忘年会は一次会で帰れたし
よかった。

10 :はじめまして名無しさん:04/12/23 21:34:13 ID:???
最近のマイブームは
携帯サイトのフル着をパソコンで聴くこと。

クイックタイムで聴けるんだよね。
昔のパソコン通信時代を彷彿とさせる雰囲気がまたいいね。

11 :はじめまして名無しさん:04/12/23 21:34:59 ID:???
というより、
このスレは来年までもつといいな。
とりあえずね。


12 :はじめまして名無しさん:04/12/23 21:35:39 ID:???
久し振りのインターネットカフェだから
もう、延長しちゃった。

13 :はじめまして名無しさん:04/12/23 21:36:47 ID:???
今日は電車がすいてるなと想ったら。
休日だったのね。
どうりでOFFも活発じゃないのか、明日は金曜日だけど平日だし。

たしかに飲めないね。

14 :はじめまして名無しさん:04/12/23 21:40:05 ID:???
まさか、サンスト2Fのカフェにハンバーガーがあったなんて。
しかも、意外とパティにボリュームがあるし。

ちょっときついね。
アボガドバーガーはお薦め。

15 :はじめまして名無しさん:04/12/23 21:46:55 ID:U/H8cCm5
てすと。

16 :はじめまして名無しさん:04/12/23 21:49:09 ID:???
あっ、そうか忘れてた。

17 :はじめまして名無しさん:04/12/23 21:52:23 ID:???
とりあえず、こんな感じかな?

18 :はじめまして名無しさん:04/12/23 21:57:26 ID:???
やっぱり何度聴いてもこの曲はノレルね。

19 :はじめまして名無しさん:04/12/23 22:02:08 ID:???
他の曲も聴こう。

20 :はじめまして名無しさん:04/12/23 22:10:02 ID:???
昨日のワンナイスペシャルは録画しといてよかった。
MTVは面白いね。


21 :はじめまして名無しさん:04/12/23 22:11:51 ID:???
それにしても
忘年会を一次会で帰れたのは奇跡だった。

あれは、大きいね。
ボウリングもキャバクラも風俗も行かないで。
最初のコース料理でお腹いっぱいになって
良かった。

22 :はじめまして名無しさん:04/12/23 22:13:10 ID:???
明日はどうしようかな
できることなら午前中からNook Caffeに行きたいんだけどね。

どうかな?

23 :はじめまして名無しさん:04/12/23 22:14:46 ID:???
このキーボードやっぱり叩きやすいのかな?
小さくてスリムだけど一つ一つのブロックが大きいのかな?

レスポンスがうまいように伝わるね。
手も疲れにくいし。

24 :はじめまして名無しさん:04/12/23 22:16:43 ID:???
やっぱり地元はいいね。
この感じが最高。

あと二時間でクリスマスって騒いでいる似非山の手住民よりは
遥かにみんな普通だし。

25 :はじめまして名無しさん:04/12/23 22:18:35 ID:???
今日の朝で今週は仕事終わったし。
どうしようかな?

メールが明日起きたらくるのかな?
お昼に来てくれると嬉しいけれど
夕方だと微妙よね。

26 :はじめまして名無しさん:04/12/23 22:19:52 ID:???
もう何回リピートしているんだろう。

耳が疲れてきたのかな。
さすがに聴き過ぎか。

27 :はじめまして名無しさん:04/12/23 22:21:59 ID:???
きっと、隣の人に凄い怪しいやつにおもわれているんだろうな。

でも、別にいいや。漫画読んでいるだけだし。
でも、このタイピングは少し目立つかな。

別に、チャットしている訳じゃないのね。
慣れればこんなもんじゃないのかな?

28 :はじめまして名無しさん:04/12/23 22:29:50 ID:???
やっぱり、パソコン買わないとな。

29 :はじめまして名無しさん:04/12/23 22:35:23 ID:???
でも、なぁ、一人暮らししないと。
まだ、完璧に自立していないし。

30 :はじめまして名無しさん:04/12/23 22:37:19 ID:???
ちょっと、レスが単発過ぎるね。
規制に一瞬引っ掛かったし。

もう少しレスを長くしよう
せっかくパソコンから書いているんだし。
携帯の十倍は確かかけるはずだよね。


31 :はじめまして名無しさん:04/12/23 22:46:07 ID:???
このスレがたったのが
04/12/23 20:46:40 か

もう二時間も経ったんだ。
あっという間だね。
がんばらなきゃ。

32 :はじめまして名無しさん:04/12/23 22:51:26 ID:???
もう、家に帰らないとさすがにやばいかな?

でも、ちょうどお客さんも空いてきて
お店が静かになってきたのになぁ。

うーん、どうしようかな?
悩むところだね。


33 :はじめまして名無しさん:04/12/23 22:59:57 ID:???
よしっ、もう11時だし。
そろそろお店を出よう。

最後にラスト一曲聴いて。

34 :はじめまして名無しさん:04/12/23 23:54:58 ID:???
テンションが上がってたので
駅前のたこ焼き屋でたこ焼き食べました。

東京のたこ焼きだよね。
こう、もんじゃ焼きをたこ焼きの形にしただけって言う感じ。

35 :はじめまして名無しさん:04/12/23 23:56:25 ID:???
カフェで会計したら店員が
明るい声で返事したね。

うん、明るいね。

36 :はじめまして名無しさん:04/12/23 23:59:48 ID:???
ブログねぇ。
ただの日記サイトじゃなくて
コミュニケーション重視のシステムだから

トラックバックって試してみようかな?

ソーシャルネットワークもやったことないし。
ブログはうーん…。

37 :はじめまして名無しさん:04/12/24 01:47:40 ID:???
1日でレスが50行ったら2日で100だから、
2:100=20:1000か。
1ヶ月足らずでスレを消費か。

実況はおよそ30分で1000。

うーん。

38 :はじめまして名無しさん:04/12/24 01:48:52 ID:???
たいてい1日に50レスだと、
500(10日)でペースダウンするよね。

39 :はじめまして名無しさん:04/12/24 23:02:49 ID:???
今日もカフェだけど。
連続はさすがに、怪しいね。

でも、今日は一時間で帰るし。

40 :はじめまして名無しさん:04/12/24 23:04:51 ID:???
うーん、最ちょっと電車に乗りすぎかな?

この時期はただでさえひとが多いのに山の手は
さすがに控えよう。

とても新宿に行く気なんか起きないし。

41 :はじめまして名無しさん:04/12/24 23:29:11 ID:???
駅前のたこ焼きやで
また、たこ焼きを食べている。

うーん、どう考えたって
もんじゃ焼きの丸いバージョン・・・

42 :はじめまして名無しさん:04/12/24 23:36:08 ID:???
うーんと、
カフェを出る前に少し徒然と書いてみる。

今月はお金遣いがかなり荒いね。
それこそ、ギャンブルや遊びに使っているわけじゃないんだけど、
毎日、外食はちょっとありえないよね。

バドワイザーもハイネケンもホッピーも
ホップ類はまったく駄目だね。
もう、苦いだけ、のど越しも味も分からない。
どうも、カクテルのような甘ったるいのに慣れてるね。

ウイスキーもだめだし、アルコールは基本的に
体よりも頭が受け付けないよね。
アルコール中毒は麻薬中毒とおなじ重度中毒者だし。
お店の雰囲気が好きなのかな?

それにしても、シュガーボーイだよね。
これも、軽い男女平等の現れだし、
東京は比較的シュガーボーイが多いよね。
地方の人でも上京してきたらシュガーボーイになる人も居るくらいだし。

43 :はじめまして名無しさん:04/12/24 23:39:27 ID:???
これでも、まだこんだけの文字数か。

歯医者も行かないといけないし、
クリーニングにも出さないといけないし。
部屋のお掃除もしないといけないし。
食材を買ってこないといけないし。

本も読まないといけないしね。


あと、蔦谷のレンタルカードを新しく再発行しないと
まさか、一年以上使ってなくて更新切れになるとは思わなかった。
うーん、ふざけた生活をおくっているね。

44 :はじめまして名無しさん:04/12/24 23:44:32 ID:???
今週は仕事はないし。
サポートも結局かかってこなかったし。

来週は二回行ったら今年は終わりか
年末にサポート来るかな?
だぶんこないよな・・・


年末、家でゆっくりしていたのに今日みたいに
家出しないと駄目なのかな?
お金がどんどん減っていくのに。
まぁ、とりあえず、来週だね。

さてと、錦糸町のスポーツバーに初めて行って見よう。

45 :はじめまして名無しさん:04/12/25 18:48:55 ID:QRHGer/x
てすと。

46 :はじめまして名無しさん:04/12/26 12:52:24 ID:???
うーん、標準設定じゃなくて
基本設定でsageだから
いちいち手動で消さないといけないのよね。

47 :はじめまして名無しさん:04/12/26 12:54:06 ID:LKNzuCNF
「女の子が体を許した途端に、本性を見せる男ってよくいるよね。」

48 :はじめまして名無しさん:04/12/26 12:54:52 ID:LKNzuCNF
急に友達から彼氏面するし。

49 :はじめまして名無しさん:04/12/26 12:55:30 ID:LKNzuCNF
面白い。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)