5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【理科】(゚д゚)ウマーなニュースを語るスレ12.5

1 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/14 22:27:05 ID:???
(゚д゚)ウマー日常スレの続きや。

(゚д゚)ウマーの拠点はニュー速+http://news19.2ch.net/newsplus/の筈なんだが
最近は雑談スレにしかに逝ってないナァ。
他には…今は色々な所に散らばってるナァ

↓前スレ
【科学】(゚д゚)ウマーなニュースを語るスレ11.5
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1093540217/

過去ログは↓参照。
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/8110/

有志の方ありがd。

2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/14 22:30:46 ID:LjgJwK43
良い肉食いたい

3 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/14 22:30:47 ID:???
一応ウマのプロフィール

職業:理系研究員
年齢:四捨五入して20
性別:女
好きな話題:国際情勢 理系ネタ 神話呪術系 801ネタ
好きなゲーム:タクティクスオウガ 逆転裁判
好きな漫画:鋼の錬金術師 スプリガン 動物のお医者さん FSS 蟲師 少年魔法士
        百鬼夜行抄 のだめカンタービレ カルバニア物語 カインシリーズ
好きな画家:早川義孝
好きな音楽:ボサノバ
好きな映画:スタンドバイミー 羊達の沈黙 セブン
好きな香水:オーベル
好きな服装:ホコモモラ
好きなブランド:ロエベ
好きな靴:カンペール

スペイン行きたいナァ。
TVは『鋼』しか見ない日々やったが『鋼』終わってしまった為
週1時間も見ないナァ。


4 :ましぇん12歳φ(^‐^*) ◆sYlxwO976o :04/12/14 22:31:18 ID:???
新スレおめでとうございま〜す♥
さすがに裸だと寒いです。 おふろ〜☆


5 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/14 23:18:40 ID:???
>>4
裸で書き込みするなよナァ。

変態と認定す。

6 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/14 23:19:46 ID:???
ちょっと前スレ頑張り過ぎたかな。。。

7 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:27:20 ID:???
>>6
えぇそう思います。


8 :はじめまして名無しさん:04/12/15 01:29:01 ID:???
(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk  本名 R・Y
生年月日 1980年1月1日 AB型 RH- やぎ座
東京大学大学院 理学研究科 博士後期課程 在籍中

みんなで楽しくヲチしていまっす

9 :ゃゃゃ☆:04/12/15 02:10:00 ID:???
      ☆    
      |\   
      ∴∴∴
     从 ‘ o‘人<新スレおめでとうございまーす。
     ( つ且O
     と_)_)
         

10 :はじめまして名無しさん :04/12/15 06:49:20 ID:???
411 名前:(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk 投稿日:04/12/09 06:33:55 2Rlsfkl3
俺様大学時代に失恋した時は
その帰りに超寒くて雨降ってて自転車すっころんで腹激打ちしてその上服が糞汚れて
もう死にたくなったモンだったな…



11 :はじめまして名無しさん :04/12/15 12:12:29 ID:???
【政治】"日教組が廃止した試験も復活" 学力低下で、ゆとり教育見直し明言…中山文科相
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1103047102/l50
【調査】"日本、学力低下" 中2数学、9年前より11点ダウン。小4理科も10点低下…国際調査
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1103043384/l50
【調査】"「ニート予備軍拡大」の声も" 日本の子供、勉強時間「最短」&テレビ視聴「最長」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1103073035/l50
【行政】文部科学省「ゆとり」転換、授業時間増を検討
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1103063496/l50

今日は教育ネタが満載です。w 

12 :はじめまして名無しさん :04/12/15 12:28:40 ID:???
公衆電話盗難  北京
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1102937422.html
北京市内三環道路の一部の地区で16ヶ所の公衆電話でガラスの
覆いがなくなっていたり、電話が盗まれているのが発見された。
20ヶ所の電話の内残っているのは4ヶ所だけになっている。



13 :はじめまして名無しさん:04/12/15 17:19:49 ID:2Eh9GNJu
>>10
どうして、巨乳なのに振られるの?俺様って言ったから?

14 :はじめまして名無しさん:04/12/15 18:11:05 ID:???
>>3
好きな体位が抜けてるよ

15 :ましぇん12歳φ(^‐^*) ◆sYlxwO976o :04/12/15 21:58:51 ID:???
                    , -__y__- 、
                   /' /ヽ,へ.ヽ
                  く叭> ! i.} }l i 、k>
 あなたに変態         /ヌf +{‐}'リト!、!リ}〉
  認定されますた!    .!{ヌ{ !'⌒__;⌒jリB
                     `外ト ゝ‘‐',.ィレハ〉
               __ノ´,r'⌒ヾ〈「、
               ヽ.  /〈 r'⌒∨)
                >' / >〈」」_},⊃ _,.、
                  く , ' く/_」 i」」--'rfフ〉
                `>ー-== 」-― '' ´

16 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/15 22:03:54 ID:???
>>4 >>9
アリがd
>>11
子供は私立入れたら良いぽ。
ウマ達の世代でもう土曜休み制度あったけど
ウマのガッコにはそんなモン存在しなかった。。。
>>12
まず中華に公衆電話を設置しようとした発想に驚嘆す。
>>13
乳がデカイなぞ一言も言った事無いワケですが。何か?

17 :はじめまして名無しさん:04/12/15 22:10:21 ID:???
>>14はスルー?


18 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/15 23:37:45 ID:???
>>4 >>9
アリがd
>>11
子供は私立入れたら良いぽ。
ウマ達の世代でもう土曜休み制度あったけど
ウマのガッコにはそんなモン存在しなかった。。。
>>12
まず中華に公衆電話を設置しようとした発想に驚嘆す。
>>13
乳がデカイなぞ一言も言った事無いワケですが。何か?


なんか温泉バイトチームが巨人に勝ったそうで
自己板までもがシボーンや。

19 :はじめまして名無しさん:04/12/15 23:57:19 ID:owOVVfH6
>>16 >>18
>>8へのレスもっくださいっよ?

20 :はじめまして名無しさん:04/12/16 00:16:19 ID:GMk3Gcl+
R・Yなの?ウマーって。

21 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/16 00:22:02 ID:???
>>20
まぁ。何の事かしら?

22 :はじめまして名無しさん:04/12/16 07:04:53 ID:???
>>14はスルー?

23 :はじめまして名無しさん :04/12/16 08:12:14 ID:???
脳内彼氏と脳内恋愛しているウマーに聞くほうが野暮。w

24 :(゚д゚)ウマー:04/12/16 12:07:47 ID:???
いやぁん

25 :はじめまして名無しさん :04/12/16 12:28:56 ID:???
腐女子って脳内彼氏と脳内恋愛して想像妊娠までするらしいわよ
いやね・・年増の腐女子は ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

26 :はじめまして名無しさん:04/12/16 21:00:05 ID:LWst/itQ
↓ゃゃゃ

27 :はじめまして名無しさん :04/12/16 21:18:37 ID:???
↓   ↑
↓   ↑
→→→↑

28 :(゚д゚)ウマー:04/12/16 21:52:33 ID:???
http://www.bio.kanagawa-u.ac.jp/suechika_lab/members.html

の一番左にいるのが(゚д゚)ウマーや

29 :はじめまして名無しさん:04/12/16 22:08:29 ID:wvEd2ix1
>>28
マジだったら3年半粘着してきた俺様からすればブチギレだけどなwwww

30 :はじめまして名無しさん:04/12/16 22:18:38 ID:4P7VRcGZ
>>28
ムラサキガイだったのか・・・ORZ・・・

31 :はじめまして名無しさん:04/12/16 22:19:14 ID:4P7VRcGZ
>>28
ムラサキガイだったのか・・・ORZ・・・

32 :はじめまして名無しさん:04/12/16 22:19:38 ID:4P7VRcGZ
>>28
ムラサキガイだったのか・・・ORZ・・・

33 :はじめまして名無しさん:04/12/16 22:20:36 ID:4P7VRcGZ
>>28
ムラサキガイだったのか・・・ORZ・・・

34 :はじめまして名無しさん:04/12/16 22:21:29 ID:4P7VRcGZ
>>28
ムラサキガイだったのか・・・ORZ・・・

35 :はじめまして名無しさん:04/12/16 22:22:24 ID:4P7VRcGZ
>>28
ムラサキガイだったのか・・・ORZ・・・

36 :はじめまして名無しさん:04/12/16 22:46:17 ID:4P7VRcGZ
(´・ω・`)ごめんなさい・・・

受信ポストゲットタイムアウト?とかが出て連打してしまいマスタ。タイはございませむ。

37 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/17 00:36:22 ID:???
>>28
白いマシン良いねぇ。
しかし旧型だな。
>>36
気にせんといてや。
どーも鯖オカシイ
ウマも二重カキコしてるしナァ。

38 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/17 00:38:50 ID:???
<ココでトリビア>
神奈川大学は国立では無い。
同じような存在に長野大学とかある。

39 :ましぇん12歳φ(^‐^*) ◆sYlxwO976o :04/12/17 00:59:49 ID:???
へぇへぇ・・・

40 :はじめまして名無しさん:04/12/17 02:01:10 ID:???
そんなこと知ってるよ
神戸大OBとしては神奈川大学と並べられるのだけは勘弁ってかんじ

41 :はじめまして名無しさん :04/12/17 04:09:58 ID:BJ6IPFbx
起きたのでヽ(`Д´)ノボッキアゲ

ウマーが博士貰う為には、何本仕上げないと逝けないの??

42 :(゚д゚)ウマー:04/12/17 05:07:27 ID:???
>>41
購入した同人誌と同じくらいやね

43 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/17 10:40:56 ID:???
>>42
そんなに多くない。
ファースト1本をIF5位ので取れればナァ。と思うてる。

共著にはIF良いのけっこうあるから。

44 :はじめまして名無しさん:04/12/17 11:45:19 ID:???
IFって何ですか?ウマーさん「

45 :はじめまして名無しさん :04/12/17 11:52:00 ID:???
(´-`).。oO(同じくIFってなんだろう・・・)

46 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/17 12:48:34 ID:???
>>44-45
インパクトファクターの略

論文誌にはこのIF値というモンがついていて
高ければ高いほど凄い論文て事になる。

natureとかcellはIF30超えるで。

因みに毎年変動するケッタイな値。

47 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/17 12:52:45 ID:???
IF5ある程度の目安で
この位の論文から『業績』として数えられる。

世の中にはIF小数点以下の国内誌とかも多く存在するんやけど
『業績』にはならん事多し。

48 :はじめまして名無しさん :04/12/17 13:02:53 ID:???
(´-`).。oO(専門ネタになると食い付きがいいのね・・・・)

49 :(゚д゚)ウマー:04/12/17 19:03:45 ID:???
ようするに、どのジャーナルに掲載されたかで得点がちがうわけね

50 :はじめまして名無しさん :04/12/17 21:20:27 ID:???
冬のコミケに当選したら何点貰えますか??

51 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/17 21:57:41 ID:???
>>50
ウマは一般参加者にすぎんから
ゲドさんにでも聞いたほうが良いよ。

52 :はじめまして名無しさん :04/12/17 22:04:24 ID:???
冬コミケに数回当選で博士(801専攻)(σ゚Д゚)σゲッツ!!・・・・・やっぱりイラネ('A`)

53 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/17 22:10:35 ID:???
>>51
スペース取れて50点、新刊出して50点ってとこでしょか(w

54 :ましぇん12歳φ(^‐^*) ◆sYlxwO976o :04/12/18 00:02:13 ID:???
お誕生日席ならボーナス点が・・・

55 :ゃゃゃ☆:04/12/18 02:38:38 ID:???
 ハノノヽヽ
从 ‘ o‘人 <寒いなぁ…
         今年は暖房器具が何も無いのできついです。

56 :はじめまして名無しさん :04/12/18 04:17:27 ID:???
リアルで節約生活するのは体によくありませんよ

57 :ゃゃゃ☆:04/12/18 08:48:36 ID:???
 ハノノヽヽ
从 ‘ o‘人 <今年は暖房器具一切なしで過ごします。

58 :はじめまして名無しさん :04/12/18 09:36:31 ID:???
灯油ストーブにヤカンかけて、水蒸気を出しぱなしにすれば、かなり暖かい。
マジでお勧め(゚д゚)ウマー

59 :はじめまして名無しさん:04/12/18 18:00:07 ID:???
ウマーオフ会いったことある?

60 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/19 01:10:56 ID:???
>>58
関東地方じゃないとキツイナァ。湿気が。。。
>>59
無いぽ。

61 :はじめまして名無しさん:04/12/19 01:17:04 ID:???

いってこい

62 :ゃゃゃ☆:04/12/19 02:06:03 ID:???
>>57
 ハノノヽヽ
从 ‘ o‘人 <さすがにそれは…
         今度ホットカーペットを買おうと思います。

63 :ゃゃゃ☆:04/12/19 03:23:59 ID:???
>>62
 ハノノヽヽ
从 ‘ o‘人 <ゃゃゃ☆さん、最近夜更かしさんですね・

64 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/19 15:04:31 ID:???
ウマは週1のペースで家用に花買うんだが

オレンジの小ぶりの百合が一番好きかな。
次はピンクのチューリップ。

65 :はじめまして名無しさん:04/12/19 20:01:23 ID:???
ヒゲが濃いんですが薄くする方法ウマーさんなんか知りませんか?
できれば安くつく方法をお願いします

66 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/19 21:46:30 ID:???
>>65
去勢する。

以上。

67 :はじめまして名無しさん:04/12/20 01:42:23 ID:???
ウマ‐タンは腋毛の処理はどうしてますか?

68 :はじめまして名無しさん:04/12/20 06:23:48 ID:???
ウマーって婚前交渉は断固認めない派?
それとも、長年寄り添う以上は、そういった相性も重要で
きちんと確認してから配偶者は選ぼうと思うタイプ?

結婚観というかそういうものをどう考えているのか聞きたい。

69 :(゚д゚)ウマー:04/12/20 18:09:04 ID:???
>>67
(゚д゚)ウマーは婆シャツ着てるから
腋毛はばれないんや、気が向いた時に剃るんや

>>68
12月26日のケーキみたいなもんや



70 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/21 03:33:11 ID:???
>>69
基本的に同意。
冬は毛刈りさぼってしまう事もある。

71 :ゃゃゃ☆:04/12/21 04:12:06 ID:???
>>70
 ハノノヽヽ
从 ‘ o‘人 <ウマーさん、そこで永久脱毛ですよ。
         でも、高いですよね。
         芸能人は事務所がお金を出してくれるそうです。
         だから、中学生くらいでデビューした子は
         一度も無駄毛処理をした事が無い子もいるそうです。
         羨ましい話です。

72 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/21 04:47:28 ID:???
>>31
最近は3万チョイで出来るよね。
やろうかなとも考え中や。

73 :はじめまして名無しさん:04/12/21 18:57:17 ID:???
なんで生物やろうと思ったの?

74 :はじめまして名無しさん:04/12/21 21:35:04 ID:???
ウマーはなんで68には答えてくれないの〜?

75 :(゚д゚)ウマー:04/12/21 22:10:18 ID:???
>>74
また買い物で現実逃避してるんやろ?

76 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/22 00:33:46 ID:???
>>73
『ニルスの不思議な旅』が原因や。

今日は『N』が頭文字のある雑誌にアクセプトがケテーイした良き日や。
勿論1stじゃ無いんだがアレに名前が載るなんてウマァ感動だよ。

個人購入して保存しなきゃナァ。

77 :はじめまして名無しさん:04/12/22 02:57:55 ID:???
ネイチャーだろ
いちいち伏せるような書き方すんなよ うざ

78 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/22 03:28:06 ID:???
>>77
うーん。
近いけど遠いナァ。

実はナーチャーは沢山ある。

79 :はじめまして名無しさん:04/12/22 04:59:45 ID:???
婚前交渉はアリ?なし? ウマーの声を聞かせて!

80 :はじめまして名無しさん:04/12/22 08:08:39 ID:???
おまけで名前が載るの?
おめでとう!

81 :はじめまして名無しさん:04/12/22 08:15:26 ID:???
24で処女だからってカマトトぶるのには心底あきれる

82 :はじめまして名無しさん:04/12/22 08:55:30 ID:LSyae6G6
>>78
じゃあなんで、まぎわらしく”N”っていうの?


83 :はじめまして名無しさん:04/12/22 09:00:12 ID:???


84 :はじめまして名無しさん:04/12/22 10:12:04 ID:cjZXePGv
>>82
それだと謙虚にネイチャーだって言ってる様に聴こえるよね。

85 :はじめまして名無しさん:04/12/22 10:26:34 ID:???
っていうか処女ってまじ?萎えるね

86 :はじめまして名無しさん:04/12/22 12:14:31 ID:???
(゚д゚)ウマーにはアンチが多いのね…

87 :はじめまして名無しさん :04/12/22 15:02:13 ID:???
アンチというか・・・・セクハラじゃねーの?? 恥辱・鬼畜系の攻めな気がする

88 :はじめまして名無しさん:04/12/22 16:17:24 ID:???
自分不在の手軽なガキ臭い批評ばっかり垂れてて
見てるこっちが恥ずかしい

品格なんて言葉で、自分がもてない
男に相手にもされないって事実から目を逸らす小物

単なる少年漫画オタクの24のババァだろ?あと9日で25
四捨五入したら30

それなのに、セックスを経験したこともなく
漫画の主人公で妄想してオナニーに耽る毎日
本当はもっと解放的にふるまってみたいけど
今更作った知的キャラを捨てることができず
品格って言葉でごまかすだけの幼稚な精神

またスルーで逃げるんだろうけど、ほんと幼いよね
それだから男に見向きもされないんじゃない?

89 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/22 16:33:21 ID:???
>>88
そうかなぁ。

カキコ読んでると、とっても女の子女の子してて可愛いと思うけどな。
彼氏もいるし。

90 :はじめまして名無しさん :04/12/22 16:43:50 ID:???
このスレって馴れ合いネットワークの方々はチェックしているのですね・・・・

×カキコ読んでると、とっても女の子女の子してて可愛いと思うけどな。 彼氏もいるし。
○カキコ読んでると、とっても腐女子腐女子してて可愛いと思うけどな。彼氏もいなかった事にしているし

91 :はじめまして名無しさん:04/12/22 16:50:02 ID:???
下心丸出しの自己顕示空気コテばっかり群がるよねW

92 :はじめまして名無しさん:04/12/22 18:26:00 ID:???
ウマー名無しで書き込むなよ

93 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/22 23:35:22 ID:???
>>82
身バレするやろ。

94 :はじめまして名無しさん :04/12/22 23:42:40 ID:???
>>93
自分の名前・大学・所属部署とかを検索して沢山ヒットすると(・∀・)ニヤニヤしない??


95 :(゚д゚)ウマー:04/12/22 23:42:59 ID:???
>>82
ナイタイにきまっとるやんけ

無理した女載ってるやろ?アレよアレ!

96 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/23 00:50:38 ID:???
>>94
(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjrykで検索した方が沢山ヒットするよ。。。

現在ググルで24,400 件もあるんだが。
多分単なる(゚д゚)ウマーとかも入ってきてるんだろう。

幾らなんでも2chに2万回も書き込んで無いぽ。

97 :はじめまして名無しさん :04/12/23 01:26:53 ID:???
゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk 腐女子で検索・・・・3,000ヒット (・∀・)ニヤニヤ


98 :(゚д゚)ウマー:04/12/23 18:47:47 ID:???
ウマには官僚のじいちゃんがくれた財産があるから
好き放題暮らせるんや。
Nに載るくらい金を積めば簡単なんや。

99 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/23 22:49:33 ID:???
いやー今日は『ハウルの動く城』を見てきたぽ。

最初はこんな婆ちゃんがヒロインでコレ大丈夫なのかよ(;´Д`)y─┛~~ 
以外に戦闘ありーの魔法ありーのでド派手でしたナァ。

最近のパヤオ作品の中じゃ一等好きかも。

ナウシカのような空戦
ラピュタのような光
魔女宅のような町並み
もののけのようなキモさ
千尋のような城

ソフィーさんがナウシカ髪型になったあたりからは大興奮ですよ。
いやー面白かったナァ。ハウルの駄目美形プリも良かった。




追伸>なんでハウルはあんなピチピチズボンをはいているのですか?変だと思います。正直。


100 :ゃゃゃ☆:04/12/24 03:59:15 ID:???
 ハノノヽヽ
从 ‘ o‘人 <100取っときますね。
         メリークリスマス、ウマーさん。

101 :はじめまして名無しさん:04/12/24 12:02:57 ID:???
いつまで不景気が続くのだろうね

102 :はじめまして名無しさん :04/12/24 14:03:01 ID:???
俺達世代にとっては、これが普通だろ。バブルを知らない・恩恵を受けていない世代から
すれば、この不景気が普通だもん(つД`)

103 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/24 23:25:35 ID:???
>>102
そうやナァ。
なんか『普通』になっちゃってるよな>不景気。

この不景気しか経験してない子供がニートとかになってるんだろうな。

働く事に『夢』が無いから

104 :はじめまして名無しさん :04/12/24 23:44:16 ID:???
クリスマスイブのラピュタ最強♪  実況鯖・避難所・その他全部ぶっ飛び
辻元クラスかもな。w

105 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/25 01:35:48 ID:???
パヤオのアニメは昔からそうだ。

中でもラピタは最強だっぽ。
次ナウシカでその次位で千尋<赤>かな。

106 :はじめまして名無しさん:04/12/25 21:19:35 ID:???
ナウシカ、ラピュタあたりはヲタクに受けたが、駿はヲタクを嫌っている…

107 :はじめまして名無しさん :04/12/25 22:50:28 ID:???
|-`).。oO(紅豚も結構おもしろいけどな・・・・少数派?)

108 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/26 02:33:25 ID:???
>>106
まぁ。自分もヲタクだと言うのに。
パヤオが嫌いなのは細分化されたヲタクでしょうけど。
でもまだ良いモノは良いと言われる情況だわ>オウガのようにナァ。
>>107
やっぱりボーイミーツガールが基本だよな>ファンタジィの。

<最近の許せない事>
ウマぁ良くアロマテラピーマッサージ屋行くんだが
許せない事が2つある。
マサージする人の手に関してなんだが
・オイル荒れしてかさかさしてる香具師
・冷え性で手が冷たい香具師

死ぬほど許せねぇーーー(#゚Д゚)ゴルァ

特に手が荒れてる香具師はマサージ屋向いて無い。辞めろ。

109 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/26 03:15:27 ID:???
いたすと(DQFF風味)が凄いやりたいよー

DQは懐古FFはPS世代が好きな自分にとっては神なキャラゲーに見える。

サマル王子萌えー
ムーン王女萌えー
ビビたん萌えー

エアリス超萌えー

110 :ゃゃゃ☆:04/12/26 13:48:38 ID:???
 ハノノヽヽ
从 ‘ o‘人 <ホイコーロー美味しいです。
         上手く出来ました。

111 :はじめまして名無しさん :04/12/26 21:22:58 ID:???
【中国】広東省で暴動、けが人多数 治安要員の横暴に労働者ら怒り
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1104056067/l50

最近の中国スゲーな。w 見ていて楽しい。リアルでバトルロワイヤルしている。
暴動を起こしているのが「民工」と呼ばれる田舎からの出稼ぎ労働者(奴隷)らしい・・
中国って都市に人口が集中しないように、戸籍を「都市戸籍」「農村戸籍」と分けていて
その農村戸籍の出稼ぎが「民工」というらしい。 民工の地位向上運動で中国大混乱
かもな。

http://www.nhk.or.jp/datamap/backnumber_008.html
民工潮
http://www.panda.hello-net.info/keyword/ma/minkou.htm

112 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/27 00:08:24 ID:???
>>110
今日はエビチリですた。
>>111
日本も
李登輝呼んだりー
ダライラマ呼んだりー
してるからナァ。

法輪功の本拠地て何処にあるのかな。
台湾5割 香港2割 雨2割 日本1割位だと思うんだが>確率的に。

113 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/27 00:10:40 ID:???
日本法輪大法学会はNPOとして日本に認められてるらしいやん。

114 :はじめまして名無しさん :04/12/27 00:30:21 ID:ILLCoNSJ
年末年始休み無く、研究室に缶詰かよ・・・・頑張れよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)