5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安いけど】@ウズシオ甕仕込み12円@【銘酒】

1 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :04/12/12 12:42:50 ID:???
なかなか書き込めなくてアレですがそれでも新スレ立てますよぅ。
年末の忙しい時期、皆さん飲み過ぎに注意ですよ。

…ところでスレタイ自動作成マシーンとかないものでしょうか。

2 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :04/12/12 12:43:35 ID:???
↓過去スレはこちら↓
【一日】ウズシオ親方の晩酌タイム【四合】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1055948369/
【玉乃光】ウズシオ親方の晩酌2合目【みぞれ酒】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1057131702/
【屋根の上で】ウズシオ親方の晩酌タイム【3合目】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1058404743/
【酒は】ウズシオ酒場4店目【日本酒】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1059380304/
【夏も】居酒屋ウ ズ シ オ 5店舗目【日本酒】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1061218281/
【月見で】ウ ズ シ オ 亭 6軒目【一杯】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1063479079/
【台風】酒盛りウズシオ七日連荘 【一過】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1064252802/
【りんご】白雪姫と8人のウズシオ【ドゾ】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1066835474/
【お湯割り?】ウズシオと温酒9杯目【熱燗?】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1071670803/
【飲み続けて】@焼酎ウズシオ割り@【10合目】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1080786472/
【宵闇】@ウズシオ酒家11号店@【花火】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1089821997/

3 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :04/12/12 12:48:12 ID:???
●性別/年齢 ・・・♀/26
●星座/血液型/動物占い ・・・うお座/A型/黄色のチータ
●容姿の特徴/誰似? ・・・巨。
●性格の自己分析 ・・・八方美人のむっつりスケベ(某占いより)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 ・・・結構長い/これも地味に長いのかなぁ。。
●良く行く板 ・・・最近はPINKより食文化系とか生活系とかが多くなってきました。歳ですかね。
●自分が立てたスレ ・・・なんだっけ、なんかちょいちょい立てたと思う。
●今までに参加したOFF回数 ・・・覚えてない。
●思い出に残ってるOFF ・・・最初のいるかさん誕生日・えみちゃんちの家オフ
●好きな場所 ・・・本屋、一杯呑み屋、ガチャガチャした所、酒屋。
●好きな時 ・・・飲んでる時、本を読んでる時、遊んでる時。
●好きな食べ物 ・・・さかな(肴・魚)、はっぱの野菜、にわとり、茶碗蒸
●嫌いな食べ物 ・・・甘物全般(プリン除く)ナッツ系、牛乳、ココナッツミルク
●好きな飲み物(酒)・・・今まで日本酒メインだったのですが、最近めっきり焼酎派ですね。
●好きな音楽 ・・・特にこれが好き!ってのはないです。
●好きな色 ・・・黄色、緑。
●好きなブランド ・・・貧乏人には縁のない単語です。
●好きな有名人 ・・・松平健、榎木孝明(どちらも、要ちょんまげ) どちらも最近忠臣蔵に出てるのでハァハァ。
●好き(何でも) ・・・酒、本、ぶらっと旅行
●好きなタイプ ・・・面白い人、楽な人、話があう人
●パートナーの有無 ・・・(・∀・)?
●嫌い(何でも) ・・・なめくじ、小動物(草食動物系)、G。
●2ちゃんねるについてどうぞ ・・・お世話になってます。
●自分のアドレス ・・・aisaigou@hotmail.com
●最近バタバタして全然遊んでませんが、そろそろ落ち着きそうなので遊んでください。


4 :◆YODOsOs/Qs :04/12/13 01:52:00 ID:???
ううむ一番乗りか。

最近停滞してるな。

5 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :04/12/13 09:10:49 ID:???
トリップテスト。

>>4 京くん
最近みんなmixiに移動しちゃってますからねぇ。
このスレもそのうち落ちそうでドキドキ。

とりあえず本とかもらってくれる人募集のために新スレたてましたよ。

6 :はじめまして名無しさん:04/12/13 14:53:28 ID:???
エロくなくなったからでしょう

7 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :04/12/13 20:20:47 ID:???
( ´_ゝ`)

8 :◆YODOsOs/Qs :04/12/13 21:14:49 ID:???
mixiってなんじゃいな。
乗り遅れているという表現は妥当じゃないんだが・・・

9 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :04/12/13 23:37:28 ID:???
ビデオとるの忘れてて、仕事の後だと間に合わないから友達の家で忠臣蔵。
清水一学のラブストーリーが邪魔だと思ったんですが、
友達曰く「ええ〜!熱い清水一学ええやん!」と。
んー。私のイメージはもっと怖くてちょっと冷たい感じなんですけどね。

あと、ちゃんと切腹シーンが見たかった。
いや、ちゃんとというか、せめて腹チラくらいは見せて欲しかった(違
瑶泉院様は、最初違和感ありまくりやったんですが、まあ慣れてくるとこれはこれでアリかなと。

何十回も見てる話なのにしっかり泣きましたよw

その後(というか見ながら)ネズミ城討ち入りの相談してたんですが、
よく考えたらネズミ以外の登場キャラ全然知らんのな俺ら。
行く資格無いような気がします…。

>>6
(;´Д`)エロスレじゃないよぅ。よい子にやさしい、為になるスレを目指してます!

>>7 エロいひt…ゲフン よこさん
( ・∀・)?

>>8 京くん
京くん忙しそうだったからね。

10 :ウズシオ ◆4SPAFA/GUA :04/12/16 00:57:16 ID:???
久しぶりに青姦を目撃しましたよ(*´Д`*)

タバコ買いにふらっと出かけると公園のブランコで尺八中。
帰りに見ると挿入中でした。

そういや子供の頃あんな体勢で2人乗りとかしてましたな。
あの尺八シーンはちょっとすごかったすよ!

11 :はじめまして名無しさん:04/12/16 20:43:23 ID:???
尺八してるバックから逝ったんですか?

12 :ウズシオ ◆4SPAFA/GUA :04/12/17 18:08:13 ID:???
毎日常にツルッと快便なのに
ケツの具合がいまひとつ。

ううむ、やはりあそこに行ってみたほうがいいのか
いやしかし嫁に行くまでバックは清らかでいたい。


乙女の苦悩。

13 :はじめまして名無しさん:04/12/17 19:34:52 ID:???
逝ってしまったらバックでバンバンですか

14 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :04/12/19 22:54:54 ID:???
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~okhosp/index2.htm

乙女をためらわせるのは病院の名前のせいですね。
どうやらやまいだれに寺と書くアレではないようなのでとりあえず様子見でw

>>11
( *ノノ)ぃゃ〜ん★ そんなことしませんよぅ。
    ただ舐めるようにじぃっと見つめてただけですよぅ。

>>13
今まで何度かバックのピンチに立たされましたが
いつも一歩が踏み出せません。どうすればいいでしょうか。
(26歳 OL)

15 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :04/12/20 00:10:52 ID:???
最近携帯のメール内容がウとかチとかマとかで始まるンコ話ばっかだったので
これではいけないと思い、ウを擬人化してマイルドさを演出してみました。

「朝、出かける準備してたら彼がいきなり中でグリグリしてくるの。
 急がしいから今はダメだって言うのに、ちょっとだけちょっとだけって…
 朝からすっごく濃いのしちゃった★」

「職場でお留守番してたらあの人が急に襲い掛かってきたの。
最初はすっごく嫌だったのに、気付いたら2回もイっちゃった♪」

…なんだかよけいに事態が悪化したのかもしれません。

16 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :04/12/20 00:18:23 ID:???
オフにスレを立てられません。
依頼しようと思いましたが、よく考えたら年末〜1日まで俺出かけてるや。
幹事どころかレスも返せないことを思い出したよHAHAHA。



サンリオとディズニーは関係ないと知った26の冬。
よく考えてみれば会社名からして違うやん。
てっきりディズニーランドの中にサンリオなんちゃらランドがあるのかと。

17 :ウズシオ ◆4SPAFA/GUA :04/12/20 00:59:11 ID:???
クレイジーケンバンドのマツケンサンバ…。

18 :ウズシオ ◆4SPAFA/GUA :04/12/20 00:59:23 ID:???
クレイジーケンバンドのマツケンサンバ…。

19 :はじめまして名無しさん:04/12/20 19:00:18 ID:wohBiFTj
クレイジーケンバンドのボーカルがロカビリーやったなんて::

20 :はじめまして名無しさん:04/12/20 21:07:55 ID:???
ちゃんとあなるにつばとかつけてなめらかにしてからいれてあげてください

21 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :04/12/22 22:34:20 ID:???
電車で女子高生のお喋りが気になって気になって。

「マザコンの反対って何?」
「??反抗期??」
「そうじゃなくて。おかーさんが息子大好き!ってやつ。」
「…息子って英語でなんだっけ。」
「サン?」
「「サン…コン…??」」

隣で寝ていたはずのおじさんの方がぶるぶる震えてました。

>>19
ロカビリーの意味がよくわかんなくてぐぐったのは秘密です。

>>20
やだなぁ。ちゃんとローションでほぐしますよっ(*´Д`*)

22 :はじめまして名無しさん:04/12/23 09:27:52 ID:???
ムスコ大好きならばチンコンでしょう

23 :ウズシオ ◆4SPAFA/GUA :04/12/23 16:03:51 ID:???
連勝!連勝!

24 :◆YODOsOs/Qs :04/12/23 17:13:19 ID:???
エロいというより濃い。

25 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :04/12/24 00:59:53 ID:???
>>22
チンコン!!
おねいさん一本とられちゃったよ!
あああの女子高生に教えてあげたいハァハァハァハァ…

>>24 京くん
最近出してないからね。濃度抜群。
って何の話だろドキドキ。

エロいというより下品になってきてるのは気のせいですよね。
最近こんなんばっかです。乙女なのに。

26 :ハゲ ◆FUXUd74ze6 :04/12/24 14:01:29 ID:???
ttp://rei136.hp.infoseek.co.jp/rei-rei/midi/j-pop/matukensanba.htm

27 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :04/12/26 00:25:45 ID:???
>>26 ふぅちゃん
なんだか「私たちだけのマツケンサンバ」が犯されてるような気がして
たまに寂しくなるねとファンクラブ会員のオバサマが言ってたのがわかってきた今日この頃。

紅白にも出て、皆があの腰のクイッククイックを見るのかと思うと…しくしく。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)