5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○出×女【×2個目】

1 :○出×女:04/12/17 05:18:05 ID:???
前スレが予想を外れて1000になったので、急遽新スレを立てないとと思った
ほどの計画制のないスレ主。

前スレ:http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1099062698/

2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/17 05:18:56 ID:6wQoPzOC
ふぁいです。

3 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/17 05:19:56 ID:???
新スレおめ!

4 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/17 05:27:34 ID:???
ブラジャーください。



あ、新スレおめでとな( ,_ノ` )y━・~~~

5 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/17 06:42:53 ID:???
5ゲットバナナ!!おめでとう御座います!本日大学創立記念日!
盛大にいわりましょう!皆様!!

6 :レスニャ&ハツキ ◆ok6ofRSNYA :04/12/17 09:37:30 ID:???
★☆★新スレオメデトー☆★☆
        ∧_∧  ∧_,,,
|∧_∧ハ ハ  (*゚∀゚ )  ( ゚−゚#)|
|メ゚∀゚(*゚ー゚)'))(|;;;;;;;;l)   ヽ つ|
|  ノつ_,,0  l####l     \ |

7 :はじめまして名無しさん:04/12/17 14:04:50 ID:???
>>4
ぱんつはおれがもらった

8 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/17 14:53:46 ID:???
>>7
やらしいあんたに実は僕も尻フェチ、いっちゃった<赤面>
巨大メカヌスミドーリで頂いちゃう。
お粥あげるから勘弁ね。

9 :ともや@どうやらロースタ:04/12/17 15:27:36 ID:???
まるだめちゃん自己板に進出してたのかw初カキコ

10 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/17 22:26:21 ID:???
>>1
代理スレ立て、乙ですた。【*・ω・】ポゲ
>>2
ファイツ[`・ω・´]9
>>3
有り難うなの

11 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/17 22:35:24 ID:???
>>4
有り難う。だけど、ブラジャーはあげませんから。残念!
>>5
うちの大学は、創立記念日じゃないよ。
>>6
有り難う

12 :はじめまして名無しさん:04/12/17 22:37:23 ID:???
┌──────────────────┐
│                              │
│    しばらく空腹のまま お待ち下さい。  │
│                              │
│                              │
│      (⌒⌒)                  │
│       |__|    。・゚・⌒).         │
│       (・ω・)ノ━ヽニニフ))          │
│       ノ/ :/                     │
│       ノ ̄ゝ                    │
│        Now Tya-Haing ...     │
└──────────────────┘




13 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/17 22:41:42 ID:???
>>7
何を、寝ぼけたことを言っているのだ。[`・ω・]つ<´Д`]
>>8
尻フェチと[ ・ω・]φ
>>9
人知れず、進出していたんだよ。よろしくね^^*

14 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/17 22:43:03 ID:???
>>12
カバエエ[*・ω・*]

15 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/17 23:53:45 ID:???
クリスマス今年も家族と…

16 :はじめまして名無しさん:04/12/17 23:57:42 ID:???
僕と過せばいいではないか

17 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/18 00:06:15 ID:???
>>16
うん。そうすることにしよう

18 :はじめまして名無しさん:04/12/18 00:12:13 ID:???
では池袋で20時に

19 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/18 00:31:49 ID:???
>>18
池袋に20時か、無理でつなw[・ω・]

20 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/18 00:37:46 ID:???
君が側に居たら…ただそれだけで良かったのに

21 :レスニャ飼い主 ◆ok6ofRSNYA :04/12/18 00:43:32 ID:???
でも逆に言えばクリスマスくらい家族と居てもいいと思う…

22 :はじめまして名無しさん:04/12/18 00:46:27 ID:???
ホワイトラブを歌いましょう はーてーしーなーいー♪

23 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/18 01:20:35 ID:???
>>21
カップルでいちゃつくだけが、クリスマスじゃないもんね^^
>>22
SPEEDでつな。昔は、よくカラオケで歌っていたような

24 :レスニャ飼い主 ◆ok6ofRSNYA :04/12/18 01:24:31 ID:???
>23
いちゃつくだけならクリスマスじゃなくてもできるし。

25 :ともや@どうやらロースタ:04/12/18 01:40:52 ID:???
>>13
大生板は引退しちゃったけどまだ自己板にはいるんでヨロ^^
俺も人知れず5スレ目に突入してます(流れ遅いけどw)

俺のカレンダーは12月23日のあとは26日が3日連続で続いてます^^

26 :ゆりこ ◆RICOanxo/U :04/12/18 02:41:05 ID:???
トリ変えて記念カキコ(≧∀≦)b

27 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/18 05:17:59 ID:???
反省のクリームデニッシュ 御免なさい 親子喧嘩しました。

28 :はじめまして名無しさん:04/12/18 15:50:57 ID:???

    ♪   (((
        ハ,_,ハ
  _    ,:´∀`..;゙"゙っ))_
  | |━━τ━τ━━| |
  | |          .| |
  | |           | |
"゛"゛"゛" 三 三 """゛"゛"""""゛"゛""

            クルリ
  _   ∩,,、∩ ))   _
  | |━━ミ,;:  ';〇━━| |
  | |.     "'''''"    .| |
  | |    ノノ))     | |
"゛"゛"゛" 三 三 """゛"゛"""""゛"゛""
     三三

    ♪   .ハ,_,ハ
  _     ,:´∀` '; できた!
  | |━━━ι━ι━━| |
  | |     ..c`"c'''''   | |
  | |            | |
"゛"゛"゛" 三 三 """゛"゛"""""゛"゛""
     三三




29 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/18 20:28:41 ID:???
新潟中越地震で中止になったドラえもん2時間スペシャル身ながら
ダイエットコカコーラ飲んでます これ以上痩せてどうする・・・・。
はい、タケノコプター!!

30 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/19 14:10:00 ID:???
>>24
あたしには、そういう相手が居ないから、どうでも良いや。・゚・(ノ∀`)σ・゚・。
>>25
24、25が消える代わりに26日が増えるんでつか。流石は、ともやタソだ。
弟子入りを希望しようかな[*`ω´]
>>26
鳥も変わって、記念カキコでつか。有り難うね^^*

31 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/19 14:15:25 ID:???
>>27
パンを食べて、冷静ななりませう!
>>28
カバエエ。家に連れて、帰りたい[*・ω・*]
>>29
今回は、用事で見れなかった。見たかったのになぁ[´・ω・]

32 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/19 14:31:54 ID:???
DVDプレーヤーにとっておきましたぞ!!
サンタクロースのパン 苺メロン生地にチョコレートの目 生地はふっくら。
2度と尻フェチ等と抜かしませんのでお許しを・・・・・・。

33 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/19 15:36:01 ID:???
>>32
サンタクロースのパン可愛いね。後、尻フェチでも良いじゃん(・∀・)

34 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/19 17:55:19 ID:???
[´・ω・]<特に何もしてないのに、体がだるい!

35 :はじめまして名無しさん:04/12/19 17:58:34 ID:???
運動不足は体を蝕むよ

36 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/19 19:19:53 ID:???
僕が3500円で開発したサンドバックロボです、
殴って蹴って汗をかけば大丈夫だと思います・・・・。
日に日にやつれちゃう僕・・・基礎代謝異常かも・・・・。

37 :キ(〃・ е +)モ:04/12/19 19:20:41 ID:Rj6VutCK
漏れもだるいYO
風邪ひいたわけでもないのにだるいし眠い (´;・;ヮ;・;)ノ

38 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/19 22:17:00 ID:???
>>35
運動不足って訳じゃないんだけどね。
>>36
ストレス解消にはなりそうだけど、風邪までは治してくれないだろうね。
>>37
風邪引いたよ。寒気もするし、何故か胃がむかむかする[´ω`||]

39 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/19 22:18:37 ID:???
>>35
運動不足って訳じゃないんだけどね。
>>36
ストレス解消にはなりそうだけど、風邪までは治してくれないだろうね。
>>37
風邪引いたよ。寒気もするし、何故か胃がむかむかする[´ω`||]

40 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/19 22:24:39 ID:???
>>35
運動不足って訳じゃないんだよ。
>>36
ストレス解消には、凄い良さそうだね。
日に日に痩せるとは、何か病気かもしれない気が…。大丈夫?
>>37
風邪を引きますた。寒気もするし、胃もむかむかする[´ω`‖]

41 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/19 22:26:12 ID:???
>>35
運動不足って訳じゃないんだよ。
>>36
ストレス解消には、凄い良さそうだね。
日に日に痩せるとは、何か病気かもしれない気が…。大丈夫?
>>37
風邪を引きますた。寒気もするし、胃もむかむかする[´ω`‖]

42 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/19 22:28:07 ID:???
うは、2連騰しちつた

43 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/19 22:32:32 ID:???
4連騰しちつた[´・ω・`]

44 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/19 23:14:59 ID:???
502となりやけになってボタンを押しすぎたら、こんな悲惨な結果に…
哀れだ

45 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/19 23:30:27 ID:???
例えば あたしが突然居なくなったら あなたは 心配したり探したりしてくれますか?



46 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/20 00:09:42 ID:???
寝ます。こんな風に、遅くまで起きて居るから、なかなか風邪が治らないないんでつよ…

47 :ともや@どうやらロースタ:04/12/20 01:48:36 ID:???
>>45-46
弟子かもーん^^ビシバシ鍛えちゃる(゚∀゚)アヒャ
探します!おかあさん見つかりました。娘さん元気にしてはりますってな感じで
紳介チックな感動再会なプロジェクトを
風邪引きさんは暖かくしてゆっくりお休みくださいませ。それが一番やで^^

48 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/20 06:18:01 ID:???
グッドモーニング!!週の始まりフレンチトースト!!って
朝からくどいですかな・・・。
学校行ってます、痩せた身体に鞭打って・・・・・。
僕も3連発しちゃいました・・・・・・。○出×女様が居なくなったら
宇宙中探します!!

ともやどーたらロースタさん、イングリッシュマフィン、美味しいよ!

49 :カモ ◆KAMO/r6wgc :04/12/20 10:10:55 ID:???
こんにちはー!
うちのスレに来てくれてどうもですヽ(´−`)ノ
オレは遊びに行ってたのに伸びるスレで・・・
訳分からないスレかもしれませんがまた来てくださいヽ(´−`)ノ

50 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/20 17:56:14 ID:???
>>47
適度に優しくおながいしまつ(´▽`)後、それはバラ色の何とかって番組だよね。
結構見ていた記憶があるけど、番組名はうろ覚え。
>>48
朝からは、ちょっとくどいかな。せっかく、くれたのにごめんね。[´ω`]
>>49
カモタソが、来てくれますた。なので、晩ご飯はカモ鍋にしまーす!

51 :カモ ◆KAMO/r6wgc :04/12/20 17:58:47 ID:???
じゃあオレは○×鍋で!!

52 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/20 21:45:14 ID:???
>>51
○×鍋って、何だか闇鍋の一種みたいだね。食べられる物と食べられない物が、
ごちゃ混ぜになってそう!

53 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/20 23:55:19 ID:???
ママンが、アホーBBのADSLと契約してきたと言った来た。
回線を調べた結果として、光回線になっていてADSLの回線を引けないということで
契約を解約しますた。まだまだ実家では、ネットが出来ない予感

54 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/21 00:24:52 ID:???
○出です。疲れたし寂しいから、もう寝るとです。

55 :ともや@どうやらロースタ:04/12/21 01:08:20 ID:???
>>48
残念!今日は朝ごはんはドーナッツでした^^;
イングリッシュマフィンマラトサフィン!英国のお紅茶で優雅に過ごす朝を迎える家庭
とか素敵やん?
>>50
ほな作戦コード飴とチョコレート作戦発動です^^
嗚呼、バラ色の珍生かなんかって番組やったような希ガスヘリウムガスメタンガス

トモヤです…癒してあげる力がなかとですから僕ももう寝るとです

56 :キ(〃・ е +)モ:04/12/21 07:02:15 ID:yOmFxEjS
クリスマスもバイトだYO

57 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/21 18:01:00 ID:???
>>55
そうそう、嗚呼バラ色の珍生だよ。ともやタソ、よく覚えて居るね^^
>>56
あたしもだYO!その後は、キモタソから高額なプレゼントを奪う予定^^

58 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/21 18:25:11 ID:???
こたつで、ぬくぬく中

59 :キ(〃・ е +)モ:04/12/21 23:46:29 ID:yOmFxEjS
心もサイフもスカスカのクリスマスになっちゃうYO

60 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/21 23:51:10 ID:???
>>59
そうしたら、クリスマスは、殺伐と過ごせて良いね^^*

61 :林原 ◆MEGUMIBIDQ :04/12/22 00:17:31 ID:???
○出タン、2個スレ目おめ!
ちょっち出遅れたけど記念カキコ

62 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/22 00:36:19 ID:???
>>61
有り難うでつ(´∀`)

63 :林原 ◆MEGUMIBIDQ :04/12/22 00:45:50 ID:???
>>62
風邪は大丈夫?
おコタで眠っちゃだめよ。じゃ、おやすみなさい^^

64 :ともや@どうやらロースタ:04/12/22 03:24:11 ID:???
>>57
そんなどうでもいいことは覚えてるけどあんまり昔の記憶がなかったり…w

クリスマスケーキ焼くんでみんなのとこ持ってきます(作り方知らんがw

65 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/22 17:06:46 ID:???
ねぼすけが頑張ってつくったクリームパン、39kg やばい、死ぬ・・・。
メカも雑になってきた・・・。みんなでたべて、ともやさん 失礼な発言
御免ね。 63さん、僕も林原さん大好き。綾波版残酷な天使のテーゼ
フルサウンドで聴いている。 闇に消えます。

66 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/22 18:07:32 ID:???
>>63
大丈夫だよ。まだくしゃみとかは、出るけどね。こたつむりになって、
こたつで寝そうになるけど、今のとこは布団できちんと寝てる。

>>64
あたしもだよ。どうでも良いことほど、覚えていたりするよ。OTL
クリスマスケーキと称した違う物体が、来そうでつね^^;

67 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/22 18:10:22 ID:???
>>65
皮と骨って感じがするよ。パンだけじゃなく、色んな栄養のある物食べなきゃ駄目だよ。
痩せすぎて病気しないように、気をつけるんだよ。

68 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/22 18:11:33 ID:???
エヴァのパチンコを、少しだけしたいかも。だから、誰か連れてって。
あたしは、見ているだけで充分なんで

69 :キ(〃・ е +)モ:04/12/22 19:41:08 ID:XS//Gym0
パチンコやらない、酒は飲めない、タバコは吸わない
パチンコはうるさくて嫌いだYO ヽ(・ω・`)

70 :はじめまして名無しさん:04/12/22 20:28:55 ID:???
>>65
君もEVA好きなのか。
EVAはいいねえ、心が潤うよ。

71 :カモ ◆KAMO/r6wgc :04/12/22 20:37:53 ID:???
なんかまったりしてていいですねぇ

72 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/22 21:46:10 ID:???
>>69
パチンコはバイトしていたけど、かなりうるさいからね。[´・ω・`]たばこは、
あたしも吸わない。お酒は飲みます
>>71
人生80年。焦らずに、のんびりとして良いじゃないか。
と言いつつ、最近は焦りまくりw

73 :ゆりこ ◆RICOanxo/U :04/12/22 22:10:23 ID:???
|∀≦)ノこんばぁんゎ

74 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/23 00:13:51 ID:???
>>73
長電話してて、返事遅くなっちった。ごめんお。
ゆりりんは、みかん好きかい?好きなら、あげまつから食べてね

75 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/23 00:29:44 ID:???
寝まちゅ♪

76 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/23 00:34:29 ID:???
おやすみ!

77 :ともや@どうやらロースタ:04/12/23 02:12:40 ID:???
>>68
エヴァのパチンコで1万負けたw
アスカ、来日リーチは使徒と海の中で戦う演出。あとシンジが使徒のATフィールドを破るとか
レイの射撃で使徒殲滅とかいう演出見た。
けど一回も当たりにはならず…orzとりあえず演出に発展するとミサトがエヴァ発進の
指令と共に3機が発進。それぞれの演出に移行。演出が長いから球を打たない方がいいな。
俺の見た演出はそれほど激熱リーチではなさそう…もっと熱い演出リーチはすごいのかも。
回転するときに画面の下にそれぞれキャラが出てきてタイミングよくボタンを押すと
コメントが出てきてリーチに発展しやすいらしい。
(レイ「エヴァには心があるの」冬月「そろそろ始めようか」とか)
あと回転中にリツコやミサトが喋ると演出リーチ。アスカが「チャ〜ンス」って言うとアスカ演出リーチへ。
急に「警報」てのが出て使徒が襲ってきてマヤが使徒です!で演出リーチもあったなぁ。
そーいや大当たりを引くと暴走って演出があるらしく確変に変わる機能を搭載とかも。再抽選みたいなもんかなぁ?
隣の人の見てたら大当たりやとオープニングが流れるよ^^

78 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/23 06:07:50 ID:???
只今36kg 身長167cm 死んじゃうよ僕・・・。
いそいで造った森の卵のクリームパン、食べて、○出×女×2個目様
皆様はチョコ&クリームパンで予定中和。それじゃメカを造ります。

79 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/23 19:15:29 ID:???
>>76
変な夢を見てしまった。[´・ω・`]
>>77
詳細なレポを、どうも有り難う。次は、勝てると良いね。
後、やっぱり近くの台を打っている人って気になるものなんだね。


80 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/23 19:17:57 ID:???
>>77
×2個目は、スレタイだよ。あたしの為に、特別なパンを作ってくれて有り難う。
味わいながら、食べまつ!

81 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/23 19:18:45 ID:???
>>79
変な夢ってどんなの!?

82 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/23 20:29:10 ID:???
>>81
カッターで、腕を何故か切られる夢だよ。傷口は、筋肉が見える位深い
ものですた…

83 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/23 21:55:06 ID:???
夢とはいえ痛かったでしょう・・・・・。コレは只事ではないぞ、
全ドリームホスピタルメカ1〜47号出動、心を癒してくれます。
僕は骨になる・・・・・。

84 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/24 00:51:24 ID:???
>>83
バナナタソのお陰で、癒されますた。有り難うね。頭なでなでしてあげるよ♪(´▽`)ノ


85 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/24 00:52:03 ID:???
もう寝ないと、朝が辛いから寝ます。おやうに♪寝室|つД-)

86 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/24 00:54:49 ID:???
>>82
ガクガクブルブル・・・

今日は良い夢見てな!

87 :はじめまして名無しさん:04/12/24 01:08:32 ID:7BXVHvi8
第2回 通過記念カキコ

>>○出×女さんへ

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|. .Marry X'nas!! .|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.



88 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/24 17:34:36 ID:???
>>86
お陰で、普通の夢が見れたよ。
>>87
i wish your merry x'mas!

89 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/24 19:35:43 ID:???
[´・ω・`]

90 :はじめまして名無しさん:04/12/24 19:36:20 ID:???
《´・ω・`》

91 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/24 19:55:31 ID:???
>>90
[´・ω・`]人((´・ω・`))ナカーマ`

92 :あやこ ◆ok6ofRSNYA :04/12/24 22:15:21 ID:???
  ∧ ∧    
. ⊂ニニ⊃<プレゼントは何がホシイノカシラ!
 (*゚∀゚)σ
 (ミ''"''ミ/⌒ヽ  
. ミ''"""''ミ   | 
  ∪∪__/

93 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/24 22:30:24 ID:???
>>92
彼氏を一人ほどw

94 :レスニャ飼い主 ◆ok6ofRSNYA :04/12/24 22:52:00 ID:???
>93○出×女サン
  ∧ ∧
. ⊂ニニ⊃<マ、マジレスはダメヨ!
 (;゚∀゚)σ
 (ミ''"''ミ/⌒ヽ
. ミ''"""''ミ   |
  ∪∪__/
それはどうにもしてあげられないでつorz
弟サンに頼んでください…w


95 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/24 23:32:42 ID:???
>>94
彼氏は、ネタでつよ。PSPが欲しいな。
ついでに弟は、消防だから当てにならない

96 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/24 23:33:24 ID:???
俺は人肌が欲しいです!

97 :レスニャ飼い主 ◆ok6ofRSNYA :04/12/24 23:37:32 ID:???
>95○出×女サン
  ∧ ∧
. ⊂ニニ⊃<確かに渡したわよ!
 (*゚∀゚)σ    
 (ミ''"''ミ/⌒ヽ 
. ミ''"""''ミ   | ┌───┐
  ∪∪__/ │ PSP │
弟サン、消防なんでつか…
かわぃぃさかりでつね♪

うちのも消防の時まではとても可愛かったです☆
でも最強は幼稚園の時でした。
何するにも私の後をついてくるあの愛らしさ!
でも厨房になったら…orz

98 :レスニャ飼い主 ◆ok6ofRSNYA :04/12/24 23:39:55 ID:???
>96Brotherサン
  ∧ ∧
. ⊂ニニ⊃<ソレを2Dデ表現するのはムリがアルワ!
 (*゚∀゚)σ    
 (ミ''"''ミ/⌒ヽ 
. ミ''"""''ミ   |
  ∪∪__/
ムリですごめんなさひorz

99 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/25 00:27:15 ID:???
>>96
人肌に暖めた熱燗でも、どうぞ^^
>>97
6歳くらいまでは、凄い可愛いよね。まるで、子ガモのように後をうろう
ろしながらも付いてくるしね。姿が見えないだけで、泣いたりするのも可愛い。
お姉ちゃん好きと言っていたのが、今では毎日キモイと言われてまつ。
厨房になったら、もっと冷たくなるんだろうね[´・ω・`]

100 :レスニャ飼い主 ◆ok6ofRSNYA :04/12/25 00:39:17 ID:???
>99○出×女サン
素晴らしくよくわかります…(感涙
うんうん泣いてましたなだめてました…

キモイって言われるのはお姉ちゃんだからかな…?
うちのはもうお前呼ばわりで私の事呼びますorz
…今じゃ立派なDQNでつorz

でも、なんだかんだいいつつ酔ったりするといつも身の上話聞いてくれて
ありがとな!とか言ってくれます。

ぁぁなんだか思いもよらない回想が出来ました。
クリスマスプレゼントをどうもです♪&長文ごめんなさひorz

101 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/25 01:04:05 ID:???
>>100
兄弟でお酒を飲めるって、何だか良いね。お互いに、余計な気を使わないですむだろうし。
あたしも、最近は呼び捨てにされているしこき使われているよ。
本当、昔は可愛かったのに…。お菓子も、あたしの分まで買ってきてくれたりとか。
お互い寂しいでつね…
良いクリスマスプレゼントになったみたいで、良かった^^

102 :レスニャ飼い主 ◆ok6ofRSNYA :04/12/25 01:17:31 ID:???
>101○出×女サン
歳はわりと近いから呑めたりできますね。
3つ下なんですお。

寂しいですけど、私はパパンになった弟の姿がちょと頼もしくもあって好きですよw
なんだか知らないうちに立派になったもんだなぁとかね。
厨房の頃とかは反抗期がちなので暖かく見守ってあげてくださいw

なかなか昔の回想なんかに浸れる事もないので
物のプレゼントより全然嬉しい気分です。
ありがと〜♪

103 :はらぽん@トモヤ ◆TigersT53g :04/12/25 03:00:25 ID:???
うちの妹なんか小学生の時から俺のこと呼び捨てですよ…w
けど友達がいる前では気を使ってるんかわからんけどおにいって呼んでる。最初からそう言えと…w

プレゼントは妹からケーキを頂きました^^結構おしかった(*´∀`)

104 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/25 16:41:28 ID:???
お久しぶりです、人多杉に掛かっておりました、今夜はキムチ鍋、ホタテのバター
炒め イチゴメロンパン THEメロンパン サーロインステーキでスタミナを
付けます 32kg 入院寸前、皆様も私と一緒にディナーしましょう。

105 :キ(〃・ е +)モ:04/12/25 17:18:12 ID:d9RqUigS
THEメロンパンとはフジパンでつね^^ 漏れは今朝セブンのメロンパン食ったYO
32kgって… 170cm、52kgの漏れでも痩せてると言われるのに
骨と皮だけじゃないの?

106 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/25 18:10:02 ID:???
今死神ロボになりつつある、○出×女×2個目様、ディナー来てくだされ。
もうだめぽ・・・。闇に消える・・。

107 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/25 18:15:57 ID:???
>>103
昔を思い出して、懐かしむのも良いことだからね^^
有り難いアドバイスも貰って、らっきーでつ
>>104
妹から、プレゼントを貰えるなんて良いなぁ。あたしは、何もなかったよwOTL


108 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/25 18:19:41 ID:???
>>104
組み合わせが、かなり変でつな。しかし、ごちそうで有ることには変わらない。
32キロ、痩せすぎでつ。もっと太りなさ〜い!
>>105
キモタソは、少しだけ太りなさ〜い!キモタソも、パン詳しいんだね。


109 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/25 18:27:02 ID:???
>>106
今から、行きま〜す!

110 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/25 22:48:38 ID:???
朝起きたら、髪がスーパーサイヤ人並に爆発していますた…
直すのに時間が掛かりました

111 :カモ ◆KAMO/r6wgc :04/12/25 22:49:45 ID:???
おかえり(;´Д`)

112 :レスニャ飼い主 ◆ok6ofRSNYA :04/12/25 23:23:39 ID:???
>110○出×女サン
私もよくそんなナリマス…orz

113 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/25 23:30:07 ID:???
>>111
たらいま〜(´∀`)ノ
>>112
髪質が柔らかい人は、髪をきちんと乾かしてからねないと駄目らしい…

114 :レスニャ飼い主 ◆ok6ofRSNYA :04/12/25 23:42:31 ID:???
>113○出×女サン
乾かすのがメンドクサイ時がたくさんありますorz
しらずの内に寝てたとかも…orz

115 :カモ ◆KAMO/r6wgc :04/12/25 23:44:15 ID:???
オレも柔らかいっす・・・

116 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/26 00:00:16 ID:???
>>114
そうしないと、寝癖が付きやすいとかそうじゃないとか…
>>115
寝癖は酷い方でつか?

117 :カモ ◆KAMO/r6wgc :04/12/26 00:00:56 ID:???
短髪なんでヽ(゚∀゚)ノ

118 :レスニャ飼い主 ◆ok6ofRSNYA :04/12/26 00:03:04 ID:???
>116○出×女サン
なるべく頑張るようにします!(なるべくかよ
てゆーか髪切ればいい話ですけどorz

119 :C ◆jtnqjTHVKE :04/12/26 00:05:21 ID:???
おいら柔らかいけど寝癖つかないYO.
唯一の自慢っす

120 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/26 00:28:13 ID:???
>>117
短髪萌え(*ノωノ)イヤン!
>>118
寝癖を直す労力を考えると、きちんと乾かしてから寝た方が良いよ。
>>119
羨ましいなぁ…[´・ω・`]

121 :はらぽん@トモヤ ◆TigersT53g :04/12/26 00:30:22 ID:???
ともやです。成人式へ向けてソフトツイストを当ててみようかと思っています…
しかし髪の毛が短くパーマ当てられないとです…

122 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/26 07:38:31 ID:???
皆様、おそようございます。
今日は寒いのでキノコスープです。妹と菓子パン取りあえっこしていて寝坊しました。
29kg、何でだろう、分らない・・。 色々考えます。またお会いしましょう。

123 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/26 14:29:21 ID:???
>>121
パンチパーマにならないことを、遠くから祈っておくよ^^
>>122
29キロΣ(◎Д◎)もはや病的な痩せ具合でつな。激しく太る必要あり!
痩せすぎも、肥満同様病気になりやすいだから

124 :はらぽん@トモヤ ◆TigersT53g :04/12/26 17:27:35 ID:???
>>123
ミナミの帝王の沢木はんとか広瀬はんにならないように気をつけます^^

125 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/26 19:30:59 ID:???
>>124
成人式に、パンチパーマはちょっと…だからね^^

126 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/26 19:33:16 ID:???
可愛くなりたかとです…

127 :レスニャ飼い主 ◆ok6ofRSNYA :04/12/26 20:27:37 ID:???
>126○出×女サン
その台詞がすでにかわいいですよw

128 :カモ ◆KAMO/r6wgc :04/12/26 20:30:22 ID:???
おはーー

129 :箜間桐孤 ◆zrfOxD0F0s :04/12/26 20:31:45 ID:???
埼玉いけないのは残念だけど、まあ元気だすべ((( ゚ ‐゚ノ!l∩


130 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/26 20:31:54 ID:???
>>127
台詞がでつか…
たまに、第一印象は怖かったと言われるとです。本当は、全然怖くないのに[´・ω・`]
ちなみに、ひろしは熊本は荒尾出身だとか。

131 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/26 20:34:27 ID:???
>>128
オハ(´▽`)ノ
朝ご飯は、何が良い?
>>129
埼玉に行けないのは、ちと悲しい。しかし、ブサ顔を見られないで済んだと
前向きに思いまつ

132 :カモ ◆KAMO/r6wgc :04/12/26 20:35:10 ID:???
>131
ハンバーグ食べてきたヽ(´▽`)ノ

133 :レスニャ ◆ok6ofRSNYA :04/12/26 21:15:19 ID:???
>130 ○出×女サン
|∧_∧飼い主ナンテ誰からも話しかけてモラエナイニャー
|゚∀゚メ )

そ、そんな事な…いやそうですねorz
そこまでDQNに見えるのかなぁ…はぁ。

134 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/26 22:41:21 ID:???
>>132
ハンバーグは、あたしもお子さまだから大好きだよ。
>>133
じゃあ、あたしが一杯話しかけるよ。もち、うざがられない程度に(´∀`)ノ

135 :レスニャ ◆ok6ofRSNYA :04/12/26 22:55:54 ID:???
>134○出×女サン
|∧_∧カイヌシニャンテイイカラレスニャトオハナシシテホシイニャー!
|メ゚∀゚ )ノ
ハゲシク賛成!

  !!!
|∧_∧イイノカニャ!?
|;゚∀゚ )ノ
ノープレ♪

136 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/26 23:53:27 ID:???
>>135
レスニャ、この前バイト先で和牛のさしみとたたきを少しだけ食べさせて
貰ったよ。おいしかったぁ。匂いだけで、くらくら来ちゃった(´▽`)

137 :はらぽん@トモヤ ◆TigersT53g :04/12/27 00:43:55 ID:???
|∧__∧ ヨロコビヤカナシミシッタコロカラミアゲルソライツモワラウ
|*`∀゚ )ノ フアンモキボウニカエテコノママキットネガイハイマヲミタス!!
パクッテゴメンネ!!w

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)