5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背負い投げの黒魔術

1 :背負い投げ:04/12/20 16:37:07 ID:???
白じゃなくて黒ね

2 :えむにちゃん:04/12/20 16:38:39 ID:hzobwhit
ふーん

3 :えむにちゃん:04/12/20 16:39:28 ID:hzobwhit
〜〜〜  終  〜〜〜

4 :背負い投げ:04/12/20 16:39:56 ID:???
バイト先のクソ店長にはもう耐えられない
ぬっころしたい
あーまじムカつく
私だけ目の敵にしやがって

許さん

5 :背負い投げ:04/12/20 16:40:48 ID:???
>>3
バーヤバーヤ

で、どうすんのさ

6 :えむにちゃん:04/12/20 16:41:27 ID:hzobwhit
とりあえず様子見で。まぁたぶんアレだけど

7 :配給 ◆IKEmeNAl7U :04/12/20 16:41:41 ID:???








糸冬

8 :背負い投げ:04/12/20 16:44:03 ID:???
>>6
アレか…
アレだったらマジ使い終わった近藤さん拾ってきて投げつけるから。

>>7
なんだこのやろー

9 :背負い投げ:04/12/20 16:44:56 ID:???
あーまじムカつく
今日ずっと黙ってっぺ
あーまじムカつく
ぶっころしてぇ
あーまじムカつく
ぶんなぐりてぇ
あーまじムカつく
きもいんだよ

10 :カイコ:04/12/20 16:45:59 ID:???
あ、新スレだ!おめでとうです。
よもや立てるとは思いませんでした

彼氏はどうしてますかアハハウフフ

11 :背負い投げ:04/12/20 16:46:13 ID:???
愚痴とノロケの最低クソスレ

12 :背負い投げ:04/12/20 16:47:23 ID:???
あーまじおさえらんねぇ
あーまじきもい

あーまじしんでほしい

あーまじ事故にあってほしい

あーまじ消えてほしい



13 :えむにちゃん:04/12/20 16:48:05 ID:???
あとでその辺のところ、ラブラブメール送りつけますね>アレ

14 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/20 16:49:17 ID:???
まだやめていないのか!!


15 :背負い投げ:04/12/20 16:50:35 ID:???
>>10
今度洋服買ってもらうます!あへへ


一応今までどおりですけど何か最近ムカつくんです


16 :背負い投げ:04/12/20 16:52:07 ID:???
>>13
拒否します>アレ

>>14
だぁってぇえ〜☆

17 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :04/12/20 16:52:12 ID:???
ドゥ━(゚Д゚)━ ン !!!

18 :えむにちゃん:04/12/20 16:52:36 ID:???
倦怠期

19 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/20 16:53:54 ID:???
とりあえずS君もくららに連れて来い


20 :背負い投げ:04/12/20 16:55:23 ID:???
>>17
ドゥ━━━━━ン!!
ハァハァハァハァ

>>18
ちゃうわい
冗談ばっか言ってくるんよ
冗談にしたってほどがある

それでよく最近キレるのよさ

21 :背負い投げ:04/12/20 16:57:44 ID:???
>>19
そしたらウチら二人で見てますよハァハァハァハァ

なんつってw


さてそろそろムカつくクソ店長がいるバイトに戻らなくてはな

あーまじムカつく

22 :背負い投げ:04/12/20 19:42:47 ID:???
あーまじもう無理。無理無理無理

まーた言い合いになったんだけど。
逆らうのやめろよ
だってさw
逆らってるわけじゃないし。
私だって今までの店長やオーナーにこんな態度はとらなかった

でも今の店長は黙ってられない
私が言わなきゃ誰も言わない
店長だから皆何も言わない

そんなんじゃいけない
あのクソ店長が来てから客は減ってただでさえ少ない売り上げはがた落ち。
おまえのせいなんだよ
そんなんじゃ誰もついていかねえっつぅんだよ

前までのやり方じゃいけないだと?おまえのやり方が正しいと思ってんのか?

まじ許せねぇ偉そうにしやがって。偉そうにするならもっと店長らしくしろって話

ちゃんとした店長になら自分だって大人しくついてくっつーの

もう許せねぇ
黒魔術って効くねかしら

23 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/12/20 19:52:29 ID:???
新すれおめこなの
携帯から見れないでしょにやにや
|´Д`)つ魔術堂 http://eyes.iris.ne.jp/majyutsudo/

24 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/20 20:02:55 ID:???
本店にクレーム入れろ
もしこの店長がオーナーならあきらめろ


25 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/20 20:06:01 ID:???
呪い方、教えます。

宮島鏡 著/鬼頭玲 監修

作品社
本体1,600円 並製
ISBN 4-87893-430-1 発行2001.09


26 :背負い投げ:04/12/20 23:07:21 ID:???
>>23
うわーんヾ(`Д´)ノシ

>>24-25
店長とはシフトくまないようにしてもらいます
それしかない


27 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/20 23:13:29 ID:???
店長をくららに連れてこい!


28 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/20 23:15:48 ID:???
飯田橋にもさくら水産が!

さて寝よ


29 :背負い投げ:04/12/20 23:25:25 ID:???
男性はペアリングとファージャケット、プレゼントでもらうなら
やっぱり活用的なファージャケットかなぁ…

女性ならやっぱりペアリングの方が喜ぶだろうけど…


どうしよう…明日買わないと時間が間に合わない
うー、どうしよう…

30 :背負い投げ:04/12/20 23:28:22 ID:???
>>27
マジ無理系〜

>>28
え!!飯田橋に?!?
さくら水産安いからなぁ
くららから近いなら場所さくら水産にするのもいいかしら

31 :背負い投げ:04/12/20 23:39:50 ID:9aQhn01f
誰か>>29に答えでぐでー!!


32 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/12/20 23:50:34 ID:???
んと、ペアとかありえない人にも無問題なのは
ファージャケットかなと思うなの(参考にならないぽ)

33 :背負い投げ:04/12/21 00:14:35 ID:???
>>32
ですよねぇ…あー…でも着てくれるかなぁ…

一応あっちはジャケット持ってるんだけど、
集金のおじさんが着てるようなダサダサのジャケットだから
新しいファージャケット買ったら着てくれそう、とは思うものの

そのダサいジャケットが肌に合ってて手放したくないっていうようなジャケットだったら…
とか頭の中ぐちゃぐちゃ

でもペアリングよりは無難だろうからファージャケットにしようっと☆
ありがとうなの

34 :背負い投げ:04/12/21 00:17:48 ID:???
いいファージャケットが安く売ってますように売ってますように売ってますように!!!!
明日買いに行こう☆

35 :背負い投げ:04/12/21 00:26:24 ID:???
体重がもうずっと減らないよ…やっと0.3キロ減った…

アウアウアァアァアアァーーーーー

36 :背負い投げ:04/12/21 00:28:48 ID:???
そういやぁ一昨日の鍋パーティーのあとに、友達とコスプリを撮った。
コスプリっつってもアニメとかマンガじゃなくて。

私がプーさんでw友達がミニスカサンタ。

やばいアレ楽しいよ

37 :背負い投げ:04/12/21 00:30:21 ID:???
くららの近くにプリクラ撮るとこ無いかなぁ

38 :背負い投げ:04/12/21 00:41:03 ID:???
1人って暇

39 :背負い投げ:04/12/21 00:43:16 ID:???
はぁあぁあ〜!!
暇。

明日あいつんち行くとしたら買ったクリスマスツリー持ってこっと。

小さいけどね、可愛いんだよ。暗闇でライトがつくんだよ。
Lはつかないけどね。




…ツマンネ

40 :背負い投げ:04/12/21 00:50:29 ID:???
もー
いーくつねーるーと〜

クーリィスーマァス〜

どこにも出かけないならケーキつくろう

その時は友達がオーブン貸してくれるって言ってくれたし


でもどこか出かけるんだろうな。
本当はテレビ見ながらマッタリしたいんだけどな。

でも夜には帰ってくるしいいけど…やっぱり夜食うのにケーキ作ろうかな

迷うな迷うな。
幸せな迷いだな…

きっと若いうちにしか味わえないんだろうなぁ…

アメリカじゃあおばあちゃんになってもクリスマスは幸せにすごせそうだけど、
日本じゃあねぇ…

しかもアメリカの男性と日本の男性じゃ全く態度が違うしねぇ…


41 :背負い投げ:04/12/21 00:51:40 ID:???
眠いけどまだ起きてたい
理由は無いんだけど、このウトウト感が気持ちいい



42 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/21 05:49:22 ID:???
おはよう。


43 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/21 05:51:29 ID:???
さくら水産 飯田橋店は橋の反対側 まぁ5分とかからん場所のはず


44 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/12/21 09:38:36 ID:???
男でもペアリングは嬉しいよ
ちゃんと号数調べておこうね

てか、もう買ったかな

45 :えむにちゃん:04/12/21 09:45:38 ID:???
好きな子からもらった物なら、何でも嬉しい。
ってのはナシ?

46 :カイコ:04/12/21 10:17:25 ID:???
私はペアリングかおうとしたら
俺は絶対つけないよと言われた…

47 :背負い投げ:04/12/21 11:09:52 ID:???
>>42-43
おはようございますだ
えー!じゃあかなり近いんですね。
でも北海道に予約したので北海道にしますわ
教えてくれてサンクスです

>>44
奈々氏さんみたいな方はプレゼントをあげる甲斐がありそうですね
でもやっぱりジャケットにしますお

>>45
私はそうなんですけどね。
奴はどうだか…(-"-;)

>>46
男ってデリカシー無さ過ぎですよね

48 :背負い投げ:04/12/21 11:13:02 ID:???
今日どうやら前に作ったご飯のお礼に洋服を買ってくれるらしい
多分ジャケット…w

ちょうどいいから、クリスマスプレゼントの探りをちょっと入れてみよう



49 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/21 16:11:22 ID:???
ズボンが欲しいです


50 :背負い投げ:04/12/21 19:07:11 ID:???
>>49
きつくて履けないスカートならあげます
新スレが見つかりませんお


51 :背負い投げ:04/12/21 19:09:33 ID:???
銚子やばすぎ
銚子で結構でかい洋服屋さんに行ったけど、スカスカでいいのが何もなかった

だから今日じゃなくて違う日にもっと違うところで買ってもらう

クリスマスプレゼントもめぼしいのが無かった…

あぅあぅあぁあー

52 :背負い投げ:04/12/21 19:14:48 ID:???
つーかね。なんかたまに自分妊娠してるんじゃないかな
とか思うようになってきたりしてね

そんなわけないんだけど、この前ゴムが外れちゃってね。
それが心配なんだけど、もし妊娠してたら楽しいだろうなぁとかバカなこと考えたりね、
まぁもし妊娠しちゃったら結婚するつもりは今さらさら無いから中絶するんだけどね、

まぁゴムはいつもつけてるんだけどね、この前ね、
まぁ多分大丈夫なんだけどね、いつもある月経の予兆が無いのよね、

なんか胃がムカムカして気持ち悪くなったりしてね。


まぁ妊娠なんてしてないって言い切れるんだけどね、


53 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/21 19:21:19 ID:???
よしこのまま一気に結婚だ


54 :背負い投げ:04/12/21 19:21:41 ID:???
ねもい

55 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/21 19:26:32 ID:???
最近買い物はたいてい楽天


56 :えむにちゃん:04/12/21 19:39:33 ID:???
俺、ヤフオク

57 :背負い投げ:04/12/21 19:53:25 ID:???
>>53
いやいやいやいや
まだ結婚はしたくないわぁ…

>>55>>56
実物を見て触って買い物したいのさ
通販もたのしいけどね

58 :カイコ:04/12/21 20:01:22 ID:???
ぶほっそれは…不安だよねうむ。
実は私もおとつい外れてね。
予定日昨日なんだけどな早く来ないかなあ。

まあ不安がってるとそれがストレスになって遅れたりするらしいからあまり気に病まないように。
しかし二週間以上遅れたら迅速に検査するように。

59 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/21 20:01:28 ID:???
のんびり買い物に行く暇がないからな〜


60 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/21 20:20:55 ID:???
少子化対策


61 :えむにちゃん:04/12/21 20:21:49 ID:???
>>59
ですよね〜

62 :背負い投げ:04/12/21 20:30:14 ID:???
>>58
いやんもう締めすぎですよ姉さん(>_<)
あれ途中で外れるのマジで焦ります…

でも大丈夫大丈夫☆
と思って月経が早く来いとは思うものの…クリスマス…

>>59
…羨ましい悩みですお

63 :背負い投げ:04/12/21 20:33:48 ID:???
>>60
子供が皆大人しいならいくらだってほしいですね
うるさいガキは嫌いです
でもきっと自分の子供だったら関係ないと思いたい

>>61
羨ましいわねフン

64 :背負い投げ:04/12/21 23:24:37 ID:???
この前泊まりに行った時にアップルシードと世界の中心で愛を叫ぶを見た

アップルシードは絵が綺麗で結構面白かったけど、セカチューは…つまんなかったなぁ。

奴は隣でボロ泣きだったけど、白血病の女の子に感情移入が出来なかった。

はっきり言ってつまんない。全く感動出来なかった。

だったら蛍の墓のが泣けるw

65 :背負い投げ:04/12/21 23:27:44 ID:???
セカチューを見終わったあと、私が平然としてると
過去にツラい別れや恋愛経験の少ない私には感動出来ないかもな
って言われちゃった。

本っっっっ当につまんなかった。


なんであんなに話題になったのかワカンネ


66 :背負い投げ:04/12/21 23:32:49 ID:???
クロのいた夏

っていう戦争モノのアニメ映画は号泣だった。

かなり昔に出たビデオなんだけど、戦争時代に
クロっていう猫を飼い始めた女の子の話


あれはヤバい
蛍の墓よりヤバい

マジ号泣とまんない


でももうどこにもそのビデオが置いてない

あれを一緒に見たいのになぁ

超いい話だし号泣だし。

どこかで売ってないかなぁ…

67 :カイコ:04/12/22 00:20:24 ID:???
>>65
初めはピュアねーうふふとかおもってたけど
彼は結構失礼な人だな…!

お前は本あんまり読んだことないからあんなんでもすぐ泣けるんだ!といったれ。
三浦綾子でも読んどけ。ぜんぜん泣けるワイ

ところでお探しのビデオ、「クロがいた夏」だとおもうのですが
なにぶん古いVHSビデオなので元値が一万二千円とか。
あほらしいので中古がお勧め。アマゾンの中古ショップで2400円で販売してますよ。

68 :背負い投げ:04/12/22 11:55:59 ID:???
>>67
え!!!!!アマゾン!!!?アマゾンとは通販でふか?!?!
ほ、ほしぃいいぃい〜〜〜!!!!!!ハァハァ


あいつは本当にデリカシーが無いんです。
あれを言われたときは、あぁ自分が感動しないのもしょうがないか
と納得してましたが、ちょっとハァ?みたいな感じでムカつきましたw


69 :背負い投げ:04/12/22 11:57:30 ID:???
やっぱりなんだかんだ言って心配だから妊娠チェックできるやつ買ってみようかなぁ…

でもあれ結構高いしなぁ


70 :背負い投げ:04/12/22 15:03:37 ID:???
想像妊娠であってほしい
でもよく考えればとっくに整理が来てもおかしくなかった…

先月の19日に来て、だいたいちゃんと28日周期だから…
もう来ててもおかしくないはずなんだけど…

心配しすぎで遅れちゃってるのかな…

やばい、心配になってきた

だって遅すぎるし何の予兆もない。

ただ毎日すごい眠いけど

71 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/22 15:24:04 ID:???
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ


72 :背負い投げ:04/12/22 17:20:31 ID:???
>>71
パートのおばさんに聞いてみたら大丈夫っぽい!

うん、まぁそうだとは思っていたさ☆

73 :背負い投げ:04/12/22 17:21:20 ID:???
でもちょっといたずらしてやろう


つわりの真似とかしてw
うふふ

74 :背負い投げ:04/12/22 17:23:23 ID:???
妊娠して中絶するなら、そのお金をほかのことに使ってあげたいのに。
って言われたときはちょっと複雑だったけど嬉しかったな


てか嬉しかった

75 :えむに:04/12/22 17:37:01 ID:???
嬉しいのか?ふーん。
中絶するくらいなら??

できた子供に責任とれねぇガキどもはセックスするんじゃねーよ


と、いまどきの若い子にいいたい

76 :背負い投げ:04/12/22 17:45:07 ID:???
>>75
嬉しいけど何か?
いや、ちゃんとゴムつけていつも避妊はしてるから。

まぁ避妊しないで出来た子供に責任持てない奴は許せないけどね。

私の友達は高校生や卒業後、できちゃった婚した人多いけど
みーんなもう離婚しちゃってる。

子供をつくるなら、ちゃんと結婚して1〜2年たってからがいい。




77 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/22 17:45:29 ID:???
結婚式の費用にしようって意味かも!


78 :背負い投げ:04/12/22 17:47:57 ID:???
>>75
中絶するくらいなら
に、何か文句でも?

てか、うちらの問題だから。
私だってバカじゃない
そこらの奴と一緒にしないで

まぁ相方はバカだけどね

79 :背負い投げ:04/12/22 17:48:42 ID:???
まぁ所詮は私もバカだけど

80 :背負い投げ:04/12/22 17:52:25 ID:???
>>77
だめ。結婚しようって言われたとしてもしない、
てか言わないさ奴もまだ。

自分で言ってたもん。これから学生だしね

学生結婚なんてありえないさ

奴とも結婚したいって今は思わない

81 :えむにちゃん:04/12/22 18:39:00 ID:???
キャハ☆別に文句ないょ。俺のことじゃねぇーしw

まぁ、俺の立場だったら中絶を前提に話はしないけどね。ってこと


82 :背負い投げ:04/12/22 18:45:34 ID:???
>>81
あ、なるほどね。
それは思ったけど、まぁしょうがないかなって。
まぁね。


でももしあっちがちゃんと仕事してる社会人なら中絶を前提に話をしたかは分からない。

今の状況を考えると仕方ないとは思うけどね
だからあぁ言われた時、嬉しいけど複雑だったんだよ


とにかくこんなところで話てても埒があかないので
あとはくららで話しましょうよ


83 :背負い投げ:04/12/22 18:47:36 ID:???
何人集まるか…
一応10人で予約してあるんだけど、もうすでに10人こえてるから
明日20人で予約し直そう

84 :えむにちゃん:04/12/22 18:47:39 ID:???
それとこれは別w

85 :背負い投げ:04/12/22 18:48:45 ID:???
>>84
あームカつく!!!!!
なんかムカつく!!!!!
来月来い!!!!!
ぶっ殺してやる!!!!!!!!1

86 :えむにちゃん:04/12/22 18:49:06 ID:???
くららに予約wwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwww
後でメルするwwwwwwおkkkwwwwwwwwwww

87 :背負い投げ:04/12/22 18:51:04 ID:???
くららじゃないょ☆
二次会の場所だょ☆

88 :えむにちゃん:04/12/22 19:01:59 ID:???
ぅふふ

89 :背負い投げ:04/12/22 19:06:39 ID:???
明日こそプレゼント買いに行かないと。


で、帰りに彼の家にこっそりよって、
買っておいたライト付きの小さいクリスマスツリーを手提げに入れて
ドアノブにこっそりかけておくの。

もちろんMerryChristmas!
のメッセージカード付きでね☆
あ、プリクラも貼っておこう☆

うふふ!



90 :アタシσ(´∀`* ◆6A.ooAtacI :04/12/22 19:08:38 ID:???
新スレお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う♪

くららの予約の件、えむにぃちゃんに釣られて書き込みしましたよ!<くららスレ
やっぱりね、釣ろうとしてる人には釣られてあげるのが人情かとね。
アタシってば優しい〜♪

んとね、心配しすぎると整理は遅れるのですな。
女の子の心と体のバランスはとってもとっても複雑です〜。
ボクも遅れて心配したことあるよ(;´Д`)

91 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/22 19:16:59 ID:???
まぁ予約なんかしなくても大丈夫だとは思うけど


92 :背負い投げ:04/12/22 19:30:37 ID:???
>>88
(^з^)-☆Chu!!

>>90
もう心配はしません☆
もう大丈夫って言い切れます☆

でも普段からかわれてる分ちょっとからかってやりますw

ってうかアタシさん優しすぎです(つД`)

>>91
でっかいどうって予約しなくても大丈夫なんですか?(>_<)

93 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/22 19:33:40 ID:???
日曜の夕方からいっぱいになるとは思えない
まぁ念の為ってことならいいかも


94 :背負い投げ:04/12/22 19:47:59 ID:???
>>93
ですね。
早速明日電話してみます

95 :背負い投げ:04/12/22 19:48:45 ID:???
やべー
ナルトおもしれぇええぇ

96 :背負い投げ:04/12/22 19:51:32 ID:???
ネジかっこぃいいぃいいぃ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
(;´Д`)

97 :背負い投げ:04/12/22 19:52:30 ID:???
でもこのエンディングは大っっっっっっっ嫌い

98 :背負い投げ:04/12/22 19:55:36 ID:???
あいつに大蛇丸やらせたら絶対似合うぅううぅうぅ(;´Д`)ハァハァ
やってもらいてぇえぇ

99 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/22 19:59:08 ID:???
サスケ(゚听)イラネ


100 :背負い投げ:04/12/22 19:59:41 ID:???
100

101 :背負い投げ:04/12/22 20:02:17 ID:???
>>99
言っちゃいけないよ
そんなこと!

そんな本当のこ(ry

102 :背負い投げ:04/12/22 20:04:24 ID:???
大蛇丸絶対似合うぅううぅうぅ〜〜〜〜〜
(;´Д`)ハァハァ
やばい…妄想が…

103 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/22 20:22:11 ID:???
ジライヤもっと出せ

104 :背負い投げ:04/12/22 20:29:17 ID:???
ハクをもっと出せ

105 :背負い投げ:04/12/22 20:33:34 ID:???
やべーマジ似合うってばよ。

つーかね、今週号のジャンプのテニプリに出てる
前髪だけ金髪のガリで背の高い気持ち悪い男に似すぎてて気持ち悪いっ

マジ似てる

だから大蛇丸似合いそう

106 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/22 20:35:37 ID:???
ジャンプ買ってないからしらね
テニプリ興味ないし



107 :背負い投げ:04/12/22 20:40:13 ID:???
>>106
うちもテニプリ嫌い

108 :背負い投げ:04/12/22 20:42:04 ID:???
整理キタ━━━━━━(@∀@)━━━━━━!!!!!!!!

109 :背負い投げ:04/12/22 20:42:55 ID:???
よし。
からかってやろう

110 :背負い投げ:04/12/22 21:00:09 ID:???
クリスマスの夜は疚しいことは何もしないでぐっすり寝よう…












(つД`)

111 :背負い投げ:04/12/22 21:05:21 ID:???
ねもい

112 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/22 21:09:16 ID:???
やっとみつけた

ファージャケ、フェイクファーなら3000〜4000で買えると亀レス

113 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/12/22 21:11:02 ID:???
幸せそうでいいなぁ
裏山

くららの近くにゲーセンはあるけどプリクラはあるかどうか解らない
神楽坂の上にならあったはず

ところでスカートください

114 :アタシσ(´∀`* ◆6A.ooAtacI :04/12/22 21:32:21 ID:???
神楽坂の上の方のゲーセンにはプリクラあったよ!
この前、3次会のカラオケ帰りに見かけたけど、
なんとなく古い機械だったような気も酢。

背負い投げ、圏外、カイコ、アタシでプリクラ撮りますか!w

115 :背負い投げ:04/12/22 23:03:24 ID:???
>>112-113
銚子かなり品ぞろえ悪い鴨(つД`)
明日見に行ってくるゆ

幸せだけど本当にデリカシー無さ過ぎさ…(;´∀`)

>>114
撮りたいです撮りたいですー!

でも新しい機械のがいいですね(;´∀`)
古いのだと写りが気になる(>_<)

でも撮れればいいかな☆


116 :背負い投げ:04/12/22 23:23:35 ID:???
おぉおお
どうしてこんなに寒いのか
寒い寒い寒すぎ

明日バイト八時からか…寒い朝って苦手
布団にずっと入ってたい

117 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/22 23:31:11 ID:???
明日も普通に仕事
朝5時過ぎには起きなきゃ


118 :背負い投げ:04/12/23 00:51:10 ID:???
>>117
頑張って下さい
そのままいい子でいればサンタさんがきっとやってきますよ

119 :背負い投げ:04/12/23 00:57:20 ID:???
クリスマスって24日と25日、どっちがメインなんだ?!

つーか24日あっちが夜家庭教師来る日だからどこも行けない…
私はお昼すぎまでバイトだし…

やっぱり自宅デートになるのかしらねぇ。
いつも通りビデオでもレンタルして遊びに行こうかしらね。

ケーキでも作って持ってこうかな

120 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/23 05:33:18 ID:???
朝ですよ


121 :背負い投げ:04/12/23 10:20:35 ID:???
>>120
今朝は空気が超冷たくてなかなか布団から出られなかったです

ねもい

122 :背負い投げ:04/12/23 10:21:33 ID:???
おなかいたい
おなかいたい
たいたい
たいたいよ

123 :背負い投げ:04/12/23 10:22:28 ID:???
ウ゛ァン・ヘルシングって面白いのかな

124 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/23 10:30:47 ID:???
>>123
いまいちって評判だったね

某ジョイポリスって所にヴァンヘルシングのアトラクションあったけど
とってもしょぼかった (´・ω・`)ガッカリ・・・


125 :背負い投げ:04/12/23 22:14:37 ID:???
>>124
マジすか…(つД`)
ん、でもバンパイアもの見てみたいんでレンタルしてみまっす

あと何か面白いアクションもの無いかなぁ〜

126 :背負い投げ:04/12/23 22:20:59 ID:???
あ゛ーーーーーー!!!!
疲れた!!!重い荷物両手に友達の家から40分歩いてきた…

つーかーれーたー…

でも!ファーつきのダウンジャケットを半額セールで3000円でゲット!!!

やったよ〜(ToT)
これで明日のプレゼントはばっちり!

で、その後スーパーよって、明日の材料買って
帰りに友達の家でケーキのスポンジを作るのにオーブンを貸してもらって…

疲れた…



127 :背負い投げ:04/12/23 22:27:42 ID:???
しかもお母さんと妹とかっぱ寿司で食べてたら奴から電話があって
何かと思ってトイレで電話をかけなおしたら

明日、産婦人科に行こう

だってさw

なんでクリスマス・イブに産婦人科なんかに二人で行かなくちゃいかんのかとw

まぁ整理がきたのを隠して脅かそうと思ってた私も私なんだけど、
あまりにも心配そうに言われて良心が痛んだので
整理はちゃんと来たと本当のことを言ったw

後々つわりの真似をしてびっくりさせようと思ってw
って言ったらブッッッコロスって言われたw


マジうけたw


128 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/23 23:16:43 ID:???
いい彼じゃないか


129 :背負い投げ:04/12/23 23:46:27 ID:???
>>128
そう?(*^_^*)

いやーまだ笑えるw
面白かったw


130 :背負い投げ:04/12/23 23:49:15 ID:???
明日お昼バイトから帰ってきたら焼いたスポンジケーキに生クリーム塗って飾り付けしなくちゃ。

喜んでくれるかなぁ
プレゼントも買ったしツリーも買ったし☆

あとは明日の予定だな
もう決めてんのかな。

131 :背負い投げ:04/12/24 01:44:03 ID:???
25日の夜ころまで姿を消しまする

おやすみっちゃ

132 :カイコ:04/12/24 01:55:13 ID:???
よいクリスマスを!おやすみなさい。

133 :(゚Σ゚*)ハオ ◆hao.RecaN. :04/12/25 10:27:26 ID:???
(*´∀`)ノ メリークリスマス!

134 :背負い投げ:04/12/26 12:39:31 ID:???
>>132
ありがとうございます!
いいクリスマスをすごせましたっ

>>133
すぎちゃったけど、メリークリスマス☆

135 :背負い投げ:04/12/26 12:42:11 ID:???
クリスマスに風邪をひいてしまった
鼻水がやばいバイト中なのに垂れてくる

喉は痛いし頭はガンガンするし…

そのせいで泊まりに行ったけど、なかなかその気になれなくて大変だった

頭痛いんだもん

あー…超鼻声

早く帰りたい

136 :背負い投げ:04/12/26 12:46:24 ID:???
クリスマスプレゼントに買ったジャケット…
超ブカブカで全然似合ってなかった…

だから人にあげちゃった。

でも多分お揃いで指輪を買ってくれそう

ケーキはうまく作れましたっ☆

あとおにぎり作ってもらったけど、若い男の人がコロコロと
おにぎりを握る様は初めて見た。

なんだか不思議で面白かった。


137 :背負い投げ:04/12/26 12:52:42 ID:???
うへへ

好きな人とクリスマスを楽しくすごせたのは初めてです


風邪をひいてすごい気を使ってくれたし。
至れり尽くせりだった。

ずっと風邪ひいてたいかな。


138 :背負い投げ:04/12/26 12:53:31 ID:???
今年もあと五日か…
って年賀状書かないと!!!!!!!1

139 :背負い投げ:04/12/26 18:08:41 ID:???
マジ風邪つらい
鼻で息できないから口でしてるけど余計喉が痛い

くるしいよー
頭痛いよー
うぅ…

140 :背負い投げ:04/12/26 19:12:47 ID:???
と思ったら熱あった。
どおりでフラフラするわけだわ

私は風邪ひかないと思ってたのになw

頭いてぇえ

141 :背負い投げ:04/12/26 19:14:40 ID:???
つーか風邪ひくと誰かにかまってもらいたくなる
寂しくもなる


あいつに会いたいなぁ…




142 :背負い投げ:04/12/26 19:15:53 ID:???
1人で風邪ひいてたってさみしい

風邪のときこそ面倒みてもらいたい


めったに風邪ひかないから特にw

143 :背負い投げ:04/12/26 20:03:44 ID:???
布団に入ってるからテレビもみれない
本は読みたい気分じゃない


さみしい


144 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/12/26 20:04:49 ID:???
(;´Д`)σ)∀`)

145 :背負い投げ:04/12/26 20:04:57 ID:???
体の節々がきしむ

痛いところが熱い


どうして電話に出ん

146 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/12/26 20:05:51 ID:???
でんわだれもでんわヽ|`Д´|ノ

147 :背負い投げ:04/12/26 20:06:19 ID:???
あああああああああああああああ

148 :背負い投げ:04/12/26 20:06:54 ID:???
猫がさかりでウルサい

149 :背負い投げ:04/12/26 20:07:48 ID:???
ばか

150 :背負い投げ:04/12/26 20:12:29 ID:???
ばかって言う人がばか

151 :背負い投げ:04/12/26 20:13:25 ID:???
うんこ

152 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/12/26 20:25:51 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

153 :背負い投げ:04/12/26 20:29:14 ID:???
>>152
むしろ腹下して下痢

154 :背負い投げ:04/12/26 20:30:35 ID:???
アロエヨーグルト食べたい

155 :背負い投げ:04/12/26 20:31:12 ID:???
腰が痛いよー
たいたい
たいたいよ

156 :背負い投げ:04/12/26 20:31:54 ID:???
顔が熱いよー


157 :背負い投げ:04/12/26 20:32:39 ID:???
頭痛いよー
たいたい
たいたいよ

158 :背負い投げ:04/12/26 20:33:43 ID:???
へそで茶ぁ沸かすよ

159 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/12/26 20:33:49 ID:???
       人
      (_)
      (___)

160 :背負い投げ:04/12/26 20:34:46 ID:???
気持ち悪いかも…
食べたものが消化されてないのが分かる…

吐くのだけはイヤ

161 :背負い投げ:04/12/26 20:35:38 ID:???
>>159








162 :背負い投げ:04/12/26 20:36:13 ID:???
のど痛いー
たいたい
たいたいよ

163 :背負い投げ:04/12/26 20:37:21 ID:???
お願いだからメールの一通くらいよこして

そうすれば安心して寝れるから

ちゃんと寝るから

164 :背負い投げ:04/12/26 20:38:03 ID:???
頭痛い

しぬ

165 :背負い投げ:04/12/26 23:12:46 ID:???
とか言いながらずっと電話でしゃべって
調子にのってアイス二個食べて起きてテレビ見てたら
38度2分から37度2分に下がって超ハイテンション

でもまだ頭は痛い


どうやら今日あいつ家庭教師が来てたみたい

電話きたときは嬉しかった

166 :背負い投げ:04/12/26 23:15:56 ID:???
うちの妹の友達が2chに目覚めたらしい

しかもオフ板…

ありえねー


今日オフ行ってきたらしく、でも電車賃が足りず妹に助けを求めてきた。

なんか同じ銚子からオフ板住人が出るのは複雑だなぁ…
しかも妹の友達…



167 :目薬 ◆NigateX0To :04/12/26 23:22:25 ID:???
とりあえずくららに呼べ


168 :背負い投げ:04/12/26 23:30:12 ID:???
無理無理無理

妹の友達なんて



169 :背負い投げ:04/12/26 23:31:35 ID:???
やべー

私安静にしてると熱があがってくる…

頭痛くなってきた

トローチもうちょっと効かないかなぁ

170 :背負い投げ:04/12/26 23:32:24 ID:???
風邪にいいものってなんだろう


首にネギ巻くといいって本当かな

171 :背負い投げ:04/12/26 23:36:58 ID:???
ケータイからテンプレって無理なのかなぁ…

172 :背負い投げ:04/12/26 23:37:33 ID:???
シロの小便裸足で踏んじゃった

173 :カイコ:04/12/27 00:04:49 ID:???
すごい勢いですね;
お大事にどうぞ!ていうか寝れ!
寝なきゃ直らん!

174 :背負い投げ:04/12/27 01:14:31 ID:???
>>173
一人じゃ寝れないので添い寝して下さい

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)