5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お喋ってアホなんだろ〜〜〜?

1 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 08:32:23 ID:???
昨日のノリをひきずって立てちゃった(^ヮ^)

2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/22 08:34:20 ID:+WhA0EUp
ふぁいです。

3 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 08:37:29 ID:???
>>2 ぼうしさん
アホなりに頑張ります!
ぼうしさんと絡むの初かも(^ヮ^)

4 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 08:39:21 ID:???
ちなみにこのスレタイの意味をわかってくれるのは
武者タンと逮捕タンだけだと思います

昨日は朝までありがとうでございます

5 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 08:41:21 ID:???
そいでもって午前中は少し寝ようと思ったけど
無理みたい(´Д⊂

超ねもい・・・・


6 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/12/22 08:51:43 ID:???
新スレおめでとうございます。

朝帰りですかっヾ(´ω`)ノ

7 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/22 08:51:50 ID:???
お喋さんおはっす!新スレおめっす!気合っす!

8 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/22 08:57:11 ID:???
新アホめこ( ´ー`)y―┛~~

9 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/22 09:09:19 ID:???
新スレおめです(・∀・)!

で、おはようございますヾ(・∀・)ノ

10 :呑助@35 ◆SAKE.izkK. :04/12/22 09:33:06 ID:???
新スレおめ〜〜ヽ(´ー`)ノ

スレタイの所以が気になる年頃♪

11 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 09:44:37 ID:???
オメコー(´ー`)y─┛~~

12 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/12/22 09:47:03 ID:???
おはようございます

            ご機嫌如何でしょうか

                         新スレおめでとうございます

                             

13 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/22 09:48:17 ID:???
スレタイ見るたびに笑えるぢゃね〜か(w
ヤメレ(w

14 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 09:53:17 ID:???
おおお
危うく爆睡するとこだった

今寝たらもう戻れなくなるのよぉぉぉーー!!
お腹空いた・・・



15 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 09:58:07 ID:???
>>6 こーきタン
はい(^ヮ^)
ありがとうございます!今年は幸せでしたか?
あたしは色々ありましたが今がちょいと幸せなのでよしとします(*´∇`*)←アホ

>>7 Broタン
すぐ見つけてくれて凄いです(´Д⊂
ご恩は忘れません(´Д⊂

>>8 エロりん
昨日は楽しかったです
いい思い出が出来ました(´Д⊂
思い出アルバムに記録しておきます

あ、あたし正常ですよ。あはは

て、昨日もこてんぱんにやられたねヽ(`Д´)ノ


16 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 10:03:48 ID:???
>>9 RAMちゃん
昼間もなかなかエリートRAMちゃんと絡めないけど
放浪するはずが何かわからないけど
生理が来まして、勢いで怒涛の書きこみしたくなりました

またよろしくです(^ヮ^)

>>10 呑助さん
ありがとうオメデc(*゚ー^)ノ*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆
スレタイは多分一過性中毒みたいなもんで
あと、一週間位したら何だっけ?なーんて記憶喪失になると思うんですが
呑助さんのことはまだまだ覚えてるからよろしくw

>>11 KAZUやん
オメコなんてやらしい男だよ!抱いてやろうか!

ってこれは去年のM-1のフットのネタからちょい抜粋←くだらん
昨日はお相手有難うございました
もっと上手くなるべく今日から腕立て開始しようかと思ってる・・・だけ

17 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 10:07:47 ID:???
>>12 やす吉タン
グッドモーニング(*´∇`*)
やすきっつぁんこそご機嫌うるわしゅうで何より♪何より♪
最近そういえば遭遇してませんよ!
寂しいですわ!

>>13 武者タン
もう飽きたってほんとは思ってるんだ〜〜ろ〜〜?
って昨日は変なテンションで楽しかったつうか腹痛かったつうか
あたしは至って冷静に投げれてただ〜〜ろ〜〜?



18 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 10:41:18 ID:???
今日って何かあったはず
何だったんだろう?思いだせん・・・

たいした事じゃありませんように(*´Д`)

19 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 10:53:48 ID:???
つうか投げれば投げるほど翌日も投げたくなるっつうのは何故?
昨日は初めてハット出せました(´Д⊂
嬉しい(´Д⊂



20 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 10:58:17 ID:???
ハットを記念に携帯で取りたかったけど

カメラ付き携帯じゃなかったとです

ヒロシです('A`;)

21 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/22 11:06:12 ID:???
>>20
このあいだ、ハットを3ラウンド連続で出しました( ´ー`)y―┛~~
前後のラウンドと合わせて12本連続ブルでした。


初ハットおめでとう

22 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 11:12:59 ID:???
おねいさま新スレお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

23 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 11:15:16 ID:???
ああん( ´Д⊂ヽ
途中で書き込みしちゃった(* ^ー゚)エヘ♪


昨日はお疲れっした〜んヾ(*´ー`)ノ 


さすがおねいさま、昨日はハットをお出しになられましたのね(*´Д`)ハァハァ 

24 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/22 12:10:16 ID:???
新スレおめでとー(´∀`)
昨日はお疲れ様ですた。
スレタイでゴリを思い出す今日この頃です。

25 :マロン ◆maron54HLE :04/12/22 14:18:50 ID:???
新スレ(・∀・)オマデトン!!
今度私も投げ誘って〜ん☆

26 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 14:24:41 ID:???
あΣ(`∀´ノ)ノ >>25 マロンさんだ〜♪

初めましてヾ(*´ー`)ノ 姐御です〜♪

実は2ちゃんプラスで顔だけ知っていたりしますです(・∀・)

27 :マロン ◆maron54HLE :04/12/22 15:14:47 ID:???
>>26姉御タソ
はじめまして〜♪お名前よくみかけるのですが
まだお会いしたことなかとですね
地鶏とかでそのうち運命的に出会い鯛!!っす!!
…つうか私のツラがわれてるのが_| ̄|○キモガラナイデクダセイ

28 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 15:42:49 ID:???
眠さ限界ー!超限界ー!やばいっつうか眠気醒まさないかん
コーヒー飲む。←節約
昨日は回ってる途中の休憩でコーヒー飲んだけど一人で喫茶店て優雅だわ〜あはは〜

29 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 15:47:27 ID:???
>>21 エロりん
( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ
いいの(´Д⊂
あたしは少しづつ階段を登って行くんだから(´Д⊂

てか、今頃ハットってねw

てか最近フライトにはじかれ時があるんだけど大きいのだと
やっぱそうなるんかな?

>>22 姐御タン
あい!ありがとう(^ヮ^)
昨日のペア戦熱かったねw美香と勝てて嬉しいわ(´Д⊂

昨日はハット出したけどあまり効果なかったかも(ノ∀`)タハー


30 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 15:53:29 ID:???
>>24 テヘちゃん
なんだか見つけてくれて嬉しゅうございます(^ヮ^)
ゴリつうよりペナルティからのパクリでございます〜

昨日はあまり一緒に投げれなかったね!
残念(´Д⊂
てか、人が多かったよ・・・年末だから?

>>25 マロンタン
すごいわ!あたしはちっともスレ気付かなかったけどごめんちゃいw
又牡蠣も食べたいでございますわよ。
やっぱり牡蠣は生で食べるのが一番スキかも(;´Д`)ハァハァ
つるんと食べたいってばよ(;´Д`)ハァハァ

今度行きたい時言ってよ〜いつでもお相手するわ(*´∇`*)
下手だけど・・・

31 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 15:56:44 ID:???
>>26 姐御タン
2ちゃんプラスってどんなの?←マジでw

てか一度も見た事ないから見てみたいんだけど
持ってたら今度見せてw

>>27 マロンタン
あたしなんて写真取られるだけでもおもいっきり拒否るからね・・・
キモイもん。マジで(´Д⊂

地鶏そのうち行きたいの〜〜〜
でも遠いのん〜〜どうしましょう〜〜〜

32 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/22 15:58:22 ID:???
そうだ!ワッキーだ!!
あの撫で付けた髪の毛に(*´д`*)ハァハァ

33 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 16:08:05 ID:???
>>32 テヘちゃん
そうなの!解ってくれて嬉しいわ(;´Д`)ハァハァ
サンタネタのやつねw

「このだろ〜?つうのはコロスケでいうとこのなり〜って言うのと
同じなんだろ〜〜?」ていうやつ
昨日はずっとこの喋りが止まらず困りました(´Д⊂

34 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 16:10:41 ID:???
そのネタ見てない・・・・


ケダムゝ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ アヒャヒャヒャ

35 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 16:13:23 ID:???
>>34 kazu-
笑金とかなんやかんやで多分結構やってるネタだよw
つか、濃いのでたまに見るだけでいいんだけど
昨日はワッキーが乗り移ってましたわ←もう女として終ってる



36 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/22 16:14:37 ID:???
うは、そんなお喋さん見たかった(´Д⊂
きっと私が帰ったあとなのね。朝までいれば良かった。
毛ダムのビデオでも探して誤魔化しておこう。

まぁ朝までいたら彼氏に殺されますがね。

37 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 16:19:38 ID:???
>>36 テヘちゃん
ケダムじゃわかんないと思うよw
喋りもケダムは甲高い声だけどこっちはちょっと低めでw

だろ〜〜?は歌舞伎調に言うのがポイントです

Dにいたのは多分2時半位じゃなかったかな?女の子が遅くに来るって
言ってたから待っててそれから投げてたら遅くなっちゃったw
D出た後は納屋橋のダーツバーに行きました。ハシゴw



38 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 16:23:43 ID:???
そういえば姐御やんのスレに予定とかみんな書いてたので
あたしも書いておこう。忘れちゃうもんね

23日(祝)・・・・デート

24日(金)・・・・デート

25日(土)・・・・デート

26日(日)・・・・デート


ああー忙しいわ〜大変大変


39 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 16:25:19 ID:???
そういえば25日のMステと26日のM−1は絶対見ないかん!

つか、見れるんだろうか・・・


40 :マロン ◆maron54HLE :04/12/22 16:26:47 ID:???
  _   /〜ヽ  (。・-・) クッスン  ゚し-J゚

41 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/22 16:27:02 ID:???
>>38
「d」と「−」と「t」の入力はあってるけど母音の入力が間違ってますよ・・・

42 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/22 16:27:06 ID:???
ろ〜〜の部分がちょっと裏返り気味な声ね(*´Д`)ハァハァ
「だ」から「ろ」に移行するときの感じがいいですよね。
ダーツバーのハシゴ(´・ω・`)イイナ・・・
そして毛ダムのビデオは彼氏んちに置きっぱなしだったorz

43 :マロン ◆maron54HLE :04/12/22 16:35:51 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。
悲し杉てAAすらバラけた

44 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/22 16:39:48 ID:???
解説やめてくれ(w
堤防から落ちる(w

45 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 16:41:28 ID:???
>>40 マロンタン
もう牡蠣禁断症状か!?
デートならいつでもつきあっちゃるぞ。

あたしでよければ←一番最悪?w

>>41 エロりん
デート・・・

どこが間違ってんのよぉぉー!
ダート?ディート?デュート?ドート?

デートって知ってる?もうーなんだかあたしだけデート三昧って感じ?おほほ



チクショー!!!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

46 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/22 16:42:33 ID:51p6Wyid
>>1
昨日の夕ご飯の残りの韓国海苔とか体にまとわりつかせてチン子立ててる感じがする


47 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 16:48:11 ID:???
>>42 テヘちゃん
そうそう裏返り気味ねw
「だ」から「ろ」に移行するときの貯めと顔の向きが大切ねw
指さすのもw

今度毛むくじゃらにして登場しないかんねw
で、飛び蹴りで突っ込んでねw

>>43 マロンタン
あ、やっぱりばらけてたのねw
なんかアラビア文字かと思った・・・・

悲しい時はマーシーを思い出すといいよー
きっと元気になるはず!多分

>>44 武者タン
昨日は敵を惑わすどころか見方のちみが
一番惑わされてたジャンw床掃除してたねw

ヒロ君も粉砕できたしよかったよかった。


48 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 16:50:54 ID:???
>>46 まさるちゃん
あ、その海苔ねw

海苔で立てたってw
ちんこはもうないので股間に海苔でも這っておきます
そのうち海苔の佃煮ごはんですよ〜の出来あがり〜

49 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/22 16:53:41 ID:???
ヒデさん役いただいちゃった(*´Д`)ハァハァ
って飛び蹴り((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

50 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 17:00:32 ID:???
>>49 テヘちゃん
じゃあ、めっさ構えて待ってるんではずさないように

あたし頑張って壁に激突するからね!(^ヮ^)


51 :マロン ◆maron54HLE :04/12/22 17:00:34 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。
違うの
お喋タソの予定が…ヒクッ

52 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 17:04:07 ID:???
>>51 マロンタン
あ、デート三昧って事?もうーデートにひっぱりだこで大変なの〜あはは
着て行く洋服にも困っちゃうわ〜どうしましょ〜



って妄想に決まっとるじゃなやいかー!!!馬鹿ー!!ヽ(`Д´)ノ
家族がいるにもかかわらずイブも一人じゃー!!


あーん。でもちょっとデートはもしかしてあるかも(;´Д`)ハァハァ←淡い期待


53 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 17:27:34 ID:???
マロンさん可愛かったよ(´∀`)フフ♪

あたしのがキモいかも( ´Д⊂ヽ


なんか土曜の予定変わりそうだから、
もし変わったら土曜はD行くかもw

54 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/22 17:46:25 ID:51p6Wyid
>>48
なるほど。

55 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 17:53:01 ID:???
>>53 姐御タン
みんな可愛いよ(^ヮ^)
あたしが一番可愛いけどね(^ヮ^)←殺してくれ
つか、前からひとつ疑問に思ってたんだけど何故2ちゃん内の女コテさん達は
可愛い〜と言い合うのでしょうか?w

すごい直球な事言ってる?w
空気読めてない?w

土曜はもちつき準備がぁぁぁーーーil||li _| ̄|● il||li
あんね。終るの推定10時頃かも(´Д⊂

>>54 まさるちゃん
まさるちゃんも明日から巻いてみてはどうでしょう?
美味しい太巻きが出来るかも!!!

56 :( ´∀`)っ →  ◆HKAzUTAN76 :04/12/22 17:54:58 ID:???
みっくすふらいの勧誘にきました。


じゃ( ´・ω・)ノシ

57 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 18:00:43 ID:???
>>56 ダーツ君
みっちゅふらい(´Д⊂

食べてるだけに味を知ってるので余計むなしい・・・・


あのね・・・もうご飯食べちゃった(´Д⊂
しかも7時から納会なの(´Д⊂


58 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/22 18:01:31 ID:???
にゅんスレおめっと(゜∀。)

59 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 18:05:46 ID:???
いや、あたしはただ単にほんとに可愛い人だと思ったから
可愛いと書いただけであって………

なぜ言い合うのかはあたしもわからんwww(ノ∀`)タハー



土曜はおにいさまの予定次第ですよ( ´Д⊂ヽ

60 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 18:15:43 ID:???
>>58 いるむタン
めっかった(^ヮ^)
忙しい中いかがお過ごしでしょうか?
生きてますか?きっといつか晴れ間は見えてきます(*´∇`*)

>>59 姐御タン
可愛いよ。ふふふ
ほら、普通の友達同士ってあんまないから(言い合うの
ネットってそういう意味不思議だよねw

そういえばあたしイブも投げるよーどないなってんねんてねw

あ、そういえば区民タンとD行くって言ってたんだった・・昨日w
ヴィルス行けないじゃんw

61 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 18:17:48 ID:???
はぁ〜寒い中出掛けるのめんどい( ゚д゚)、ペッ

めんどくちゃいちゃい

あたしのおならもくちゃいくちゃい

62 :顔。 ◆wD.Owz/Kao :04/12/22 20:14:27 ID:???
新スレおめでとうございます。
そういえば、車って来たんですっけ?
私はもうそろそろ走行距離が1,000kmを越えそうですw

63 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/22 20:32:06 ID:???
とりあえず今夜彼氏んちで毛ダムビデオ発掘してこよう。
そんでヒデさんの飛び蹴りも研究しようそうしよう。

64 :ないぞう(8 ◆NAIZOU.zzA :04/12/22 23:56:22 ID:???
ここも新スレなのね



65 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 10:43:14 ID:???
だるい・・・
昨日は疲れてすんごい爆睡。視界がぼやけて変な感じ
お腹も痛いし腰もイテー

はぁ〜やることいっぱい。やりたいこともいっぱい


66 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 10:50:29 ID:???
>>62 顔タン
ありがとうございます(^ヮ^)
車来ましたよ!でも、もうすでに汚い・・・・
洗車して中も掃除しないかんil||li _| ̄|● il||li
まだ走行距離は200km位です。でも実家を往復してるので割と言ってるほうだと
思うんだけど、早くイオンで落ち合おう(;´Д`)ハァハァ←こればっか

>>63 テヘちゃん
飛び蹴りさせるようにリピート繰り返すからタイミング見計らってねw
あたしが壁にぶつかるとワッキーつうより島田珠代になりそうw

テヘちゃんも脚力それまでにつけておいてねw

>>64 内臓タン
新スレは来年に立てたかったのにこんな年末に(´Д⊂
見つけてくれてありがとうー
来年もよろしく!←気が早い

67 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 10:59:56 ID:LZA3IEWT
ID見てみよう

68 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/23 11:01:04 ID:???
上がって来たー!おはよう御座いますお喋サマ!

69 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 11:02:45 ID:???
しょっーもなー

てか、もうこんな時間(´Д⊂


70 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 11:04:39 ID:???
>>68 Broタン
おはよう!!あげたらBroタンが来てくれるのかw
イイ事聞いた。いひひ

今日はお休み?世間では冬休みなんだねー
ちびまるこちゃんがやってるもんw

71 :顔。 ◆wD.Owz/Kao :04/12/23 11:06:45 ID:???
>>66
ちょっとした雨とか降るとブルーになりますよね。
ウチも掃除しないと。でも、冬場の洗車って寒いんですよねー。
100均でカッパ買って洗車するかなぁ。見た目は無視でw
わたしもイオンで落ち合いたいよー(;´Д`)ハァハァ
いつにしましょうw

72 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 11:08:55 ID:???
なんか飲み会ってのほんと全然してない
忘年会やりたいーヽ(`Д´)ノ

って妹に言ったら一人で酒飲んでも忘年会だからいいじゃん。だって
ぐれる(○`ε´○)

73 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 11:13:22 ID:???
>>71 顔タン
なんか雨降ると水玉模様みたく汚れがつくよね・・・
窓も汚い・・拭かなきゃだけど
洗車するときは格好なんか気にしてられませんよーw
てか、ここだけの話し・・あたし自分でやったことないんでし(´Д⊂ ←洗車
多分スタンド行きかもーあはは

イオンいつにしようね!昼でも夜でもどっちでもいいよー
昼ならランチ食えるかしらん〜

74 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/23 14:32:44 ID:???
名古屋駅麺通りっちゅー所に始めて行きました。
まぁまぁ旨かったです。
そして出社w

75 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/23 19:39:16 ID:???
ゆうべは結局彼氏んちに行かなかったから
今夜こそビデオ発掘(・_・)ゞムン

76 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 20:39:44 ID:???
>>74 いるむタン
駅麺通りの何を食べたんだろう
駅麺、イケメン似てない?イケメンが駅麺に行ったのね!
さすがイケメン

誉めたから今度そこで奢ってw

>>75 テヘちゃん
なんか夜通しお笑いのDVDとか見てたいね

そんな暇があったらドラクエしろと・・自分il||li _| ̄|● il||li
彼氏さんもお笑い好き?
ちびまるこちゃんの野口さんもお笑い好きだよね(なんじゃそりゃ
うちはただ今亭主が単身赴任してます。もう帰りたいそうです。超お笑い

77 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 20:40:55 ID:???
そんなあたしは1ヶ月節約生活親子編で
カンニング親子に不覚にも涙してしまいました。笑ってください

78 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 20:42:24 ID:???
そういえば今日ハウルの動く城見てきました
ハウルの城が移動してました。



79 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 20:47:59 ID:???
暇なんじゃいヽ(`Д´)ノ

しかも今日めちゃめちゃ寒い(´Д⊂
死んじゃう・・・・



80 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/23 20:54:11 ID:???
博多ラーメンのところに行きましたわー
店名は忘れたw
生にんにくも入れてずるずる啜って来ました



81 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/23 20:55:19 ID:???
'`ィ(∀`∩
ココにも寒くて死にそうになりながら暇な人がいます。
今夜も彼氏んちに行くのか微妙な感じになってまいりました。
ヽ(´ー`)ノワーイ

82 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 20:56:13 ID:???
>>80 いるむタン←暇なんでレスが早い
疲れてる時はにんにくパワーね!

奢って←ここは見て見ぬ振りね(´Д⊂

まあいいや。今日のとこは勘弁しよう。

83 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 20:59:38 ID:???
>>81 テヘちゃん
今余りに寒かったのでヒーターの温度上げまくってやりましたw
節約はどこいった・・(´Д⊂
しかもカード払いの請求が今日来ました。アイタタでした(ノ∀`)タハー

彼氏さんは忙しいのかな?
行くのがめんどいのかな?(オイ
彼氏さんの家は遠いの?一人暮し?

ってあたしってば聞いてばっかw近所のババアみたいやん(^ー゚)テヘッ

84 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/23 21:02:52 ID:???
彼氏は忙しくて、行くのもめんどいですw
彼氏さんちは南区です。でも近くに地下鉄の駅がないのが・・・orz
しかも実家(ノ∀`)タハー

明日で彼氏は会社辞めるので暇人になりますけどねorzorzorz

85 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 21:05:58 ID:???
>>84 テヘちゃん
忙しくて行くのもめんどい・・・・
時間とか合わせるのも大変な上に遠いと来てるか・・・
愛がないとめんどくなってくるかもねw

北区から南区は遠いね〜車ないと冬は辛いね(´Д⊂
彼氏さん会社やめて転職?姐御カップルと反対になるのねw

86 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 21:09:03 ID:???
なんかこの間大家族もの見て(石田さん一家)
凄い頑張ってるんだなーあたしもやるそー!!lと思って
見習おうと思ったけど3日坊主でした。



87 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/23 21:09:53 ID:???
酒はまだか(・∀・)ノシ

88 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 21:12:06 ID:???
>>87 武者タン
今、気で送っておいたw
神の河(焼酎)飲んでます。お湯割さ〜暖まるさ〜(何故か沖縄弁

89 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/23 21:12:53 ID:???
しばらくゆっくり身体を休めてから職探しするらしい。
愛は何処かに置き忘れてきたみたいです(゚∀゚)アヒャ

やっぱり梅酒をもう少しのもう。そうしよう。

90 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 21:17:11 ID:???
>>89 テヘちゃん
愛ないのかwじゃあ、あたしが(;´Д`)ハァハァ←いらんつうのね
梅酒いいね!梅酒も飲みたくなってきたわーないけどw

昔、梅酒漬けてたけど誰も飲まないし、しまいには梅ばかりぼりぼり食べてたから
梅なしの梅酒になってしまいやんなってもう漬けなくなったw
そんな梅酒物語り・・・

91 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/23 21:19:19 ID:???
神の河(;´Д`)ハァハァ持って来てくれ(;´Д`)ハァハァ

92 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 21:20:07 ID:???
そういえば明日区民ちゃんとDに行く事になりました
来たい方どうぞ(^ヮ^)

93 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 21:20:41 ID:???
なのでVには又行けずです。ごめんなさい(´Д⊂

94 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 21:22:04 ID:???
>>91 武者タン
口移しでどう?


あーどんな返しが来るか楽しみ(^ヮ^)

95 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 21:23:50 ID:???
そういえば今日Dから不思議なメール来ませんでした?(コウケツさんバージョン

今日急遽営業なくなったとかなんとかつうメール
明日は大丈夫なんでしょか?


96 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/23 21:26:30 ID:???
明日行きたいヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
でも明日こそ無理っぽい(´Д⊂

ホントは今日一人でDにコソ練行こうかと本気で悩んだのは内緒。
彼氏に一人では行くなと怒られたorz
こういうときって女って不便だと思う。心配してくれてるのはわかるけどさ。


97 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/23 21:27:15 ID:???
>>94
いいよ(・∀・)y-
そのあと死にます。

98 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 21:30:18 ID:???
>>96 テヘちゃん
今日行かなくてよかったよねー!休みだしw
彼氏さん心配性なんだね。大事にしてるんだよ〜
あたしも心配されてみたい(あ、旦那は心配性でしたがある事件で干渉しなくなりました

ていうか、酒飲みは得に心配されるかもw


99 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 21:32:27 ID:???
>>97 武者タン
あ、失神しちゃうのー?
あたしって罪な女ね(^ー゚)テヘッ

ってそろそろ本格的な反撃に出ようと思ってんだぁぁぁぁ〜〜〜〜ろ〜〜〜〜〜?

100 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/23 21:34:55 ID:???
ワッキーキタァァァァァァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)ァァ(  ゚)ァァ(  )ァァ(`  )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ

心配性というより束縛好きなんだよね。ウザッ
自分は束縛されるの嫌いなのにね。ウザッ

101 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/23 21:35:15 ID:???
>>99
罪な女ぁ〜?

( ゚д゚)、ペッ

102 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 21:41:26 ID:???
>>100 テヘちゃん
あたしは束縛されるの好き♪でも人によるーあはは(そりゃそうだw
じゃあ、彼氏さんに姐御タンの彼氏さんの寛大さを見習えと言わなくちゃw
誰?それ?何言ってんの?と言われそうだねw

>>101 武者タン
つまらん反撃(○`ε´○)

はよ彼女作れw口移ししてもらえるw

103 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/23 21:44:04 ID:???
本格的に呑もう。うん。
買出し行ってきま(*´∀`*)ノシ

104 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/23 21:50:05 ID:???
>>102
余計なお世話ぢゃヽ(`Д´)ノウワァァン











泣くぞ。・゚・(ノД`)・゚・。

105 :エロりん携帯 ◆OUJA.2TMGk :04/12/23 21:53:27 ID:???
宝山(゚д゚)ウマー

106 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 21:55:05 ID:???
>>103 武者タン
買出しとは本格的な!!
あたしは1本空けたばかりなのでまだまだ余裕だわー
どうしよう〜今日中になくなっちゃったら((;゚Д゚)ガクガクブルブル

超酔っ払い(´Д⊂
でも、家だからあんまり酔わないわクスン

>>104 武者タン
だってさーなんかクリスマスで周り見たらカップルだらけでどないなってんねん!
て感じだよねー
クリスマスは子供とカップルだけのものになってるやん!
て突っ込み入れたいねw

とりあえず恋しなさい。話しはそれからだ。あ、してる?

107 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 21:56:49 ID:???
>>104 エロリン
今、どこなのー!!?マータリ中?
宝山いいね(´Д⊂

あ、明日区民ちゃんとD行くんだったw
おいでねw←無理やり

108 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/23 21:57:51 ID:???
>>106
一体誰が買い出しに行ってるんだよ(・ω・)

109 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/23 21:59:08 ID:???
ダーツ良いなぁハァハァ

110 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 21:59:46 ID:???
>>108 武者タン
誰がってテヘちゃんじゃないの?w

111 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/23 22:00:32 ID:???
  /⌒\   よっぱ具合がよくわかるスレですね
  | ' A ` ヽ
  |     |  
  |     |  
  ヽ _  |⊃ 
   V  .V

112 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 22:01:59 ID:???
>>109 Broタン
なんかイブにまでダーツっていいのか悪いのか・・・il||li _| ̄|● il||li

ってあたしは本当はイベントとか行事とかどうでもいいんだけどね
Broタンが名古屋来た時は是非一緒にやりましょう〜

113 :エロりん携帯 ◆OUJA.2TMGk :04/12/23 22:03:10 ID:???
何処?って家やんけ(´Д`)y─┛~

ちゃねら大会の優勝商品のやつじゃん

114 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 22:03:29 ID:???
>>111 いるむタン
なんか会話が噛合ってないとことか?w
てか、まだそんなに酔ってないと言うか全然酔わないんだわよー!!



115 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/23 22:03:31 ID:???
>>112
イブにどっかで遊ぶってのはEじゃないですか!
家でだらだらしてるよりはマシっすよ!

名古屋行ったら是非!そしてお喋サマの美貌を得と拝ませて下さいましハァハァ。(笑

116 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/23 22:05:03 ID:???
>>111
まったくですな(w

117 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 22:06:53 ID:???
>>113 エロりん
あ、家だよね。やっぱw
つかあの大会の賞品て宝山だったのー!!?
知ってたらもっと底力出したのに(オイ

>>115 Broタン
家だと一人なので虚しいじゃんw
Broタンも街に繰り出すんだ!

美貌と牛蒡と間違えてません?w
でも、ダーツはしましょうねー麻雀出来ないもの(´Д⊂

118 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/23 22:06:58 ID:???
お、エロりんは家でクリスマスイブイブを楽しんでるのかな?








( ゚д゚)、ペッ

119 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 22:09:55 ID:???
>>116 武者タン
書きこみしてる間はまだ大丈夫つうことじゃないのかな?(わからんけどw
だって暇なんだもん(´Д⊂
明日朝から忙しいけどもういいやw

>>118 いるむー
楽しんでるらしいよ・・・あんなことやこんなこと・・・
いるむタンも楽しんだらいいやんーハニーと(;´Д`)ハァハァ





120 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/23 22:11:38 ID:???
>>117
フフフ、ご心配なく、明日はかに鍋ですよ、ウフフ・・・。

ダーツはしましょう!マージャンほどの腕は奮えませんが。(苦

121 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/23 22:12:36 ID:???
ハニーとか旦那とか、、、、







( ゚д゚)、ペッ

122 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/23 22:13:05 ID:???
タデマ(´∀`)ノシ
好きなお酒なかったから煙草とじゃがりこのみ購入。
お酒もうないじゃないの・・・

えっと、それで突っ込みどころを発見したんだけどどうすれば・・・
アタヽ(´Д`ヽ ミ ノ´Д`)ノフタ

123 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 22:15:53 ID:???
>>120 Broタン
カニキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
いいね(´Д⊂
つか、全然いいじゃんー!!←荒れてる
誰かさんとアツアツ鍋なのね(;´Д`)ハァハァ

彼女「いやーん〜蟹剥き難い〜」
Bro「なんだー下手やな〜俺が剥いてやるよ〜」

てな会話が繰り広げられるんでしょうか?
あ、あたし暴走且つ妄想に走ってます?杉田かおるより走っちゃってます?

124 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 22:19:04 ID:???
>>121 武者タン
旦那って・・・w
あれでよろしければあげますけどw
しかも東京なんですけどw

>>122 テヘちゃん
お酒ないってなじぇ?w
あ、好きなのねw

なんか支離滅裂な流れになってるんですけど収拾できます?
じゃがりこあたしも昨日買ったよヽ(´▽`)/

じゃがりこーじゃがりこーじゃがりこー
じゃがりこじゃがりこじゃがりこじゃがりこ(早口

風に食べました(CM風

125 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/23 22:20:50 ID:???
>>123
杉田かおるワロスwそんなに呑んではるんでっか?w

つーか実況はこうです。
♀「いやーん〜蟹剥き難い〜」
俺「気合で剥け」



126 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/23 22:23:13 ID:???
>>125の会話が私と彼氏の会話と同じだΣ(´Д`)
でも気合で剥げって言ってるほうが私だったりします。

好きなお酒なかったの(´・ω・`)
今日はもうこれで終了になりますた(´・ω・`)

127 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/23 22:26:59 ID:???
>>126
逆でスカイ!?w

俺も名古屋でみんなとお酒呑みたいなぁ・・・。

128 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 22:30:59 ID:???
>>125 Broタン
そんなに呑んでないですよ〜ちょっぴりですよ。ちょびちょび
暴走バージョンパート2で

彼女「いやーん〜蟹剥きにくい〜でもあたしの服は今日は剥き易いわよ(*´Д`)アフ〜ン」
Bro「どれどれ・・・・ほんとだ・・・もうこんなに剥けたよ」

あ、今どん引きっすか?w

>>126 テヘちゃん
まあ、自分の分は自分で剥けつうことやねw
ただでさえめんどうだからね←蟹

でも味噌食いたい!!←突然

あたしまだまだある・・・
あと5杯位にしておこうかなヽ(´▽`)/

129 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/23 22:31:42 ID:???
>>Broサマ
突然ですがはじめましてですよね(´∀`)エヘ

あ、でも彼氏は「いや〜ん」とかは言ってませんw
名古屋にお越しの際は是非呑みましょ呑みましょ♪
そしてお風呂にはいってこよう。
(´∀`)ノシ

130 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 22:33:21 ID:???
>>127 Broタン
いろんなカップルの形があるんよねw

名古屋こやーもうー道覚えたでしょう〜
飲もうぜ〜絡むぜ〜そいでもっていやがられるil||li _| ̄|● il||li

あかんじゃんw

131 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/23 22:35:31 ID:???
で、スレタイのなんだろ〜〜〜?が

なんでおかしいかって解説はどこにされているんですかね?

132 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 22:38:09 ID:???
>129 テヘちゃん
お風呂あたしももうちょっとしたらはいってこようw
濱口みたいに潜ってこようかなw

>>131 いるむー
説明はどこかにあると思いますw
どこだろ?
頑張って探してください!
あ、でも説明聞いてもおもしろくないしわかんないと思うから
スルーしといていいよ〜

133 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 22:47:52 ID:???
おっふろ〜♪

134 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/23 23:14:01 ID:???
ああん?(゚Д゚#)

135 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/23 23:15:49 ID:???
>>134
覗いていいよ(・∀・)ノシ
わしはイヤだけど(w

136 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/23 23:17:48 ID:???
お風呂はいった(*´∀`*)ホコホコ
お喋さんも今頃お風呂でホコホコ中かしら(∩´∀`)∩キャー

137 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 23:28:52 ID:???
>>134 いるむタン
ふぅ〜ぬくぬく(^ヮ^)
一緒に入る?(;´Д`)ハァハァ

>>135 武者タン
あたしもイヤじゃわいw
よかったねw

>>136 テヘちゃん
お風呂入ったら酔いが一気に醒めました(´Д⊂
今まで飲んだのはなんだったんだろー

ビール飲みたかったけどきれてるーヽ(`Д´)ノ

138 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 23:31:12 ID:???
そして今日もあとは寝るだけね(^ヮ^)



139 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/23 23:34:57 ID:???
恥じらいですか(´ー`)y─┛~~





(プ

140 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/23 23:37:46 ID:???
寝ようか迷い中・・・
私もアルコール抜けちゃった(´・ω・`)

141 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 23:38:36 ID:???
>>139 武者タン
どこをどう解釈したら恥じらいなんじゃ!w

わからんw



142 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 23:40:22 ID:???
>>140 テヘちゃん
お風呂入ってなんだかんだしてるといい気分どころか
酔いもすっかり醒めて素になっちまってますw

今までどんだけアルコール注ぎこんだとおもってんのよぉぉー!ヽ(`Д´)ノ
て感じ?w

143 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/23 23:43:29 ID:???
>あたしもイヤじゃわいw
ココ

144 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/23 23:46:39 ID:???
>>143 武者タン
そっちがいやっつうからあたしも見られるのがイヤっつうことじゃいw
誰も見ないけどw




145 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/23 23:48:29 ID:???
今頃100取ってた事に気付いた私は負け組ですか。
は――――――。・゚゚゚(´□`。)°゚。――――――ん!!!!!

146 :ないぞう(8 ◆NAIZOU.zzA :04/12/23 23:49:00 ID:???
ップ( ´,_ゝ`)プッ

147 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/23 23:51:19 ID:???
今夜の私は何かが違う( ̄ー ̄)ニヤリッ
キリゾロ4つ取っちゃったw

調子にのってすいません。
ホントすいません。もう寝ます(´Д⊂

148 :姐御携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/23 23:55:02 ID:???
酒盛場はここですか?

今Vにいます♪
店長とすごいハンデもらってサシクリしたら……………









やっぱりあたしの負けでした。・゚・(ノД`)・゚・。

149 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/23 23:58:48 ID:???
ダーツいいな(´・ω・`)
たった今彼氏から電話で今夜は逢わない事が決定したよ。
もっと早く言ってくれよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

150 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 00:17:22 ID:???
>>145 テヘちゃん
そんなあたしも気付かなかったぁぁぁーil||li _| ̄|● il||li
スレ主として失格ですな・・(´Д⊂
今頃だけど100オメ(^ヮ^)

>>146 内臓タン
もうーみんなヨッパなのでだらだらで見逃してました(ノ∀`)タハー

>>147 テヘちゃん
もうーきれてる女ね( - _,、- ) クックック…
なんかキリバンて誰もほんとは気にしてないからよいよw

>>148 姐御タン
あのね・・・酔い始めでお風呂入っちゃったから
もう醒めちゃった(´Д⊂

今日はVなのね♪店長って佐藤浩市に似てる?こっそり教えて(^ー゚)

>>149 テヘちゃん
ダーツいいね(´Д⊂
彼氏とマータリダーツ・・・裏山鹿

彼氏遅いねw今から会うって言われても絶対無理だけどねw
こっちにもこっちの都合があるんじゃ!ボケ!と言ってみては?(^ヮ^)

151 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 00:18:12 ID:???
>>145 テヘちゃん
そんなあたしも気付かなかったぁぁぁーil||li _| ̄|● il||li
スレ主として失格ですな・・(´Д⊂
今頃だけど100オメ(^ヮ^)

>>146 内臓タン
もうーみんなヨッパなのでだらだらで見逃してました(ノ∀`)タハー

>>147 テヘちゃん
もうーきれてる女ね( - _,、- ) クックック…
なんかキリバンて誰もほんとは気にしてないからよいよw

>>148 姐御タン
あのね・・・酔い始めでお風呂入っちゃったから
もう醒めちゃった(´Д⊂

今日はVなのね♪店長って佐藤浩市に似てる?こっそり教えて(^ー゚)

>>149 テヘちゃん
ダーツいいね(´Д⊂
彼氏とマータリダーツ・・・裏山鹿

彼氏遅いねw今から会うって言われても絶対無理だけどねw
こっちにもこっちの都合があるんじゃ!ボケ!と言ってみては?(^ヮ^)

152 :お喋:04/12/24 00:21:44 ID:???
なんか急に書けなくなりました。・゜・(ノД`)・゜・。
レスまた明日しますー
ギコの馬鹿ぁぁぁ

153 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 00:24:19 ID:???
書けてないと思ったら二重ですかil||li _| ̄|● il||li

154 :姐御携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/24 01:13:04 ID:???
今日、夜、時間あったらD行きます( ´Д⊂ヽ
21時30分には切り上げなあかんけど( ´Д⊂ヽ

もうあまりにも納得いかない( ´Д⊂ヽ

もう練習あるのみだわ(`・ω・´)

行けそうならまた連絡します( ´Д⊂ヽ

155 :顔。 ◆wD.Owz/Kao :04/12/24 01:24:44 ID:???
で、26日のお昼ごろって時間空いてます?
と思いついたので、忘れる前に書いてみる。

ちなみに28日までカレンダー通りにお仕事だ_| ̄|○

156 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 08:09:34 ID:???
今日も爽やかに6時半起き(*´∇`*)
おはようございます。

天気いいけど本格的な冬なのね・・・
もう異常気象にはならないのね・・・・骨身にしみます。寒い(´Д⊂
ベランダにも出たくないよ〜今日はサンタさん大変だね!

157 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 08:17:46 ID:???
>>154 姐御タン
昨日は調子悪かったん?あたしは腹の調子は悪いけどw
納得いかなくて投げこむなんて偉い!あたしは逃避するタイプだけど(ノ∀`)タハー

あたしもすんごい波があるよwあたしとやれば自信つくかもw
ダーリンはなんか意外性があるから舐めてるとやられそうだねw

メール待ってるね(;´Д`)ハァハァ

>>155 顔タン
あぁぁぁぁーー!!ごめんなさい(´Д⊂
26日はもちつき大会で1日準備とか後片付けまで時間とられちゃうのよ(役員の為
えーっとね。29日から車がないのであかんし

すいません・・・年明けでもよかですか?w


158 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 11:28:36 ID:???
たっだいまー朝からバスケの試合の応援行ってきました(お嬢ちゃん
とりあえず大差で1回戦突破。
でもなんだか動きがみんな鈍いわ〜あんなもんなのかしら?
瞬時の判断が鈍いわ〜そんなもんなのかしら?

そして父母の応援が熱いわ〜そういうもんなのかしら?


159 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 11:29:43 ID:???
でもって家がやりっぱなので今からちょこちょこやるべさ

埃ってなんでこんなにすぐたまるのかしら(´Д⊂ イヤン

160 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/24 11:31:25 ID:???
恥垢もすぐに溜まるから注意ね( ´ー`)y―┛~~

161 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 11:34:55 ID:???
>>160 エロリン
恥垢って、ちこうって読むんだよね?
何で変換されないんでしょう。遅行、地溝、遅効、知行これだけしかでてきません

ちなみに亀頭はすぐ出てくるんだけど・・・
それは亀頭だから?なんて



                      ハァ??って言う声がどこからか聞こえる

162 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 11:40:31 ID:???
そういえば今、お父上が入院してまして(胆石)
病院でクリスマスをやるそうなんですが、あたしも行けと・・・・
いや、行くんだけどそんな時間帯はいやじゃ(´Д⊂

なんか隣のじいさんゼーゼー唸ってしょっちゅうナースコール押すし
前のじいさんは布団かぶらず股開いて寝てるし、カーテン閉めてくれー

163 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 11:44:04 ID:???
今日は布団のシーツ洗おう。そうしよう



164 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/24 11:44:24 ID:???
>>161
はずかいあかで「ちこう」でいいよ( ´ー`)y―┛~~

ハァハァ(*´д`*)━( *´д )━(  *´)━(  )━(゚   )━(Д゚  )━( ゚Д゚ )ハァ?


>>162
元本職がそうゆうこと言うなよw


165 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 11:49:30 ID:???
>>164 エロリン
恥垢。なんで変換されないといつも思うよ。
いつも思う程そんなにこの言葉を使ってるのかと・・・・

結構使ってるよねw

だって見舞いに行く立場だとちゃうもんw
仕事だと何でも平気なんだけど、そうじゃないと父親の尿を取るのも嫌だと思うw

166 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/24 11:53:40 ID:???
辞書登録しようぜ( ´ー`)y―┛~~


俺も親父が骨折して入院してた時、よく行ったけど無理だ。


そんで、女性の部屋も入るの無理w
みんなノーメイクなんだもん(ノ∀`)タハー

167 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/24 12:00:43 ID:???
今日は頑張って意地でもD行くわ( ´Д⊂ヽ

でも九時過ぎまでしかおれないけど( ´Д⊂ヽ

またメルかTELするから(・∀・)ノ

168 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 12:03:08 ID:???
>>166 エロリン
恥垢をわざわざ辞書登録って・・・・・

しようw
でも登録したとたん使わなくなるのよね

お見舞いってあたしになると出産とかの見舞いの方が多いやん
そういう見舞いはいいのよね。可愛い赤ちゃんとか見れるし
でも来られる方はいやよねw

あたし出産のとき誰にもこられるのいやだったんで親にも連絡しず
一人で陣痛の中車で自分で行ってさっさと生んだら親に怒られたw


169 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 12:04:44 ID:???
>>167 姐御タン
意地でも練習するのねヽ(´▽`)/
でも、あたしその頃に行くかも・・・・
すれ違いになっちゃうかも(´Д⊂

実家行ってからなので割と遅くなっちゃうわ〜美香

170 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 12:09:53 ID:???
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | イブの夜、 | ::|
  |.... |:: |街にはカップルが| ::|
  |.... |:: |行き交い・・・.| ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



171 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/24 12:29:56 ID:???
.  |.... |:: |行き交い・・・  | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄


  |.... |:: |行き交い・・・  | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|          _, ,_  見るな
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧ (゜д゜ )
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  ((☆ミ⊃
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   ) パーン

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|


    入るな
     _, ,_  ______(__| .\|
   ( ゜д゜) ∧ ∧  ――-\≒
  /  ⊂彡☆))  )       \
  | ̄ ̄パーン ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |


172 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/24 12:30:29 ID:???

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _, ,_  敷くな
   ∧∧  (゜д゜ )
  ( `Д((☆ミ⊃
  _| ⊃/(パーン
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


  _, ,_   寝るな
( ゜д゜) パーン
  ⊂彡☆))_⌒/ヽ-、___
    /<_/____/


173 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 12:39:49 ID:???
>>171-172 エロリン
いかん。壷ったw


             (´・ω・`)
          __ _(つ日と)____     _ _ _ _ _
        ノ \  ○    ___\  /
     .<\※ \______|i\___ < 今日はクリスマスイブ
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ\ 町はカラフルに彩られ・・・
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐> \
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|     ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
               \|..テレビ台|〜


            (´・ω・`)
          __ _(つ日と)____     _ _ _ _ _
        ノ \  ○    ___\  /
     .<\※ \______|i\___ < 毒男達に
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ\ 占拠されています。
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐> \
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|     ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
               \|..テレビ台|〜


174 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/24 12:49:08 ID:???
>>173
パーン!スレに外出だったから拾ってきた( ´ー`)y―┛~~

175 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 12:55:08 ID:???
>>174 エロリン
どこだろって探しちゃったよ。そこかw



176 :kazu ◆191919YoOU :04/12/24 12:56:08 ID:???
主婦!おはよう(´ー`)y─┛~~

177 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 12:56:24 ID:???
つか、なんとなくなんとなく前から思ってたけど

洗濯機故障の模様il||li _| ̄|● il||li



178 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 12:58:22 ID:???
>>176 カズー
おおー!!いるじゃん!
パパおはよう(^ヮ^)

今日はサンタ?それとも・・・ああん〜聞かないで〜←お前は馬鹿か

179 :エロりん・おぶ・じょいとい ◆OUJA.2TMGk :04/12/24 13:00:09 ID:???
>>177
一回千円で貸してあげようか?( ´ー`)y―┛~~

180 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 13:02:57 ID:???
>>179 エロりん
たかっ!!それはオプションついてるの?

なんか脱水が脱水されんと思ったらあるとこから水漏れしてんのよね
だから脱水されたら即効で出さなきゃいかないというせっかち洗濯機に成りさがりやがった
まだ、2年位しか立ってないのに・・・ここのはもう買わない

181 :エロりん・おぶ・じょいとい ◆OUJA.2TMGk :04/12/24 13:09:17 ID:???
>>180
パンツが無くなるオプションね( ´ー`)y―┛~~

ってサムスンでも買ったのかよw
きっと故障の原因はくだらない原因だったに10000ルビーモレノ

182 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 13:13:40 ID:???
>>181 エロりん
それはあたしのパンツじゃないね(・∀・)y-

故障箇所はわかってるからなんとかなりそうなんだけど
なんとも出来ないw
ところでサムスンて何?w

183 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 13:17:53 ID:???
つか、江戸の方から「もう死ぬ」とか「死にたい。帰りたい」とか
そんなメールしか来ませんがどうしたもんでしょう。
まだ一週間なんですが・・・・

184 :エロりん・おぶ・じょいとい ◆OUJA.2TMGk :04/12/24 13:40:45 ID:???
>>182
( ゚Д゚)ハァ?

なに自分の心配してるの。
娘のに決まってるじゃん。
隣の厨房が危険だからさww

んで>>183みたいなメルには「氏ね」とか「氏ンで帰ってくるな」が正解だと思います。

185 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 13:41:04 ID:???
なんかマウスの調子が悪いです・・・
言う事聞きません。



186 :エロりん・おぶ・じょいとい ◆OUJA.2TMGk :04/12/24 13:42:57 ID:???
言葉で動くマウスですか。

凄いですね( ´ー`)y―┛~~

187 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 13:45:31 ID:???
>>184 エロリン
だから察してるじゃないの。先読みしてw
最近先読み出きるだけ大きくなったなと。

うちはちゃねらーじゃないので本気で通じません。残念!


188 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 13:49:54 ID:???
>>186 エロリン
そんなこっくりさんの10円玉みたいに動くわけないジャンw
あれも、絶対誰か動かしてただろうけど・・・

最近、こっくりさんて小学生とかやるんかな?

やらないね・・・

パット変えたらちょっとはよくなったけどやりにくー

189 :マロン ◆maron54HLE :04/12/24 13:56:50 ID:???
( ・∀・)っ○〜
こっくりさん
やるか

190 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 14:05:28 ID:???
>>189 マロンタン
やってもいいけど絶対動かないよw霊感ないしw
そういえばエンジェルさんてのもなかったっけ?

あ、ない?勘違い?

てか、すんごい時代懐古してますか?あたしw

191 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 14:08:23 ID:???
お腹空いた。うどんでも食べてこようかな・・・

うどんーヽ(´▽`)/


192 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/24 14:43:08 ID:???
やっとスレにたどり着いた
って検索してなかっただけだけど(ノ∀`)
ニュアンス的には「だろぉぉ〜〜ぉ〜?」の方がそれっぽい(嘘)

193 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 16:06:22 ID:???
ふう〜一段落。続きはまた月曜にやろう(明日、あさってまるで出来ないってなもんよ



194 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 16:08:12 ID:???
>>192 逮捕タン
辿りついてご苦労さんー!w
文字にすると表現しにくいつうのがあるね・・・
てか、逮捕タン・・・今更ながらだとちょい照れるつうか寒いね(´Д⊂
でも、スレタイはついて回るね

しまったil||li _| ̄|● il||li

195 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 16:09:16 ID:???
てなことで、今から北に向かいます

高速混んでませんように・・・

196 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 16:10:18 ID:???
つか、洗車したいのに全然出来ない(´Д⊂

車がスモールライトで小さくなったらお風呂場で洗えるのにヽ(`Д´)ノ

197 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 16:11:28 ID:???
そんな訳で今日の夜はDで投げてます

寂しいので来てね(ハァト←(´;゚;ё;゚;)キモー!!!

198 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 16:12:58 ID:???
では、いっちきますヽ(´▽`)/

199 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/24 17:53:23 ID:???
ちょい前までは小1時間くらいDにいけたのにぃ〜〜〜〜
       





                     ( ・ω・)なんでだろ〜〜〜?

200 :顔。 ◆wD.Owz/Kao :04/12/24 19:22:59 ID:???
>>157
あいや残念。
餅つき大会は体力勝負なので、気をつけて下さいね。
そういえば、もう何年も餅つきと縁がないなぁ。

28日は、一応休みを申請してるんだけど
やっぱり年明けが無難ですねー。
年始くらいでお暇なときってあります?

201 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 12:56:03 ID:???
おねいさま( ´Д⊂ヽ

昨日は一目でも会えなくて( ´Д⊂ヽ
おねいさま到着待たずに帰ってしまってごめんなさい( ´Д⊂ヽ

年内にもう一回くらい一緒に投げたいです( ´Д⊂ヽ

202 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/25 16:32:04 ID:???
昨日は乙でしたぁ(´∀`)
早く上達してみんなに追いつきたいけど・・・
どんだけ投げれば追いつくのか(´Д⊂

203 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/12/25 19:49:17 ID:???
たんじょーびかいのうけつけかいしなのですよ。
来れそうならワシのスレにひょうめいしてもらえるとうれしいのですよ。


204 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/26 22:30:53 ID:???
遅くなっちゃったけど、新スレおめれとーー☆

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)