5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】退屈を持て余す小娘【リーアシュアリング】

1 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/13 11:44:18 ID:u5VLr6Vw
新スレですわ。
よろしくお願い致します。^−^

2 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/13 11:45:10 ID:u5VLr6Vw
1スレ目
【目指せ】〜退屈を持て余す小娘〜【ポジティブ】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1086770524/l50

2スレ目
【目指せ】退屈を持て余す小娘【アトラクティブ】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1090927807/l50

3スレ目
【目指せ】退屈を持て余す小娘【ラヴァブル】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1094032621/l50

4スレ目
【目指せ】退屈を持て余す小娘【ファッシネイティブ】.....
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1097296074/l50

5スレ目
【目指せ】退屈を持て余す小娘【オプティミスト】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1098716788/l50

6スレ目
【目指せ】退屈を持て余す小娘【アグリエイブル】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1099923442/l50

7スレ目
【目指せ】退屈を持て余す小娘【ジェントル】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1101465794/l50

3 :たか ◆FuCKxNxxsc :04/12/13 11:45:29 ID:???
>>

4 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/13 11:50:12 ID:u5VLr6Vw
●名前 → 小娘
●住んでる地方/主に出るOFF地域 → 本郷とかいろいろ。 / 本郷 ・ 新宿 ・ 池袋 ・ 椎名町
●性別/年齢 → 女 / 言えないわ。
●星座/血液型/動物占い → 双子 / AB / チーター 
●容姿の特徴/誰似? → ブヨンブヨン / アザラシ ・ 朝青龍 
●性格の自己分析 → 寂しがり屋にも程がありますわ。 そして短気ね。  ものっそわがままよ。
●2ちゃんねる歴/OFF板歴/OFF歴 → 9ヶ月 / 9ヶ月 / 約2年7ヶ月 
●良く行く板 → 馴れ合い
●自分が立てたスレ → 合計8つ。 
●今までに参加したOFF回数 → わからないわね。 
●思い出に残ってるOFF → 闇チョコレートフォンデュ ・ 婚約披露宴 ・ 練馬高野台 
●好きな場所 → 一人暮らしの人の家 ・ 椎名町 ・ スペシャルなお風呂 ・ 1人じゃない布団の中
●好きな時 → そんなこと言えないわ。
●好きな食べ物 → アイス ・ お菓子 ・ 果物 ・ 肉
●嫌いな食べ物 → 貝 ・ ネバネバした物 ・辛い物
●好きな飲み物(酒) → ビール
●好きな音楽 → Cocco ・ SOUL'd OUT ・ 久石譲 ・ GO!GO!7188 
●好きな色 → 黒 ・ 白 ・ 灰色 ・銀
●好きなブランド → COMME CA DU MODE 
●好きな有名人 → Cocco ・ 森山未來 ・ 若槻千夏 ・ 岡あゆみ
●好き(何でも) → 2人で乗っている車の助手席 ・ 椎名町 ・ 言えないわ。
●好きなタイプ → 優しい ・ 体が素敵 ・ 気分の波が激しくない ・ おもしろい
●パートナーの有無 → 無
●嫌い(何でも) → 勉強 ・ 嘘つき ・ 無視 ・ 病院 ・ 待つこと
●自分のアドレス → paradisekiss_kissy@hotmail.com
               komusume@lovelys.jp
●挨拶 → どうぞよろしくお願い致します。(´∀`*)

5 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/13 11:50:47 ID:u5VLr6Vw
>>3 たか
初めて来てくれたのがたかなのね。
よろしくお願い致します。^−^
で・・・何も言わないのね。(笑)

6 :夢見心地:04/12/13 11:54:48 ID:???
〉小娘さん よろしゅ〜。。ボクは大阪出身の駄学生です。。今も授業が暇で暇で・・

7 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/13 12:16:21 ID:2dYvHbTs
こむアイス〜^^

8 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/13 12:16:33 ID:u5VLr6Vw
前スレへのレス。


>>990 萬
当然よね。
1000取る意味が・・・。
ってか、命拾いって。

>>991 萬
あらあら。
踏み台になるのね。
健気だわ。

>>992 NOVAうさ
どうなのよ。
NOVAうさはアイスが気に食わないのかしら。
悲しいことね。・゜・(ノД`)・゜・。

>>993 NOVAうさ
頑張ってください。
999。
私は1000がよかったのに・・・。

>>994 末藏さん
あらあら。
伏兵が現れたわ。
NOVAうさ、ピンチ??

9 :末藏 ◆D9iq8suezo :04/12/13 12:16:39 ID:CnZ2RtOT
取り損ねた(´д`)

10 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/13 12:16:50 ID:???
めっちゃ規制かかりまくりで大変だった。
新スレ乙です。

11 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/13 12:18:38 ID:u5VLr6Vw
前スレへのレス。


>>995 萬
それじゃジャイアンよね。
困ったことだわ。
萬はスネ男体型なのに。

>>996 萬
アイスねぇ。
おいしいわよね。
とっても。

>>997 末藏さん
おしいわね。
997だったわ。
あと一歩だったのね。

>>998 NOVAうさ
確かに。
よくわからないわね。
どっちなのかしら。

>>999 NOVAうさ
999ゲット、おめでとう。^−^
やったじゃない。
めでたいことだわ。

12 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/13 12:19:19 ID:u5VLr6Vw
>>1000 萬
1000ゲット、おめでとう。^−^
アイス、差し上げるわ。
でも、いつ会えるのかしらね・・・。 ̄Д ̄

13 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/13 12:21:24 ID:u5VLr6Vw
>>6 夢見心地さん
はい、よろしくお願い致します。^−^
関西弁、好きよ。
とっても落ち着くのよ。

>>7 萬
わかったわ。
1000ゲットのお祝いでアイスあげるわ。
いつになることやら。

>>9 末藏さん
残念。
次回頑張りましょう。
いつになることやら。(笑)

>>10 NOVAうさ
ありがとう。^−^
規制とか困るわよね。
とっても。

14 :はじめまして名無しさん:04/12/13 12:22:23 ID:???
昨日は大変だったね


15 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/13 12:23:45 ID:u5VLr6Vw
>>14
ええ、とっても。
肩が凝ってしまったわ。
力不足で悲しいわよ。・゜・(ノД`)・゜・。

16 :はじめまして名無しさん:04/12/13 12:25:00 ID:???
荒らしは放っておけばいいんだよ

17 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/13 12:26:04 ID:u5VLr6Vw
>>16
どうしても全レスしたかったのよ。
だから、頑張ってみたのだけれど。
結局できなかったわ。・゜・(ノД`)・゜・。

18 :小娘 ◇Ossan.Sw0c ◆55.IIiIiII :04/12/13 12:29:16 ID:???
うふふふふふふh
全レスよね時代は

19 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/13 12:30:37 ID:???
 ■■                                           ■■■■■■■■
■■■■■■                               ■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■                     ■■■■■■■■■■■■■■■   ■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■■■■    ■■■■■■■■■■■■■■■        ■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■      ■■■■■■■■■■■■
          ■■■■■■■■■■        ■■■■■■■■          
■■■■■■■■■■■■■■■■           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■         ●       ■■■■      ■■■■       ●              ■■■■
  ■                  ■■         ■■                      ■■
    ■■■■■■■■■■■■             ■■■■■■■■■■■■■■■■■
                     ■              ■             
                    ■  ■      ■      ■
                  ■    ■      ■        ■  
                ■      ■      ■         ■
               ■       ■      ■           ■
             ■         ■      ■            ■
            ■          ■      ■              ■
           ■           ■      ■               ■



20 :トカゲの一郎 ◆Awroot/G/E :04/12/13 12:31:25 ID:???
新スレおめーとうございます!!!
はるさめ低カロリー!キ鞭おいしいです!
あとハーゲンのカスタードプティングはめちゃうまです!

おやすみなさい!!!!!!

21 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/13 12:32:11 ID:???
これじゃー嵐みたいじゃんか・・・

22 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/13 12:33:55 ID:2dYvHbTs
みたい・・・???

23 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/13 12:34:49 ID:???
>>22
何が言いたいんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :小娘 ◇Ossan.Sw0c ◆55.IIiIiII :04/12/13 12:36:25 ID:???
うふふふふh
ノバはわかってると思うわよ

25 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/13 12:38:29 ID:???
>>24
あたし馬鹿らしいんでわかんないです。。。。

26 :はじめまして名無しさん:04/12/13 13:13:40 ID:fBVW5RVp
昨日は乙

27 :ケロ軍 ◆KeRogunko2 :04/12/13 13:16:31 ID:YtHHsngK
リーアシュアリングって英語?

28 :トマホーク ◆DIJ.Q.z3B. :04/12/13 13:42:57 ID:???
新スレおめでとう☆

29 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/13 17:58:00 ID:u5VLr6Vw
>>18 御内裏様
時代の流れなのかしら。
それは知らなかったわ。
そして私は珍しく時代の流れに逆らっていないのね。

>>19 NOVAうさ
何かしら。
ちょっとビックリしたわよ。
いかついわね。

>>20 一郎
どうもありがとう。^−^
おやすみなさいって・・・。
はい、おやすみなさい。

>>21 NOVAうさ
やっと気づいたのね。
あっ、ごめんなさいっ。
・・・冗談よ。^−^

>>22 萬
みたい。
よくわからないわね。
まぁ、気にしないといいんじゃないかしら。

30 : ◆.xrRl.12To :04/12/13 17:58:53 ID:8M3gOMWV
こんばんは

31 :小娘 ◇Ossan.Sw0c ◆55.IIiIiII :04/12/13 17:59:45 ID:???
うふふふふふふふふふh
こんばんゎ

32 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/13 18:00:00 ID:u5VLr6Vw
>>23 NOVAうさ
喧嘩腰なのかしら。
恐ろしいことね。
喧嘩はよろしくないわ。

>>24 御内裏様
そうよね。
賢い子ですもの。
・・・ええ、きっと。

>>25 NOVAうさ
NOVAうさはきっとバカじゃないわ。
おちゃめさんだけれども。
かわいらしいわよ。^−^

>>26
本当に疲れました。
心から。
もう、泣きそうでしたもの。

>>27 ケロ
そうじゃないかしら。
・・・たぶん。
・・・きっと。

33 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/13 18:00:29 ID:u5VLr6Vw
>>28 トマ
どうもありがとう。^−^
トマが実家に帰ってしまっていて寂しいわ。
心から寂しいわ。・゜・(ノД`)・゜・。

34 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/13 18:01:37 ID:u5VLr6Vw
>>30 ◆.xrRl.12To さん
はい、こんばんは。
なんだか眠たくなってきたわ。
これから出かけるのに。

>>31 御内裏様
どうしたのよ。
なんだかギャルっちいわね。
さすが御内裏様よ。

35 :せりり ◆1APzZmltyc :04/12/13 18:04:16 ID:EIFtSX5o
乙乙乙ー
サイタマーのほぼ中心からこんばんは。

36 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/13 18:10:17 ID:???
こむーアイスはハーゲンダッツでもいいんですか?

37 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/13 18:22:48 ID:u5VLr6Vw
>>35 せりり
どうもありがとう。^−^
埼玉がいっぱい。
萬も埼玉よ。

>>36 萬
アイスは300円までです。
バナナはアイスに入りません。
以上のことを踏まえて、よく考えてください。

38 :四万十川 ◆VIPPER/vT. :04/12/13 18:29:49 ID:???
こんばんわこむ。
こむが好きな音楽をおせぇて下さい

39 :内藤:04/12/13 18:37:44 ID:zK/vjhKh
新スレおめっ(・∀・)

40 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/13 19:03:56 ID:???
きゃーこむリッチ!
てことはサクサクのキャラメル味の奴おkなんじゃん><
アレ食べると幸せになれるんだよーおいら
ありがたやありがたや

41 :ペギー:04/12/13 19:38:11 ID:Xvv64Jtl
仕事終わって見たら新スレ立ってんじゃん

とりあえずオメデトウ

42 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 00:01:23 ID:l6G0ZG2a
>>38 四万十川さん
はい、こんばんは。
私が好きな音楽は・・・久石譲(特にピアノ)とかかしら。
ジャパニーズヒップホップもかなり好きよ。

>>39 あなた
どうもありがとう。^−^
最近会ってないけれど、寂しがってないかしら。
・・・ごめんなさい、調子に乗りました。

>>40 萬
赤貧。
渇々。
でも、1000取ったお祝いに。

>>41 ペギー
どうもありがとう。^−^
ペギーも2週間くらい会っていないのよね。
旦那と一緒に会ったのが最後・・・。

43 :ケロ軍 ◆KeRogunko2 :04/12/14 00:03:24 ID:alL600vJ
僕はー?僕はー?あいす

44 :内藤:04/12/14 00:03:42 ID:ID7hmAt9
寂しがってますよ(・∀・)
また手を(略

45 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 00:06:37 ID:l6G0ZG2a
>>43 ケロ
1000取った人だけよ。
めちゃめちゃ貧乏なんですもの。
ごめんなさいね。(汗)

>>44 あなた
手を・・・。
あはは・・・。
相変わらず寂しがりやさんなのね。(笑)

46 :内藤:04/12/14 00:10:38 ID:ID7hmAt9
ん〜そうか(・∀・)
だから会いたくないのか!?(´・ω・`)

47 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 00:11:33 ID:l6G0ZG2a
>>46 あなた
えぇぇぇぇぇ!?
会いたくないだなんて一言も言ってないじゃない。
ビックリすること言うわね。(笑)

48 :内藤:04/12/14 00:14:03 ID:ID7hmAt9
じゃあ繋いでくれるんですかっ!!(・∀・)

49 :D ◆oDiiIiIIiI :04/12/14 00:16:09 ID:???
ログ読んだ。    小娘はよく頑張った

50 :D ◆oDiiIiIIiI :04/12/14 00:17:45 ID:???
にしてもドエライことになってたな   もう新スレとは

51 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 00:21:16 ID:l6G0ZG2a
>>48 あなた
えぇぇぇぇぇ!?
そういう結論なの!?
・・・手をつなぐとかシャイな小娘には刺激が(ry

>>49 トリ有りDさん
あらあら。
どうもありがとう。^−^
そう言ってもらえて嬉しいわ。

>>50 トリ有りDさん
そうなのよ。
ビックリなのよ。
昨日だけでどれだけ進んだのかと。

52 :内藤:04/12/14 00:22:49 ID:ID7hmAt9
ひっひっひ(・∀・)

困ったこむの顔が好き(笑)

53 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 00:29:03 ID:l6G0ZG2a
>>52 あなた
えぇぇぇぇぇ!?
困らせないでくださいな。(汗)
そのうち拗ねます。 ̄ε ̄

54 :D ◆oDiiIiIIiI :04/12/14 00:39:26 ID:???
ていうか、がんばり過ぎだ  無視してていいのに

55 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 00:40:45 ID:l6G0ZG2a
>>54 トリ有りDさん
あぁぁぁぁぁ・・・。
怒られたわ。・゜・(ノД`)・゜・。
無視をするのが苦手なのよね。 ̄Д ̄

56 :D ◆oDiiIiIIiI :04/12/14 00:42:11 ID:???
途中から無視してたクセに

57 :D ◆oDiiIiIIiI :04/12/14 00:43:25 ID:???
うそ嘘。 よくやった。 向こうも逆に小娘のこと本気で
気に入った人もいるみたいだし

58 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 00:46:52 ID:l6G0ZG2a
>>56 トリ有りDさん
本気で泣きそうだったわ。
ってか、今泣きそうになったわ。
やっぱり全レスした方がよかったのかしら。

>>57 トリ有りDさん
そういう嘘は悲しくなるのでやめてちょうだい。・゜・(ノД`)・゜・。
アホな小娘を気にいってくださるなんて、嬉しいわ。
光栄ですもの。

59 :D ◆oDiiIiIIiI :04/12/14 00:52:26 ID:???
そんなことで泣くのか


60 :D ◆oDiiIiIIiI :04/12/14 00:54:08 ID:???
どうせなら全レスだよな

61 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 00:54:21 ID:l6G0ZG2a
>>59 トリ有りDさん
打たれ弱い小娘ですので。
いや、実際泣いてないけれども。
それはまぁ置いとくってことで。

62 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 00:55:17 ID:l6G0ZG2a
>>60 トリ有りDさん
頑張ったんだけど。
力不足すぎたわ。
残念ね。。。

63 :小娘 ◇Ossan.Sw0c ◆55.IIiIiII :04/12/14 00:56:18 ID:???
>>61
うふふふふふふふふふh
ぽかぽかぽかぽかぽかぽかどがっぽかぽかぽかぽか

64 :D ◆oDiiIiIIiI :04/12/14 00:56:33 ID:???
>>61
わかっておる。  全部わかっておる

65 :D ◆oDiiIiIIiI :04/12/14 00:56:59 ID:???
>>63
ぽかぽかぽかぽかぽか

66 :小娘 ◇Ossan.Sw0c ◆55.IIiIiII :04/12/14 00:58:31 ID:???
>>65
うふふふふふふふh
トリップ差で負けたわよ

67 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 01:01:00 ID:l6G0ZG2a
>>63 御内裏様
何かしら。
ぽかぽかとは程遠い気温よね。
どうしたのかしら。

>>64 トリ有りDさん
泣いてはいないけれど悲しかったのよ。
とっても。
ってか、全部わかっているって・・・恐ろしいわね。

>>65 トリ有りDさん
どういうことよ。
どうなのよ。
なんで通じ合っているのよ。

>>66 御内裏様
あらあら。
なんだか似ているわね。
やっぱり通じ合っているのかしら。

68 :D ◆oDiiIiIIiI :04/12/14 01:02:17 ID:???
なんでも昨日 他スレでトリップつけたら履歴から消えたみたいで
前のトリップなくなったみたいです

69 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 01:02:49 ID:l6G0ZG2a
>>68 トリ有りDさん
あらあらあら。
困ったことね。
どういうことなのかわからないけれど。

70 :D ◆oDiiIiIIiI :04/12/14 01:03:55 ID:???
>>66
勝った

眠くなってきた

71 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 01:05:54 ID:l6G0ZG2a
>>70 トリ有りDさん
勝ったの・・・??
眠い時は眠るといいんじゃないかしら。
ぐっすりと。

72 :D ◆oDiiIiIIiI :04/12/14 01:06:35 ID:???
そういえば昨日の客人達の中に   ◆wWWwwwwwwwみたいなトリップ
の人がいたけどアレ、結構有名みたい

73 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 01:07:40 ID:l6G0ZG2a
>>72 トリ有りDさん
なるほど。
最初、トリ有りDさんさんかと思ってしまったわ。
うっかりね。

74 :D ◆oDiiIiIIiI :04/12/14 01:13:40 ID:???
俺があんなレスするわけないじゃないか

75 :D ◆oDiiIiIIiI :04/12/14 01:14:34 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・御内裏様が消えた

76 :D ◆oDiiIiIIiI :04/12/14 01:15:22 ID:???
こむ

77 :小娘 ◇Ossan.Sw0c ◆55.IIiIiII :04/12/14 01:15:35 ID:???
>>74
うふふふふふふふふふふh
そうよねDさんがあんなVIPPERのような低俗と一緒になるわけないわよね。      とVIPPER煽りレス

78 :D ◆oDiiIiIIiI :04/12/14 01:16:17 ID:???
>>77
うふふふふふふふふふふふh
そうよそうよ

79 :小娘 ◇Ossan.Sw0c ◆55.IIiIiII :04/12/14 01:18:49 ID:???
うふふふふふふふふh
朕は眠いでおじゃる寝るでおじゃる

80 :D ◆oDiiIiIIiI :04/12/14 01:19:29 ID:???
俺も寝る。  明日の朝はまた外人がうるさそうだな

81 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 10:49:18 ID:l6G0ZG2a
>>74 トリ有りDさん
そうね。
ごめんなさいね。
人を間違えるのはよろしくないわよね。

>>75 トリ有りDさん
御内裏様もずっといるわけじゃないと思うわ。
気の向くままに。
暇な時に。

>>76 トリ有りDさん
何かしら。
こむですわよ。
すごく遅くなってしまったけれど。

>>77 御内裏様
あらあらあら。
低俗だなんて。
あまりそういうのはよろしくないんじゃないかしら。

82 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 10:50:26 ID:l6G0ZG2a
>>78 トリ有りDさん
同意しているじゃない。
どういうことよ。
困ったわね。

>>79 御内裏様
もう起きたかしら。
私は湘南に行っていたわ。
ものっそ寒かったわ。

>>80 トリ有りDさん
外人??
まぁ、いいわ。
私もそろそろ眠ろうかしらね。

83 :内藤:04/12/14 11:19:15 ID:ID7hmAt9
PSPで

こむといっしょ

発売するか!?(・∀・)

84 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 11:22:37 ID:l6G0ZG2a
>>83 あなた
こむといっしょ・・・??
何よ、それ。
意味がわからないわ。(笑)

85 :内藤:04/12/14 11:30:21 ID:ID7hmAt9
色んな食べ物を与えてこむと仲良くなるゲーム(・∀・)

どう?

86 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/14 11:33:38 ID:???
   /⌒ヽ  
  / a^,_>^) いまひまでオナラ免罪符もらいましたのでしておきますね
ブッ|    /
ε=と__)__) 旦

87 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 11:37:27 ID:l6G0ZG2a
>>85 あなた
あらあらあらあら。
あなたまでそんなこと言うのね。
私と仲良くなるにはそれが1番なのかしら。

>>86 萬
たくさん張ってるのね。
さすが萬ってかんじだわ。
全く意味がわからないもの。

88 :内藤:04/12/14 11:42:05 ID:ID7hmAt9
だってシャイとかいうから他に考えつかなかったよ(・∀・)
仲良くなるには食事はいい方法じゃね?

89 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 11:43:47 ID:l6G0ZG2a
>>88 あなた
ええ、そりゃあもう。
アイス売っているところに走って行くくらいですものね。
・・・何をやっているんだか。

90 :小娘 ◇Ossan.Sw0c ◆55.IIiIiII :04/12/14 11:44:51 ID:???
うふふふふふふふふh
仲良くなるにはこむといっしょ買えばいいのね・・・

91 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 11:45:56 ID:l6G0ZG2a
>>90 御内裏様
あらあらあら。
私と仲良くなるのは簡単だと思うのだけれど。
女の人だったら、風呂とか入ると近づくわよね。

92 :内藤:04/12/14 11:51:50 ID:ID7hmAt9
健康診断で肝臓は平気でした・・・


それでも体は40オーバー(・∀・)

93 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 12:00:13 ID:l6G0ZG2a
>>92 あなた
あらら・・・。
でも、肝臓が平気だったのはよかったわ。^−^
体力年齢60歳らしい私と一緒に若返りましょう・・・。・゜・(ノД`)・゜・。

94 : ◆/2get/TOS2 :04/12/14 13:23:36 ID:???
⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡

95 :はじめまして名無しさん:04/12/14 17:42:30 ID:???
本郷って何処よ?
田舎モンにも解るように説明してよ。・゚・(ノД`)・゚・。

96 :はじめまして名無しさん:04/12/14 17:53:33 ID:???
チョコボール美味しいよ( ´∀`)

97 :はじめまして名無しさん:04/12/14 18:21:53 ID:???
俺ってカッコイイかな…?

98 :はじめまして名無しさん:04/12/14 18:37:59 ID:???
>>84
トロといっしょ(だっけ?)からもじったんじゃない?
猫バージョンのシーマンみたいなもんだよ。

99 : ◆Nullpo.Y/Y :04/12/14 18:52:51 ID:???
壁|'A`)

100 :はじめまして名無しさん:04/12/14 18:54:24 ID:???
こむやん実年齢いくつ?

101 :はじめまして名無しさん:04/12/14 18:57:31 ID:???
下着がブリーフな男って、女性側から見て正直どうよ?

102 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 19:19:01 ID:l6G0ZG2a
>>94 ◆/2get/TOS2 さん
どうしたのかしら。
スライディング。
あれ、失敗すると痛そうよね。

>>95
本郷は、東京都文京区にあるわ。
東大の赤門も本郷にあるのよ。
文京区には、東京ドームがあるわ。

>>96
チョコボール、好きだわ。
ピーナッツとビスケットしか食べられないけれど。
ビスケットの方が少し好きよ。

>>97
それはわからないわね。
顔のことを言っているのかいろいろ含めて言っているのかもわからないし。
どうなのかしらね。

103 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 19:21:50 ID:l6G0ZG2a
>>98
井上トロとかいうのが主人公のやつよね、それ。
シーマンはなんだか気持ちの悪いやつだったかしら。
・・・育てるのかしら。

>>99 ◆Nullpo.Y/Y さん
見られているわね。
どうしたのかしら。
何かしてしまったかしら。

>>100
どういうことかしら。
女性に年齢を聞くのは失礼っていう話らしいわよ。
・・・微妙な年齢ってことだけ言っておくわ。(笑)

>>101
私は嫌。
本当に嫌。
ボクサーもあまり好きじゃないもの。

104 :はじめまして名無しさん:04/12/14 19:25:46 ID:???
A「ちょっと聞いてよー」
B「なに?」
A「何千年後にうちの銀河と他の銀河がぶつかっちゃうらしいよ」
B「(´・ω・`)しらんがなー」

105 :はじめまして名無しさん:04/12/14 19:28:38 ID:???
チョコボールのビスケット味って聞いた事無いんだけど・・・

106 :はじめまして名無しさん:04/12/14 19:37:38 ID:???
こむやん天然って言われたことない?

107 :はじめまして名無しさん:04/12/14 19:45:48 ID:???
男が顔文字を多用するのはアリでつか?(´・ω・`)

108 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 20:33:51 ID:l6G0ZG2a
>>104
友達のお姉さまがぎんがっていう名前だった気がするわ。
その友達の名前はこすも。
お兄様はほくと。

>>105
おいしいわよ。
是非食べてみてくださいな。
サクサク。

>>106
言われたことはあるわね。
不思議ちゃんとか。
ただアホナだけだと思うけれど。 ̄Д ̄

>>107
アリじゃないかしら。
いいと思うわよ。
特に気にすることではないんじゃないかと。

109 :内藤:04/12/14 20:39:13 ID:ID7hmAt9
どうしたら体は若返るんですか(・∀・)


今日からサラダだけの食生活にします

110 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/14 20:48:34 ID:???
魚も食べるといいと思います
ていうかバランスよく何でも食べればいいと思います

111 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 21:04:26 ID:l6G0ZG2a
>>109 あなた
サラダだけとか、体によろしくないわよね。
適度に食べて適度に運動・・・とかなのかしら。
難しい話よね。

>>110 萬
そうよね。
豆とか肉とか魚とか野菜とか。
果物がおいしくて好きだわ。

112 ::04/12/14 21:06:25 ID:4bpwXJMi
マンゴー食べたい!!

113 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 21:11:13 ID:l6G0ZG2a
>>112 花さん
マンゴーはダメだぁ。
南国系はパイナップルは好きだけどあとは苦手かも知れないわ。・゜・(ノД`)・゜・。
あれ、漆科だから、うっかりしてるとかぶれる人もいるのよね。

114 :はじめまして名無しさん:04/12/14 21:12:50 ID:???
史上最悪のウィルスが世界を襲うんだとさ(今テキトーに見てるTVより)
困るねー

115 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 21:34:39 ID:l6G0ZG2a
>>114
あー・・・困りますねー・・・。
苦しいとか痛いとか嫌だわ。
いや、それはマジで。

116 :はじめまして名無しさん:04/12/14 21:46:39 ID:???
ハーバルエッセンスのシャンプー使った事ある?
なかなか良い感じだよ〜
フタ開けるのがめんどくさいけど‥

117 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 21:51:28 ID:XBvvKr42
>>116
たぶんないと思うわ。
今はダヴよ。
髪も体も顔も。

118 :はじめまして名無しさん:04/12/14 22:09:23 ID:XEhiMQPy
ちょっとちょっと!
モリゾーとキッコロって当然解るよね?
愛地球博のマスコットキャラだよ!
名古屋じゃ皆知ってるよ!!
東京の5割の人が知らんってどうなってんのよ(つД`)

119 :末藏 ◆D9iq8suezo :04/12/14 22:18:24 ID:???
>>118
やぁ、ぼかあ、名古屋吐くは反対だから、うん、未だに。

120 :はじめまして名無しさん:04/12/14 22:27:31 ID:???
>>119
101日後ですよ?
そろそろ認めてしまってはどうです?(・∀・)ニヤニヤ

121 :内藤:04/12/14 23:19:45 ID:ID7hmAt9
こむこむこむこむ(・∀・)
こーむこむこーむ(・∀・)



妻の応援歌を考えました(`・ω・´)

122 :◆Almond.UxU :04/12/14 23:25:02 ID:???
>>111
呼んだ?

123 :ケロ軍 ◆KeRogunko2 :04/12/14 23:25:18 ID:alL600vJ
小娘乗せて〜

124 :せりり ◆1APzZmltyc :04/12/15 05:14:29 ID:ELv8xlI6
明日アレルギー検査受けてきます(`・ω・´)
俺の腕を観ろ!できるもんなら凝視しやがれ!


嘘ですすいません、ごめんなさい。

125 :せりり ◆1APzZmltyc :04/12/15 05:15:47 ID:ELv8xlI6
ってかこんな時間まで起きてて何が明日病院だよorz
明日って言うか今日だわーあはー(*´⊇`*)

126 :マギー:04/12/15 07:11:41 ID:Dtszwc0e
こちとら昨日アレルギー検査の結果出まくりでした


いろんなの出てました・・・orz

127 :ブライアン:04/12/15 09:37:51 ID:???
久々にこっち覗いたら、
いつの間にか新スレ、しかもこんなに進んでる
しまった置いてかれた!乙です

128 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/15 12:14:52 ID:naxxHgQ3
>>118
モリゾーなら聞いたことがあるわ。
緑のやつだったかしら。
愛知は岡崎っていうミニバスのチームが相当強かったわ。

>>119 末藏さん
反対とか考えたことなかったわ。
むしろ、何をやるのかも知らないわ。
まぁ、いっか。

>>120
認めるも何も・・・。
ねぇ・・・。
始まってしまうものはどうしようもないって話かしら。

>>121 あなた
ちょっとドナドナかと思ってしまったじゃない。
一体、どんな応援歌なのかしら。
今度聞かせてちょうだい。^−^

129 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/15 12:18:23 ID:naxxHgQ3
>>122 豆タン
無意識に呼んでいたみたいね。
最近会ってなくて寂しいからかしら。
どうなのかしら。

>>123 ケロ
やっぱりドナドナじゃない。
私、売られていくのかしら。
・・・買ってくれる人いるのかしら。 ̄Д ̄

>>124 せりり
大丈夫なのかしら??
なんだか心配だわ。
私もアレルギーの薬毎日飲んでいるわよ。

>>125 せりり
大丈夫だったのかしら??
起きられたのかどうなのか。
微妙な時間よね。(汗)

130 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/15 12:19:09 ID:naxxHgQ3
>>126 ペギー
あらあら。
ペギーも心配ね。
大丈夫かしら??

>>127 ブライアンさん
どうもありがとう。^−^
いきなり進んだのよ。
ビックリなのよ。(笑)

131 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/15 12:24:37 ID:???
あらこむおはよう
ちょっと自分に往復びんたしてみて

132 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/15 12:26:17 ID:naxxHgQ3
>>131 萬
はい、おはよう。^−^
してみたけれど、どういうことかしら。
なんなのよ、一体。

133 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/15 12:33:29 ID:???
ん?なんでもない
間接的にいじめただけ
したならいーや、ありがとう

134 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/15 12:42:57 ID:naxxHgQ3
>>133 萬
うわっ。
何よ、それ。
やられたっ。 ̄Д ̄

135 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/15 14:01:00 ID:???
569 名前: 内藤 投稿日: 04/12/14 21:43:11 ID:ID7hmAt9
一杯甘えていいよ(・∀・)
厳しくするけどその倍優しくするよ
はにぃ(・∀・)
570 名前: ハチ子 ◆hacHIg0.bI 投稿日: 04/12/14 21:48:40 ID:ie/euUfd
>>568
ゎーぃ、ごちそぉさまです!ヽ(*´∀`*)ノ
>>569
だぁりんぁりがとぅ(*・∀・*)
だぁりんがつらぃ時ははちに甘ぇてね(*・∀・*)



浮気をしているようですッ

136 :内藤:04/12/15 14:06:02 ID:LFVWtVQE
それ誤爆しなかった?ヽ(´ー`)ノ
まあまあのばさんは怖いのね(・∀・)

137 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/15 14:08:25 ID:???
>>136
いやいや、某H子ちゃんにんハオ費:フjぷ0」@いえお:」うえおい」え
えいっじぷじ「」0い」@0い」−9お
j9尾言うjぽいう@お」@い0ふぉぎfjどdpps
jsjsjs
って言われたので気がつくようにはってみました。

138 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/12/15 14:11:21 ID:jIf2CAqp
この時期カップルは組み換えするんだよ

139 :内藤:04/12/15 14:12:16 ID:LFVWtVQE
何言われたのかさっぱりわかんねーす(笑)
ただ面白半分なことはわかりました(・∀・)

140 :トカゲの一郎 ◆Awroot/G/E :04/12/15 14:12:37 ID:???
やっぱり都会の人は恐いです!!無理です!
しかも自分は社会に適応していないみたいです!!

人生経験豊富な小娘さん、アドバイスしてください!

141 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/12/15 14:13:31 ID:jIf2CAqp
田舎に帰れ

142 :トカゲの一郎 ◆Awroot/G/E :04/12/15 14:18:38 ID:???
・・・そうか、川越に帰りまっせ!
止めても無駄だ!!!

143 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/12/15 14:20:26 ID:jIf2CAqp
この街も寂しくなるな・・・

144 :トカゲの一郎 ◆Awroot/G/E :04/12/15 14:22:31 ID:???
そんなこと言うなんてうにさんらしくないですね・・・
よし、やっぱ死ぬまでいます!!

145 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/15 16:55:50 ID:3q26FoYz
>>135 NOVAうさ
浮気ね。
あからさまに浮気ね。
ひどい話です。

>>136 あなた
私はあなたが恐いわよ。
お仕置きします。
今スグに。

>>137 NOVAうさ
何がなんだかって話よね。
わっかんないわ。
なんなのよ。(笑)

>>138 ママ
お久し振りね。
それなのにいきなりなのね。
恐ろしいこと言わないでちょうだい。 ̄Д ̄

>>139 内藤さん
お仕置きです。
内藤さんたらひどいわね。
それで手をつなぐとかマジ、ナイ。

146 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/15 17:00:42 ID:3q26FoYz
>>140 一郎
人生経験豊富とかないわよね。
平々凡々な生活ですもの。
アドバイスとか無理な話だわ。

>>141 ママ
田舎にって。
いきなり。
どうしたのよ。(笑)

>>142 一郎
いやいやいや。
川越って。
結構好きよ。

>>143 ママ
そうよ。
寂しいわ。
ママのせいじゃない。・゚・(ノД`)・゚・。

>>144 一郎
そうよね。
ビックリだわ。
どうしたのかしら。

147 :内藤:04/12/16 01:35:32 ID:fi1J7OmR
こむこわいよ(´・ω・`)
んであげておくね(´・ω・`)
呼び方変わってるよ(´・ω・`)

148 :トマホーク ◆DIJ.Q.z3B. :04/12/16 03:18:17 ID:???
呼び方変わってるねw

149 :はじめまして名無しさん:04/12/16 13:00:06 ID:???
浮気したならしょうがない・・

150 :内藤:04/12/16 15:56:59 ID:???
名無しさんまで!?(´・ω・`)


浮気じゃないよぅ(´・ω・`)

151 :小娘 ◆SSUy5.YkmI :04/12/16 16:32:56 ID:RM77FkC0
>>147 内藤さん
これがお仕置き。
内藤さんに戻ったかんじでお仕置き。
あげてくれたのは、ありがとう。

>>148 トマ
そう。
お仕置き、これしか思い浮かばなかった。
気にしないといいと思うわ。

>>149
そうよね。
仕方ないわよね。
浮気はね。

>>150 内藤さん
浮気じゃないなら、本気ってやつかしら。
すごいことね。
妻は身を引きます。

152 :内藤:04/12/16 16:55:45 ID:fi1J7OmR
ごめんなさい(´・ω・`)
出会い厨気取るのやめます(´・ω・`)

153 :小娘 ◇Ossan.Sw0c ◆55.IIiIiII :04/12/16 17:00:39 ID:???
うふふふふふふふふふふふふふふh
出会い厨こそこの世の原動力ですよ

154 :小娘 ◆SSUy5.YkmI :04/12/16 17:07:55 ID:RM77FkC0
>>152 内藤さん
いいんじゃないかしら、そのままで。
私の言動で内藤さんが方向性を変えることはないと思うわ。
・・・とかちょっといじめてみます。

冗談よ。
お仕置き、もういいかしらね。
あなたに戻すわ。^−^


>>153 御内裏様
私も出会い厨になろうかしら。
もう、この際思い切って。
変わらないなら、変えてみるかんじで。

155 :内藤:04/12/16 17:08:47 ID:fi1J7OmR
少しまじ凹みしてみました(´・ω・`)

156 :小娘 ◆SSUy5.YkmI :04/12/16 17:17:47 ID:RM77FkC0
>>155 あなた
ごめんなさい。。。
実はやつあた(ry
真実はどこにあるのかしら。^−^

157 :内藤:04/12/16 17:21:23 ID:fi1J7OmR
やつあた、りですか!?
なんかやなことあったんですか(・∀・)

158 :小娘 ◆SSUy5.YkmI :04/12/16 17:56:47 ID:RM77FkC0
>>157 あなた
嫌なことは、あったと言えばあったけれど、仕方のないことなのよね。
今日は腹痛での目覚めよ。
嫌なこと以外の何物でもないわ!!ヽ(`Д´)ノ

159 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/16 18:02:53 ID:RM77FkC0
トリップ間違えてたわ。。。・゜・(ノД`)・゜・。

160 :内藤:04/12/16 18:11:27 ID:fi1J7OmR
なーる、目覚め最悪だったんだーね(・∀・)

トリプ変えたのかと思った(笑)

161 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/16 18:21:35 ID:RM77FkC0
>>160 あなた
うっかり間違えてしまったわ。・゜・(ノД`)・゜・。
お腹が痛いって、嫌ね。
女に生まれたことを嘆く期間。

162 :ペギー ◆PeGEM3BJMg :04/12/16 20:47:59 ID:Xaaoz3zp
トリップ取りました
忘れなかったら続ける予定

163 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/16 21:01:04 ID:RM77FkC0
>>162 ペギー
あらあら。
いいんじゃないかしら。^−^
忘れないように。(笑)

164 :はじめまして名無しさん:04/12/16 22:59:00 ID:???
うっせ

165 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/16 23:10:17 ID:RM77FkC0
>>164
何かしら。
いきなり。
どうしたのかしら。

166 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/16 23:12:40 ID:RM77FkC0
>>164
何かしら。
いきなり。
どうしたのかしら。

167 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/16 23:13:08 ID:RM77FkC0
>>164
何かしら。
いきなり。
どういうことかしら。

168 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/16 23:16:13 ID:BQXnRMRp
うっわ・・・連投。

169 :あきら ◆WBRXcNtpf. :04/12/17 00:25:09 ID:???
うぎゃぁ〜〜!!!!…はぁ…

170 :内藤:04/12/17 01:31:10 ID:tojwgsUW
あきらさんあげ(・∀・)

171 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/17 01:44:42 ID:nnm6hQGb
>>169 プーさん
どうしたのかしら。
発狂気味なのかしらね。
落ち着きましょう。^−^

>>170 あなた
あらあら。
やっぱり仲良しね。
いいことだわ。^−^

172 :トマホーク ◆DIJ.Q.z3B. :04/12/17 01:45:41 ID:???
こむよろしくね!
おやすみそらひばり

173 :はじめまして名無しさん:04/12/17 01:46:12 ID:???


          う    っ    せ   






174 :小娘 ◇Ossan.Sw0c ◆55.IIiIiII :04/12/17 01:49:22 ID:???
うふふふふふふふふふh
かわのながれのよーにー

175 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/17 01:52:35 ID:nnm6hQGb
>>172 トマ
本当、よろしく。
おやすみなさいませ。
よい夢を・・・。^−^

>>173
なんなのかしら。
本当。
どうしたのよ。

>>174 御内裏様
♪振り返れば はるか遠く 故郷が見える
  でこぼこ道や 曲がりくねった道
ここら辺でやめておきます。

176 :内藤:04/12/17 01:52:56 ID:tojwgsUW
もちろんですとも!争い事はこのみません(・∀・)


なんてかみくしーとスレでキャラがかなりちがうと自覚した(`・ω・´)

177 :フライパン ◆EDEN7eKkBU :04/12/17 02:25:26 ID:???
>コムタン

メールは届いたんでせうか…

178 :小娘 ◇Ossan.Sw0c ◆55.IIiIiII :04/12/17 02:44:13 ID:???
うふふふふh
届かないわよ

179 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/17 02:51:36 ID:nnm6hQGb
>>176 あなた
争い事は恐ろしいので無理です。
みくしぃとスレでは・・・どうなんでしょうかね。
ってか、ここ2日くらい、いろいろと恐ろしいです。

>>177 フライタン
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい。
さっき返信しました。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい。

>>178 御内裏様
届いてました。
普通に。
返信が1時間後とかになってしまいました。。。

180 :ブライアン:04/12/17 05:08:21 ID:???
夫婦喧嘩は終わったようですね。
平和が一番
争いイクナイ!

181 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/17 06:13:25 ID:???
こむー今夜アイス(・∀・)
とっても楽しみにしてるかんねっ

182 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/17 10:57:51 ID:9JLXGUum
>>180 ブライアンさん
終わりましたわ。^−^
本当、平和が1番。
穏やかにいたいものです。

>>181 萬
そうね・・・ちょうどいいわね。
集合時間に遅れないようなら、コンビニにでも行きましょうか。
今日はよろしくね。^−^

183 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/17 11:08:56 ID:RwJT+nss
今度来るときは、タイツとシューズもってこい

184 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/17 11:19:39 ID:9JLXGUum
>>183 イタ橋さん
えぇぇぇぇぇ!?
どういうことかしら。
今度来る時??

185 :はじめまして名無しさん:04/12/17 11:56:01 ID:???

                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /        \
   /_____  ヽ    / ______   \
   |        |  |   / /        \   ヽ
   |⌒    ⌒   |___/   |/ ⌒    ⌒   ヽ   |
   | (_人__)    6 l   |   (_人__)     |   |
.   ヽ        ,-′   |              |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ            / /     
     / |/\/ l ^ヽ    \          / /      
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

186 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/17 12:16:17 ID:RwJT+nss
お前、俺のなにがほしい?!俺はお前の右腕もらうぞ

187 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/18 08:55:49 ID:???
>>185
なんだか嫌ね、それ。
気持ちが悪いわ。
右のやつが特に。

>>186 イタ橋さん
あなたの全てがほしいのよ!!
とか、情熱的に。
・・・無理しすぎました。

188 :せりり ◆1APzZmltyc :04/12/18 09:35:29 ID:3OiJm2R4
(´・∀・` )アラマァ。

189 :N速住民の一人:04/12/18 09:43:32 ID:???
173 :(坊 ̄ー ̄主)y-~~ ◆58.5.BOUZU :04/12/14 22:51:15 ID:/TjSx2+W
http://www.d3.dion.ne.jp/~jyuumin/taiou1.html
これ読んで在日の悪どさがよーわかったわ

まだいたんだ このクズついでに晒しカキコしとくか

190 :内藤:04/12/18 10:00:17 ID:hJTny/C+
こむーおつかれー(・∀・)

191 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/12/18 11:15:20 ID:uaNs5NCx
着替えすぎおつかれさん

192 :あきら ◆WBRXcNtpf. :04/12/18 12:24:07 ID:???
眠いけど眠れん…

193 :ペギー ◆PeGEM3BJMg :04/12/18 18:11:38 ID:oNv7bJf8
週末になると飲んでばっか

胃が疲れまくりなのに

そして眠い・・・

194 :内藤:04/12/18 18:38:26 ID:hJTny/C+
職場の掃除で疲れたょこむ(・∀・)

195 :ブライアン:04/12/18 18:50:15 ID:vQHbJJSh
イエモン唄ってきました。声が出ません

196 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/18 23:23:36 ID:6pr6Moho
昨日は本当にお疲れ様でした。
コスプレ(*´д`*)ハァハァ

197 :萬@まんきつ:04/12/19 04:23:42 ID:???
こむーおつーおつー
アイスちょーんまかった!まじあんがと

198 :あきら ◆WBRXcNtpf. :04/12/19 05:47:52 ID:???
こむ〜!ありがとう。さようなら。ってなんだよ〜!?

199 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/19 09:11:29 ID:???
こむちゃんホントにお疲れ様でした!

200 :内藤:04/12/19 09:29:03 ID:kzcE912F
おはようどっとこむ(・∀・)

201 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/19 09:41:59 ID:???
内藤さん内藤さん、奥さんとはn(ry

202 :内藤:04/12/19 09:44:16 ID:kzcE912F
え?なにが?(・∀・)

203 :トカゲの一郎 ◆Awroot/G/E :04/12/19 09:45:07 ID:???
小娘さんお疲れさまです!

コスプレ姿じっくりみたかったですよ・・・ハァハァ

204 :ペギー ◆PeGEM3BJMg :04/12/19 11:02:14 ID:3Hiy7dPj
コスプレやったんだ
見たかったかも
やっぱ行けば良かったかなでも次の日仕事でしたから

残念!!!!

205 :◆Almond.UxU :04/12/20 04:57:19 ID:???
僕も行けるもんなら行きたかったー

206 :あきら ◆WBRXcNtpf. :04/12/20 06:52:18 ID:pdXPycgs
ageヽ(   )ノヽ   )(ヽ  )(´ヽ )ヽ(`Д´)ノヽ`Д´)(ヽ`Д)( ヽ`)(  ヽage

207 :内藤:04/12/20 07:02:49 ID:/+jFSYug
こむがいないと寂しいよ(・∀・)

208 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/20 08:04:11 ID:YvuL8t9x
こむはどうしたんだー?心配ー心配ーおっぱいー

209 :内藤:04/12/20 08:10:38 ID:/+jFSYug
萬くんよりも僕の方が心配おっぱいです(・∀・)

210 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/20 08:19:42 ID:YvuL8t9x
おいらはおっぱいが心配です!!!!!!!!

211 :はじめまして名無しさん:04/12/20 12:11:08 ID:n30tNrmb
こむは死にました

212 :小娘 ◇Ossan.Sw0c ◆55.IIiIiII :04/12/20 12:17:23 ID:???
うふふふふふふh
こむは何度でも甦るわ
この世に暇がある限りこむは存在し続けるのよ

213 :あきら ◆WBRXcNtpf. :04/12/20 12:37:19 ID:???
内藤さんと同じくらいこむが心配です…

214 :内藤:04/12/20 14:39:06 ID:/+jFSYug
違うよっ!
僕が一番心配してるんだよ!(´・ω・`)


で、あげ(・∀・)
こむが死んだら僕も一緒にっ

215 :あきら ◆WBRXcNtpf. :04/12/20 14:42:17 ID:???
そこで内藤さんに生命保険ですよ

216 :内藤:04/12/20 14:43:58 ID:???
(・∀・)!!

217 :末藏 ◆D9iq8suezo :04/12/20 14:55:01 ID:???
あ、先に死にそうなもいらに多額の保険金をかけるといいぽ

218 :あきら ◆WBRXcNtpf. :04/12/20 14:58:22 ID:???
せめて半年は生きてください
僕も調査が入ると困りますw

219 :末藏 ◆D9iq8suezo :04/12/20 15:09:21 ID:???
あれ?自殺(の場合は病死なので)は2年必要よ♪

220 :あきら ◆WBRXcNtpf. :04/12/20 15:23:40 ID:???
あ、そうなんだぁ〜
勉強になりますた

221 :小娘 ◇Ossan.Sw0c ◆55.IIiIiII :04/12/20 20:26:53 ID:???
うふふふふふうふh
代わりのわたくしはいかが?

222 :内藤:04/12/20 20:32:30 ID:/+jFSYug
こむがいい(・∀・)

御内裏様は違うスレ早くうめなくていいんですか?(笑)

223 :小娘 ◇Ossan.Sw0c ◆55.IIiIiII :04/12/20 20:33:37 ID:???
ううふふふふふふふふh
めんどくさいのよ(泣)

224 :あきら ◆WBRXcNtpf. :04/12/21 03:53:07 ID:???
おいおいおいどうしたんだよ!

225 :あきら ◆WBRXcNtpf. :04/12/21 04:17:24 ID:hnWyvOZq
落ちっとやだからあげるぜ

226 :小娘 ◇Ossan.Sw0c ◆55.IIiIiII :04/12/21 04:17:41 ID:???
うふふふふふh
ありがとう♥

227 :内藤:04/12/21 09:09:33 ID:YeGJy+tO
こむーこむーおはよう(・∀・)

228 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/21 10:59:11 ID:5OxkMuJ2
ドムードムーおはよう(・∀・)

229 :末藏 ◆D9iq8suezo :04/12/21 11:37:32 ID:???
こむーこむー、寝ているだけか

230 :あきら ◆mJHG50jttc :04/12/21 11:45:11 ID:???
こむ〜おはよっす

231 :小娘 ◇Ossan.Sw0c ◆55.IIiIiII :04/12/21 14:16:50 ID:???
うふふふふふふふふh
こむは冬眠よね

232 :◆Almond.UxU :04/12/21 22:08:49 ID:???
こむがいないよぅ(つд⊂)エーン

233 :末藏 ◆D9iq8suezo :04/12/22 10:40:19 ID:???
こむーこむー、拉致られたのぉ?

234 :内藤:04/12/22 12:19:58 ID:???
こむ保守(・∀・)

235 :あきら ◆mJHG50jttc :04/12/22 20:13:49 ID:vSP09f9W
保守るでやんす

236 :ペギー ◆PeGEM3BJMg :04/12/22 20:40:11 ID:uVMNzwMb
マジでこむいねぇ・・・

237 :キミが寿司職人なら問題あるけど:04/12/22 20:51:40 ID:Cqaslwz2
マジ死んだらしいぜ

238 :あきら ◆mJHG50jttc :04/12/22 21:00:54 ID:???
喧嘩売ってますか?

239 :内藤:04/12/23 07:39:42 ID:???
朝ほす(・∀・)

240 :内藤6 ◆mJHG50jttc :04/12/23 09:28:23 ID:???
こむ〜おはよぉ〜

241 :内藤:04/12/24 02:05:28 ID:???
いつまでも待ってます(・∀・)

242 :トマホーク ◆DIJ.Q.z3B. :04/12/24 03:14:15 ID:???
こむいただきっ!

243 :内藤:04/12/24 08:48:10 ID:???
奪いかえしてやるぜ(・∀・)

244 :末藏 ◆D9iq8suezo :04/12/24 09:46:16 ID:???
横からかっさらう手もw

245 :内藤6 ◆mJHG50jttc :04/12/24 12:03:03 ID:???
いや、おれのこむだから^^;

246 :末藏 ◆D9iq8suezo :04/12/24 12:16:22 ID:???
じゃあもいらが吊り上げちゃうょぅ

247 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/25 07:43:14 ID:???

   /⌒ヘ、
   /,  ヽ
  ○⊂ニニニ⊃
   ,( ´∀`)<Merry Christmas!!
  /(|二:二)
 (  |__|_|
   ̄ (__)_)

248 :内藤6 ◆mJHG50jttc :04/12/25 08:24:16 ID:yrU1zngo
あげるわよ☆
こむ〜、連絡くれ〜!
さびしい…

249 :あきら ◆mJHG50jttc :04/12/25 09:24:00 ID:???
とりあえず眠る〜☆

250 :内藤:04/12/25 10:48:31 ID:Sm8dheUA
みんなでわければいいんだよ!!

251 :あきら ◆mJHG50jttc :04/12/25 10:49:43 ID:yrU1zngo
どう分けるんだよぉ〜w
じゃあハートをゲッチュ?…内藤さんのw

252 :内藤:04/12/25 10:55:38 ID:Sm8dheUA
こむ分割委員会を発足させたあとに、どう分けるか協議して
あとはくじ引き(・∀・)


僕のハートはすでに(略

253 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/25 10:56:47 ID:???
はにーのとこ?

254 :内藤6 ◆mJHG50jttc :04/12/25 10:56:59 ID:???
ほな最初からくじ引きでええやんかw
ってか、俺はサマワザつかうよ?www

255 :内藤:04/12/25 10:59:20 ID:Sm8dheUA
のばさん、しゃらっぷ(・∀・)

さまわざなんて使わせません。こむが審査員です(・∀・)

256 :シンズク ◆1CLOLiTA16 :04/12/26 00:34:49 ID:JoNYlCUV
娘は嫁に行きました

257 :内藤6 ◆mJHG50jttc :04/12/26 01:09:54 ID:???
え〜!?マジっすか?俺のこむがぁ…w

258 :内藤6 ◆mJHG50jttc :04/12/26 06:49:01 ID:sDbXEVPQ
はい、カチアゲ

259 :爆○天使 ◆vxXXxXxXTs :04/12/26 13:26:40 ID:???
はい、あげますよ〜

260 :けろぐん:04/12/26 13:27:57 ID:cYMRh2AF
その鳥かっけー…

261 :小娘 ◇Ossan.Sw0c ◆55.IIiIiII :04/12/26 14:59:33 ID:???
うふふふふふふふふふふh
2代目小娘は誰かしら

262 :内藤:04/12/26 23:33:51 ID:ifyuM+n2
嫁にこないか〜(・∀・)

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)