5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに……『サゲジョ』様が自己板に帰ってきた!

1 :サゲジョ代理 ◆BIRD/EeNBE :04/12/07 21:39:42 ID:???
心ゆくまで〜〜〜、『サゲジョ』様の妙技を味わうが良い!

2 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/07 21:44:32 ID:???
バウにΖガンダムの頭つけて遊ぶか・・


3 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/07 21:49:16 ID:???
あまり仲良くない女性の前で放屁した場合、その女性の態度で僕への情熱度が分かります。
逆にボクがあまり仲良くない女性が放屁したのを目撃した場合、「イーヤ、自分今屁したんちゃうん」って言いますね。大概。
しつこく訊き倒しますね。そして嫌われますね。
まァ、ボクがした場合で、誰かにそれを目撃された場合はこう言います。
「あ、ミ出たかもしれん」って。
70%ですかねー、クスって笑ってくれるのは。後の30%はアメリカ人かアフリカ人で、無視しやがります。
どう思います?


4 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/07 21:50:04 ID:???
んじゃとりあえず、辞書でイヤラシイ言葉を検索しまくるか・・


5 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/07 21:58:31 ID:???
お兄ちゃんの部屋でエロ本見つけちゃった・・ 僕とはセンスが違う・・ ハァハァ(;´Д`)  これからは兄者と呼ぼう・・


6 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/08 06:47:18 ID:???
超早起き。

7 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/08 20:18:33 ID:???
食パンの耳だけ食べずに机に保管しといて
いい具合にガチガチになった頃に中庭にいる亀にやるのが好きでした
バキバキ音を立てながら食う様が素敵です ワニを手なずけるタフガイになった気がしました
亀にやる前にロマンの分らない女子に見つかると密告されるんで
表向きはキレイな身体で過ごしてました 邪教徒どもはロマンが分らなさ過ぎる


8 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/08 20:19:17 ID:???
砂糖醤油でも舐めるか・・


9 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/08 21:34:36 ID:???
106 名前:鳥バード ◆BIRD/EeNBE 投稿日:04/12/06 21:36:55 ID:???
ご無沙汰です。

実は単車で事故っていまいまして・・エエ
ようやく出所して参りました。。。

車とぶつかったんですが、マジで氏ぬかと思いましたよ・・エエ
初、救急車です。
まだ、右肋骨のヒビが治ってなくて、咳すると激痛です・・エエ
右肩の打撲も酷くて、激痛で腕があまり上がりません・・エエ
キーボード打つのもツライですね・・エエ
全身、アオタンだらけですわ・・エエ

単車は廃車だし・・ついてないですわ、、、

10 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/08 21:35:31 ID:???
>>9
まだ結構イタイ・・

11 :はじめまして名無しさん:04/12/10 20:04:41 ID:???
afe

12 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/10 20:36:14 ID:???
昨夜は傷が痛くて来ませんでした。。。

13 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/10 20:41:42 ID:???
サゲジョ出てこいや!!!!

14 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/11 20:32:51 ID:???
カレーにソースをかけて食うなよ・・

15 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/11 20:37:01 ID:???
トモダチの子供(もうすぐ5歳)とタイソン対ホリフィールドの第2戦ごっこをしました
子供はやっぱりダメですね 熱くなるとすぐ脚本忘れますし こっちが手出さないのをいいことに
僕に一方的に暴力をふるいますし なんか試合の展開忘れて僕にKO勝ちするつもりみたいでしたし
まぁ所詮は子供やっぱりお兄さんがリードしなきゃって思って高速クリンチから耳噛みのお約束をしたんです
そしたら泣きやがるんですよ お父さんの方は僕の味方してくれましたけど嫁が僕のこと凄い目で見るんです
僕悪くないのに 悪いのは台本無視したサトシ君のほうなのに
ずっと泣くサトシ君にお母さんが「何が嫌やったん お母さんが守ったげるから言うてみ」とかって聞いてるの
盗み聞きしてたら「唾が耳についたんが気持ち悪かった」とか言ってました まぁそれはいいんです
問題はその後サトシ君お母さんに「目殴られた」とか「やめてって言ってんのに殴るのやめてくれへんかった」とか
嘘ばっかつきやがるんです お兄さんびっくりしました 子供だと思ってたのにいつのまにやら大人のスキル装備してます
子供の成長って驚くほど早いですね 次は泣いても許しませんよ 耳たぶ噛みまくってやる
お母さんに真面目なトーンで怒られてもやめないんだから


16 :サゲジョ☆ ◆SEx69SF12A :04/12/11 22:17:37 ID:???
重複ネタが多すぎです

17 :サゲジョ☆ ◆SEx69SF12A :04/12/12 22:43:08 ID:???
サゲジョに教えてないけど おしえたほうがいいかな


18 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/13 07:27:55 ID:???
>>17
どうやって?

19 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/13 16:30:44 ID:???
これも重複ですが、、、


禁煙時間 0年 1月 4日 9時間22分
吸わなかった煙草 687本
浮いたタバコ代 10305円
延びた寿命  2日14時間58分


20 :サゲジョ☆ ◆SEx69SF12A :04/12/13 16:39:34 ID:???
今見たばっかりです

21 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/13 21:50:10 ID:???
1日2箱吸っていたのですが、あっさり禁煙できました。
まだ、1ヶ月ですが、、、

22 :サゲジョ☆ ◆SEx69SF12A :04/12/13 22:11:39 ID:???
きっかけはなに? やめた理由とか
1ヶ月ほどで1万円なら節約になったかどうか微妙だよね とヘビースモカーのゆみちゃん☆談

23 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/14 23:00:14 ID:???
きっかけは、体調不良かな・・

慢性的にノドはヒリヒリしてたし、
寝起きは、咳き込んでたし、、、

24 :サゲジョ☆ ◆SEx69SF12A :04/12/14 23:06:03 ID:???
マジレスつまんない

25 :はじめまして名無しさん:04/12/16 06:52:06 ID:???
                   

26 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/17 21:02:24 ID:???




     ミ ̄ ̄\/
    |  ′   \
     \' ヽ   |         フワ
     /\__/ ̄ ̄            フワ   チッ!冷やかしかよ・・。
            ̄ ̄







27 :サゲジョ☆ ◆SEx69SF12A :04/12/17 23:53:51 ID:???
煙草吸いすぎは喉ひりひりするよね
辞めようと思うがきっかけがない。

28 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/18 21:48:48 ID:???
ベサメムーチョ

29 :サゲジョ☆ ◆SEx69SF12A :04/12/19 00:12:16 ID:???
コモエスタセニョリータ

30 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/19 21:13:00 ID:???
鯨ベーコン

31 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/19 21:15:04 ID:???
鯨ベーコン 

32 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/20 21:29:11 ID:???
泡姫


33 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/21 20:26:54 ID:???
よしてくれないか、ヘンテコな髪型してるくせに。


34 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/23 09:12:18 ID:???
■WWE PRESENTS RAW
2月4日 埼玉・さいたまスーパーアリーナ
開場 17:00 開演 19:00

■WWE PRESENT SMACKDOWN!
2月5日 埼玉・さいたまスーパーアリーナ
開場 16:00 開演18:00

チケット発売日 1月8日


35 :鳥バード ◆BIRD/EeNBE :04/12/23 09:25:16 ID:???
ふぁーべる。

36 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/12/25 06:15:31 ID:???
みっけ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)