5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メール】ザ☆なまれもんさんファンクラブ【出会い厨】

1 :素人:04/12/16 09:50:35 ID:???
かっこよすぎでつwwwwwwwwwwwww

2 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/12/16 09:51:56 ID:???
セクシャルバイオレットナンバーワン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

3 :はじめまして名無しさん:04/12/16 09:53:21 ID:???
??????????????

4 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/12/16 10:04:06 ID:???
姉妹スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1099224009/l50

5 :はじめまして名無しさん:04/12/16 10:11:05 ID:???
なまれもんさんに惚れました

6 :素人@会長:04/12/16 10:36:47 ID:???
●名前:ザ☆なまれもん
●住んでる地方/主に出るOFF地域 :横浜/横浜
●星座/血液型/動物占い :牡牛/A/猿
●性格の自己分析:横浜のムードメーカー、出会い厨
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 :そろそろ半年?/そろそろ半年?
●よく行く板 :突発、定期、自己、最悪、過激恋愛、純情恋愛、お笑い、武道、お水出会い
●自分が立てたスレ :1個だけ
●よく行く突発オフのジャンル :楽しればなんでも
●思い出に残ったオフ :誤爆がティッシュ巻いた横浜いまひま
●好きな場所 : みなとみらい、札幌
●好きな時 :歌ってるとき、寝てるとき、誰かと話してるとき、メールしてる時
●好きな食べ物 :たこ焼き、お好み焼き
●好きな飲み物 :ガラナ(北海道限定)
●好きな音楽:昔は黒夢、今はELLEとかメロコア
●好きな色:灰色
●好きな有名人 :カンニングのメガネの方
●好きなタイプ :一緒にいて楽しければいい、年齢は近いほうがいい
●嫌い(何でも) :沈黙、荒らし、叩き
●突発板についてどうぞ :横浜いまひまで僕と握手!

7 :ゆるやぎ ◆T5927r98CM :04/12/16 11:17:54 ID:???
なまれもんさんのファンになりました。

8 :はじめまして名無しさん:04/12/16 11:34:45 ID:???
k

9 :(′л`)シン@ ◆0Evzbp4VyU :04/12/16 11:41:33 ID:???
良スレハケーン●ヽ(´∀` )ノ レモンサンカックイ〜☆☆

10 :ザ☆なまれもん ◆fovjbr/sio :04/12/16 12:14:13 ID:???
どうせここも宇宙と同じ道を辿るんだろうな・・・・・・・・・

11 :凸お城凸 ◆CASTLE/mMs :04/12/16 12:38:37 ID:???
うはっwwwwwwwwwwwwなんだwwwwwwここwwwwおkwwwwwwwwwww

12 :はじめまして名無しさん:04/12/16 16:57:47 ID:+ZCmUw9g
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

13 :ザ☆なまれもん ◆fovjbr/sio :04/12/16 17:52:10 ID:???
こんなん落としてやる!!

14 :(′л`)シン@ ◆0Evzbp4VyU :04/12/16 19:34:08 ID:???
( ゚∀゚) 落としてやるって言ってアゲテルジャン!!
    内心、まんざらでもないんだな!!アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!

15 :はじめまして名無しさん:04/12/16 19:36:18 ID:???
(;^:巴:^;)(;":巴:゙;)(;´:巴:`;)(;・:巴:・;)(;~:巴:~;)(;゚:巴:゚;)
(;^:巳:^;)(;":巳:゙;)(;´:巳:`;)(;・:巳:・;)(;~:巳:~;)(;゚:巳:゚;)

16 :カモ ◆KAMO/r6wgc :04/12/16 21:51:29 ID:???
あーーーーーーカーンのやろーーー

17 :はじめまして名無しさん:04/12/17 10:49:17 ID:???
保守!

18 :シベリアチカン ◆lRpy0lXGHQ :04/12/17 19:28:25 ID:???
セクシャルバイオレットナンバーワン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!12


19 :はじめまして名無しさん:04/12/20 08:07:03 ID:???
ほしゅ

20 :カモ ◆KAMO/r6wgc :04/12/20 17:01:03 ID:???
どうしたのー?

21 :えむにちゃん:04/12/20 18:16:19 ID:???
チケットお買い上げアリガトさんでした。↑コイツとは違いますね
プレゼントも当たったようですし、楽しんで頂けましたでせうか?

22 :はじめまして名無しさん:04/12/23 12:09:45 ID:???
http://houjicha.mxx.jp/up/img/img20041221233104.jpg
友達になってください

23 :ゆるやぎ ◆T5927r98CM :04/12/23 13:34:10 ID:???
>>22
(*´Д`*)

24 :ザ☆なまれもん ◆fovjbr/sio :04/12/25 05:13:15 ID:???
過疎

25 :はじめまして名無しさん:04/12/25 17:42:12 ID:???
g

26 :ザ☆なまれもん ◆fovjbr/sio :04/12/25 22:37:21 ID:???
最近忙しかったから見てなかったんだが何の書き込みもねー

27 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:43:14 ID:???
>最近忙しかったから見てなかったんだが何の書き込みもねー
忙しかったとか見栄はるのはやめなよ(´,_ゝ`)プッ

28 :ザ☆なまれもん ◆fovjbr/sio :04/12/25 22:51:24 ID:???
まじ、忙しいんだって。寝るのにw
一日14時間は寝てるからなー

29 :はじめまして名無しさん:04/12/25 23:15:13 ID:???
●名前:ザ☆なまれもん
●住んでる地方/主に出るOFF地域 :横浜/横浜
●星座/血液型/動物占い :牡牛/A/猿
●性格の自己分析:沈黙には耐えられない
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 :4ヶ月/4ヶ月
●よく行く板 :突発、定期、自己、最悪、過激恋愛、純情恋愛、お笑い、武道
●自分が立てたスレ :1個だけ
●よく行く突発オフのジャンル :気が向いたらなんでも
●思い出に残ったオフ :特になし
●好きな場所 : みなとみらい、札幌
●好きな時 :歌ってるとき、寝てるとき、誰かと話してるとき
●好きな食べ物 :たこ焼き、お好み焼き
●好きな飲み物 :ガラナ(北海道限定)
●好きな音楽:昔は黒夢、今はELLEとかメロコア
●好きな色:灰色
●好きな有名人 :カンニングのメガネの方
●好きなタイプ :一緒にいて楽しければいい
●嫌い(何でも) :沈黙
●突発板についてどうぞ :よろしくちゃん!!

30 :ザ☆なまれもん ◆fovjbr/sio :04/12/25 23:19:42 ID:???
やべって、恥ずかしいから!!
ってか、新庄かっけーなー

31 :ゆるやぎ ◆T5927r98CM :04/12/26 10:16:48 ID:???
おはようちゃん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)