5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志村 ◆vNFYAR5c0g 後

1 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/12/16 17:03:58 ID:???
好きです






















2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/16 17:05:07 ID:TlOEUmDZ
照れるわぁ

3 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/12/16 17:06:37 ID:???
落ちたぞ馬鹿!

以後将棋!



4 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/12/16 17:08:02 ID:???
>>2
やっと2人きりになれたね

5 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/16 17:08:26 ID:TlOEUmDZ
>>4
だね・・・モジモジ

6 :あーでぶだ 殺される :04/12/16 20:45:39 ID:6H2zp95t
うざ

7 ::04/12/16 20:46:54 ID:3MhMkJsd
7げっつ☆

8 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/12/16 21:55:38 ID:???
今日は双子の卵に当たりました。
良ひ事ありそうな予感。

前の仕事で1日何百個もの卵を割ってたので
双子はすぐに分かります。
片手で卵割れたりもします。
すごいか?

9 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/12/17 22:26:52 ID:???
ホカペ小さいな、横になれない
横になったら眠ってしまうから小さい方がいいのか。
梅酒のみながらしてます、今日は。

10 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/12/17 22:36:09 ID:???
体柔らかかったら自分のちんぽ(女子はまんこ)
舐めれんのに。
とおもったことあるよね?


11 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/12/18 21:44:15 ID:???
コンサートにいってきまーす

12 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/12/19 13:19:25 ID:???
今帰りました

13 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/12/19 14:31:05 ID:???
>>12
おかえり

14 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/12/20 03:36:55 ID:???
たまを

15 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/12/20 16:44:59 ID:???
さいきんモテモテで困るなぁ。


とか言ってみたい。

16 :はじめまして名無しさん:04/12/21 07:29:48 ID:???
モテモテ君じゃないの?そんなイメージあるけど
もーすぐクリスマス☆ 楽しみだよねぇ

17 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/12/21 20:32:11 ID:???
どちらかと言うとモチモチ君だね☆

30越えてからどんどん性欲が無くなってきます。
もういいのだ、快楽よりも、安らぎを求める。
安らぎも快楽に含まれるの?
バナナも?
王様の耳は?

そして地球は青かったのですね。

18 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/12/22 20:30:52 ID:???
大根、長ネギ、白菜、鶏がら
なべにぶち込んでたべちゃうぞー!

変な事言うとおまえもたべちゃうぞー!

3日位はこの鍋を食べ続けるのだ。
鶏がらのだしが効いてていい感じよう。

19 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/12/23 17:43:56 ID:???
トモさんの、掲示板が少し殺伐としてますね。
本人さんも来ているので苦情は2ちゃんか、お手紙にてお願いしたいものです。

macに貼り付けていた「矢沢トラ吉」を剥がしてバイオに付け直しました
今日も矢沢が僕の事を見つめています。











なめんなよ!


20 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/12/23 18:09:49 ID:???
武番場版盆、
分場本。

あいやぁ〜〜

21 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/12/24 18:43:40 ID:???
人大杉でしたので
ギコナビというやつを導入してみました。
まだ使い方わからないです。

テスト。

22 :でぶ殺 ◆nllaaK99dw :04/12/25 02:51:30 ID:???
落ちてたの?
俺の使っている2chブラウザだとまだ前のやつ見れたり。前スレでずっと待ってた。
前スレ俺が書きこむ前にこの新スレ立ってたんだね。

今日は妻子持ちの普通なクリスマスしたぞ。カルフールの鳥食った。
ケーキの苺はみんな息子に取られた。娘がチョコを全て取った。

大阪ひどかったみたいだな。


23 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/12/25 17:02:28 ID:???
1日書き込みがないと落ちてしまうみたいです、ここ。
もうちょいのんびり続けられるところがいいなぁ。

昨日は¥380で鳥の足一本買ってきてもぐもぐ食べました。
今日もやる事ないから、ホームセンターで材料買ってきてテーブル作ってます。
ペンキ気に入った色がなかったから、ハンズでオーダーメイドのペンキを作ってしまいました。
少し予算オーバー、
「買ったほうが早い」というお話です。

24 :でぶ殺 ◆nllaaK99dw :04/12/26 01:56:01 ID:???
ブログってのもある。自分のペースで行ける。
(俺も読まれていない戯れ言書いてるんだけど、予想外の人に読まれれば停止しちゃうし、
読まれなくても滞りがちだし。)

箱と石と母板を買ってきてPC製作中…。ちと予算オーバーで一月分の小遣いを超えてしまった。


25 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/12/27 00:04:34 ID:???
2ちゃんで酷評受けてたから、あまり期待しなかったけど、
なんだ、いいじゃないですか!
たのかしたしー。
井戸とか日が暮れなんかの時に、今死ねたら幸せだなぁと思いました。

大阪は良くなかったと友達も言ってたのでかわいそうね、
1年に1,2回しかピーズ見れない人がほとんどだろうし。

今年最後のライブだすて。
お疲れ秋刀魚。
みんなしやわせになれや。

26 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/12/27 00:12:48 ID:???
調子に乗って1日に2回セックスしたら怒られました。
どうですか?
ふつうだろ、2回くらいは。


27 :でぶ殺 ◆nllaaK99dw :04/12/27 00:43:14 ID:???
25は本スレに書け。

今日始まる前、後ろの方見たら見かけたけど、俺は既に真中ぐらいにいたので
わざわざ後ろ行って声かけんのもめんどうなんでやめたぞ。
あんないい忘年会ライブ終わった後、忘年会つーのもな。

脳ミソから最高でしたよおじさん。井戸とか実験4号とかもヨカッタッス。

>>26
簡単なことで彼女がしたくてするのであれば1日に例え10回だろうと怒られない。
うーむ。
自分は20代終わりに結婚したのだけど、それ以降一日で2回というのはない。
20代はじめの頃は、あぁ、なんかそんときの彼女と大学サボって一日中してたこともあったけど。
2人でセックス→2人でファミコン→2人でセックス→2人でファミコン
とゆーのを間に食事と睡眠をはさんで何日か続けたり。

もう不可能。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)