5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乾燥地帯2

1 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/19 06:16:30 ID:???
前スレ落ちてしまったので立てました
ささっ、とりあえず2getどうぞ!

2 :はじめまして名無しさん:04/12/19 06:38:34 ID:???
やってしまったー
朝食のピザ落っことしたー!
どうしよ…埃だらけになってしまったよ…

3 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/19 06:42:30 ID:???
名前入れるの忘れてた
てか2getしちゃったよ

4 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/19 06:44:29 ID:???
このまま俺の日記帳になってしまいそうな予感!

5 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/19 07:31:34 ID:???
ドラクエけっこう進んだなぁ
もう終盤かな

6 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/19 12:06:16 ID:???
おおぞらをとぶは名曲ですな。

7 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/20 05:50:40 ID:???
今日はずっと暇だー
しかしうちのPS2なんとかならんかねぇ
必ず読み込みに失敗する
ゲーム始めるだけで30分はかかるぞ

8 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/21 19:00:43 ID:???
禁煙をしようと思いリラックスパイポを購入
しかしコレを吸った後のタバコが美味い
あまり効き目はなさそうだな

9 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/21 19:02:49 ID:???
本気で禁煙したいのならもっと別のを買った方が良いのだろうか

10 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/21 19:11:26 ID:???
また皿をひっくり返したー
おかずがPCにかかってしまったよ

11 : ◆Awawa//8O. :04/12/21 22:59:34 ID:???
発見(・∀・)ニヤニヤ
オレも禁煙しようと思ったことあるけど
結局ダメだったよ。イライラが続いて(ry

12 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/21 23:01:29 ID:???
携帯を家の中で無くした
どこいったんだ〜
まぁウォークマンがわりに使ってる程度だから無くてもそんなには困らないと思うけど。
そういえば512MBくらいのSDメモリーカードが欲しい
付属のメモリーカードじゃ2、3曲しか入らないからなぁ

13 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/21 23:10:04 ID:???
>>11
おお〜見付けてくれてありがとう!
イライラするよねぇ…
結局減煙すら出来てないんだよなぁ…
コレで最後と思いつつ…

14 : ◆Awawa//8O. :04/12/21 23:24:44 ID:???
>>13
オレなんか最近じゃやめたいとも思わなくなったよ
本気でやめたいなら、たばこ板の禁煙スレでも行ってみたら?
何か役に立つ情報があるかも

15 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/21 23:49:20 ID:???
>>14
禁煙スレかぁ…後で覗いてみようかな
そういえばテレビで氷を舐めると良いと言ってたな
でもこの時期に氷は辛いw
いや、こんな事ばかり言ってるから止められないのかも…

16 : ◆yVrW73A.Uc :04/12/22 17:02:05 ID:???
新スレおめでとうございます
とりあえずは記念カキコです


17 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/22 17:20:03 ID:???
>>16
どうもありがとう!
また来てくださいね(・∀・)


18 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/22 17:29:02 ID:???
ドラクエグッズでレジェンドアイテムギャラリーってのが出てるらしいね
欲しいなぁ…
ボトルキャップは結構持ってるんだけどね。
今のところデスピサロが一番のお気に入り

19 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/24 04:00:03 ID:???
おはよー
…ってまだ4時かよ

20 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/24 04:37:52 ID:???
クリスマスだってのに何もやる事ねーよー

21 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/24 06:51:29 ID:???
いかん
コーヒーが無くなった。
後で買いに行かないとな

22 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/24 08:15:31 ID:???
プレゼントなんだろ〜
とか言ってた頃が懐かしいですな

23 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/24 16:48:40 ID:???
クリスマスなんてどうでもいいけど
恋人がいる人にとっては
そうじゃないんだろうなぁー
うひゃひゃ。やっぱり俺には関係ないやw

24 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/25 07:44:01 ID:???
寒い寒い
ホント寒いのは苦手だ
夏は全然平気なのになー

25 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/25 08:05:17 ID:???
うわっ!部屋の中なのに白い息が出たー
どうりで寒いわけだ!

…と、思ったら煙草の煙でした
禁煙失敗

26 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/25 18:16:42 ID:???
腹減ったー

27 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/25 18:19:16 ID:???
おい!どうなってんだ!今年もサンタさん来なかったぞ!

28 : ◆Awawa//8O. :04/12/25 18:33:15 ID:???
>>27
この世にサンタさんなんか居ないよ^^

29 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/25 18:41:12 ID:???
>>28
そ、そんなまさか…!?
俺は今まで騙されていたのか!?
  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :


30 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/26 07:30:57 ID:???
おはよ〜
今日も寒いなぁ

31 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/26 07:57:58 ID:???
( ゚∀゚)y━~~~

32 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/26 08:06:33 ID:???
ふん!タバコを吸って何が悪い!
          ∧_∧
(  )  ∧_∧ (´<_`  ) 身体に悪い。
  ( ) ( ´_ゝ`)/  ⌒i
  ┗―∩‐  \   | |
    | ./ // ̄ ̄ ̄ ̄/ |
___ゝ_/./  FMV  / .| .|___
     \/____/ (u ⊃
  .::;;;:..
 ┗━┛

33 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/26 08:24:50 ID:???
うむ。やはり珈琲は挽きたてが一番だな。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )本当は味の違いなんてわからないんだろ?
ズズ( ´ ゝ`)  /   ⌒i 
  //E| ̄|¬    | |
 ( ' /~`-/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__ |   /  FMV  / .| .|____
    \./____/ (u ⊃
                ζ
               [ ̄]つ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)