5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「いそべ」さんちょっと集合

1 :はじめまして名無しさん:04/12/23 17:57:42 ID:D5ekZOpo
と、みせかけて私は西原

2 :はじめまして名無しさん:04/12/23 18:07:00 ID:DBvuz7LP
華麗にU

3 :はじめまして名無しさん:04/12/23 18:17:18 ID:D5ekZOpo
いそべって頭良いやつ多いよね。ってか将棋してそうだよね。


4 :はじめまして名無しさん:04/12/23 18:21:16 ID:D5ekZOpo
でも性格まともな人いないよね。すごく短気だよね。でも結構がんばりやさん
なんだけど、結構頭硬いていうか、考えが古いっていうか、自分の才能つぶしてる
って感じだよね。あと、犬が好きな人が多いよね。性欲もでたらめにすごいよね。


5 :はじめまして名無しさん:04/12/23 18:42:51 ID:D5ekZOpo
それに絶対たばこすってるよね。体力もあるしスポーツが好きだし、でも性欲が
すごいよね。でもやっぱり物忘れが激しいっていうか前頭前葉が発達してないって
いうか、人間的に未熟っていうか、短気っていうかはっきりいって死んでくれ
って感じ?いそべ全員死んでくれて感じ?

6 :はじめまして名無しさん:04/12/23 20:35:11 ID:rfgPuYYE
いそべ死ね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)