5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここでいいんでしょうか

1 :タニ:04/12/15 21:01:16 ID:QKWbvlIe
自分勝手に自分のことを書きたいと思ってここにきました
日記みたいにテキトーに書きたいと思います

タニ35歳、♂、独身だけど7年同棲中、電気の職人、PC歴5年、趣味は車いじりとPC自作です
こんなわたしですがよろしくお願いします


2 :はじめまして名無しさん:04/12/15 21:45:25 ID:???
2げとー

3 :はじめまして名無しさん:04/12/15 21:45:52 ID:???
2げとー

4 :ミ(・(ハ)・)シ。 ◆MIHA/OI2TU :04/12/15 21:59:16 ID:???
7年ってすごいねー
彼女結婚したいんだろうなあ

5 :ミ(・(ハ)・)シ。 ◆MIHA/OI2TU :04/12/15 22:00:32 ID:???
7年ってすごいねー
彼女結婚したいんだろうなあ

6 :タニ:04/12/17 00:38:42 ID:5gkt3M49
今日も先日から行っている野球場の照明改修に行きました
ここの現場は早く終わるのでうれしいのですが
一日中野外なので寒い日はきびしいです

帰ってきてからビールと酎ハイを飲みました
まだ同居人は帰ってきません

>>4
そうだと思います
でも自分にはもうその気がありません
今一緒に住んでるのは惰性、ですね



7 :のぶを ◆Mx2KlZ22V2 :04/12/17 00:49:02 ID:???
(´;゚;ё;゚;)ウホ!

8 :タニ:04/12/17 21:47:21 ID:5gkt3M49
現場の帰りにホームセンターに寄って
防寒ズボンと厚手の革手袋と顔を全部覆うフリース地のマスクを買いました
試しに全部着けてストーブの灯油を汲みにベランダへ出たら
隣の奥さんとばったり会ってしまって恥ずかしかったです

今日もビールと酎ハイを飲みました
久しぶりに卵焼きを作ったらおいしくなかったです
そろそろ同居人が帰ってきそうです


9 :タニ:04/12/18 20:16:25 ID:pYIhiRMb
今日はまっすぐ帰ってきました
来週後半から仕事がないみたいで 会社の資材倉庫を造ることになりました
毎年、年末年始から春にかけて仕事は切れがちになるのですが
今年ももうそんな時期なんですね
日給なのでけっこうやりくりが大変です

明日は久しぶりの休みです
洗濯と掃除とたまった洗い物を片づけようと思います
タイヤも替えないといけないですね
忙しい休みになりそうです


10 :タニ:04/12/19 19:37:19 ID:ARXY+jur
10時くらいまで寝てしまいました
天気もよかったので慌てて洗濯をして ごはんを食べました
同居人は相変わらず本を読んだりTVを見たりして すすんで家のことをしません
午後から仕事のようで それまでに宿題?を片付けなければいけないと言っていたのに
何もせずにボーッとしています 無視して掃除をしました
案の定 出勤直前になって慌てていました

昼になったので近所の中華屋にラーメンを食べにいきました 日曜日の唯一の楽しみです
私がすごくおいしそうに食べてくれると言って いつも余計に一品出してくれます
味もこの辺では評判でいつもすごく混んでいるのですが ご主人さんがかならずあいさつしてくれます
今日はタンメンと肉野菜炒めを食べました チャーハンをおまけしてくれました
おいしかったです

帰ってきてからタイヤ交換をしました
ついでに足回りもノーマルサスにしてショックをカヤバのSRにしました
暖気するのに長時間アイドリングするので マフラーにサイレンサーも入れました
リップスポイラーも外して冬仕様の完成です
他にもちょこちょこいじっていたのでけっこう時間がかかってしまい
終わる頃には真っ暗になっていました

一杯飲んだら洗い物と夕食作りです


11 :タニ:04/12/20 20:34:15 ID:ekWNhxoD
いつもの野球場が雨のため昼で作業中止になっていまい
午後から石膏ボードを作る会社でケーブル引きをしました
ボードを乾燥させるための釜?みたいなものの横で仕事をしていたので
この時期なのに大汗をかいてしまいました
外に出たら全身から湯気がでていて 元請けさんに笑われてしまいました

帰ってきてから風呂に入る前にmyバリカンで坊主にしました
しばらく刈ってなかったので かなり涼しいです
ついでに髭も整えました


12 :タニ:04/12/21 20:56:23 ID:GGInTwi7
今日はすごく寒かったです
寒いだけならいいんだけど 風が強くて大変でした
外灯部の地上30mのところで-8℃ 風のせいもあるのでしょうがびっくりしました
パペットマペットのように顔面を防寒具で覆い 綿入れを上下に着込んで
さらにヤッケを着たのですがそれでも寒かったです
手が思うように動きませんでした

今日で野球場の仕事が終わったので 明日の現場は先日の石膏ボード会社です 
仕事が切れたところで元請けの社長さんが呼んでくれたので助かりました
今日とはまるで逆の暑いところなので 夏服で行こうと思います

風呂に入り 洗い物がまた山のように溜まっていたので 洗い物をしました
今日は疲れたので 買ってきた味噌ラーメンを作ろうと思います

13 :はじめまして名無しさん:04/12/21 21:14:06 ID:???
誰かgoogleください。

14 :タニ:04/12/22 21:54:04 ID:???
今日も寒かったです 今月一番寒い日でした
しかし現場の中は35℃もあり 大汗をかいては一服しに寒い外へ出るという感じで
とても体に悪い気がします
こんなに寒いのに顔から汗をダラダラたらして弁当を買いに行ったので
コンビニの店員がちょっと引いていました

今日はめずらしく同居人の帰りが早く 重ねてめずらしくおつまみの野菜炒めを作ってくれました
明日は休みだそうで本人は身内の愚痴をいいながらガブガブ飲んでいます
目の前にいるのでこのへんで終わります


15 :タニ:04/12/23 21:23:16 ID:BuxwPwC3
今日は急に別の現場になりました
セメント工場の高圧モーターの結線でした
そんなに寒くはなかったのでよかったのですが
一緒に仕事している人が見たことのない人ばかりで緊張してしまいました
仕事が綺麗だねと言われてうれしかったです
来年2月まで来てくれと言われて少し困ってしまいました

今日は同居人が休日だったので早めのクリスマスだそうです
一人でケーキを食べてうれしそうです 宅配のピザも頼みました
急なクリスマスなのにプレゼントを要求されて 用意できてないと言うとキレられました
どうにも違和感があります


16 :タニ:04/12/24 20:05:36 ID:STSd6bHD
今日もセメント工場の現場でした
一緒に行ってる人達はみんな弁当持ちで 自分だけほとんど毎日コンビニ弁当です
現場事務所がせまく車で昼ご飯を食べるのですが
車一台に乗り合わせて現場に行っているので
大事な休憩時間にみんなをいちいち買い物に付き合わせてしまうことになります
朝コンビニに寄って買っておけばいいのですが 一度盗まれたことがあったので
お昼に買うようにしたのですが やっぱり迷惑でしょう
仕出しが取れる現場だと助かるのですが

28日まで仕事になりそうです
仕事のないご時世にありがたいことです
会社主催の忘年会は今年もなく また仲間内だけでやることになりました
先日 住宅会社が工事代金未払いのまま倒産(社長個人も自己破産&県外逃亡したそうです)して
忘年会をやる予算がなくなったと社長が言っていました
そういう問題じゃない気がするのですが 仕方ありませんね


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)