5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【娘と】kazu17歳までは一緒に・・・【お風呂】

1 :kazu ◆191919YoOU :04/12/13 14:43:28 ID:???
17ヌレヌレ。

2 :kazu ◆191919YoOU :04/12/13 14:43:55 ID:???
【亀甲縛り】名古屋 dj-kazuを縛れ【Lv2】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1067955477

【抜かずの3発】dj-kazuと羞恥プレイ【とびっこ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1073486970

【指4本も】dj-kazuと疑似恋愛【入っちゃうの?】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1076569225

【名器】dj-kazuの子天井【5段締め】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079578875

【自分超好き】dj-kazuは6ケルビン【超寒い】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083131390

【嫁は調理師】kazu秘密の七つ道具【夢は調教師】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1086084153

【見栄ッ8り】残念!kazu斬り【ッて言うじゃない?】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1087971084/l50

【ローション9g】kazuお誕生日会【後ろはイヤン】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1089791429/l50

3 :kazu ◆191919YoOU :04/12/13 14:44:27 ID:???
【放置プレー】kazuは淋シ・ガーリ【10日経過】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1091500544/l50

【乱交パーティ】あぶれたのはkazu【参加者11名】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1092729565/l50

【初オナヌーは】kazuのオカズはルナ先生【12歳】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1093840892/l50

【ギネスに載る?】kazu連続13発に挑戦【立会人急募】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1094788652/l50

【出来ちゃった】kazu用ゴムはLLサイズ【14日遅れ】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1096271202/l50

【盗んだバイブで】kazu 15の夜【溢れさす!】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1097754131/l50

【俺のエンジン】kazuは粗ティンですってば【16亀頭】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1100594708/l50

【娘と】kazu17歳までは一緒に・・・【お風呂】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102916608/l50

4 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 14:47:24 ID:???
一番乗りで新スレおめおめ(・∀・)

私は小学校一年まで一緒に入ってました>お風呂

5 :将軍 ◆TOTOlRVUlM :04/12/13 14:48:26 ID:???
(・∀・)ぉぉ やはりこのスレタイ

6 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/12/13 14:48:57 ID:???
スレ建て御疲れ

7 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/13 14:50:45 ID:???
新スレおめこ( ´ー`)y―┛~~



8 :呑助@35 ◆SAKE.izkK. :04/12/13 14:51:26 ID:???
新スレおめでと♪

小5の娘は私と一緒にお風呂に入ってくれませんw

9 :kazu ◆191919YoOU :04/12/13 14:54:01 ID:xGU2+Aaz
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1100594708/995-

>>995 呑み助
まぁ俺には勝てないってこった(´ー`)y─┛~~

>>996 RAM
Σ (゚Д゚;) !! 貧ny(ry!!

>>997 将軍
Σ (゚Д゚;) !! 伏兵!! 巨ny(ny!!

>>998 RAM
女の子だったら好きなだけ奢ってあげるぜぇ。

>>999 エロリン
おしい!

>>1000 エロリン
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

と思ったらミソーズのオッサ(ry・・・・

せっかく奢ろうと(・∀・)ニヤ

10 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 14:55:50 ID:???
貧ny言うなヽ(`Д´)ノ

11 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/13 14:56:52 ID:???
夢の無い味噌おっさんに夢を下さい( ´ー`)y―┛~~



宝くじ頂戴。

12 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/13 14:57:01 ID:???
あああ(ノД`)シクシク
パソ放置してる間に1000鶏終わってる〜ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!


新風呂おめ〜ヾ(*´ー`)ノ 

13 :kazu ◆191919YoOU :04/12/13 14:58:01 ID:xGU2+Aaz
>>RAM
一年生なら普通ジャン。うちは二人とも俺と風呂に入りたいみたいだよ(・∀・)
ちょっぴりうれしいけど

理由が

シャワー無駄遣いしても怒らないから・・・ちっちぇーーなw俺w

>>将軍
うん。これ。17歳まで・・・って実際は俺が無理だろうなwww

>>やっさん
ありがちょー。今度麻雀しようね。俺を負かしてくれ(・∀・)ニヤ

>>エロリン
千おめこ。

って・・・別に宮崎アニメとか関係ないから。
この超ロリ!

>>呑み助
そりゃそうだろwその年ならw

あ・・俺のダブル役満の伝説広めていいから(´ー`)y─┛~~

14 :kazu ◆191919YoOU :04/12/13 15:01:54 ID:xGU2+Aaz
>>RAM
Σ (゚Д゚;)

いや・・何が略されてるかわかんないじゃん?夢が隠されてるのかもしれないぜ(´ー`)y─┛~~

>>エロリン
夢はリアル・・・ウワーンでw

>>姐御
ありがちょー。

15 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/13 15:11:20 ID:???
新スレおめでとうございます。
忙しいので手伝ってください。
SQL使えるならベリーグーです。
使えなくても構いません。
今の社内なら犬でも猫でも手伝わせる勢いです。
宜しくお願いします。

16 :kazu ◆191919YoOU :04/12/13 15:14:35 ID:???
SQLは使えるけど使えない振りしないと社内で仕事が増えるので
一応使えないですwww

がんばれーー。猫より兼子の方が足引っ張るってば(´ー`)y─┛~~

金曜日納品後にだらだら会社に残って(みんな定時帰り)タクシー使って
帰宅して朝から経理同伴で呼び出されてなぜか泣き顔で会議室からでてきた
兼子君でよければ貸します(´ー`)y─┛~~

17 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 15:19:20 ID:???
何とかして兼子君をはたいてやりたい!凸(`Д´*)

18 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/13 15:21:54 ID:???
何とかして兼子君をポコペンの鬼にしたいアヒャ!! o(*・∀・)つ☆(.;.;)3`)アブッ

19 :呑助@35 ◆SAKE.izkK. :04/12/13 15:22:38 ID:???
兼子君のダメ話を見る度に
親近感を感じるのですが・・・・・



もしかして私は
×サボリーマン
○ダメリーマン
なのでしょうか?

20 :kazu ◆191919YoOU :04/12/13 15:49:44 ID:xGU2+Aaz
>>RAM
はたいても無理なんです。そんな人が世の中にはいるんです。
環境が変われば・・・今回の年末賞与の個人面談で予想以上にw
他から兼子君へのクレームが出たからwようやく本社の人事も動いた(´ー`)y─┛~~

>>姐御
そんな事したら俺が延髄くらわしちゃうから・・・・・
しばらく人に向かってやってないなぁ。。。。延髄蹴りとかドロップキックとか。。。。

するときの決まり文句は「痛いって言ったらヤメルから,大丈夫だってば。」だったね(ノ∀`)タハー

>>呑み助
Σ (゚Д゚;) !!

じゃぁ仲良くしてあげてくれ。

21 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/13 16:33:23 ID:???
兼子君はやればできる子なんだと思うよ〜( ゚D゚)y−~~

うちの会社だったら連日の 話 し 合 い の後、送別会が開かれるんだろうけど・・・・

22 :kazu ◆191919YoOU :04/12/13 16:38:48 ID:???
ダブル役満w嬉しくて携帯で撮っちゃったよ。

ttp://210.189.163.171/u/heijyou/0_63

>>いるぬーぬ
やっぱりw送別会開かないかなぁ・・・w

23 :呑助@35 ◆SAKE.izkK. :04/12/13 16:40:33 ID:???
>じゃぁ仲良くしてあげてくれ。

でも兼子君に
「ダメリーマンですね!しかも加齢臭するし」
って言われたらと思うと・・・・ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

24 :kazu ◆191919YoOU :04/12/13 17:04:47 ID:???
>>呑み助
まぁ兼子君は基本的に無口で人の横でニヤニヤしてるタイプだからw

25 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/13 17:15:47 ID:???
おめっとうでげす

兼子君←なんで今年の流行語大賞とれなかったんだろうね

26 :kazu ◆191919YoOU :04/12/13 17:19:47 ID:xGU2+Aaz
>>お喋
ありがちょうでげす。

兼子君はビデオパブで「チョー気持ちいい!」って連呼してるのにね(´ー`)y─┛~~

27 :kazu ◆191919YoOU :04/12/13 17:21:12 ID:xGU2+Aaz
日頃の運動不足解消のためw姐御のダーリンのフットサルの試合に行く事に決定(ノ∀`)タハー

やばいよw

運動不足で足もつれるよ・・・・でも足つってもあんしんねwダーリンいるからw

28 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 17:30:29 ID:???
お腹が引き締まるね(・∀・)ニヤニヤ

29 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/13 17:35:49 ID:???
塚地のお腹見るといいよ。自身がつくはず

30 :kazu ◆191919YoOU :04/12/13 17:38:09 ID:???
>>RAM
ったった一日で・・・でもデブ汁2Lは出す勢いでw

>>お喋
いやwい●い●君とかダ●なりのお腹見てまだ大丈夫って思って・・せdftghふじこ

31 :テヘ ◆TEhE.qXaE. :04/12/13 18:53:04 ID:???
新スレおめれと。
私はお父さんとお風呂にはいった記憶がありません。
あ、一回だけあるか。

32 :かに ◆HemQooKANI :04/12/13 18:59:35 ID:???
新スレおめこ♪

麻雀すんごいことになってたようで…w
年内は無理かもだけど、また誘ってぬ〜



33 :川`_ゝ´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :04/12/13 19:25:18 ID:???
昼寝してるうちに1000終わってたのね┃━┏┃y━・~~~
新スレおめでつ≧( ´ ∀ ` )≦

34 :さすぺん ◆8smTT7RAnI :04/12/13 22:20:05 ID:???




    (  ´ _ゝ`) まあ、17だったら一緒に湯船には入れないだろうな




             (´く_ `  ) お湯がねぇ

35 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 09:21:09 ID:ye4NWmnF
オハヨウ(´ー`)y─┛~~
ヤバイヨ。寒いよ。しばれるよ。

「しばれる」って「縛られる」に似てるよ。

昨日は姐御のダーリンのフットサルに参加させてもらったよ(´ー`)y─┛~~
一応1ゴールね。まぁ自分の仕事はしたっしょwww

先に言っておくけどゴール前のごっつぁんゴールじゃないからなw
結構距離あったから(´ー`)y─┛~~

で,今日そんなに筋肉痛じゃないんだけど・・・・

明日か?

明日くるのか?

これが味噌近い体の実感か(ノ∀`)タハー

36 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 09:24:16 ID:ye4NWmnF
>>てへ
そんな淋しい事言うなよー 。・゚・(ノД`)・゚・。

・・・・でも俺もオカンと入った記憶ないや・・・

>>かに
ありがちょ。麻雀やばいよ。やばいよ。俺を止めて見ろよ(´ー`)y─┛~~

>>厨
ありがちょー。

>>さすぺん
だなぁ。まずはINAXに相談だな。TOTOには相談しない。

37 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 09:35:06 ID:???
パパおはよう(・∀・)∩



>TOTOには相談しない。

ってそんな直球を・・・w

38 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 09:53:53 ID:???
>>RAM
オハヨウ(´ー`)y─┛~~

だって

私に相談すればいいよとか言いそうじゃんw

39 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 09:59:38 ID:???
なぜか・・・今日兼子君有休。

俺が帰ったあとでひと騒動あったみたいねw

40 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 10:06:36 ID:???
兼子君の話題に食いつくRAMです(・∀・)ノツ


どんな騒動だったんだろう・・・気になるwww

41 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 10:13:42 ID:???
えっとw

まず>>16の件があって・・・・俺土曜に軽く出社したのね。

で車編集のチームは俺一人だったわけ。昨日上司に「他に誰かいた?」
って聞かれて「俺だけっすよ。でも俺も2時間くらいですけど。」

なぜか兼子君日曜出社になってました・・・・ソレでかなり怒られたみたいw

しばらく残業申請受け取らないとか。やるなら誰かいたか確かめればいいのにw

42 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/14 10:16:08 ID:???
まずは兼子君はネタ人生なのか、本気人生なのか確認しておきたい( ´ー`)y―┛~~

43 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 10:22:05 ID:???
>>エロリン
ネタだと信じたいけど

本人超本気。そして俺と同じ年(´ー`)y─┛~~

44 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 10:24:09 ID:???
>>41間違ってたwww
つまりw俺が出社してる土曜にいないはずの兼子君も土曜出社になってたのね。
日曜は俺の上司が出社してるし・・・・で。俺に聞いたと。

残業の虚偽申請だね(ノ∀`)タハー

45 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 10:27:39 ID:???
残業の申請は上司がいない日にやるのが基本なのに(・∀・)

46 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 10:48:15 ID:???
>>RAM
だよなぁwww

詰めが甘いちゅうかwなんちゅうかw

47 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 10:50:57 ID:ye4NWmnF
あああ・・・・・麻雀したいwダーツしたいw酒飲みたい(*´Д`)ハァハァ

48 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/14 11:05:44 ID:???
いいなぁ〜兼子君( ゚Д゚)y─┛~~
傍からみてるとなかなかいいキャラなんだけどなぁ〜
DJ、あんま虐めるなよ〜w

49 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 11:09:10 ID:???
いじめてないってばw俺が帰った後の出来事だし(´ー`)y─┛~~

まぁ何回か怒ってるからw今では怒る気すら・・・ねぇ(´ー`)y─┛~~

50 :ゆうた@29♂ ◆YOUTAHTMLk :04/12/14 11:12:55 ID:???
こんちわ〜
もう少しマージャン勉強しておきますので
また誘ってください!!



「リーチ(゚ロ゚ )イッパーーツ 告訴!!」 が頭から抜けないっすw



51 :呑助@35 ◆SAKE.izkK. :04/12/14 11:13:39 ID:???
>>47
酒飲み・・・(´ρ`)
ダーツ・・・・ヽ(´ー`)ノ





麻雀・・・・ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

w役満なんて二度と見たくないよぉ ヾ(`Д´*)ノシ

52 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 11:15:33 ID:ye4NWmnF
>>ゆうた
あいあいさー。結局トントンで終わってタネ。

リーチ一発告訴w今思い出したwww

>>呑み助
つうかあんなん普通でないってばww

53 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 11:27:57 ID:???
眠い・・・・瞼が重い・・・おもおも・・・

54 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/14 12:25:18 ID:???
昨日はありがとうでしたヾ(*´ー`)ノ 
筋肉痛遅れてるのね(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

あたしもちゃんと見たよ、1点ゴールヾ(*´ー`)ノ 
入れた後なんかやるかとちょっと期待してたのに。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`) (www




ってーか、兼子君・・・・・・・・・・(´-`).。oO(・・・・・・・・・)

55 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 12:29:17 ID:???
>>姐御
だってぇwww

結構距離あったじゃん?ドフリーでマイナス方向に声出してパスもらったものの

あんなにあっさり入るなんて。。。。心の準備出来てなかったよ 。・゚・(ノД`)・゚・。

帰りの車内は試合の勝ち負けの後悔よりwゴール後のネタ公開出来なかったことで 。・゚・(ノД`)・゚・。

56 :ざっぷ ◆UL9mJ/ZAP. :04/12/14 12:49:14 ID:???
新スレおめヽ(´▽`)/

筋肉痛は明日だね。
そしてそれが長引くようになったらこっちの世界だよ。へへへ。

57 :かに ◆HemQooKANI :04/12/14 13:35:00 ID:acRI69on
ようこそ♪



( ̄ー ̄)



58 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/14 13:56:04 ID:???
>>55
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

次回に期待 (´ー`)y─┛~~

59 :さすぺん:04/12/14 13:57:59 ID:fFj0I0Hz




    ( ´ _ゝ`) 筋ニキ ニキニキ




             (´く_ ` ) キンニキ ニキニキ

60 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 14:12:28 ID:???
なぜか昼寝明けから筋肉痛が・・・あががががが

>>ざっぷ
なぜか昼寝明けからwww

なのでまだヤングです。

>>かに
まだ遠いです(´ー`)y─┛~~

>>姐御
いいもんwゴール入ったから。

>>さすぺん

    ( ´ _ゝ`) 麻雀しようぜ。




             (´く_ ` ) コミニュケーション♪

61 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 16:31:02 ID:ye4NWmnF
んもう俺が2チャンやってるおかげだね。このトラブル回避は。みんな感謝しなきゃね。

16時納品のデータが不良・・・・俺以外が納品に行ってて元データは名古屋に。
納品20分前に電話。

後輩:「納品データが見れません。。。。どうしましょ。」
俺:「なぬー。じゃぁ俺がデータ直すからどっかマンキツ行け!」
後輩:「フリーのメアドないです。」
俺:「俺の使え。」

10分後

送信バビューーン

俺:「データ送ったぞ。・・・・なんなのバックの音。」
後輩:「○○先輩がPS2に夢中です。」
俺:「殴ってメール受信して急げよw」
後輩:「らじゃ。」

さっき

同期:「わりぃ。お土産かってくわ。」

で後輩からメール「○○先輩が大人の玩具屋に入店・・・」

お土産なんだろねw俺は定時に帰るから今日はもらえないねw


62 :はじめまして名無しさん:04/12/14 16:32:32 ID:???
君の右を見ろ、君の左を見ろ、君の上を見ろ、君の下を見ろ、
君の前を見ろ、君の後を見ろ、君の過去を見ろ、君の未来を見ろ、
君の肉体を見ろ、君の精神を見ろ、君の  見ろ、君の

63 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 16:34:30 ID:???
>>62
見たけど・・・疲れたリーマンしか見えなかったぞ。

64 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/14 16:40:25 ID:???
>>62
疲れたジジイしか見えんかったヽ(゚∀゚)ノ

65 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 17:09:12 ID:ye4NWmnF
>>RAM
Σ (゚Д゚;)

ジジイかw



66 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 17:09:44 ID:ye4NWmnF
誰もいなくなったなぁみんな仕事に戻ったね(´ー`)y─┛~~

67 :はじめまして名無しさん:04/12/14 17:11:24 ID:???
でっかいおっぱいちっちゃいおまんこ!あなたまんこすき?


とフィリピン言った時いわれました

68 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 17:15:38 ID:???
>>67
で,好きって答えたんでしょ?タガログ語で。

俺は行ったことないなぁ。オランダ行きたいな。

69 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 17:53:52 ID:???
D行こうと思うけどドコで飯食おうなぁw

オオサワ待ち(´ー`)y─┛~~

70 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 17:56:41 ID:???
おおwエロスな

69げっつ(*´Д`)ハァハァ

71 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 18:49:32 ID:ye4NWmnF
んじゃぁそろそろ会社でようっと。

バイバイブー

ヽ(*´∀`*)人(;´Д`)ノθ゙゙ ブイィィィィン

72 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/14 19:04:24 ID:???
今更でアレなんだけどさ。。。。

芯濡れおめこ(・∀・)ノシ

73 :shogun ◆INax.RTANM :04/12/14 19:40:06 ID:???
>>36
お呼びで?(・∀・)y-

74 :shogun ◆INax.RTANM :04/12/14 21:21:04 ID:???
ぁ、そうそう。昨日はお疲れ様でした。

ゴーーーール!かっこよかったです(・∀・)♪


でもやっぱり点取ったら「取ったどーーーーー!!」
って言って欲しかったなww

と、終わった後でネタ提供するひどいINAXでした。

75 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/15 10:23:43 ID:???
朝マン?←朝からマンキツの略



76 :テヘ ◆TEhE.qXaE. :04/12/15 11:13:38 ID:???
おはよ〜(´∀`)
昨日は乙ですた。大沢氏が負けた事を認めてくれなかったです。

77 :kazu ◆191919YoOU :04/12/15 13:39:43 ID:RwsQ6blH
出張なんです。

78 :はじめまして名無しさん:04/12/15 13:41:25 ID:???
好きです

79 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 13:53:55 ID:???
出張おつ(・∀・)∩

80 :大沢:04/12/15 16:30:50 ID:???
あれっ?負けたかなー?最後に11入れたのは覚えてるけど(@_@;)
たまには僕のスレにも来てくださいね。

81 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 16:32:54 ID:???
Σ(´Д` )大沢さんスレあんのか!

82 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/15 17:55:40 ID:???
昨日乙(*´ー`)ノシ  →◎ 

>かずさん
ほとんど絡めずですんまそん。・゚・(ノд`)・゚・。 


>大沢君
ヽ(`Д´)ノウワァァァン
・・・_| ̄|○・・・はうぅ・・・

っつーか自スレあるの?探そうっと (´ー`)y─┛~~

83 :テヘ ◆TEhE.qXaE. :04/12/15 18:07:19 ID:???
出張乙(゚∀゚)!!
大沢さんのスレがわかりません。


84 :kazu ◆191919YoOU :04/12/15 19:52:00 ID:XA8VobQP
ただいま(・∀・)
出張の割に早い帰宅っす(´ー`)y─┛~~

>>武者
ありがちょ。

>>inax
Σ(´Д` )・・・

予想通りwトリップ検索おつw

>>inax
だろ?きれいに決まったもんな(´ー`)y─┛~~
でも10人にて喫煙者俺だけ(ノ∀`)タハー

やっぱみんなスポーツメンね(・∀・)

>>お喋
仕事だってばw明日はマンキツ行くかもw

>>テヘ
おおw勝ったのかw麻雀でも勝てるかもよw

オオサワにw( ´,_ゝ`)プッ

85 :kazu ◆191919YoOU :04/12/15 19:55:22 ID:XA8VobQP
>>78
そんなこと言われても毛皮買ったり
宝石買ったりマルチな事はしないからな(・∀・)

>>RAM
あいよー。

>>オオサワ
ああ!あのスレね。

負けたのか( ´,_ゝ`)プッ
ビリヤード行こうぜ。あとボートも行くかもwハイエースの4WDだしね
今年いっぱいであの車ともおさらばだしね。

気がついたらタイヤがスタッドレスだったw

>>RAM
探してみなよー。ヒントは眼鏡w

>>姐御
いいよー。また投げような。大沢の隠れファンが意外と多いじゃん。

>>テヘ
ヒントは伊達。

86 :大沢:04/12/15 21:07:09 ID:???
えっ!?マジで!?
本人めちゃびびってるやん。
みなさんへ、あれはテヘちゃんをだまそうとしただけで、本人も存在確認してません。

87 :テヘ ◆TEhE.qXaE. :04/12/15 21:59:00 ID:???
釣られた?釣られたの?ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

そういや誕生日プレゼントに全裸にリボンの大沢さんを
もらえる話はどうなったのですか(*゚∀゚*)

88 :大沢:04/12/15 22:57:05 ID:???
あれっ?もしかしてこの前カズに素っ裸にされて赤い紐で亀甲縛りされたけど…
もしかしてあれのコトか?そのままだつお君のトコに輸送されたわー。

89 :さすぺん ◆8smTT7RAnI :04/12/15 23:22:36 ID:???





    (  ´ _ゝ`) すごいな・・・





             (´く_ `  ) kazuは亀甲縛りできるんだ

90 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/16 10:21:18 ID:???
おはDJ

来年のうちの会社の卓上カレンダー・・・

マイナスイオンが出る(|| ゚Д゚)

91 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/16 10:32:10 ID:???
>>90
それきっと出ないからww

トルマリンだったら絶対そうw

うんちく言うと

とるまりん、とるまりん、とるとるとるとるとるまりん〜
トルマリンは確かにマイナスイオンは発生します。
健康グッズで一般にも広まってる。って言うじゃな〜い。

けど


何百度の高温とか、何トンもの衝撃が加わらないと発生しませんから!!!!



残念!!

採掘現地じゃただの石ころ斬りぃぃぃぃぃぃ!!!!

92 :kazu ◆191919YoOU :04/12/16 10:33:34 ID:IPLQxfSd
オハヨウ(´ー`)y─┛~~
さむいねぇ。朝からクレームでしんどいねぇ。でも2ちゃんはするんだねぇ。
そんな師走だねぇ。昨日夜遅くにまゆちゃんとこにダーツ投げに行ってきたw

まゆやんとmiyaちゃんに勝っちゃったよ(・∀・)密かに上達してんじゃんw俺様(・∀・)

スタッツ2.5は喜んで良いんだよな?ようわからんけどw

93 :kazu ◆191919YoOU :04/12/16 10:36:23 ID:IPLQxfSd
>>86 大沢
種明かしはえぇよwもっと期待させてみんなが探し疲れた頃に
言わないとwまた呑もう(´ー`)y─┛~~

>>87 テヘ
俺の全裸はいらないってか( ゚д゚)、ペッ

>>88 大沢
ああ!あの時のやつね。あの写メールをうpすべきか悩むねぇ(・∀・)ニヤ

>>89 さすぺん
知ってるだろw?前スレタイにもなってたじゃんw

【亀甲縛り】名古屋 dj-kazuを縛れ【Lv2】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1067955477

レベルは多少上がってるね(・∀・)ニヤニヤ

94 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/16 10:36:32 ID:???
パパおはやう(・∀・)∩

朝から仕事がなくてしんどいですw

95 :kazu ◆191919YoOU :04/12/16 10:40:13 ID:IPLQxfSd
>>ぬーぬ
おおwうちもさっき自社カレンダー配られたw
自社のことよく言うのもなんだけどw

カレンダー・だ・け・はカッコイイwたぶんデザインは外注(´ー`)y─┛~~

>>エロリン
まじっすか!あのリンゴの形したトルマリンゴもそうなのか!

(ノ∀`)タハー

引き出しの中からマイナスイオン出てると思ったのにw

つか結局マイナスイオンが体にイイとかって立証されたのかね?
最近は車のエアコンにも搭載されてるしねぇ。除菌イオンとか。

あれだ最近だと・・・パッソとかについてるわ。でも登録商標はシャープ・・・

96 :kazu ◆191919YoOU :04/12/16 10:46:53 ID:???
>>RAM
オハヨウ(´ー`)y─┛~~

こちとらw珍しく仕事だわん(´ー`)y─┛~~
全部クレームの処理だけどな(´ー`)y─┛~~

なんつうか・・・誤字大杉だったねwまあぁ外人はスペルミスなんて許してくれるはず(´ー`)y─┛~~
国内だと・・・誤字でディーラーからクレームくるもん(´ー`)y─┛~~

特に神奈川w暇なんだなw愛知はほとんどこないねぇ。本に頼らない優秀なメカニック多いからね。

97 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/16 10:51:36 ID:???
「花粉がどんどん減少していく!」フィルター搭載のアレは?
なんか私の車にもついてるらしい。

98 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/16 10:55:08 ID:???
あたしリング状になったのが
会社で一時期はやってて付けたけど・・・・・・

なーんも変わらんかった(ノ∀`)タハー 

そんなおはやう (´ー`)y─┛~~

99 :kazu ◆191919YoOU :04/12/16 10:56:25 ID:???
>>RAM
RAMの770Tに付いてるのはクリーンエアフルターね。アレは今標準だからね(´ー`)y─┛~~

イオンが花粉と雑菌を包んで取るみたいなのが最近のには付いてるのよ(´ー`)y─┛~~

ハイテクね。俺ついていくのいっぱいいっぱいね(´ー`)y─┛~~

100 :kazu ◆191919YoOU :04/12/16 11:00:22 ID:???
>>姐御
ういー。おはよー。

で100(´ー`)y─┛~~

超華麗に100!(´ー`)y─┛~~

101 :kazu ◆191919YoOU :04/12/16 11:46:28 ID:ov7Yqq6w
しゅっちょちょーん

102 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/16 11:47:32 ID:???
ありゃ、また出張?
お気をつけて(*´ー`)ノシいってらーしゃーいまし。

103 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/16 11:51:24 ID:???
出張いいなぁ。
帰りにマンキツ行ったりするんでしょヽ(`Д´)ノウワァァン

104 :( ´・ω・)ノ  →  ◆HKAzUTAN76 :04/12/16 14:30:59 ID:???
昨日おっつ。

頑張ってたね。めずらしく(´ー`)y─┛~~  

105 :kazu ◆191919YoOU :04/12/16 17:21:37 ID:ov7Yqq6w
たぢいまー。なぜか会社から書き込めない。
あれか?出張ついでにメタルギア3買ったからか?

106 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/16 17:25:02 ID:???
メタルギアはやってるのか(・∀・)

107 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/16 17:25:30 ID:???
あ、おかいり(・∀・)

108 :shogun ◆INax.RTANM :04/12/16 17:28:41 ID:???
やっぱ買ったかw<メタルギア3

おかえりー。
今年のクリスマスはサンタさんに液晶テレビと新型PS2お願いしたよ。

109 :kazu ◆191919YoOU :04/12/16 17:29:31 ID:ov7Yqq6w
>>姐御
ただいまー。

>>らむ
今日はゲーム屋だけだょー。

>>ダツオ
がんばったよな?最後に店員さんと店長さんに勝てたから
いいやー。

>>らむ
流行ってるつか今日発売だからw超名作だよー。

110 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/16 17:30:10 ID:???
鯖移転のあれでしょ( ´ー`)y―┛~~

111 :kazu ◆191919YoOU :04/12/16 17:30:17 ID:ov7Yqq6w
携帯でレスしてみた。
疲れたw

112 :shogun ◆INax.RTANM :04/12/16 17:34:22 ID:???
(・∀・)y- 鯖移転のアレだろね

113 :kazu ◆191919YoOU :04/12/16 17:35:30 ID:ov7Yqq6w
>>らむ
ただーま

>>イナックス
サンタさんは靴下に入る物だけしかくれないよー。

>>エロリン
今朝書いてたじゃーん
更に移転?スレは見れるのw
携帯で書いてパソコンで見てるの。

114 :shogun ◆INax.RTANM :04/12/16 17:37:37 ID:???
|∀・)ここぞとばかりレスを増やすか・・・?

115 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/16 17:38:55 ID:???
本当だw


じゃあ大変そうなんでガシガシ書き込みしようかな( ´ー`)y―┛~~

116 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/16 17:39:26 ID:???
>>114
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

117 :shogun ◆INax.RTANM :04/12/16 17:39:44 ID:???
|∀・)避難所ごっこ再び!?

118 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/16 17:41:27 ID:???
もちろんさ( ´ー`)y―┛~~

今日も含めてめっさ伸ばしてきたw

119 :kazu ◆191919YoOU :04/12/16 17:42:33 ID:ov7Yqq6w
夢板もオフ板も最悪板も試したよー。

IEでも試したんだけどなぁ。

120 :shogun ◆INax.RTANM :04/12/16 17:43:08 ID:???
うっかり二人だけでレスってると、かずさんは

>>エロリン

>>イナックス

とかってまとめてくるでなぁ・・・。。

121 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/16 17:45:41 ID:???
話題をあちこちに振れば、それに対する文も必要になるさ( ´ー`)y―┛~~


ドンキの放火容疑者は40代女で精神異常らしいね。

122 :将軍 ◆TOTOlRVUlM :04/12/16 17:47:01 ID:???
名前を変えればいいのかもしれない。

今日は定時で帰ってゲームですか?

123 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/16 17:48:05 ID:???
今日はみんなVに終結する予感なんよねwww

124 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/16 17:48:21 ID:???
集結だったww

125 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/16 17:49:10 ID:???
>>123-124
俺●持ってないのに・・・・・

126 :将軍 ◆TOTOlRVUlM :04/12/16 17:49:26 ID:???
終結( ´Д⊂ヽ

そなのかー。スロッター金太郎ってかなりサボリーマンだよね。

127 :将軍 ◆TOTOlRVUlM :04/12/16 17:50:28 ID:???
>>125
Σ(´Д`)ズキューン

特待生って事だよ。

128 :将軍 ◆TOTOlRVUlM :04/12/16 17:53:34 ID:???
(´-`).。oO(携帯レスは諦めてギコいじってるのかな。。

129 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/16 17:55:46 ID:???
解ったよ( ´ー`)y―┛~~

俺スレに全ての謎が書いてあるw

130 :将軍 ◆TOTOlRVUlM :04/12/16 18:01:47 ID:???
>>129
そうやって私にエロスレを手動取得させようと・・・断固!断固取得せん!

せんっったらせん!ヽ(`Д´)ノ













しちゃったじゃん( ´Д⊂ヽ

131 :将軍 ◆TOTOlRVUlM :04/12/16 18:19:17 ID:???
(・∀・)ティケットゥライド!

132 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/12/16 19:56:49 ID:???
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (´ω`* )___)                 新スレおめでとー
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   (*゚ー゚)   (゚Д゚*)  つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。


133 :kazu ◆191919YoOU :04/12/17 00:04:00 ID:w29vxvCo
たでーま。今からメタルギア♪ふふーん♪

>>112 INAX
家からは書けそう。

>>114 INAX
Σ(´Д` )ナヌー!

>>115 エロリン
Σ(´Д` )ナンデストー!

>>116 エロリン
変な事で手を組むなよw

>>117 INAX
避難所なんてないからw

>>118 エロリン
どこだろw

>>120 INAX
しょうがないからwひとりづつ返してやるよ(´ー`)y─┛~~

134 :kazu ◆191919YoOU :04/12/17 00:07:22 ID:w29vxvCo
>>121 エロリン
捕まったね。怖い怖い。ヴィールス近くの火事?はなんだったんだろうね。

>>122 将軍
今からゲーム♪

>>123 エロリン
うん♪チャンコマイウー♪マイウ♪

>>124 エロリン
終わらせてどうするつもりよw

>>125 エロリン
鯖変わったからね(´ー`)y─┛~~

>>126 将軍
終わらせてやるよー。イーーヒッヒッヒッヒ!

>>127 将軍
でも最初は電話番からな(´ー`)y─┛~~

>>128 将軍
仕事だってば(´ー`)y─┛~~

>>129 エロリン
見た!!

135 :kazu ◆191919YoOU :04/12/17 00:08:50 ID:w29vxvCo
>>130 将軍
取得しとけ。しとけw

>>131 将軍
まさか・・・あんなに早くカルィフォルゥニィアに持ち込まれるとは
思わなかったよ(ノ∀`)タハー

>>132 こき
ありがちょー。季節感じるね。

136 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/17 00:38:04 ID:???
すげー(・∀・)
カズさんがレス番つけてレスするのめずらしいw

137 :さすぺん ◆8smTT7RAnI :04/12/17 01:13:15 ID:???




    (  ´ _ゝ`) 今、研究所辺りだろうか





             (´く_ `  ) ヤリ込んでるね

138 :kazu ◆191919YoOU :04/12/17 09:27:11 ID:i45ogSnW
今日も書き込めない(´Д⊂ヽ
会社で規制なのかな…

139 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/12/17 09:31:12 ID:???
板更新しました?

って訳で新スレおめでとうです、サンタさん

140 :kazu ◆191919YoOU :04/12/17 09:57:38 ID:i45ogSnW
マンキツへゴー!

141 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/17 10:20:24 ID:???
またマンキt(ry

142 :kazu@マンキチュ:04/12/17 11:12:41 ID:hOXg6kGk
マンキツ到着。モーニングうまーーい。

>>RAM
10個くらいあると見るほうも大変だろうからね。

つか超気分ねw適当ね。

>>さす
wwwおおwwwほぼ合ってるw

研究所の手前でセーブしてねたよ。朝5時だったよ・・・

>>ハピ
会社から見ることはできるから串の問題かも・・・わからんけどw

>>RAM
おうよー。

143 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/17 11:48:47 ID:???
おはよう (´ー`)y─┛~~

またマンキツですかwww

144 :ざっぷ ◆UL9mJ/ZAP. :04/12/17 12:37:09 ID:???
おはよぉ。

自宅のPCで同じ状況だったよ。
読めるけど書けないの。
で、何もしてないのに突然普通に書けるようになった。

会社で規制されてたらどうしようもないけどね(w

145 :kazu@マンキチュ:04/12/17 12:58:34 ID:hOXg6kGk
なんか最近面白いガツーーンと来るようなまんがないねぇ。。。。

週刊漫画よんでHEADS読んで・・・2ちゃん・・・で、定時に帰ってメタルギア・・・

いいのか俺www

そういや、パソコンのモニターでPS2やりたいんだけどケーブルとかマジカルに売ってないのね・・・

そもそもあるのか?RGBケーブル・・・PS2初期型のRGBケーブルあったけどRGB出力信号に
コピーガード入ってなくてダビンg(ry・・・しまくりって聞いたけどその絡みでうってないのかなぁ。。。

146 :kazu@マンキチュ:04/12/17 12:59:28 ID:hOXg6kGk
>>姐御
おっはおー。
マンキツだぜー。

>>ざっぷ
おお!!朗報!朗報!
とりあえず会社のはROM専でw

147 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/17 13:07:26 ID:???
あたし最近マンキツ行ってないヽ(`Д´)ノ

148 :kazu@マンキチュ:04/12/17 13:08:35 ID:hOXg6kGk
【そろそろ負けてあげる】雀荘 ひまわり【常勝って俺のためにある言葉ね】

んなわけで土曜の夜にマージャンすんべよ。

雀荘 ひまわり(名駅のいつものとこ)

メンツ 俺
    大沢


たりねぇじゃんw

149 :kazu@マンキチュ:04/12/17 13:10:22 ID:???
マンキツでもメッセあるじゃんw

登録ヨロチクビ。

150 :いろいろ:04/12/17 13:50:08 ID:YpP4IjNW
麻雀いきてえけど行けねぇ。
そして裸のスネーク。


151 :kazu@マンキチュ:04/12/17 13:55:22 ID:hOXg6kGk
>>いろいろ
ww買ったかw

じゃぁそろそろ会社に戻ろうっと。会社でギコナビ書けるようになってるといいんだけどなぁw


152 :将軍 ◆TOTOlRVUlM :04/12/17 14:34:36 ID:???
溶けて固まったアルファベットチョコ欲しい(・∀・)?

153 :kazu ◆191919YoOU :04/12/17 15:14:31 ID:i45ogSnW
結局かけない(´Д⊂ヽ

154 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/17 15:15:40 ID:???
あらら、できない?

板更新のURLって

http://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbsmenu.html

になってる?

155 :kazu ◆191919YoOU :04/12/17 15:21:54 ID:i45ogSnW
>>将軍
いっらーーん!

>>姐御
うんwだってログ取得もできるもん。
原因はわかってるさw串だって。
でも会社からだから串変えたら繋がんないからなー

156 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/17 15:23:13 ID:???
あらら(´・ω・`)ショボーン

まぁあれだ、イ`・・・・。

157 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/18 14:37:00 ID:???
日付変わって連投(ノ∀`)タハー 

昨日はお疲れちゃん(*´ー`)ノシ  →◎ 

結局北斗はどうなったの、最終的に(w

158 :kazu ◆191919YoOU :04/12/18 15:07:56 ID:XoOa5xXm
今日麻雀やるぜーだれでもいいからおいでん。

159 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/18 15:27:43 ID:???

   ノ⌒\
  〇 )::::::::ヽ
   ∴∵∴∵      
   |,, ' A `..| ごめんね。しゃけ太点数計算できないから。
   |=發=|  ごめんね。
   |:::::白::::|     
   |;;;;;中;;ノ     
   |=)|=)

160 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/12/18 16:20:19 ID:???
昨日はオツカレーションヾ(´ω`)ノ

kazuさんはやっぱ上手いやー。

お仕事がんばれ!!

161 :マキ@職場:04/12/18 16:55:21 ID:???
思い出したぜノーマン・リーダスだぜ

162 :kazu ◆191919YoOU :04/12/19 04:21:21 ID:dFfE03lJ
ただいまぁ(´ー`)y─┛~~

ふぅ久しぶりにw負けたわwまぁいいや(・∀・)牌に触れたからw

>>姐御
来週は書き込めるといいけどなぁ。

>>姐御
日付変わってこんばんわ。あ。おはよう。

>>いるぬーぬ
Σ(´Д` )・・・なんだwそのキャラw

>>こき
おっつー。俺なんてヘタッピだってばw超運ね。
でもハットでてめっちゃうれしいw

>>マキ
(・∀・)そうだ!それだ!

処刑人目指そう(・∀・)

163 :川`Д´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :04/12/19 14:09:14 ID:???
まーじゃんまーじゃんヽ(。∀゚)ノまーじゃんまーじゃん

ていうかですね、実は私もずっと兼子くんの事が気になってしかたないですw
ダメ社員仲間のかほりがw

164 :将軍 ◆TOTOlRVUlM :04/12/19 15:55:04 ID:???
シンドバッドアドベンチャーは榎本加奈子でどうですか(・∀・)?

ってどんな質問なんだ。

165 :大沢:04/12/19 16:55:34 ID:???
大魔神への問い掛けじゃねぇ?

166 :さすぺん ◆8smTT7RAnI :04/12/20 00:48:29 ID:???





    (  ´ _ゝ`) 背中が煤けてるヒトのスレはココですか?





             (´く_ `  ) 負けるコトもあるんだ

167 :kazu ◆191919YoOU :04/12/20 09:16:37 ID:e7Dp+2B5
今日も会社からは無理っぼい…
エラーメッセージもなにもでないのにね。
読む事はできるのよ(´Д⊂ヽ

168 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/20 09:42:19 ID:???
書けないなら2ちゃんで時間つぶせないね(´Д⊂

169 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/20 11:18:31 ID:???
2ちゃんできないとマンキツコースですか?(・∀・)

170 :kazu ◆191919YoOU :04/12/20 17:12:59 ID:e7Dp+2B5
公開串がどうたらで書き込めないみたいだなぁ。
または本社で規制したか…書き込みだけ規制できるんか?

んーわからん

でも真面目に仕事もしてるけどね(´ー`)y─┛~~~~

171 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/20 17:24:55 ID:???
●持ちなのにザンネンね(・∀・)

172 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/20 17:26:05 ID:???
>>170
兼子君のせいにしておきなよ( ´ー`)y―┛~~


173 :ざっぷ ◆UL9mJ/ZAP. :04/12/20 19:01:41 ID:???
●を使えば公開串からでも書き込みできたような・・・。

昔、会社から書き込みするために●買ったもん(w
●を使っても書き込めないとしたら会社での規制かなぁ。
最近は2ちゃんとかnyだけを規制できるルーターまであるみたいだから複雑だぉ。

174 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/20 19:14:19 ID:???
きっと、兼子君が無茶なカキコして規制掛かったんだよ\(´∇`)/

175 :閻魔 ◆DXyenmaAXY :04/12/20 21:56:11 ID:???
記念カキコ
今度、麻雀オフあれば参加したいです。

176 :kazu ◆191919YoOU :04/12/20 22:44:36 ID:79vadjER
メタルギアの小休憩で2ちゃん(・∀・)

>>厨
最近兼子君おとなしいなぁwなんかガッツンと言われたのかもw

>>将軍
なぁwどうですかっていわれてもなぁw

REG後が熱いのはわかった(・∀・)

>>オオサワ
代理レスかよw麻雀朝までつきあえなくてすまんねw

>>さすぺん
まぁねwたまにはねw

>>お喋
ねぇ。。。珍しく仕事してたよw

>>RAM
行こうとおもったんだけどねぇw

177 :kazu ◆191919YoOU :04/12/20 22:47:00 ID:79vadjER
>>RAM
●持ってるのになぁ。。。きちんとログインしましたってでてるのになぁ。。。

>>エロリン
それだ!あいつめぇ・・・・

>>ざっぷ
そうなんだ!そもそも公開串ってのがいまいち・・・・
だって会社のネットだから串にも社名が・・・・公開してるのか?

意味わからんw何のための●なんだか・・・・

>>いるぬーぬ
だってwエラーメッセージでないもんw
レス送信しましたってでてるもんw

>>閻魔
おうよー。おいでん。

178 :kazu ◆191919YoOU :04/12/20 23:11:30 ID:79vadjER
くるり

聞こうっと(´ー`)y─┛~~

さいきんね。ゆず歌うと気持ちいい。あとユニコンね。

179 :さすぺん ◆8smTT7RAnI :04/12/20 23:35:32 ID:???




    (  ´ _ゝ`) ぼ〜くら〜の街に〜今年もUKIがふる〜





             (´く_ `  ) 釈迦兎か?

180 :将軍 ◆TOTOlRVUlM :04/12/21 01:00:25 ID:???
(・∀・)ゆず風呂はいろうっと。

181 :大沢:04/12/21 01:18:00 ID:???
いやー。なんか大魔神佐々木が榎本加奈子と不倫でどーたらこーたららしいやん。

182 :将軍 ◆TOTOlRVUlM :04/12/21 01:21:13 ID:???
>>181
まじすかΣ(´Д`)ズキューン

大魔神だったら・・・私も・・・(ポッ

183 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 01:21:42 ID:zaYJhozK
>>さすぺん
・・・わからんwシャカラビッツは名前だけ聞いたときあんべ。

>>将軍
あ!ユズもらうの忘れたwゆずのCDも借りなきゃなw

>>オオサワ
なんだwそうゆうことかw
あのスロで大魔神みたいなの出てくるのよ。
そいつ倒せばボナス確定なんだけどねwそれかと思ったw

184 :将軍 ◆TOTOlRVUlM :04/12/21 01:21:58 ID:???
>>182
我ながら表現が古いな・・・(ノ∀`)タハー

185 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 01:23:02 ID:zaYJhozK
>>将軍
Σ(´Д` )・・・

ズキューンて・・・いまどき小2でもいわねえよ( ´,_ゝ`)プッ

>>将軍
もう、昭和の域にきたね。ようこそ。

186 :将軍 ◆TOTOlRVUlM :04/12/21 01:23:44 ID:???
>>185
違うよう( ´Д⊂ヽ

「ポッ」が古くない?


ズキューンも古いのか・・・・。

187 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 02:58:21 ID:???
>>将軍
ポッ



ズキューン



なんだか昭和のにおいがするよ( ´,_ゝ`)プッ

188 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 02:59:08 ID:zaYJhozK
あ・・メタルギアはかなり進んだw

いやぁそんだけw

おやすみー。

明日も会社で2ちゃんROM専・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

189 :将軍 ◆TOTOlRVUlM :04/12/21 03:00:42 ID:???
お疲れ様でしたっと〜。ズキューンズキューンズキューン( ´Д⊂ヽ

190 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 09:45:15 ID:???
ダメモト

191 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 09:46:32 ID:bvp+oXft
きったーーーーーーーーーーーーーーー

sひゃsひゃhsっやあfrdftgyひじょ



192 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 09:47:10 ID:???
ここ数日はなんだったんだろうw

結局直っちゃったから原因わかんないや(´ー`)y─┛~~

193 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 09:47:44 ID:???
>>将軍
オハヨプ。

これで2ちゃんできないストレスから解放されるわ(´ー`)y─┛~~

194 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/21 09:54:57 ID:???
いつの間にか追い抜いてたみたい・・・


あ、おはよう( ´ー`)y―┛~~

195 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 09:57:00 ID:???
>>エロリン
おはよー(´ー`)y─┛~~

いいよw抜いて抜いて抜きマクリマクリスティ

196 :マキ@職場:04/12/21 10:03:24 ID:???
サボリーマンおめでとうございますズキュゥゥゥウウン

197 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 10:08:56 ID:???
>>マキ
おうよー。サボリーマン復活だぜ(・∀・)ニヤ

もう,仕事したかったのにねぇ(´ー`)y─┛~~


198 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 10:11:40 ID:???
さて,明日はT本社で会議してその後忘年会(´ー`)y─┛~~

つか会議資料作ってないジャン(ノ∀`)タハー

だって資料無しで見積もりって言われてもねぇ・・・・1Pあたり20マソで300P。

こんくらい適当でも払ってくれるw客先大好きね。超ラビュンコね。

199 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 10:17:37 ID:bvp+oXft
そういや・・・・忘年会の2次会まゆちゃんの店じゃんw

兼子君拉致れたらここに書くねw

オチ可ね。

200 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 10:18:07 ID:???
んで

華麗に

200(´ー`)y─┛~~

まぁ人がいないんだけどね(ノ∀`)タハー

201 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/12/21 10:21:14 ID:???
おはよう(σ´□`)σ・・・・…━━━━☆ズキューン!!

202 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 10:22:05 ID:???
>>こき
おはよー。

ばきゅーん。(・∀・)

203 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/12/21 10:28:04 ID:???
人少ないねw

忘年会いいなー。
こきもしてみたい。

204 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 10:31:29 ID:???
>>こき
まぁ平日の昼間固定だからw俺。

ここ数日書き込み出来なかったから今月の2ちゃんからの給料少ないな・・・・
今日から取り返そうw

ダメリーマンだらけのうちの部署の忘年会・・・やばいよw?

忘年会のタメだけにネタ仕込む奴多数・・・・新人は一発芸が義務だけど・・・
なんだか俺の部署は全員やる・・・芸人めざすのか?

205 :K ◆C/zSykOu7. :04/12/21 10:34:54 ID:???
 \\おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   \\  おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!  //

       _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.  
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡 
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡  
    _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   | 
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.

206 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/21 10:35:44 ID:???
忘年会もやれずにきっと新年迎えるよ・・・(ノ∀`)タハー
あ、お宅もカレンダーいかが?w←日めくりアニメカレンダー
たくさんあるから欲しかったらどうぞ(お子チャマに

207 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/21 10:36:13 ID:???
おはよぉ(´ー`)y──┛~

やっと2ちゃん復帰だねwww

おまでたうヾ(*´ー`)ノ

208 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 10:39:17 ID:???
>>K
いやwwわざとにきまってるじゃんww誤爆じゃないってばw
つかガンダム対戦しよーぜ(´ー`)y─┛~~

>>お喋
おおwもらえるならもらおうw
新年会はたぶんコノスレで開催するからよかったらこればいいよ。

なんかメールで「新年会やってくれ」って何人かいたからw

>>姐御
おはよー。
よかったよw

2ちゃんに書けないのがこんなにイライラするとは・・・・。

いやぁかなり重症な中毒だわw

209 :K ◆C/zSykOu7. :04/12/21 10:42:38 ID:???
じゃあ若葉さんと一掃も呼んで4人でQザクファイトですね
もちろん飛び道具禁止で

210 :マキ@職場:04/12/21 10:44:03 ID:???
ゲヲタさんと遭遇したぜえええええっえええええ

211 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/21 10:44:03 ID:???
サボリーマン復活おめ(・∀・)

新年会やるなら行くどーヽ(゚∀゚)ノ

って忘年会は・・・?

212 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/21 10:44:57 ID:???
ゲヲタさんと遭遇ぅううヽ(゚∀゚)ノ

213 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 10:47:53 ID:???
>>K
ええ!なんでQザク縛りなんだよww
若葉はガンタンクだろw勝ったけどな(・∀・)ニヤ

>>マキ
おおwゲオタ♪ゲオタ♪

>>RAM
忘年会?26日のやつ?

行くにきまってるじゃーーんwつか伏見店わかったよw
御園座の裏あたりだね(´ー`)y─┛~~

新年会やろーぜぇ。
新年会の時は新しめの歌うたってもよいよ(・∀・)

>>RAM
Σ(゚Д゚;・・・ゲオタ人気あるなw

214 :K ◆C/zSykOu7. :04/12/21 10:51:33 ID:???
>>210>>212は俺の自演です!                              ということは無いので安心です


若葉さんに勝ったのかよ!
やっべー俺負けちゃうんじゃないか
練習しに行かないと

215 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/21 10:52:13 ID:???
26日のってやっぱ忘年会だったの?w

216 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 10:52:40 ID:???
>>K


・・・・



嘘つきました。




完敗だったよ(ノ∀`)タハー

217 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 10:54:17 ID:???
>>RAM
だーかーらーこれ言うのさーーんかーーーいめーーー!!

12月の飲み会はすべて忘年会。

逆に1月のは全部新年会。

これ俺が決めたから。守るように。

218 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/21 10:57:48 ID:???
>>217
(´・ω・`)スマセン

三回も言われてたのか・・・(ノ∀`)タハー

219 :マキ@職場:04/12/21 11:04:31 ID:???
おとうちゃんおなかすいたよー

220 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/21 11:07:59 ID:???
\(´∇`)/おはよーDJ


221 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 11:09:23 ID:bvp+oXft
>>RAM
あやまんなよwww

つか

これな

アンガールズのネタなw

>>マキ
俺も今からランチどうすっかなやんでるんだけどなw

パスタかカレーか味噌煮込みで迷い中

可能性は

1:8:1 の割合でカレー超有利。

222 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 11:11:05 ID:???
>>ぬーぬ
おはよー。酒豪。
んで仕事おちついたのかねw?

あ・・・DJ言うなやヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

223 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/21 11:11:30 ID:???
カレーびいきですね(´・∀・`)

224 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 11:12:23 ID:???
>>RAM
だな。大本命だな。

有馬記念に5マン突っ込もうかも悩み中w

225 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 11:15:24 ID:bvp+oXft
そういや・・・・日曜にボーナスで嫁と結構服買って・・・俺もちょい高めのパンツとか
パーカーとか買ったけど・・・・

裾直しどころかw袋から出してないジャンw

226 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 11:16:41 ID:???
グッドイナフのチェックのパンツを古着屋で見つけて8000円だったから即買い(´ー`)y─┛~~

上に合わせる服すら考えてなかったのは内緒な(´ー`)y─┛~~

227 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/21 11:17:14 ID:???
今日はうどんだ
あんま重いもの喉を通らなくなってきてるw

228 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/21 11:17:49 ID:???
私も服買いたいヽ(゚∀゚)ノ
何十着と大人買いしたいヽ(゚∀゚)ノ

229 :マキ@職場:04/12/21 11:18:53 ID:???
カレーパスタにするといいよ。
>>226ください

230 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 11:20:20 ID:???
>>いるぬー
いいなぁうどんもいいなぁ。みそにこーみ!

>>RAM
買いに行ったのがアメカジとかまぁいろんなセレクトもんとかの古着があるとこなんだけどね。

嫁は8着購入・・・・ヴィヴィアンのニットとかも買ってたw懐かしい・・・ヴィヴィアンw

231 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 11:22:39 ID:???
>>マキ
カレーパスタってインディアンスパゲッチのことだなw

いやですwこんなお得な買い物したのヒサシブリーフだったしw
あとラフシモンズとかマサキマツシマが真横にあったけど・・・俺のこの年じゃ
着れないデザインだったよw

232 :マキ@職場:04/12/21 11:24:40 ID:???
ラフシモンズちょうかっこいい。着たら惚れるね。
ごめん嘘ですね。

233 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/21 11:31:18 ID:???
味噌煮込み(*´Д`)ハァハァ 

卵は半熟でお願いします(*´Д`)ハァハァ 

234 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 11:31:44 ID:???
>>マキ
(´ー`)y─┛~~

こまっちゃうなぁ惚れられちゃ・・・子猫ちゃん達がうらやむじゃーーん(´ー`)y─┛~~

嘘なんて文字は見えないから。

つかヴィヴィアンの初期のカラーのマーク入りのニット・・・・4000円だよ?
やっすいよなぁ。買おうとおもったけどwあのマークは今じゃ着れない・・・・

235 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 11:32:33 ID:???
>>姐御
つか半熟じゃなかったら

取り替えてもらうけどね(´ー`)y─┛~~

ああ。。。腹減ってきたw

236 :マキ@職場:04/12/21 11:36:15 ID:???
ゆきまさみたいですね<子猫ちゃん
安すぎですね。ヤヴォイです。買ってください。

237 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 11:37:18 ID:???
サンタが赤いのは

コカコーラ社の陰謀ですから!

って子供に教えるべきか悩むよねぇ。。。

238 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 11:41:49 ID:???
>>マキ
今日もたくさんの子猫ちゃん達ありがとー(・∀・)

ああ。。自分で言って超キモイッスw
買ってあげないです。

239 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/21 11:53:02 ID:???
カズさんの依頼されてたカレンダー届きましたぬ(・∀・)

デカレンとプリキュア。

26日に持ってって良い?(・∀・)

240 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 12:35:27 ID:???
結局今日はメンタイコパスタ(´ー`)y─┛~~

ウマー。

>>RAM
おお!来たかぁwVくらいなら取りに行けるけど。
出来れば25より前にほっしいなぁ(´ー`)y─┛~~

by パパサンタ

VS 用事があって無理目なら26でもよいよ。

241 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/21 12:50:52 ID:???
んじゃVに持っていきます(・∀・)
今日行きますん?

今日都合悪いなら店長に預けておいてみようかな。

242 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 13:10:29 ID:???
ほいほーーい。取りにいくよー。

243 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 13:19:23 ID:???
きんにくきんにくにくじゅうはち♪

さて。。。昼飯後・・・・眠い(ノ∀`)タハー

244 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 14:32:30 ID:bvp+oXft
ふぁぁぁぁ

よく寝たwカナリ深い眠りだったww

よだれすら垂れないほどの(ノ∀`)タハー

245 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 14:33:44 ID:???
決して>>240にたいしてRAMの

「VSかよ!PSじゃなくて。闘ってどうすんの!」

って突っ込みを期待しても見事にスルーされて淋しい訳じゃないよ。

246 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 14:35:03 ID:???
あと>>237をまっつんに話したら

「またまたー。僕をはめようとしてもそうはイカンザキ!」

って言われて

自分の信頼度の低さに凹んでるわけでもないよ(´ー`)y─┛~~

247 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 14:35:27 ID:???
こんな午後は煙が目にしみるね・・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。

248 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 15:01:07 ID:???
まだ眠い。

ゲームのせいで・・・・。眠い・・・まだ眠い。

こんなに眠くなるなんて説明書に書いてなかったぞゴルァヽ(`Д´)ノ

って言う奴が一人はいてもおかしくねいねwww


249 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 15:06:19 ID:???
ちょいお出かけー♪

250 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 15:17:10 ID:???
んでただいま(・∀・)

眠気覚ましがてら買い物w

ウマイ棒10本とマミー。

マミーやばいよな。マミー。

251 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/21 15:19:04 ID:???
ただいま&おかいり(・∀・)

うまい棒(*´Д`)ハァハァ 

もちろんコンポタ味はあるよね?(*´Д`)ハァハァ 

252 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 15:21:14 ID:???
あるよー。

コンポタ3本チーズ3本めんたい2本たこ焼き1本サラミ1本

買ってきて早々総務に2本取られた・・・・お歳暮の菓子飽きたらしいw

253 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/21 15:27:57 ID:???
おお!!!
めんたいこ味もあるんだ(*´Д`)ハァハァ 

ああん(*´Д`)ハァハァ うまい棒

254 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 15:38:11 ID:bvp+oXft
あるよー。うまいね。

あと

かばやきさん太郎も買ってきたw

255 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/21 15:40:07 ID:???
たこたこ大将は?(・_・)

256 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/21 15:41:00 ID:???
たこやき太郎は?(・∀・)

257 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/21 15:41:33 ID:???
いかのよっちゃん忘れてるよパパンヽ(`Д´)ノ


かばやきさん太郎かwww
家にあるよ、2〜3個くらい。

258 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 15:56:49 ID:???
>>いるぬーぬ
Σ (゚Д゚;)

そんなんあったっけw

>>RAM
たこ焼き太郎ってあったっけ?

キャベツ太郎なら好き(・∀・)

>>姐御
いやんwよっちゃん。
なんで常備なんだw

越冬のためか?

259 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/21 15:58:29 ID:???
そうだ!キャベツ太郎だ!!w
緑のパッケージのww

260 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 16:00:46 ID:???
>>RAM
やっぱりかー!
絶対勘違いだとおもったけどwww

( ´,_ゝ`)プッ

つうかこんな話に食いつきが良いのは・・・・オヤツの時間だからかw

261 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/21 16:02:31 ID:???
おなかすいたもん(・∀・)

ぱぱぁ、あたしYOKUMOKUのお菓子が良い(・∀・)ノツ

262 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/21 16:03:04 ID:???
たこ焼きは「たこ焼き三太郎」だったような希ガス( ´ー`)y―┛~~

263 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 16:05:32 ID:???
>>RAM
??どこだそれw

>>エロリン
そうなん?つか俺は駄菓子博士でもなんでもないってばw

ウマイ棒とキャベツ太郎とかばやきさん太郎が好きなだけだってば。

あとキットカットも。

264 :川`_ゝ´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :04/12/21 16:44:29 ID:???
正直話に乗り遅れました┃━┏┃y━・~~~
セレクトショップの場所今度教えてください。
弟に貢ぐために調査にいきたいのでつ。

ブラコンですいませんw

265 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 16:48:25 ID:???
>>厨
あいよー。まぁ普通のつうかちょい大きめの古着屋なんだけどね。
そんなブランドのモノも結構置いてあるのよ。俺が足で探し当てた行きつけの
内緒の店だから・・・・

教えるよww

弟君はそっち系の格好すんのか・・・・俺によこせと伝えておいて。

欲しいのはナンバーナインの服かapeの靴。

266 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/21 16:55:53 ID:???
apeのお店って久屋と高岳の間の東桜側にありますね(・∀・)ナツカシイ

267 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 16:57:30 ID:???
>>RAM
あるねぇwあっこは普通に新品だからね(´ー`)y─┛~~

APEは靴でいいの。服はたっけぇじゃんw

268 :川`_ゝ´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :04/12/21 17:30:37 ID:???
いや、うちの弟はダメダメですヽ(。∀゚)ノ
でも都会に行ってからGDCやらAPEやらが気に入ったらしくそんな服着て帰ってくるときがありますw
弟の卒業祝いにAPEのジーンズ買ってあげたせいかもしれません。
>>266の店で┃━┏┃y━・~~~
高いぉ。安月給の姉に2万とかの服買わせる弟が信じられません。
私なんてGAPの安売りなのにつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

269 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 18:02:28 ID:???
>>厨
いいなぁ俺もAPEとアルファのダブルネームのN-3B欲しい。

7マンだってさ(ノ∀`)タハー



270 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 18:03:22 ID:???
適当に提出しようと思ってた見積もり用の資料が今届いた。

明日提出だろ?

無理じゃん(´ー`)y─┛~~

こんなときは「届いてないです。」の一点張りだね(´ー`)y─┛~~

超余裕だね(´ー`)y─┛~~

271 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 18:51:05 ID:bvp+oXft
うぉぉぉ

怒濤の勢いで集中したら結構すすんだ(´ー`)y─┛~~

272 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 19:01:10 ID:???
ほら,おまいら俺を褒めたっていんだよ(´ー`)y─┛~~

誰もいないね(´ー`)y─┛~~

きりつきそうだから帰ろうかなw

273 :さすぺん ◆8smTT7RAnI :04/12/21 23:16:25 ID:???




    (  ´ _ゝ`) すごいよkazuサソ!!






             (´く_ `  ) カキコが

274 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/22 09:12:47 ID:???
近所のヤンキーの人おはよう(・∀・)∩

275 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 09:24:42 ID:sMOssX5b
オハヨウ今日は昼から超適当に作った見積もりwと編集項目提出しなきゃ(´ー`)y─┛~~

まぁあとは助手席で寝ればいいだけなんだけどね(・∀・)

276 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 09:26:08 ID:???
>>さすぺん
ほら・・・抑えられてた衝動が一気に爆発w

なんつうか暇だったんだよ(´ー`)y─┛~~

>>RAM
ヤンキー予備軍おはよう。

てめぇ何中だぁ!ってのは挨拶だね(´ー`)y─┛~~

277 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 09:57:08 ID:???
今日は忘年会♪忘年会♪

なんでもやっても良い日♪

目標は兼子君にチョンマゲ♪

ライララーーイ♪

278 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/22 10:09:44 ID:???
兼子君・・・(・∀・)ニヤニヤ

ここぞとばかりに凹ましといてください(・∀・)y-

279 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 10:11:57 ID:???
兼子君見たかった〜
あたしの想像するに何故か大鶴義丹になってるんですが
なぜだろう?

280 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 10:23:02 ID:???
>>RAM
俺が手を下さなくてもw不満いっぱいな後輩が・・・w

>>お喋
Σ (゚Д゚;)

いや,兼子君ねココだけの話ね,パーツはいいんだよ。ぱっちり二重で。
でもね,運動とかしてないせいか超下半身太り。下っ腹すごいしwケツもすごい。
でも上半身ヒョロヒョロなすごい体型なのw

で,

妹がめっちゃかわいいのw

その妹と妹の婚約者のツーショットの写真を持ち歩く兼子君には疑問だけどw

シスコンか?

281 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 10:25:52 ID:???
顔はよくて下半身太りってココリコ遠藤みたいじゃんw



282 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 10:28:10 ID:???
遠藤って上半身もムチムチじゃんw

腕とか細いし胸板薄いの。でもケツが異様にでかいのw

2次会に拉致できたらGOBGOBに見に来るといいよ(´ー`)y─┛~~

283 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 10:29:17 ID:???
お喋が遠藤って言うから・・・・

遠藤のブリーフの舞を思い出したwww

ホホホーーイホホホーイホホホーイホイ♪

284 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 10:29:47 ID:sMOssX5b
そんなこんなでそろそろ出発(・∀・)

レッツラドーーン

285 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 10:30:21 ID:???
なんかIDカコイイw

今日の昼はモスバーガーかw

286 :川`_ゝ´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :04/12/22 10:56:56 ID:???
ていうかID、sMですよ微妙におめでとうヽ(。∀゚)ノ
兼子くん気になるぽw

287 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/22 11:07:11 ID:???
モス(*´Д`)ハァハァ

マックでもいいや(´・∀・`)

288 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 11:47:29 ID:???
昨日まさか来てると思わなかったよ(ノ∀`)タハー 

あたしが忘年会の日付間違えてたからね(ノ∀`)タハー 

おっつですた (´ー`)y─┛~~

289 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/22 12:00:51 ID:???
おはよー。昨日は乙でした。
あのコート似合ってましたよw

290 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 15:51:28 ID:???
ただーま。今年最後の提出物出したらなんか一気にやる気無しwww

次の〆切は1月16日今やっておけば楽なんだけどねぇw

でもやらん。超2ちゃん。

>>厨
Σ (゚Д゚;)

おおすげwまじじゃんw SM

兼子君は心のアイドルにしてあげてくれ。

>>RAM
結局ラーメン。鶴亀堂だねwあっこ行きだして4年・・・・なっげぇなw

>>姐御
お喋にカレンダーもらうって言ってたしねw
つか別にいつも適当に行くからww

おつかれー。

>>テヘ
いやwまじで茶色のコヨーテファーの服欲しいんだけどねw
一番似合ったのはコウケツさんw

291 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 15:51:50 ID:sMOssX5b
ここでSM IDの登場

292 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 16:08:08 ID:???
いきなり人がいないwww

なんだ!

面白いTVでも始まったか?

293 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 16:09:24 ID:sMOssX5b
そういやw昨日人の見てる前でwコイン入れた状態でw

はじめて

白馬でたー。16と17と19のトリ(*´Д`)ハァハァ

練習とかコインはいってないときなら出たことあるんだけどねwあと快活で一人の時に・・・

294 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/22 16:10:48 ID:???
コウケツさん(*´д`*)ハァハァ
コート買うときにあの色か紫のにするか迷ったんですよ。
紫のファーコート欲しかったけどレベル高すぎてあきらめますたよ(´・ω・`)

295 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 16:15:40 ID:???
カレンダー知らないアニメも満載だから要注意w

つか白馬誰だっけ出したの・・・
と考えてたらカズだったwすっきりしたありがとう!w

296 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 16:38:56 ID:???
>>テヘ
ほら,俺が白いファーコートとか来ちゃうと
子猫ちゃん達がメロメロだから。

>>お喋
ラジャw

つかお喋との対戦の時に出したんじゃんかw

昨日は1勝2敗。

297 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 16:54:04 ID:sMOssX5b
つか18時までひまー。

何しよう。秘蔵のよろしくメカドックでも読んじゃうか・・・ナベさんw

298 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/22 16:54:48 ID:???
子猫ちゃんドコ く(゚∀゚三゚∀゚)/ ドコ






(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ

299 :どら ◆F1n/RGIcuw :04/12/22 16:58:48 ID:???
う〜〜〜わ〜〜〜
やっと書き込めた。というか読み込めたヽ(`Д´)ノ
つーか板移動してたんすね
てっきり皆がいない世界に紛れ込んだんだと思ってましたよ

気分は浦島太郎(´・ω・`)

300 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/22 17:01:26 ID:???
300をいささきます(゚∀゚)!!

301 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 17:04:38 ID:sMOssX5b
>>テヘ
なんだい?仔猫ちゃん(´ー`)y─┛~~ 早速やきもちかい?

>>どら
こっちの仔猫ちゃんもひさしぶりーだね。またかわいがってあげるよ(´ー`)y─┛~~

>>テヘ
300欲しさに
いささきます

なんてミスタイプなんて相変わらずの子猫ちゃんだね(´ー`)y─┛~~

302 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 17:04:54 ID:???
さて・・・自分でもキモイわwこれw

303 :川`_ゝ´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :04/12/22 17:12:42 ID:???
うひゃひゃヽ(。∀゚)ノめたるぎあってぷれすてつーですか?
持ってないですから、残念!!

304 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 17:18:24 ID:???
メタルギアの1作目はPSだよ。2じゃなくて。

あれはやる価値あるくらいの名作だよ。

305 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/22 17:25:19 ID:???
ミスタイプじゃないです。
あ  っ  て  ま  す!!




。・゚・(ノД`)・゚・。ワ・・・ワザトダモン!!

306 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 17:40:32 ID:???
うちのスレにはえすえむage荒しこなかった。・゚・(ノД`)・゚・。


まってるから、あたいまってるからぁ。・゚・(ノД`)・゚・。




(www

307 :AirH-32K-2209.enjoy.ne.jp ◆OUJA.2TMGk :04/12/22 17:44:02 ID:???
じゃあ変わりに俺のホスト見せてあげよう( ´ー`)y―┛~~

308 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/22 17:46:20 ID:???
えすえむ荒しうちにもきてなーい(・∀・)グヘ

309 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 17:48:17 ID:???
さっき東京本社から偉いさんきて忘年会にくるって事になって
みんながネタ披露で怒られないか緊急会議が開かれた。

結論。

問題なし。俺が責任取る。つうことに・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。

>>テヘ
まぁそう言うことにしておくよ。仔猫ちゃん。

>>姐御
SMに理解がある人の所に書き込みにいったのw
後で行くよ。待ってな。

>>不動さんw
俺がそれやったら社名がもろ出るんですがww

310 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 17:52:47 ID:sMOssX5b
>>RAM
ageていいかわかんなかったから書いていいかどうか悩んだんだよw

311 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/22 17:59:36 ID:???
(´ー`)y─┛~~ 俺の兼子君は元気か?

312 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 18:00:36 ID:???
>>ぬーぬ
元気だよw今日は潰す予定。後輩がw

俺は静観ね。つか部長に絡まなきゃ(´ー`)y─┛~~

313 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/22 18:08:04 ID:???
つか、まだ居れるんだなぁ
いい会社だね( ゚Д゚)y─┛~~

314 :どら ◆F1n/RGIcuw :04/12/22 18:14:26 ID:???
子猫ちゃん…ですか…(((;゚Д゚))ブルブル
忘年会いいなぁ。
個人的には兼子くんの飲みその後を楽しみにしてますよヽ(´ー`)ノ

315 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 18:15:40 ID:sMOssX5b
いれるみたいだねw来年早々の組織改定で兼子君の上司が
厳しい人になるからどうなるやらw

俺もそろそろ原稿書かなくて良くなりそう(´ー`)y─┛~~

でもなぁ・・・・原稿書く方が気楽でいいのになぁ。

316 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 18:21:13 ID:???
>>どら
もう,甘えんぼちゃんな仔猫ちゃんだなぁ(´ー`)y─┛~~
その後の事は明後日の朝にでも書くと思うよw

2次会に拉致成功するかどうかは速攻書くからw

317 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 18:24:05 ID:???
最悪板でメタルギアつながりが出来たw

本当に一緒に地鶏いけるかなぁw

でもお礼も言えるきちんとしたいい人だから,安心だけどね(´ー`)y─┛~~

318 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 18:26:29 ID:???
もう、マックの店内で笑いこらえるの大変www

IDがSMなのに仔猫ちゃん連発www

ここ読みつつ(・∀・)ニヤニヤしてます♪



兼子くん写メ送れたら送ってよwww
もちろん潰れて壊れてるところwww

胃痙攣再発しないように気を付けて行ってきてぬーヾ(*´ー`)ノ

319 :ZT049231.ppp.dion.ne.jp川`_ゝ´)<厨:04/12/22 18:44:16 ID:???
じゃ、あたしも出そう、名前欄にふしあなさんだよね?

320 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/22 22:03:43 ID:???
VIPな兼子君見て見てー(´ー`)y─┛~~

321 :kazu ◆191919YoOU :04/12/23 16:45:17 ID:Ah306C8j
おはよー。いやぁよく寝たw12時間寝た(・∀・)

>>姐御
兼子君は結局最後までつき合ってくれたよw

モチロンキャバクラの団体割引の値段交渉では俺が率先。
兼子君は後ろに隠れてたけどね(´ー`)y─┛~~

>>厨
fishianasanキターwww
ナイスディオン。

>>いるぬーぬ
いやw兼子君はどっとっかつうとチープですから。
いやぁ2次会も3次会も経費で呑むのっていいねw

322 :kazu ◆191919YoOU :04/12/23 16:55:21 ID:Ah306C8j
今夜は実家でクリパだってよ(´ー`)y─┛~~

俺が子供の時はそんなんやらなかったくせにw

孫ができたらいきなりですかw

いいんだけどね。これも親孝行(・∀・)

323 :マキ@職場:04/12/23 18:07:38 ID:???
なんでも略せばいいってもんじゃありません!ヽ(`Д´)ノ

324 :川`_ゝ´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :04/12/23 18:26:38 ID:???
くりぱってなんですか?w
あぁ、クリームパンの事ですか?









つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

325 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/23 20:44:56 ID:???
>これも親孝行(・∀・)

(∩ ゚д゚)・・・アーアーきこえなーい


326 :kazu ◆191919YoOU :04/12/23 23:09:14 ID:Ah306C8j
>>マキ
なんでもかんでも略すのがナウでヤングな証拠だぜ(・∀・)

>>厨
いやぁ実家のクリパはトロにイクラにアワビに・・・
4歳児と2歳児のためとはとうてい思えない食卓でw

でも大喜びなうちの子供たち・・・

>>ぬーぬー
wwいいじゃんwたまにはさw

327 :kazu ◆191919YoOU :04/12/24 11:49:34 ID:eYuWf4Ks
オハヨウ。休みでも寝坊でもないよw。
俺の仕事を手伝わせるためにw後輩に教育してた(´ー`)y─┛~~

そんなお昼直前。

328 :kazu ◆191919YoOU :04/12/24 12:52:12 ID:eYuWf4Ks
今日のランチは味噌ラーメン(´ー`)y─┛~~

味噌ゴローね。こってりだけど寒いこの時期はうまいねぇ。

あ・・・今日もランチの帰り道に大沢に遭遇w

でもねわずか100mもない道で遭遇だよ?運命だよ(・∀・)

なので可能なら今夜は大沢に告白でもしようと思うヽ(*´∀`*)ノ

329 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 13:00:07 ID:???
じゃあ、あたしは何の脈略もないけど告白するよ

あー!緊張するわ!!

330 :kazu ◆191919YoOU :04/12/24 13:10:52 ID:???
エエエエ!!

俺に傾くにきまってんじゃん。お喋なんかにゃ渡さないから!

331 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 13:16:38 ID:???
じゃあ、あきらめる・・・←見切りは早い女w

332 :川`_ゝ´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :04/12/24 13:39:47 ID:???
今日は性なつ夜ですかそうですか┃━┏┃y━・~~~

今日は名古屋で女子高生とデートです。
身長170cmのEカップとか素敵だと思いませんか?w

333 :kazu ◆191919YoOU :04/12/24 13:45:55 ID:eYuWf4Ks
>>お喋
はやwまぁおrw勝つんだからね(´ー`)y─┛~~

>>厨
あう・・・ミスタイプ突っ込むなw

170aでEカップ・・・超素敵。

334 :kazu ◆191919YoOU :04/12/24 14:40:24 ID:eYuWf4Ks
キーーーいきなり過疎化かいw

あれかこっそり「kazuシカトな。」って書かれたちっこい紙でも回ってるんじゃないかって思うくらい
不安にさせないでくれ。

いいじゃんwたまには仕事したってw

335 :kazu ◆191919YoOU :04/12/24 14:42:07 ID:???
今日だけは

マイヤヒーを大声で歌ってもいい気がする(´ー`)y─┛~~

336 :kazu ◆191919YoOU :04/12/24 14:42:59 ID:???
そういや。。思い出した。

GOBGOBのパソコンに2chのフラッシュ置き場お気に入りに登録したのだれだよw

横でマイヤハッハー!!ってw

337 :kazu ◆191919YoOU :04/12/24 15:28:39 ID:eYuWf4Ks
ぬおおおお

誰もいないね(´ー`)y─┛~~

居るんだけど居ないね。

逝きそうで逝けないのと似てるね。

338 :kazu ◆191919YoOU :04/12/24 15:30:20 ID:???
人の集中力って凄いねwココで頑張れば来週と年明けゆっくり出来ると思えば

進む進む。

いつものペースの3日分ぐらい終了した(´ー`)y─┛~~

さすが俺様。ちょっとやそっとの放置でもキニシナイ。




。・゚・(ノД`)・゚・。

339 :kazu ◆191919YoOU :04/12/24 15:32:12 ID:???
おまいら,そんなんだったら俺が当たるはずの3億わけてやらないからな。

石油王目指しちゃうぜ(´ー`)y─┛~~

3億で土地買ってボーリング中に石油出る。

出る。

夢で見たモノ。

でも蒸留装置がさらに5億で買えなくてヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

340 :kazu ◆191919YoOU :04/12/24 15:36:45 ID:???
たぶん,俺以外全員規制にひっかかってるんだ。

そうに違いない。

うん。

。・゚・(ノД`)・゚・。

341 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/12/24 15:37:07 ID:???
3億円を山分けするスレはここですか?

つか、どこのスレも人の気配が無いのだが・・・
                  

                             これがクリスマスって奴かい OTL



342 :kazu ◆191919YoOU :04/12/24 15:42:19 ID:???
ああん。

いまやっさんが近くなら

チューしてやるのに。

呪いだね。でもね。俺も今夜は予定があるの(´ー`)y─┛~~

つうか今夜が本番でしょ?ちゃうの?明石家サンタに俺の名前が呼ばれるか要注意!

343 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/12/24 15:48:34 ID:???
漢は独りでコソ練さ・・・







                               OTL

344 :kazu ◆191919YoOU :04/12/24 15:52:26 ID:???
って自己スレに書く前に最悪の方で報告しちゃったw

メタルギアソリッド3ね,今朝6時過ぎにクリアしました。

最後は意外な展開で面白かった。けど今回は頭入らないねw
なんだかアクション&シューティングも全然。

1で多用したチャフグレネードなんて一回だけだよ。使ったの・・・
暗視ゴーグルもいらないし,何より残念なのが透明のステルス迷彩が隠しアイテムで
取るの超ムズイ。しかも取ったところであんまり役にたたん・・・・普通の服で十分・・・

でも話の展開は面白かったよ。映画見てるみたいで。

まぁプレイ時間の割にムービー多くて余計映画っぽく感じたよ(´ー`)y─┛~~

345 :kazu ◆191919YoOU :04/12/24 15:53:25 ID:???
>>やっさん
みんなV逝くんじゃないの?みんな居ればコソ連じゃないじゃーーん(´ー`)y─┛~~

俺は性なる夜が・・・・あれば・・・あったとき・・・・あるのか・・・?

346 :携帯将軍 ◆TOTOlRVUlM :04/12/24 15:57:39 ID:???
|・∀・)せきゆおうドコ?

347 :kazu ◆191919YoOU :04/12/24 15:58:51 ID:???
せきゆおうココ(´ー`)y─┛~~

348 :どら ◆F1n/RGIcuw :04/12/24 16:05:38 ID:???
先生、サミシガーリのスレはここですか( ´Д`)∩
クリスマスだとどこもかしこもカソだというのか。
恐るべしクリスマス…

349 :エロりん・おぶ・じょいとい ◆OUJA.2TMGk :04/12/24 16:11:22 ID:???
\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \         ウ  \\ \
  \\  \\      ヽ●     ゥ\ \\
 \  \\   \ (( ヘ/ヽ          \\ ゥ
 \\ \ \\    (( <  つるつるつるつる  \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \\ \\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ    \\
 \\  \\  |  |  |  \  ヽヽヽヽヽヽ  |   \\  \\ 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     過疎で寒くて滑るスレはここですか?

350 :kazu ◆191919YoOU :04/12/24 16:25:11 ID:???
>>どら
淋シ・ガーリはしょうがないじゃん(´ー`)y─┛~~
みんなクリスマスのケーキとか焼いてるんだよ。

俺のために。

って思えるほどポジティブだったら苦労しないね(・∀・)

>>エロリン
俺は滑ってないぞ!!断じて俺ではない!!
滑っても気付かないもん(´ー`)y─┛~~


351 :エロりん・おぶ・じょいとい ◆OUJA.2TMGk :04/12/24 16:30:43 ID:???
俺の所にこんな手紙が回ってきたんだけど・・・

          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /  kazuは無視しろ  /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


352 :kazu ◆191919YoOU :04/12/24 16:32:47 ID:???
>>エロリン
ガー(゚Д゚;)―ン!!

そんな正式っぽいやつなのか!

もっとルーズリーフの切れ端とかじゃなおのか!

そこまで正式だとちょっぴり嬉しいじゃんw

353 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/24 16:36:28 ID:???
あたしのとこにはまだそんな手紙届いてなかったわ(・∀・)


あ、ごめん、ケーキめんどくさくて焼いてない(´∀`)y-

354 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/24 16:56:05 ID:???
とりあえずDJ手伝って,,(,(´o`)

355 :kazu ◆191919YoOU :04/12/24 17:18:09 ID:eYuWf4Ks
>>姐御
だって配達に時間かかるじゃん。タブン年明けに届くよ(´ー`)y─┛~~

ケーキ・・・いやw言うほど好きじゃないんだけどねw気持ちだね。気持ち。

>>いるぬーぬ
だって今夜どうしようかとか年末どうしようか大変で。

あ・・・年賀状も書かなきゃw

356 :kazu ◆191919YoOU :04/12/24 17:52:16 ID:???
あと10( ´,_ゝ`)プッ ン

357 :kazu ◆191919YoOU :04/12/24 17:52:46 ID:???
あwあと8( ´,_ゝ`)プッ ン

だったw

358 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/24 17:55:35 ID:???
(´Д⊂グスンDJ

359 :kazu ◆191919YoOU :04/12/24 17:57:52 ID:eYuWf4Ks
>>いるぬーぬ
ごめんよー。お先に

すつれい。

360 :はじめまして名無しさん:04/12/24 18:04:41 ID:???
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。







奴らを除いては。


361 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/25 03:02:26 ID:???
DJおっつかれー(・∀・)

ヒィヒィ(;´Д`)

362 :kazu ◆191919YoOU :04/12/25 03:05:43 ID:???
>>360
3時すぎて性の6時間終わったよー。3時すぎたよー。

>>RAM
おめっとー。なにがお疲れかわからんがw性なる夜おつかれ。

363 :kazu ◆191919YoOU :04/12/25 03:06:50 ID:???
いやっほーーーい。

クリスマスプレゼントが

プラダの財布だー。

わーーい。

あとオニツカタイガーの靴。

わーーーい。

おやすみー。

364 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/25 03:14:25 ID:???
よかったプラダ財布卒業しといて・・・(・∀・)ニヤ

365 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/25 03:40:06 ID:???
おにつかタイガーガー

366 :川`_ゝ´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :04/12/25 10:21:01 ID:???
私の財布はヴィヴィアンでつ。
クリスマスなんて自分に何かプレゼント買うもん、いいもんいいもん。

でも昨日デートした女子高生に可愛いライターを貰いましたヽ(。∀゚)ノ
乳も揉んできました、クリスマスでもセクハラぶりは健在です。

367 :kazu ◆191919YoOU :04/12/25 13:35:02 ID:Ny1R72Wc
>>RAM
プラダでも。プラスポだぬーーっん。

>>いるぬーぬ
いいっしょw懐かしいでしょw

>>厨
おおイヴィアンもいいじゃん(´ー`)y─┛~~
いままでグッチ使ってたけどボロボロでグッチには見えないよw

368 :川`_ゝ´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :04/12/25 14:38:20 ID:???
私の財布ももう3年目でエナメルなのでボロボロですヽ(。∀゚)ノ
ぐっちヽ(。∀゚)ノぐっち

高くて手がでませんw
プラダスポーツ( - _ - )イイ!

369 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 17:26:57 ID:???
昨日の性なつ夜はいかがでしたか? (´ー`)y─┛~~
            ~~~~

370 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/12/25 19:40:38 ID:???
誕生日会の参加受付開始なんです。 
よければ来てやって下さいな。 
詳細なんかは↓のワシのスレにて。。 

料理予約するんで表明してもらえると助かりますです。 
パパが来るの待ってるわ(´ー`)y━・~~~ 

710年、元明天皇平常京をつくる  
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1101300988/  

371 :kazu ◆191919YoOU :04/12/25 22:06:47 ID:Ny1R72Wc
>>厨
高い物だからクリスマスに(´ー`)y─┛~~
いいぜぇ。ウットリ。

>>姐御
良かったよ(*´Д`)ハァハァ

>>平常
おうよー。お誘いあんがとう。都合つけて行くよー。

372 :kazu ◆191919YoOU :04/12/26 13:44:32 ID:wMtqKZjw
おはよー。今日はシャブシャブー♪とカラオケー♪

373 :kazu ◆191919YoOU :04/12/26 17:14:03 ID:3p1q+4va
気付いたら会社に・・・www

まぁ伏見まで近いから良いけどね(´ー`)y─┛~~

つかしゃぶしゃぶ屋の裏・・・・セガのゲーセンだねぇ(・∀・)ニヤ

374 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/26 22:30:17 ID:???
今日はお疲れ様でした。
二次会参加できなくてごめんなさい(´・ω・`)
もう体力的にヘタレですorz

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)