5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【壁へ】圏(´外`)2【落書】

1 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/20 22:27:03 ID:???
正直2なんて立てることはないと思っていた。

2 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/20 22:27:43 ID:???
よし立った。

3 :はじめまして名無しさん:04/12/20 22:28:19 ID:???
>>1
禿同

ってことでこのスレ、


糸冬

4 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/20 22:28:29 ID:???
今度はどのくらいでバレるかな

5 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/20 22:29:18 ID:???
>>3
おや。
ヤァ(´ヮ`)ノ
誰だね。君は。

6 :タミッコ:04/12/20 22:29:53 ID:???
3ピン様

て書いてたら名無しさんに取られてたチッ

新スレおめ(*´∀`)ノ 彡☆

7 :配給 ◆IKEmeNAl7U :04/12/20 22:30:24 ID:???
ニヤニヤ (・∀・) ニヤニヤ

8 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/20 22:30:45 ID:???
新スレおめでとうございます
さっそく記念ぱぴこ

9 :配給 ◆IKEmeNAl7U :04/12/20 22:30:50 ID:???
てか俺の案がぁぁぁぁぁぁぁぁあぁあ

10 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/20 22:33:18 ID:???
>>6
ヤァ(´ヮ`)ノ
ありがとう(*´ヮ`*)
>>7
( ´,_ゝ`)
>>8
恨みはくららで晴らします。
闇に乗じて。
>>9
当然シカトです。
当たり前です。

11 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/20 22:35:18 ID:???
ところで>>3が誰なのか気になるます

12 :配給 ◆IKEmeNAl7U :04/12/20 22:36:48 ID:???
どうせだったら
【壁に】【ジャンピングニー】とかのほうがよかったな

13 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/20 22:37:44 ID:???
>>12
だったら
【大地に】【挑戦】でも。

14 :はじめまして名無しさん:04/12/20 22:38:18 ID:???
ショックです
口+巻+タ+ト=圏外にしてくれなかったのですか?

15 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/20 22:38:40 ID:???
>>10
憎しみの念を持つ僕ですが、がんがってください(´∀`*)ウフフ

16 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/20 22:41:57 ID:???
>>14
チミが誰だか教えてくれなかったから…
っていうか長いし…長いし…(反復)

>>15
頑張らなくても視線でヌッコロです

17 :アタシσ(´∀`* ◆6A.ooAtacI :04/12/20 22:42:01 ID:???
新スレおめでとっ♪

私の年齢そのままのレス番☆

18 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/12/20 22:43:09 ID:???
新スレなのね
             わ          ,..-―-、           今
              |         /:::::::::::::::::l        2  だ
                 ∩  /::::::::::::::::::::|      ,、 番 !
      -―-、        |⌒ヽ/::::::::::::::::::::::|    _/|ノ ゲ
   /´Y    (´ヽ  ,、    l: : : i::::::::::::::::::::::::|-―'´: :丿  ッ
 ,、 _し' l     lヽJ/|ノ   \: |∧/l/|ノレ : : : :/   ト
 Y: : `ー`ー-―'´一': : |     /: : : : : : : : : : ::i-‐'′   や
  \: : : : : : : : : : : : /      /: : : : : : : : : : : |         |
   Y: : : : : : : : :r'´      /: : : : : : : : : : : :|
   /: : : : : : : : : :|       /: : : : : : : : : : : : |
  /:: : : : : : : : : ::|      / : : : : : : : : : : : : |
  /: : : : : : : : : : : |      /: ::_: : : : : : : : : :|
  `77ー--┬r一'       ̄/ / ̄`ー-┬r-'
  l'´)   ├|           l'´)     |~|
  し'    (ニ⊃        し'      (ニ⊃

19 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/12/20 22:43:58 ID:???
まぁお約束で(ぇ
             __
                /〃 ┼‐┼〃__
             /\    ノ                __
                      __  , -――-、  /\ノ
                      ヽ/\l::::::::::::::::::::\ /: : /
         ,..-―-、/)       |: : :|::::::::::::::::::::::/: : /
     /⌒Y    (_ノ  /)       |: : :|:::::::::::::::::::::|: : : /
      ̄l ̄l、     ) /`〉     ヽ:: :|::::::::::::::::::::l: : :/
         l: : :`ー--‐'‐'´: :/        \|∧ハ/l/: ::〈
       \: : : : : : : : : :く         |: : : : : : : : : : `ー-┐  ,.、
         l: : : : : : : : : :`ー―┐ ,、   |: : : : : : : : : : : : : : |二lニノ
         ヽ.: : : : : : : : : : : : : :|ニノ   |: : : : : : : : : : : : : : |
           ヽ: : : : : : : : : : : : :|      ヽ: : : : : : : : : : : /
           \: : : : : : : : :/       \ : : : : : : /
              ̄ ̄ ̄ ̄    ノ|      ̄ ̄ ̄       ノ)
                   ノしノ  し'(           ノ)__ノ (ノ(
                   '――――-'′         '-――一-'′


20 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/20 22:48:10 ID:???
>>17
ありがとう(´ヮ`)
でも詐称イクナイよ姉ちゃん(´ヮ`)
>>18-19
あずまんがだあずまんがだ
カワイイ…(*´ヮ`*)

21 :凸お城凸 ◆CASTLE/mMs :04/12/20 22:50:16 ID:???
新スレおめでとうございます(´W`)ノ

22 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/20 22:51:52 ID:???
>>21
ヤァ(´ヮ`)ノ
ありがとうです(*´ヮ`*)

お礼に今度のくららで襲います

23 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/20 22:55:12 ID:???
アタシさんにならって僕の年齢そのままのレス番だわはー


とか言ってみるテスツ

24 :えむにちゃん ◆M2K//9LKww :04/12/20 23:03:03 ID:???
前スレ1000だけ狙ってたのは秘密です

25 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/20 23:05:13 ID:???
>>23
もっと若いと思ってた…
>>24
なんで書き込んでくんないのさ!!。・゚・(ノД`)・゚・。
待ってたのに!待ってたのに!!

26 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/20 23:12:56 ID:???
>>25
真相はくららで、まーったりとお話いたします(・∀・)ニヤニヤ

27 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/20 23:42:33 ID:???
まぁ今の内に言っておくと>>23は誤爆です

28 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/20 23:51:08 ID:???
とりあえず前スレ
携帯用
http://i2ch.net/z/-0O3/2-/Akekt/n


>>ユキトン
バラすの早

29 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/20 23:52:45 ID:???
>>28
実際いくつに見えますか?

30 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/21 06:21:49 ID:bjhWoNw4
20〜23くらいかな

31 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/21 07:50:56 ID:???
|ω・`)


32 :えむにちゃん:04/12/21 09:46:07 ID:???
|ω・`)

33 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/21 11:59:04 ID:???
>>31
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
>>32
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

34 :カイコ:04/12/21 12:29:00 ID:???
私の年齢そのままの(ry

新スレおめでとう!なのー

35 :任意タソ ◆dqNinnitSA :04/12/21 12:50:56 ID:iE70dJOv
俺の年齢の半分の(ry

新スレおめでとー

36 : ◆UBE//M/xFU :04/12/21 13:31:44 ID:???
36になりました!
ダンディUBEです!ゲッツ!!!

37 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/21 15:29:28 ID:???
まだ二十歳です


38 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/21 15:31:19 ID:???
>>30
(´∀`*)ウフフ

39 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/21 21:19:02 ID:bjhWoNw4
>>34
巨乳女子大生なのに…
むしろ巨乳女史大生にしなきゃな歳ですね
ともあれありがとう愛してる(´з`)
きびだんご待ってます
>>35
ヤァ(´ヮ`)ノ
ありがとう
>>36
ダンディにはほど遠いかと
そして古
古いよパピー
三十路超えるとキレが違いますね
>>37
寝言って言うのは寝て言うもんなんだよ
>>38
結局の所いくつなんだ
まさか自分と同い年?

40 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/21 21:20:58 ID:bjhWoNw4
あぁ書き忘れていたが
このスレは煽り合うスレです
どんどん煽れ

41 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/21 21:22:00 ID:???
真相は置いといて圏外さんの年齢から聞きましょう(´∀`*)ウフフ

42 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/21 21:31:13 ID:bjhWoNw4
自分歳とらないんで
いつまでも16です

つかいくつに見えますか?

43 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/21 21:39:33 ID:???
24くらいに見えます

44 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/21 21:46:09 ID:???
ウフフ
ダイレクトに来ましたね
ウフフ












所詮世間なんて…世間なんて…

 o............rz

45 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/21 21:48:51 ID:???
仕返しですよ(´∀`*)ウフフ




_| ̄|● ゴメンナサイ

46 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/21 21:58:15 ID:bjhWoNw4

つか自分年齢あててもらった事一度もないんで安心してください
必ず24〜5って言われます
なんか得した気分になるんで無問題です

47 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/21 22:09:43 ID:???
とゆーことは実際は((;゜Д゜)))ガクガクガクガクブル

まさかとは思うけど僕より年下なのでしょうか?(棒読み)

48 :アタシσ(´∀`* ◆6A.ooAtacI :04/12/21 22:29:55 ID:???
圏外おねぇちゃん、アイス買って〜

49 :えむにちゃん ◆M2K//9LKww :04/12/21 23:07:20 ID:???
>>46
年齢詐称オフでれば、スクの鼻っ面折ってやれたわけですね

50 : ◆hane/l9dxs :04/12/21 23:27:17 ID:???
姉ちゃんお菓子作って

51 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/21 23:39:16 ID:???
>>47
おまいは何歳なんだ
>>48
贅沢言わないの!
>>49
そんなオフがあるのか!
初耳
行ってみたい
スクさんて赤い人?
あ〜さくら水産以来会ってないなぁ
そん時はあんまし喋れなかったからまた会いたいな
>>50
クリスマスになんか作るから材料費よこすといいよ

52 :任意タソ ◆dqNinnitSA :04/12/21 23:44:58 ID:FsmFppPe
>>51
じゃあ、ケーキつくって〜w(マテ

53 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/22 00:05:04 ID:hDgbxHkX
他の人に作る予定があるから
任意さんのまで作る暇がない

54 :配給 ◆TRICK7IMa6 :04/12/22 00:09:10 ID:???
年齢詐称オフやろうよ!
俺が優勝候補筆頭ですが

55 :えむにちゃん ◆M2K//9LKww :04/12/22 00:11:06 ID:???
いや、年相応だとおもうし。。

56 :配給 ◆TRICK7IMa6 :04/12/22 00:20:47 ID:???
ほほぅ・・・

57 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/22 08:55:02 ID:???
姉さん、報告です。

イヴの叩きつけは中止にしたけど、翌日にやることにします
なんていうか、もうアレですね・・・寒い><

58 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/22 12:02:26 ID:???
>>54
やりますか?
ノリノリですけどやる気満々ですけど
自分に勝とうなんて100年早いです
>>55
キュウタソが?
同意しかねますな
>>56
嬉しいのか?
>>57
うっそ
予定入れちゃったよがんがって来てください
自分イブからクリスマス翌日まで分刻みの予定です
脳内で

59 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/22 15:21:27 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ


60 :ゆきと乙が(ry:04/12/22 16:41:33 ID:???
>>58
あら残念です…orz
おそらく叩きつけてそれでおしまいだとは思いますが、がんがってきます!

61 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/22 18:56:53 ID:???
24日の予定

朝5時過ぎ起床
  6時 仕事開始
 中略
 21時 仕事終了
その後、飯食って風呂入って寝る

25日の予定

 同上


62 :えむにちゃん:04/12/22 19:00:00 ID:???
実は中略のところはチョメチョメなんだな。きっと

63 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/22 21:24:48 ID:???
>>59
なんだよ(´_ゝ`)
>>60
レポ期待してます(´ヮ`)
>>61
24日
6時起床のつもりが二度寝して遅刻しかける
8時20分仕事開始
13時離脱
14時もう片方の親知らず抜歯。痛い
14時30分だちんこと合流ぶらぶら。その間、口がしびれてうまく喋れない。
とりあえずゲーセンにでも行くか。
16時くらいに銀座でケーキ購入
17時くらいカラオケ
25時までに帰宅

25日
9時起床
慌てて材料を買いに行く
ケーキ焼く
渡す
(渡す人に連絡はまだとってない。予定も聞いてない最悪、家族の腹におさまる)
何時からかは覚えてないがだちんこの飲み会に無理矢理参加
24時までには帰宅する
>>62
エッチ(∋_∈)

64 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/22 21:35:50 ID:hDgbxHkX
あげますよ

65 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/22 21:37:25 ID:hDgbxHkX
そわそわそわそわ

66 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/22 21:38:07 ID:hDgbxHkX
あーやっぱりあんな事言わなきゃよかったかな

67 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/22 21:40:01 ID:hDgbxHkX
どうしようどうしようどうしようどうしよう

68 :はじめまして名無しさん:04/12/22 21:46:48 ID:hDgbxHkX
なんでこんなに混乱してんだよ自分
バッカじゃねぇ?

69 :カイコ:04/12/22 22:11:20 ID:???
どしたのどしたの?
ところでごめんなさい、メルのほうにメールしたんですけど
実は帰ってきて五日くらいできびだんご賞味期限切れちゃってました…orz
根拠も無くもっともつと思ってたの。
今度また行くからそのときこそもらってください、わーん。

70 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/22 22:11:37 ID:???
何を言ったんだ!!


71 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/22 22:13:18 ID:???
トリップなかなか見つからんな〜

メインPCで34万秒経過 550億超えたけどまだ見つからん


72 :任意タソ ◆dqNinnitSA :04/12/23 01:51:39 ID:sZ+Q2ugP
ちなみに、トリップの全パターンは2京6000兆パターンだったかな。
64^9×27パターン。
最新のPCでも、10文字ぴったし検索はおおよそ3世紀かかりますよw

73 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/23 10:32:27 ID:???
10文字完全一致ってのは奇跡的ってことですね


74 :任意タソ ◆dqNinnitSA :04/12/23 11:41:20 ID:sZ+Q2ugP
5文字だと、おおよそ数時間で発見できますが、6・7文字だと日にち単位でかかってしまいます。
8文字だと、何ヶ月って世界ですかねぇ・・・・。

まあ、10文字完全一致がそう簡単にできたら、鳥検索かけて、偽者が大量発生しちゃいますからねw

75 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/23 11:43:36 ID:???
うぅ〜ん、8文字大文字小文字区別で検索しているからな
春までに見つかればキタ━━━━ヽ(´д`*)ノ━━━━!!!!だな

76 :任意タソ ◆dqNinnitSA :04/12/24 12:19:40 ID:LjRvk7HH
年賀状書きがめんどくさい。
このスレの住人は年賀状はきちんと書いているのであろうか? いやない。(反語?w

77 :カイコ:04/12/24 13:23:35 ID:???
ちゃんと喪中はがき出したよ。

78 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/24 14:01:22 ID:???
>>69
メール来てませんよ…!
きびだんご…!
カイコ一派に入れない。・゚・(ノД`)・゚・。

いや、まぁそんなおきになさらず(´ヮ`)
ネタ混じりのワガママをきいていただけたってだけでももう嬉しくて愛しくて今度のくららで公然とセクハラする予定であります
えぇもちろん全力で

自分は主上に死ぬまでついていきます

気にかけてくれて本当ありがとうございます(´ヮ`*)

そしてなにより69オメ
さすがです
>>70
黙秘権を施行させて頂きますよ
>>71
そんなに探してくれてんのか!
ありがとうありがとうありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
>>72
そんなにあるのか


79 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/24 14:03:00 ID:???
>>73,75
奇跡単位か…
ワガママですいません…
あんまり大変そうなら大文字小文字わけなくても全然オケですよ!
春まで頑張らずとも!

見つからないようなら諦めて下さっても全然オケですよ
もとよりこちらの単なるワガママですから
本当すいません
>>76
住人って言い方はココでは違うんじゃないのかと以前にも言った気がするがまぁいい
そんな事よりお前がそうだからと他もそうだと決めつけるな
任意タソのレスはネタになりきっていなくて非常につまらん
推敲して出直してこい
>>77
喪中なんだ…
御冥福をお祈りします…

80 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/24 14:04:05 ID:Cm/eYXnK
歯を抜いてくる

81 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/24 15:20:21 ID:???
抜いてきた

………(´・ω・`)

82 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/24 15:33:22 ID:???
今日は
これから着替えに戻り
銀座です

だちんことバカみたいに騒ぎたいと思います
いや銀座では騒ぎませんが
ちなみにだちんこは彼氏と一緒です

恋人な2人 VS 自分

です
何の罰ゲームですか
まぁ気にしないからいいんですが

…強がりじゃないよ
強がりじゃないってばっ

83 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/24 15:36:37 ID:???
抜歯のあと酒を飲むのはよくないと思ったが・・・
やけ酒はほどほどに


84 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/24 15:41:34 ID:Cm/eYXnK
まぁアレだ
予定があるからとりあえず自分勝ち組











でも心境は負け組

85 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/24 15:43:29 ID:???
>>めぐたん
あえ?
お酒は飲まんよ
血が吹き出るから
むしろケーキを食うだけだよ

86 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/24 15:53:11 ID:???
ケーキかよ!
いいなぁ〜



きっと誰か買ってきてくれるだろう


87 :任意タソ ◆dqNinnitSA :04/12/25 01:43:44 ID:???
>>79
まあなんだ・・・
とりあえずネタだとわかって欲しかったんだがな。

とりあえず出直してきます〜。

88 :カイコ:04/12/25 10:57:45 ID:???
>>87
あのね、マジレスするとね
自分をけなすのはネタになるけど
他人をけなすのは滅多にネタにはならないよ。
日常生活においてでも。ほめ殺しするほうがネタになります。

>>スレ主様
もしかしたらもう使ってないメルに送っちゃったのかな失礼しました
ske〜のアドレスなんですけど違いますか?
最強固定と名高い圏外さんをお供につけ損ねて悔しいです…!

89 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/25 11:34:32 ID:???
>>86
旨かったですよ(´ヮ`)ウフフ
>>88
あら
そろそろマジレスするべきかと思っていたら先を越されちゃったわ
その出だしだとmeluかな
meluのはいつの間にか消し飛んでいてあぁもうこりゃダメだと
取り直すことなく見放したんですよ
ごめんなさい…(´・ω・`)
つかこんな純情で気の小さい自分に対して最強とはなんだ最強とは
ありえないです
こんなに純情なのに
のに(エコー)

90 :任意タソ ◆dqNinnitSA :04/12/25 12:13:27 ID:???
>>88
ういーっす。以後気をつけまする・・・。

91 :配給 ◆TRICK7IMa6 :04/12/25 18:57:20 ID:???
そうだよカイコさん!圏外さんは最強なんかじゃないよ!










最凶だよ!

92 :はじめまして名無しさん:04/12/25 19:04:29 ID:???
素敵な圏外さんに何てこと言うの!
この禿筋肉ギッシュ!!!


93 :配給 ◆TRICK7IMa6 :04/12/25 19:21:12 ID:???
違うよ、水を弾くのは若さのせいだよギッシュじゃないよ

94 : ◆UBE//M/xFU :04/12/25 22:28:24 ID:???
配給さんの若い肌は水を弾くという発言を、何回も聞いてるんですが気のせいですかwww
僕はオデコがわりとギッシュです。
さわるな危険。

95 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/25 22:50:11 ID:???
本日、昼ごろに秋葉原にて叩きつけをしてきました
結構楽しかったかもしれません(・∀・)

96 :任意タソ ◆dqNinnitSA :04/12/26 01:42:54 ID:???
バイト先にて:今週1週間、クリスマス週間ということで、バイトに入るときはクリスマスの帽子をかぶってバイトしてました。
なーんか、子供たちに「あ、サンタさんだー」と指を指されることもしばしばあって、結構恥ずかしかったです。
子供たちの目からはどううつってたんでしょ? やっぱ、変なお兄さんかなぁ〜。

97 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/26 18:55:22 ID:???
UBEくんのおでこをペタペタしたいです(><)

98 :最中 ◆1.ftItNNyo :04/12/26 21:37:37 ID:???
圏外ちゃんのアゴをペチペチしたいです(@`ー'@)

99 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/26 23:20:53 ID:???
ケーキごちそうさまです


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)