5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ぼくのホームページができました!【速報】

1 :はじめまして名無しさん:04/12/22 20:02:48 ID:xeXCsbCe
■過去スレ
【速報】ぼくのホームページができました!【速報】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1103712444/
【速報】ぼくのホームページができました!【速報】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103706932/

http://www.kawachi.zaq.ne.jp/tanuki/

2 :矢っ君 ◆xD1kCUKLl6 :04/12/22 20:03:26 ID:???
にょ

3 :はじめまして名無しさん:04/12/22 20:05:44 ID:???
たらいまわしワロスwwwwwwww

4 :はじめまして名無しさん:04/12/22 20:08:09 ID:???
>>3俺もまさにそうカキコしにきたwwwwwwwwww

5 :いぬ ◆69eMR/CQ7U :04/12/22 20:09:31 ID:Y5W0VU5k
vipに戻るぞお前ら!

6 :はじめまして名無しさん:04/12/22 20:10:18 ID:???
まじかwwwwwwwwwwwwwまたラウンコにとばされっぞww

7 :いぬ ◆69eMR/CQ7U :04/12/22 20:13:41 ID:Y5W0VU5k
スレはvipに統一します アッカンパニー・オン!ニュー即vipへ!

8 :はじめまして名無しさん:04/12/22 20:57:54 ID:LQgdeV+h
おい 斉藤動いてねーぞ

9 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/22 22:07:49 ID:???
僕もホームページ作ってネットサーフィン気取って満喫でオナニー三昧

10 :&Me ◆Andme71QN. :04/12/23 00:50:51 ID:tcnxGERn
>>9
オナニーしすぎると禿ます

11 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/23 01:10:52 ID:???
>>10
それは出たやつを頭に塗らないからだよ

12 :&Me ◆Andme71QN. :04/12/23 01:13:44 ID:tcnxGERn
>>11
ほんとか、本となんだな。
カウパー腺液ぬれば禿ないんだな。
じゃあこれから舐めると苦いと評判のカウパー腺液を
売って大儲けします。

13 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/23 01:15:04 ID:???
カウパーじゃなくて精液よ

14 :&Me ◆Andme71QN. :04/12/23 01:17:12 ID:tcnxGERn
精液は毛生え薬だったのか!!!!!!

15 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/23 01:19:10 ID:???
いや、精虫の鞭毛が毛羽立って毛髪みたいに見えるわけさ。
風もないのにサラサラーって動くよ。

16 :&Me ◆Andme71QN. :04/12/23 01:22:41 ID:tcnxGERn
精虫がそんなにでかかったらチンコの管につまって
精嚢が暴発の危険があります。

17 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/23 01:24:50 ID:???
普通の精虫の大きさだよ。
顕微鏡とかで見るんだ

18 :&Me ◆Andme71QN. :04/12/23 01:35:36 ID:tcnxGERn
>>17
精液を頭に塗って乾く前に顕微鏡を当てろということですね。

頭が栗ノ花臭くなります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)