5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ】過チャンと腐ったお城【[】

1 :過街 ◆1UvQlIqT7Y :04/12/19 00:57:56 ID:z2zClXwG
はじめましてー。過街です。「ゴキブリ」って読みます。
「過チャン」で「ゴキチャン」と読みます。よろしく。

2 :はじめまして名無しさん:04/12/19 00:59:33 ID:???
( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ ウギャー

3 :過街 ◆1UvQlIqT7Y :04/12/19 01:03:22 ID:???
>2
ヤメレ!でも反応してくれて嬉しいどす。
はじめまして、またカキコめや!


2ちゃん久しぶり杉て、何をスレばいいのかわからんのぉ。



4 :過街 ◆1UvQlIqT7Y :04/12/19 01:11:21 ID:z2zClXwG
誰も来ないうちは、ここを日記に使おう。

今日は大学が休みだったから夕方に起きて
ずっとドラクエしとったぜ!綺麗で面白いなぁ

主人公がザオラルを使えるようになった今、
ククールの存在価値は半減した。
太陽拳伝授後の天サンみたいなものだ。

5 :過街 ◆1UvQlIqT7Y :04/12/19 02:49:44 ID:z2zClXwG
レポート終わらねーよ!あたしには難しすぎる。
合間あいまに来てるけど、誰もカキコしてなくて寂しいです。

そう言えばもう日曜日かー。
近所の本屋でジャンプ早売りしてるなー。
けど月曜までガ・マ・ンする派だから買わねーよ。
カカシ外伝、面白いんだけど早く終われ!

6 :過街 ◆1UvQlIqT7Y :04/12/19 23:36:57 ID:z2zClXwG
ネタバレをチラリと見てしまった。
ムカつく。楽しみにしてたところだったから。
…でもまあいいよ。予想してた展開のうちだし。
…はぁ…。

7 :過街 ◆1UvQlIqT7Y :04/12/21 23:18:33 ID:llIWij09
きゃーっ!

8 :過街 ◆1UvQlIqT7Y :04/12/22 22:40:08 ID:RagUp6sv
ネジがかっこよかった。
ネジタイプのキャラはシカマルがいると見せ場なさそうな
気がしてたけど、頭いいとかじゃなくて天才なんですね。
さっさと戦闘シーンに入れよ。

成人式だ成人式だ。
振袖は決めたけど、髪型どんなんにするんでしょう。
髪長くないから幅狭いけど、楽しみっちゃ楽しみ。

9 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/22 22:45:42 ID:mM3cpjci
女の子なんですか?

10 :過街 ◆1UvQlIqT7Y :04/12/22 22:49:39 ID:RagUp6sv
>>9
女の子ですよ〜。女の子表現した途端にレスがついて
ほんと女の子で良かったなと思う…。
何かと得や!

非常口さんは男ですよね?

11 :過街 ◆1UvQlIqT7Y :04/12/22 23:41:34 ID:RagUp6sv
銀魂おもしれーな。2巻も買うことにしよう。
少々出遅れたけどナルトに比べりゃフライングみたいなモンだぜ!

年賀状書こうと思ってるんだけど、手が動かない。
年末って何か最悪だよね。

12 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/22 23:42:40 ID:mM3cpjci
>>10
やっぱりみんなそう言うんですよねー。
わかんないみたい

13 :過街 ◆1UvQlIqT7Y :04/12/22 23:45:59 ID:RagUp6sv
>>12
何や女か!!危うく騙されて一線越えるとこでした。
まさるチャンも星人式ですかね?

14 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/23 00:01:13 ID:???
うぃ〜

15 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/23 00:01:17 ID:mM3cpjci
もう少し年上ですよー

16 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/23 00:02:39 ID:???
20前後のコテかぁ〜
で、ゲム好き…
プロファイリングできません

アニメ好きなら知ってるけどな

17 :過街 ◆1UvQlIqT7Y :04/12/23 00:09:44 ID:QCVE+sLS
>>14
ぎゃあ!来てくだすったのか!!律儀にどうも!!
何とか30まで延命治療協力して下さい…暇すぎて吐ry
独り言言ってでも生きのび太んねん!!

>>15
そうなんですかー。失礼しました!
政治ん式でました?楽しかった?

>>16
アニメも好きだけど漫画の方が好きだすな。
漫画が好きならアニメも見るかも系。

2前後の0アニメ好きって空き箱ドキュンちゃん?

18 :はじめまして名無しさん:04/12/23 00:10:27 ID:MN0SfzOY
初めまして。寂しいので、下記(↓)のメルアドに暇な人はドンドンmailして下さいな☆
sa-wa-ni.natte-odorou.min-nade@docomo.co.jp

19 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/23 00:11:45 ID:???
>>18
誰だよ

20 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/23 00:12:15 ID:???
>>17
ドキュンだよ

21 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/23 00:14:14 ID:???
突然のアド晒しは危険な香り〜♪

22 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/23 00:15:26 ID:???
主じゃないのに即死回避行動

23 :過街 ◆1UvQlIqT7Y :04/12/23 00:28:25 ID:QCVE+sLS
>>18
人づきあいってのは、順序があるんよ。
急にそんなこと言ってできた友だちじゃ、絆はできない可能性のが高いし、
寂しい気持ちは紛れないよ、多分。あたし論。
フツーにここで喋ればいいじゃん!似たようなモンだよ。
だから貼ったらいかんぜよ!

>>19
冷たくしたったらアカン…。
人ごとと思えないです…。友だち少ないからw
でも深いぜー!!

>>20
やっぱw
ドキュンちゃんとはお友だちですぜ!
けど、ドキュンちゃんはあたしがコテ変えたこと知りやらへんけど。

>>21
煽るんじゃねーべ!

>>22
ありがとう…。世の中って、うどんみてーにあったけーな!!

24 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/23 00:37:23 ID:???
煽ってるわけじゃないぞ〜
いきなり名無し状態で携帯アド晒したら…
疑うでそ?

25 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/23 00:40:14 ID:96src7pR
やっぱageないとダメかな…
他の人がこない

26 :過街 ◆1UvQlIqT7Y :04/12/23 01:00:52 ID:QCVE+sLS
>>24
だって子どもだったらどーすんの!
あたたかーく迎えてやらにゃ!仲良く仲良く!


>>25
ageても寄せても、来ないものは来ない…
と、このスレが証明してくれてるじゃん…

27 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/23 01:10:09 ID:96src7pR
>>26
うちもにたようなもんさね

28 :過街 ◆1UvQlIqT7Y :04/12/23 01:15:36 ID:QCVE+sLS
>>27
寂しい…寂しいなぁ…。
ドラクエすっかな…。

29 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/23 01:18:30 ID:96src7pR
>>28
そのうちゲームも虚しくなるぞ

30 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/23 01:29:22 ID:96src7pR
30〜

31 :うさおmzd ◆7188YciyFo :04/12/23 10:29:53 ID:???
ヽ(゚∀゚≡゚∀゚)ノ<31!!

32 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/23 20:52:29 ID:96src7pR
そして過疎
留守番嫌だ〜〜〜w

33 :過街 ◆1UvQlIqT7Y :04/12/23 20:54:34 ID:QCVE+sLS
ガハハハハ、学校さぼったったぜ!!

>>29
…大丈夫、今回のドラクエはボリュームたっぷりだから…。
まだあと数十時間は虚しくならないよ…。
それが終わった頃にはいちご100%のゲームが出てるはず…。
もし出てなかったらドラクエDのプレステ2版を買う!

>>30
おめでたですよ

>>31
その数字に何の思い入れがあるのか知らんが、まぁ慌てるな!
はじめますて、こんにつは。

>>32
「さて書き込むか」と思って、その前にもっかい念のため更新したら、
このカキコがあってびっくりしますた。
何でもかんでも過疎って言うんじゃねーよ!悲しくなんだろ!
今日も来てくれてありがとお………。

34 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/23 21:28:04 ID:96src7pR
(( へ(へ´∀`)へ カソカソカソカソ

35 :とらめめ ◆Meme98844c :04/12/23 21:56:30 ID:???
記念かきこヽ(≧w≦)ノ
ドラクエ欲しい!けど、今は兄貴が買ってきたテイルズオブリバースやってるw


36 :過街 ◆1UvQlIqT7Y :04/12/23 23:29:43 ID:QCVE+sLS
>>34
さとしィ…殺虫剤もってこーい

>>35
記念ギャキコ、グラッチェー!!
とらめめサンのこたぁ一応知っとりまさぁ!
こりからよろすくおねゲーしますだ!

テイルズオブリバース?面白いのですか?
↑で散々ゲームの話しといて何ですが、詳しくないんだ!
むしろ疎いんだ!知ったかぶりも出来ないくらい疎いんだ、許せ!!

ドラクエは、ヤヴァイですよ〜…何がってもう、鳥山ワールド。
モリーっていうオサーンが出てくるんだけど、もーうこのひと鳥山ワールド。

37 :過街 ◆1UvQlIqT7Y :04/12/24 22:07:00 ID:Etvmyv9W
シングルベール
シングルベール
鈴がァ鳴る〜
今日はァたのっしっい〜
クリスマス!!

38 :過街 ◆1UvQlIqT7Y :04/12/24 22:23:51 ID:Etvmyv9W
ケーキ食べ過ぎて気持ち悪いよ〜

そういやナルト祭りが梅田で開催中や!
行かねば!行かねば!!

39 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/24 22:52:37 ID:3gxFm90j
シングル〜シングル〜

40 :過街 ◆1UvQlIqT7Y :04/12/24 23:14:57 ID:Etvmyv9W
うっせ!

41 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/24 23:16:18 ID:3gxFm90j
>>40
自分の事なんだけどねw

42 :過街 ◆1UvQlIqT7Y :04/12/24 23:25:51 ID:Etvmyv9W
何だフもですか…
別にいいよね。

ていうか強がりじゃなくて、イベントの時は彼氏イラネ
シカマルを軽く超えるめんどくさがりなので、苦手なんですデート
今年はいなくて楽だたよ!

……去年は彼氏いたし、その前も彼氏いたんだけど、
この事実を考察すると、「いない方がいいや」って思うようになった自分が……。
…「欲しいけど出来ない」の方がまだいいような……。
何か、今までの彼氏に愛されてなかったみたいじゃんね………
まんざら否定もできねーがな!!
ドキドキしたり楽しみにして緊張したりすんの疲れたんだよ!ウワァァン

43 :過街 ◆1UvQlIqT7Y :04/12/24 23:36:29 ID:Etvmyv9W
今ジョジョ18巻読み返してて、改めて思った。

98ページで、太陽のスタンドに気がついたジョセフ除く3名が笑い出すシーンあるじゃん。
あそこって、いくら何でも変だよね。
花京院………。
「ヘハハハハ」とか「ケケケケケ」は…まだ許すとしても、
「ノォホホノォホ」はダメだろ!
「レロレロレロ」といい、彼は死んで当然の男だったと思う。
私は頭にきてるんですよ。

……イブに何やってんだろう、あたし?
何で読んだ漫画読み返してんの?

44 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/24 23:42:23 ID:3gxFm90j
>>42
うるせ〜

45 :過街 ◆1UvQlIqT7Y :04/12/24 23:48:20 ID:Etvmyv9W
何だ!?もしかして彼女イナイ歴が永杉なのか?
まーいーじゃん!他に楽しいことあるじゃん!
ジョジョ面白いよ〜、嫁!

46 :過街 ◆1UvQlIqT7Y :04/12/24 23:56:35 ID:Etvmyv9W
明日は忘年会だ。久しぶりに化粧すっぞ!
何かグダグダだなー、あたし……。
モラトリアムってことで許してくれるかな…。
許すも何も、宇宙は俺に興味がないから好きにして下さいってことか!
半ヒキ万歳だぜ!

寝ーよおっと。

47 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/25 00:16:15 ID:axwhxrAu
>>45
イベント時期に彼女がいたことないぞ

48 :(´ー`)フッ ◆TelmeGAlRs :04/12/26 00:20:22 ID:pokuw2Rn
1日1保守

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)