5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男の】 おこずかいちょう 【財布】

1 :はじめまして名無しさん:04/12/10 00:23:51 ID:???
毎日がんばって書きます

2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/10 00:24:13 ID:1Iu8pkBl
常に10万以上

3 :ふでさん。:04/12/10 00:24:27 ID:???
期待してるぜ!

4 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/10 00:25:26 ID:XXLJHYaA
毎日書くのは無理があるので平日ならOK

5 :ムーミン:04/12/10 00:32:28 ID:???
携帯代 11215円
コーヒー   480円

6 :はじめまして名無しさん:04/12/10 00:33:30 ID:4HvsjPwl
水 ぷらいすれす

7 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/10 00:33:44 ID:XXLJHYaA
携帯代一日で?????????????
すごいぞそりゃ

ちなみに俺の携帯は昨日一度も鳴らなかった_| ̄|○

8 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/10 00:33:53 ID:4HvsjPwl
あ、名無しだった

9 :ムーミン:04/12/10 00:34:07 ID:???
>>3
おめーも書くんだっつーの!!!!!!!!

10 :ムーミン:04/12/10 00:34:41 ID:???
>>7
一つ気分てことくらい理解できるだろーがよ!!!!!!

11 :ムーミン:04/12/10 00:35:11 ID:???
>>6

12 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/10 00:36:01 ID:XXLJHYaA
>>10
うええん うええん 。・゚・(ノД`)・゚・。

でもまだ月初め 先月分?

13 :ふでさん。:04/12/10 00:36:20 ID:???
俺書いたってさ、面白く無いじゃん?

スタバ 610円
プリモプエルの本 1500円
ロト6 1000円

14 :ムーミン:04/12/10 00:36:51 ID:???
>>12
ええ、そのようですわ。お姉さま。

15 :ムーミン:04/12/10 00:37:34 ID:???
>>13
面白くないとかの問題じゃなくて
ムータンの興味がシンシンだから

16 :末藏 ◆D9iq8suezo :04/12/10 09:45:11 ID:efHbGWjk
8桁の借金、35年計画でへんさいちぅ

17 :はじめまして名無しさん:04/12/10 20:09:53 ID:???
afe

18 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/10 20:28:26 ID:XXLJHYaA
12/10
えーと・・・・・・ レシート探してくる

19 :ふでさん。@携帯:04/12/10 21:08:23 ID:pAQiAPJe
仕事しながらリロードしつつ、期待
浩は出来る子だからな

20 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/10 21:45:18 ID:XXLJHYaA
おもいっきりフツーですよ
変なものは休日にしか買わないもん

21 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/10 21:49:43 ID:XXLJHYaA
チーズグラコロ  530円
氷結×2  336円
タバコ×2  540円
5食入り袋ラーメン  228円
食器用洗剤  98円

合計 1732円


22 :ふでさん。@携帯:04/12/11 12:00:37 ID:iDKxYCQf
ムミンに言われたから書くよ。

12月10日 東京 晴れ

食事(全て職員食堂)
昼 鶏南蛮蕎麦 150円
夜 さんま定食 450円

焼きそば 200円
ポカリスェット 150円 

計 950円

質素倹約

23 :むーみん:04/12/11 12:07:52 ID:???
ひろしの ゴハンが コンビニ弁当から 袋ラーメンに 変わった
ひろしは ライフを 2こ 手に入れた

24 :むんみん:04/12/11 12:10:38 ID:???
ふでさんの蕎麦150円て安すぎ!
こないだ出前で頼んだけど800円だったよ!ムキー!

25 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/12 00:14:03 ID:HMtMWBJk
安いな ずるいな デスノートに名前書いてみよう

26 :ふでさん。:04/12/12 00:15:02 ID:???
>>25
俺が安い人間みたいじゃんか!!!
まぁそうなんだけどさ

27 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/12 00:17:34 ID:HMtMWBJk
12/11

タバコ 560円
缶コーヒー 240円
サンドイッチ 215円

合計 1015円

土曜にしては非常に少ない

28 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/12 00:17:53 ID:HMtMWBJk
>>26
安物め!!!!!!!!!!!

29 :ふでさん。:04/12/12 00:19:55 ID:???
12月11日 東京 晴

煙草 540円
缶コーヒー 120円
電車賃 160円
通院費(薬価含む) 410円

計 1230円

無駄使いはしない

30 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/12 00:20:46 ID:HMtMWBJk
明日たぶんイッパイお金使う希ガス(*´д`;)…


31 :ふでさん。:04/12/12 00:21:41 ID:???
>>30
景気回復のために破産してくれ

32 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/12 00:25:10 ID:HMtMWBJk
破産まではしない・・・・・

TVのもっちースゲー可愛いな

33 :ふでさん。:04/12/12 00:27:50 ID:???
>>32
実物の方が綺麗だよ

34 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/12 00:28:38 ID:HMtMWBJk
俺のほうがかわいいよ

35 :ふでさん。:04/12/12 00:30:01 ID:???
くるくるに言って貰ってくれ

36 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/12 00:31:04 ID:HMtMWBJk
めったに言ってもらえませぬ・・・・・

37 :ムーミン:04/12/12 00:51:41 ID:???
>>25
デスノートて流行ってるのな

>>31
自己破産したらいいネタになるのにね・・・・つまんない男だよねヒロシ・・・・

38 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/12 00:52:17 ID:HMtMWBJk
>>37
デスノート面白いよ
お勧め

39 :ふでさん。:04/12/12 00:52:48 ID:???
破産しない浩なんて浩じゃない!

40 :ムーミン:04/12/12 00:53:41 ID:???
てか、

雑談はよそでやれ野良犬ドモが
散財してたらふく書きコメや国家の下僕が!!!!!!!!!!

41 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/12 00:54:35 ID:HMtMWBJk
破産したらせっかく100万まで使えるクレカがかわいそう・・・・・・
支払えない限度額ってまったく無意味

42 :ふでさん。:04/12/12 00:54:46 ID:???
起こらないで(ふく書きコメや)

43 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/12 00:55:49 ID:HMtMWBJk
>>40
おまいも書け 散財じゃなくても

44 :ムーミン:04/12/12 00:56:27 ID:???
100万まで使う気でいるひろしカッコイイな
オリコとかアイフルとか武富士とか
そろそろ家計簿にそんな名前だしてよ

45 :ムーミン:04/12/12 00:59:03 ID:???
本日

忘年会会費    5000円
たばこ        250円
らいたー       105円
缶コーヒー       240円

合計         5595円

46 :ムーミン:04/12/12 00:59:35 ID:???
あ、たばこ270円だ。まーいいか

47 :ふでさん。:04/12/12 00:59:46 ID:???
ライターなんて買わない
カートン買いして貰う

48 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/12 01:00:26 ID:HMtMWBJk
>>44
さすがにサラ金は・・・・・・

>>45
散財しまくり
俺なんか忘年会ないのに 誘われないのに・・・・


49 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/12 01:01:15 ID:HMtMWBJk
俺はホテルのライター持ち帰る

50 :ムーミン:04/12/12 01:01:41 ID:???
忘年会にタバコ持って行くの忘れて
店で買ったんですよ
でもライターはいつもコンビニで買う

51 :ムーミン:04/12/12 01:02:03 ID:???
>>49
外で使うの恥ずかしくないか?

あ、ひろしだからか・・・・

52 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/12 01:03:56 ID:HMtMWBJk
>>51
恥ずかしくないけど
ライターって意外と壊れやすいから ガス残ってるノに火花でなくなったり
IC壊れて着火しなくなったり なぜか外にいるときに壊れやすい

53 :ムーミン:04/12/12 01:12:07 ID:???
>>52

>なぜか外にいるときに壊れやすい

自分のことか?
どこでも壊れてると思うけどな

54 :ふでさん。@携帯:04/12/13 14:30:37 ID:???
12月12日 東京 雨のち曇

煙草540円
焼き魚定食550円
カレーうどん350円
ポカリスウェット150円
のど飴100円

計1690円

金が減らない

55 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/13 17:48:41 ID:???
12月12日 小山、宇都宮

タバコ 570円
食事 3160円
プリクラ 400円
夕飯、しゃぶしゃぶ 5160円
UFOキャッチャー 2500円くらい
ドリンク 1101円
化粧品 1976円
宿泊 9300円
新幹線代 4600円

計 28767円

この歳で初めてしゃぶしゃぶ食べた

56 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/13 17:57:30 ID:???
12月13日

タバコ 540円
お酒 548円
ヤンマガ 290円
チキンフィレオセット 577円

計 1955円

57 :ふでさん。@携帯:04/12/13 20:42:58 ID:???
浩!素敵!

58 :ムーミン:04/12/13 21:21:32 ID:???
素敵すぎて眩しいよ・・・

59 :ふでさん。:04/12/13 21:23:51 ID:???
こうしんしようか?
俺もかなり痛いよ?

60 :ムーミン:04/12/13 21:27:05 ID:???
ばっちこーい!!!

61 :ふでさん。:04/12/13 21:33:58 ID:???
12月13日 千葉 東京 晴

プリモプエルセット(ココア&ケーキ) 700円

プエル でんぐりマグカップ×2 1360円
プエル ウッドチェアー 2900円
プエル 2005年カレンダー 1000円
プエル 幼稚園服 3700円
プエル 幼稚園連絡帳 650円
プエル 幼稚園バック水色 2200円
その他包装代 95円

×1.05=12500円

煙草 540円
マクドナルド 409円

計 14149円

親になるのは大変だ・・・

62 :ムーミン:04/12/13 21:41:17 ID:???
ようちえんカバンまではヨシとしてもな・・・
モノには限度ってあってな・・・・

連絡帳てなんだよ!!!!

おまえプリモどこに通わせる気満々なんだよ!!!!!

あんた壊れすぎ!プリモだと見境ないんだから!!!
財布のヒモきつく縛りなさい!!!!

63 :ふでさん。:04/12/13 21:45:23 ID:???
>>62
いや・・・幼稚園に入園できるんだよ・・・

ウッドチェアーはクリスマスプレゼントです!  エヘ♪

64 :ふでさん。:04/12/13 21:47:05 ID:???
ttp://primopuel.net/info/kinder/040614.html

幼稚園ニュースは欠かせないな

65 :ムーミン:04/12/13 21:48:22 ID:???
だれか・・・ふでをタスケテ・・・・

66 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/13 21:52:55 ID:???
すげー すげー

67 :ふでさん。:04/12/13 21:53:37 ID:???



   本 当は 全 部 書 い て い な い

68 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/14 19:08:22 ID:???
12月14日

タバコ 560円
氷結レモン 400円
ヤキソバパン 135円
雑誌 340円

合計 1435円

69 :ふでさん。@携帯:04/12/14 20:46:47 ID:???
12月14日

煙草 270円
缶珈琲 120円
カルボナーラ 480円
サンドウィッチ 220円

計 1190円

70 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/14 22:43:23 ID:???
昨日も今日も夕飯は袋ラーメン
そういや日曜以前も袋ラーメン

夕飯は46円
明日からタバコは1箱 4月には60万あった引き落とし専用口座も残高0になった

うへへへ屁へ屁へ経HhehhehehehehheHEHEHEH

71 :ふでさん。:04/12/14 23:17:01 ID:???
素敵です

72 :ムーミン:04/12/15 02:47:24 ID:???
ひろしこそ真のアイドルだな
いま一番輝いてるよ☆彡

73 :ふでさん。@携帯:04/12/15 13:12:54 ID:???
俺のように銀行は月1でしか降ろさない
これ最強!
残りの引き落としはカード、ポイント貯まるしね

74 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/15 18:46:13 ID:???
カードのポイント1,352ポイント
おろし金と交換できるみたい しかし、そんなもの要らない

75 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/15 18:49:54 ID:???
12月15日

タバコ 270円
氷結×4日分 1344円
ポテトチップス 104円

計 1718円

給料日まであと15日・・・・_| ̄|○

76 :はじめまして名無しさん:04/12/15 19:53:36 ID:???
ローカルルールぐらい嫁

ここは、2chの固定さんたちの自己紹介です。。。
スレッドのタイトルにはハンドルをいれてくださいです。。

77 :ふでさん。:04/12/16 23:54:23 ID:???
浩の明日の更新に期待

78 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/17 00:55:09 ID:???
期待すんな

12月16日

タバコ 270円
缶コーヒー 120円

計 390円

79 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/17 00:56:54 ID:???
土曜は遊びに行かないので予定は>>78と同じ

80 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/17 19:47:55 ID:???
12月17日

タバコ 270円
午後の紅茶 120円

ゴーケイ 390円

81 :ふでさん。:04/12/17 22:56:45 ID:???
12月17日

煙草 540円
ネスカフェゴールドブレンド 1191円

計 1731円

82 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/17 23:01:07 ID:???
タバコ1箱で間に合ってるし すげー俺
でもタール3倍ニコチンも数倍のやつ吸ってる_| ̄|○

83 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/17 23:35:26 ID:???
ここまで見つかるとヤバイ希ガス

84 :ふでさん。:04/12/17 23:36:43 ID:???
>>83
まずいな・・・・

85 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/17 23:43:09 ID:???
見つかったときのために
俺は5しゃくまんえん持ってることにしよう

わーい500まんえん わーい

86 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/17 23:43:44 ID:???


---------------------- ここまで何もかもネタ ------------------------


87 :ふでさん。:04/12/17 23:44:02 ID:???
怒られそうのは食生活だな・・・

88 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/18 00:40:44 ID:???
一日400円生活が始まってるから食は・・・
まぁ飯抜くよりはいいだろ 夕飯50円

89 :ふでさん。:04/12/18 00:43:01 ID:???
>>88
食わないよりは良いね
煙草だなぁ、やっぱりネックは
酒は焼酎に変えるとか
倹約が必要だなぁ

90 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/18 00:46:23 ID:???
タバコ一日一箱
酒も300円くらい

夕飯は米と何かあるもの
でも米食わずに袋ラーメンが夜の主食

こんなもんだな 今月はいろいろねぇ・・・・

91 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/18 21:27:13 ID:???
12月18日

タバコ 270円
コーラ 100円
漫画喫茶 732円

ごおけえ 1102円

92 :ふでさん。@携帯:04/12/19 02:03:22 ID:???
12月18日 東京 晴

焼き魚定食 500円
モツ煮うどん 400円
煙草 270円
ポカリ 150円

計 1320円

家に帰りたい…

93 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 20:53:10 ID:???
12月19日

駐車場代 700円
新幹線 3950円
昼食代 2520円
Xmasプレゼント 84000円
夕飯代 5392円
漫画喫茶 630円
電車代 1280円

合計 98472円

94 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 20:55:45 ID:???
12月21日

タバコ 270円
ビール 208円
ミートソーススパ 399円
グラタン 340円

合計 1217円

95 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 20:58:12 ID:???
間違えた ↑20日


12月21日

タバコ 270円
氷結レモン6缶 1008円
ビニール袋 98円
ダブルチーズバーガーセット 577円

合計 1953円

96 :おこずかいちょう:04/12/21 20:58:24 ID:???
(;_;)ステキすぎて泣ける・・

97 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 20:59:31 ID:???
余裕余裕 まだ1万あるぜ生活費

98 :おこずかいちょう:04/12/21 21:05:11 ID:???
がんばれひろし
一人景気回復がんばれひろし
サラリーマンの星になれ!

99 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 21:09:50 ID:???
Xmas過ぎたらお金使うこともないだろうし
節約すんの

100 :おこずかいちょう:04/12/21 21:40:04 ID:???
正月は正月で豪勢な初ゴハンが食べたいとか
初夜景みたーいとか初プレゼントほしーとか
そんな気分になるからオンナノコって不思議ね  グヘヘ

しかも浩は年上だから「はい、お年玉」ってのは普通でしょ
年上の彼氏なら皆すると思うけど・・・・ふでも言ってたし。

101 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 21:43:19 ID:???
年末年始は1人で過ごすからその筋の散財はない!!!!

102 :おこずかいちょう:04/12/21 21:46:15 ID:???
残り一万円を注ぎ込んで倍にして見ませんか?

103 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 21:47:09 ID:???
何につぎ込むんだよ・・・・・・・・

104 :おこずかいちょう:04/12/21 21:49:59 ID:???
競馬ですよ!
予想はボクがします!
パチンコでも初心者が勝つって言うじゃないですか
競馬初心者(未経験)のボクが確実に当てて見せます!

2枠 3-7 連番でロンしてください。確実です。見えました。

105 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 21:56:18 ID:???
ギャンブルやらないから 宝くじ以外は・・・・・

106 :おこずかいちょう:04/12/21 22:02:59 ID:???
なにを言ってるんだ!
あなたの人生がギャンブルじゃないか!

107 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 22:04:48 ID:???
仕事しすぎで>>106が壊れちゃった・・・・・

108 :おこずかいちょう:04/12/21 22:06:40 ID:???
なにを言ってるんだ!
あなたの人生が壊れてるんじゃないか!

109 :おこずかいちょう:04/12/21 22:07:27 ID:???
てか、まんきつってマンガ読むのかネットすんのかどっちですか

110 :おこずかいちょう:04/12/21 22:08:01 ID:???
最近はマクドナルドがお気に入りですか?
グラコロ食べました?

111 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 22:08:57 ID:???
>>108
壊れてねーよ!!!!!!!!!!!


>>109
帰るまで時間が半端にあるときに言ってペアブース(個室)借りてキスしたりチョコットHにいちゃつく

112 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 22:09:58 ID:???
>>110
不味いって聞いてたのを食ったけど
やっぱり不味くはなかったけど違うの食べたほうが良かった気がする
ハンバーガーって感じじゃないよ アレ

113 :おこずかいちょう:04/12/21 22:11:36 ID:???
変なとこで節約するんですね
てか、正月旅行とか行かないんですか?
ちと高いけど情緒があっていいですよ

114 :おこずかいちょう:04/12/21 22:12:29 ID:???
>>112
ええええええええええええええええええ
グラコロはうまいよ
グラタンだけでもいいけどバーガーでもうまいよ

115 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 22:16:00 ID:???
>>113
俺は寝てすごすの
相手は仕事

ゆっくり寝正月だから彼女がいない時の正月となんら変わらないぜ ったく


>>114
おまえ味覚障害だから あんなん全然うまくないよ
バーガー部分がフヤフヤしててきめぇー どうせなら中身だけの方がまだまし

116 :ふでさん。:04/12/21 22:21:22 ID:???
彼女が居るんだから金がdで当たり前

117 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 22:25:05 ID:???
そんな気がするけど
今まで彼女いてもこんなに金は使わないで生活してたんだよ

聞いて 彼女の所持金200円あって夕方には残り100円だってさ・・・・
ナンダコイツは?って感じだよね 

118 :ふでさん。:04/12/21 22:27:18 ID:???
お金の使い方下手な人っているよな・・・
欲しい物とりあえず買っちまうタイプ
借金繰り返したりする人も居るし

どうも駄目だな・・・そう言うの

119 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 22:28:59 ID:???
俺はちゃんとデート代は使っていい額だけしか持っていかないよ
タバコ一箱生活なんて何年ぶりだろうか・・・・・

120 :おこずかいちょう:04/12/21 22:29:44 ID:???
所持金を増やしてあげればいいじゃない
「はい、おこずかい」これって彼氏なら当然やるよね☆

121 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 22:30:50 ID:???
そんな馬鹿彼氏はこの世にいねーよ!!!!!!!!!

円光オヤジじゃねーんだよ クソ

122 :ふでさん。:04/12/21 22:31:25 ID:???
ワラタ

123 :おこずかいちょう:04/12/21 22:31:36 ID:???
そんだけ使ってる時点で・・・

124 :おこずかいちょう:04/12/21 22:35:14 ID:???
なんつーかよ、浩が持ってると思ってるから
お金持たないとかじゃない?
これあたしの話だけど、旦那と外出るときお金持たない。
旦那が全部出すだろーなーって思ってるから。
てか、出すのわかってるし、持ってないて言えば済むからな。


125 :ふでさん。:04/12/21 22:37:47 ID:???
あー、納得

126 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/21 22:37:49 ID:???
怖い怖い。


127 :ふでさん。:04/12/21 22:39:03 ID:???
逆に

浩「俺、貧乏だからさ、今後は割り勘なー」

これ言ったらどうなんだろうな?

128 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 22:40:30 ID:???
>>122
笑うな 

>>123
普段は使ってないの 普通にデートなら1万ちょっとですむの 多分

>>124
最初に話たときにお金ないの聞いたから
俺が買ってやらないときいつもカードで払ってるし
しかもカード限度額で使えないコトあるし
アルバイトだからこんなもんだろうな・・・って思う

129 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 22:42:14 ID:???
>>125
すんな!!税金泥棒が!!

>>126
風俗以降よ

>>127
言ってるよ もうお金ないから家で昼寝デートしようとか
実際それした 俺が起きても起きない

130 :おこずかいちょう:04/12/21 22:44:17 ID:???
それが続くと文句言い出すのが女なのよね

131 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 22:45:12 ID:???
つまーり!!!
俺が振られるカウントダウン開始!!!!!!!!


呪ってやる!!!!

132 :おこずかいちょう:04/12/21 22:47:28 ID:???
いやいや、フラれるとかじゃなくて
一度うまいもの食わせると
それが最初なら尚更あとの食い物が貧しいのにイヤになるってこと
貧しい食い物から上手い物に格上げしていくやり方のほーが
女の文句が出にくい

133 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 22:50:32 ID:???
あーなんとなくわかる
でも格上げには限界がある

ましてや俺くらいの収入だと今が限界
これ以上にもこれ以下にもならんなぁ

134 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 22:55:51 ID:???
聞いて デジカメ買ったの・・・・・
まだ3回しか使ってないの・・・
使わないのわかってたんだけど欲しかったんだよ

135 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 22:56:05 ID:???
もういいよ 

136 :ふでさん。:04/12/21 23:06:23 ID:???
これから使えば良いじゃん
思い出写真集

137 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 23:07:27 ID:???
カメラ取り出すときって暇なとき
たいてい夜 得ろ画像製造機

138 :ふでさん。:04/12/21 23:08:15 ID:???
アイコラでも作ってんの?w

139 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 23:08:59 ID:???
昼間は止まってカメラ向けてる暇がない

140 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 23:10:06 ID:???
夜寝場所でなんか食ってたり飲んでたりする画像ばっかりあるぞ
俺にもから揚げ食わせろ

141 :ふでさん。:04/12/21 23:11:21 ID:???
うーん・・・・・
撮らせてくれるだけOKって方向で

142 :おこずかいちょう:04/12/21 23:11:27 ID:???
どうした、ふで。
おもしろいじゃないか
吹き出したぞ!

143 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 23:12:20 ID:???
俺しかここに出費を書いてない件について

144 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 23:12:58 ID:???
おまえらなんで書かないのか
いいんだよ昼飯だけでも・・・・・

145 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/21 23:13:50 ID:???
だって使ってないもん。金

146 :ふでさん。:04/12/21 23:14:16 ID:???
12月21日


モンブランケーキ  2254円
煙草 270円
髭剃りの刃 1514円

147 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 23:14:58 ID:???
>>145
そんな日でも 0円って書け

148 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 23:15:35 ID:???
>>146
なんだそのケーキは・・・・
300円で買えるだろモンブラン

149 :ふでさん。:04/12/21 23:16:48 ID:???
6個買ったんだよ

150 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 23:20:04 ID:IdHHQVUb
出ぶるよ

151 :ふでさん。:04/12/21 23:20:49 ID:???
>>150
食ってね-よ・・・・
出先へのお土産に決まってるだろ・・・

152 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/21 23:22:25 ID:???
モンブランは嫌いです。
レアチーズが好きです。
買って。

153 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/21 23:43:21 ID:IdHHQVUb
>>151
俺の分は? これからニートになるよ

>>152
自腹で

154 :おこずかいちょう:04/12/22 00:01:57 ID:???
ま、貯金食いつぶすまで書き込み頼む

155 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/22 00:12:36 ID:???
むしろ家がなくなるま(略

156 :おこずかいちょう:04/12/22 23:10:23 ID:???
12/22

氷    230円
コーヒー  198円

ごーけ  428円

157 :ふでさん。:04/12/22 23:14:07 ID:???
12月22日

煙草 270円
ポカリスェット 150円
パン 219円
スープ 115円

158 :おこずかいちょう:04/12/22 23:16:17 ID:???
>>157
ばんごはん食べてないの?

159 :ふでさん。:04/12/22 23:18:27 ID:???
>>158
袋麺茹でて冷凍餃子焼いて食ったよ
後は冷蔵庫の余りでサラダ

袋麺も浩と違って野菜とお肉たっぷりさ

160 :おこずかいちょう:04/12/22 23:22:44 ID:???
>>159
浩がスーパーで「お野菜はコレと・・コレで・・お肉は・・」とか
買い物するなんてありえないですからね

たばこきれたんで買ってくるよ。30分くらい。

161 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/22 23:48:45 ID:???
12月22日

タバコ 270円
??? 800円

合計 1070円


ふんっ

162 :ふでさん。:04/12/22 23:49:57 ID:???
>>161
?ってなんだ

あーわかった・・・


OKマークだな

163 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/22 23:53:28 ID:???
OKマーク? 

164 :ふでさん。:04/12/22 23:53:50 ID:???
>>163
オカモトじゃないの?

165 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/22 23:55:12 ID:???
ちがーーーーーーう
施設使用料かな

166 :ふでさん。:04/12/22 23:56:22 ID:???
個室ビデオか・・・

167 :おこずかいちょう:04/12/23 00:17:33 ID:???
栄養失調さんは今日ゴハン食べてないのか

168 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/23 00:25:42 ID:???
あるもの食べたから無料なのー

169 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 00:26:19 ID:???
ちびとか?
とうとう食っちゃったの?

170 :おこずかいちょう:04/12/23 00:29:49 ID:???
そっかー
とうとう食ったかー

171 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 00:32:24 ID:???
人間切羽詰るとそんなもんなんだね。
ちびのご冥福をお祈りします(´Д⊂

172 :おこずかいちょう:04/12/23 00:34:54 ID:???
だよねー切羽詰るとウンコとかも食べそうだモンね

173 :ふでさん。:04/12/23 00:35:58 ID:???
ウサギじゃん・・・

@うんこ食う
A寂しいと死んじゃう
B水を与えると死んじゃう(注:酒は可)

174 :おこずかいちょう:04/12/23 00:39:28 ID:???
うそー
水あげるとなんでしぬの

175 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 00:39:51 ID:???
>>173
当てはまりすぎで怖いよママン・・・・

176 :ふでさん。:04/12/23 00:41:10 ID:???
>>174
水道水はミネラルバランスが悪いらしいよ

177 :おこずかいちょう:04/12/23 00:47:21 ID:???
名前:ふでさん。 投稿日:04/12/23 00:35:58 ID:???
ヒロシじゃん・・・

@うんこ食うヒロシ
A寂しいと死んじゃうヒロシ
B水を与えると死んじゃうヒロシ(注:酒は可)






ええぇぇ・・・・

178 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/23 00:52:08 ID:???
発言検索なるものがあるらしい 危険危険


散財期間終わったんで明日からは650円生活
書くこともなくなるデス

(^^)/~~~

179 :ふでさん。:04/12/23 00:53:43 ID:???
何言ってるんだ!
毎日書きつづけろ!!!

180 :おこずかいちょう:04/12/23 00:56:21 ID:???

*********** お知らせ ***********

         クリスマスと年末年始の食事画像を
        値段と一緒にココでの披露お願いします。

           どんなに粗末で安値であろうと
   24日25日31日1日に食したものは必ず披露してください。

****************************


181 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 01:01:06 ID:???
メンドイ
っつか画像とりこめないんだよな〜残念だ残念だ。

182 :おこずかいちょう:04/12/23 01:02:19 ID:???
>>181
ハァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ?

よし、撮ったら俺に送って来い俺が出してやる

183 :おこずかいちょう:04/12/23 21:12:06 ID:???
12/23

プレゼント  29000円
趣味    4500円
お茶    2300円
タクシー    2000円
たばこ    270円

ごうけ  38070円

184 :ふでさん。:04/12/23 21:23:08 ID:???
12月23日

煙草 270円
サンドウィッチ 230円
マカロニグラタン 410円
缶コーヒー 120円

185 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/23 22:02:11 ID:???
>>180
24日は普通に袋ラーメンだよ
仕事、ネトゲ、睡眠だもん

186 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/23 22:02:38 ID:???
12月23日

タバコ 270円

合計 270円

187 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/23 22:49:38 ID:???
今日の夕飯は卵の黄身2個とウインナー3本

よユーで生きていける

188 :おこずかいちょう:04/12/24 20:03:53 ID:???
12/24
   
プレゼント  3500円
お茶  2215円
タクシー  2000円
ケーキ  2100円

ごうけ  9815円


外で買い物ついでに鴨なんば食べたけど撮るの忘れたから
とりあえずケーキだけ出します。

189 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/24 22:03:45 ID:???
>>182
あ〜ーー−−−−−−−−−
すっかり食っちゃった。エヘッ
【今日の夕飯】
野菜炒め
コーヒー
タバコ

190 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/25 00:20:36 ID:???
12月24日

0円

191 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/25 00:27:24 ID:???
24日の夕食
http://houjicha.mxx.jp/up/img/img20041225002633.jpg

家にあった

192 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/25 00:33:12 ID:???
あ、ちびの残骸がいっしょに写ってる。
っつか心霊写真?

ナム・・・・・

193 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/25 00:34:35 ID:???
て言うくkぁ

誰も画像なんかはリャしない

明日は貼らないもん

194 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/25 00:35:31 ID:???
だって撮るの忘れて食っちゃったんだもん
不可抗力ってやつ?

195 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/25 00:42:24 ID:???
明日は撮らないぞ マジで プンスカプン

196 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/25 00:46:36 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
安いケーキと安い肉と安いワインと食いまくりっぱの画像希望

197 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/25 00:49:13 ID:???
なんとなく18禁っぽいから駄目

198 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/25 00:50:59 ID:???
15禁ちゃうん?
この映像には暴力的なシーンが(略
っての

199 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/25 00:53:04 ID:???
15禁とか普通言わないし
R指定のこtかな

保護者いるから平気 うpは18禁

200 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/25 00:57:46 ID:???
R-15って書いてあるですよ。
R-18=18禁なら15禁と言ってもいいじゃぁないか。


201 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/25 22:28:40 ID:???
【今日の夕飯】
もやしわかめラーメン
オムレツ(プ)仕様
タバコ
コーヒー


202 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/25 22:29:21 ID:???
画像はのちほど貼られる予定。
っつか早くは晴れ!

203 :おこずかいちょう:04/12/25 22:30:48 ID:???
プックスのゴハン その1
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20041225222902.jpg

その2
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20041225222925.jpg

204 :おこずかいちょう:04/12/25 22:31:33 ID:???
昨日買ったクリスマスケーキ
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20041225222841.jpg

205 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/25 22:32:24 ID:???
なんかまずそうだなぁ・・・・
実物はもっとうまそうなのに。
これは陰謀だな。うんうん

206 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/25 22:33:13 ID:???
>>204
変な形だね。
値切ったらカットされて減らされたのか?

207 :おこずかいちょう:04/12/25 22:33:21 ID:???
12/25

メシ代  10000円
たばこ   270円
こーひ   240円

ごうけ  10510円


本日のバンゴハン
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20041225222812.jpg

208 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/25 22:34:14 ID:???
うあ・・・・
俺でさえ自作してるってのに・・・・
これでいいのだろうか日本の台所事情は

209 :おこずかいちょう:04/12/25 22:34:46 ID:???
>>206
ちょっと味見してみた  テヘ

210 :おこずかいちょう:04/12/25 22:35:50 ID:???
>>208
だって・・・今日は大掃除の壱日目でさ・・・遅くまで時間かかったから・・・
作る時間なくなったんだもん・・・・

211 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/25 22:35:54 ID:???
>>209
味見って普通一口とかさ・・・・
一口があのサイズ?
それともケーキの直径が4センチくらい?

212 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/25 22:36:38 ID:???
>>210
いいわけですね。


これでいいのか日本の台所事情は!!!!!

213 :おこずかいちょう:04/12/25 22:37:30 ID:???
>>211
だって・・・おなかすいてたんだもん・・・・

214 :おこずかいちょう:04/12/25 22:38:05 ID:???
>>212
だって・・・・だって・・・・・・

215 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/25 22:38:57 ID:???
だってなんだもん?

216 :おこずかいちょう:04/12/25 22:40:38 ID:???
おねがいーおねがいーきずつけないでーわたしのーはあとぉがーチクチクしちゃーうのー

217 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/25 22:42:22 ID:???
いやよ!いやよ!
いやよ見つめちゃいや〜






どこ見てんのよ!

218 :おこずかいちょう:04/12/25 22:44:50 ID:???
>>217
画面です。

219 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/25 22:47:41 ID:???
その画面に映ってるのが貞子・・・・

じゃなくておまえだから安心してください。

220 :おこずかいちょう:04/12/25 23:37:39 ID:???
さきほど帰宅した旦那にこの寿司はねーだろと言われました・・・・

221 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/25 23:44:16 ID:???
俺と同意見だってことだね。

やっぱり日本の台所事情はそれじゃぁいかんのだよ。うん

222 :くるっぱ(*'з') ◆KURUPPAh6I :04/12/26 00:25:47 ID:tLsuckpc
25日の出費
クリスマス化粧品限定セット  8000円
アタラシイファンデーション   6000円
美しいくるっぱ          プライスレス

合計                 ( ・ω・)モニュ?イクラ?

223 :くるっぱ(*'з') ◆KURUPPAh6I :04/12/26 00:27:07 ID:tLsuckpc
スレ見つかった・・・・ _| ̄|○

224 :ふでさん。:04/12/26 00:27:30 ID:???
☆・・・頑張れ浩・・・☆

225 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/26 00:27:34 ID:tLsuckpc
>>223は僕 _| ̄|○・・・・・

226 :ふでさん。:04/12/26 00:27:45 ID:???
ORZ

227 :くるっぱ(*'з') ◆KURUPPAh6I :04/12/26 00:29:29 ID:tLsuckpc
ozn

228 :ふでさん。:04/12/26 00:30:45 ID:???
俺、マスターのGOLDだった・・・


プライスレス

229 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/26 01:04:38 ID:???
あ〜そゆ事か。
っつか、どっちがどっちかわからないしどっちも浩と言う事もありうるわけで
それ以前に俺には影響ないからどっちでも(略

230 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/26 23:58:14 ID:tLsuckpc
12月25日

昼食代 忘れた・・・・
ケーキ 2500円
お酒 929円
ケンタッキークリスマスパック 2300円
ビスケット 252円
パーキング代 620円
お茶 168.円

合計 6769円 

231 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/27 00:02:48 ID:M6vGg6fM
12月26日

ネカフェ 1500円
夕飯 3080円
ゲーセン 4000円
新幹線 4400円?
ヤンマガ 300円
タバコ 540円
チューハイ 200円

合計 14020円 

232 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/27 00:05:25 ID:???
12月26日

見舞い10000円
モツ 俺金出してない
こんにゃく ↑といっしょ
豆腐    ↑に同じく
その他 ↑といっしょだってば!

233 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/27 00:07:34 ID:M6vGg6fM
>>232
もっと出費してないのぉー

クリスマスにプレゼントなし? 鬼だ・・・・

234 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/27 00:11:18 ID:M6vGg6fM
>>222
金ないくせにこんなもの買うか ったく
小声で言うけど すっぴんとメイクしてるときの違いがあんまりわかんない希ガス

235 :はじめまして名無しさん:04/12/27 00:19:07 ID:MNnxzNq5
だれか投資に興味あります?

236 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/27 00:20:26 ID:M6vGg6fM
ねーよ くそったれが

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)